3. エステサロン関西トップ   >
  5. ノルン(Norn)   >

-バストアップ・ 脱毛サロン- Norn【ノルン】 十三店

バストアップ ダツモウ ノルン ジュウソウテン

• 大阪府大阪市淀川区十三本町2-8
  • 十三駅徒歩3分バストアップケア【光豊胸+乳腺マッサージ】美肌脱毛サロン淀川区十三
  • 花*花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 18:03:05.0

初めてのお店は不安でしたが、全体的に満足で仕上がりも良くまた定期的に通いたいお店でした。
    また、よろしくお願いします。

【人気急上昇】レディース美肌うなじ脱毛(シェービング込み)

-バストアップ・ 脱毛サロン- Norn【ノルン】 十三店からの返信コメント

花*花 様

ご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!
    また伸びてくると気になってくるかと思いますのでご自身でシェービングして頂くか、
    難しいようであれば脱毛前にシェービング致しますのでご相談下さい☆

またのお越しをお待ちしております♪

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:35:08.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    毎回ポロポロ抜けるのが気持ちよく生える場所もまだらになり自己処理の回数もかなり減りました。
    こんなに効果あるって綺麗になるならもっと早く脱毛行けば良かった!
    効果凄くあるしVIOも痛みがないので安心して通えます。
    脱毛行こうか悩まれている方はこちらのお店オススメです!

アリス 様

ご来店ありがとうございました♪

毎回効果実感して頂けて良かったです!
    毛が濃い部位はしっかりお冷やしやレベル調整しておりますので
    痛みも感じなく快適に受けて頂けてるかとおもいます!

脱毛完了までしっかり施術させていただきます☆

またのお越しをお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 11:06:21.0

家からもとっても近く通いやすい料金設定で見つけた時はすごく嬉しかったです!
    スタッフさんも親切で話しやすく楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    今は脱毛で通ってますが、バストもお肌もやってみたいなーっと色々悩みが尽きないです!
    これからもお願いします!

まいまい 様

ご来店ありがとうございました♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    バストやフェイシャルも即効性や持続性があり人気メニューです☆
    ぜひ一度ご体験下さい!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• riiikaaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 15:23:39.0

昔から胸の小ささがコンプレックスでした。
    周りは大きい子ばっかりで温泉やプールの時に自分だけ小さいのが嫌で初めてバストサロンに行きました。
    緊張で分からない事ばかりでしたがスタッフの方が優しく説明もわかりやすく教えてもらえて安心感がありました。
    施術は痛くなくて気持ちいい感じでした。
    一度で大きさが変わる変化は無かったですが胸のハリや身体のスッキリ感はわかりました。
    モニターがあるみたいだったのでそちらで通って育乳頑張りたいと思います。

【小胸にお悩みの方】光豊胸バストアップ

riiikaa 様

ご来店ありがとうございました♪

施術後変化見ていただけて良かったです!
    育乳は続ける事でバストが成長する手助けをしていきます。
    コンプレックスを解消して体に自信を持てるよう一緒に頑張りましょう☆

またのお越しをお待ちしております!

• mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 13:44:49.0

前回施術してもらった後凄く抜けて効果がわかったのでまたお願いしました!
    時間が経つと毛がスルっと抜けるので一回でも減ったような気がします^^
    時間も早く終わるので学校帰りに行けるのも嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

【学割U-22】全身脱毛(顔・VIO込み)何度でもOK♪※16歳以上

mayu 様

ご来店ありがとうございました♪
    前回の施術後にかなり抜けたと言うことで効果見ていただけて良かったです!
    また来店ペースを守って来ていただくと早く完了しますので
    一緒に頑張ってツルツルお肌目指しましょう☆

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:54:12.0

スタッフさんの雰囲気がとても良く、とても丁寧にして頂けたので大満足でした★ VIOも痛くなかったです!!また利用したいと思います!ありがとうございました(^^)

【年末年始キャンペーン】VIO脱毛 ¥3,000

りんちゃん 様

ご来店ありがとうございました☆
    痛みが少ないということで良かったです!
    また10日~2週間ほどで抜けてきますので
    効果見ていただけたらと思います(^^)

[投稿日] 2023-01-06 14:30:44.0

施術をありがとうございます。
    疲れきった体と顔が帰宅時は、より良い状態になれます。美意識向上して、次の日に向かえます。
    年を重ねて、エイジングケアを怠らず
    前進あるのみで進めます。

【美肌/毛穴/シワ改善】お肌の細胞を活性化☆光フェイシャル☆

ご来店ありがとうございます!
    いつも楽しく施術入らせて頂いてます(^^)
    バストのハリ感や背中のメリハリなど少しづつ出てきたように思います!
    またお身体のメンテナンスでお越しください♪

[投稿日] 2023-01-04 18:47:36.0

2022年最後、7回目の全身脱毛お願いしました。
    自分で見える範囲はだいぶ効果が出ているのはわかりますが
    見えない部分は分からないので担当スタッフさんに聞いたところ
    始める前が100%だったら今10%くらいと言われて
    心の中ですごく喜んでました笑
    美容脱毛は効果出るのが遅いイメージだったのですが
    ここのサロンの機会は半年で自分でも人から見ても
    変化が分かるくらい効果あって感動してました。
    いつもありがとうございます!今年もよろしくお願いします!

あーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    来店ペースを守って来ていただいてるので早く効果があり
    半年でかなり薄くなっております!
    また次回から部分での脱毛ですが最後までよろしくお願い致します♪

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:19:55.0

何年か前にした事はあったので、少なくなっているのですが、もう少し量を減らしたいのでまた通いたいなと思いお伺いしました。丁寧に説明していただき、勧誘も少なく、また通わせていただきたいとおもいます。減っていくのが楽しみです。ありがとうございました。

【年末年始キャンペーン】VIO脱毛 ¥3,000

りん 様

ご来店ありがとうございました☆
    10日~2週間ほどで毛が抜けてきますので
    体感していただければとおもいます(^^)

[投稿日] 2022-12-26 12:16:03.0

都会の一角に佇む穏やかなプライベートサロンです。フェイス、ボディとメンテナンスしてもらうと仕上がりが輝く感じです。自分メンテナンスが止まない感じです。

【口コミ割引】育乳バストアップ

月の道 様

ご来店ありがとうございます♪

いつもお忙しい中通って頂きありがとうございます!
    いつまでも美しさを保てるよう施術させて頂きます。
    またお疲れの際はお越しください♪

[投稿日] 2022-12-26 12:07:05.0

回を重ねて、バストの張りを実感。
    知る人ぞ知る。癒しのスポットです。
    是非、ご自身の体メンテナンスに足を運んでくださいませ。

【何度でも使える】口コミor次回予約で10%OFF

月の道 様

ご来店頂きありがとうございます♪
    いつも楽しくて一瞬で施術が終わってしまいます!
    またお身体のメンテナンスでお越しください☆

またのお越しをお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 14:52:17.0

周りがみんな脱毛してるのでお店探してたら家の近くにあったので行きました!
    思ってたより早く終わるし痛くも無くてめっちゃ良かったです。コース組まされるかもと構えてましたがそんな事もなく都度払いでも全然大丈夫との事でした。
    来年の夏までに間に合う様に頑張って通います!

【学割☆U-22】初回全身脱毛(顔・VIO込み)※16歳以上

けいちゃん 様

ご来店ありがとうございます♪
    痛みが無いとの事で良かったです!
    この時期は乾燥しやすいのでしっかり保湿して頂くことで
    抜け感や肌質の変化見ていただけるかと思います☆
    また10日~2週間程で毛が抜けてきますので体感してみて下さい!

[投稿日] 2022-12-13 11:00:01.0

継続して施術を受けて、体の変化に驚いています。「光」の技術の素晴らしさ且つハンドエステで
    体の流面が復活しました。
    是非、皆様に体感してもらいたいです。

【小胸にお悩みの方】光育乳バストアップ

月の道 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    バストも変わってきたと実感して頂き嬉しいです!
    また最後までしっかり施術させて頂きます♪

また次回のご来店お待ちしております!

• NORIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 19:09:46.0

いつも気さくに話をして頂いて、あっという間に終わります。これからもよろしくお願いします。

NORI 様

ご来店ありがとうございます!
    また脱毛やお肌の事でお悩みありましたら何時でもご相談下さい☆
    乾燥しやすい時期ですので保湿しっかりめにお願いします♪

またのお越しをお待ちしております!

• 桃ずきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 23:18:28.0

いつも丁寧かつスピーディーな施術をありがとうございます。全身脱毛でも他店に比べて所要時間が短いので、負担が少なくて助かっています。
    自己処理の間隔をだいぶ空けられるようになってきたので、今後は来店の間隔ももう少し空けてお世話になろうと思います!

桃ずきん 様

ご来店ありがとうございました!
    ジェルを使用しないので施術時間が短く皆様に喜んで頂いております☆
    毛量も減っていい感じになってきているので次回は毛が気になってきたら
    来店していただければと思います☆

またのお越しをお待ちしております♪

• kaaaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 01:52:17.0

授乳の後胸のサイズが減り一気に弛んだのが気になり伺いました。
    バストのエステは初めてでしたが説明が丁寧でわかりやすく悩みもしっかり聞いてくださいました。
    施術あとは胸の張りやボリュームアップが目に見えてわかるほどで効果に驚きました!
    もっと早くにお願いすれば良かったです。
    定期的にお世話になろうと思います。またよろしくお願いします!

【授乳後の下垂・タルミ改善/ハリ感UP】モチモチ美乳ケア

kaaaaa 様

効果もご満足頂き嬉しいです♪
    授乳後のバストのお悩みはホームケアでは改善が難しくなかなか効果が出ないですが
    当店の施術ではマッサージでしっかり効果を出していきます!
    続けて頂くことでハリやボリュームが戻ってきますので
    頑張って通ってみて下さい♪

[投稿日] 2022-11-28 22:10:31.0

6回目の全身脱毛して頂きました!
    楽しくお話しながら施術してもらってるので
    いつもあっという間に終わっちゃいます(笑)
    通い始めてすぐ効果を感じましたが
    担当スタッフさんにも肌状態等褒められて嬉しかったです!

あーちゃん 様

ご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いています!
    脱毛初めてから毛穴が引き締まりお肌も綺麗になってきています♪
    これから乾燥しやすいので保湿しっかりして頂くと
    より良い肌状態になるので頑張ってみて下さい!

またのお越しをお待ちしております♪

• よもぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 17:12:40.0

毎回丁寧な説明でわかりやすく、こちらの質問にも的確に答えてくださるので安心してお任せしております。
    処理の回数も減ってきて効果を感じれるので、また次回が楽しみです。

よもぎ 様

ご来店ありがとうございました☆
    いつも楽しくて一瞬で時間がすぎてしまいます!
    効果もしっかり出ているようで良かったです♪
    保湿しっかりして頂くと脱毛効果もUPしますので頑張ってみて下さい!

[投稿日] 2022-11-22 20:44:33.0

やっぱり、「光」は効果を早く感じられます。
    週末の疲労感を満足感へ
    そして、「女性」を「女子」に変えてくれます。
    少し抗って自分力を上げます。
    お肌もツルツルで、艶感が半端ないです。
    是非、体感し続けたいと思います。

【何度でも使える】口コミor次回予約で10%OFF

ご来店ありがとうございました☆
    前回に続き今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体お疲れでしたのでしっかりマッサージさせて頂きました!
    またお顔と身体のメンテナンスいらして下さい!

またのお越しをお待ちしております♪

• 月の道さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 11:32:28.0

めっちゃ良い空間を見つけました。
    脱毛からフェイシャルと多岐にわたるメニューをお持ちのサロンです。
    今回、バスト&フェイシャルの光エステを受けました。過去に「光エステ」を体験したことは、ありますが、以前に受けたエステとは違い1度で改善を体感出来ました。(個人差はあるかも)
    エステ前後の対話、エステ時の肌を労る対応に
    「良き成分」が肌や体に染み入る状況も細胞から嬉しくなります。
    エステ 術は、費用を上回ります。
    是非、たくさんの方に「エイジングケア」を体感してもらいたいと思います。

【人数限定】育乳バストケアキャンペーン

ご来店ありがとうございました☆
    サービスに満足して頂けて嬉しいです!
    当店では一度でもしっかり効果を見ていただける手技&機械を使用しております!
    続けて頂く事で改善もしていきます♪

またのお越しをお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:54:28.0

昔から胸に悩みがありいろいろなサロンに行きましたがここが一番効果を実感しました。
    カウンセリングはわかりやすく質問もしやすい雰囲気なので気軽に相談できました。
    初回から効果があり2回目も楽しみに行きました。マッサージはしっかりめでコリがある所は少し痛いですが力加減はしてもらえます。終わった後は身体のラインが変わり胸もボリュームがでるので施術後鏡を見るのが楽しみです。
    日頃のお手入れの仕方も教えてもらい実践しています。
    これからも効果に期待して通い続けたいと思います。

【お得に体験2回コース】バストケア120分

ひーちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    効果しっかり見ていただけて良かったです☆
    続けていただくことでより綺麗なボリュームのあるバストに仕上がりますので
    これからも一緒に頑張りましょう!
    自宅ケアと併用して頂くとより効果的ですのでまた不明点ございましたら
    いつでもご相談下さい。

次回のご来店お待ちしております♪

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:23:37.0

知り合いの紹介で行きました!
    痛くないと評判のサロンでしたので行ってみようと思い向かいました!
    全然痛くなかったので脱毛効果が楽しみです!

T 様

ご来店ありがとうございました!
    痛みが無いということで良かったです(^^)
    また10日ほどで毛が抜けてきますのでお楽しみ下さい!

また次回もお待ちしております☆

• 桃ずきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 22:50:32.0

VIOは5回目の施術ですが、だいぶ毛量が減って肌も綺麗になってきました。抜けにくい箇所はまだ部分的に残っているので、また次回もよろしくお願いします★

桃ずきん 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    脱毛すると自己処理による肌の負担が無くなるのでお肌が綺麗になります☆
    これからの時期は脱毛前後で保湿して頂くとよりお肌の調子が良くなります!
    VIOは頑固な毛が生える部位もありますので最後までしっかり脱毛させて頂きます!

次回もお待ちしております☆

• NORIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 18:00:06.0

話しやすい雰囲気でなんでも気軽に聞けます。仕事帰りにまた行きます。

NORI 様

ご来店ありがとうございました!
    23時まで営業しておりますのでまたお仕事帰りにお待ちしております☆
    お忙しいみたいなので体調お気をつけ下さい!

また次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-22 14:56:52.0

Nornでの全身脱毛5回目です。
    毛生えるスピードがかなり遅くなりました!
    特に脇が効果を感じてます!
    数週放置しても細い柔らかい毛が数本生えてくるくらいで
    私は気にならないので処理もほとんどしてません(笑)

ご来店ありがとうございます!
    いつも楽しく施術させて頂いています(^^)
    太い毛の部分もしっかり効果を見ていただけて良かったです!
    最後までしっかり脱毛していきますね☆

またお待ちしております☆

• mi72さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:15:52.0

担当スタッフの方はとても綺麗な方で気さくでで話しやすく、お肌の悩みにも親身に相談にのってくださりサロンも落ち着いた雰囲気ですごくいいです。
    施術も痛みなくお肌も綺麗になって次回も楽しみです。

【口コミ割引】全身脱毛(顔or VIO込み)

mi72 様

当店では
    通う度に美肌になっていきます♪

また次回もお待ちしております!

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 13:05:24.0

いつも丁寧で親切に対応して下さいまして、こちらの要望通りのデザインにもして下さいまして、ありがとうございます。
    色々な教えてくれて参考になります。
    また宜しくお願い致します。

【口コミ割引】全身脱毛(顔or VIO込み)

さゆり様

うなじのデザインも気に入って頂けて嬉しいです☆
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    よろしくお願いします☆

• y-kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:29:10.0

友人からの紹介で初めて行きました!
    昔に脱毛してましたが痛すぎてやめたのですがこちらは痛くなくめっちゃ楽でした。
    スタッフさんも話しやすく説明も分かりやすいので初心者さんも安心だと思います!
    終わった後も勧誘とかは無かったですがコースの方が安いのでどうせ通うならと思って契約しました。
    また次もよろしくお願いします!

レディースツルツル全身美肌脱毛(顔or VIO込み)

y-ki様

ご来店ありがとうございました!
    当店の脱毛機はお肌を冷やしながらしていきますので
    痛みが少なく効果も高くなっています☆
    また10日ほどで毛がポロポロ抜け出すのでお楽しみ下さい!

またのご来店お待ちしております☆

ノルン(Norn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー