5. プリンセス リノ(Princess lino)   >

都度払い脱毛サロン Princess lino

ツドバライダツモウサロン プリンセス リノ

• 神奈川県横浜市港北区日吉2丁目2-10 佐相ビル2F
  • 日吉駅から徒歩1分
  • まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:30:20.0

1回目にすごく肌がスベスベになり、脱毛した肌が明るくなってとても良かったため、今回リピートさせていただきましたが、施術後も赤みやかゆみも前回同様なく、今回も時間に無駄がなくサクッと終わる感じが気軽に通えるとても良いサロンだなと思います!
    また次回も楽しみです。

【どこでも3ヶ所脱毛】(VIO・お顔除く) ¥5280

都度払い脱毛サロン Princess linoからの返信コメント

まい様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました♪
    励みになる口コミもありがとうございます(T-T)

脱毛効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    今後もスピーディー、丁寧な施術を心がけて参ります☆

• みいしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 15:43:44.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます!
    また次回も利用させて頂きます!

【HPB限定★口コミ投稿者特典】口コミ投稿で次回から使える500円OFFクーポン

みいしん様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

娘様も脱毛効果を実感していただけて嬉しい限りです♪

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 20:39:57.0

今回も、とても丁寧に施術してもらいました!前回のお話を覚えていただいて、嬉しかったです!またよろしくお願いします!

あすか様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけて参ります♪

またのご来店お待ちしております☆

• サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:48:54.0

初めて全身して頂きました。気持ち良かったです。

サチコ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

今回は全身を施術していただきましたが、今後は施術箇所を
    限定していくことも可能です♪
    ご不明な点、ご不明な点がありましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

• ミックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 10:20:37.0

今年最後の営業日にして頂けて良かったです。
    今年は担当スタッフさんとの出会いに感謝です。
    毎回丁寧で早い施術でありがとうございます。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

ミック様

昨年度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

ミック様とはいつもお話しが楽しく時間があっという間に
    過ぎてしまいます(TT)

今年度もミック様にお会いできる日が楽しみです♪

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:10:46.0

4回目のVIO脱毛です。毎回効果を感じていて、今回は当日にO脱毛はなしで大丈夫とのことでVIのみお願いしました。
    VIO脱毛は施術して頂くのが恥ずかしく、なかなか始められなかったのですが、こちらのサロンは安心してお願いできるのでもっと早く始めれば良かったと思います。
    またよろしくお願い致します。

そら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(T-T)

脱毛効果も実感していただくことができ嬉しい限りです。
    今後もそら様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います♪

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:01:17.0

ひげ脱毛でお世話になっております。
    いつも短時間で仕上げて頂けますし、ご対応も丁寧で安心です。またよろしくお願い致します。

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    励みになる口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけて参ります。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 18:00:28.0

いつも丁寧に状態を見て、必要ないと思ったらメニューから除外してくれます。
    入ってから、出るまで15分。隙間時間で行けるので、長く通えてます

ゆうこ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございますT_T

今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけて参ります!

• はっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 02:19:57.0

いつもお世話になっています。
    またお願いしたいと思ってます!

はっぱ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後もはっぱ様の脱毛完了へ向けてお手伝いさせていただけたらと
    思います♪

またのご来店お待ちしております☆

• ゆちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-18 23:17:20.0

いつもお世話になってます。
    私に合わせて出力を変えてくださったり、丁寧に丁寧に施術していただきました。
    施術中もおしゃべりができて、時間があっという間に過ぎました。ありがとうございました。

ゆち様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

私もゆち様とお話しできる時間が楽しく
    施術の時間があっという間にすぎてしまいます(TT)

またお話しできること楽しみにしています♪

• ゆちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 23:09:52.0

いつもお世話になっています。
    気になるところをとても丁寧に施術してもらいました。娘とともに大満足です。

ゆち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)

今後もゆち様、娘様の脱毛完了へ向けて
    お手伝いさせていただけること嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております☆

• mikimikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 06:48:42.0

隙間時間に通えて…
    施術も金額も大満足です ぜひお友達にも紹介しようと思います

mikimiki様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございますT_T

当日のご予約も承っておりますので
    またお仕事で当店の近くにいらっしゃった時には
    いつでもお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 15:26:11.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    今回も全く痛みは、なく、前回の脱毛からVラインは、全く処理せずにいられました。
    価格も安くとても満足しております。
    また、お話しできるの楽しみにしてます。

ひとみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(T-T)

いつも楽しいお話しができ、ひとみ様にお会いできるのが楽しみです☆
    脱毛効果も実感していただけて嬉しい限りです♪

• ベイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 06:15:58.0

初めてお伺いしました。
    駅からも近く、通いやすいなと思いました。
    店内も綺麗で、説明等もわかりやすく安心いたしました。
    是非またお願いします。

【リニューアルopen記念】VIO脱毛♪¥5500→¥3500

べい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

今後ご不安な点などございましたらどんな些細なことでも
    お気軽にご相談下さい♪

• msayalさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 07:54:20.0

初めて行きました!
    説明もわかりやすく、雰囲気も良い女性担当者で安心できます!
    通いやすい場所にあるのでこれからもお願いいたします!

msayal様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また励みになる口コミ投稿までありがとうございます(T_T)

今後ご不明な点やご不安なことなどありましたら
    どんな些細なことでも仰って下さいね♪

またのご来店お待ちしております☆

• みいしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 23:02:55.0

丁寧に対応して、雰囲気もとっても良くてこれからも通い続けたいと思います。

【学割U24★学生さん限定】1番人気!どこでも5ヶ所脱毛 ¥5500(VIO・お顔除く)

みいしん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もみいしん様、娘様の脱毛完了へ向けて
    お手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:32:19.0

とてもきれいなお店で、お店の方の対応もとても丁寧でした。看板がリニューアルまえのままで新しい店名になっておらず、とまどいましたが、それ以外はとても満足です。

1日3名様限定【クリスマスSALA★】美肌全身脱毛(VIO・お顔込み)¥15180→¥9900

non様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    また嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

外装につきましてお客様へご迷惑をおかけしてまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に修理をしていきます。

今後、ご不安な点やご不明な点がございましたらどんな些細なことでも
    お気軽にご相談下さい。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:00:49.0

丁寧な説明もあり、雰囲気もよく、今後も継続して通いたいなと思いました。綺麗になっていくのが楽しみです。

12月限定!!【クリスマスSALE★ブライダル脱毛】うなじ+背中(上) ¥2900

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    励みになる口コミ投稿までありがとうございますT_T

今後も綺麗になるためのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2022-12-05 20:11:56.0

今回は2回目のヒゲ脱毛でした。
    出力を上げていただき少し痛みはありましたが、問題なく我慢できる程度です。特に肌トラブルもなく、効果が実感出来るまでしっかり続けて通いたいと思います。
    接客も大変丁寧で安心できます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

旦那様のヒゲ脱毛も定期的に通っていただけて
    いますのでより早く効果を実感していただけるかと思います♪

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:18:40.0

いつもお世話になっています!
    気になる部分のヒアリングをしてくれて重点的に施術してくれます。当たってないところある‥などの不安な気持ちになったことも一度もないです。また、自分では確認しづらい箇所の様子なども伝えてくださるのでありがたいです。
    スタッフさんもとても優しい方なのでおすすめです。

しお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(T_T)

いつもしお様とのお話しがとっても楽しくあっという間に時間が
    過ぎてしまいます(><)

今後も気になる点、ご不安な箇所ありましたらお気軽に
    ご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:14:22.0

毎回来店しておもうのですがお店全体が本当にいつもいい香り。対応もいつも優しく接していただいて、優しい香りと相まって本当に癒されます。

脱毛って一回で終わるのではなく何回も通うものですから、やっぱりお店の方との相性もあるとおもうので本当にありがたいです。脱毛効果も毎回高い効果を感じられています。

mayu様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます>_<

いつもmayu様とのお話しが楽しくあっという間に施術が
    終わってしまいます(TT)

またゆっくりとお話しさせていただける日を楽しみに
    しております♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:19:55.0

娘の脱毛、最初は通うの不安でしたが、とても通いやすくここにしてよかったです。お店は清潔間ありでとても綺麗です。

ゆっきー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます(T-T)

娘様も効果を実感していただけて私も嬉しい限りです♪

• ちぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:17:14.0

いつも丁寧に接客・施術いただき、アドバイスもくださるので信頼をおいています。子連れも快く受け入れてくださり、いつも感謝しています。

【いつでも♪V・I脱毛】¥4,400(Oライン不要の方)

ちぴょん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

いつもお子様とお会いできとても嬉しいです(TT)
    またいつでもお子様といらして下さいね♪

• リリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:49:37.0

いつも大変丁寧に施術していただいております。
    他のお客さんと対面することがないので気まずくならず快適です。
    脱毛が完了するまで通い続けたいです。

リリ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます(T_T)

今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけ参ります♪
    ご不安な点等ございましたらなんなりとご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

• あーちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 13:33:08.0

何度かお世話になっています。
    毎度気持ち良く施術して頂き、娘は満足しております。段々と毛が生えるスピードも遅くなっている様で効果をまじまじと実感しています☆

あーちゃんママ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(TT)

娘様にはリラックスして施術を受けていただけて
    脱毛効果も実感していただき私も嬉しく思います♪

娘様の理想のお肌に近づけるよう今後も全力でサポートさせていただきます!

• たくすずママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:39:37.0

全身+顔脱毛3回目です!以前、他店で脱毛した事もありますが、こちらは痛みもほぼなく、毛量も一回でかなり少なくなった為、継続して通わせていただいています。
    都度払いであることも安心です。
    2回目の時は、娘を紹介し、親子で半額で施術できました!!オススメです!!
    次回からは脱毛不要な箇所も出てきたため、セレクトしながら脱毛完了までお願いしたいと思います。

【リニューアルopen記念♪♪】美肌全身脱毛(VIO・お顔込み)¥15180→¥9900

たくすずママ

いつも娘様と当店をご利用下さりありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます(TT)

当店では純国産の脱毛機を使用しているためお痛みも少なく感じて
    いただけて嬉しい限りです♪

今後も全力でたくすずママ様のサポートをさせていただきます!

[投稿日] 2022-11-22 20:29:50.0

今回は夫のひげ脱毛をお願いしました。
    痛みが不安ではあったのですが、鼻下が少し痛かっただけでそれ以外の箇所は大丈夫だったようです。
    効果が出て朝の準備が楽になるのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

ご紹介限定【メンズひげ脱毛】(全体) 1回¥6800

なお様

先日は旦那様とご来店いただきありがとうございました♪

メンズの脱毛は効果が出るまで少し期間がかかりますが
    定期的に通っていただいて出力も上げやすくなっているので
    効果も実感していただきやすいかと思います☆

今後も全力でサポートさせていただきます!

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 22:03:50.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    また次回もお願いしたいです!

【生コラーゲンお顔脱毛】 ¥3300

あすか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今後も丁寧、スピーディーな施術を心がけ参ります♪

またのご来店お待ちしております☆

• ミックさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 19:11:47.0

今回も色々なお話しができて、施術も安心して受ける事ができて良かったです。
    また来月よろしくお願い致します!

【いつでも♪V・I脱毛】¥4,400(Oライン不要の方)

ミック様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    励みになる口コミ投稿までありがとうございます♪

たくさんお話しができ、あっという間に時間が
    過ぎてしまいました(T_T)
    また楽しいお話しができるのが楽しみです♪

[投稿日] 2022-11-18 17:13:06.0

前回初めての施術でしたが、一回で明らかに毛量が減りました。
    今回も安心してお任せしました。
    脱毛完了するまで通い続けたいと思います。

なお様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございます♪
    励みになる口コミ投稿までして下さりありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけて私も嬉しく思います(TT)
    今後、ご不安な点等ございましたらなんなりとご相談ください♪

プリンセス リノ(Princess lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー