2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ジョン(Jon)   >

Relaxation Salon Jon【ジョン】

リラクゼーションサロン ジョン

• 三重県松阪市五月町1379-5バーリーハウス201号室
  • 【5月☆毎年恒例母の日フェイシャルエステキャンペーン★ご褒美美容液】 松阪駅車10分
  • YUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-17 17:28:54.0

いつもありがとうございます。もみほくじをしっかりとやっていただいているおかげで身体の調子がいいです。これからもよろしくお願いします。

2回目以降【服着たまますぐスッキリ☆もみほぐし】60分¥5500◆男性+¥1000

Relaxation Salon Jon【ジョン】からの返信コメント

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

初めて御来店戴いた時に比べかなりお身体が柔らかく
    そして柔らかくなるスピードが速くなってきました^^
    後半仰向け15分でクイックヘッドスパをすることもできますが、
    お客様のようにずっとうつ伏せのまま60分を好まれる方も
    たくさんいらっしゃいます☆
    これからも丁寧にお身体に向き合わせてくださいませ^^

当店を心地良くご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
    次回もリラックスを提供できるよう心よりお待ちしております^^

この度はご利用ありがとうございました(*´▽`*)

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-17 13:55:16.0

今日もしんどいところを重点的にありがとうございました。
    今回は相談しながらコースを選び、全身とフットマッサージをしてもらいました。とても軽くなり調子いいです。ありがとうございました。

【服を着たまますぐスッキリ☆もみほぐし】40分 強もみ不可◆男性+¥1000

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

いつもご贔屓にして頂いているお客様の皆様は
    メンテナンス用の基本メニュをもっておられます^^
    ご自身の心地良さを把握されていて、お仕事やお旅行など
    ご予定に応じメニューを変更や追加をされていらっしゃいます。
    基本メニューは長すぎても短すぎてもいけないので
    メニューに迷われる方はご相談是非お待ちしております(#^^#)

当店を心地良くご利用頂けまして、大変嬉しく思います。

この度はご利用ありがとうございました(*´▽`*f

• とのちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 20:41:13.0

いつもリフレッシュしていただいてます。

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

年末リフレッシュに当店を選んで戴きとっても嬉しく思います!!
    来年も年末年始、休まず営業致します。
    どうか1年の疲れを当店で、労い、スッキリ軽いお身体で
    新年をお迎えするお手伝いをさせて頂きたいです(#^^#)
    今年もどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2025-01-15 12:53:54.0

いつもいつも本当に気持ちよくしてくれるので大満足
    ぜひ一回でいいから行ってみてほしい
    一回行ったら絶対に2回目行きたくなります

【服を着たまますぐスッキリ☆もみほぐし】30分 強もみ不可◆男性+¥1000

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

当店をおススメしていただいて本当にありがとうございます(*^^*)
    ご紹介割はそれぞれのお客様のフルネームにより
    500円サービスさせて頂いております。
    お友達はもちろんですが、ご夫婦、お子さん、会社の同僚様を
    ご紹介が多く大変嬉しいです(;_;)
    お二人の絆がより一層温かなものとなりますよう、丁寧に施術させてくださいませ^^

[投稿日] 2025-01-15 12:50:01.0

今回も楽しい気持ちいい幸せで最高でした!
    楽しく会話しながら、体を軽くしてもらえて大満足です!
    いつも本当にありがとうございます。
    また行きます。

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

いつもお忙しい中でお二人での御来店、
    仲睦まじいお姿にこちらがいやされております(*^^*)
    日々が楽しいと疲れを忘れてお身体の事は
    おざなりになりがちなのですが、
    こうして定期的にお越しいただいているので
    ほぐれ方がとても速いのですよ^^☆

この度はご利用ありがとうございました(*´▽`*)

• あーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-13 12:17:01.0

年末年始のドタバタでバキバキに凝り固まった首肩、肩甲骨を気持ちよく解してもらい、何度も寝落ちしてしまいました。
    程よい力加減で、揉み返しも無く快適な連休を過ごせました。

新規限定【服着たまますぐスッキリ☆もみほぐし】60分¥4950◆男性+¥1000

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

年末年始、本当に大変でしたね。お疲れ様でございました(´ω`*)
    クーポンやメニューには最長60分しかございませんが、
    30分、40分、60分を組み合わせてのロングコース、おススメです。
    全身をくまなく癒されたい方や、寝られる方、
    完全にスイッチをオフにされる方、様々です^^
    まだしばらくはお忙しさも続くかとお見受けいたしますが
    お時間空いた時お休みにお越しくださいませ(*^^*)

この度はご利用ありがとうございました(*´▽`*)

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 15:06:21.0

年末にあまりにも首肩が凝りすぎて自分では何ともならなかったので、伺いました。アロマと呼吸誘導は初めてでしたがいい香りでリラックスして施術を受けられました。強すぎず、優しく揉みほぐしてもらえて、終わったあとカチカチの首肩の痛みが少し和らいだのが嬉しかったです。
    またお邪魔しようと思います。

新規限定【深い呼吸☆癒しの首・肩ドライヘッドスパ】60分¥4700◆男性+¥500

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

なんと深呼吸は1日100回するといいと言われております!
    深呼吸に集中することにより思考が整うマインドフルネス。
    呼吸誘導、たった1分のことなのですがどうか
    お客様にお願い致しております(#^^#)
    小さいことの積み重ねにより、
    大きなリラックスにつながっていきます。
    この口コミを見たお客様もぜひ今深呼吸なさってみてください^^

この度はご利用ありがとうございました(*´▽`*)

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-11 09:08:39.0

楽になりました またお邪魔します

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

いつもメンテナンス、しっかり整え調整致しております(#^^#)
    肩、背中の疲れを安定してほぐしました^^
    仰向け施術でのリンパ節のアプローチが・・・
    少しお辛いのですが、少しだけ踏ん張って
    戴きたいと思います(>_<)

この度はご利用ありがとうございました(*´▽`*)

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 10:55:08.0

いつもリラックスできて嬉しいです。
    しんどいなぁと思った時に予約取らせていただいてます。
    急な予約にも関わらず、居心地の良い対応で感謝してます。また今年も通います♪よろしくお願いしまーす。

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

急なご予約、大歓迎です(*^^*)
    当店はポイントカード、メンバーズカードがございません☆
    いつでも気軽に、手ぶらで、思い立った時に御利用戴きたいです^^
    そしてなによりお疲れになった時、当店を思い出していただけることが
    本当に嬉しい!!感謝いたします(#^^#)

この度はご利用ありがとうございました(*´▽`*)

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 19:34:14.0

丁寧な施術で体がすごく楽になりました。
    またお伺いしたいと思います。

【もみほぐし30分×ドライヘッドスパ60分¥7,700】 強もみ不可◆男性+¥1000

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

お客様一人一人に合った施術で
    丁寧に寄り添っていきたい(#^^#)
    身体からのアプローチでたっぷりの心地良さに
    身を包まれていただけたら・・・☆
    またいつでもお待ちいたしております^^

この度はご利用ありがとうございました(*´▽`*)

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-07 21:58:22.0

丁度良い力加減でほぐしていただいて、体が軽くなって帰れます。いつもありがとうございます。

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

うつ伏せになって戴けると、左右の厚さに若干違いが見られるのですが
    もみほぐすことによって収まり左右均等になります(*^▽^*)
    浮腫みや筋肉の張り、どちら側をたくさん使われて、
    どちらがよりお疲れなのかその都度お伺いいたします^^
    これからも丁寧にお身体に寄り添わせてくださいませ☆

この度はご利用ありがとうございました(*´▽`*)

• ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 21:48:23.0

年末年始に営業されていて、口コミのいいサロンを検索して辿り着きました♪
    すごく身体がラクになったし、お人柄も素敵で癒されました(*^^*)
    またお邪魔します♪

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

初めてのご利用、口コミを書いていただくことは
    他のお客様のご検討材料になり、優しいバトンとなっております(*^^*)
    当店の雰囲気は、御来店のお客様と共に作られております。
    年末年始、年中無休です☆
    温かな口コミ、感謝いたします(#^^#)

この度はご利用ありがとうございました(*´▽`*)

• かほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 00:31:46.0

いつも笑顔で迎えてくれて体も心も癒されてます!
    体が疲れきってましたが次の日から体が軽くなって仕事頑張れました!
    いつもありがとございます!

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

疲れ切ってしまうお身体、年末は特にそうですよね(*_*;
    お疲れになったときに当店を思い出したり、
    定期的なご利用でメンテナンス戴いたり、
    リセット&リフレッシュする場所として
    来年も笑顔素敵なお客様の御来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

今年もご利用ありがとうございました(*´▽`*)

• ぺんぎんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 18:51:32.0

最高ーな、年末をありがとうございました!
    年も明けたので、また、お世話になりますねー
    よろしくお願い申し上げます。

Xmas迄☆【もみ60分×ヘッド60分¥10,700→¥10,200】強揉不可◆男性+¥1000

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

年末にはいつもと違うスペシャルなメニューを☆
    2つの人気60分の組み合わせは疲労が溜まったお身体を
    フルリセットできる決定版ですね(#^^#)
    今年もどうぞ、いつでもお客様が
    リラックスができる場所としてお待ちいたしております☆

[投稿日] 2025-01-02 18:34:29.0

スタッフさんの可愛らしさに癒されます!
    いつも楽しくお話ししてもらいつつ
    あまりの気持ちよさに熟睡してます(*^^*)
    昨年はとってもお世話になりました!
    今年もよろしくお願いします!!!

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

いつもご夫婦でのご利用、大変嬉しく感じております(*^^*)
    最近は特にご紹介いただける機会が大変多くなってきており、
    当店を安心してご利用いただけているのはこういった口コミの
    一つ一つのお陰だと実感致しております(´v`*)
    優しいバトンでつないでいただいありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2025-01-02 18:32:03.0

いつも本当に気持ち良くしてもらえて大満足です。
    的確に凝っているところをほぐしてくれるので病みつきになります。

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

定期的なご利用でお身体の調子がよく分かります(#^^#)
    労わることでご自身の身体は応えてくれます。
    すると筋肉のほぐれも早いのです~(*^^*)
    寝転んだ瞬間に肩の力が抜けてくださるのが
    分かるのが毎度嬉しいです(´ω`*)

今年もご利用ありがとうございました(*´▽`*)

• のっぞんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-02 15:26:57.0

とてもリラックスした状態で施術して頂きました。
    施術後、頭痛もなくなっており、感謝です。また、よろしお願いします。

vジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

これだけ首・肩・背中が凝っていましたら・・・
    頭痛も大変お辛かったことだと分かります。
    力任せにすることなく、時間をかけて長く押すと
    ほどけていきやすいのでご家族同士でも
    ぜひお試しくださいませ(*^^*)

当店を心地良くご利用頂けまして、大変嬉しく思います。

この度はご利用ありがとうございました(*´▽`*v

[投稿日] 2025-01-01 13:22:57.0

年末の疲れも吹っ飛びました。

年末に最後のリラクゼーションかと思いきや・・・
    思いがけないサプライズで嬉しかったです(´;ω;`)☆
    今年もお世話になりました(*^▽^*)
    来年も当店でしラックスの時間を
    お待ちいたしております(*^^*)

今年もご利用ありがとうございました(*´▽`*)

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-01 01:49:07.0

今回もとても気持ちよくて体が楽になりました。
    今年最後のリフレッシュができて嬉しかったです。
    また来年も行きます

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

すぐにお身体が緩んでいただけたので安心しました^^
    ことしも大変お世話になりました、
    来年もどうぞ当店でリラックスの時間を
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-12-30 13:56:15.0

お肌の調子も良く満足しています。

【癒しのフェイシャルエステ☆ビタミンC誘導体&ポレーション】70分 ¥6300

疲れ肌に、月1メンテナンスに、
    ご自身へのご褒美に、モチベーションアップに☆
    さまざまなご利用方法でたくさんのお肌と向き合って
    おります(*^^*)美肌コースはさらに美容液を増やそうと
    検討中ですので是非ご検討くださいませ^^

この度はご利用ありがとうございました(*´▽`*)

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 21:55:34.0

1週間の疲れか、体がカチカチでとても辛かったです。坐骨神経痛も少し出てきたので、全身もみほぐしをお願いしました。丁寧でかつ気持ち良くて半分夢の中でした。また来年もお世話になります。

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

坐骨神経痛でお悩みのお客様は他にもいらっしゃいますが、
    本当にお辛そうです(*_*;
    皆様の気持ち良いポイントは少しづつ違うようです。
    時間いっぱい心地よさに身を委ねて戴きたいと思います^^

[投稿日] 2024-12-27 18:54:55.0

また、よろしくお願いします。

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

こちらこそです!!いつも御来店頂けて大変嬉しいです!!
    やはり60分頂戴できますと、
    ほぐし方や圧の入れ方が変わってきます(*^^)v
    40分と60分の一番の違いは
    もみほぐし効果の持続期間ですが、
    その日の体調によって是非ご検討くださいね(*^^*)

この度はご利用ありがとうございました(*´▽`*)

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-20 21:14:23.0

楽になりました またお邪魔します

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

はい!いつもありがとうございます(#^^#)
    お身体か弱いお客様もたくさんいらっしゃいます(´ω`*)
    一人一人に合わせた施術を心がけ、
    いつ来ても「ラクになった!!」
    と感じて戴けるようにこれからもお待ちしております(*^^*)

この度はご利用ありがとうございました(*´▽`*)

• さささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-20 21:04:34.0

親しみのあるスタッフさんでいつも安心してお任せできます。また疲れていたので静かに施術を受けられてとてもリラックスできたので嬉しかったです。

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

お疲れになったときは静かに過ごされたいですよね^^
    でもお話したい時もあったりする。
    お客様の心の動きをお客様と一緒に見つめていき、
    寄り添えるお店で在りたいと思っております(*^▽^*)

この度はご利用ありがとうございました(*´▽`*)

• ミミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-18 07:59:17.0

娘の習い事の合間に固くなった肩をほぐしに急遽予約。
    30分でも全身を丁寧にほぐしてくださり、ありがとうございました。

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

ご自身のご気分とタイミングを大事に。
    ずっと変わらずポイントカード、メンバーズカードはございません^^
    いつでも手ぶらで、気軽に、お疲れになったときに、当店をふと思いだしていただけたら^^
    お子様の習い事合間のリラックス、たくさんいらっしゃいますので是非予約欄覗いてみてください☆

この度はご利用ありがとうございました(*´▽`*)

• とのちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 20:16:26.0

いつも疲れがスッととれてリフレッシュしていただいてます。

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

お仕事に、ご家族に、御多忙を極めていらっしゃるお客様がたくさんいらっしゃいます(;^ω^)
    そんな中でも、ご自身のメンテナンス、当店を選んで戴きありがとうございます(#^^#)
    周りもご自身も大切にされている方は共通してとても楽しく輝いていらっしゃいます(*^▽^*)
    どうか日々、ご無理なさらないでくださいませ(´ω`*)

[投稿日] 2024-12-15 13:49:24.0

だいぶ身体がお疲れだったので、スッキリしました。

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

職業や身体動作の癖など、疲れの原因は様々ですよね(´Д`)
    実はお身体は、日々一番楽な姿勢を取ろうとしてくれている優しさに溢れています^^
    スッキリいただけたということは、体は間違いなく喜んでくれています☆
    ありがとうございます^^

この度はご利用ありがとうございました(*´▽`*)

• Kirintocoffeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 18:12:09.0

久しぶりにお世話になりましたが、以前と変わらず温かく迎えていただき、しっかり身体もほぐしていただき、大満足です。身体が軽くなり深呼吸がしっかりできるようになったので、疲れがたまったときには、またお世話になりたいと思います。

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

ご自身のご気分とタイミングを大事に。
    いつでも手ぶらで、気軽に、お疲れになったときに、当店をふと思いだしていただけたら。
    新メニューとして肩甲骨はがしと骨盤ゆがみ調整を
    スタートする準備を進めておりますのでどうか心にとめて頂けましたら幸いです(´ω`*)

[投稿日] 2024-12-09 12:26:08.0

終わった後はいつも体がふにゃんふにゃんで
    ガチガチにかたまってたはずの凝りがスッキリしてます。
    またよろしくお願いします!!

11月月替わりキャンペーン【1予約300円OFF☆口コミ割でさらにお得☆】

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

ふにゃんふにゃん(*´▽`*)いいですね~☆コリが蓄積されると、もとに戻るのに
    時間がかかります(´;ω;`)お忙しい時は湯船にゆっくり浸かるのもgoodですね☆
    来月末以降に、新メニューとして肩甲骨はがしと骨盤ゆがみ調整を

[投稿日] 2024-12-09 12:23:07.0

疲れてないつもりが、マッサージしてもらうとスッキリして全然違うなーって言ってました!
    体が軽くてスッキリしました。

ジョンに御来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)

そのように言って頂けて大変嬉しく感じております(#^^#
    )コリが強いとどうしてもパワーがいるのですが、柔らかく解くにはゆっくりじんわりと
    圧をかけていくのがポイントなのです( *´艸`)
    ぜひパートナーやご家族でもお試しくださいませ☆

ジョン(Jon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー