3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ミラ ナガマチ(milla nagamachi)   >

eyecaresalon milla nagamachi

アイケアサロン ミラ ナガマチ

• ネイル
  • 宮城県仙台市太白区長町南1丁目8-21 エスト長町 1F
  • 長町南駅から徒歩5分/長町駅徒歩10分
  • めいやんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 15:16:16.0

とてもリラックスした状態で、根元からぱっちりまつ毛をあげてくれます!!!

【学割U24】平日限定4400円→3850円

eyecaresalon milla nagamachi からの返信コメント

めいやん様

この度は数あるサロンの中から、【eyecaresalon milla】をご利用いただき

またご来店の際には
    扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

次回お会いできる日を心からお待ちしております。

• ヒーローさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 12:48:18.0

いつも、確かな施術で満足してます。
    スタッフの方々も対応も満足してます。
    心地良い空間と、楽しいお話でいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また来月宜しくお願いします

ヒーロー様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

更に綺麗になれる空間作りを今後も提供してまいります☆

次回お会いできる日を心からお待ちしております!

• eriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:51:11.0

初めての来店だったので不安でしたがまつ毛の上がり具合をしっかりカウンセリングして頂いて、さらに仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて大満足でした!担当して頂いた方も丁寧な方でもっと早くこちらのお店を知りたかったと思いました!
    さらに初回だからこそ3900-でしたが、初回でなくとも値段も安くて大満足です。クオリティが高いので安すぎるくらいです。
    これからも通います!ありがとうございました!

【ashino】【deguchi】【Ogawa】限定クーポン!まつ毛パーマ4400円→3900円

eri様

この度は数あるサロンの中から《eyecaresalon milla nagamachi》へご来店下さり、誠にありがとうございました。

お話も楽しく、価格、仕上がり、接客についてのたくさんのお褒めのお言葉本当に嬉しいです!!

eri様の美ロングまつ毛をこれからも可愛くしていけるよう、精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)☆

次回お会いできる日をとても楽しみにしております!

Ogawa

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 21:47:49.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で担当の方のお人柄も素敵で、最初から丁寧なカウンセリングをして頂き可愛く仕上げて頂きました。通い続けたいお店に出会えました、これからもよろしくお願い致します!

はな様

ありがとうございます(^^)/

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 09:13:08.0

2回目の施術でしたが、初回と同様、事前の説明やカウンセリングも含めて、すべてにおいて丁寧におこなっていただけたので、安心して施術を受けることができました。アクセスもいいですし、お化粧直しもさせていただけるので、空いた時間に行けるのもおすすめポイントかと思います。仕上がりも満足していますので、また利用させていただきます!

あおい様

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• mimirinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 16:17:42.0

いつも丁寧施術して頂いてありがとうございます
    サロンの空間も癒しで毎月行くの楽しみです。

次世代まつ毛パーマ☆上下6600円

mimirin様

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:55:16.0

3回目お邪魔しました。
    別なスタッフさんに対応していただき、カールの具合とか心配しましたが、スタッフさん同士の連絡がちゃんとしていて今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    仕上がりの写真も撮ってもらい嬉しかったです♪
    また利用させて頂きます!

りん様

この度は数あるサロンの中から《eyecaresalon milla nagamachi 》へご来店くださり誠にありがとうございました。

接客、技術ともにお褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです!
    スタッフ同士の連携もしっかり取っておりますので、ご安心ください♪

撮らせていただいたお写真でブログを書かせていただきますので、ぜひ
    チェックしてみてくださいね(^^)

次回お会いできる日を心よりお待ちしております!

Ogawa

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 15:20:03.0

要望をできるだけ汲み取ってくださりイメージ通りのまつ毛にしていただきました。ありがとうございました

ハナ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、

今後ともよろしくお願い致します☆

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:45:20.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    またお願い申し上げます。

まっちゃん様

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• akakさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 15:50:01.0

2回目の利用でした(^^)お店で流れている音楽も落ち着いていて好きですし、担当の方のお人柄もとても素敵です。まつげが綺麗に整うとお化粧がしやすく助かります。ずっと通いたいお店に出会えました。これからもよろしくお願い致します。

akak様

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:58:50.0

カウンセリングをしっかりしてくださったおかげで今もまつ毛が上がっています(^ ^)
    またお伺いしたいと思います!

み様

この度は数あるサロンの中から《eyecaresalon milla nagamachi》にご来店くださり誠にありがとうございました。

カウンセリングで、お客様と一緒に可愛い!を作っていきたいと考えておりますので、
    ぜひ次回も色々と伺えたらと思っております(^^)

次にまたお会いできることを心待ちにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

Ogawa

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 14:02:31.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして寝てしまいました。笑
    全ての工程がとても丁寧で、違和感、痛み、染みたりする事が全く無かったです!
    美容液も良い香りで買わせて頂きました。ケア頑張ります!

次世代まつげパーマ(トリートメント付)¥5500→¥4400

ちー様

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• ミャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:40:20.0

まつ毛が上がると気持ちも上がり、また忙しい日々の活力になります!毎回大満足です!!
    施術中リラックス出来る雰囲気で、ただただ癒やしの空間です。あっという間の1時間。
    この度は、ほんと急な予約なのに快く対応してくださりありがとうございました!

アディクトPRO+まつげパーマ上下¥11000→¥8800

ミャー様

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 20:51:05.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に説明して下さり安心しておまかせできました!
    仕上がりもとて満足です!
    またお願いしたいと思います♪

ひな様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂きありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回して頂いたデザインの他にもたくさんのカール感がございますので、
    何かありましたらいつでもご相談下さい☆
    ひな様のまたのご来店をお待ちしております。

deguti

• まきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 20:50:56.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    お店もリラックスできる雰囲気で心地良い時間を過ごす事ができました。また予約して定期的に通いたいと思います。

まきんこ様

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 23:38:33.0

場所も値段も通いやすくてリピートしています。パーマのもちも良く、まつ毛がくるんとなった状態がいつでも続くのでメイクがとても楽になりました泣!

ハナ様

扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

次回ハナ様にお会いできること心よりお待ちしております。

• さんかくチョコパイいちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 16:19:19.0

希望通りに施術して頂きました!液が目にしみなかったので良かったです。ただゆっくりしたかったのに他のお客さんの声が結構大きくて気になってしましました不快に思った点はそれだけです。また伺います!!

【学割U24】平日限定4400円→3850円

さんかくチョコパイいちご様

扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

また,さんかチョコパイいちご様にお会いできる日を心からお待ちしております(^^)/

mikata

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:23:25.0

初めて利用させてもらいました。
    まつ毛の今の生え方をみていただいてカールの仕方を相談して施術してもらいました。イメージ通りの仕上がりで良かったです。担当してくださったスタッフさんも優しい方で身を委ねること出来ました。
    マスクの着用はどちらでも良いそうで、私はお口ぽかんと開いちゃうのでハンドタオルで口元隠そうとしたらマスクありますよとお声掛け頂いて助かりました~。
    また時期が来たら利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

りん様、この度のご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は現在のまつげの状態を見て、ご希望のイメージと合うよう
    デザインをさせていただきました。
    イメージ通りの仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです!
    その後気になる所などございましたら、またご相談下さいませ。

今後もりん様に心地よくお過ごし頂けるように努めて参りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

ashino

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:35:05.0

急な子連れでも笑顔で迎えてくださり良かったです!
    とても丁寧な施術で仕上がりも満足してます!
    また宜しくお願いします♪

みー様、この度は嬉しいお口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

お子様もおりこうさんにお待ち頂いて、とっても可愛かったです♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    今後も本数やデザインなどご相談しながら、
    この夏もエクステを楽しんで頂きたいと思います(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ashino

• ぷちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 20:16:51.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり満足です!
    リピしたいと思います!

ぷちん様

扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

またぷちん様にお会いできる日を心からお待ちしております(^^)/

mikata

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:16:38.0

二回目です!リラックス出来てお店の雰囲気をスタッフさんの優しい声掛けも施術も大満足です!マツパした後の違和感が全く無くて毎回綺麗に上がるので感動です。いつも丁寧にありがとうございます。また行きたいです。

ひろ様
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりを喜んで頂けとても嬉しいです。
    前回に引き続きカール感もとてもお似合いでした!
    何かご不明な点や扱いにくいことなだございましたらお気軽にお声がけ下さい。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

deguti

• NoLiCoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:44:07.0

初めて伺いました。とっても素敵な対応と施術で大変満足でした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

次世代まつげパーマ上下(トリートメント付)¥7700→¥6600

NoLiCo様

この度は数あるサロンの中から《eyecare salon milla nagamachi》へご来店くださり誠にありがとうございました。

綺麗に仕上げられたのも、しっかりまつ育されている賜物のおかげです!
    ありがとうございます☆
    接客にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです(^^)

今後ともまつ毛に優しく、楽しいマツパライフを送っていただけるよう励んで参りますので、
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております!

Ogawa

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 21:17:34.0

初めてのまつ毛パーマでした!
    若い頃から自分のまつ毛が短くて少ないのがコンプレックスでしたが、今回娘に連れられて思いきって行ってみました。
    丁寧な説明と仕上がりもキレイで大満足です!
    アイメイクするのが楽しくなりました。もっと早くにやれば良かったなぁ…(≧▽≦)
    またお願いしたいです!

ゆうこりん様

この度は数あるサロンの中から《eyecaresalon milla Nagamachi》へご来店くださり誠にありがとうございました。

お母様にもお声をかけてくださったお嬢様に感謝です(^^)
    アイメイクが楽しくなったとの事、とっても嬉しい感想がいただけて私も嬉しいです!

ぜひまつげパーマの素晴らしさを継続してご体感いただけるよう、今後とも励んでまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Ogawa

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 00:22:52.0

素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    上下ぱっちりときれいに上がってとても嬉しいです!またお願いさせていただきます(^^)

ハル様

扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

また,ハル心からお待ちしております(^^)/

mikata

ミラ ナガマチ(milla nagamachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー