3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Lily beauty&nail

リリービューティーアンドネイル

• 大阪府池田市石橋1丁目14-3倍恒ビル2F
  • 石橋阪大前駅 西口より徒歩1分
  • かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:07:07.0

素敵な方で、お話がとても楽しかったです。
    ネイルも綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【期間限定☆口コミ特典】他店オフ込*ワンカラー(ケア付)¥6,050→¥3,300

かの様

素敵な口コミありがとうございます。
    かの様の行動力は本当に素晴らしいと思いました!試験頑張ってくださいね。

• ちゃんさくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:31:17.0

迅速かつ丁寧な施術でとても満足です!またお話も楽しくあっという間に過ぎました!またお願いしたいです!

ちゃんさく様

お忙しい中、口コミ投稿もしてただきありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです!
    また沢山お話聞かせてくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 13:48:09.0

沢山の要望に応えてくださり、とても快適に過ごせました!お話もとても楽しくできました。ありがとうございました。

【期間限定☆口コミ特典】他店オフ込*定額1 (ケア込)¥7,150→¥5,500

まな様
    嬉しい口コミありがとうございます。できるカラーが少し増えるといいですね!
    またたくさんお話しましょうね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:59:47.0

毎回楽しくサロンの皆様でお話しながら施術してくださいます!
    一ヶ月に一回しか行けないのが惜しいくらい優しい方たちばかりで、可愛くて素敵なネイルに仕上げてくださいます

はなちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルだけではなく、いつでもお話しに来てくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まりやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:35:51.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださりました!ありがどうございました!

【レディース脱毛】全身(顔なし、VIOなし)¥13,200→¥9,900

まりあ様

この度は、数あるサロンの中からLily beauty&nailにご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    脱毛効果をより良くする為乾燥には、気をつけて次回のご予約までお過ごし下さいね♪
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• saraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:31:50.0

雰囲気も落ち着いており、清潔感がありした!
    スタッフさんもフレンドリーで沢山お話ししてくださりました!ネイルも試し塗りできたり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

sara様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    試してみたいカラーがありましたら、次回も仰ってくださいね。

• k.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:35:33.0

スタッフの方皆さん雰囲気も良く、話しやすくて
    施術者さんは丁寧に施術してくださいました!

ワンカラーも種類が豊富でどれも素敵な色味で
    色々試したくなりました!また来月もよろしくお願いします!

k.様

嬉しいコメントありがとうございます!
    たくさんカラーがあるので色々試してみてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• きこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:42:55.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました。たくさんお話ししてくださって、楽しく施術を受けることができました。

きこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    すてきなコメントありがとうございます!
    少しの期間かもしれないですが、ネイルを楽しんでいただけましたでしょうか。

• なぐおじ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 11:45:16.0

初めての来店だったんですが、とても丁寧な施術で私の理想の色やワガママを聞いてくださって、大満足です(*^^*)
    可愛すぎるネイルになりました!♪
    お話もめちゃくちゃ楽しくてあっという間に時間すぎました!笑
    リピート確定です!(*^^*)

なぐおじ。様

ワガママだなんてとんでもないです!満足していただけて嬉しいです。
    またたくさんお話しましょうね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 16:53:58.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で、気持ちが明るくなりました。ありがとうございました。

まー様
    気持ちが明るくなっていただけて嬉しいです。
    またわんちゃんのお話聞かせてくださいね!

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:15:27.0

急な予約でしたが丁寧に対応してくださって、値段もリーズナブルで大満足です!
    カラーも豊富でお話もしやすい雰囲気でよかったです。またお願いします^^

なみ様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    お仕事が更にお忙しくなるとは思いますが、またお時間のある時にご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております!

• クキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:37:41.0

初めてでしたがとても楽しくお話しできてネイルも可愛くしていただいてありがとうございました♪

クキ様
    先日はご来店いただくありがとうございました。
    お仕事のお話をたくさん聞く事ができて私も楽しかったです!

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 19:38:51.0

お店は落ち着いた雰囲気です。
    担当いただいたネイリストさんには、1年くらいお世話になっていますが、いつも丁寧に施術してくださり、気さくで話しやすく、居心地のよい時間を過ごさせていただいています。いつもありがとうございます♪

【ハンド】マンスリー定額 (11月)¥5,500

じゅん様
    もう1年もたっていた事に驚きました!
    私もじゅん様とのお話が楽しくていつもあっという間に時間が過ぎています。
    次はどんなお話が聞けるかなといつも楽しみです。

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 16:04:47.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がとてもよくて、
    スタッフもすてきな方々でした。
    ワンカラーネイルをお願いしましたが、カラーの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
    色々なネイルサロンに行きますが、初めて見るカラーが多くワンカラーでも楽しめるなと思いました。

えみ様
    今回のお色味とてもお似合いでした。本当にカラーは多い方だと思うので、次回は違う色を楽しんでくださいね!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:50:24.0

いつも楽しくお話しながら満足いくネイルをしていただけてます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    はなちゃん様との時間はいつもあっという間です!
    次はどんなお話が聞けるかなといつも楽しみです。

• R”””さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 11:59:43.0

今回は定額でしていただきました
    いくつかの定額から選べるので自分でデザインを決めるのに迷っていたので助かりました
    お店は綺麗で落ち着くサロンでした。
    エステやネイルケア、ハーブテント,脱毛,シミケア
    もあるので家族や友人にもお勧めしたいなと思いました
    また次回宜しくお願いします

【ハンド】マンスリー定額 (11月)¥5,500

R”””様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    更に定額のサンプルを増やしておきますね!
    ネイル以外のメニューも豊富なので、ぜひご友人様と一緒にご来店ください!

• あー★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 11:44:08.0

とても綺麗で早くて丁寧で良かったです!
    お話も面白かったです!

あー★様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    私もあー★様とのお話、とても楽しくあっという間に時間が過ぎました!

• キョウちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 17:31:16.0

いろいろ説明をもらいまして、丁寧にやってくれました(^^)お店の感じも良くて満足した体験です。また来ます

【定額1/シンプル】豊富なカラー☆ ¥7,150→6,600

キョウちゃん様

初めてのネイルという事で満足していただけてとても嬉しいです!
    またたくさんお話しましょうね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆかぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 15:20:49.0

今日、初来店させて頂きました。
    TEL対応とお出迎えから、
    担当スタッフさんの丁寧な接客で
    お手入れ中も楽しく会話させて頂き、
    仕上がりも、満足しております。

又リピートしたいと思います。

ゆかぼう様

素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです!
    更に満足していただけるよう日々丁寧な施術を心がけてまいります。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 15:46:40.0

店内の雰囲気もとても良く、施術中にホットアイマスクを着けて頂いて、身体が冷えてたので温まりました。また利用させて頂きます。

いちご様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術中もリラックスしていただけるよう心がけております♪

お忙しい中口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    また次回のご来店心よりおまちしております。

• はるみんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 16:48:51.0

初めて伺いました。店内は明るくて清潔感があって綺麗でした。
    担当して下さった方はとても話しやすくて、希望のデザインになるように一緒に考えて提案して頂いたおかげで、とっても可愛いネイルになりました!大満足です!!
    フットバスもして頂いてとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

【フット】親指アート¥8,800→¥8,250

はるみんご様
    満足していただけてよかったです。
    はるみんご様とのお話とても楽しかったです!
    また好きなアーティストのお話しましょうね。
    次回のご来店お待ちしております。

• Rioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 12:12:03.0

短く傷んだ爪を丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

Rio様
    Rio様にとてもお似合いの色でした。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 03:35:52.0

いつも優しく対応して頂き、ネイルサロンとしてすごく丁寧な接客とネイルをしていただくだけでなく何気ない話から楽しく時間を過ごし毎回綺麗に満足したものに仕上げてくださいます。
    駅から近いこともありお値段もとても高くは無いのでこれからもお世話になりたいと思っております。
    お店の雰囲気も駅前ですが落ち着いた感じでゆっくりと過ごせると思います。

はなちゃん様
    私もはなちゃん様とお話をする時間が楽しいです!またイベントなどのお話をしましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ユッカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:52:03.0

初めてのお店でドキドキしましたが、色々と気を使って頂き
    お店の雰囲気もよくいい感じでした。
    ネイルも凄く丁寧なお仕事されておりました。
    また、次の予約もお願いしてるので宜しくお願い致します。

【ハンドネイル】Jr.ネイリストによるマグネットネイル¥6,000

ユッカ様

数あるサロンの中からLily beauty&nailにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ネイルの技術やお店の雰囲気お褒めいただきとても嬉しいです!
    お客様により満足していただけるように日々丁寧な施術を勉強してまいりますね。
    マグネットネイル、色味とてもお似合いでした♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    また次回お会い出来ますこと楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:02:13.0

ハーブテントいい匂いでした~
    私は冷えてないと思っていましたが、テント後ずっとポカポカして心地いいので、あれ?私冷えてたんだと気づけました。笑
    サウナは息苦しいので苦手ですがハーブスチームなので苦しくもなく目を瞑る時間は充実でした。よもぎ蒸しは暑すぎて匂いも苦手なので私はハーブテント派です 笑
    携帯も持ち込めますよと教えていただきましたが
    何も持ち込まずにはいりました。
    フットバスもちょうどよく次回は少し長く入ろうと思いました。また伺いますのでよろしくお願いします

ゆうこ様

この度は、Lily beauty&nailにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハーブテントとても気に入っていただけて良かったです。
    夏でも身体が冷えてる方は、多く
    ゆうこさんのようにハーブテントに入って気付かれる方も多いですよ!
    ハーブの香りとスチームの蒸気がいい具合で癒されますよね♪
    次回は、40分コースでゆっくりした時間をお楽しみください!

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 01:25:23.0

定額アートにしました。
    かっこかわいいデザインで気に入ってます。
    いつも行ってるサロンは予約も取れずなので、ゆっくりできて良かったです。
    まだ新しいサロンなのでとても綺麗でした
    次回もよろしくお願いします

【ハンドネイル】定額2本アート(7月)¥6,800

ゆうこ様

今回のネイルデザインとてもお似合いでした。
    指先がキレイになるととても嬉しく、気分上がりますよね♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またどんどんカッコ可愛いデザインご用意しますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 17:53:55.0

炭酸の威力が今まで受けたのより凄くて気持ち良かったです。パチパチ感がすごくて初体感でした。
    あと引く気持ちよさで、シミケアもお願いしました。
    代謝が上がってる方が効果あるとのことでお願いしました。
    医療シミ取りに行ったことがありますが、全然痛みを感じなくてマッサージの効果もあり眠ってしまいました。
    これなら続けられそうなので頑張りたいです。
    お薦めいただいた敏感肌にも使える摩擦レスクレンジングも使うの楽しみです。
    次回はエッセンスに、日焼け止めも検討します。
    頑張って通いますので宜しくお願いします

【ヘッドマッサージ】炭酸ローション+ヘッドマッサージ20分¥4,400

れいな様

リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    炭酸ローションで血行促進させてあげてからのヘッドマッサージは、目の疲れや肩こり首こりにもいいですし安眠効果もありますので定期的にほぐしてあげると良いですよ。

シミケアしっかり反応していましたので、月1度のサロンケアと毎日のホームケアでこれから一緒に
    頑張っていきましょう!しっかりサポートさせていただきます♪
    またお肌のことお化粧品のことで気になる事がありましたらお気軽にお聞き下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• moaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:05:57.0

フェイシャル部分ケアとシミケア5500円クーポンを利用しました!
    ずっと気になっていた目の下にあるシミケアをしていただきました!
    初めてだったのでドキドキしましたが特に痛みは感じにくくあっというまに施術が終わりました!
    2、3日経てばポロっと取れてくるとのことで待ち遠しいです!
    またお肌の状態が良いほど排出も早く効果も出やすいと聞き、クレンジングとシロナルというシミが薄くなって新しいシミができにくくなるという美容液も購入しました!
    クレンジングも摩擦ゼロでしっかり落ちるとのことで使用するのが楽しみです^ ^
    夏でもできるシミケア頑張って続けていこうと思います!

【シミケア】フェイシャルマッサージ+シミケア20分(計50分)3回チケット

moa様

ご来店誠にありがとうございました!
    初めてのシミケア痛みもなくリラックスして受けていただけたようで良かったです。
    お肌のターンオーバーを正常化することによって早く効果を実感していただけます。
    毎日のホームケアとサロンでのWケアで頑張っていきましょうね♪
    この夏しっかり紫外線対策もしていただき新しいシミも作らず、今あるシミにもアプローチしていきましょう!
    またお肌のことやホームケアの事など気になる事がございましたらお気軽にお聞き下さい。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kiraraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 02:32:42.0

リピーターです
    ハーブのいい香りに癒されながらたくさん汗出ます

kirara様

いつもLily  beauty&nailにご来店誠にありがとうございます。
    ハーブテント、気に入っていただけで嬉しいです♪
    本場タイのハーブで香りも良くリラックス効果抜群でしっかり汗かけるのでスッキリして気持ちいいですよね。
    また可愛いタイガウン付きのメニューもございますので、是非GETしにお越しくださいませ。

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 18:07:06.0

とても雰囲気が良く、説明も丁寧でした。今後も通います。

まみ様

数あるサロンの中よりLily  beauty&nailにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    ご満足していただけて良かったです。
    VIO脱毛は、保湿などのお手入れもしっかりされると脱毛の効果もより実感していただけますので、また何か気になる事や悩みなどございましたら、お気軽にご相談してください!!

お忙しい中口コミ誠にありがとうございます。
    また次回ご予約の日にお会いできること楽しみにしております。

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー