3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ノルン(Norn)   >

-バストアップ・ 脱毛サロン- Norn【ノルン】 十三店

バストアップ ダツモウ ノルン ジュウソウテン

• 大阪府大阪市淀川区十三本町2-8
  • 十三駅徒歩3分バストアップケア【光豊胸+乳腺マッサージ】美肌脱毛サロン淀川区十三

[投稿日] 2023-06-10 17:54:25.0

いつも身体の状態を見て、その時にあった施術内容で素敵な時間を過ごしています。
    育乳効果も継続中で一気にサイズが変わるわけではないですが、少しずつ胸が大きくなって今はワンカップ大きくなりました。
    またよろしくおねがいします。

-バストアップ・ 脱毛サロン- Norn【ノルン】 十三店からの返信コメント

mi 様

ワンサイズアップおめでとうございます!
    普段からお食事やセルフケアを頑張って下さっているので
    サロンケアの効果も出やすくなっております♪
    目標サイズまであと少しですが一緒に頑張りましょう!

またのお越しをお待ちしております!

• risa...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:43:25.0

今回もありがとうございました。
    やっぱり定期的に受ける事でバストの良い状態がキープでき胸のボリュームが出てきます。
    初めて筋膜リリースを受けましたが、痛い所もありまだまだ凝ってるんだと実感しました。終わったあとは肩が軽く動きやすくなり効果は凄くあると思います。

【再来3週間以内orコース終了後の方】バストアップケア¥15,000→¥13,000

risa...  様

ご来店ありがとうございました♪

今回もかなりお身体凝ってましたのでしっかりマッサージさせていただきました!
    筋膜リリースを続けると可動域が広がったり姿勢も改善されやすいので
    凝りがマシになり血行が改善されるのでお身体楽になります☆
    また当日のメニュー変更も可能ですのでよろしければ続けてみて下さい。

[投稿日] 2023-06-05 13:05:26.0

いつもお世話になっています。
    今回はこれまでなかなか抜けなかった部分の毛も結構抜けてきました。こちらは痛みや肌ダメージがほぼなく、それでいて効果も高いので助かっています。また毛量気になってきた頃に伺いますのでよろしくお願いします!

【口コミ割引】VIO脱毛美肌ジェル付き♪

桃ずきん 様

来店して頂くペースが良いので効果がしっかり出始めて
    今まで抜けにくかった毛も抜けてきていると思います♪
    かなり薄くなっていますので、また気になるタイミングで
    ご来店お待ちしております☆

• risa...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:41:57.0

他と違い施術後の効果や持続力に満足したので定期的にお世話になっています。
    他のバストサロンも体験したことありますが、この価格帯でこの効果はかなり嬉しいです。
    肩や首のコリもかなり酷いので次はもう一つのバストメニューでお願いしようかと思います。

risa... 様

身体がかなりお疲れでしたのでしっかりマッサージしております♪
    またご自宅でお風呂に浸かったりストレッチなどしていただく事で
    効果も出やすくお身体も楽になるかと思います!

[投稿日] 2023-05-23 17:31:08.0

初回の写真との比較をみせてもらったらボリュームアップしたのが凄いわかりました!
    サロンの後の良い状態も長くキープ出来るようになってきて嬉しいです!
    後2ヶ月頑張って通います!

口コミありがとうございます☆

最初に比べるとかなり変化が出てきましたね!
    お食事やマッサージなど毎日頑張って頂いているので
    バストもいい状態になってきています♪
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!

またのお越しをお待ちしております♪

• shin0さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 10:59:32.0

授乳後から気になってましたが今まで何もして来なかったので胸が大変な事になってしまい胸元の空いた服が着れなくなってしまいました。
    このままではダメだと思ってこちらにお願いしました。
    胸の構造やなぜこうなったのかをわかりやすく説明していただき納得できました。
    施術後も胸のハリや柔らかくなった実感があり身体もかなり楽になりました。
    マッサージや食事内容も教えていただけたのでこれから頑張って通います。

【人数限定】バストアップモニター12回 ¥180,000→¥99,000

shin0 様

ご来店ありがとうございました♪

バストはサロンでのケア+セルフケアや食事なども大切です。
    今日お伝えしたマッサージや食事などぜひ試してみてください♪
    次回は下着のチェックもさせて頂きますね!
    これから美乳目指して頑張りましょう☆

[投稿日] 2023-05-02 15:51:05.0

施術中も色々アドバイスしてもらえるのがありがたいです!
    終わった後は胸が柔らかくふわふわになります。最近は胸だけじゃなく顔の肌も綺麗になってきたような気がします!いつもありがとうございます。

【再来3週間以内】バストアップケア¥15,000→¥12,000

口コミありがとうございます☆

血行不良やコリによってバストが硬くなりやすいので
    マッサージやストレッチを普段から出来るだけやってみて下さい♪
    胸周りの流れが良くなるとお顔のトラブルが改善されたり
    むくみも解消されていきます☆

[投稿日] 2023-05-01 23:53:31.0

胸の事だけじゃなく肌の悩み相談とかものってもらってありがとうございます。
    知識がありお話しやすいスタッフさんなのでいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    また次回もお願いします!

口コミありがとうございます☆

バストだけでなくお肌も綺麗になるとより自信が持てるようになります!
    バストケアをすると相乗効果で肌も綺麗になっていきますので
    ホームケアや食事も気をつけて見てください♪

またのお越しをお待ちしております♪

• さつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 15:01:23.0

施術の後は一週間ほど胸にハリがでて違いがわかります。下着の付け方やマッサージのやり方なども教えてもらえるので頑張ろうという気持ちになります!
    彼氏や周りに自慢できるバストになれるまで頑張ります!

さつき 様

ご来店ありがとうございました☆

毎日のマッサージや下着の付け方でもバストは変わっていきます!
    サロンでの効果や持続も上がりますので是非続けてみてください☆
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!

またのお越しをお待ちしております♪

• ルアナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:28:18.0

周りがみんなしてるので脱毛したかったのですが、痛いのが怖くて迷っていました。
    ここは痛く無いしこまめに痛く無いかも聞いてもらえて安心感があります。
    脱毛の効果もわかるので綺麗になるまでお願いしようと思いました。

ルアナ 様

ご来店ありがとうございました♪

痛みを気にされていたのでそれが無くよかったです☆
    効果も見ていただけたようで嬉しいです!
    また脱毛前後で保湿をしっかりして頂くと効果もUPしますので
    ぜひお試し下さい☆

[投稿日] 2023-04-17 09:36:48.0

最近胸が大きくなった実感があります!
    今までの胸と違うのがわかります。何してもこんなに変わらなかったから嬉しいです。夏に水着が着れるようにまだまだ頑張ります!

ご来店ありがとうございました♪

セルフケアやお食事など頑張って下さっているので効果もしっかり出ていますね!
    バストは正しくケアしてあげるとちゃんと効果が実感できます☆
    またいい状態を持続させるためにも引き続き一緒に頑張りましょう♪

またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-10 18:33:50.0

終わった後は体が楽になります。胸もしっかり下着に収まるのでブラがパカパカしなくなります。また教えてもらったマッサージ試してみようと思います。次回も宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪

肩首や背中がかなりお疲れとの事でしたので楽になってよかったです!
    バスト成長させるためにもマッサージで凝りをほぐして身体の流れを良くしていきます。
    バストのセルフケアもして頂くと効果が出やすくなりますよ☆

またのお越しをお待ちしております♪

• タカコリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 18:17:57.0

安定の施術の丁寧さと手際でした。
    毎回、本当に丁寧に細かいところまで当ててもらえるので
    綺麗に脱毛できます。
    これからの脱毛スケジュールも、考えて伝えてくださるので
    有難いです。

【何度でも使える】口コミ投稿で10%OFF

タカコリン 様

ご来店ありがとうございました☆

施術や脱毛効果に満足して頂けて嬉しいです!
    お忙しいと思いますがまたお時間ありましたら
    いつでもお越し下さい☆またお待ちしております(^^)

• n.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:38:39.0

今回も丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    家の近くで遅くまでやっているし、施術も短時間で終わるので通いやすいです。
    痛くないし前回の後毛が抜けて効果もわかったので今回も楽しみです。

n.o 様

ご来店ありがとうございました♪

前回の効果かなり見ていただけたようで嬉しいです!
    また初めのうちは月に一度来店いただく事で
    生えるペースがゆっくりになったり毛量の減りを実感出来るかと思います。

[投稿日] 2023-04-03 23:18:24.0

久しぶりの全身脱毛でしたが、特に気になっていた数箇所もだいぶ毛が減ってきていると感じられました。VIOについても、日数はある程度かかりましたがちゃんと抜けてきてくれました。自己処理の間隔も順調に空けられるようになったので、毛の様子を見ながらにはなりますがまた次回もよろしくお願いします。

【何度でも使える】口コミ投稿で10%OFF

桃ずきん 様

いつもご来店ありがとうございます♪

ペースを守っていて頂いているのでしっかり脱毛効果でているかと思います!
    また生えるペースもゆっくりになってきますので
    気になったタイミングでご来店頂ければと思います!

[投稿日] 2023-04-03 17:37:29.0

初めてバストケアを受けました。
    最初のカウンセリングや施術は丁寧で安心感があります。バストアップするには胸のマッサージだけじゃなく首や肩や背中などのケアが大切だと分かりました。終了後は胸にハリがでて中心のあたりが以前よりもりあがっている効果がありました。コースで定期的にケアをしてもらうことに決めました。

【授乳後や年齢によるタルミ改善】美バストケア ¥15,000→7,600

ご来店ありがとうございました☆

バストが成長するには身体の流れを改善したり生活習慣も大事になります!
    定期的なケアとセルフケアでしっかりバストアップ出来るよう
    一緒に頑張っていきましょう!

またのお越しをお待ちしております♪

• さつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 01:07:20.0

初めてのバストサロンでしたが想像以上でした。脇の下や二の腕が詰まってるのか痛いところもありましたが終わった後はスッキリしました。光も痛く無くすぐ効果がわかりびっくりです。
    目標に近づけるよう頑張りたいと思います。

【お得に体験2回コース】マッサージ&光バストケア ¥30,000→¥17,000

さつき 様

ご来店ありがとうございました☆

二の腕やワキの辺りかなり詰まってたのでしっかりほぐしております!
    上半身の流れが悪いとバストの成長を妨げる原因になります。
    定期的にケアする事で理想のバストに近づく事ができますよ☆

またのお越しをお待ちしております♪

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 09:54:45.0

うなじの脱毛を初めてして頂きました(^^)
    見えない所なのでシェービングがあまり出来てなかったですが、とても丁寧にシェービングと脱毛して頂きました!とても大満足です(^^)

りんちゃん 様

ご来店ありがとうございました♪

うなじは自分では見えにくく自己処理が難しいので
    気になった際はお任せ下さい☆
    定期的に脱毛する事で綺麗なラインを作ることができます!

[投稿日] 2023-03-22 16:29:47.0

今回もありがとうございました。
    回数を重ねるにつれボリュームがでてきたのがわかります!いつも付けてる下着が小さく感じ胸の上がカパカパしなくなりました。胸のコンプレックスが無くなってくると猫背がマシになり周りから姿勢が良くなったと言われる事もあります!また次も楽しみにしてます☆

【再来4週間以内】バストアップケア¥15,000→¥12,000

ご来店ありがとうございました♪

全体的にボリュームアップしデコルテのハリが出てきたので
    下着に胸がしっかり収まるようになってきましたね!
    姿勢が改善されるとよりバストアップの効果もでてきますので
    ぜひこれからも意識してみてください☆

またのお越しをお待ちしております♪

• ナルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 19:05:16.0

モニターが終わり本日で7回目の施術でした。背中がかなりスッキリしてブラの上にのるお肉がへった気がします。最初の頃の写真との比較を見せてもらったのですが体にメリハリができて引き締まっていました!毎回食事やマッサージの事など相談にのってもらえるので助かります。
    今よりも良い上半身を目指してこれからもよろしくお願い致します。

ナル 様

ご来店ありがとうございました♪

定期的なサロンケアと毎日のセルフケアでバストが初回より改善されて
    持続力も上がっている状態です♪
    背中やワキのお肉がスッキリする事でより魅力的な上半身になっています!
    またメンテナンスでご来店いただければと思います☆

またのお越しをお待ちしております♪

• ysu00さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:40:46.0

初めてのバストサロンで緊張しましたがスタッフさんが優しく悩みを真剣に聞いてくださり安心感がありました。
    知識も豊富で説明もわかりやすかったです。
    施術も丁寧で体の凝ってるところを入念にマッサージしてもらえます。
    エステなので効果あまりわからないかなと思っていましたが全然そんなことありませんでした。デコルテのハリや胸のふんわり感は初めての体験でした。若い時ですらこんな胸になったことありません。
    効果も実感でき続けるとさらに良くなると思うのでこれからも定期的に通おうかと思います。よろしくお願いします。

ysu00 様

ご予約ありがとうございました♪

効果に喜んでいただけて良かったです☆
    バストの事を理解し正しいケアを行う事でしっかり効果がでます!
    お悩み改善できるよう一緒に頑張っていきましょう!

またのお越しをお待ちしております☆

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:17:49.0

昔医療脱毛に通ってましたが痛すぎて諦めました。脱毛は痛いとゆう印象がありましたがこちらは全然痛くなくびっくりでした!施術も細かい部位まで丁寧にしていただけます。部位によって痛みの確認もして下さるので安心して受けることが出来ました!
    近場でいいサロンをみつけられました!また来月もお願いします。

【脱毛後保湿付き♪ツルツル美肌】レディース美肌全身脱毛(顔・VIO込み)

nana 様

ご来店ありがとうございました♪

当店の機械はお肌をしっかり冷やしながらするので
    痛みや熱さを感じにくく脱毛効果も高くなっております!
    10日~2週間ほどでポロポロ抜けてくると思いますので
    ぜひ効果もご体感下さい☆

• mi72さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:10:12.0

全身脱毛で何回か通っていますが、やはり脱毛効果は本当にすごいなと感じております。
    2回目の施術後からは、自己処理の回数も減りサロンに通う前と比べて、お手入れがとても楽になりました!
    これからも通わせていただき、効果を実感するのが楽しみです。

早く効果が実感でき信頼できるため、どこに通うか迷っている方は是非こちらのサロンに行ってみて下さい♪

mi72 様

ご来店ありがとうございました♪

来店ペースを守っていただく事で効果を実感しやすくなります☆
    また脱毛前後で保湿をしっかりめにして頂くと
    より抜け感がわかるのでお試し下さい!

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:06:36.0

お店はマンションの一室で他にお客さんがいないので安心して受けることができます。
    光をあてた後はデコルテのボリュームアップや胸の柔らかさなど効果を実感できます。個人差があるようですが私は1週間くらい持続しました!
    これが定着するまでは頑張って通いたいと思います。
    胸で悩んでる方はこちらのお店オススメです!

みん 様

ご来店ありがとうございました♪

バストケアを継続していただく事でいい状態が定着し
    持続力も上がってきます☆
    また元に戻ってしまう前にメンテナンスでご来店下さい♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:12:09.0

授乳後一気に萎んでたるんだのがずっと気になってました。自分で色々調べてマッサージとかしても全然変化なくてどうしようも無くなったのでエステに行こうと思いこちらに行きました。
    まず説明が丁寧でわかりやすく質問もしやすいです!原因やどうすれば良くなるかも教えてもらえ納得する事ができます。
    施術はマッサージは凝ってるところは痛かったですが他は気持ちよく受けられました!光は痛み全く無いです!

効果は凄い!の一言です!
    触った時のハリ感やバストの位置の変化一瞬でわかります。
    今まで自己流でやってきたケアではここまでならなかったのに一回でこんなに効果出るなんて驚きです。

終わってからもお話してモニターでお願いする事にしました!これからバストが変わっていくのが楽しみです!

【授乳後の下垂・タルミ改善】モチモチ美乳ケア ¥15,000→7,800

はなちゃん 様

ご来店ありがとうございました♪

効果に満足して頂けて嬉しいです!
    バストはセルフケアが難しいですが正しくケアする事で綺麗に改善する事ができます。
    また下着の付け方やマッサージのやり方などお伝えしますので
    一緒に頑張っていきましょう☆

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:50:59.0

いつも丁寧な接客と、居心地のいい空間で癒されます。
    施術時間が短いので仕事帰りでも負担なく通えます。スタッフさんが知識豊富で美容の事やそれ以外の事のお話で盛り上がりいつもあっと言う間に終わります。
    また1ヶ月後が楽しみです。

【口コミ割引】全身脱毛(顔・VIO込み)

アリス 様

ご来店ありがとうございました♪

私もいつも楽しく施術させて頂いてます!
    またお肌やバストのお悩みなどなんでもご相談下さい☆
    脱毛後は乾燥しやすいので保湿しっかりめにお願いします!

• タカコリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 18:08:53.0

サロン移転後、初めて利用させて頂きました。
    いつも、丁寧な施術とリラックスできる心配りで
    大満足です。
    シェービングや、施術も徹底的にしてくださいますし
    脱毛やアフターケアについての知識も豊富でアドバイスも
    的確に沢山してくださいます。
    何より、脱毛力の素晴らしさです!
    しっかり脱毛していくのを実感できます!

タカコリン 様

ご来店ありがとうございました!

お久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです☆
    脱毛力にご満足して下さり嬉しいです!
    また脱毛やそれ以外の事でもご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 23:25:22.0

マッサージは身体が凝っているので痛い箇所もありますが、力加減も調整して下さるので気持ちいいです!
    マッサージの後はお胸もハリが出るので効果を感じています^_^
    継続していこうとおもいます。ありがとうございます!

ちあき 様

ご来店ありがとうございました♪

デコルテや腕がお疲れでしたので少し痛い所もあったかと思います!
    定期的にマッサージ受けて頂くと流れが良くなりコリも解消されるので
    バストに栄養が届きやすかったり痛みも無くなっていきます☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• Naamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:04:44.0

初めて伺いましたが、担当してくださったスタッフさんがとても気さくな方で楽しい時間が過ごせました!
    美容知識豊富で色んな事を質問してしまいました。
    次回脱毛時期がきたらまた伺いたいです!

【人気NO.1白髪になる前に!】レディース美肌VIO脱毛

Naami 様

ご来店ありがとうございました♪

脱毛以外のお悩みも出来るだけ解決できればと思います!
    私もまたいい情報を提供出来る様に調べておきますね☆

[投稿日] 2023-02-11 22:59:15.0

エステでのVIO脱毛はかなり時間がかかる覚悟をしていましたが、毎回着実に毛量が減っているのを実感できます。痛みはほとんどないのに効果はきちんと見られるので、通う前は医療脱毛と迷ったこともありましたがこちらにお願いして良かったです!

ご来店ありがとうございました♪

毎回効果見て頂けてるようで良かったです!
    当店の機械はムダ毛にしっかりアプローチしますので
    回数も少なく脱毛完了される方が多いです☆
    また保湿しっかりして頂くとより効果実感しやすくなります!

ノルン(Norn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー