3. エステサロン東海トップ   >

かんだ接骨院

カンダセッコツイン

• 岐阜県大垣市神田町1-61 けやきHILLS 105
  • 養老線 西大垣駅より徒歩約5分

あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:20:52.0

初めて、EMSを体験しました。
    痩せることを、諦めてましたが、先生の丁寧な説明を聞く内に、やる気になってきました。
    頑張ってみようと思います。
    引き続き、よろしくお願い致します。

【ウエストすっきり◎】カウンセリング+美腸活ダイエット+EMS120分¥3,800→

あーちゃん様

このたびは、かんだ接骨院にご来院いただきありがとうございます。

リバウンドを防止して健康的に痩せるために必要な栄養学についての説明などを熱心に聞いていただけたので、健康的な美腸活ダイエットで素晴らしい結果を出していただけることを確信しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (院長 中島)

• うりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:42:30.0

産後から腰の痛みが酷くなる時があり診ていただきますが施術後はいつも痛みが軽くなります。
    説明も都度していただき、痛みの原因なども分かりやすいです。
    いつも痛みが出てからの予約となってしまい骨盤の歪み等で慢性的な腰痛・肩こりがなかなか解消しないので今後は後回しにせず定期的に通えたらと思います。

うりさん

かんだ接骨院にご来院いただきありがとうございました。

ご出産後から腰・骨盤が時々酷く痛むとお聞きしましたので、原因を探ったところ大腿部や骨盤回りの筋肉の硬直により骨盤が歪んだことが腰・骨盤痛の原因と判明し、腰・骨盤痛が改善するようにEMSと骨盤矯正の施術をおこないました。

施術後は笑顔でご帰宅して頂けましたので、私もうれしくなりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:50:36.0

骨盤矯正をしていただいたら本当に姿勢が全然違ってすごく良くなり、体も軽くなりました!

分からないところなど聞きやすい雰囲気でちょくちょく分からないところあれば聞いてくださいね、と言ってくださるので安心だし心強いです!

これからよろしくお願いします!!
    自分でも頑張ろうと思えました!

【下半身スタイルUP】カウンセリング+骨盤ダイエット+EMS 130分 ¥4,900→

きなこ様

このたびは、かんだ接骨院にご来院いただきありがとうございました。

大腿部や骨盤回りの筋肉の硬直による骨盤の歪みを改善し今より更にスタイルアップできるように、EMSと骨盤矯正の施術をおこないました。

施術後のカウンセリングも熱心に聞いていただけて笑顔でご帰宅して頂けましたので、私もうれしくなりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さくらもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:44:16.0

今までの整形外科や接骨院とは違って、1回の施術(施術途中からも)足が軽くなり、姿勢もよく身長が伸びた感じでした。
    タイミングが合わず次回の予約出来ませんでしたが、今後も通って行きたいと思います。
    日々姿勢には気をつけて維持していきます。

【姿勢改善◎】ハイレベル骨盤矯正+EMS40分¥4,900→¥2,450

さくらもち様

ご自宅で座っていて立ち上がった時に腰を痛めたとお聞きしましたので、原因を探ったところ左大腿部や左骨盤回りの筋肉の硬直により骨盤が歪んだことが腰痛の原因と判明し、腰痛が改善するようにEMSと骨盤矯正の施術をおこないました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:50:51.0

骨盤矯正を行ってもらいましたが全身がとても軽くなりました。矯正前との姿勢の変化も驚きでした。

【姿勢改善◎】ハイレベル骨盤矯正+EMS60分¥6,750→¥3,375

ゆかさん

時々起きる股関節のだるさの原因となる骨盤の歪みを矯正しました。
    骨盤矯正後は綺麗な姿勢で笑顔でご帰宅されて私も嬉しくなりました。

• ユリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:11:09.0

体や栄養のことについてたくさん教えて貰えました。安心して通えます。

ユリコさん

このたびは、かんだ接骨院にご来院いただきありがとうござ

体や栄養のことを熱心に聞いていただけたので、健康的な骨盤ダイエットで素晴らしい結果を出していただけることを確信しております。。

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:01:18.0

夜分遅くでも丁寧に施術していただきました。
    自分の身体でもそんなところが固くなっているのかというところをほぐしていただき、施術後すぐに身体が軽くなっていて驚きです。痛くないかこまめに確認してくださるので痛みに弱い方でも安心です。
    今後ともお願いしたいです。

ちよさん

学生時代から続く腰の違和感の原因となる骨盤の歪みを矯正しました。
    骨盤矯正後は笑顔でご帰宅されて私も嬉しくなりました。

お仕事帰りでも気軽に通院して頂けるようにご予約時間の設定をしておりますので、これからもご遠慮なく気軽に通院してください。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 12:34:10.0

骨盤の痛みに悩まされていましたが、すっかり改善されました。施術もとても気持ちよく、一つ一つ効いているのが実感できました。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

【産後の方にオススメ♪】ハイレベル産後骨盤矯正+EMS40分¥4,900→¥2,450

あやさん

ご出産後から歩行時や腰を曲げた時に骨盤がひどく痛むとお聞きしましたので、原因を探ったところ左大腿部や左骨盤回りの筋肉の硬直により骨盤が歪んだことが骨盤痛の原因と判明し、骨盤痛が改善するようにEMSと骨盤矯正の施術をおこないました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ねぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 17:48:59.0

慢性的な腰痛が酷くなったので伺いました。
    初めてEMSを使用しましたが、じんわりと電気の刺激が気持ちよくてリラックスすることができました。
    その後矯正をしてもらい、酷かった腰痛もかなり楽になりました。
    力加減もその都度調整してもらえるのが有難いです。

ねぎさん

山登りで腰痛が悪化したとお聞きしましたので、大腿部や骨盤回りの筋肉が疲労により硬直してしまったことが腰痛の悪化の原因と判断し、腰痛が改善できるようにEMSと骨盤矯正の施術をおこないました。

施術後は笑顔でご帰宅して頂けたので、私もうれしくなりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 07:40:33.0

遅い時間まで対応していただきそして丁寧に色々なことを教えていただきました!とても良かったです!またお願いします!

【姿勢改善◎】骨盤矯正+EMS40分¥4,500→¥3,600

まこさん

色々なお話など聞いていただけて大変うれしいです。

かんだ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー