4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アンドエル 池袋西口店(&L)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アンドエル イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋2-51-16 双葉ビル302
  • [池袋/池袋西口/眉毛パーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ]池袋駅徒歩3分
  • ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:37:07.0

まゆ毛の仕上がりがとっても良かったです!

【お得なセット】束感パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥8,000

まつ毛と眉毛の専門店 &L 池袋西口店【アンドエル/韓国風ナチュラル顔】からの返信コメント

もも様

また忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛の仕上がりに満足頂けてとても幸いです^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:30:27.0

とっても丁寧に希望を聞いてくれました。
    束感のあるまつ毛の仕上がりも大満足です!
    次は眉毛ワックスもお願いしてみようと思います。

まり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^

ぜひ次回眉毛パーマもかけて
    より素敵なお目元にしていきましょう☆彡

またお会いできるのを楽しみにしてます!

この度はありがとうございました^ ^

&L池袋西口店

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 16:51:49.0

お店の中も綺麗で、何よりとても丁寧で他のお店も何個か行きましたがとてもカウンセリングに力を入れてることが感じられました。
    話しをしていて、私の眉毛やまつ毛を見ていただいてからなりたいイメージで私に必要なメニューを一緒に考えてくれて安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりもとっても満足でまつ毛はしっかり上がっていて鏡を見て嬉しくなりました。
    眉毛の描き方もわかりやすく教えていただき、お手入れや悩みも答えてもらってまたお願いしたいなと思いました。

【韓国発】束感トリートメント付ラッシュリフト+ふんわり眉毛パーマ ¥8,500

あさ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

当店ではお客様に満足して頂けるよう
    カウンセリングに力を入れております!
    そのことがお客様にしっかり伝わって
    嬉しい限りです^ ^♪

これからもあさ様に寄り添って
    理想のお目元を一緒に作っていけるように
    努めていきます^ ^

またお会いできる日を楽しみにしています!

この度はありがとうございました。

&L池袋西口店

• しらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 13:15:46.0

プライベートサロンのような感じなので静かでよかったです。施術後に髪やメイク直しができなかったのでそのスペースと時間があれば良かったなと思いました。

韓国風束感まつ毛を演出♪まつげパーマ/ラッシュリフト ¥5,000

しら様

また口コミの投稿もありがとうございます!

当店ではメイク直しのスペースやヘアアイロンの
    ご用意もございますが、
    こちらからお声かけする配慮が足りず
    大変申し訳ございませんでした。

ぜひ次回ご来店の際はメイク直しブースを
    ご案内させて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしてます!^ ^

&L池袋西口店

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 19:02:16.0

まつ毛の束感がすごくよく、眉毛もとても綺麗になったので家族や友人に褒められてとても嬉しく満足しました!

りー様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりともに喜んで頂けてたいへん嬉しく思います!

束感まつ毛とてもかわいいですよね^^

何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい^^

• えりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:32:47.0

一時間半で眉とまつげの施術をしてもらいました。施術後一日目ですがカールはいまのところ落ちていません。眉のスタイリングも相談しながら自分に合った形にしてもらえました。来月分も予約しました。

えりも様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

またまつ毛や眉毛のお悩み事ございましたら
    なんでもご相談くださいませ♪

その後眉毛、まつ毛はメイクしやすくなりましたでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 20:51:31.0

綺麗な束感まつ毛にして頂きました。眉毛も綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました!

あんず様

仕上がりに満足頂けてとても幸いです^^
    まつ毛がぱっちり上がっていてとてもお似合いでした!

その後まつ毛と眉毛の扱いやすさいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-13 19:22:11.0

韓国風のまつ毛になれ大満足です!

み様

また忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて幸いです^^
    韓国風の束感まつ毛とてもかわいいですよね♪

その後眉毛とまつ毛の扱いやすさいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております☆

• くりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:48:59.0

お店の外観で正直大丈夫なのかな?と不安になりましたが、お店に入ってみると、とても綺麗でスタッフの方の対応もとても良くて安心しました。
    前回行ったまつパよりもキレイにまつ毛が上がっていてとても良かったです。
    施術中に少しだけ液が目に染みたかな?と思いますが基本的にはとても満足です。

くりちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださいましてありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

施術中お目元が染みたとのことですが
    その後は大丈夫でしょうか?
    お声かけが足りず申し訳ございませんでした。

くりちゃん様のまたのご来店を心より
    お待ちしております!

&L 池袋西口店

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:06:06.0

店内がとても綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。また、カウンセリングや一つ一つの作業がとても丁寧で、似合う形やカールなどもご提案頂けたので選びやすかったです。仕上がりもすごく綺麗でした!また伺いますのでよろしくお願いいたします!

きなこ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気や接客、仕上がりともに喜んでいただけて大変嬉しく思います^^

何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい^^

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 01:58:44.0

眉毛を初めて施術していただきましたが、
    感動するくらいきれいにしてもらいました。

yuki様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださいましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

これからもyuki様に寄り添って
    理想のお目元を作れるように精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

この度はありがとうございました♪

&L池袋西口店

• cocoonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 07:58:53.0

丁寧な説明と、満足感のある仕上がりを誠にありがとうございました。

cocoon様

また忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

接客と仕上がりに満足頂けてとても幸いです^^

その後眉毛とまつ毛の扱いやすさいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております☆

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:33:28.0

丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
    仕上がりも綺麗で気に入っています。
    パッチテストが無料だったので肌弱い人は嬉しいです。

e様

また忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けてとても幸いです^^

お肌は当日のホルモンバランスや体調の状態によって
    肌トラブルが生じることがございますので
    またお肌の状態が気になりましたら
    いつでもお声かけください!

その後まつ毛、眉毛の扱いやすさいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

• えいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:23:14.0

初めてでしたが、痛みも想像より少なくコンパクトに満足度の高い施術をしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、明るい店内で施術台もゆったりでした!知り合いにも紹介したいと思います。

接客も丁寧で安心感のある対応でした、初めてでも安心だと思います!

【平日】平行ナチュラル韓国風眉に♪眉スタイリング (Wax・メイク込)¥3,980

えいすけ様

この度はご来店ありがとうございました!◎

また素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    男性のお客様が少ない中での
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います^ ^

これからも眉毛しっかり一緒に
    整えていきましょう♪

この度はご来店ありがとうございました!

&L池袋西口店

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 15:20:36.0

似合う形を見つけてくれて、丁寧に施術してくれてありがとうございました。

ri様

またのご来店お待ちしております☆

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:17:43.0

カウンセリングが丁寧で施術前にイメージが付きやすかったです。
    綺麗に仕上がったのでとても良かったです。
    最後に美容液で仕上げていただき綺麗にまつげも上がっており満足です。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,500

ららら様

仕上がりに満足頂けてとても幸いです^^
    まつ毛がぱっちり上がっていてとてもお似合いでした!

その後まつ毛の扱いやすさいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

• yuu*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 11:01:34.0

眉スタイリング・パリジェンヌのセットでお願いしました。
    それぞれ左右差とばらつきが出ることが気になっていましたが、きれいに整えてくださり、1週間経った今でもキープされています。
    眉ワックスする前にどこをどう削るか確認して頂けますし、ワックス後冷やして頂きました。
    丁寧な接客とカウンセリングで、施術後にアドバイスも頂けて満足です。ありがとうございました。

ちなみにサロンまでは駅を出て真っ直ぐ歩けば良いので、土地勘ない方でも迷わず行けると思います。

yuu*様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!

また、接客、仕上がりともに喜んでいただけて幸いです!

何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい^^

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 23:56:09.0

初めてだったのですがとても丁寧に分かりやすく説明してくださいました!ワックス後すぐは赤みが出やすい体質なのですが帰宅後は赤みも引いてすごく綺麗になっていました!大満足だったのですぐ次の予約致しました!またよろしくお願いします!

韓国風ふんわり眉毛パーマ(Wax込)+うるちゅるんおでこWax ¥8,800

あみ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客、仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです^^

広範囲にワックスしたのでしっかり保湿してあげてください☆

その後眉毛の扱いやすさをいかがでしょうか?

何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい^^
    また来月楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:56:23.0

施術直後は気にならなかったのですが、時間をあけてメイクをおとしたところ右まつ毛がさがっていることに気がつきました。左右差がかなりあったため、意を決してお直しを依頼したのですが快くご了承いただけ、理想通りに仕上げていただき感動しています。対応も終始丁寧で、安心して施術を受けることができました。また通わせていただきます。

ゆき様

またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

まつ毛の左右差の件でお手数お掛けして
    大変申し訳ございませんでした。

今後ともお客様に満足して頂けるよう
    技術の向上に努めてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します!

何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい^^

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:10:03.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!まつ毛と眉毛が同日にできるのはありがたいです。

もぐ様

またのご来店お待ちしております☆

• ゆーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 13:01:50.0

サロンの雰囲気も良く
    カウンセリングも丁寧でよかったです!

ゆーり様

この度は数あるサロンの中から当店に
    足を運んで頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?^ ^

ゆーり様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました◎

&L池袋西口店

• ぱこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:21:40.0

丁寧に施術いただきました!

ぱこ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎

その後お目元の調子はいかがでしょうか?^ ^

またのご来店を心よりお待ちしてます!

&L池袋西口店

• mitanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:42:17.0

お店の雰囲気はとてもよかったです
    お姉さんも明るく話しかけてくださってとてもよかったです
    眉毛の仕上がりは可もなく不可もなく普通でした
    before afterの写真は写真撮られるのが苦手な方もいると思うので、必要ないかどうかは聞いた方がいいと思いました。

mitan様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    また忙しい中口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、接客に喜んでいただけて大変嬉しく思います^^

お写真の件に関しましてmitan様から頂きましたご意見を元に
    お客様にお尋ねしてから写真をお撮りしていきたいと思います。

今後ともお客様に満足して頂けるよう、技術、接客面共に向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます!

• くっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 16:17:44.0

店内も綺麗で静かでリラックスして受けられました。
    担当の方も丁寧な対応でとても安心しました。
    まつ毛も眉毛も希望通りに仕上げてくれてとても大満足です。ありがとうございました。

くっきー様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    また忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛、眉毛ともに仕上がりに満足していただけて幸いです!

今後とも安心して施術を受けて頂けるよう
    良い接客、施術に努めていきますのでよろしくお願い致します!

何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい^^

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:11:21.0

はじめてのサロンでしたが、すごく良かったです。
    自分の眉毛が左右非対称なのが悩みでしたが、左右対称にしてくださり、かつメイクのアドバイス等もしていただきました。まつげも目が大きく見えてお気に入りです。
    また伺います。ありがとうございました!

あこ様

また忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに喜んでいただけてとても幸いです^^
    まつ毛がぱっちり上がっていてとてもお似合いでした!

その後眉毛、まつ毛の扱いやすさいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 23:33:40.0

短時間でさくっと眉毛の形を整えてくださって毎朝のメイクが楽になりました!ありがとうございます!

【土日祝】平行ナチュラル韓国風眉に♪眉スタイリング(Wax・メイク込)¥4280

aaa様

また嬉しい口コミもありがとうございます◎

その後眉はいかがでしょうか?
    毎朝のメイクの時短になって嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしています!
    この度はありがとうございました◎

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:20:59.0

施術がとても丁寧でリラックスできました!
    仕上がりは予想以上に綺麗で感動。
    自まつ毛だけでナチュラルに、華やかにしてもらえました。ありがとうございます!
    アイサロンは色々行きましたが、担当していただいたスタッフの方の技術とセンスは本当にすごいと思います!

なみ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    なみ様から頂いたお言葉大変励みになります!

また、施術、仕上がりに喜んで頂けてたいへん嬉しく思います!

その後まつ毛の扱いやすさいかがでしょうか?

今後ともお客様に満足して頂けるよう技術、接客面ともに

何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい^^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:07:43.0

丁寧なカウンセリングをしていただいて
    悩みに沿ってデザインを決めてくださいました。
    また、施術も丁寧で可愛く素敵に仕上げていただきました。

なな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

これからも一緒に素敵なお目元作っていきましょう^ ^

またお会いできる日を楽しみにしています!

この度はありがとうございました^ ^

&L 池袋西口店

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:47:00.0

初めて眉サロンを利用しました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、優しかったです。
    ワックスのみの施術だったので、あっという間に終わりました。
    ただ、ネットで見た完成形のイメージとは違く、ワックス意外の部分は毛がボーボーのクセありのままなので、自分が思い描いていたのが、眉パーマの方の仕上がりかもしれなかったと、気付きました。
    お店の方の説明では当日でも出来そうな雰囲気でしたが、スタッフの方は別日をオススメしてきて、早く帰りたそうでした。もちろん、当日に追加メニューは迷惑かもしれませんが…。
    仕上げの眉は眉山ありを希望したのですが、お店の方が書いてくださった眉は凛々しすぎて、違和感があり自分に合っているのか不安になりました。
    家に帰ってからは、自分で眉山を強調させるか選べるので、スタイリングしやすいと感じ、行って良かったです。ムダ毛がなくなり、化粧した時もキレイに感じます。

サキ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのにも関わらず
    ご希望通りのデザインに仕上げることができず大変申し訳ございませんでした。
    またメニューのご提案をカウンセリングの際に
    きちんとできず申し訳ございませんでした。

ぜひ次回は眉パーマの施術に御来店くださいませ。

&L 池袋西口店

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:17:47.0

とても良く施術していただきました!
    施術前は色々な種類があり迷っていましたが、参考画像なども見せていだいて完成後のイメージがしやすかったです!
    自分のビフォーアフターの写真を見ることもでき、違いも分かりやすく大変満足でした!

さな様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術、接客ともに満足して頂けて幸いです◎

またデザインなどお悩み事ございましたらなんでもご相談くださいませ♪

その後眉毛、まつ毛のメイクのしやすさはいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

アンドエル 池袋西口店(&L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー