3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リコア 伏見 名古屋(ReCORE)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 伏見(名古屋)

リコアシンキュウセッコツイン フシミ ナゴヤ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市中区栄1-5-1 みその安田ビル1F
  • 伏見駅 6番出口すぐ【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 21:51:14.0

職業柄、腰の痛みが出やすく悩んでいたところ、職場から近いので体験からはじめました。どうして痛みが出るのか丁寧に説明してくれて、その後の施術もしっかり効果がわかり即コース契約しました。スタッフさんもいつ行っても親切な対応で、とても通いやすいです!着替えを無料で貸してくれるところも荷物が減るので楽です。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 伏見(名古屋)からの返信コメント

みさん
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

→数ある接骨院の中から当院を見つけてくださりありがとうございます♪

→施術の効果を感じていただきスタッフ一同とても嬉しいです!
    いつもみさんがご自身のお身体としっかり向き合ってくださっているからこそだと思います!

→通いやすいとのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お着替えはいつでもお申し付けください!
    これからもしっかりお身体サポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!!

• あかささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:01:17.0

よかったです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• びるだあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:39:29.0

施術前に色々聞いてくれて、おすすめのコースを施術していただいた。みなさんの口コミが良かったのですこし警戒していたのですが、本当に良かった。腰がすごく軽くなり驚いた。機会があればまたお願いしたい。

【血流改善】『血流改善クリームケア』&『ストレッチ矯正』でお悩み解消!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:00:23.0

通いはじめて体が楽になりました。

なつみさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

通いはじめて体が楽になりました。
    →通って下さることでしっかり施術をさせていただき、効果を感じて頂けていることに嬉しく思います。
    ありがとうございます
    →いつも来ていただきありがとうございます。

• 773さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:19:44.0

今の状態をどういった形まで改善していきたいか、
    そのためにどうするといいかといったロジカルにお話をしてくださって納得感があり、毎回楽しく施術して頂いております。

773さん
    口コミ投稿ありがとうございます。

今の状態をどういった形まで改善していきたいか、そのためにどうするといいかといったロジカルにお話をしてくださって納得感があり、毎回楽しく施術して頂いております
    →願望をしっかり持った773さんが良くなることに嬉しく思います。
    楽しみながらも状態をさらに良くしていきましょう

• ルーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:51:13.0

週3でお世話になっています。

急な予約の調整も柔軟に対応いただけたり、先生方の雰囲気も話しやすいので仕事帰りにも通いやすいです!

追加のプランなども体験させていただきましたが、悩みに親身になっていただいて、無理に勧められることもなく良心的だと感じています。

この後のメンテナンス期間でも頻度を落として通いたいなと思ってます!ずっと猫背でしたが、先日知人から姿勢が良いと言ってもらえたのがうれしかったです。いつもありがとうございます。

ルーさん
    口コミありがとうございます。

→仕事終わりにいつも通っていただきありがとうございます。少しでもお話して気持ちが楽になればと思います。
    →今後のメンテナンスでもよい状態が続くようにさせていただきたいと思います。

• かもめ太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:00:13.0

とてもわかりやすい説明で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

かもめ太郎様
    とてもわかりやすい説明で安心して施術を受けられました。
    →安心して施術を受けていただき、嬉しく思います。
    →こちらこそお越しいただきありがとうございました。
    また、お待ちしておりますので、いつでもお越しください

• ひじりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:06:51.0

全体的には満足ですが、揉み返しが結構きたのでこれがなかったらいいなぁと思いました。

ひじりさん
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

→貴重なご意見ありがとうございます。
    次回以降、ひじりさんに合った強さをより意識してお身体を良くできるよう施術させていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• む~☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:36:44.0

正しい姿勢を教えていただきました
    音がすごくてビックリしたけれど
    何回か通えば自然に正しい姿勢で生活できるようになるのかな?
    また相談に行きます

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

む~☆さん

正しい姿勢を教えていただきました
    音がすごくてビックリしたけれど
    何回か通えば自然に正しい姿勢で生活できるようになるのかな?
    →定期的に通っていただくことで正しい姿勢をつくりやすくなります!
    最初は恐さがあったり音に驚くかもしれませんが、段々と慣れていく方が多いです♪

また相談に行きます
    →いつでもお気軽にご連絡ください!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• いろは食堂さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:26:11.0

的確に患部をとらえ、施してもらいました。

いろは食堂さん
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

的確に患部をとらえ、施してもらいました。
    →施術について評価いただきありがとうございます!
    今後もしっかりとお身体のサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• まぁくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:35:51.0

気遣いしていただき、すごく良かったです。
    揉み方や力加減など聞いていただきながら施術していただけて非常に良かったです。
    また使わせていただきたいです。

まぁくんさん
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

気遣いしていただき、すごく良かったです。
    →施術について評価いただきありがとうございます♪
    今後もお身体の状態に合わせて精一杯施術させていただきます!

また使わせていただきたいです。
    →そのようなお言葉をいただきありがとうございます!
    今後とも是非よろしくお願いします(*^^*)

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:33:27.0

週2,3日で通ってます。
    いつも施術していただきながら、他愛もない会話をして、メンタルヘルスにもなってます(笑)
    時々解説もしてくださり、体が軽くなってる実感ができます!
    おすすめです。

わかさん
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

週2,3日で通ってます。
    →いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
    わかさんの気持ちも楽に出来ているならとても嬉しいです!
    これからも他愛のない会話していきましょう♪

時々解説もしてくださり、体が軽くなってる実感ができます!
    おすすめです。
    →施術の効果を感じていただきありがとうございます!
    お身体のことで分からないことがあればいつでも何でも聞いてくださいね!
    これからも全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします☆

• しばにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:50:50.0

仕事で座っている時間が長いので、体がしんどく通い始めました。
    いつも丁寧に施術していただき、しんどさもかなり減ってきたように思います。

しばにゃんさん
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

→いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
    お身体の辛さが軽減されてきて良かったです(*^^*)
    これからも日々の生活が過ごしやすくなるよう、全力でサポートさせていただきます!
    いつでも何でも話してくださいね♪

• 花音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:48:36.0

初めての整体で少し緊張していましたが、初めての私でもわかりやすく丁寧に説明していただきました。
    身体の変化もすぐわかり、とてもびっくりしました。
    また子育ての合間にメンテナンスに行きたいと思います。

花音さん
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

→数ある接骨院の中で当院にお越しいただき誠にありがとうございます!また何か疑問点があった場合はすぐにお尋ねください(*^^*)

身体の変化もすぐわかり、とてもびっくりしました。
    また子育ての合間にメンテナンスに行きたいと思います。
    →施術の効果を感じていただきスタッフ一同とても嬉しいです♪
    子育てで大変なこともあるかと思いますが、これからも全力でお身体のサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:33:05.0

即効性があってよいです。

リコさん
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

即効性があってよいです。
    →施術の効果を感じていただきありがとうございます!
    お身体が辛いときはいつでもご連絡ください!
    またのご来院お待ちしております(*^^*)

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:10:19.0

腰を痛めてから通っています。
    通いはじめてから疲れが残らなくなりました。
    接客も明るく良い雰囲気です。

りこさん
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

腰を痛めてから通っています。
    通いはじめてから疲れが残らなくなりました。
    →施術の効果を感じていただけてスタッフ一同とても嬉しいです!
    いつもしっかり通ってくださりありがとうございます(*^^*)

接客も明るく良い雰囲気です
    →接客や雰囲気について評価いただきありがとうございます♪
    これからも通いやすい院を創ってまいりますのでよろしくお願いいたします!!

• とちまんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 23:32:38.0

担当スタッフさん。
    おそらく当たる回数は少ないものの、
    施術の際は、すぐに痛いところ(凝っているところ)を把握されていて、終わった後は非常にスッキリします。
    しれっと、胡散臭くなく、痛みの原因なども説明してくれます。
    マッサージなどはよく行っていましたが、この方はかなりの凄腕です。
    雰囲気はラフな感じですが只者ではないです。

とちまんさん
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

担当スタッフさん。
    おそらく当たる回数は少ないものの、
    →施術について評価いただきありがとうございます!!
    同じ場所が凝りやすいと思いますので、ストレッチ等してみてくださいね♪

しれっと、胡散臭くなく、痛みの原因なども説明してくれます。
    雰囲気はラフな感じですが只者ではないです。
    →そのようなお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同これからも技術力の向上に努めて参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:55:24.0

いつもお世話になってます。
    みなさんフレンドリーで通いやすいです!
    通い始めてから、体のゆがみも整い、首こりも軽減されてきました。

にこ様
    口コミ、ご来院ありがとうございます。
    いつもたくさん会話して頂き、こちらも楽しく施術させて頂いております。
    また、症状も変化してきているようで、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同更に精進して参りますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 12:59:42.0

昔から肩こりがひどく、肩だけではなく腰まで痛みが出てきたのをきっかけに受診しました。
    初めての接骨院で緊張していましたが、スタッフ皆さんとても明るく優しい方ばかりで雰囲気が良く、施術の内容もとても満足しています!
    施術のメニューも豊富で自分に合った治療が受けられていると感じてます!
    施術初めてから体が軽く、姿勢が良いと言われることが増えました!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

→緊張の中ご来院頂きありがとうございます。ありささんの明るさにスタッフ一同日々元気を頂いており  ます。施術に関しても満足していただき大変嬉しく思います、これからも肩こりと腰の辛さをしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

→姿勢がいいと言われることが増えたのは本当に良かったです\(^o^)/
     これから更に姿勢を良くしていき更に姿勢が良いと言っていただけるようにスタッフ一同施術させて頂きます!!!

• ポロリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:43:43.0

ちゃんとしてます。
    また行きます。
    資格をもった方々なので安心。
    綺麗なところでした。

【鍼灸施術】鍼灸+筋肉への施術◎!つらい凝り、痛みを今すぐ改善!¥2500

ちゃんとしてます。
    また行きます。
    資格をもった方々なので安心。
    綺麗なところでした。

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
     ポロリさんが施術を受けやすい空間を創ることが出来てスタッフ一同嬉しく存じます。
     またのご来院お待ちしております☆寒さが続きますのでお体にお気をつけてお越しください。

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:02:49.0

仕事帰りに予約して、そのまま伺いました。
    スタッフさん皆さん明るく穏やかで、安心して過ごすことができました。カウンセリングと施術も丁寧にしてくださり、親身に相談に乗ってくださいました。
    また利用させていただこうと思います。

仕事帰りに予約して、そのまま伺いました。

→嬉しいコメントありがとうございます!!@さんの安心して過ごせる空間を創ることが出来てよかったです!!

また利用させていただこうと思います。

→これからも@さんのお身体を伏見院一同で全力でサポートさせて頂きます!!
      またのご来店をお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 00:53:47.0

先日、内ももを痛めましたが、マッサージと鍼でかなりよくなりました。
    いつも、帰りにはスッキリして、背中に羽根が生えた気分です。

清潔感もあり、とても満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ユウコさん
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

鍼の相性も合って、こちらとしても大変嬉しく思います。
    また何かあれば鍼もしていきましょう!

院内も清潔感があるとお褒め頂き、大変励みになりました。
    今後も羽根を生やす施術を行えるように日々精進して参りますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• ヨッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 01:22:24.0

こちらの接骨院は来院時・退院時にその場のスタッフ全員で挨拶をしていただけるようなアットホームな雰囲気があり、和気あいあいとしています。初めてのお客様であっても暖かく迎え入れてくださるため、あまり気構えることなく通える接骨院だと感じています。施術に関しては、初回来院時に症状を丁寧にヒアリングし、今後の施術の方向性についてしっかりと説明した上で施術を行います。元々は首の痛みが酷くて通い始めましたが、実際に施術を受けてみて徐々に症状は改善してきていると感じています。料金面に関しては、チェーン展開している院ということもあり、細かく定められています。症状によっては回数券の提案がありますが、押し売りは一切ありません。事前にメニュー表に沿った料金体系の説明があり、自分に必要だと思う施術を選ぶことが出来ます。そういった点では明朗会計だと思います。総合的には安心して施術を任せられる接骨院だと感じており、料金面でも他院と比較して決して高いとは感じないため、いろいろな方にオススメできる接骨院だと考えています。

ヨッシーさん
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

こちらの接骨院は来院時・退院時にその場のスタッフ全員で挨拶をしていただけるようなアットホームな雰囲気があり、和気あいあいとしています。初めてのお客様であっても暖かく迎え入れてくださるため、あまり気構えることなく通える接骨院だと感じています。。
    →いつも楽しくお話しながら施術させていただきありがとうございます!もっと癒されリラックス出来るように、引き続き空間づくりに努めてまいります!

→そのように感じて頂けてとても嬉しいです♪
    さらに安心して施術を受けて頂き、施術の効果も感じていただけるよう努めてまいります
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• TOCさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 19:28:17.0

毎回丁寧に施術していただき、体のコリもやわらいで、心身ともに軽くなった感じがします。

唯一の癒しの場所で、私にとってリラックスできる時間です。

TOCさん
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果を感じていただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪

唯一の癒しの場所で、私にとってリラックスできる時間です。
    →いつもお忙しいTOCさんがもっと癒されリラックス出来るように、引き続き空間づくりに努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ともくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:06:03.0

膝を怪我して行きました。丁寧に痛いところ聞いてくれたり、治すために何をすべきかをしっかり説明いただけますのでおすすめです!

ともくんさん
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

→膝のお痛み大変でしたね(>_<)
    おすすめとのお言葉いただきありがとうございます!!!
    やりたいスポーツができるようにこれからも全力でお身体のサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• おはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:37:24.0

スタッフの方がいつも明るく雰囲気がいいです。身体の悩みを伝えると改善方法を丁寧にアドバイスしていただき、ありがたかったです。

おはむさん
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

スタッフの方がいつも明るく雰囲気がいいです。
    →院の雰囲気について評価いただきありがとうございます!
    いつも楽しくお話させていただき感謝の気持ちでいっぱいです♪

→おはむさんがご自身のお身体としっかり向き合われているからこそです!
    また何かあった際は、いつでもお電話お待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:33:34.0

肩こり首こりがひどいので、お世話になっています。行き始めた当初よりだいぶ楽になってきました。

かなさん
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

→こりが改善されてきて良かったです!
    ストレッチ等のアドバイスもいつも真剣に聞いてくださりありがとうござます!
    これからもしっかりお身体サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(^O^)

• ほんDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:49:43.0

丁寧な説明と明るい接客が印象的です。施術では、施術箇所と施術強度をコミュニケーションを大切にしながら行なっています。受付では温かな雰囲気を作っていることはもちろん急な要望にも適切に対応してくれています。体の問題の改善に向けて継続して治療していきたいです。

ほんDさん
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

→説明や接客、雰囲気まで評価いただきありがとうございます!
    また、いつも楽しく施術させていただきありがとうございます♪
    これからも通っていただきやすいような雰囲気づくりに努めて参りますので、お気軽に何でもお申し付けください!

体の問題の改善に向けて継続して治療していきたいです。
    →引き続き全力でお身体のサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• rrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:49:54.0

担当してくださるスタッフさんをはじめ、スタッフの皆様が気さくに対応してくださるおかげで身体が楽になるのはもちろん、心まで軽くなります!いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

→ありがたいお言葉ありがとうございます!!スタッフ一同rrさんに対応させて頂き毎回元気を頂いてます!!

今後ともよろしくお願いいたします!

→これからもrrさんのお身体楽にしてよりいい状態にするためにスタッフ一同お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

• おおのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:43:41.0

接客、施術どちらもすごく良かったです。

おおのさん
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

接客、施術どちらもすごく良かったです。
    →接客や施術について評価いただきありがとうございます(*^^*)
    最近お身体の具合はいかがですか?
    お忙しいとは思いますが、いつでもお待ちしております!

リコア 伏見 名古屋(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー