5. アスカル鍼灸整骨院   >

アスカルシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市中区花咲町2-81 Yokohama Shigyo BLD 302
  • 桜木町駅徒歩2分 新横浜通り沿い 桜木町・横浜内科リウマチ科クリニックのビル3階

にしもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:26:46.0

結婚式前のブライダル準備で顔まわりのケアができるお店を探していて予約させていただきました。
    目元の血行不良と顎まわりのたるみが気になり、美容鍼と小顔矯正マッサージをしていただいたのですが、美容鍼もはじめてで痛みがないか緊張しましたが、とても安心感のある先生のご説明と雰囲気で安心して受けられました。

鍼を受けている間も痛みなくスーッとするような顔や目元がスッキリする感覚があり、変化の写真を見ると歴然でした!
    ほうれい線もないし、目元の開き具合も全然違うことに驚きでした。
    また、今まで自分のホームケアでは顔まわりのみを自分でマッサージや体操をするくらいでしたが、根本的な原因は首や肩こり、歯の噛み締めなどからきていることがわかり、大変勉強になりました。

当日までは10日1度ペースであと3回お世話になる予定ですが、どこまで変化できるのかとても楽しみです!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

【美容鍼+小顔矯正マッサージ】期間限定トライアル ¥9250→¥6350

アスカル鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は結婚式前のお忙しい中美容鍼治療を受けてくださりありがとうござました。

一回での効果がかなり大きく、またその場で満足したらいただけたお言葉を聞けて大変嬉しく思っております。

期間をあけずに続けることにたるみ、くすみ、しわ改善などの治療効果が持続すると共に形状記憶していくので効果が更に感じていただけると思います。

ブライダルコースは全4回のコースになりますので更なる効果、満足いただけるようにしっかり施術していきますので引き続きよろしくお願い致します

• ななはちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:20:43.0

初めて行ったのですが、顔を触っただけで悩みを言わなくてもすぐに悪いところを言ってくださって、手際もスムーズで施術中に痛みがあるのが、効いている実感がして、とても心地よかったです。また利用したいです!

美容鍼ベーシックコース 気になる部分を中心にしっかりアプローチ¥9250

• しょここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:44:55.0

色々教えていただき、初めての美容針も不安なく体験できました。またお願いいたします。

美容鍼オリジナルコース 顔鍼+部分鍼灸マッサージコース ¥12250

• mmtmgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:00:34.0

予約した内容にプラスオプションで電気治療+筋膜リリースも付けて強度MAX施術に挑戦してみました。
    相変わらず鍼が気持ちいい。そう、そこがコリの芯なんですー!ってとこにピンポイントで刺さってる実感あり。
    マッサージも強めにして頂いたのですが、鎖骨付近にぐっと指入れてもらうのが特に痛かったー。涙がでそうになるほど。けど、効いてる感はすごくあります◎頭皮ゴリゴリしてもらうのも最高でした。絶対に自分じゃできないし。
    今まで強めの整体やマッサージではびくともしなかった首肩が楽になってきたので私には鍼、合ってるっぽいです。
    これから通う頻度を増やそうかなと思います。

首肩凝り/腰の痛み 鍼灸+全身マッサージ+ヘッドマッサージ60分 ¥8850

アスカル鍼灸整骨院からの返信コメント

かなり強度な治療を受けてくださりありがとうございました。

パソコン作業時間が長くなることにやってかなり身体が固まっていたのでかなりお辛かったと思います。
    刺激量の強さは鍼の太さ、深さ、時間の長さで調整可能ですので次回来院した際に前回の治療後の様子を教えてください。

限られた時間の中でできる最大の治療をさせていただきたいと思います。

治療を気に入ってくださり大変嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します
    ご希望に添えるよう更に良い治療を提供できるようにしていきますのでこれからもよろしくお願いします。

• クレオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:04:25.0

交通事故の治療でお世話になっています。もらい事故に遭ってしまい、身体の痛みがひどく、どのようにしたらよいのかわからず不安を感じていたところ、親身に状況を聞いてくださり、適切な治療をしてくださいました。
    治療後は身体の状態が楽になり、事故後にどのようにすればいいのかなどのアドバイスもしてくださり、安心して通院しています。
    こちらの医院は交通事故治療に詳しいので、保険会社に任せきりにせずに、相談して治療を受けることをお勧めします。

交通事故にあわれた方専用

アスカル鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき、また相談をしてくださりありがとうございました。

事故後の対応に満足いただけで何よりです。
    事故に会うとどのようにしたらいいか、また何が最適なのか等不安があると思いますが相談いただけて何よりです

当院では交通事故に対して経験豊富なスタッフがおりますのでいつでも些細なことでも言っていただければ対応致しますのでご安心ください

交通事故の痛みはかなりの衝撃になるのですがショックが大きいので後で痛みに気づく事もありますが、そんなときはすぐにご相談ください!!
    何がベストなのかを一緒に考えて提案致します

• mmtmgさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:47:58.0

整体・マッサージ・コルギ等通いまくり、ボトックス注射でもびくともしなかったバキバキの首肩コリに悩んでいたところ知人の紹介で来院。
    結果、良かったです…!!
    固まって血も通わなくなったガッチガチ岩盤のようなコリの奥の芯に、ピンポイントでズンッ!と鍼が響く感じ。
    ※私はかなり強めが好みなので、通いながら徐々に打ち方(深さ?)を変えていきました。こまめに強度を確認してくださるので、痛みが苦手な方も大丈夫かと思います。
    鍼+マッサージの相乗効果で、60分施術後に肩に触れるとぽかぽかするほど血行が良くなってる!&肩を押すと指が入る…!!
    最後の駆け込み寺が見つかりました。。
    次回はもっと長めのコースで予約しようと思います。

アスカル鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は数ある治療院の中からお越しいただきありがとうございます。
    バキバキの身体やマッサージでは取りきれない、すぐに戻る状態で悩まれてる方は鍼治療はオススメです。
    今後はお身体の状態と体調に合わせてですがいい状態を長持ちさせるために筋肉、関節にアプローチをしていきたいと思います。

今の時期はお仕事の状況がお忙しいとは思いますが落ち着き次第またいつでもいらしてください。
    またのご来院お待ちしております

• まーぶるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:13:35.0

首肩腰が痛く予約させていただきました。
    全身整体で予約しましたが、鍼も気になる旨を話したところ親身になって体の状態を聞いてくださり
    全身整体と鍼治療の両方をしていただくことになりました。
    おかげさまで体が軽くなりすっきりして帰ることができました。
    久しぶりの鍼治療で少し不安もありましたが、安心して受けることができました。
    定期的にお世話になりたいと思いました。

【首肩こり/眼精疲労】全身整体+ヘッドマッサージ70分¥8400→¥7200

アスカル鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はマッサージ施術に加えて鍼に挑戦してくださりありがとうございました。
    首肩の辛さ、くいしばりにしっかりアプローチしましたが満足いただけて何よりです。

鍼施術を以前通われていた院で受けてらしたのでガッツリ鍼で治療させていただきました
    久しぶりの鍼施術とは思いますがお身体の状態を確認しながら施術をして満足していただき嬉しいです。

またお越しの際には刺激量など調整できますので遠慮なくおっしゃってください。
    またのご来院お待ちしております

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:12:19.0

今日はありがとうございました!
    元々通っていた整体師さんが退職されて鍼治療をお願いできるお店を探していたのですが、ピンポイントに鍼を入れていただけてスッキリしました。気になっていた骨盤周りのことも親身に話を聞いていただきとても嬉しかったです。

来月もよろしくお願いいたします!

この度はご来院いただきありがとうございました。
    鍼治療は受ける方の状態によってもやり方が多種多様です。

満足していただけて何よりでした。
    骨盤まわりについても含めてですが相談していただいたないように関してお応えできて何よりました。

またこれから動きにくくなっている場所や不調をしっかり取り除いて動きやすい身体、燃焼しやすい状態に身体の改善をしていきますのでこれからもよろしくお願いします

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 10:06:16.0

先日は丁寧に親切に診てくださり、ありがとうございました!
    おかげさまでしっかり効果も実感できました。
    何気ない会話からいろいろ汲み取って調整してくれたり、アドバイスをいただいたりで、
    これからも何かあった時は是非伺いたいなと思う施術でした!
    また伺った際はよろしくお願いします。

【ハリのある肌/リフトアップ美容鍼】期間限定トライアル ¥9250→¥6350

アスカル鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は美容鍼を受けてくださりありがとうございました。
    効果を実感していただけて嬉しいです。

鍼は受ける方によって刺激量、強さ、深さ等調節することが可能ですので本日受けていただいた刺激量がコンディションによって変わることもあります。

リラックスして受けていただく事が治療効果を上げることにも繋がりますのでまた何かあれば遠慮なく教えてください。

お身体の事も含めて何かあればいつでもいらしてください

• kmeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:29:56.0

最高でした~!!!!
    久しぶりにメンテナンスを受けたので、ガチガチでしたがこんなに身体が軽くなって変化がわかるのは本当に久しぶりでした!施術していただいた日の夜深い眠りにつけて久しぶりに寝た!!って感じがしました~。少し身体がびっくりしたのか頭痛が少ししましたが、すぐに良くなり血行がいいのが良くわかります。
    絶対にまたすぐ行きます!色々なお話も、サービスもしていただいて人柄も楽しくてやっと通おうと思えるサロンに出会えました!☆海外に住んでいる友だちにも紹介したのできっと一時帰国のときは一緒に行くと思います!!またすぐに伺います!

アスカル鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は施術を受けてくださりありがとうございました。
    強押しが好きとのことでしたのでしっかり圧での施術になり好転反応が出たのかと思いますが血流改善、症状改善に繋がり嬉しい限りです。

鍼治療はマッサージでは届かないところまでアプローチできるメリットがあり、マッサージでのもみほぐしよりも時間が短く効率的に治療ができます。
    強さもその方によっての受けられる強さで調整する事が可能ですのでまたお越しの際には前回の治療から繋げて施術をさせていただきます。

• ふくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:36:53.0

びっくりです!まさにゴッドハンド!
    自律神経の乱れで頭痛が起きたりするのですが
    今回の施術で全て良くなりました!!
    スッキリすぎて、スッキリです(^^)
    またお世話になりたいです!

初回限定【最先端カッピング+マッサージ】自律神経の乱れにアプローチ¥4400

アスカル鍼灸整骨院からの返信コメント

季節の変わり目は身体が変化に対応するまでに時間がかかりグキッと痛くなることもあります。
    身体だけでなく神経も疲れが溜まる時期で自律神経の乱れが生じてくる方が多いですがよく分からない不調で気づかない、分からない方が実は多いのですが整えることで回避をする事が可能です。

辛くなり始めのタイミングでの治療が効果を上げることにも繋がるので是非また辛くなり始め、定期的なメンテナンスでのご来院をお待ちしております。

お越しいただきありがとうございました

• みはりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:27:29.0

担当スタッフさんに施術をお願いするのはこれで4回目ぐらいかと思います。
    はじめは、ぎっくり腰でほぼ歩けない状態のときに施術をお願いした際に、1時間でだいぶ楽になったので、それ以来リピートしてお願いしています。
    明るくて頼りがいがあって経験豊富で、施術しながら体の特性をいろいろ伝えて下さるのが本当にその通りなので、信頼しきっています。本当に頼れる存在!!
    美容鍼も、最初は怖さの方が先に立っていましたが、担当スタッフさんがおすすめするならと前回お試ししてみたところ、うまくおしゃべりで気持ちを誘導してくださったので、ほぼ痛みは感じませんでした。そして、終わった後のハリと目の開き具合が全く違います。
    今回は美容鍼も2回目だったので、若干強めにしていただき、さらに効果が実感できています。
    年齢とともに表情の疲れが取れない方、急激な衰えを感じ始めた方には、本当におすすめします!!

アスカル鍼灸整骨院からの返信コメント

鍼に対して不安を感じながらも挑戦してくださりありがとうございます。
    腰痛の時から鍼施術をさせていただいてますがいつも頑張って受けてくださるので治療効果を感じていただき嬉しいです

^_^お顔の鍼はやればやるほど効果を実感していただけるので定期的に美容鍼を是非受けていただき更に美しくなるお手伝いをさせていただければと思います

• なっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 17:10:22.0

前回はスポーツ整体でお世話になりました。
    技術もそうですが、カウンセリングでしっかり聞いてくれたのでここは頼りになるなと思いました。
    今回はギックリ腰とストレス頭痛と冬の肌荒れを相談して、美容鍼プレミアムコースにしました。
    全身スッキリ、視界も明るくなり気分も最高でした。腰も全然楽になってびっくり。ストレスと腰痛が関係がある話が印象的でした。
    年度末はストレスたまると思うのでまたお願いしますね。

美容鍼プレミアムコース 顔鍼+全身鍼灸マッサージ ¥15850

アスカル鍼灸整骨院からの返信コメント

嬉しいクチコミとカウンセリングも評価していただきありがとうございます!
    お身体のお悩みが少しでも、解消できたら幸いです!
    年度末、疲れをため込みすぎないようにしてください!
    いつでも来院お待ちしてます!

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:24:31.0

鍼を打ったことないけど、美容鍼が気になって、施術してきました。
    マンションの3階に到着したら、ドアを開けて出迎えてくれました。お部屋は明るくて、とても綺麗。
    顔に鍼って痛いのかなと思っていたら、部分的にズーンという感覚はあるものの、他は輪ゴムに軽くはじかれたような痛みで全然耐えられました。
    担当スタッフさんがとても明るく話しやすく、カウンセリングというより、何気ない会話で、不調部分を見抜いてくれて、鍼の打つ場所などを変えたり臨機応変に対応してくれて、凄いなーと思いました。
    おかげで首や肩の凝りが楽になりました!
    肝心の顔は、終わった直後はそこまで実感が無かったのですが、お風呂で洗顔をしているときに、顔がつるつる!このつるつる感はなんなんだ・・・昨日と全然違う!びっくりしました!
    頬っぺたも目の上の瞼も引きあがっているような気が・・・
    歯の食いしばりにも効果があるとのことなので、美容鍼また受けてみたいなと思いました。

アスカル鍼灸整骨院からの返信コメント

美容鍼に挑戦してくださりありがとうございました。

鍼治療は痛そうなどのイメージがある方がいますが終わった後に効果を実感しやすいというメリットもあります。
    肌の調子を整えるためには身体の状態の改善も不可欠ですので
    次回も身体の状態も一緒に改善できるようにしていきたいと思っております。

また気になることがあればいつでもご相談ください

• メグミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:46:48.0

初めて行きましたが悩んでいる所を重点的に行っていただき効果を感じられました。ありがとうございました

アスカル鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は数ある治療院の中から選んできてくださりありがとうございました。
    効果を感じていただけて嬉しいです。

鍼には太さ、長さ、刺激量もその人の感じ方や体調によって多様できます。

ぜひまた気になる症状等あればいつでもご相談下さい

女性はPMSがありホルモンバランスにふりまわされてしまうので温活も含めて全身鼻療による治療が効果的です。

またのご来院をお待ちしております

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:41:33.0

とっても細かく丁寧にカウンセリングをしていただき、的確に施術をしていただきました。
    こんなに親身になり丁寧に施術していただいた事はないです。
    この度はありがとうございました(^^)

アスカル鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はお身体の事を相談してくださりありがとうございました。

治療にお時間を要する内容だったので経過が気になっていました。
    お声を聞かせていただく機会を設けてくださりありがとうございました

鍼施術も温活も含めて生活習慣の中で改善できるところをしていきながら治療を受けていただけると治療効果の継続にも繋がりますので気になる事があれば相談してください。

• マルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:38:21.0

美容鍼は緊張しましたが前からやってみたいと思い来院しました。
    初めてでもわかりやすいように丁寧に説明をしてくださり、顔に針を入れながら痛いかなどの確認もしてくれて安心して受けれました。
    目がとにかく疲れていて首肩がガチガチでたるみも気になっていましたがとてもスッキリして顔が小さくなった印象があります。
    目の疲れも取れて視界がクリアになりました。
    今度は少し強めの刺激に挑戦してみたいです

【目元特化美容鍼!たるみ/しわケア】期間限定トライアル ¥9250→¥6350

アスカル鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    美容鍼はお顔だけへのアプローチだけでなく、
    首肩こり、頭痛や眼精疲労の強い方におすすめです。
    その日の体調やコンディションに合わせて施術させていだきます!
    施術した日だけでなく、翌日やその後の変化も感じていただけると嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております!

• よすなるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:30:10.0

鍼と整体のコースで施術をお願いしました。
    個人的に強めの刺激を好みますので全体的な強度が好ましく、また鍼のスキルが非常に高いため安心して施術を受けることができました。
    設備もきれいで好感度が高いです。
    是非リピートしたいと思います。

アスカル鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は数ある治療院中からお越しいただきましてありがとうございました。

最初にお話しを伺うことで鍼刺激をどこまでいれていいか、治療効果をどこまで出せるかなどもお伝えでき、満足いただけて何よりです。

また次回の施術の際には前回の治療効果を踏まえた上で更なる治療効果を出していきますのでまた何からあれば相談してください。

人によって鍼の強さの感じ方は異なりますので何かあれば今回の施術のようにお声かけいただければ調整は可能です。

お身体悪くなる前にメンテナンスをしっかりして辛くなる前に良くしていきましょう

• さわらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:08:23.0

当日の予約、とびこみで利用させていただきました。きれいな鍼灸整骨院さんです。
    マッサージをしていただきながら、次々と体の悪い場所や癖を指摘され驚きました。マッサージの仕方や頻度のアドバイスや遠方の自宅付近の情報もいただきました。体を良くすることを第一に考えてくださっていてとても好感が持てました。
    体のこりや疲れが一掃され、また是非利用したいと思っています。

アスカル鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は遠方からお越しいただき有難うございました。

施術内容がご満足頂けて幸いです。
    またみなとみらい、桜木町方面にお越しの際にはいつでもお立ち寄りください。

超時間同じ姿勢になると負担が掛かる場所は決まってくるのでできる範囲でのセルフケアをしてみてください。

お身体でのわからない事があればいつでもご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:44:38.0

妊娠中なのですが、体勢や強さなど都度確認してくださり大変助かりました!
    終わった後はつらかった腰の痛みが改善され、肩も軽くなり息がしやすくなりました。
    お話もとてもたのしかったです!ありがとうございました。

【マタニティ整体+マッサージ】 60分 ¥8800→¥8000

この度はご来院いただきありがとうございました。
    妊娠中は赤ちゃんの為にご自身の身体よりも赤ちゃんの事が気がかりだとは思いますが妊娠中や妊娠前の身体の不調は産後に大きく影響されます。

妊娠中からも是非お身体大切にしただき、産後のケアに繋げてください。
    また桜木町にお越しの際にはいつでもお立ち寄りください。

出産後の報告を楽しみにしています。
    母子共に健康にお過ごしください。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:48:44.0

この度はありがとうございます!肩が凝っていて肩が上がらない状態だったのが久しぶりに上がりました。
    又現在接骨院に通院してますがその件でも親身にアドバイスを頂けて助かりました。
    又肩に関して色々なアドバイスも頂けて親身に対決して下さりありがとうございます!

【首肩こり/眼精疲労】整体+ヘッドマッサージ 30分 ¥3300

この度はご来院いただきありがとうございました。
    肩の調子が少しでも良くなり本当に良かったです。今回の肩が上がらない症状はそのままにしておくと痛みが酷くなったり、更に上がらない事も起こりうる事なので是非治療を続けて少しでも日常生活が楽になるようにしていただければと思います。
    また治療の事でわからないことがあれば何でもご相談ください。

お仕事もお辛いと思いますが無理なくご自身のお身体大切になさってください。
    また桜木町にお越しの際はお立ち寄りいただければと思います。

• YUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 14:56:50.0

シンプルで雰囲気も好みで居心地よかったです!
    施術も触っただけで症状とか状態を当てていて、今までなんとも思ってなかった症状がコリなどの原因とか色々お話もできて良かったです!

首肩こり目の疲れ 上半身ボディケア+ヘッド30分 ¥3300→¥2500

アスカル鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は数ある治療院の中からご来院いただきありがとうございました。

定期的なメンテナンスが痛みが出てくる前に大切になってきます。
    日常生活での過ごし方やご自身でできるセルフケアなどご相談いただければお応え致しますのでわからないことがあれば何でも聞いてください。

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 12:53:40.0

メディセル初体験でした。
    首肩がつらかったのですがだいぶスッキリしました。
    スタッフさんも優しくはじめての場所で緊張しましたが楽しく過ごさせていただきました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【メディセル療法】上半身メディセル+全身ボディケア 70分¥11000→¥8500

えりりん様
    この度はアスカル鍼灸整骨院をご利用、時間の予約をいただきましてありがとうございます。
    えりりん様の症状には手技+メディセルの筋膜リリースがとても相性が良いです。
    効果を実感いただけて、良かったです。
    是非メディセルを続けてみてください。今までのお身体の悩みが軽くなりますよ。

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:34:59.0

ただ施術するだけでなく、何が原因か、日常どうすればいいかなどとても丁寧に説明してくれて満足です

ひろし様
    いつも、アスカル鍼灸院をご利用いただきありがとうございます。
    ご自身の体と日々向き合いスポーツをされている、ひろし様からの言葉は光栄でございます。
    今後も楽しく運動が出来るようにサポートしていきますのでよろしくお願いします。

• 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:01:21.0

メディセルに興味をもっていきました。
    ガチガチだったふくらはぎが柔らかくなって
    腰が動かしやすくなりました。
    ダイエットと仕事が辛くて気持ちが落ち込んでいても
    精神的なものに関係なく効いてくれる感じでした。
    頭とお腹の丁寧なマッサ-ジ、食生活の話など、
    行ってよかったです。

【下半身集中!】オイルマッサージ&整体45分¥5000

アスカル鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました。
    リラックスしていただきながら話をすることが出来て嬉しかったです。

身体のメンテナンスは日々の疲れ等によって出てきますのでまた辛くなりましたらいつでもご相談ください。

身体の不調は自覚症状との照らし合わせ、原因解明、根本治療が大切になっていきますので気になることがあればまた話をさせていただきたいと思います。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:34:57.0

メディセル療法を初めて体験しました。
    体がスッキリした感じがしました。
    スタッフの方もとても楽しい方で良かったです。
    また、予約させてもらいたいです。

ゆみちゃん様
    この度はご利用、次回の予約ありがとうございました。
    メディセルの筋膜リリースでのスッキリ感は、今までに感じたことが無かったものかと思います。
    予約いただいた、全身のメディセルのはさらに効果が感じられると思います。
    全身なので、女性の施術者が担当させていただきます。
    こころもからだも軽くなってください。
    是非楽しみにしていてください。

• レッちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 22:02:46.0

初めての所は緊張気味ですが、気さくなスタッフさんで割とリラックスして施術を受けられました。
    力強いマッサージてしっかりほぐして頂くのと、自分ではやらない所もしっかり伸ばして頂き、肩が開いてスッキリしました。夜まで体がぽかぽかして汗ばむくらいでした。
    今度はオイルマッサージを受けてみたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【当院1番人気!!】整体+ヘッドマッサージ60分 ¥6600→¥4900

アスカル鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は治療を受けてくださりありがとうございました。かなり首肩こりの症状が強く思いのほかしっかり目に施術を致しましたがその後はいかがでしょうか、セルフケアでは手が届かないところまでしっかりとアプローチできるところや本人が気づかない辛さに届かせる治療をすることも当院の強みです。

オイルトリートメントは治療からのアプローチをして気持ちよく癒すことを意識して施術しておりますのでいつでもご相談ください。
    またのご来院お待ちしております

• れいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 13:32:47.0

初めてカッピングみたいなのをしてもらいとても気持ちよくて寝てしまいました笑
    相当凝っていたのですがだいぶ楽になり身体が軽いです
    ありがとうございます♪

【筋膜療法】下半身メディセル+ボディケア 70分¥11000→¥8500

れいな様

この度は当院の利用、嬉しい口コミまでありがとうございました。

筋膜にアプローチするメディセルは凝りやだるさ改善に相性◎です。

写真で施術前後の比較をすると、その差が明確になりますので

もし撮影ご希望の場合はスタッフにお申し付けください。

メディセルはボディだけでなく、お顔にも良いですよ。

よろしければ、またの機会にぜひお試しください。おすすめですよ。

• Rinちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 16:08:44.0

寝不足たたって頭が重くて、ヘッドマッサージを受けようと予約しました。少し緊張していましたが、受付時に丁寧にカウンセリングしていただいき半年前の交通事故から続く左肩のコンディションの悪さを改善する施術も一緒にしていただけることになりました。
    治療も本来の筋肉の正しい動きなど一つ一つ細かく説明して下さりありがたかったです。
    知らずに予約しましたが、OPENしたばかり
    との事で、お部屋に沢山のお祝いのお花が飾られていて素敵な空間でした。
    とても親身になって治療にあたってくださる先生のお人柄なのでしょうね。
    筋膜リリースの体験や股関節のストレッチのレクチャーまでしてもらったので、毎日お風呂上がりに続けています。
    最後に“アスカル”の意味をお聞きしたところ
    “明日かる~くなるように”って
    ブラジルのある言葉からのダジャレだそうですが、ちょっと感動しちゃいました。

Rinちゃん様

当院まで電車で来てくださり、ご丁寧な口コミまでありがとうございました。

その後、左肩の調子はいかがでしょうか?明日軽くなっていれば幸いです。

股関節のストレッチも継続してみてください。

私も実践しています効果◎のストレッチです。

また、いつでもお越しください。またのご利用お待ちしております。

• みはりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:40:07.0

まず、新しくできたばかりのビルなので、室内何から何までピカピカで綺麗、清潔なので、安心してくつろげます。
    施術して下さった先生は、物腰も柔らかく丁寧で、こちらの痛みの箇所などを考慮したうえで、緩急のあるマッサージを施していただきました。
    特に、コリや張りがあるところを念入りにほぐしてくださいました。解剖学的な繋がりで、どこが、どうだからここに痛みが出ているのかもしれませんね、とわかりやすいご説明があり、予防策も教えていただきました。
    今後も継続してお伺いします!

【当院1番人気!!】ボディケア+ヘッドマッサージ60分 ¥6600→¥5000

みはりん様

この度は数ある治療院の中からアスカル鍼灸整骨院をお選び頂きありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです。日々の慢性的な痛みや疲れは使い方の癖や、みはりん様ご自身の生活習慣等から起こることが多いので是非また一緒に原因を考えメンテナンスだけでなくご自身でできるセルフケアを探していけたらと思っておりますので、お身体のケアの方法含めてまたいつでもご相談ください。

アスカル鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー