先日は丁寧に親切に診てくださり、ありがとうございました!
おかげさまでしっかり効果も実感できました。
何気ない会話からいろいろ汲み取って調整してくれたり、アドバイスをいただいたりで、
これからも何かあった時は是非伺いたいなと思う施術でした!
また伺った際はよろしくお願いします。
【ハリのある肌/リフトアップ美容鍼】期間限定トライアル ¥9250→¥6350
この度は美容鍼を受けてくださりありがとうございました。
効果を実感していただけて嬉しいです。
鍼は受ける方によって刺激量、強さ、深さ等調節することが可能ですので本日受けていただいた刺激量がコンディションによって変わることもあります。
リラックスして受けていただく事が治療効果を上げることにも繋がりますのでまた何かあれば遠慮なく教えてください。
お身体の事も含めて何かあればいつでもいらしてください
最高でした~!!!!
久しぶりにメンテナンスを受けたので、ガチガチでしたがこんなに身体が軽くなって変化がわかるのは本当に久しぶりでした!施術していただいた日の夜深い眠りにつけて久しぶりに寝た!!って感じがしました~。少し身体がびっくりしたのか頭痛が少ししましたが、すぐに良くなり血行がいいのが良くわかります。
絶対にまたすぐ行きます!色々なお話も、サービスもしていただいて人柄も楽しくてやっと通おうと思えるサロンに出会えました!☆海外に住んでいる友だちにも紹介したのできっと一時帰国のときは一緒に行くと思います!!またすぐに伺います!
【首肩こり/眼精疲労】全身整体+ヘッドマッサージ70分¥8400→¥7200
この度は施術を受けてくださりありがとうございました。
強押しが好きとのことでしたのでしっかり圧での施術になり好転反応が出たのかと思いますが血流改善、症状改善に繋がり嬉しい限りです。
鍼治療はマッサージでは届かないところまでアプローチできるメリットがあり、マッサージでのもみほぐしよりも時間が短く効率的に治療ができます。
強さもその方によっての受けられる強さで調整する事が可能ですのでまたお越しの際には前回の治療から繋げて施術をさせていただきます。
びっくりです!まさにゴッドハンド!
自律神経の乱れで頭痛が起きたりするのですが
今回の施術で全て良くなりました!!
スッキリすぎて、スッキリです(^^)
またお世話になりたいです!
初回限定【最先端カッピング+マッサージ】自律神経の乱れにアプローチ¥4400
季節の変わり目は身体が変化に対応するまでに時間がかかりグキッと痛くなることもあります。
身体だけでなく神経も疲れが溜まる時期で自律神経の乱れが生じてくる方が多いですがよく分からない不調で気づかない、分からない方が実は多いのですが整えることで回避をする事が可能です。
辛くなり始めのタイミングでの治療が効果を上げることにも繋がるので是非また辛くなり始め、定期的なメンテナンスでのご来院をお待ちしております。
お越しいただきありがとうございました
担当スタッフさんに施術をお願いするのはこれで4回目ぐらいかと思います。
はじめは、ぎっくり腰でほぼ歩けない状態のときに施術をお願いした際に、1時間でだいぶ楽になったので、それ以来リピートしてお願いしています。
明るくて頼りがいがあって経験豊富で、施術しながら体の特性をいろいろ伝えて下さるのが本当にその通りなので、信頼しきっています。本当に頼れる存在!!
美容鍼も、最初は怖さの方が先に立っていましたが、担当スタッフさんがおすすめするならと前回お試ししてみたところ、うまくおしゃべりで気持ちを誘導してくださったので、ほぼ痛みは感じませんでした。そして、終わった後のハリと目の開き具合が全く違います。
今回は美容鍼も2回目だったので、若干強めにしていただき、さらに効果が実感できています。
年齢とともに表情の疲れが取れない方、急激な衰えを感じ始めた方には、本当におすすめします!!
美容鍼オリジナルコース 顔鍼+部分鍼灸マッサージコース ¥12250
鍼に対して不安を感じながらも挑戦してくださりありがとうございます。
腰痛の時から鍼施術をさせていただいてますがいつも頑張って受けてくださるので治療効果を感じていただき嬉しいです
^_^お顔の鍼はやればやるほど効果を実感していただけるので定期的に美容鍼を是非受けていただき更に美しくなるお手伝いをさせていただければと思います
前回はスポーツ整体でお世話になりました。
技術もそうですが、カウンセリングでしっかり聞いてくれたのでここは頼りになるなと思いました。
今回はギックリ腰とストレス頭痛と冬の肌荒れを相談して、美容鍼プレミアムコースにしました。
全身スッキリ、視界も明るくなり気分も最高でした。腰も全然楽になってびっくり。ストレスと腰痛が関係がある話が印象的でした。
年度末はストレスたまると思うのでまたお願いしますね。
美容鍼プレミアムコース 顔鍼+全身鍼灸マッサージ ¥15850
嬉しいクチコミとカウンセリングも評価していただきありがとうございます!
お身体のお悩みが少しでも、解消できたら幸いです!
年度末、疲れをため込みすぎないようにしてください!
いつでも来院お待ちしてます!
鍼を打ったことないけど、美容鍼が気になって、施術してきました。
マンションの3階に到着したら、ドアを開けて出迎えてくれました。お部屋は明るくて、とても綺麗。
顔に鍼って痛いのかなと思っていたら、部分的にズーンという感覚はあるものの、他は輪ゴムに軽くはじかれたような痛みで全然耐えられました。
担当スタッフさんがとても明るく話しやすく、カウンセリングというより、何気ない会話で、不調部分を見抜いてくれて、鍼の打つ場所などを変えたり臨機応変に対応してくれて、凄いなーと思いました。
おかげで首や肩の凝りが楽になりました!
肝心の顔は、終わった直後はそこまで実感が無かったのですが、お風呂で洗顔をしているときに、顔がつるつる!このつるつる感はなんなんだ・・・昨日と全然違う!びっくりしました!
頬っぺたも目の上の瞼も引きあがっているような気が・・・
歯の食いしばりにも効果があるとのことなので、美容鍼また受けてみたいなと思いました。
美容鍼に挑戦してくださりありがとうございました。
鍼治療は痛そうなどのイメージがある方がいますが終わった後に効果を実感しやすいというメリットもあります。
肌の調子を整えるためには身体の状態の改善も不可欠ですので
次回も身体の状態も一緒に改善できるようにしていきたいと思っております。
また気になることがあればいつでもご相談ください
初めて行きましたが悩んでいる所を重点的に行っていただき効果を感じられました。ありがとうございました
【美容鍼+小顔矯正マッサージ】期間限定トライアル ¥9250→¥6350
この度は数ある治療院の中から選んできてくださりありがとうございました。
効果を感じていただけて嬉しいです。
鍼には太さ、長さ、刺激量もその人の感じ方や体調によって多様できます。
ぜひまた気になる症状等あればいつでもご相談下さい
女性はPMSがありホルモンバランスにふりまわされてしまうので温活も含めて全身鼻療による治療が効果的です。
またのご来院をお待ちしております
とっても細かく丁寧にカウンセリングをしていただき、的確に施術をしていただきました。
こんなに親身になり丁寧に施術していただいた事はないです。
この度はありがとうございました(^^)
首肩凝り/腰の痛み 鍼灸+全身マッサージ+ヘッドマッサージ60分 ¥8850
この度はお身体の事を相談してくださりありがとうございました。
治療にお時間を要する内容だったので経過が気になっていました。
お声を聞かせていただく機会を設けてくださりありがとうございました
鍼施術も温活も含めて生活習慣の中で改善できるところをしていきながら治療を受けていただけると治療効果の継続にも繋がりますので気になる事があれば相談してください。
美容鍼は緊張しましたが前からやってみたいと思い来院しました。
初めてでもわかりやすいように丁寧に説明をしてくださり、顔に針を入れながら痛いかなどの確認もしてくれて安心して受けれました。
目がとにかく疲れていて首肩がガチガチでたるみも気になっていましたがとてもスッキリして顔が小さくなった印象があります。
目の疲れも取れて視界がクリアになりました。
今度は少し強めの刺激に挑戦してみたいです
【目元特化美容鍼!たるみ/しわケア】期間限定トライアル ¥9250→¥6350
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
美容鍼はお顔だけへのアプローチだけでなく、
首肩こり、頭痛や眼精疲労の強い方におすすめです。
その日の体調やコンディションに合わせて施術させていだきます!
施術した日だけでなく、翌日やその後の変化も感じていただけると嬉しいです。
またのご来院お待ちしております!
鍼と整体のコースで施術をお願いしました。
個人的に強めの刺激を好みますので全体的な強度が好ましく、また鍼のスキルが非常に高いため安心して施術を受けることができました。
設備もきれいで好感度が高いです。
是非リピートしたいと思います。
この度は数ある治療院中からお越しいただきましてありがとうございました。
最初にお話しを伺うことで鍼刺激をどこまでいれていいか、治療効果をどこまで出せるかなどもお伝えでき、満足いただけて何よりです。
また次回の施術の際には前回の治療効果を踏まえた上で更なる治療効果を出していきますのでまた何からあれば相談してください。
人によって鍼の強さの感じ方は異なりますので何かあれば今回の施術のようにお声かけいただければ調整は可能です。
お身体悪くなる前にメンテナンスをしっかりして辛くなる前に良くしていきましょう
当日の予約、とびこみで利用させていただきました。きれいな鍼灸整骨院さんです。
マッサージをしていただきながら、次々と体の悪い場所や癖を指摘され驚きました。マッサージの仕方や頻度のアドバイスや遠方の自宅付近の情報もいただきました。体を良くすることを第一に考えてくださっていてとても好感が持てました。
体のこりや疲れが一掃され、また是非利用したいと思っています。
この度は遠方からお越しいただき有難うございました。
施術内容がご満足頂けて幸いです。
またみなとみらい、桜木町方面にお越しの際にはいつでもお立ち寄りください。
超時間同じ姿勢になると負担が掛かる場所は決まってくるのでできる範囲でのセルフケアをしてみてください。
お身体でのわからない事があればいつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
妊娠中なのですが、体勢や強さなど都度確認してくださり大変助かりました!
終わった後はつらかった腰の痛みが改善され、肩も軽くなり息がしやすくなりました。
お話もとてもたのしかったです!ありがとうございました。
【マタニティ整体+マッサージ】 60分 ¥8800→¥8000
この度はご来院いただきありがとうございました。
妊娠中は赤ちゃんの為にご自身の身体よりも赤ちゃんの事が気がかりだとは思いますが妊娠中や妊娠前の身体の不調は産後に大きく影響されます。
妊娠中からも是非お身体大切にしただき、産後のケアに繋げてください。
また桜木町にお越しの際にはいつでもお立ち寄りください。
出産後の報告を楽しみにしています。
母子共に健康にお過ごしください。
この度はありがとうございます!肩が凝っていて肩が上がらない状態だったのが久しぶりに上がりました。
又現在接骨院に通院してますがその件でも親身にアドバイスを頂けて助かりました。
又肩に関して色々なアドバイスも頂けて親身に対決して下さりありがとうございます!
【首肩こり/眼精疲労】整体+ヘッドマッサージ 30分 ¥3300
この度はご来院いただきありがとうございました。
肩の調子が少しでも良くなり本当に良かったです。今回の肩が上がらない症状はそのままにしておくと痛みが酷くなったり、更に上がらない事も起こりうる事なので是非治療を続けて少しでも日常生活が楽になるようにしていただければと思います。
また治療の事でわからないことがあれば何でもご相談ください。
お仕事もお辛いと思いますが無理なくご自身のお身体大切になさってください。
また桜木町にお越しの際はお立ち寄りいただければと思います。
シンプルで雰囲気も好みで居心地よかったです!
施術も触っただけで症状とか状態を当てていて、今までなんとも思ってなかった症状がコリなどの原因とか色々お話もできて良かったです!
首肩こり目の疲れ 上半身ボディケア+ヘッド30分 ¥3300→¥2500
この度は数ある治療院の中からご来院いただきありがとうございました。
定期的なメンテナンスが痛みが出てくる前に大切になってきます。
日常生活での過ごし方やご自身でできるセルフケアなどご相談いただければお応え致しますのでわからないことがあれば何でも聞いてください。
メディセル初体験でした。
首肩がつらかったのですがだいぶスッキリしました。
スタッフさんも優しくはじめての場所で緊張しましたが楽しく過ごさせていただきました。
また次回も宜しくお願いいたします。
【メディセル療法】上半身メディセル+全身ボディケア 70分¥11000→¥8500
えりりん様
この度はアスカル鍼灸整骨院をご利用、時間の予約をいただきましてありがとうございます。
えりりん様の症状には手技+メディセルの筋膜リリースがとても相性が良いです。
効果を実感いただけて、良かったです。
是非メディセルを続けてみてください。今までのお身体の悩みが軽くなりますよ。
アスカル鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー