4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アンジュスパグランデ(Ange spa Grande)   >

アンジュスパグランデセイトウジュツヘッドスパセンモンテン

• 東京都豊島区南池袋2丁目27-2 マルグリットビル3F
  • JR池袋駅東口より徒歩2分、東京メトロ有楽町線東池袋駅より徒歩6分
  • 遥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:02:02.0

最初から最後まで丁寧な施術と雰囲気でとても満足できました。また利用したいです。

首・肩こり【スタンダードコース】整頭術ヘッドスパ120分¥15000⇒12000

Ange spa Grande 整頭術ヘッドスパ専門店からの返信コメント

遥様

先日はアンジュスパグランデにご来店頂き誠に有難うございます。
    又、高評価と嬉しい口コミも有難うございます♪
    整頭術ヘッドスパをご満足頂けてとても嬉しいです。

遥様の又のご来店心よりお待ちしております。

スパニスト Eri

• かえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 23:46:59.0

初めて専門店のヘッドスパを受けました。
    疲れがたまって肩こりがあり、マッサージと同じ感覚で行ってみましたが、スパ中はもちろん、横になる前後も、、頭と肩周りも丁寧にマッサージしていただき、とてもスッキリしました。マイクロスコープで、頭皮の状態がよくなり、毛穴汚れが落ちたのも確認できて嬉しいです。
    大満足したのでまた行きたいです。

首・肩こり【スタンダードコース】整頭術ヘッドスパ140分¥15000⇒¥12000

かえ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ専門店、リラックスできましたでしょうか?(^^)
    頭のツボをマッサージすることで、首肩に直接触れていない場合でも
    コリ改善の効果がすごく期待できるので、両方マッサージされた時は
    なお軽くなります!
    頭皮もピカピカにきれいになったので良かったです♪
    是非一ヵ月に一度の整頭術、続けてみて下さいね(^-^)

Ange spa Grande 整頭術ヘッドスパ専門店 スパニストAi

• ジュンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:15:26.0

前回と同様気持ち良くて寝てしまい、起きたらスッキリ。優しい触れ方なのにしっかり効く、そんな施術です。それから、シャンプートリートメントがとても良くて、髪の毛がものすごく艶々になりました。回数券買っちゃいました。通います。

小顔リフトアップ【スタンダードコース】整頭術ヘッドスパ120分¥15000⇒12000

ジュンタ様
    先日はアンジュスパグランデをご利用頂きありがとうございます。
    また、高評価に口コミ大変励みになります(^ ^)

リラックスして過ごしていただけたようで何よりでございます。
    回数券お買い上げありがとうございます。整頭術は美容効果のほかにも全身の疲労回復効果もありますので、全身のメンテナンスして行きましょう!!

ジュンタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スパニストMegu

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:50:48.0

しっかり揉みほぐしてくださったという感覚になれてとても良かったです。
    施術後の目の開きが全然違くて驚きました。

お悩み別【スタンダード】整頭術ヘッドスパ130分¥15000⇒¥12000

きょん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後、むくみが解消したり疲れが少しでも改善されたのか、
    私もきょん様のお目元が一番変わったと思いました!!
    目の開きがとても良くなりましたよね(^^)
    これから少しずつお悩みを解決していければなと思います♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ヤマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 22:07:57.0

ギフト券をいただき120分のヘッドスパを体験しました。
    マイクロスコープで頭皮の状態を見てもらい、悩みの解決方法を教えてくれました。
    施術も痛気持ちよくすぐ眠ることができました。終わったあとはかなり目が開く様になり、左側も多少リフトアップしていました
    次は小顔コースで行きたいと思います

極上リラックス【スタンダードコース】整頭術ヘッドスパ 120分¥15000→12000

ヤマ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めての整頭ヘッドスパはいかがでしたか?(^^)
    中々ご自身の頭皮を見る機会はないと思うので、状態を確認出来て良かったです!
    ぜひお家でのシャンプーやケアを実践してみて下さい♪
    小顔コースはより効果が実感できると思いますので、ぜひお試し下さい!

Ange spa Grande 整頭術ヘッドスパ専門店

• viviangoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:46:07.0

説明も丁寧で分かりやすく、施術も気持ちよかったです

【お疲れの貴方にロングコース】整頭術ヘッドスパ 150分¥18000→15000

viviango様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^-^)
    初めての整頭術はご満足頂けましたでしょうか♪
    かなりお疲れ気味でしたので、お身体を休めにまたぜひ
    いらしてください!

• ごゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:15:49.0

今回初めて利用させて頂きました。
    店内も落ち着いていてゆったりできます!

カウンセリングで頭皮の状態を初めて見ました!
    とても新鮮でしっかりシャンプーするのことの大切さを知りました。
    仕事でパソコンを見ることが多く、眼精疲労や肩こりに困っており、汚れをごっそり洗って頂き、ゴリゴリな頭部をしっかりゴシゴシして頂いたのでとても頭が軽く夜ぐっすり寝れました☆

ヘッドスパ中に使っていらっしゃるマッサージ機やシャンプー剤、クレンジング剤もとてもお店のこだわりを感じました。
    頭皮用のクレンジング剤を探しており、ヘッドスパで使われていたクレンジング剤やシャンプー剤なども販売してるうでしたので、クレンジング剤を購入させて頂き早速使わせて頂きました笑

また、頭が固くなったり目が疲れた時は利用したいと思います!

【お時間ない方ショートコース】整頭術ヘッドスパ 90分¥12000→10000

ごゆ様
    先日はアンジュスパグランデをご利用頂き誠に有難うございます。
    又、高評価の口コミ大変励みになります。

頭皮マイクロスコープで見ることにより、頭皮環境やつまり具合など見ることができ 今後のケアの仕方がわかります。
    耳周りなど特にこっていらっしゃったのでご自身でもマッサージしてみてくださいね(^ ^)

お買いあげいただいたスキャルプクリーン 週2~3回シャンプー前に使ってみてください。

ごゆ様の又のご来店心よりお待ちしております。

スパニストMegu

• ますけろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 19:59:21.0

白髪が増えて、首の凝りや目の疲れが取れなかったので伺いました。
    丁寧に問診してくださり、悩みを全てお伝えすることができました。いざ施術が始まると、気持ち良すぎて即爆睡。目覚めると柔らかい頭皮と、ツルツル髪の毛が待っておりました。
    出して頂いたお茶もとっても美味しかったです!
    また伺います。

ますけろ様
    先日は アンジュ スパ グランデをご利用いただきありがとうございます。

目の疲れで首のこりがででいたと思われたので重点的にほぐすように施術させて頂きました。

お出しした「カルナ」ハーブティは睡眠の質をよくしてくれますので良い睡眠がとれたと思われますので寝不足や、お疲れの時に少しでも解消できるようにさせて頂きますので、ますけろ様のまたのご来店お待ち致しております。

アンジュスパグランデ 整頭術ヘッドスパ専門店スパニスト Ebina

• mmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 13:39:37.0

気持ちよかったです
    浮腫がなくなり、頭スッキリしました
    またよろしくお願いします

mm様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術後、本当に浮腫がかなり取れて私も驚きました!
    頭の浮腫が取れるとお顔周りもかなりスッキリするので
    美容効果も抜群です(^^)
    肩こりでもお悩みの様でしたので、次回は肩こりコースを
    オススメ致します♪
    またぜひお越しください、心よりお待ちしております。

• ジュンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:49:59.0

頭がガチガチに硬くて吐き気や耳鳴りがするほどだったので、当日予約して伺いました。眼精疲労が酷いとお伝えしたら、新しく出来たお悩み対応のコースへ変更してくれ(お値段同じ)、目をホットストーンで温めたり、目の周りのマッサージがとっても気持ちよかったです。整頭術は初めてでしたが、気持ち良すぎて途中からスヤァ…記憶がありません。終わった後は相当スッキリして、ほとんど動かなかった頭皮が柔らかく動いたのには感動しました。家に帰ってからクマが薄くなっているのに気づきました。最初の説明の方が担当かと思ってお話してたら実は違ったので、そこの案内だけ星4でにしました。担当のスタッフさんは明るく手技も絶妙に気持ちよかったです。また伺いたいと思います

ジュンタ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    頭が凝っていると、本当に様々な不調が出てきます(T-T)
    頂いた貴重なお時間で、眼精疲労や疲れを少しでも取り除く事ができて
    安心しました。
    ご対応の方、説明やご案内が疎かになってしまいご迷惑お掛け致しまして
    申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    まだ魅力的なコースがたくさんありますので、またぜひご利用下さい(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております。

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 17:47:19.0

初めてのヘッドスパでしたが、頭だけでなく肩などもマッサージしていただき疲れが取れた気がします。
    また機会があればよろしくお願いします。

Ami様
    先日はアンジュスパグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。

整頭術ヘッドスパをする事で、頭蓋骨のバランスが整えられ全身の疲労回復効果がきたいできます。自律神経も整ってきますので睡眠の質なども良くなってきます(^ ^)

Ami様の又のご来店心よりお待ちしております。

Ange spa Grande 整頭術ヘッドスパ専門
    スパニストMegu

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:37:49.0

とても丁寧な対応と技術で大変満足です。
    疲れや肩こり等スッキリしました。
    これから自分のご褒美として通うの楽しみにしてます。

【お時間ない方ショートコース】整頭術ヘッドスパ 90分¥12000→¥10000

りな様
    先日はアンジュスパグランデにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価に口コミ大変励みになります(^ ^)

スッキリしていただけたようで何よりでございます。
    整頭術ヘッドスパを続けていただくと頭蓋骨のバランスが整えられ、美容効果や疲労回復効果などが期待できます。
    是非続けてみてください♪

りな様の又のご来店心よりお待ちしております。

スパニスト Megu

• みうみうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:39:09.0

すごく良かったです
    気持ちよかった!!!

みうみう 様
    先日は アンジュ スパ グランデ をご利用いただきありがとうございます

「気持ちよかった!!!」と、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

次回、ペアでのご来店の事でお悩みでしたら、一緒にご来店の方の頭皮診断等をオススメいたしますので、その時はご予約お待ちしております

みうみう様の又のご来店心よりお待ちしております
    Ange spa Grande 整頭術ヘッドスパ専門店スパニスト Ebina

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 12:02:59.0

説明から施術まで丁寧で大変リフレッシュできた時間でした。ありがとうございました。

ちぃ様
    先日はアンジュ スパ グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿に高評価大変励みになります(^ ^)

スッキリしていただけたようでなによりでございます。
    整頭術ヘッドスパは自律神経のバランス整えてくれ、睡眠の質がよくなりますのでつづけてみてください!

ちぃ様の又のご来店心よりお待ちしております。

Ange spa Grande 整頭術ヘッドスパ専門店スパニストMegu

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 05:35:28.0

力加減もちょうどよく、しっかりもみほぐしてもらいました!是非また伺いたいです♪

まるまる様

先日はアンジュ スパ グランデをご利用頂き誠に有難うございます。
    又、高評価に口コミ大変励みになります。

頭皮少し浮腫んでいましたので、しっかり揉みほぐさせていただきました!
    整頭術続ける事で頭蓋骨のバランスも整えられ、浮腫みにくくなってなってきます。

ご自宅でも、顔以外はセルラムクリームつかえますので、マッサージしてみてください(^ ^)

まるまる様の又のご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 22:49:05.0

疲れが溜まったと感じたので初めて利用させていただきました。
    力加減など丁度良く、施術後はとてもスッキリして体も温まりました。
    施術中、BGMの大きさと他のお部屋の会話が気になったので、耳栓などの貸し出しがあると嬉しいなと感じました。

a 様
    先日は アンジュ スパ グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。

スッキリして頂けたようで何よりでございます。
    整頭術は全身の血流が良くなりますので、むくみや冷え性に効果ございます。

BGMやお客様との会話などスタッフ一同、見直し改善ができるように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

a様の又のご来店心よりお待ちしております。

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 08:39:54.0

毛根を見たり 日頃のケアの相談にのってもらいました。リラックスタイムがとれて髪もスッキリしました。少し部屋が寒かったのが残念でしたが個室だしガウンに着替えてリラックスできました。

やす様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスできたということで安心しました(^^)
    お部屋が寒かった件に関しましては、配慮ができていなく大変申し訳ございませんでした。
    癒しの場として過ごしやすいよう、やす様のご意見を元にすぐに改善致します。
    よろしければまた疲れを癒しにいらしてください。
    心よりお待ちしております

Ange spa Grande 整頭術ヘッドスパ専門店 スパニスト Ai

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:32:43.0

初めて来店しました。
    施術中は気持ちよくてウトウトしながらリラックスしてすごせました。
    髪の悩みを相談し、普段のブラッシングの仕方なども教えていただけました。
    また来店したいと思います。

ゆか様

リラックスして過ごしていただけたようでなによりでございます。
    シャンプー前にブラッシングしていただくことで頭皮の汚れが落ちやすくなりシャンプーの泡立ちも良くなりますので是非続けてみてくださいね(^ ^)

整頭術を続けることで頭皮環境もよくなりますので続けてみてください!

ゆか様の又ご来店心よりお待ちしております。

Ange spa Grande 整頭術ヘッドスパ専門店 スパニストMegu

• いずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 19:41:56.0

年末にスッキリしたくて伺いました。
    頭だけではなく、首から背中にかけてもマッサージしてくださりとても気持ちよくて、首、肩のこりが酷かったのですがスッキリして軽くなりました。
    施術前と後では二重の幅が広がり顔の印象が違くなった事に驚きました!

教えて頂いたブラッシングの方法やマッサージを日常に取り入れたいです。
    またお伺いさせて頂こうと思います。

いず様
    又高評価かに嬉しい口コミ大変励みになります。

首 肩凝ってらっしゃったのでしっかりほぐさせていただきました!
    整頭術をする事で頭蓋骨のバランスが整えられ、お顔のバランスも良くなってきます(^ ^)
    ご自宅でもブラッシング是非やってみてくださいね。ブラッシングする事で頭皮の血行もよくなります。

いず様の又のご来店心よりお待ちしております。

• サイサイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 09:45:45.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、本格的なスパで頭だけでなく身体もスッキリしました!
    むくみもびっくりするくらい取れて顔が一回り小さくなった感じでした。
    普段自分の頭皮の状態を見る機会がないので、今の頭皮状態にショックを受けましたが。。。終わった後は綺麗になっていて良かったです。
    定期的に頭皮の状態を見るのも大切だとなんだと実感しました。
    また、美容室と違ってガウンを着て施術していただけるので、エステを受けた気分も味わえました!!
    機会があればまた受けに行きたいです。

サイサイ様

スッキリしていただけたようで何よりですございます。
    整頭術をすることで血流も、よくなりむくみもとれます。頭蓋骨のバランスも整う事によりお顔のリフトアップ効果もきたいできます(^ ^)
    頭皮も定期的に見てあげる事により必要なケアがわかり頭皮環境を良くしていくのに大切です!

サイサイ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ハムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 11:36:11.0

年末の疲れを癒しに初めて伺いました!
    施術内容の説明や細かなカウンセリングをしていただき、コリのひどい所は少し弱めにお願いしました。
    リラックスして途中寝落ちしていました。終わったあとは足先まで暖まり、むくみも取れスッキリ出来たと思います。
    また伺います!

【お疲れの貴方にロングコース】整頭術ヘッドスパ 150分¥18000→¥15000

ハム様

この度はAngespagrandeにご来店いただき、ありがとうございます。

年末の疲れ、すっきりと体感いただき嬉しい口コミいただき、感謝いたします。

整頭術での施術の期待できる効果で、説明させていただきましたが、

脳脊髄の流れがよくなり、足先まで暖まり、むくみも取れて効果を感じていただけたことも大変

嬉しく思います。

是非、今後もお疲れの際やメンテナンスにお待ちしております。

又のご来店、心よりお待ちしております。

Angespagrande 整頭術スパ専門店 スパニスト Ai

• yopさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 21:00:38.0

ヘッドスパだけでなく首肩のマッサージもしていただき、初めに撮った写真に比べて、頬の位置が高くなり、目がはっきり開くようになっていて、驚きでした。
    ハーブティーを出していただいたり、アロマオイルの選択、頭皮の状態チェックなど、サービスに大満足です。

yop様
    先日はアンジュ スパ グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。
    又 高評価に嬉しい口コミありがとうございます!

整頭術の効果でリフトアップや頬の位置が高くなる、目の開きが良くなるなどの美容効果感じていただけて嬉しくおもいます(^ ^)首肩もしっかりほぐさせていただきました。
    整頭術つづけることで効果の持続もできます。

yop様の又のご来店心よりお待ちしております♪

• ナオミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 22:47:58.0

初めての整頭術ヘッドスパでした。
    施術がとても気持ちよかったです。目元がすっきりして肌もトーンアップしました。

【OPEN記念スタンダードコース】整頭術ヘッドスパ 120分¥15000→12000

ナオミ様
    口コミ投稿ありがとうございます!励みになります♪

整頭術でお肌のトーンアップや目の開きが良くなるなど効果を感じて頂けたようで何よりでございます。

頭皮乾燥してましたので、ご自宅でもブラッシングやマッサージ 保湿など続けてやってみてくださいね(^ ^)
    整頭術を続ける事で頭皮環境の改善も期待出来ます!

ナオミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• KOZUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:08:33.0

専門店が出来たということで、気になり行ってきました。
    新しいのでスタッフの方も不慣れなのは仕方ないかなと思っていたのですが、説明不足な所が多すぎて私が聞いて気付く事が多々あったかなと。。。(私が慣れ過ぎているせいもあるかもしれません)いつもお会計時ポイントを引いてくれるのですが、「後から引かれます」と言われました。確認しに行った後、間違っていたのにも関わらず謝罪等何もなかったです。また、椅子を回してくれず立つのが大変だったり、出入りが凄く多かったのも気になりました。施術は気持ち良かったのですが、高いお金を払っているだけに応対面が残念で損をしたような気持ちになりました。

KOZU様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

整頭術の施術に気持ちよく満足いただけ、大変嬉しく思います。

一方で、説明不足だったこと

これからお客様にご理解していただける説明ができるように勉強して参ります。

また、会計時の対応ミスやお客様が落ち着ける空間の中、出入りが多く落ち着きづらくもさせてし

まった事、移動時の椅子の回転をせずにご案内をしたりと不愉快な思いをさせてしまい、申し訳あ

りませんでした。

今後、気持ちよく施術を受け、又ご来店いただけるように対応面にも気を配り努めて参ります。

貴重なご指摘、ありがとうございました。

又のお越しをお待ちしております。

アンジュスパグランデ  整頭術専門店 スパニスト Ebina

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 06:43:38.0

当日の朝に急遽予約しましたが、快く接客してくださいました。
    かなり疲れが溜まっていた状態でしたが、施術後は頭がすっきりして、行ってよかったと思いました。頭皮が綺麗になった事も確認できてよかったです。
    また機会があれば伺いたいと思います。

ケイ様

先日はアンジュ スパ グランデにご来店いただきありがとうございます

毛穴が詰まると老廃物の排出が妨げられ皮脂が酸化して頭皮トラブルにつながりので、お顔のクレンジングと同様に頭皮のクレンジングを行う事で髪のボリューム・臭い・かゆみ・フケ等の予防ができますので出来ましたら2週間に1度でも定期的に行って頂きますと健康的な頭皮の維持が期待出来ると思われますので次回のご来店お待ちしております

Ange spa Grande 整頭術ヘッドスパ専門店 スパニスト蛯名

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:35:35.0

初めてだったのですが、とても親切に施術説明や、ホームケアの仕方を教えて下さりました。
    施術中、普段人に触れられて眠ったこと無かったのに、気持ちよすぎて所々寝てしまいました、、
    終了後、フェイスラインがすっきりして目の開きも良くなっていて大満足でした。

る様
    又口コミ投稿に高評価有難うございます、大変励みになります♪

その後、目のお疲れはいかがでしょうか?
    整頭術をする事で、小顔 リフトアップ 疲労回復 リラックス効果などが期待出来ます。
    ご自宅でも効果の持続の為にもブラッシングやってみてくださいね!

る様の又のご来店心よりお待ちしております。

Ange spa Grande 整頭術ヘッドスパ専門店 Megu

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:58:40.0

初めて、整頭術ヘッドスパを受けました。
    個室になっていてとても落ち着く空間で疲れを癒すことができました。
    施術後には、フェイスラインもすっきりし肌もトーンアップしていてとても満足です。
    頭皮ケア等アドバイスいただいたので、家でのケアも頑張りたいと思います。
    また、よろしくお願いします

mayu様

又 嬉しい口コミに高評価 大変励みになります。

お疲れを少しでも癒す事ができて何よりでございます♪

ご自宅でもブラッシングやってみてくださいね。正しくやる事で髪に艶がでたり
    リフトアップ効果もあります!

mayu様に又お会いできるの楽しみにしております(^ ^)

• ヒトミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 19:26:13.0

ゆったりとした空間でリラックスできました。
    最初と最後に頭皮の状態をマイクロスコープで見せてくれて、毛穴の汚れが綺麗になっていて嬉しかったです。整頭術も気持ちよく、体が楽になりました。

ヒトミ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    マイクロスコープでなかなか頭皮を見る機会はないと思うので、
    今のご自身の頭皮の状態を知ってもらうことができてよかったです!
    終わったあとはすごくキレイになっていましたね(^^)
    整頭術は頭だけではなく全身にもアプローチできるヘッドスパになっております。
    続けてもらうことにより一層効果を持続していただけるかと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Ange spa Grande 整頭術ヘッドスパ専門店 Ai

アンジュスパグランデ(Ange spa Grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー