3. エステサロン東海トップ   >
  5. ジョン(Jon)   >

Relaxation Salon Jon【ジョン】

リラクゼーションサロン ジョン

• 三重県松阪市五月町1379-5バーリーハウス201号室
  • 【5月レディースキャンペーン☆選べるフェイシャルエステ70分¥5000】松阪駅車10分

[投稿日] 2023-03-02 22:55:58.0

気持ちよくてウトウトしてしまいました。もみほぐしキャンペーンは終わってしまいましたがまた利用したいと思います。

2月もみほぐし半額キャンペーン☆お着替えなしの40分クイックもみほぐし

Relaxation Salon Jon【ジョン】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

たくさんキャンペーン中に来てもらってうれしかったですよ☆
    ほしいものや、やりたいことたくさんある中で
    マッサージは自分の安心できる範囲で
    労ってあげることができたらいいですね♪

これからいよいよ忙しくなりますね^^
    無理せずに、お客様はか弱くあるので
    ご家族や大切にしてくれる方に助けてもらいながら
    ふんわりと毎日を楽しく過ごしてくださいね(^^♪

またお客様の気分とタイミングで
    いつでもご来店お待ちしております^^
    口コミ嬉しかったですよ。^^
    ご来店誠にありがとうございました☆

• りぼんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 11:09:09.0

毎回最高です!
    又行きますね!(^人^)

毎度ご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

フットリフレは本当に痛いと
    優しく触ってもギャーっとなりますが、
    お客様の反応はそんなことはありませんでした^^
    お酒は控えてもいいですが、
    お酒っておいしいですもんね~(#^^#)

たまにマッサージやリフレでご自分を労いながら
    好きな食べ物飲み物を程よく楽しむ感じで^^
    そしてお客様の気分とタイミングで(^^♪

口コミ嬉しかったです☆
    この度もご来店誠にありがとうございました☆

• Hさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 17:12:30.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが雰囲気もとっても良くサロンの方もとても良い感じの方でした。2月のキャンペーンの事も教えてくださりすでに2回目の予約入れてしまいました。

【あたまと顔の歪み改善ドライヘッドスパ】45分¥5000→¥4500

はい!!
    二回目のご予約いただきましてありがとうございました☆
    肩甲骨はぐググっといれてもう少し動くようになると
    もっと可動域が大きくなり肩こりが楽になりますし、
    血流もよくなります^^

とはいえ、私も肩こりありますので人のこと言えません・・・苦笑

今の気分や身体がどうなったら一番
    自分に優しいか、心地よいかを基準に
    自分を労ってあげているお客様が素敵です^^

なので、またお客様の気分とタイミングで
    いつでもご来店お待ちしております^^
    ご来店本当にうれしかったです、誠にありがとうございました☆

• ゆみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 13:36:40.0

ネットを見ていて目に留まり、朝から体調が優れず当日予約を見たら空きがあって初めて伺いました。場所も多分この辺と地理的にわっかたのですが、駐車場が1台というのと店舗の前に止められたら有難いです。気さくな方で雰囲気も良く楽しく会話をしながらして頂きました。キャンペーン価格で格安でして頂き有難かったです。帰りは少し楽になっていました。

2月もみほぐし半額キャンペーン☆お着替えなしの60分クイックもみほぐし

先日はご来店いただき、口コミを書いていただき
    誠にありがとうございます(*^▽^*)

おそらく、今までで一番固くいらっしゃいました。
    バッキバキでした・・・。
    いつもの先生方と違うところもあったでしょうし、
    物足りないところも多かったかもしれません。
    駐車場の件もお電話いただき、うまく時間調整できず
    私のミスでございます。
    この度はご満足に至らず、大変申し訳ありませんでした。

それにも関わらずご来店中ずっと優しくしていただき
    楽しくお話していただけて、本当に感謝いたします。(:_;)

ご意見は真摯に受け止め、技術の向上に勤しみ、
    より良いサービスが提供できるよう努めてまいりますので
    こんごともどうかジョンをよろしくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-26 00:31:30.0

いつもありがとうございます。早く来たいと思って楽しみにしていました。とてもすっきりしました!いつも笑顔で迎えてくれて嬉しいです。

毎度ありがとうございます(*^▽^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´艸`*)

お客様がいつも心優しくいるからですよ~。
    お客様がいつも体に優しくいるからですよ~。

2月のキャンペーンも終わりになってしまいますので、
    お客様の安心できる感覚や気分で当店ご利用してくださいね☆

お客様が安心できるメニューのご提案いつでも承ります^^
    ご来店頂き誠にありがとうございました☆

• なあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:38:46.0

今回は駐車場に車を停めての来店…方向音痴の私わかりません…担当スタッフさんにお電話をし、ちゃんと下まで降りて下さり、教えていただきました。本当に感じのいい対応でした。また今日も癒されるーー。たくさんおしゃべりもして、担当スタッフさんの人柄にも癒されて心身ともにリラックスできました。今月のキャンペーンにすべりこみ、正解でした。また、お願いしますとお伝えし、駐車場に向かいました。もちろん、下までお見送りしていただきました。本当にありがとうございました。

二回目の御来店ありがとうございました(*^▽^*)

お話してた時にもお伝えしましたが、

(かわいい女性だなぁ~。)

とついつい羨ましくなってしまいました。。。( ̄∇ ̄;)
    とってもきちんとしてらっしゃるのですが、
    時折見せるほにゃ~とした顔はギャップがあります。

たくさんお話、私も楽しいです^^
    とはいえ、ちゃんとコリもほぐします☆

しばらく忙しくなりますね、大変でしょうけど
    心から応援しております!!ファイト!!

またのご来店、お客様のご気分とタイミングで
    ありがとうございました☆

• せっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 21:23:40.0

面倒な『着替え』『書類記入』『打ち合わせ』など一切ありません。
    だから、時間を無駄にしないですみます。
    マッサージ強弱だけ、しっかり伝えたら良いです。
    ただ、着替えをしないのでそのまま始まりますから
    気楽な服装、靴下など、簡単に脱げる輻輳で行かれるべし

2月もみほぐし半額キャンペーン☆お着替えなしの30分クイックもみほぐし

先日はありがとうございました(*^^*)

これはまさしく当店のもみほぐし特徴が書かれていますね!!笑

当店のお客様って皆さんとっても
    しっかりしてらっしゃる女性ばかりなのです。
    柔らかく、優しく、凛としていて、どんなに疲れてらっしゃる方でも
    腹に底力を感じます。(^_-)-☆

お客様も例外なくとっても素敵な女性でした(*^▽^*)

リラックスはもちろんですが、ご来店いただけた事によって
    お客様の力を存分に発揮していただけるように注力致しております。

お客様のご気分とタイミングで
    またのお越しをいつでもお待ちしております^^
    ご来店誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2023-02-24 23:14:22.0

肩を中心にもみほぐしをしてもらいました。
    呼吸の事など色々教えてくださりありがとうございました。自分でも気をつけてみますね。
    今日もリラックスできました。

毎度ありがとうございます(*^▽^*)

お客様とお話しているときに
    (私、お客様の優しさに甘えが出てしまっているなぁ~)
    と感じております;;
    来ていただけるのをいつも心待ちにしております☆

甘んじすぎることなく気を引き締めて
    これからもお客様の、特に右肩の!!
    リラックスに注力させてください!!(^_-)-☆

お客様のご気分とタイミングが大事です♪
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

• Kirintocoffeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 22:42:06.0

2回目のもみほぐしでお世話になりました。
    こちらから言わなくても、疲れが溜まっているところを確かめながら、しっかり手当てしてくださいました。
    30分のもみほぐしの後は、肩や首が軽くなり動かしやすくなりました。
    笑顔が素敵で、お話もしやすいスタッフさんのおかげで、身体だけでなく、心も癒されます。
    とても居心地の良い空間で、リラックスできるサロンで、おすすめです。

二回目のご来店ありがとうございました(*^▽^*)

嬉しい言葉ですし、実は私もとっても落ち着いて
    施術できております^^

集中力はDNA☆
    自分じゃ気づかなくて
    言われるとびっくりしますよね笑

集中力からきてるコリなら
    いいことのように思えます(^^♪

またご家族同士でもみほぐし
    してみてくださいね♪

またのご来店も
    お客様の気分とタイミングでお待ちしております^^
    ありがとうございました☆

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:30:48.0

とってもリラックスできました!
    肩と腰が痛いと伝えただけで、ここが痛い、ここを押して欲しいってところまで伝えなくても分かって施術してくれてすごく楽になりました(^^)
    また行かせて貰います!

ありがとうございます~本当にありがとうね~(*^▽^*)

好きなことに打ち込んでいるお客様は
    とっても素敵でした^^
    だからコリが一概に悪いわけではないと思うのです☆

自分を労う気持ちが大事で、それを行動に移した
    お客様の体はとても喜んだと思いますし
    ほぐれないわけないのです(^_-)-☆

こちらが嬉しくなっちゃう。
    またお客様の気分とタイミングでお越しいただくのを
    心よりお待ちしております^^

ご来店ありがとうございました☆

• とのちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:16:50.0

初めての場所で、少し心配でしたが、お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。またタイミング合えば施術していただきたいです。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)

リラックスしていただけて良かったです~☆
    お客様がそうなっていただけるのがいっちばん嬉しいです~(#^^#)
    22時までやってますのでね、
    いつだってお客様のご気分とタイミングを大事に
    お越しいただきたいと思っております^^

ご無理なさらないように、ご自愛なさってくださいませ^^
    口コミ本当にうれしかったです(´;ω;`)☆
    ご来店いただきありがとうございました☆

• なあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:07:38.0

キャンペーンで60分首肩中心に、施術をしていただきました。スタッフさんが、超美人さんでドキドキ。そんないい意味の緊張とはうらはらに、小さい身体でかわいいのに、力があり私の重度の凝りの全身を丁寧にほぐしていただきました。特に肩甲骨はがしをしていただいたおかげで、肩から背中がポカポカに。初めての感覚で、スタッフさんにお伝えしたところ、すごく喜んでいただきこちらももっと嬉しくなりました。あと、仰向けだけか仰向けからうつ伏せを選択できること。その際には、仰向けの範囲はほぐれたのでうつ伏せを選択された方がいいとのアドバイスをいただけました。それに、時間を図っているストップウォッチを止めていただける配慮も。なかなかそこまでしていただくお店ないですよね。すっかりスタッフさんのファンになりお話も楽しく、最高の誕生日プレゼントとなりました。最後まで、今回のキャンペーンは3000円で安かったので、また安い時にいらしてくださいとのお声がけをしてくださり、本当にいいお方でした。店舗が2階にある為、下まで降りてきてお見送りいただきました。最高の時間をお約束します。あまりおすすめすると、私が予約できなくなっちゃうかな笑

こんなにたくさん!!ありがとうございます(*^▽^*)
    お客様のお気持ちしっかり頂戴しました。(^_-)-☆

当店にお越しいただいている際にも
    お客様は人に尽くす、喜びを与える方なんだなぁ
    と感じました。
    この口コミを見て気持ちが明るくなる方は
    きっと多いと思います^^

とっても素敵でよいことです☆
    しかしお疲れでしたし、
    頑張り屋さん過ぎてますし、
    実際に肩はゴリゴリでしたね・・・泣
    楽になっていただけて良かったです^^

お客様はとっても可愛くピュアな方です。
    お客様が笑っているだけで、ラクにいるだけで、
    周りは喜びに溢れてしまいますので
    どうか無理せずリラックスした日々をお過ごしくださいね^^

優しい気持ちをありがとう。
    お客様のご気分とタイミングでまたのご利用をお待ちしております^^

• zumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 00:29:09.0

首と肩コリが辛すぎて、どこでもいいからマッサージに行きたいとホットペッパーを開き、こちらのサロンを見つけました。初めて行くので少し心配でしたが、行ってみて大正解!ツボをよくわかってくれて、とてもカラダが楽になりました。また今月中に時間を作って行きたいです。ありがとうございました。

先日は御来店頂きありがとうござました(*^^*)

本当にコリで辛い方は
    「そこです~!そこなんです~!!」
    とおっしゃっていただけるので、
    (オッケーです!ここをいっぱいしますね☆彡)
    と、いう気持ちになります^^

お金はもちろんなのですが、
    お客様の大切な時間を使い
    行こうと思ってくれた気分を
    大切にしたいと考えております。

お客様に喜んで頂けて本当に嬉しいです(*´▽`*)
    御多忙だとは思いますが、
    またの御来店をお客様のご気分とタイミングで
    いつでもお待ちしております^^

ありがとうございました^^

• Kirintocoffeeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 20:07:33.0

初めてお伺いしましたが、とてもリラックスできるサロンでした。スタッフさんはとても優しくて、体のこともいろいろ教えていただき、丁寧にもみほぐしをしてくださいました。安心して通えるサロンがみつかり、とても嬉しいです。30分はあっという間でしたが、体と心が元気になりました。ありがとうございました。

御来店頂きありがとうございました(*^^*)

私あんなにしゃべるのが下手だったのに優しいなんて
    有難すぎます。。。(´;ω;`)

心と体が元気になっていただけたんだな。
    安心していただけたんだな。

嬉しい言葉の数々にじんわりきております^^
    先日のコリでしたら短い時間で十分大丈夫です~☆彡

キャンペーン中に是非お得に、
    でもお客様のご気分とタイミングを大事に
    またのお越しをお待ちしております^^

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:56:05.0

仕事終わりで、思ったよりも全然早く着いてしまいすいませんでした、、
    初めての施術、肩も楽になりすごく気持ち良く満足で帰らせて頂きました(^^)
    お店の雰囲気も対応も良く、家からも近いのでまたお願いします♪♪

御来店頂きありがとうございました(*^^*)

何もすみませんなことないですよ~^^
    お待ちいただきありがとうございました☆彡

ご満足いただけて安心致しました(*´Д`)
    華奢なお身体でしたので、
    (強すぎちゃったかなぁ。。。)
    と心配しておりましたが良かったです^^

またいつでもお客様の気分とタイミングで
    頭は触らないリラックスで♪
    御来店お待ちしております^^

ありがとうございました(*´▽`*)

• りぼんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 21:41:50.0

初めてお伺い致しました。
    力強いマッサージが好みで強めで!とお願いしたら
    力加減が絶妙でした!
    又お伺い致します!

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

学生時代からずっと肩こりがあるとのこと。。。
    コリが悪いわけではぜんぜんないですが、
    バキバキがお辛いだろうなぁと思いました。

ココのコリも!コッチのコリも!と焦ってしまって、
    リラックスできなかったかもと思っておりましたが
    口コミ頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´▽`*)

またいつでも、お客様のご気分とタイミングで
    またの御来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-15 13:19:25.0

とても元気をもらえる素敵な方で、色々お話できてよかったです!どこでもドアがあったら毎日行きたいです笑

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)

お客様のお名前が口コミ上がってくるのを
    いつも楽しみにしております^^
    優しさと、可愛さで、
    私まで癒してくれてありがとう☆彡

ふふふ、どこでもドア、さがしておきまーす^^♪

お客様の気分とタイミングで
    いつでもお待ちしております^^
    ありがとうございました☆彡

[投稿日] 2023-02-13 23:22:07.0

今回も、もみほぐししてもらいました!
    力加減も調度よく眠くなりそうなのですが、担当スタッフさんのお人柄もあり、ついついおしゃべりが楽しくって、色んな事を話してしまいます。
    いつも、聞いてくださりありがとうございます。
    身体も、心もリラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

いつも御来店頂きありがとうございます(*^^*)

話が尽きないですよね~(笑)
    話しているお客様はキラキラしていて、
    私もつられて笑顔が増えてしまうのです。^^

身も心もリラックス!!
    当店のコンセプトがお客様に
    響くことができて嬉しいです☆彡

こちらこそ、これからもよろしく
    お願い致します^^

• さささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:15:39.0

リンパマッサージを受けました。
    すごく一生懸命マッサージしてくださるのが伝わってきて嬉しかったです^ ^
    全身すっきりして、普段からマッサージをするきっかけにもなり感謝しています!
    今回はリラックスしながら落ち着いて施術してもらいましたが、また機会があればお話しながらマッサージをお願いしたいなあ~と思います♪

【リンパ流すオイルトリートメント】上半身or下半身 45分¥6000→¥5400

口コミ投稿して頂き大変大変嬉しいです(*^^*)

好きなことを話しているお客様が
    とってもキラキラしていて眩しかった・・・!!

私も、自分の好きなことに
    もっともっと夢中になりたいと思ったのです。

脚は確かにお疲れでしたのですが、
    私の方が元気を頂いてしまったという
    楽しい時間となりました(*´▽`*)
    施術、ちょっと必死過ぎましたかね。。。(;^_^A
    あれこれしてしまいたくなるのです苦笑

またいつでもお客様のご気分、タイミングで、
    いつでもお待ちしております^^

日々を無理せずにね~♪
    御来店ありがとうございました☆彡

• もみこじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 20:20:43.0

痩身メニューで利用させてもらいました。
    強めの力加減でとても気持ちよかったし、スッキリしました!
    キャンペーン中にもみほぐしも行ってみたいです。

【くびれを造り出すお腹リンパ流し】上半身 45分 ¥8000→¥7200

先日は御来店頂き、そして嬉しいご感想の
    クチコミを頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    誠に、ありがとうございます☆

ジョンでは月替わりキャンペーンを行っております。
    2月のキャンペーンは年間の中で
    恐らく一番お求めやすく
    お得なキャンペーンとなっておりますので
    お仕事帰りなどに是非ご活用頂きたいと思いました☆彡

お着替えなしなのもお手軽ですので、
    ご帰宅中にご予約どうぞです(*^^*)

ゆったりとしたお客様落ち着いた口調に、
    実はわたくし癒されておりました・・・(*´▽`*)

御多忙でどうかご無理なさらず、
    お客様の気分とタイミングで
    いつでも御来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-09 13:58:59.0

本日2回目で今回も気持ちよく施術していただきました!ウトウトしてしまいました!スタッフの方もとてもお話しやすく、値段もお手頃でまた行きたいと思いました!ありがとうございます。

いつも心優しい口コミ、そして御来店くださったことを
    大変嬉しく思っております。
    ありがとうございます(*^^*)

先日は少しコリが感じましたが、
    それでも全然ふんわりで、
    とてもいい感じだなぁと思いました^^☆

キャンペーン活用しながらご満足いただけていて
    私もとっても嬉しいですし、
    なによりお客様の人柄がとっても魅力的なのです。
    あのハプニングはほんと可愛かったです(笑)

お客様のご気分とタイミングで
    いつでも御来店を心よりお待ち申し上げます。(^^)/

ありがとうございました。^^

[投稿日] 2023-02-04 22:50:31.0

キャンペーン中なので、お得に利用させてもらいました。
    力加減など、その都度聞いて頂けるので安心して施術をうける事ができます。
    肩こりがひどかったのですが今回もリラックスでき、スッキリしました。

いつもご利用ありがとうございます^^

右肩お辛そうでしたね・・・
    頭部は避けて、肩中心に、腰、ふくらはぎ。
    短い時間で何度か来ていただくとほぐれも進みますので
    またキャンペーンのお得な時、是非ご利用ください☆彡

私の事まで気にかけて頂いてとても嬉しかったです。
    もっともっとお客様にリラックスしてもらえるように
    さらに学びに励みたいと思います。(*^^*)

御来店、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-02 22:27:34.0

お電話での当日の時間変更にも対応していただき、その時からとてもお声が優しい方だと感じました。思った通り担当の方はとてもお話しやすく、アットホームで雰囲気も良いです。施術も強さ加減聞いていただき、ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

こんなにもかわいらしい方が来ていただいたと
    私自身が舞い上がってしまったのですよ~(笑)

お疲れと言っていた身体は完璧なくらいにふんわりとしていました(*^^*)
    少し肩が凝っていたのでその個所を中心に致しました^^

少しの変化も見逃さず自分の体の声を丁寧に聞いてあげている、
    自分をとても大切にしている方なんだなぁと心から嬉しく感じました。

せっかくのキャンペーン期間中です。
    お客様のご気分とタイミングで、いつでもお待ちしております^^

御来店、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-09 11:21:58.0

肩こり首こりがひどかったのですが、強めの力加減でもみほぐしをしてもらい、とても楽になりました!
    スタッフさんもお一人なので、周りを気にする事なくたくさんお喋りもでき、身も心もリラックスできました。
    また、お願いしたいと思います。

全員つかえる☆お着替えなしの20分クイックもみほぐし

いつもご利用頂いてありがとうございます。

右肩、大変硬くお辛そうでした・・・
    深部の筋肉にアプローチするためしっかりめに指圧しましたが
    揉み返しなどは大丈夫だったでしょうか?
    少しの揉みほぐしでも柔らかさが出てくれたので私も嬉しく思いました^^

たくさん話している途中もやもやがすっきりしてキラキラしておりました☆
    プライベートサロンならではのお時間になりますので是非ご活用くださいませ^^

身も心もリラックス頂けて本当に嬉しく思います。
    さらなる技術の向上とより良いサービスを提供できるよう尽力します!!
    これからもジョンをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-06 22:54:37.0

娘がドライヘッドスパを受けました。
    人付き合いが苦手な子ですが、担当スタッフさんだとたくさん喋っていて母としてとても嬉しく安心出来ました。気持ち良さそうで、とても眠そうにしていたので、次は、私もお願いしたいと思いました!

【あたまと顔の歪み改善ドライヘッドスパ】45分¥6500→¥5850

この度は数あるサロンの中から当店に御来店いただき誠にありがとうございました^^

娘ちゃん、趣味や学校のことなどたくさん楽しい話をしてくれて
    とっても嬉しくてとっても可愛かったです(*^^*)
    でも一番はやはりお母さまに話しかける姿でした。
    お母さんへのたくさんの大好きが見ているだけで伝わり、
    とっても微笑ましく癒される光景でした☆彡

気持ちよさそうに「寝てしまいそう~・・・」の声。
    心地良さからの睡眠は脳の休息にとてもよく、リラックス効果抜群に良いので
    娘ちゃんにとても合ってらっしゃるのだと思います^^
    ヘッドは柔らかく、しかし首筋にコリが見られましたので柔らかくなるよう促しました♪

そして私事ではございますが、こちらが当店初めての口コミとなりました。
    とても励みになりました、心から感謝いたします。
    これからもより良きサービスをご提供できるよう技術を磨いて参りますので
    今後ともジョンを宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました^^

(セラピスト ゆっこ)

ジョン(Jon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー