3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リッシュ(riche)   >

eyelash salon riche【リッシュ】

アイラッシュサロンリッシュ

• 岐阜県岐阜市茜部中島2-1-1
  • [hair design Dctと併設]ハリウッドブロウリフト/フラットラッシュリフト/アイブロウ

はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 06:44:30.0

初めて施術して頂いた前回から、毎日のメイクが楽だしかわいいしで、またお願いしちゃいました!
    今回も、すごく可愛くして下さり、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

eyelash salon riche【リッシュ】からの返信コメント

はむさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつ毛、眉毛ともに満足して頂けて大変嬉しいです!!

ぜひまたお任せください!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

担当 宇野

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:10:42.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    以前通っていたサロンが閉店になり、担当していただいていたアイリストさんがこちらに移られたので。
    丁寧な施術と、美容液についても相談に乗っていただきありがとうございました。

人気沸騰中!うるおいまつ毛パーマ(集中ケアtr+アイシャンプー付き)5500円

• くるりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:56:35.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心してお任せができました。
    希望通りの自然な眉の形になって満足しています。

【メニューで迷っても大丈夫♪】カウンセリングで眉毛メニューをご案内

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:35:20.0

まつ毛も綺麗に上がっていてとっても可愛いしてもらい満足です!眉毛も次はお願いしたいです!

ゆめ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
    次回、またお待ちしております♪♪

担当 宇野

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:56:10.0

まつ毛のカールの説明を丁寧にしていただき、こちらの希望も聞いてくださり、満足の仕上がりになりました。

【4/18予約限定】大人気ラッシュリフト¥6600→¥4000(税込)

ゆかりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!

ぜひ機会がありましたら、ぜひお任せください!!

担当 宇野

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:44:00.0

丁寧な接客やカウンセリングかつ落ち着いた雰囲気で過ごしやすい店内でした。

【4/28日人数限定】大人気ラッシュリフト¥6600→¥4000(税込)

きき様

接客等、褒めて頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております♪♪

担当 宇野

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:33:02.0

丁寧な施術で安心しておまかせすることができます。

【4月限定クーポン】ラッシュリフト¥6600→¥4950[岐阜茜部/まつげパーマ]

まき様

再び担当させて頂けて大変嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております♪♪

担当 宇野

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:21:05.0

綺麗に上がって嬉しいです!

【4/25予約限定】大人気ラッシュリフト¥6600→¥4000(税込)

ゆうな様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また機会があれば、ぜひお任せください!

担当 宇野

• アンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:52:22.0

サロンの場所も分かりやすく駐車場もあってアクセス便利でした。施術も丁寧で綺麗に仕上げでいただけました。また行きたいサロンさんです。

アン様

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術、接客等お褒め頂き嬉しく思います!!

また機会がありましたら、ぜひお任せください!

担当 宇野

• ゼロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:13:34.0

カウンセリングも施術も大変丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

ゼロ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カウンセリング、接客等褒めて頂けて大変嬉しいです!!

また機会があればぜひ!お任せください!

担当 宇野

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:00:26.0

楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりもとても綺麗です!またよろしくお願いします^ ^

【先着順!4月限定】話題のハリウッドブロウリフト/7500円→5500円[岐阜茜部]

モカ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそです!!楽しいお話しできて嬉しいです!♪

また!ぜひ!お会いできるの楽しみにしております!!

担当 宇野

• あかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:03:52.0

ハリウッドブロウリフトとラッシュリフトをお願いしました。最初から最後まで丁寧な施術で、メイクの仕方まで細かく教えてくれて、仕上がりにも大変満足しました!
    とっても可愛い担当さんに癒されました^_^
    次回もまたよろしくお願いします!

【4月☆人数限定】ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト/ ¥12000→¥9900

あかりん様

施術、接客等お褒めいただき大変嬉しいです!

ぜひまた次回もお任せ下さい!!!

担当 宇野

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:53:24.0

予約時のクーポンを間違えてしまったのですが、ハリウッドブロウリフトに変更してもらいました。
    店員さんが優しく、どんな感じにするかをこまめに鏡で確認もしてくれて、相談もしやすかったです。
    仕上がりもとても満足しています!

【自然な垢抜け美眉へ】アイブロウデザイニング/¥6050 →¥5500[岐阜茜部]

さ様

再び、担当させて頂けて大変嬉しく思います!!

徐々に隙間も埋まってきたので、このまま継続して眉毛育てていきましょう^_^

またのご来店お待ちしております!!

• ゆかぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:51:26.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても安心しました。施術も問題なく短いまつ毛も上がって満足です。ドリンクサービスも嬉しかったです。

ゆかぴょん様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!

また機会があれば、ぜひ^ ^お任せ下さい!

担当 宇野

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:12:13.0

初めてのまつげパーマ、すごく緊張しましたが、
    できあがりについて丁寧に相談に乗ってくれたり、
    丁寧な施術や優しい声かけで、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大大大満足です!
    メイクの仕方までレクチャーしてくれて、嬉しかったです。
    またお邪魔したいな~と思いました。

はむ様

安心して施術を受けられて頂けて嬉しいです!!!

その後のお目元はいかがでしょうか?まつ毛、眉毛ともにやりにくい部分などありましたら

次回お伝え下さい!! また機会があれば、ぜひお任せ下さい!!

担当 宇野

• ガワさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:20:52.0

担当を指定しなかったので前回と違うスタッフさんでしたが、アイブロウデザインのメニューで好みに沿った眉に仕上げていただけました。追加で眉カラーもお願いしましたが、大変満足です!
    また、ラッシュリフトは初めての利用でしたが、完成イメージなど丁寧に説明してくださったのでありがたかったです。
    次もお願いしようと思います♪

【2回目以降はコチラ】アイブロウデザイン+ラッシュリフト ¥11000

ガウ様

今回初めて担当させて頂きました!

アイブロウ、まつ毛ともに お客様の理想に近づけれてとても嬉しいです!!^ ^

ぜひ!また機会があればお任せ下さい!

担当 宇野

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:28.0

初めてハイウッドブロウリフトをやりました。どんな感じになるのか不安でしたが、とても綺麗な仕上がりでよかったです!ラッシュリフトはまつ毛の束感が気に入っています!
    お店の雰囲気がとても落ち着いていて、居心地が良かったです!スタッフの方も程よい距離感でお話してくれて、施術中の会話もストレスなく、リラックスして受けられました!

【美しい目元はコチラ♪】アイブロウデザイン+ラッシュリフト/¥11000→¥9500

りん様

アイブロウ、まつ毛ともに仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!

扱いにくい点などございましたら、ぜひご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!!

担当宇野

• みゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:17:36.0

とても雰囲気の良い店舗とスタッフさん、
    仕上がりも満足しております。
    是非また利用させていただきます♪

みゆちゃん様

先日はご予約頂きありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!

ぜひまたお任せ下さい!!

担当 宇野

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:17:29.0

アイブロウメイクに悩み、眉毛はプロの方にお願いした方がいい!と思い初めてのハリウッドブロウリフトをして頂きました。
    パーマもメニューに入っていて子連れで伺えるお店を探していたのと他のお客様の施術後の仕上がりを見て今回お願い致しました。
    店内とってもおしゃれでスタッフさんは皆さん気さくで温かい方ばかりで子供も楽しく過ごさせて頂きました。
    子供の相手もして頂きながらスピーディーに施術して頂き、ありがとうございました!子供も嬉しそうでした。
    預け先がない身ですと子連れで伺えることは本当に嬉しくて、綺麗になりたいと思うことを諦めなくて良いんだなって寄り添って頂いている気持ちになり本当に感謝でしかないです。
    すごく綺麗に仕上げて頂きメイク悩みもなくなり眉毛を見る度嬉しいです!
    メイク方法も教えて下さったり、ドリンクを下さったり、お客さんを大切にして下さる終始丁寧なサービスにとても心癒されました。
    また宜しくお願い致します。

【先着順!4月限定】話題のハリウッドブロウリフト/7500円→4950円[岐阜茜部]

まゆ様

仕上がり等満足して頂き、リラックスして頂けて大変嬉しいです!!

元々綺麗な眉毛でしたが、少し足りないところは
    これから徐々に育てていきましょう!!

またぜひ、お子さんも一緒にお会いできること楽しみにお待ちしております♪♪

担当 宇野

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:44:02.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に教えていただき、不安もなく施術をしていただけました。
    受付の方も笑顔で対応してくださり、あたたかい雰囲気のお店だなと思いました。
    リラックスして過ごせたので、また行きたいと思います!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト¥6600→¥5500[岐阜茜部/まつげパーマ]

ご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです♪
    まつ毛パーマのロッドも豊富に揃えてますので
    まつ毛ケアしながら色々なデザインを楽しんでいただければと思います(^^)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:14:07.0

前回初めてまつ毛パーマをして頂いて、今回はマツエクをやっていただきました。前回今回ともにとても綺麗な仕上がりです!周りからの好評でした!マツエクの扱い方も丁寧に教えていただけて良かったです

【2回目の方はコチラ】フラットマットラッシュ付け放題♪¥6370

ご来店ありがとうございました!
    カラーラッシュのお色とてもお似合いでした♪
    コーティングでお家でのお手入れ宜しくお願いします(^^)
    次回もお待ちしてます☆

• くみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 13:54:00.0

子供を連れて行ったのですが、騒がしくしてしまっても優しく接してもらえて嬉しかったです。
    まゆげも、綺麗に整えてもらえ、普段の化粧が楽になりました。

【2回目以降はコチラ】アイブロウデザイニング ¥6050

くみちゃんさんへ

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    毎朝のメイクがやりやすくなって良かったです。
    お子様にも癒されました。

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 12:55:38.0

自分に合ったまつ毛と眉毛の形や、カールについて教えていただき、丁寧に施術していただきました。
    また、施術だけでなく眉毛の書き方や、ケアの方法まで詳しく教えていただくことができて嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【riche人気セット】ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト ¥10000

ご来店ありがとうございました♪
    デザインも気に入って頂けて良かったです!
    お家でのお手入れも楽しくなると嬉しいです(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしてます☆

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 07:23:14.0

いつも眉毛を書くのに時間がかかるので、これからの化粧の時短になると嬉しいなーと思います!!いろいろ教えていただきありがとうございました。

【三宅指名限定】アイブロウデザイニング 4000円

あきさんへ
    ハリウッドブロウリフトで毛流れを作ったことにより毎朝のメイクがよりスムーズに出来ていたら嬉しいです。また、どうだったか教えてください。
    お忙しい日々だと思いますが、またお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:25:01.0

優しく、丁寧に対応していただきとても安心して施術を受けることができました。
    とにかく、お店の雰囲気がとてもよくリラックスしすぎてしまうほどでした…
    仕上がりもよく、おしゃれが楽しくなりそうです!
    また伺いたいです。ありがとうございました。

きよ様、御来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

おしゃれが楽しくなる とてもうれしいです!
    まつ毛も眉毛も整えながら
    また是非リラックスしに来てください♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 11:51:41.0

眉毛の書き方からお手入れ方法まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。眉の左右差が無くなり大変満足しています!自分は何故第一印象がきつく見えると言われるのか、原因も分かって嬉しいです!理想の眉になるまで3.4回かかるとのことだったので、暫く通いたいと思います。
    店内は可愛い雰囲気で個室の為安らげました。料金は他と比較した事が無いので普通(星3)としました。

【眉毛で変わる!】話題のハリウッドブロウリフト ¥5500

さっちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです☆
    お家でのメイク、お手入れで分からないことがあればいつでもご相談ください♪
    回数を重ねて眉毛を育てて行きましょう(^^)

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 22:22:35.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました!仕上がりも希望通りで毎日のメイクがとても楽になりました!子連れで伺いましたが、子供のことを気にかけてくださりほんとに助かりました。帰る時には、またここ来ようね!と娘が言ってました!是非また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【新スタッフ三宅限定】話題のハリウッドブロウリフト 4500

yさんへ
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎朝のメイクが楽になったら嬉しいな…という想いでやっているので口コミを見てとても
    嬉しかったです。
    次回も是非お子様と一緒のご来店をお待ちしております。
    可愛くてとても癒されました。
    また、よろしくお願いします。

• いちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:56:42.0

眉毛を整えるのがずっと苦手で、上手くできたことがなかったので思い切って予約しました。
    どんな仕上がりにしたいか相談に乗ってもらいながら丁寧に施術してもらえて大満足です!
    いる部分いらない部分も教えてもらえたので、自分でのお手入れも頑張ってみようと思います。
    まつパも綺麗にかかって、毎日のメイクが楽になりました。
    スタッフさんも話しやすく、お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。

いちゃ様☆ご来店ありがとうございました!
    大満足、とってもうれしいです☆毎日のお手入れもラクになってよかったです♪
    コーティング美容液も是非また使用感教えてください^_^
    今後もよろしくお願い致します☆

• まさちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 07:53:36.0

居心地のいい空間とスタッフさんばかりで癒されます^^
    リクライニングソファが気持ちよくて毎回爆睡してしまいます。

急遽子供を連れて行ったのですが施術部屋は個室になっていてラグが敷いてあるのでそこで一緒に過ごす事が出来てとても助かりました!
    子供連れにも通いやすいサロンです◎

【眉毛パーマ+まつげパーマ】ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト ¥10200

まさちゃん様、ご来店ありがとうございました♪

今回もリラックスして頂けて良かったです(^^)
    まつ毛と眉毛のセットメニューいつもありがとうございます!
    朝のお手入れが少しでも楽になります様に☆

託児は要電話予約になりますがまた是非よろしくお願いします♪

• サワダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 00:24:55.0

眉毛の左右差や生え方について鏡を見ながら詳しく説明してもらえて、施術もとても丁寧でした。
    今後のお手入れの仕方やメイク方法についてもしっかりとアドバイスしていただけました。
    子供も連れて行ったのですが、個室だったので安心して施術を受けることができました。スタッフの方が抱っこしてくださったりあやしてくださったりしたおかげで子供もご機嫌でした。ありがとうございました!
    次回はまつげパーマもお願いしたいです。

【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト ¥5500

サワダ様、ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    左右差も無くなってメイクしやすくなりましたね!お家の自己処理も是非お願いします☆
    次回のまつ毛パーマも楽しみにしております(^^)
    お子さんにも癒されました~!次回も宜しくお願いします☆

リッシュ(riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー