3. エステサロン東海トップ   >
  6. ジョン(Jon)   >

Relaxation Salon Jon【ジョン】

リラクゼーションサロン ジョン

• 三重県松阪市五月町1379-5バーリーハウス201号室
  • 【5月レディースキャンペーン☆選べるフェイシャルエステ70分¥5000】松阪駅車10分
  • ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:41:08.0

とてもリラックスした時間を過ごすことができました

【大人気☆服を着たまますぐスッキリ☆もみほぐし】60分☆後半仰向け選択◎

Relaxation Salon Jon【ジョン】からの返信コメント

いつもジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

口コミ戴きありがとうございます(*^▽^*)定期的なご利用で肩周りの柔らかさは最初の頃より断然ほぐれております。が、あまり体力がある方ではないと思いますので、何事も休み休みなさってくださいね^^お客様は
    横向きですと痛みが強く出るためうつ伏せのままアプローチし、左膝裏は押し揺らしながら緩めていきました^^お客様がラクになりますように。心を込めてこれからも施術させてくださいませ(>v<)

またお客様の気分とタイミングでお待ちしております^^
    この度もご利用ありがとうございました^^

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:43:49.0

初めてだったんですが、とても丁寧に説明してくださってよかったです!また次回も利用したいです。

【かかと角質ケア&ひざ~つま先リンパケア美脚フット】 45分¥3500→¥3300

この度はジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)もう十分すぎるくらいおキレイな脚でした!!
    膝の角質除去してツルツルに、天然ソルトスクラブで優しく浄化し、マッサージオイルでリンパケア。レデューザー細かい目のほうで整えました(*^▽^*)ボディクリームとパウダーでお仕上げ。ピカピカの脚、笑顔がとっても素敵なお客様をさらに素敵な場所に誘ってくれますように(*^^*)

この度もご利用ありがとうございました^^

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 10:40:02.0

いつもながら、長いおしゃべりしてしまいまして、ごめんなさい。帰り道スッキリとした気分で帰れたのに。翌日、ラインでも愚痴りましたが今、筋肉のない私が筋肉痛でたまりません。この所予定が詰まっているので。その後宜しくお願い致します。

たくさん話してくれると嬉しいし、私も楽しいですよ☆最近またハードな日常を過ごされていますね~!!
    そしてまた筋肉痛になるくらい動いたのですね~!無茶しちゃだめですよ~(>_<)
    でも、イキイキと行動されているほうがお客様らしい。(´ω`*)
    お会いするたびに表情が明るくなって、元気が増してとってもお素敵です☆

この度もご利用ありがとうございました^^

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 10:20:45.0

今回も首、肩周りを中心に施術してもらいました。
    とっても気持ちよく、良い感じにほぐれました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)なんかゴリってしてました・・・お疲れでしたね(´ω`*)とはいえ、定期的にご利用することでほぐれるのは断然早くなっていきます。身体が楽な状態に戻ると本来の力を存分に発揮できますし、日々がラクになりますね^^お忙しいとは思いますが、是非お客様のペースでもみほぐしを続けてみてくださいませ(*^^*)

この度もご利用ありがとうございました^^

• ぺんぎんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:17:52.0

ヘッドだけでなく肩や首上肢までしていただきめっちゃ気持ちよかったです。
    めっちゃ体が軽くなったように思い、スッキリ感が満載です!

【リクライニングチェア☆ツボ押し首・肩ドライヘッドスパ】45分¥4200→¥3780

腕からきている疲れが肩に上ってきている感じ、コリが大変強かったので先に腕と方からほぐさせていただきました^^スッキリしていただけたのですね~☆良かったです~(*^^*)お疲れのせいもあるとは思いますが、非常にリラックス状態に入りやすく、すぐにほぐれやすい感じでした。良いタイミングのご利用でしたね☆

またいつでもお客様の気分とタイミングでお待ちしております^^
    ご利用ありがとうございました^^

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 08:14:44.0

おはようございます! いつもながら長々と失礼しました。翌日、スッキリでした左肩。
    色々、大変でしょうが頑張りすぎず頑張って程々という状態の自分の見つけてくださいね。

おはようございます~(*^^*)私、たくさんお話していただけるのとっても嬉しいですよ!!施術が終わった後は、表情がパッと明るくなりリラックスした状態でのお話がとっても楽しい気分になれる☆今回私が、たくさんお話してしましました(^^;肩、ラクになっていただけてよかったです^^

これからもお客様の気分とタイミングでお待ちしております^^
    この度もご利用ありがとうございました^^

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:00:00.0

生理前~生理中はむくみで足が痛くなります。
    マッサージしていただけるところを探していたら、ちょうど予約に空きがあったのでお願いしました。
    施術後はいつもよりすっきりして夜もぐっすり眠れました。
    月一で願いしたいなと思います

【足裏集中!ツボ&ひざ~つま先リンパケア美脚フット】 45分¥3500→¥3300

生理ちゃんのホルモンバランスは浮腫みに出やすい・・・たくさんのお客様にも経験があるのではないかと思います。当店のフットリフレは痩身技術を織り交ぜた痛くないフットリフレです(*^^*)足裏のツボも刺激して内臓にもアプローチ、ぐっすり眠ることができたのは効果テキメンだったですね☆月一のメンテナンスとして身体が喜ばせてみてください^^

お客様の気分とタイミングでお待ちしております^^
    この度はご利用ありがとうございました^^

• とっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:02:47.0

先日はフェイシャルありがとうございました!日々目まぐるしく過ぎる日々の中、ホッと癒される時間がもててよかったです。またお伺いします。

【選べる癒しの保湿フェイシャル☆美白or美肌×ヘッドorデコルテ 70分¥5500】

お客様はご多忙が過ぎます・・・でもそんな中でご自身を労おうとする気持ちがとても素敵です(´ω`*)リラックスする場所として当店を選んで戴けたことが嬉しいです(#^^#)その日の気分やお疲れ具合で色々試してみてくださいませ。メニューに迷ったらいつでも御連絡お待ちしておりますし、店内でもぜひご相談くださいね^^

いつだってお客様の気分とタイミングでお待ちしております^^
    この度もご利用ありがとうございました^^

• あやぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:46:02.0

今回は急に腰痛がひどくなりお邪魔しました。
    マッサージ中は痛かったりもしましたが、施術後すぐ楽になりました。
    1週間たちますが効果継続中です!!
    こんなにすぐ楽になるなんてびっくりです。
    今度はあまり期間を開けずにお邪魔します(^^)

【大人気☆服を着たまますぐスッキリ☆もみほぐし】30分

腰ラクになって良かったです~☆最近腰痛がツラい方が多くいらっしゃるのです・・・。私も日々研究しながら、お客様にその都度お聞きしながらさせてもらっているのですが、施術中は少しいたいですもんね~(´Д`)年末に近づきなかなか忙しいとは思うのです。どうかご無理なさらず、しかしいつでもお客様のタイミングで御来店お待ちしております(*^▽^*)

この度もご利用ありがとうございました^^

• れいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 20:07:25.0

心を込めて施術してくださっているのが伝わり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました
    背中と首がつらかったのですが、ほんと楽になりました
    またお願い致します

【大人気☆服を着たまますぐスッキリ☆もみほぐし】40分☆後半仰向け選択◎

お身体は少しお疲れでしたね^^しかしお客様はいつも明るくて、たおやかで、ご家族もきっとお客様の雰囲気に安心するのだろうなぁと感じております。首、背中、ラクになっていただけて良かったです。
    お子様にも揉んでもらいながら、たまにお店を利用しながら、これからもお身体大事になさってくださいね^^

またのご利用いつでもお客様タイミングでお待ちしております。
    ありがとうございました^^

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:36:06.0

店員さんはとても物腰の柔らかい話し方をされる方でとても話やすかったです。

【大人気☆服を着たまますぐスッキリ☆もみほぐし】60分 ¥5500→¥4950

話しやすかったと言って頂けて安心しました(´ω`*)初めてのお客様には特に大丈夫だったかなぁ・・・リラックスしてもらえたかなぁと気にしてしまうので・・・嬉しい口コミでした、ありがとうございます^^
    初回限定で60分のもみほぐしクーポンをご利用いただけて良かったです☆ここに口コミご記入いただいているので一ヵ月以内なら\4500でさらにお得にご利用くださいませ(*^▽^*)

またの御来店、いつでもお客様タイミングでお待ちしております。
    ありがとうございました^^

• ともぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 14:10:22.0

いつも突然の予約で、駆け込んでいます。
    いつも笑顔で、迎えてくれる癒しの場所です^ ^

しっかり、もみほぐして欲しかったので60分にしました。
    終わる直前にスッーと寝てしまったそうですが、終わった時に眠いとか起こされたとか、そんな感覚なかったです笑

完全にリラックスしてました!

いつも、ありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
    笑顔で迎えてくれるのはお互い様なのです。お客様の優しい気持ちが人をそうさせてしまうのだと思います(*^▽^*)60分お時間があると全身しっかりさせていただけますね^^40分か60分、その日のお疲れ具合で変えてみてください☆リラックスしていただけたことが私は何よりも嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-15 11:10:17.0

少し間があいてしまい、肩こりがひどかったのですが、スッキリしました!
    横向きの施術も気持ちよかったです。
    夜もグッスリ寝る事ができました。ありがとうございました!

今回はお母様のメンテナンスでしたね(^^♪でも可愛い娘様のお話がメインとなってしまいましたね(#^^#)
    いつものように右側中心、60分なのでうつ伏せから横向き、仰向け、全方位からアプローチさせていただきました。これからもお客様のお疲れ部位やご気分にぴったりの体制や力強さに添わせてくださいね☆

ありがとうございました^^

• ゆみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 18:41:10.0

いつもながら、ありがとうございます。調子良いです。  本当言うと新しいマッサージ機を購入したのお尻もマッサージ機能が付いている。でもやはり、担当スタッフさんにして頂いた方が良いですわ( ´艸`)  また、よろしくお願いします。 おしゃべりも楽しみにしております。

あははは~(*^▽^*)自宅でできるマッサージ機の購入、大賛成です(#^^#いつでも自分を労わろうとする気持ちは心や体が喜びに溢れます。当店の雰囲気はご自身を大切にする豊かで優しいエネルギーの皆様で出来ております。優しいお客様のお陰です(^^♪私もおしゃべり楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-10-09 18:16:19.0

今回は、娘がお世話になりました。
    人見知りなのですが、スタッフさんのお人柄もあり安心して施術をうける事ができました。
    リラックスでき気持ちよかったと言ってました。
    またお願いしたいと思います!

【学割U24】24歳以下の女の子☆癒しのドライヘッドスパ45分¥3400→¥3060

お嬢様とお母様の掛け合いが本当に楽しそうで喜びに溢れて愛そのもの、心が温かくなりました(´ω`*)
    緊張は瞼に出やすいのですが、とてもリラックスしており良かったです^^
    お嬢様を思うお母様のお気持ちに当店を選んでくれて本当に嬉しい、ありがとうございます(´;ω;`)

ありがとうございました^^

• のこたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 10:42:19.0

いつも丁寧に、しっかりとほぐしてくださります!
    心身ともに癒されてます♪

いつもニコニコで明るいスタッフさんにも元気貰ってまた頑張れそうです(*^^*)

【大人気☆服を着たまますぐスッキリ☆もみほぐし】60分

お客様のお身体はもちろんお疲れでは在るのですが、本当にメンテナンスされている
    優しい体をしてらっしゃいます(´ω`*お疲れを一気に飛ばすには60分がやっぱり一番お勧め(*^▽^*)
    でもその時のお客様のご気分でのメニューをこれからも一番大事にさせてくださいね☆

ありがとうございました^^

• とっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:51:23.0

はじめてのフットリフレめっちゃ癒されました☆喋りすぎたかな?位、お話できて楽しかったです♪ありがとうございました!!また癒されにお伺いします♪

沢山お話していただけるのはとっても嬉しいのです~(*^▽^*)
    やはり立ち仕事の方に選ばれるのがとっても多いフットリフレ、痩身施術も交えてしっかり
    流しツボも刺激いたしました(#^^#)めっちゃ応援してますよ~!!

ありがとうございました^^

• 中村ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 20:39:24.0

もみほぐし60分していただきました。腰がかたく、念入りにもみほぐしてもらい、すごくスッキリして快調です。また仕事帰りは疲れた時にお邪魔します。

メニューに迷われる初めてのお客様に一番お勧めしたい当店のもみほぐし60分です(#^^#)
    一番リピートされ、うつ伏せ仰向け横向きなど体勢も変わるので、お辛い場所の近くに
    アプローチ^^☆スッキリしていただけて嬉しい!良かったです~☆

ありがとうございました^^

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:34:05.0

初めて施術してもらいましたが、途中で眠ってしまうくらいリラックスできて心地よかったです。力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
    凝りなども丁寧に聞いてくださり、妊娠中ですが安心して施術を受けることができました。

妊婦さん◎【瞑想ドライヘッドスパ40分¥3800】お電話でご相談是非どうぞ^^

妊婦さん、小さなお子様、どんな方でもご利用できる瞑想ドライヘッドスパ。
    愛らしいお客様にテンション上がっちゃいました☆
    マインドフルネスから導く心地良い瞑想は思考のリラクゼーション、安心していただけてよかったです(#^^#)

ありがとうございました^^

• ユリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 14:52:33.0

頭痛や疲労で少しでもどうにかしたいと思ってましたが、すごいスッキリしました!思ってた以上で大満足です!
    また宜しくお願いします!

香りもスカルプも使用せずに指先のタッチへの一点集中、マインドフルネスから
    導く瞑想ヘッド、お客様は瞑想状態にはいるのがとても速かったのが印象的でした(゜o゜)
    すでに次のご予約いただいた後での返信でごめんなさい。
    心地よくなっていただけて本当にありがとうございました(*^^*)

ありがとうございました^^

• ゆみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 11:23:48.0

久しぶりにお邪魔しましたので、色々気を遣わせてしまいましたね。有難うございました。帰り道は楽になってました。今度は期間を開けずにお邪魔します。

9月月替りキャンペーン【フェイシャル×ヘッドorデコルテ 70分¥5500→¥5000】

御来店嬉しかったです~(*^▽^*)美白コースは専用美容液の使用、肌はワントーン明るく、
    二種類パックで保湿たっぷり、もちもちに仕上がって良かったです(#^^#)
    もみほぐしはいつも通りしっかり強めに指圧させてくださいね~(*'ω'*)

ありがとうございました^^

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 18:05:18.0

気になってたフェイシャルをやっと受けられて感激♪
    お肌モチモチで潤いました(*^^*)

パックの置き時間中もハンド、ヘッドマッサージを
    して頂いて、最後も肩まで揉んで頂いて満足感でいっぱいです◎◎

いつもお話が楽しくたくさん褒めていただいて恐縮でした(笑)
    またお邪魔させて頂きます!
    ありがとうございました(^^)

扉を開けた瞬間からじわーっと嬉しくなってしまいます(#^^#)
    二種類のパック使用でたっぷり保湿☆お肌のキメはプロテインパックで^^◎
    満足感いっぱいの言葉に胸いっぱい、感謝です(*^^*)

ありがとうございました^^

• ともぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 22:39:57.0

今回も、ありがとうございました。
    あ…限界かもって思って急な予約でした!!
    また明日から頑張ろう,自分へのご褒美とテンション上がります!!
    とても居心地の良い場所です。
    担当スタッフさんの人柄も良く会話も、楽しいです。
    またよろしくお願いします^ ^

【大人気☆服を着たまますぐスッキリ☆もみほぐし】40分

こちらこそなのですよ~嬉しいぃぃ~( *´艸`)
    (限界かも・・・)これ、同じ思いのお客様も多いんじゃないでしょうか。
    放っておくと後がツラくなったりしますものね、ベストなタイミングで御来店でした☆

ありがとうございました^^

• むぎまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 19:40:05.0

久しぶりのフットマッサージ、とにかく気持ちよかったです!あっという間に過ぎてしまう、、、ありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^▽^*)
    あっという間ですよね・・・それほどまでに心地よくいて頂けたことに感謝です☆
    フットリフレは痩身施術も混ざっているので、定期的な御利用でより脚がスッキリ致します^^

ありがとうございました^^

• おぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:39:03.0

もみほぐしが気持ち良すぎます!押してくる箇所が全て的確すぎて…(*´∀`*)力加減の声かけもこまめにしていただくのでこちらも伝えやすいです(^^)またお願いします!

【大人気☆服を着たまますぐスッキリ☆もみほぐし】60分

あったかいお言葉に感謝なのです(#^^#)
    いつもニコニコ、ハッピーオーラに私が癒されてしまいます☆
    どんな状態でもいつでもウェルカム、どうかご無理なさらずに^^

ありがとうございました^^

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:45:51.0

久しぶりだったのでめちゃくちゃ楽しみで伺いました♪
    揉みほぐしもヘッドスパもやっぱり
    心地よくてホントに身体がほぐれてスッキリしました(^^)

キャンペーンのフェイシャルがすごく気になるので、
    終わってしまう前にまたお願いさせて頂きます(*^^*)

コリ・頭痛・視界スッキリ☆【もみほぐし30分×ドライヘッドスパ45分¥6,700】

私もすっごく嬉しかったです!!(#^^#)
    きっとご多忙なことだと思います。
    そんな中でもキラキラ輝かれているお客様が素敵で
    いつも学ばせていただいているのです!
    スッキリしていただけて、安心いたしました^^
    フェイシャルのご検討ありがとうございます☆
    リラクサロンの顔のツボ押し首のコリほぐしデコルテリンパ流しetc・・・
    色々選べます^^販売も一切ございませんので
    お時間空いた時に是非お試しくださいませ(^^)/

ありがとうございました^^

• ちょこみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:39:32.0

先日はありがとうございました^_^
    ヘッドスパを初めてしましたが、頭がかなりスッキリしたのと、終わった時の視界が凄く鮮明になって表情も明るくなり全然違いました~!!
    また時間見つけて癒されに行きますね(^ ^)

2回目以降【チェアーでお手軽♪ツボ押し☆首肩ドライヘッドスパ】45分¥4200

いつもジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

今回はドライヘッドスパ、喜んで戴けて良かったです~!!
    首・肩などの圧をしっかりとかけた方が良いお客様は
    ベットでの施術がよろしいのですが、
    お客様のように繊細な方、他に眩暈がある方にも
    ドライヘッドスパはとってもおススメです^^
    仰向けで、腰に負担ないリクライニングチェア。
    今日はもみほぐし、今日はドライヘッドスパ、
    など、ご気分で色々選んで戴ければと思います(´ω`*)

[投稿日] 2023-08-31 20:25:03.0

首、肩の凝りがひどかったのですが、とても楽になりました。施術中も、力加減とか気にしてくださりありがとうございました。
    途中から上向きでしてもらえ、それもまた気持ちよかったです。
    また、お願いします!

【大人気☆服を着たまますぐスッキリ☆もみほぐし】40分

いつもジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

後半の仰向けは気持ち良いですよね☆
    軽いヘッドスパと圧迫、首揉みもしっかりさせて
    いただくので40分と60分はとってもお得でおススメの
    メニューです(*´▽`*)
    腰や背中が特にツライときはうつ伏せ集中でするので
    仰ってくださいませね^^
    お客様がもっともっと心地よくなっていただけるように
    部位や体勢などもご提案させてくださいませ☆

ありがとうございました^^

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 00:08:13.0

いつも首、肩まわりのもみほぐしがメインですが、
    今回は足のメニューも受けてみました。

とても気持ちよく、うとうとしてしまうほどでした。

受けたあとは体が軽くなり、
    疲労が溜まっていたんやなって毎回思います。

7月8月月替りキャンペーン【もみほぐし30分×足ツボリフレ45分¥6000→¥5500】

いつもジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

もみほぐし×足ツボフットリフレのご利用ありがとうございます☆
    沢山のお客様に大好評だったのでこのメニューを
    作って本当に良かったと思っております(#^^#)
    知らない間に疲れって溜まっていますよね、
    私もそうなのでわかります^^
    軽くなってスッキリして表情まで明るくなる!!
    喜びに溢れるお身体にこれからも施させてくださいませ^^

ありがとうございました^^

• あやぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:42:48.0

もみほぐしと足ツボのコース最高でした!
    気持ちよくて本気で寝てしまいもったいなかったなーと(:_;)
    足も意外に疲れているんだと実感しました。
    また疲れがたまってきたときはお願いします♪

いつもジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

首や肩など、他の部分の凝りが強いと脚の疲れまで
    気が付かず後回しになってしまうことはあるあるなのです。
    どっちもスッキリできるもみほぐし×足ツボフットリフレ、
    大好評なので私も嬉しいです~☆

寝てしまうともったいないって感じますよね~!!
    もっと心地よさを堪能していただけるように対策考えますね(#^^#)
    話が盛り上がってしまいました(笑)
    またご一緒にお話しできましたら嬉しく思います^^

ジョン(Jon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー