3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リンク(LiNK)   >

LiNK【リンク】

リンク

• 宮城県仙台市若林区蒲町40-18 おふぃすRatan102
  • 六丁の目駅から車で約4分・徒歩約14分/敷地内無料駐車場有り
  • くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 10:53:24.0

初めて来店しました。
    美人すぎるスタッフさんのお出迎えに圧倒されてしまいましたが、気さくに話しかけてくださったのですぐに緊張がほぐれました。
    シェービングをしていただいてから2週間ほど経ちましたが、ずっと肌の調子が良いです。
    スタッフさんが「産毛があると良いスキンケアを使っても入っていかない」と教えてくれましたが、本当にその通りだと思いました。
    普段、特に高い化粧品を使っているわけではありませんが、シェービング後こんなに長くモチモチ肌が続くのは初めてかもしれません。
    丁寧に施術してもらえて大満足です。
    お店は駐車場もあり行きやすく、スタッフさんとの会話も楽しかったので定期的に通い続けたいです。

《LiNK式》シンプルメニューでも贅沢コラーゲンシェービング◎¥4500→

☆くま様☆

この度は、色々サロンある中からLiNKを選んで頂き本当に心から感謝しております☆そして高評価も本当に嬉しく思うと同時に感謝いたします☆

くま様は、もともとお肌がめっちゃ綺麗で私が羨ましい位のお肌です!シェービングの良さも知っていただき私も嬉しいです!!
    これからも、その美肌保つにも定期的なシェービングはとってもいいと思います◎
    どうしても、私もですが・・・年齢には中々逆らえないところも正直言ってありますが
    でも緩やかに素敵に歳を重ねて行く事は全然出来ますので♪

また来店してくださった場合は、全力でキレイのお手伝いさせていただきますね☆

• りっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:17:42.0

年を越す前に顔シェービングしたく、年末に利用させていただきました。

いつもシェービングは、安価なチェーン店の理容室で行ってましたが、こちらのお店は入店時から綺麗なスタッフさんにお出迎えしていただき、オシャレで素敵な個室に案内され、その時点で気分が上がりました。

シェービングの泡もきめ細やかで、施術も丁寧で剃る時の声がけも分かりやすくて良かったです。
    シェービングの施術も満足ですが、美意識が高い会話がとても勉強になりました。
    気さくで人柄が素敵で、本当に行って良かったと思います。
    エステとシェービングを受けたと思えばこの価格は、通う価値ありだと思いました。

【つるつるもっちり肌に♪】《LiNK式》贅沢コラーゲンシェービング◎¥4500→

☆りっち様☆

年末に数ある中来ていただき心より感謝いたします☆

そして高評価も本当に重ね重ねありがとうございます!

りっち様も本当にお綺麗で安価のチェーン店に行ってたのはギャップありすぎてびっくりしました!その様な雰囲気ではなく気品のある方だったので♪

また、美意識高い会話できることを楽しみにしております♪

りっち様のおっしゃっている通りエステとシェービング受けたと思ったら通いやすいお値段ではあると思います!

りっち様のお人柄も素晴らしいですが、何よりも美人さんなのでこれからもシェービングして今よりも、もっともっときれいになりましょうね☆

この度はありがとうございました♪またお会い出来る事楽しみにしております☆

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 15:25:17.0

仕事で疲れている時に訪問し、とてもリラックスできました。
    当日追加メニューの案内をいただき、興味もあったのでお願いしましたが、ぜひまたお願いしたいと思いました。

【日頃忙しい女性必見!!】非日常の個室♪オールハンドドライヘッドスパ◎

☆まみ様☆

この度は、数ある中LiNKを選んで頂き誠にありがとうございます☆急遽メニューをプラスして頂きこちらも誠にありがとうございました♪

色々お疲れの様子ではありましたね・・・
    また、来店した際はしっかりと施術させて頂きます☆

まみ様は私と同い年で親近感もありました♪とってもお綺麗なのでお互い歳に逆らって生きていきましょう☆
    また来店した際は全力で、キレイのお手伝いをさせて頂きます◎

心よりお待ちしておりますね!

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 15:25:27.0

人見知りで緊張していたのですが、すごく優しく話しかけてくださったのでリラックスすることができました。
    また自分では剃りにくい、うなじも綺麗に剃っていただけてすごく嬉しかったです。
    予約時間を勘違いしていて10分程度遅れてしまってとても申し訳ないです。にもかかわらず丁寧に対応して下さったのも、嬉しかったです。
    また行きたいなと思います。ありがとうございました。

【人気NO1☆美肌毛穴ケア♪】魅惑のシルク肌へ《ドライヘッドスパ付》¥6600→

☆れい様☆
    この度は、数ある中からLiNKを選んでここより感謝いたします◎遠い所からの来店も本当にありがとうございました☆

遅れてすみませんとの事でおっしゃられましたが、何より無事について良かったの方が強かったです☆

人見知りを思わせないくらいにお話しして頂き、れい様のほんわかした雰囲気に私も癒されました♪ありがとうございました♪

お肌綺麗を保つためにももしこちらに来る機会がありましたら、楽しみにお待ちしていますのでいつでも来てください◎

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 01:37:29.0

初めてレディースシェービングをしました。落ち着く雰囲気でつい寝てしまいました…笑
    する前と後では顔のトーンが全く違くて驚きました!うなじまで丁寧にシェービングしていただいて、とても満足です!

【当店人気No.1★】コラーゲンシェービング+クレンジングマッサージ◎¥5500→

☆ちぃちゃん様☆
    この度は、初めてのシェービングで当店を選んで頂き心から感謝しております。

来店のされた時はお仕事でお疲れの様子で、施術中眠りについてましたね。
    はじめてのシェービングとのこともあり私も細心の注意をして施術させていただきました!

まだお若いのでお肌の状態が悪いわけではないですが、今の状態をキープなるべくしていけたらと思います☆
    そのためには、仕事で夜勤もあるとの事でしたので…お肌のターンオーバーが乱れる可能性が大です!

シェービングする事でターンオーバーが整いますので月1のルーティーンに取り入れることお勧めいたします

うなじもしっかりと剃らせて頂きました☆
    口コミの、満足です!のお言葉で私も嬉しい気持ちになりました♪

また、来店した際は綺麗をお手伝いさせて頂きます☆

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:29:12.0

2度目の来店です!

市内のレディースシェービングはいろいろと試しました。
    どこを受けても施術後はひりつくことがありました。

こちらのお店での施術後はひりつきは全くなく、仕上がりにはどこよりも満足しています^^
    リラックスできるシェービングは月に一度の至福のひと時です。

柔らかい指先から今回も癒されました。
    ありがとうございます♪

《LiNK式》贅沢コラーゲンシェービング◎選べるオプション付き♪

☆みー様☆

この度は数ある中のサロンで当店を選んでまた来てくださり本当に心から感謝いたします☆
    何よりもひりつく事のなかった事にも安心しました。

今でも充分にお綺麗なお肌ではありますが、より数年先に周りの同年代の方と差をつけるためにも定期的にシェービングはベストと思います!

また、みー様とお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

そして、高評価の口コミありがとうございました☆

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 12:02:39.0

今回初めて利用させて頂きました。
    まずお店の雰囲気も良く、尚且つ施術メニューに うなじのシェービングも併せてやって頂ける所に惹かれて予約しました。
    施術中はもちろんの事、施術後のケア等も丁寧でとても良かったです。
    肌&うなじも綺麗になって大満足です!
    また利用させて頂きます。

☆りえ様☆

この度は、数ある中LiNKを選んで頂き心より感謝いたします☆りえ様はお肌がとってもお綺麗でして、一番ののネックがうなじとの事でしたね。
    また、うなじの毛が気になった場合は是非キレイのお手伝いさせてください!

お肌を維持ではなくより良いお肌にしていきましょう◎

りえ様のほんわかした雰囲気に私は癒されました♪こちらこそありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 19:42:47.0

とっっっても雰囲気良かったです。写真と実際の店舗がほとんど同じで、おしゃれなのに落ち着く素敵な内装でした。

担当してくれたお姉さんがめっちゃ綺麗で親しみやすく、時間があっという間に過ぎて、なんだかもったいなかったです。
    シェービングに関しても申し分ない、綺麗な出来上がりで、今回は前撮りのための予約でしたが、自分へのご褒美に通ってもいいなと思いました。

友達にも自信を持っておすすめできる、素敵なお店でした!

【背中全面エステシェービング☆】ブライダルシェービング¥25000→

☆あーちゃん様☆

この度は、人生のとても大切な前撮り写真のために当店を選んで頂き
    とっっっても素敵な口コミありがとうございます☆

あーちゃん様も親しみやすくお話していて時間が立つのがあっという間でした☆
    こちらが本当にありがとうございました♪あーちゃん様がとってもキュートなお方で
    でも中身はとってもしっかり者のギャップにも驚きました◎

次回予約して頂きましたので、今度は挙式に向けてあーちゃん様の綺麗を全力でお手伝いさせていただきますね☆
    また会えることを心より楽しみにお待ちしております☆

• さっちゃよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:35:17.0

素敵な時間でした。
    肌に関しての相談にも的確な
    アドバイスを頂きました!
    肌にとって重要な事が聞けてよかったです。

とても親しみやすいお姉さんで
    つい色んなお話をしてしまいました笑

また時間ができた時お願いします!

遅い時間までありがとうございました!

LiNK【リンク】からの返信コメント

この度は、数ある中のサロンの中でLiNKを選んで頂き心から感謝申し上げます!!
    そして、高評価の口コミありがとうございます☆

こちらも、さっちゃよ様との時間本当に楽しく素敵な時間でした☆

肌荒れ予防として定期的なシェービングをお勧め致します(^^♪

自宅でのスキンケアも同時にされるともっと良くなります☆

お仕事も忙しいこととは思いますが、お身体をご自愛下さいませ。

また、さっちゃよ様のお会いできることを楽しみにしております!!

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 18:09:09.0

久しぶりにシェービングしたら、やっぱり肌の調子良くなって満足です!
    店員さんの話し方が心地よくて、楽しく過ごせました。
    ありがとうございました^_^

【大満足フェイシャルクーポン◎】お顔のお悩み全て解決♪¥7700→

みんみん様☆

お肌がとってもお綺麗でこちらもびっくりするほどでした!!しかし、反面お肌が少し弱いこと聞いて施術後が気になっておりましたところ、調子がいいとの事で安心しました。♪

是非、みんみん様の綺麗なそのお肌を維持できますように!定期的なシェービングをお勧めいたします☆
    また、来店した際は心込めてキレイをお手伝いさせて頂きます☆

忙しい中口コミありがとうございました☆

担当者 中鉢

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:52:09.0

蒲町小学校の近くに脱毛をやっている床屋が新しくオープンしたと聞いて訪問してみました!

以前から脱毛を考えており大手脱毛サロンのカウンセリングにも行きましたが、数十万円のプランになかなか一歩が踏み出せず。。。

こちらのサロンは都度払いだったので試しにやってみました!

個人でやっているので、脱毛の刺激の強さもリクエストできたました!!
    店員さんが適切な強さも丁寧に教えてくたので安心して受けられました。

【メンズ脱毛】2回目以降来店のお客様はこちらからご予約下さい♪

かず様
    この度は数あるサロンの中からLiNKにご来店ありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも最短で効果が出る様に、より一層カウンセリング丁寧な施術を心がけていきます!!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:20:24.0

はじめての利用させていただいたのですが
    店員さんも愛想よくお店の雰囲気も可愛くて素敵な時間を過ごさせていただきました!!
    今まで顔剃りは無頓着でしたが、普段のメイクの乗りが全然違くて感動です!
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    月に1回のご褒美でまた行きたいと思います(^^)

【つるつるもっちり肌に♪】《LiNK式》贅沢コラーゲンシェービング◎¥3850

LiNK【リンク】からの返信コメント

a様いろいろある中のサロンから当店を選んで頂きありがとうございます♪心より感謝いたします☆

a様はまだまだい若いので羨ましい位のお肌のハリ艶があります(o^―^o)

しかし、まだお若いのに色々美肌の事に関しての知識がたくさんあり教えて下さり、こちらも勉強になりました☆

是非月1のご褒美にまたいらしてくださいませ♪KIREI(綺麗)のお手伝いをさせて頂きます☆

• りかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:08:59.0

思っていた床屋さんのイメージとは違い、内装が凝っていておしゃれな店内でした。レディースシェービングやレディース脱毛など、女性メニューも色々あり、男女問わず利用できると感じました。
    初めてシェービングを受けましたが、自分でやるのとは違い、施術前後のケアもしっかりしており、丁寧な施術をしていただき、気持ち良かったです。
    肌の状態の変化や、化粧ノリの違いなどが感じられるということだったので、効果が楽しみです。
    定期的に通ってみようと思います。

LiNK【リンク】からの返信コメント

りかゆ様この前は初めてのシェービングに当店をご利用頂き心より感謝いたします☆その後お肌の調子はどうでしょうか?

りかゆ様はお肌もお綺麗なので、今の状態を維持も大切ですが・・・より良くするためにケアは必要となります♪
    シェービングの良さがわかって頂けたら幸いです♪シェービング後のお肌の状態のご報告も楽しみにしています☆
    次回当店にいらした際はまたKIREI(綺麗)のお手伝いさせて頂きます☆

• ぽなぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 19:45:47.0

初めてのシェービングでしたが、非常に丁寧な施術でリラックスできました。翌日の化粧ノリも全然違くて驚きました。肌も明るくなったような気がします。店内はたくさんの植物とお洒落なインテリアに囲まれていて、見ていて楽しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました^^

LiNK【リンク】からの返信コメント

ぽなぺ様施術に満足して頂きとても嬉しく思います☆その後のお肌の状態はどうでしょうか?
    初めてのシェービングを当店を選んで頂き心より感謝いたします☆

インテリアの方でも楽しんで貰えたみたいで良かったです(^▽^)
    ぽなぺ様は特別お肌の状態も悪いわけではなかったのですが、シェービングする事で更に状態は良くなるかと思います♪

また来店した際は是非KIREI(綺麗)のお手伝いさせて頂きます☆

• たつのこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 21:56:06.0

脱毛に興味があり、色々調べて利用しました。床屋さんの中に脱毛の個室がありました。スタッフさんも気さくな方で足の毛の剃り残しも丁寧に剃ってもらい痛みもなくあっという間に終わりました。都度払いで自分の予算に合わせて通う事が出来そうです。店内もオシャレで綺麗

今度はカットもお願いしようと思います。

【メンズ脱毛】脱毛デビューの方へ!定価から50%OFF♪

たつのこ様

LiNKをご利用頂きありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます!

少しでも早くムダ毛処理を卒業できるように、丁寧かつ最短で結果に繋がる施術を心がけていきます。
    次回のご来店もお待ちしております( ^^) _U~~

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:03:17.0

初めて行って緊張したのですが、とっても話しやすいスタッフさんで楽しく過ごす事出来ました!シェービングも丁寧にしていただき今度は、違うコースもやってみたくなりました!また、よろしくお願いします。お肌ももちもちで明日のお化粧が楽しみです!

LiNK【リンク】からの返信コメント

☆みーさん☆数ある中でLiNKをえらんで頂き誠にありがとうございました♪楽しい時間過ごせてこちらも嬉しく思います☆
    また機会がありましたら、ほかのコースも気持ちいと思いますので宜しくお願いいたします。今回の来店を個心より感謝いたします☆

リンク(LiNK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー