5. エシェル 麻布十番(e'chelle)   >

プライベートサロン エシェル アザブジュウバン

• 東京都港区東麻布3丁目※詳しい住所はご予約後にお伝えいたします
  • 麻布十番駅6番出口から徒歩30秒

綺麗綺麗さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 18:17:53.0

いつも大満足です。接客も話題もネイルの好みも仕上げ感も希望通りにしてくれる彼女はとても素晴らしいです!!場所的に金額だけ高く、接客が強かったりプロ意識目線での技術を押しつける人が多い中、彼女は穏やかで気遣いもあり希望に寄り添って合うものを見つけてくれるので安心します。それがプロだと感じているのでこれからもお世話になります!!

【Hand】ご新規様オフ無料◆美爪ワンカラー ¥6600

Private salon e'chelle 麻布十番【エシェル】からの返信コメント

綺麗綺麗様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    私も毎月お会いできるのがとても楽しみです(*^^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

• mayuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 16:23:04.0

スピーディーに綺麗に仕上げて頂いて快適に過ごせました。
    色味の調整もして頂き理想の色で嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

mayu様

カラーをお気に召して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    今度とも一人ひとりに合ったお色の提案をさせていただきますので
    是非またご利用くださいませ!

またのご来店お待ちしております☆

• Mirumoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:55:10.0

自分の要望の色に近づくように提案をしてくれて満足のいく仕上がりになりました!!
    初めての利用でしたがここまで満足いくとは思いませんでした、また伺いたいと思います

Mirumo様

カラーをお気に召して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    調合、試し塗りも可能ですので迷った際はご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• SATOKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:25:06.0

早かったです!急いでいたので助かりました。オフ込みワンカラーで1時間かからず終わりびっくりしました。しかも綺麗で丁寧にやって頂きました。お話も楽しくあっという間でした。ありがとうございました。

SATOKO様

この度はご来店ありがとうございました♪

ラメグラやマグネットネイルでも1時間ほどでお仕上げ可能ですので
    是非お試しください(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 12:52:29.0

早くて丁寧でとても良かったです!
    駅からも近くてアクセスしやすいです!
    また利用させていただきたいと思います!

みさき様

この度はご来店ありがとうございました♪

ワンカラーですとオフ込み1時間前後で施術可能ですので
    お時間がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• よすださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:27:19.0

テキパキと素早い施術でドラマ1本見終わる頃には終わっていました。驚き!
    早いのですがとても丁寧&綺麗に仕上げて頂きました。
    色の好みからアドバイスなども頂き、大満足です!
    ありがとうございましたー!!

よすだ様

この度はご来店ありがとうございました♪

お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    他にもおすすめカラーありますので是非お試しください♪

またのご来店お待ちしております☆

• meiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:12:40.0

とてもお上手で早くて値段も手頃(吉野家じゃない)なのでとても良いサロンでした。通わせて頂きます^ ^

mei様

この度はご来店ありがとうございました♪

またお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    今後ともお客様に寄り添った接客をしていきたいと思います♪

またのご来店お待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:12:14.0

早くてびっくりしました。すごく丁寧で仕上がり大満足です。また行きたいですありがとうございました!

m様

この度はご来店ありがとうございました♪

口コミ満点評価大変嬉しく思います(*^^*)
    他にも透明感のあるカラーご用意ありますので
    是非またのご来店お待ちしております☆

• dさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 02:03:18.0

予定時間より早くおわり
    仕上がりも凄く綺麗でした
    大満足です!

d様

ワンカラーですとオフ込み1時間前後で施術終了可能ですので
    お時間がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ♪

またのご来店お待ちしております☆

• 愛日さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:56:46.0

とても形が綺麗で色も沢山の中から選ぶことができて大満足でした!!
    駅から近く行きやすいし、近所なので是非またお願いしたいとおもいます!!!
    とてもかわいいネイルをありがとうございました(^^)

愛日様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

試し塗りも出来ますので気になるカラーがございましたら是非お試しください!

今後とも綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです(*´▽`*)

またのご来店お待ちしております☆

• ひやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:32:22.0

担当スタッフの方がとても親切でした。
    施術もとても丁寧でした。
    満足のいく仕上がりでまたぜひ利用したいと思いました。

ひや様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

ピンクのワンカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    その後持ちがいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております☆

• daizyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:40:33.0

毎度リクエスト通りに丁寧にかつ迅速に仕上げてもらえ、最高です♪1ヶ月以上もったのも驚き。

【Hand】ご新規様オフ無料◆持ち込みOK!90分やり放題 ¥9900

daizy様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    毎月daizy様にお会いできるのを楽しみしております!
    今後もご満足頂けるよう頑張りますので
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:29:55.0

お部屋も仕上がりもとても綺麗で通わせていただきます!

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またのご来店お待ちしております☆

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 01:07:45.0

オフから完成までとても早くてありがたかったです!
    場所も分かりやすかったです!ありがとうございました。

R様

この度はご来店ありがとうございました♪

また口コミ満点の評価大変嬉しく思います(*^^*)
    駅からも近いのでお近くにいらした際はぜひまたご利用ください♪

またのご来店お待ちしております☆

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:41:57.0

手際よくとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    また是非お願いしたいです。

【口コミ投稿】 Foot ご新規様オフ無料◆ワンカラー¥7700→¥7200

もえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今後もリラックスできる空間、丁寧な施術を心掛けて参りますので
    是非またお立ち寄りくださいませ(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• Yu1さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 15:20:19.0

こちらのネイルサロンは
    凄く丁寧で施術が早くて持ちがいいので

プライベートサロンなので
    人の目を気にせず
    1人でゆっくりネイルが出来るので
    落ち着いてネイルがしたい方には
    オススメです!

Yu1様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    一緒に自爪を育成していきましょうね(*´▽`*)

またのご来店お待ちしております☆

• けみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:54:56.0

3回目ですが、毎度お話が楽しくてあっという間です!カラーの色味も、硬化する前に実際に自爪に乗せて見せてくれるのでイメージがしやすくとても助かっています。相談しながらデザインを決められたり、仕上がりの表面がデコボコしていなくて均等だったり、あと長持ちするのも気に入っています。接客もとても丁寧なのに親しみやすい方で、毎月お世話になるのが楽しみです♪

けみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    私も毎月お話できるのを楽しみにしております(*^^*)
    今後とも、おすすめのカラーがありましたら
    紹介させていただきます♪

またのご来店お待ちしております☆

• イノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:55:02.0

センスいいし、手際よい。

【Hand】ご新規様オフ無料◆定額シンプルコース ¥7900

イノ様

この度はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉、口コミ投稿大変嬉しく思います(*^^*)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたら
    いつでもお問い合わせくださいませ(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• daizyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:38:56.0

初来店でしたが、手際良く抜群の仕上がりでした。またお世話になりたいと思いました。

【Hand】ご新規様オフ無料◆SNSで大人気!ガラスフレンチ ¥9000

daizy様

この度はご来店ありがとうございました♪

ガラスフレンチとてもお似合いでした(*^^*)
    他にも定額コースのご用意ありますので
    是非お試しください!

またのご来店お待ちしております☆

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:42:45.0

初めての来店です。
    2本だけ長さだしをお願いしたのですが、施術もスピーディで凄く綺麗に仕上げていただきました!
    カラーも透明感のあるカラーで気に入ってます!
    自宅から近いので持ちが良ければリピートしたいと思います!

h様

カラーをお気に召して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    他にも透明感のあるカラーをご用意しておりますので
    是非またの機会にお試しください♪

その後ネイルの持ちはいがでしょうか?

またのご来店お待ちしております☆

• mocaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 00:21:57.0

初めて伺いました。素早く、丁寧に仕上げて頂きました。
    施術中ネトフリみられるのも良かったです!

moca様

この度はご来店ありがとうございました♪

仕上がり、お気に召して頂けたようで嬉しく思います♪

施術中お寛ぎいただけたでしょうか?
    今後もリラックスできる空間をご提供させていただきます!

またのご来店お待ちしております☆

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 23:19:28.0

ホットペッパーの口コミがよく、
    家からも近かったので初めて伺いました♪
    オフから仕上がりまで1時間で終わって
    びっくりしました!手際良すぎます!!
    体調悪くて全く会話ができず、無愛想な感じになってしまい申し訳なかったです。。
    また来月も予約します☆

【Hand】ご新規様オフ無料◆定額トレンドコース ¥8800

りさ様

この度はご来店ありがとうございました♪

1時間半でほとんどのデザインを終えることが可能ですので
    お時間がある際はまたお立ち寄りください★

体調は良くなったでしょうか?(;_:)
    お大事になさってください!

お元気な姿でまたのご来店お待ちしております☆

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:02:37.0

短時間でとても綺麗に仕上げていただいてとても満足です。

ちぃ様

この度はご来店ありがとうございました♪

ワンカラーやラメグラデーションですと1時間ほどでお仕上げできますので
    お気軽にご来店頂けたらと思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 03:05:42.0

ネイルはずっと続けてますが、こだわりがあるわけでもなく、毎回いいなあと思った雰囲気の写真から
    おすすめされた色味で塗ってもらう事が多いのですが、
    今回おすすめして頂いたカラーがとても良かったです。
    お店も過ごしやすく、また是非お願いしたいと思います。

m様

この度はご来店ありがとうございました♪

ご提案させていただいたカラーを気に入っていただけたようで
    安心致しました(*^^*)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

今後もおすすめのカラーをお試しいただけたらと思います(*´▽`*)

またのご来店お待ちしております☆

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:54:45.0

今回も満足のいく施術をして下さりありがとうございます!
    甘皮処理などの基礎的部分からしっかりと整えてくれるので、持ちが良く毎回とっても満足です!
    また来月もお願いします^ ^

【Foot】ご新規様オフ無料◆ワンカラー フットバス付き ¥7700

ひかり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

ベージュのワンカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

毎月ひかり様にお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております☆

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:06:12.0

初めてお伺いしました。プライベートサロンとのことで1名でやられてるようなので、いつも同じ方に施術いただけるのが安心ですし、個室なので子連れOKとのことでしたので、今度は4才の娘と一緒に伺いたいと思います!
    スピーディーで仕上がりも綺麗でした。またお伺いします。

タマ様

この度はご来店ありがとうございました♪

完全個室なのでお寛ぎいただける空間、サービスをご提供出来たらなと思っております(*^^*)

次回娘さんとご来店されるのを楽しみに待っています♪

またのご来店お待ちしております☆

• 綺麗綺麗さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 21:05:23.0

いつも希望通りにありがとうございます。
    来年もお願い致します。

【Hand】ご新規様オフ無料◆美爪フレンチ ¥7700

綺麗綺麗様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

毎月綺麗のお手伝いをさせていただき、
    大変嬉しく思います(*^^*)

今年もありがとうございました!
    また来年お会いできるのを楽しみにしております☆

• hさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 19:17:49.0

スピーディーかつ丁寧で
    仕上がりもキレイで大満足です!!
    普段しないカラーにしてみましたが
    お気に入りです!!

h様

この度はご来店ありがとうございました♪

カラーをお任せいただいて初めてのお色ということでしたが
    気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)

また次もお似合いのカラーをご提供出来たら嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております☆

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 01:44:20.0

ネイルのモチが良く、赤ちゃんがいて頻繁にネイルチェンジに伺えないのでとても助かります。色の相談にも気軽に乗ってくださり色々提案してくださる素敵なサロンです。施術中にアマプラなど見れて退屈しないのも嬉しいです!

りー様

この度はご来店ありがとうございました♪

ネイルの持ちがよかったとのことで安心致しました(*^^*)

今後ともお寛ぎいただける空間、
    りー様に似合ったカラーを提供させていただきたいと思います!

またのご来店お待ちしております☆

• れいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:24:17.0

店内も綺麗で清潔感がありました。
    施術中に好きな映画等も見れてあっという間の時間でした。
    迷っている色があると試し塗りもしていただきとても満足です!

れいちぇる様

この度はご来店ありがとうございました♪

お寛ぎいただけたようで安心致しました(*^^*)

気になるカラーがございましたらお気軽にお声掛けください!
    お似合いのカラーを提供出来たらと思います(*´▽`*)

エシェル 麻布十番(e'chelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー