3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ミラ ナガマチ(milla nagamachi)   >

eyecaresalon milla nagamachi

アイケアサロン ミラ ナガマチ

• 宮城県仙台市太白区長町南1丁目8-21 エスト長町 1F
  • 長町南駅から徒歩5分/長町駅徒歩10分
  • あゆんんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 02:52:23.0

もっと早くやれば良かったと思いました!!
    鏡見る度に嬉しくなるし、目元メイク楽しいです(^ ^)
    担当の方も丁寧で、お店の雰囲気も静かすぎず騒がしすぎずで初めてでも安心して居られました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います!!

【ashino】【deguchi】【Ogawa】限定クーポン!まつ毛パーマ4400円→3900円

eyecaresalon milla nagamachi からの返信コメント

あゆんん様、この度のご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けてよかったです!!
    まつ毛が上がっているとメイクも楽しくなりますよね♪
    当店の雰囲気もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)

その後扱い辛い所などございましたら、
    また次回のご来店の際にお聞きかせ下さいませ。

あゆんん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ashino

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:38:57.0

今回もキレイにしていただきありがとうございます。
    施術後にも、眉の書き方のアドバイスをしてもらえて自分でもメイクし易くなりました。
    次回はまつげパーマにも挑戦したいと思います。

似合わせ眉☆eyeblow styling 5500円(ティント仕上げ+1100円)

ナオ様

今回もありがとうございます(^^)/

扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

また,ナオ様にお会いできる日を心からお待ちしております(^^)/

mikata

• marikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:35:30.0

ずっとリピートで上下お願いしてます。
    毎度大満足の仕上がりで
    今回からまつ育もスタートしました!!

1時間ちょっとで仕上げてくれるので
    気づいたら眠ってしまうくらい居心地の良いところです!
    いつもありがとうございますっ

次世代まつ毛パーマ☆上下6600円

mariko様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/

扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

また,mariko様にお会いできる日を心からお待ちしております(^^)/

mikata

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 15:40:54.0

カウンセリングがとても親身になってくださり、寄り添ってくださることがとても分かる対応でした。凄く、嬉しかったです。施術中も優しく。1度目仕上がり確認した際に満足だったのですが、目尻が少し上がるとと、担当の方から声掛けて頂きわざわざ2度目目尻のみの手直しをして頂きました。とても、もっと満足です。本当にありがとうございました!また必ず行きます。

次世代まつげパーマ上下(トリートメント付)¥7700→¥6600

ぶーちゃん様、この度のご来店ありがとうございました(*^^*)

今回、私の技術不足で余計にお時間を頂いてしまいましたが、
    この様に大変励みになるお口コミを頂きありがとうございます!

今後もぶーちゃん様のお目元がより可愛くなるように、
    また、施術中も楽しくお過ごし頂けるよう努めて参りますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ashino

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:19:57.0

眉毛を整えてもらいました。
    自分ではなかなかバランスよく
    整えられないので、仕上がりにとっても
    満足しています(^^)
    担当さんやお店の雰囲気も良かったため
    次回の予約もさせてもらいました。
    人気が出て予約取りづらくなるのは嫌だけど
    みなさんに行ってみてほしいお店です!

似合わせ眉【初回限定】NEW☆eyeblw styling☆5500円→4400円

この度はご来店ありがとうございます。
    アイブロウスタイリングのお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    眉毛のが整うとお顔の雰囲気まで変わって見えますよね☆
    何か扱いにくい点などございましたらお気軽にお聞かせください。
    また、あ様にお会いできる事を楽しみにしております。
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

deguti

• ねんねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 12:22:27.0

リピートでしたが今回も希望通りに仕上げていただいてとても満足です!お店の雰囲気も良くてお気に入りのお店にやっと出会えました!ありがとうございました!

【学割U24】平日限定4400円→3850円

ねんね様、この度のご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
    前回のデザインを踏まえて今回は少し変えてみましたので、
    また様子を見てみて下さいね。

今後も雰囲気や施術において、ねんね様のお気に入りと
    言っていただけるよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

ashino

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:38:12.0

6歳の娘を連れてお伺いしましたが、娘のことも気にかけてくださり、丁寧に説明していただき、とても綺麗に仕上げていただきました♪
    仕上がったあともたくさん褒めていただきありがとうございます!嬉しかったです(*^^*)
    スタッフさん全員感じが良くて雰囲気が良かったです!
    またよろしくお願いします(_ _*))

次世代まつげパーマ(トリートメント付)¥5500→¥4400

みん様

この度は数あるサロンの中から《eyecare salon milla nagamachi 》へご来店くださり誠にありがとうございました。

お嬢様がとってもお姉さんで、途中眠ってしまった姿に私も癒されました(^ ^)

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    自まつ毛がしっかりされていたからこその仕上がりでとてもお似合いでした^ ^

ぜひまたみん様とお嬢様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Ogawa

• さんかくチョコパイいちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 18:08:47.0

とても居心地の良い空間であまり外で寝ることがない私ですが寝てしまいました。担当してくれた方も優しく接してくれて落ち着いて施術してもらうことが出来ました。パーマもバッチリです

さんかくチョコパイいちご様

この度は数あるサロンの中から、【eyecaresalon milla】をご利用いただきありがとうございます(^^)/

扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

また,さんかくチョコパイいちご様にお会いできる日を心からお待ちしております(^^)/

mikata

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:43:45.0

初めて来店しました。雰囲気も居心地も良くて眉毛とまつ毛パーマを自分の好みを聞いて素敵に仕上げていただきました。どちらも丁寧で凄く大満足です!結婚式がより楽しみになりました!周りからも凄く褒めて貰って大満足です!ありがとうございました!

平日12~15時限定【次世代まつげパーマ】+【eyebrowstyling】9900円→9500円

ひろ様
    この度はご来店、嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございます♪
    大切な結婚式の前に当店を選んで頂けてとても光栄です。
    ひろ様の柔らかな雰囲気に合うようデザインさせて頂きました!
    アイブロウ、まつげパーマ共にお仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください☆
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

deguti

• さらたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 21:33:49.0

初めて行きましたが本当に良かったです
    丁寧だしまつ毛も希望通りでした
    やっとお気に入りのお店に出会えたと思います
    担当スタッフの方も綺麗な方で話しやすかったです
    また次回よろしくお願いします

さらたん様、この度のご来店ありがとうございました。

仕上がりや雰囲気などお気に召して頂けたとのことで、
    大変嬉しく思っております(*^^*)

今回はお目元に合わせてデザインを調整致しました。
    しばらく経過を見て頂き、また気になることが
    ございましたらご相談頂ければと思います。

今後もさらたん様に居心地良くお過ごし頂ける時間を
    ご提供できますよう努めてまいりますので、
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

ashino

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 12:23:49.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    曖昧なオーダーでしたが、理想のまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます。

鍵の件ご迷惑おかけしました。
    ご丁寧にありがとうございました!

まり様、この度のご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

カウンセリングにつきましても、お好みのデザインや
    普段のメイクの様子など色々とお聞きしたく、
    お時間をかけさせて頂きました(*^^*)

今回のデザインでお過ごしになる中で
    気になる所など出てきましたら、
    また次回お聞かせ下さいね。

鍵の件もご連絡を頂いてホッとしました!
    わざわざありがとうございました。

今後も更にご満足頂けるよう努めて参りますので、
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ashino

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 22:04:42.0

とても丁寧な接客と施術に満足です!
    まつ毛もぱっちり上げて頂き大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します!

みー様、この度のご来店ありがとうございました。
    接客と技術にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!

今回は上下のパーマにご変更させて頂きましたので、
    上まつげのパーマのみとはまた違った仕上がりになったかと思います。
    ぱっちり上がるデザインがとてもお似合いでした(*^^*)

その後、まつげの調子はいかがでしょうか。
    気になる所などございましたら、またご相談頂ければと思います。

今後もさらにみー様にご満足頂けるよう努めますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

ashino

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 12:57:55.0

初めてまつパをしましたが、まつ毛の上げる角度を雰囲気別に説明して頂いたり、持続期間について教えて頂いたりして、とても分かりやすかったです。自分のまつ毛の上がり具合に毎日テンションが上がっています。

ハナ様

この度は数あるサロンの中から《eyecaresalon milla nagamachi 》へご来店くださり誠にありがとうございました。

接客についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^)

ハナ様の毎日を少しでも楽しくするお手伝いが出来て、私もとても嬉しいです♪
    ぜひまたハナ様に会える日を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Ogawa

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 11:02:17.0

はじめて伺いましたが、丁寧な対応で仕上がりもとても満足しています。またお願いします。

まり様

この度は数あるサロンの中から《eyecaresalon milla nagamachi》へご来店くださり誠にありがとうございました。

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか?

接客、技術へご満足頂けたとのご評価、とっても嬉しいです!
    今後とも技術向上に努めてまいりますので、まり様と次回お会いできる事、
    心待ちにしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました。

Ogawa

• り。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 19:29:04.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。私のまつ毛の具合を見ながらやっていただいて助かります。まつ毛美容液も使用してるので、綺麗に生えてきます。

り。様、いつも嬉しいお口コミをありがとうございます!
    しっかりと美容液をご使用頂いていましたので、
    更に華やかな仕上がりになり私も嬉しかったです(*^^*)

今後もまつげの様子を見ながら、り。様のお目元が更に映えるよう
    ケアやデザイン等ご提案させて頂きたいと思っておりますので、
    またご希望なども併せてお話しをお聞かせください。

この度のご来店ありがとうございました。
    また次回もお待ちしております!

ashino

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:10:07.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
    会話も尽きないので、楽しい時間を過ごせました!
    次回もまたよろしくお願いします!

次世代まつ毛パーマ☆上下6600円

なお様

扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

また、なお様にお会いできる日を心からお待ちしております(^^)/

mikata

• にとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:32:02.0

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスしやすく、担当していただいた方も親しみやすく優しい方でした。
    1度目の施術のあと、左目の目尻のまつ毛が右と比べて少しだけあがっていなかったのですが、スタッフさんのご厚意でお時間をいただきもう一度施術を行っていただきました。親切に対応していただきありがとうございました。

にと様、この度のご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、スタッフ共にご評価頂き大変嬉しく思います。
    また、かけ直しに伴い予定よりもお時間を頂いてしまいましたが、
    このように暖かいお心遣いのお口コミをありがとうございます。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    今後もさらににと様のご希望に添えますよう励んでまいりますので、
    また次回、ご要望などございましたら何でもご相談下さいませ。

ashino

• KIRINさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 14:05:59.0

初めてでした。サロンの雰囲気も良くスタッフの方々も丁寧で良かったです!ただ私の説明が悪かったのかカール後左右に差がありました。3日後にはカールが元に戻っていたので残念でした。根本から強いカールが好みではなかったので多分それを配慮してカールをつけてくださったのだと思いますがすぐに戻ってしまったので又機会があれば次回は根本からお願いしたいです!

KIRIN様
    この度はご来店誠に有難うございます。
    サロンの雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    数あるサロンの中から選んで頂けたのにも関わらず、
    お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    またKIRIN様にご来店頂けるよう、
    今回至らなかった点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:50:38.0

眉毛の形を左右対称にしていただき化粧する際眉毛描くのがすごく楽になりました!

る様
    この度はご来店ありがとうございます。
    アイブロウスタイリングのお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    ぜひ眉メイク楽しんで下さい♪
    また何かお悩みなどあればご相談下さいね。
    る様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

deguti

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:41:03.0

綺麗なできたのでよかったです。

えっちゃん様

この度は数あるサロンの中から《eyecare salon milla nagamachi 》にご来店くださり、誠にありがとうございます。

綺麗な仕上がりとご評価いただき、光栄です!

えっちゃん様にもっともっとご満足いただける様、精進してまいりますので、今後もよろしくお願いします。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

Ogawa

• あのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:57:07.0

初めてのマツパでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、理想のまつ毛になり嬉しいです!
    次もぜひお願いしたいです!

あの様

扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

またあの様にお会いできる日を心からお待ちしております(^^)/

mikata

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 07:01:57.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、
    なりたいイメージを叶えていただき大満足です!また次回も宜しくお願いいたします。

yuri様、この度のご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思っております(*^^*)
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

今後もyuri様のご希望に添えるよう努めてまいりますので、
    また次回のご来店もお待ちしております。

ashino/mikata

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:01:37.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気良く、接客対応も素晴らしかったです!担当者さんも優しくとても話しやすかったです。初めてのマツパだったので不安はありましたが仕上がりも可愛くなり満足です!これからこちらのお店に通わせて頂きたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

Rin様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    接客やお仕上がりへのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです☆
    些細な事でも気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    またRin様にお会いできる事を楽しみにしております♪

deguti

• まみおりママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 18:36:20.0

娘が利用しました。卒業式に向けてまつ毛パーマをしました。本人もまつげがくりんと上向きになって、とても喜んでいました。ありがとうございました。

まみおりママ様

この度は数あるサロンの中から
    お店の雰囲気・技術ともに喜んで頂きとても嬉いです♪
    まみおりママ様お嬢様にはお目元の雰囲気に合わせて、しっかりとまつ毛の施術させて頂きました!
    その後、まつ毛の調子はいかがだったでしょうか。

更に綺麗になれる空間作りを今後も提供してまいります☆

そしてご卒業誠におめでとうございます!
    素敵な一日になっていただけていたなら
    とても私もうれしいです♪

扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

ままたみおりママ様にお会いできる日を心からお待ちしております(^^)/

mikata

• りりりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 16:59:02.0

お店の雰囲気もオシャレで、とてもリラックスしながら施術してもらいました。

りりり様
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪
    何か扱いにくい点があればお気軽にご相談下さい。
    りりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

deguti

• ねんねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 18:20:25.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、仕上がりもとっっても満足です!!優しいお姉さんに施術していただいて、優しい言葉もかけて頂いてとても満足です!このお値段でこのクオリティは中々ないのでリピート確定です!ありがとうございました!

ねんね様、この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお口コミもありがとうございます!
    施術、仕上がり共にご満足頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい所や気になるデザイン等ございましたら
    ぜひご相談下さいませ。
    次回のご来店もお待ちしております!

• sayaka.comさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 07:20:46.0

初めての利用でした
    カウンセリングもしっかりして不安を解消してくださってから施術に入るので、とっても安心してうけれました
    次の作業にうつるときや、しみないかなどもこまめに優しく声かけしてくださって気づいたら夢の中でした笑
    それぐらい心地よかったです!
    スタッフさんの雰囲気もとってもよかったです!
    仕上がりの上がり具合や束感ももちろん大満足です(^^)
    寝起きからくるんとまつげはモチベーションあがります!
    まつげのケア用品も購入させていただいたので、ケア頑張ります
    また利用させていただきます!

sayaka.com様
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆったりと過ごして頂けてとても嬉しいです。
    まつげケア頑張って頂けるとカールの持ちもよくなるのでぜひ!!
    次回ご来店の際、デザインのご変更や扱いにくい点などありましたらぜひご相談くださいね♪
    またsayaka.com様にお会いできるのを楽しみにしております。

deguti

• Saaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 14:19:36.0

毎回お世話になっております。
    今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
    丁寧な施術と対応をしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

Saaa様

今回も数あるサロンの中から

お褒めの言葉とても嬉しいです!

これからも、Saaa様の綺麗のお手伝いを出来る様励んで参りますので
    よろしくお願いします

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 18:50:22.0

今回も綺麗に仕上げて頂き 大変満足です。
    いつも丁寧な施術と対応感謝致します。

次世代まつ毛パーマ+トリートメント 5500円

ルル様

扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

またルル様にお会いできる日を心からお待ちしております(^^)/

mikata

• ユアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 00:30:53.0

とても丁寧にかわいくしてもらいました!またお願いしたいです

ユア様

この度は数あるサロンの中から《eyecare salon milla nagamachi》をご利用いただきありがとうございます。

カワイイ!のお手伝いを出来たこととても嬉しく思います♪

ぜひ次回ご来店の際には、経過や持ちなどお伺いできたらと思っております(^^)

ユア様と次回お会いできる日を心よりお待ちしております!

Ogawa

ミラ ナガマチ(milla nagamachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー