4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. アンドエル 池袋西口店(&L)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アンドエル イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋2-51-16 双葉ビル302
  • [池袋/池袋西口/眉毛パーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ]池袋駅徒歩3分
  • マシュマロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:19:24.0

初めての眉毛waxで少しドキドキしましたが、相談しながら形を決められ安心できました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました^ ^

【モニター限定】平行ナチュラル韓国風眉♪眉スタイリング(Wax・メイク込)

まつ毛と眉毛の専門店 &L 池袋西口店【アンドエル/韓国風ナチュラル顔】からの返信コメント

マシュマロ様

眉毛とても綺麗になって似合っていたので喜んでいただけて良かったです♪

その後状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などがございましたら気軽にご相談ください^^

マシュマロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

&L池袋西口店

• こばとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:29:17.0

丁寧にヒアリングしていただきました。2週間以上経っていますが未だにまつげがぱっちりです!眉毛もボサボサ状態で行ったのですっきりして嬉しいです。トークも楽しくしていただき、ありがとうございました。

【Jr.クーポン】パリジェン(まつ毛パーマ)+美眉スタイリング(メイク込)

こばとん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

また気になる事などございましたらいつでもお任せください♪

こばとん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

&L池袋西口店

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:41:54.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!仕上がりも満足です♪

ゆうき様

大変励みになります♪

その後状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などがございましたら気軽にご相談ください!

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

&L池袋西口店

• ぬしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:14:42.0

仕上がり綺麗でした!ありがとうございます!

ぬし様

大変励みになります♪

その後状態はいかがでしょうか?

ぬし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

&L池袋西口店

• ねこねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:48:17.0

まつげパーマ、眉毛wax共にとても綺麗にしていただきありがとうございました。
    モニター価格でとても安く理想通りに施術していただきました。
    また通おうと思いますのでよろしくお願いいたします。

【モニタークーポン】パリジェン(まつ毛パーマ)+美眉スタイリング(メイク込)

ねこねこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今後とも技術向上に努めて参りますので是非またよろしくお願い致します!

ねこねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

&L池袋西口店

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:32:55.0

マツパ・眉毛のお手入れまでプロにお願いするのが久々だったのですが、すごく丁寧に説明してくださり、仕上がりイメージも想像しやすかった。
    施術中はマツパのため目を瞑っていたのですが、
    動作の前に何をやるか言ってからおこなってくれたので、
    突然触られてびっくりすることなく、終えることができました。

立ち上げすぎないデザインに♪HBL+美眉ワックス(メイク込)×パリジェンヌ

めぐ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けるように
    これからも心がけていきます^^

またお会いできる日を楽しみにしています♪

アンドエル池袋西口店

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:04:05.0

初めて行ったのですがとても良い雰囲気のお店でした!

【Jr.クーポン】平行ナチュラル韓国風眉に♪眉スタイリング(Wax・メイク込)

わか様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事等がございましたら気軽にご相談ください♪

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

&L池袋西口店

• thunmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:25:43.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。また他の説明についても丁寧で分かりやすかったです。

平行ナチュラル韓国風眉に♪眉スタイリング(Wax・メイク込)¥4500

thunmi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客対応についてご満足頂き、とても嬉しく思います(^^)
    またこれからも丁寧な接客、施術に努めてまいります。

その後眉毛の扱いやすさはいかがでしょうか?

&L池袋西口店

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:10:36.0

確認しながら進めていただいたので、仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました!

す様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛の仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足した接客、技術を提供できるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします(^^)

何かご不明点などありましたらお気軽にご連絡ください!

&L池袋西口店

• おんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:09:06.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりにも凄く満足しています。リピ確定です

韓国風束感まつ毛を演出♪まつげパーマ/ラッシュリフト ¥5,000

おんぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングやまつ毛の仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

何かご不明点や気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい☆

&L池袋西口店

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 22:02:36.0

綺麗に仕上げてくれました!
    間引きなども含めての値段の価格だと
    さらにいいと思います!

りお様

また口コミもありがとうございます♪

仕上がりについて喜んで頂けて大変嬉しく思います!(^^)
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

また、価格につきましてはりお様の意見を元に
    お客様に満足して頂ける施術内容、技術に努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい。
    またのお越しをお待ちしております!

&L池袋西口店

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 23:42:59.0

今回人生初めてのまつ毛の施術で緊張していたのですが、カウンセリングの際に仕上がりイメージなど気になるところを丁寧に教えて頂いたのでリラックス出来ました。ありがとうございました。また伺います。

あー様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客対応にご満足頂けまして大変嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

何かご不明点や気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい。

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

&L池袋西口店

• こうたいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:03:08.0

細かく相談に乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗でよかったです。

こうたい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂けてとても幸いです^^

その後まつ毛と眉毛の扱いやすさいかがでしょうか?

これからも満足して頂ける接客、施術に

何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい◎

&L池袋西口店

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:32:16.0

まつ毛パーマは少し左右差が気になりますが悪くはないです。
    眉毛パーマですが、似合う形が分からす相談させていただきたかったのですがマニュアル通りのアドバイスしかいただけなかったのである程度自分で形を決めて行く方がいいです。
    似合う形が分からないのでとりあえず細めでと言う事になり、お任せしましたが不自然な仕上がりになってしまいました。すっぴんを綺麗にするのと、メイクの時短を期待していましたが欲しい場所の眉毛がなくなってしまったのでいつもの3倍くらいメイクに時間がかかってます、、

【韓国発】束感トリートメント付ラッシュリフト+ふんわり眉毛パーマ ¥8,500

kaho様

先日は&L池袋西口店にご来店をして頂きありがとうございました。

この度は貴重なお時間を頂いたにもかかわらず眉毛、まつ毛のお仕上がりにご満足を頂ける技術を提供できず大変申し訳ございません。

私の説明不足でkaho様とのイメージのすり合わせを出来ておらず残念なお気持ちきさせてしまいました。

今後はkaho様から頂いたご意見を真摯に受け止め技術、デザインのご提案の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

&L池袋西口店

• ずっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 17:11:03.0

眉毛の形もめっちゃ綺麗で薄くして貰えて最高でした~
    またお願いいたします。

【土日祝】平行ナチュラル韓国風眉に♪眉スタイリング(Wax・メイク込)¥4280

ずっきー様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛の仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!

よろしくお願いいたします(^^)

何かご不明点などありましたらお気軽にご連絡ください!

&L池袋西口店

• ぬんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:34:53.0

こんなに綺麗にまつ毛が上がったことがなくて
    最初のまつ毛パーマの時点で感動してしまい(T ^ T)
    教えていただいたコーティング剤も購入させて頂きました◎
    これから毎日使いたいと思います!

眉毛ワックスもスムーズに痛みもなく
    眉毛パーマも初めてでしたが、丁寧に施術していただきました◎

ぬんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足頂けてとても幸いです^^
    まつ毛がぱっちり上がっていてとてもお似合いでした!
    コーティングを使用し理想の束を作ってみてください☆

何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい◎

&L池袋西口店

• ばいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:54:18.0

初めて行きましたが、とても詳しく説明してくれて居心地も良かったです。
    また利用したいと思います。

ばいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも丁寧な接客、施術に
    努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします!

その後まつ毛と眉毛の扱いやすさはいかがでしょうか?

&L池袋西口店

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:38:22.0

初めて眉毛サロン・まつげパーマをしました。
    とても緊張していたのですが、
    部屋はとても落ち着いていて、いい意味で静かでした!

話し方なども優しく、心地よい声量で
    ウトウトしてしまうくらいです。

また眉毛も形の悩みなどを聞いて下さり
    満足いく形になりました。

パリジェンヌラッシュリフト+美眉ワックススタイリング(メイク込)¥8,000

すーちゃん様

また初めてのサロンに選んで頂きありがとうございます♪

すーちゃん様にご満足頂けたようで何よりです。

またお会いできる日を楽しみにしています!

この度はありがとうございました。

アンドエル池袋西口店

• しあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:14:41.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    1時間ごとの枠なので入れ替えなどでバタバタすることがないのが良かったです。
    お冷やしもしっかりしていただきました。

【平日】平行ナチュラル韓国風眉に♪眉スタイリング (Wax・メイク込)¥3,980

しあ様

よろしくお願いいたします(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます!

&L池袋西口店

• ruruさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 01:06:37.0

お店の雰囲気がとても良く、接客もどんどん話が盛り上がり楽しく過ごすことが出来ました。
    カウンセリングがとても丁寧で、ありがたかったです。また、出来上がりも満足いくものにして頂き感謝しかないです!

ruru様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ruru様にご満足頂けたようで幸いです♪

またご来店の際はたくさんお話ししましょう♪

この度はありがとうございました。

アンドエル池袋西口店

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:19:14.0

眉毛、まつ毛ともにお世話になっています。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、時間をかけて丁寧に施術してくださっているのが伝わり大変嬉しいです。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

*HBL以外の2回目以降の方はメニューからご選択ください*

ひ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

ひ様から頂いたお言葉大変励みになります!
    また、まつ毛眉毛共に仕上がりに
    満足して頂けてたいへん嬉しく思います♪

今後ともお客様に満足して頂けるよう技術、接客面ともに
    努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!

何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい^^

&L池袋西口店

• ナギサさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-13 01:06:37.0

眉毛を整えていただきました。室内は本当に狭くて1人がけのソファ2席しかありません。接客はとても良いものでしたし、メイク道具などの購入の強要などもありませんでした。しかし、写真を見せてこんな感じでとお願いしたのですが、写真とは違うものになってしまいました。あとは、waxを取る工程で、取った瞬間もう少し指で強く抑えてもらわないと痛みが和らがないので改善してほしいです。

ナギサ様

先日は数あるサロンの中から&Lにご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客対応についてご満足頂けまして大変嬉しいです。

そして、仕上がりにつきましてご提示頂きましたご希望の画像通りの形に仕上げることができず大変申し訳ございませんでした。
    ワックス後の指の抑えについてもご指摘頂きありがとうございます。

今後はご指摘頂いた意見を真摯に受け止め、お客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

&L池袋西口店

• ともなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 09:04:01.0

初めてだったのですが対応も仕上がりもとても良くまた行こうと思います!

ともな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客、仕上がり共に喜んで頂けて幸いです(^^)

これからも丁寧な接客、施術に

&L池袋西口店

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:11:30.0

眉毛パーマするのが初めてで仕上がりがどんな感じになるんだろうと少し不安もありましたがとても良い仕上がりができて良かったです。
    とても満足しています。

抜け感色っぽ眉に*。韓国風ふんわり眉毛パーマ+美眉ワックス(メイク込)¥5800

しほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

しほ様に満足して頂けたようで幸いです^ ^

またお会いできる日を楽しみにしてます!
    この度はありがとうございました!

アンドエル池袋西口店

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 03:12:22.0

優しく丁寧で、説明も詳しくして貰えてとても良かったです。仕上がりも良くてとても満足しています。

あいす様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

あいす様にご満足頂けたようで幸いです^ ^

&L池袋西口店

• arrrriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 18:25:38.0

初めて眉毛パーマやりました!今はペタっとしてますが、これから馴染んでくるのが楽しみです。美容液も、本物を使用してどこまで伸びるか楽しみです。

arrrri様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛に関しまして1週間くらいで浮き上がってきますので
    楽しみにしていてください(^^)

また美容液でまつ毛眉毛ともにケアして
    綺麗な目元を目指していきましょう♪

今後ともお客様に満足して頂けるよう技術、接客面ともに
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい^^

&L池袋西口店

• 食猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:46:40.0

[新規] 【平日】平行ナチュラル韓国風眉に♪眉スタイリング (Wax・メイク込)のクーポンで利用させていただきました。
    眉の形を黄金比にそってしっかり測って線を引いてくださいました。対応をとても丁寧で、眉に関しての色々な質問にも優しく教えていただき、満足しました。
    今回で眉サロンは3店舗目ですが、もう1回行きたいと思えるお店でした。

食猫様

その後お目元の調子はいかがでしょうか?^ ^
    食猫様に満足していただけたようで嬉しいです◎

またお会いできる日を楽しみにしています!

この度はありがとうございました♪

&L池袋西口店

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 23:29:03.0

希望通りの平行眉に仕上げてもらいメイクが楽になりました。毛が少ないところがあるので眉育頑張ろうと思います。赤みが出やすい体質なのでしょうがないですが、翌日まで赤みが消えなかったです。仕上げにアイブロウメイクしてもらいましたが濃すぎたのが気になりました。

とと様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

眉育ぜひ一緒に頑張っていきましょう^ ^
    その後赤みのほうはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際はよりしっかりクーリングさせて頂き
    赤みが最小限になるように努めてまいります。

メイクに関してですが、当店でご用意のある
    お色味だと濃く感じてしまったようで
    配慮が足りず申し訳ございません。
    次回ご来店の際はしっかりと確認させて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

&L池袋西口店

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:08:43.0

優しく丁寧でとてもよかったです。

ももちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後お目元の調子はいかがでしょうか?^ ^

これからも、ももちゃん様に寄り添った
    施術を心がけていきますので
    よろしくお願いいたします!◎

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

&L池袋西口店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:37:35.0

眉毛サロンは初めてだったのですが、担当の方は話しやすく、似合う眉毛を確認しながら進めてくださったので安心しました。
    施術時間は短く、仕上がりは大満足です!
    またよろしくお願いします♪

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心がけていきますので
    一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪

&L池袋西口店

アンドエル 池袋西口店(&L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー