3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ミラ ナガマチ(milla nagamachi)   >

eyecaresalon milla nagamachi

アイケアサロン ミラ ナガマチ

• 宮城県仙台市太白区長町南1丁目8-21 エスト長町 1F
  • 長町南駅から徒歩5分/長町駅徒歩10分
  • ゆきむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 20:35:34.0

店員さんが親切でした。
    終わってすぐ上がってないからお直しが必要と
    言われてそう言われたのが初めてでびっくりしました。
    他店で何回かあげたことがありましたが
    まつげ上がらないことはなかったです。
    やり直ししてもらった後の仕上がりは
    まつげは上がっているけど
    少し左右差があって気になりました。

【ashino】【deguchi】【Ogawa】限定クーポン!まつ毛パーマ4400円→3900円

eyecaresalon milla nagamachi からの返信コメント

ゆきむ様

この度は数あるサロンの中から《eyecare salon milla nagamachi》をご利用いただきありがとうございます。

接客をご評価くださり誠にありがとうございます!

施術後のお声掛けで驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
    もう少し上がっても良かったかなと思いお声掛けさせていただきました。
    お直し後の仕上がりにもご満足いただけず、大変申し訳ございません。

ゆきむ様からのご意見、真摯に受け止め改善して参ります。

• Mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:11:20.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが仕上がりはとても満足です!
    次回はもう少し根本から上げてもらおうかなと思ってます。
    お店の雰囲気もよく、とてもリラックスしながら施術を受けられました。
    デザインの見本みたいなのがあれば次回は見せて頂きたいです。

Mie様

この度は数あるサロンの中から《eyecare salon milla nagamachi》をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    カールのデザインについて今後しっかりご説明できるよう
    資料カウンセリング等ご用意させていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回の根本から上げるデザインしっかり施術させていただきますので
    またお会いできる事心からお待ちしております。

まだまだ寒いので、体調崩さぬようお気をつけください☆

Ogawa

• yuriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 23:05:21.0

初めてのマツパ、大成功でした!
    お店の雰囲気、スタッフさんの接客もとても良く、心地よかったです。
    施術中もお話してくださり楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

yuri様

お店の雰囲気・技術ともに喜んで頂きとても嬉いです♪
    yuri様にはお目元の雰囲気に合わせて、しっかりとまつ毛の施術させて頂きました!

まつ毛の時間を心地よくお過ごしていただいて嬉しく思います♪
    私も楽しくお話ができありがとうございました♪

扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

またyuri様にお会いできる日を心からお待ちしております(^^)/

mikata

• てぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:40:32.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客していただきました。自身のまつげの特徴を捉えた上で色々アドバイスしてくださったので満足な仕上がりです。
    眉毛メニューもあるので、今度はそちらも併用して利用して行きたいなと思っています。近場にこういうお店ができて通いやすいのも有り難いです!

アディクトPRO+次世代まつげパーマ(トリートメント付)¥8800→¥6600

てぃー様

お店の雰囲気・技術ともに喜んで頂きとても嬉いです♪
    てぃー様にはお目元の雰囲気に合わせて、しっかりとまつ毛の施術させて頂きました!

まつ毛の時間を心地よくお過ごしていただいて嬉しく思います♪
    眉メニューとっても人気ですので
    お悩みに合わせて施術をさせて頂きます♪

扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

また、てぃー様にお会いできる日を心からお待ちしております(^^)/

mikata

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 20:14:16.0

初めての来店だったので少しドキドキだったのですが、店内の雰囲気やスタッフさんの対応が良く一瞬で気に入りました!
    また、施術も丁寧で料金も学生に優しい値段なのでリピートしようと思います!

さくらこ様

お店の雰囲気・技術ともに喜んで頂きとても嬉いです♪
    さくらこ様にはお目元の雰囲気に合わせて、しっかりとまつ毛の施術させて頂きました!

更に綺麗になれる空間作りを今後も提供してまいります☆
    学割たくさん使ってください♪

扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

また、さくらこ様にお会いできる日を心からお待ちしております(^^)/

mikata

• り。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 12:34:22.0

二回目のリピートです。
    私のまつ毛が上がりにくいのか二回ともお直ししてもらい、丁寧に直してもらいました。接客もすごく良かったです。

り。様

この度は数あるサロンの中から

何度もお直しに足を運ばせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

り。様の綺麗なお目元をさらに輝かせるよう、技術、接客ともに
    励んで参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

ありがとうございました☆

Ogawa

• adomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 07:44:20.0

初めての来店でしたが、店員さんの対応や雰囲気の良いお店でした。頑張って欲しい意味も込めて、技術面の向上を希望します。まつげパーマがうまくかかっていない部分があったり、比較的早い段階でで落ちてしまったのが残念でした。初めての利用ですし、まつげの状態によるのは理解しております。
    ベッドはフカフカして気持ちよかったです。

adom様
    お店の雰囲気や接客へのお褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく思います。
    せっかくご来店頂けたのにもかかわらず、お仕上がりにご満足頂く事ができず申し訳ございませんでした。
    またadom様にご来店頂けるよう、
    技術向上はもちろんご満足頂けるようなお時間をご提供できるよう改善に努めてまいります。

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 14:04:26.0

丁寧に施術して頂きました。キレイな仕上がりで良かったです!ありがとうございました!

すー様、先日はありがとうございました!

まつげの調子はいかがでしょうか??
    綺麗に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

様々なデザインもございますし、パーマの持ちなどぜひ次回お会いした時にお伺いしたいと思っております☆

ありがとうございました(^^)

• coco:)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:54:56.0

とても雰囲気のいいサロンでした!

次世代まつげパーマ(トリートメント付)¥5500→¥4400

coco:)様

お店の雰囲気・技術ともに喜んで頂きとても嬉いです♪
    coco:)様にはお目元の雰囲気に合わせて、しっかりとまつ毛の施術させて頂きました!

扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

また、coco:)様にお会いできる日を心からお待ちしております(^^)/

mikata

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 09:34:21.0

綺麗に仕上がったので、
    よかったです。

えっちゃん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、気になった点などございましたらまたご相談下さいませ。

今後もえっちゃん様に更にご満足頂けるよう努めて参りますので
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ashino

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 14:02:27.0

丁寧な施術と対応に至福の時間でした。
    仕上がりも良くて気に入りました。

さち様、先日はご来店誠にありがとうございました!

至福の時間とのお言葉、嬉しいです!!
    仕上がりもご満足いただけたようで光栄です(*^^*)

ぜひまつげパーマの持ちや経過もお伺いしたいので、1ヶ月後くらいに次回のご来店を心からお待ちしております。

楽しく快適なまつげパーマライフを送っていただけるよう、これからも日々努力して参りますのでよろしくお願いいたします☆
    Ogawa

• marikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 05:11:19.0

何度もリピートさせていただいてます。
    仕上がりもよく、こちらのオーダーにも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    上下かけてますが、1時間たらずで終わるのでとても早いです。
    今後もよろしくお願いします。

アディクトPRO+まつげパーマ上下¥11000→¥8800

mariko様

いつも《eyecare salon milla nagamachi》をご利用いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気・技術ともに喜んで頂きとても嬉いです♪
    mariko様にはお目元の雰囲気に合わせて、しっかりとまつ毛パーマをさせて頂きました!
    その後、まつ毛の調子はいかがだったでしょうか。

まつ毛パーマの時間を楽しく過ごしていただいて嬉しく思います♪

扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

また、mariko様にお会いできる日を心からお待ちしております(^^)/

mikata

• あやねぇさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:18:38.0

成人式前にまつパをお願いしました!
    はじめてでしたがお店の雰囲気もよく施術中も楽しくお話できて楽しかったです!!
    成人式にすごいいい目元で出席出来ました、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします

あやねぇ様、この度はご来店ありがとうございました。
    大切な晴れの日のお手伝いをさせて頂けたこと、
    とても嬉しく思います(*^^*)

雰囲気や施術もお褒め頂きありがとうございます。
    次回は成人式のお話しを聞けることを楽しみにしております♪
    また、気になる点など出てきましたらご相談下さいませ。

あやねぇ様のまたのご来店をお待ちしております!
    ashino

• 未来さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:29:43.0

初めてで、不安でしたが、丁寧に教えて頂き
    好みの感じも聞いてくれて本当満足で次回も予約させて頂きました。
    また来月も楽しみです。
    宜しくお願いします。

平日5%OFFクーポン

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    まつげの事でご不明な点などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください☆
    次回も未来様のご来店を楽しみにしております♪

deguti

• ののきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 17:43:19.0

今回初めて利用させて頂きましたが、丁寧な接客で仕上りも大変綺麗で大満足です。実家に帰省中に利用させて頂いたので通えないのが残念です。(家が近ければ絶対リピート通いしていました)また、年末年始に帰省した時は利用させて頂きます。本当に有難うございました♪

ののきち様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カール感なども種類ございますので何かあれば
    お気軽にご相談下さい!
    ぜひ、お近くにお越しの際はお待ちしております♪

• でんでんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 00:03:31.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフの方達も優しく丁寧で、とても居心地が良かったです♪

まつげエクステ(しっかり目)100本¥7700→¥5500

でんでん様

お店の雰囲気・技術ともに喜んで頂きとても嬉いです♪
    でんでん様にはお目元の雰囲気に合わせて、しっかりとまつ毛エクステをさせて頂きました!

扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

また、でんでん様にお会いできる日を心からお待ちしております(^^)/

mikata

• あべまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 15:19:53.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、ご担当の方がとても親切で気持ちが安らぎました
    説明や施術中のお気遣いも柔らかく、安心してお任せ出来る方です^^*
    初めてだったため上手く希望を伝えられなかったのですが、気持ちを汲んでくださって大変満足な出来栄えになりました!
    次回予約もしてきました☆
    また宜しくお願いします

あべま様
    この度は数あるサロンの中から

初めてのパーマでご緊張なさったと思いますが、
    安心してお過ごし頂けたこと、仕上がりにもご満足頂けたこと
    大変嬉しく思います(*^^*)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    初めのうちは扱い方に気を遣う事もあるかもしれませんが、
    今後も長くまつげパーマを楽しんでいただけるよう
    デザインやケアの方法などご提案させて頂きたいと思いますので、
    生活をする中で気になる所などございましたらご相談下さい。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ashino

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 18:16:10.0

初めてまつげパーマをしてもらいましたが、スタッフさんの説明も対応も丁寧で仕上がりもとても可愛くて大満足でした!

【学割U24】平日限定4400円→3850円

ゆきちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのまつげパーマ喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    何か扱いにくいなどございましたら、いつでもご相談下さい。
    ゆきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

deguti

• まっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 17:42:09.0

フェイシャルとまつげパーマでお願いしました。
    スタッフの方もとても感じよくおしゃべりも楽しく、施術もよかったです。
    近隣の違う店でパリジェンヌラッシュリフトをしてましたが、回数券消化後はこちらに切り替えようと思ってます。近隣で1番安いんじゃないかと。
    安くて上手でスタッフの方も素敵で大満足でした、ありがとうございました(^^)

まっち様

お店の雰囲気・技術ともに喜んで頂きとても嬉いです♪
    まっち様にはお目元の雰囲気に合わせて、しっかりとまつ毛パーマと
    フェイシャルメニューをさせて頂きました!

扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

また、まっち様にお会いできる日を心からお待ちしております(^^)/
    回数券消化後のご来店楽しみにしております♪
    mikata

• るみとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 23:00:39.0

3回目の利用です。次世代まつ毛パーマ、毎回しっかり綺麗に上げていただきます。まつ毛が痛むこともなく、持ちもいいです。またよろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ+トリートメント 5500円

るみと様

また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます☆
    これからもお客様に喜んで頂ける空間作りや、
    施術のご提供をできるよう精進してまいります。
    るみと様のまたのご来店をお待ちしております♪

deguti

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 15:53:50.0

今回も 至福の時間に癒されました。
    いつも丁寧な施術と対応 感謝致します。

次世代まつ毛パーマ+トリートメント 5500円

ルル様

お店の雰囲気・技術ともに喜んで頂きとても嬉いです♪
    ルル様にはお目元の雰囲気に合わせて、しっかりとまつ毛パーマをさせて頂きました!
    その後、まつ毛とお肌の調子はいかがだったでしょうか。

フェイシャルも今後メニューを手厚くしていきますので
    心身共にリラックスしていただける空間作りをしていきます!

また、ルル様にお会いできる日を心からお待ちしております(^^)/

mikata

• まいちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 11:34:54.0

丁寧なカウンセリングと、キレイなカールを作って頂きありがとうございました(*^^*)

カウンセリングでお伝えするのを忘れてしまったのですが、いつも右の方がかかりにく、今回も若干ですが右の方が下がって来ているような…
    急遽でトリートメントもして頂いたので、持ちが良くなることを信じて様子を見ようと思います(*^^*)

専用駐車場がなく、コインパーキングを使わなきゃ行けないところが少し残念でした(>_<)

平日クーポン5%OFFは、どこのまつ毛パーマのお店に行ってもなかったので、とてもありがたかったです(*^^*)

まいち様

お店の雰囲気・技術ともに喜んで頂きとても嬉いです♪
    まいち様にはお目元の雰囲気に合わせて、しっかりとまつ毛パーマをさせて頂きました!
    その後、まつ毛とお肌の調子はいかがだったでしょうか。

専用駐車場ご用意できなく申し訳ございません。

扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

また、まいち様にお会いできる日を心からお待ちしております(^^)/

mikata

• ユキコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 13:22:13.0

清潔感もあり居心地がとても良く施術中のお話しも、とても楽しかったです^_^ 仕上がりも大満足でした。ここ!っていうサロンがなかなか見つからず転々としてましたが、やっと素敵な所に出会えました!また来ます!

次世代まつげパーマ上下(トリートメント付)¥7700→¥6600

この度は数あるサロンの中から

お店の雰囲気・技術ともに喜んで頂けて嬉しいです♪
    私もとても楽しく過ごさせて頂きました(*^^*)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。

今後もユキコ様のここ!というサロンでいられるよう、
    より良いものを提供出来るように努力してまいります!

次回ご来店の際には、何か気になった事や扱いにくかった点など
    ございましたらお気軽にご相談ください☆

お話しのネタを用意して、またお会いできますことを
    楽しみにしております♪

ashino

• miさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 17:43:50.0

とても親切で丁寧に仕上げていただきありがとうございました 理想通りの仕上がりに大満足です
    またよろしくお願い致します!

まつげエクステ(つけ放題)120本以上¥9900→¥8800

mi様

お店の雰囲気・技術ともに喜んで頂きとても嬉いです♪
    mi様にはお目元の雰囲気に合わせて、しっかりとまつ毛エクステをさせて頂きました!

扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

また、み様にお会いできる日を心からお待ちしております(^^)/

mikata

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 01:21:49.0

手際よく施術していただき、心地よくて途中から寝てました(^^)
    下まつげのデザイン、もしオーダー出来るのであればお願いしたいです(*^^*)

なお様この度はご来店、
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです♪
    下まつげのデザイン種類は少ないのですが、
    またご来店の際しっかりカウンセリングさせて頂きますね!
    なお様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 23:50:57.0

はじめてのまつげパーマでドキドキでしたが丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。居心地よすぎて寝ている間に終わってました笑
    またお願いしたいです!!!

【ashino】【deguchi】限定クーポン!まつ毛パーマ4400円→3900円11月末迄!

まゆ様

お店の雰囲気・技術ともに喜んで頂きとても嬉いです♪
    まゆ様にはお目元の雰囲気に合わせて、しっかりとまつ毛パーマをさせて頂きました!

扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

また、まゆ様にお会いできる日を心からお待ちしております(^^)/

mikata

• ミャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:02:22.0

西中田でお世話になっていましたが、長町店がオープンしたとのことで、今回こちらでお世話になりました!
    お店は広くオシャレ!!でも落ち着ける空間でリフレッシュできました。
    スタッフさんが大好きで、毎回心地良い時間を過ごさせていただいています。
    年齢に応じた?!無理しすぎなく、でもパッチリまつ毛にしてくれるので、気分が上がります!日々、仕事や家庭の事で慌ただしく過ごしていますが、サロンタイムを楽しみにまた頑張れます!

ミャー様

お店の雰囲気・技術ともに喜んで頂きとても嬉いです♪
    ミャー様にはお目元の雰囲気に合わせて、しっかりとまつ毛パーマをさせて頂きました!
    その後、まつ毛のご様子はいかがだったでしょうか。

常にお忙しい中ゆっくりとしていただき
    更に綺麗になれる空間作りを今後も提供してまいります☆

いつも私自身も施術に入らせていただくのが
    楽しみです( ´ ▽ ` )野球話をできれば嬉しいです♪

扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

また、ミャー様にお会いできる日を心からお待ちしております(^^)/

mikata

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 22:40:19.0

素早く綺麗に仕上げて頂き満足です(*^^*)
    お店の雰囲気も良くリラックスできました。ありがとうございました!

次世代まつげパーマ上下(トリートメント付)¥7700→¥6000

まろん様

お店の雰囲気・技術ともに喜んで頂きとても嬉いです♪
    まろん様にはお目元の雰囲気に合わせて、しっかりとまつ毛パーマをさせて頂きました!

扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

また、まろん様にお会いできる日を心からお待ちしております(^^)/

mikata

• シルバーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 18:27:09.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気と担当して頂いた方も感じがよくて気さくにお話しができ楽しい時間でした。仕上がりも満足しております。またよろしくお願いします!

シルバー様

扱いにくかった点などございましたらお気軽にご相談ください☆

また、シルバー様にお会いできる日を心からお待ちしております(^^)/

mikata

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 18:28:01.0

とっても丁寧な接客で、わがままな注文も嫌な顔ひとつせずに対応していただきました。
    目元の触り方なども優しくて、施術中は爆睡でした。
    仕上がりもとても満足です。

まつげエクステ(ボリューム)120本¥8800→¥6600

まきちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!
    お客様にリラックスして頂ける接客や空間作りを心がけておりますので
    喜んで頂けて大変嬉しいです。
    日常で何か扱いにくい点などございましたら、またお気軽にご相談下さい。

また、まきちゃん様にお会い出来る日を心からお待ちしております♪

ミラ ナガマチ(milla nagamachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー