5. ヨサパーク ゆくい 堀切菖浦園駅前店(YOSA PARK)   >

YOSAPARK ゆくい 堀切菖浦園駅前店

ヨサパーク ユクイ ホリキリショウブエンエキマエテン

• 東京都葛飾区堀切5-4-3-201
  • 堀切菖蒲園駅徒歩1分☆楽痩せ・小顔・美肌【堀切/東堀切/お花茶屋/白鳥/青砥】京成線

さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:12:51.0

年齢と共に溜め込んだ脂肪を少しでもなくせればと思って予約させて頂きました。初めてのヨサは自覚がなかった冷えのせいか、とても暑く感じました。マッサージもセルライトが溜まっている部分が特に痛かったです。こんなに悪い状態で放置してしまった自分に反省し担当スタッフさんのアドバイス通りにまずは3回詰めて入りました。3回目には滝汗と体の芯が温まってる感覚。そしてスーツに少しゆとりができ始めました!こんなに早く結果がでるなんて思っていなかったので嬉しいです。目標の数字まで頑張って通いたいと思います。

【初回44%OFF】人気No.1最強本気痩せ★全身プレミアムコース ¥13800→¥7800

YOSAPARK ゆくい 堀切菖浦園駅前店 からの返信コメント

さよ様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

連続の凄さ!体感してくださりありがとうございます(^^)
    1回目、2回目、3回目とどんどん汗の量も増えていってしっかりサイズダウンも実感がもてるYOSAって素敵ですよね♪
    さよ様が頻度よく入っていただいたのでより変化・効果を実感いただけました。
    ありがとうございます♪

これからもっともっとお体変わるの楽しみですね(^^)
    今後もさよ様の綺麗のお手伝いを頑張らせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします♪

• マリちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:27:06.0

初めて体験しました。ヨモギ 蒸しのような感じですが、
    全体に身体全体が温まり、足湯も一緒にやって約1時間位かなぁ~ヒーリングの音楽とアロマに癒されて汗をかいて身体はポカポカ。服に着替えて又マッサージですが、これが割と痛い! リンパの流れをよくするようです。最後に
    これを続けるように回数券を勧められますが…  11回で
    88000円安いんだか、高いんだか分からずその場は検討します!と。 感じの良い方で対応も良いです。

【身体の芯から美しく★】全身ぽかぽか代謝アップコース ¥5800→¥4800

• Sanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:55:22.0

冷え性が辛く、温活をしたくて来店しました。
    お店に入った途端にハーブ独特の香りがしてとても癒されました。
    専用のウェアに着替えた後にマッサージで、足のむくみがあっという間に取れてビックリしました。マッサージする前とした後の左右差を見せてもらったのですが、太ももの高さが全然違っていてすごかったです。
    その後に大きな椅子に座ったのですが、椅子の下から温かいミストが出てくる感じで、じわじわ体が温められる感じがしました。終わった後はお風呂上がりのような感じで、ぽかぽかしてすごく気持ちよかったです。
    最後のマッサージは正直とても痛かったですが、体が整う感じでスッキリしました。
    正直ダイエットは諦めていたのですが、一度でこんなに体が変わるとは思っていなかったので、今後は定期的に通ってみたいと思います。
    今回はどうもありがとうございました。

【迷った時はこちら★】まずは相談♪無料カウンセリングして決めます!

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:23:32.0

ブライダルの為約1ヶ月お世話になりました。
    担当スタッフさんは明るく、とても話しやすい方で毎回楽しく通わせていただきました。
    1ヶ月の成果としては-5kg、体脂肪も同じくらい落ちました。
    気になってた肩周りや背中が本当に綺麗にすっきりし、二の腕も細くなったので嬉しかったです。
    また、太ももまで細くなったのは想定外で嬉しいです。
    肌もトーンアップし、調子いいので至れり尽くせりだなと思います。
    自力ではここまで痩せれなかったと思うので本当に感謝でいっぱいです。
    キープしていきたいので、またメンテナンスで伺わせて頂きます。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 02:27:05.0

とても良かったです。よもぎ蒸しは行ったことがありましたが、よもぎ蒸しよりも暑過ぎず気持ちよく滝汗を体験できました。
    寸胴なのですが一回で少しくびれがでて驚きました。
    帰宅後もぽかぽかして睡眠の質があがりました。
    忙しい時期で少し間が空きますが、次回も楽しみです。

Y様ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

気持ちよく入れてよかったです♪
    2回目、3回目、、、汗の量ももっともっと増えて
    もっとくびれも出ちゃいますよ(^^)!!
    芯からしっかり温めるとぽかぽか持続も凄いですよね♪

Y様の綺麗のお手伝いを頑張らせていただくべく!
    次回もご来店も楽しみにお待ちしております♪

• イチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 15:21:12.0

不眠があるのですが、その日はぐっすり眠る事が出来ましたし寝起きもとても良かったです。
    エステというよりはYOSAで冷えや身体の不調の改善目的でしたが、ウエストまでキュッとなってすごく嬉しくなりました。
    全身マッサージもすごく首肩がすっきりしました。
    2回目も楽しみにしてます。

イチ様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

ぐっすり寝れてよかった~!!本当に本当に私も嬉しいです♪
    ルルオンはお身体を整えていきながら、痩せちゃうんです!
    すごいですよね~
    これからもイチ様の体調などのお悩みもしっかり改善して、外見もさらに美しくなっていただくお手伝いを精一杯頑張らせていただきます(^^)

• nyamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 10:11:52.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんがとても話しやすく終始リラックスし楽しく施術できました。
    初めてのルルオンでしたが夏にもかかない程の汗が出てビックリしました!
    デスクワークの為足が常に浮腫んでいて痩せたことがなかったですが、冷えていた私にはとても気持ちよく、終わった後の足の軽さと細さに驚きました。
    最後のマッサージでは着ていた服がゆるくなって、ここまで体感が出るのは初めてでした。
    ハーブの香りも心地よく次の日も足の細さが維持されていて嬉しかったです。家の近くにあり通いやすいのでスタッフさんのアドバイス通りに通ってみようと思います。またよろしくお願いします!

nyam様、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(^^)

どんどん綺麗になっていくのを私も嬉しく思っております♪
    nyam様の綺麗のお手伝い精一杯頑張らせていただきます
    今後ともよろしくお願いします!

• haneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:02:28.0

リバウンドを繰り返し気づけば+10kg近く、、正直1回目は思ったほど汗が出ず暑くて辛かったです。
    冷えてる自覚は無く、続けてみないとわからないなと思いおすすめ通り3日連続で入らせてもらいました。
    どんどん汗をかけるようになり、3回目の終わりには身体が本当にスッキリ軽くなっていて驚きました。3回目は暑さも辛くなかったです。
    二の腕と下半身が特に気になってたのですが、ふくらはぎが細くなり足首が出たのが嬉しいです。

リバウンドしない身体づくりをしたいので、今後もよろしくお願いします。

hane様、御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます♪

冷えがひどい方は1回目はなかなか汗をかかないこともあります。
    普段かく汗の種類とも違い、デトックスの皮脂腺の汗はかきなれてない方も多いので。。。
    前回(3回目)は汗の量もバッチリでしたね(^^)

これからどんどん気持ち良く入ってるのにもっと汗が出る!ってなりますよ~♪
    サイズダウンやむくみにくさも感じるかと(^^)楽しみですね☆

代謝・体温を上げて綺麗になりながら痩せていくルルオンで
    リバウンドしない理想のお身体を作っていきましょう!!!

今後ともよろしくお願い致します♪

• テマリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 09:13:53.0

ふと鏡で見た自分の体型にヤバみを感じ、痩せなきゃなー、と思っていた時にこちらのサロンに出会いました。

プライベートサロンは初めてだったので、戸惑う部分もありましたが、担当スタッフさんがアットホームに接してくださったので、安心してお任せすることができました。

今まで通ったサロンはマッサージが痛かったり、あちこち内出血して見栄えが悪かったりしたのですが、こちらはそういったことはなく、気持ちよく過ごすことができました。

特に後半のマッサージでは見た目がハッキリ変わって、この効果が1回目で出るのかと驚きました。

痩せられそうな気がしたので、頑張って通ってみようかと思います。
    これからよろしくお願いします。

テマリ様、御来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿、ありがとうございます♪

リラックスしていただき、私も嬉しいです。
    しっかり見た目に効果でましたよね♪
    1回目はむくみがとれます!
    どんどん代謝・体温があがり内臓脂肪なども落ちるのでこれからのサイズダウンも楽しみにしててくださいね(^^)

テマリさまのなりたい身体!まで精一杯、綺麗のお手伝い頑張らせていただきます!!

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• nozoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:47:28.0

たくさん汗をかいて気持ちよかったです
    完全に貸切?で落ち着く雰囲気で
    精神的にもデトックスになりました
    最後のマッサージは痛いところもありましたが
    我慢できる程度でした
    また伺わせていただきます

ご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

普段はかけない汗をかけるのでとっても気持ちがいいですよね(^^)
    お身体も気持ちもスッキリされて私も嬉しいです!
    痛いところはまだまだ落ちますよ♪

今後とも綺麗のお手伝いさせていただくべく頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)

• Mikkyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:46:58.0

お腹ぽっこりと
    太ももがスッキリしました

リンパマッサージと
    筋膜リリースみたいな
    マッサージが2つもしてもらえる

細くなるだけじゃなくて
    凝りと姿勢改善もできる
    よかったです

Mikky様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

気になると言っていた太ももにしっかり効果を感じていただき大変嬉しく思います♪
    これからもっともっと、細く綺麗なお身体にしていきましょう!

Mikky様の理想のお身体まで全力で、綺麗のお手伝いを頑張らせていただきすので感がともよろしくお願いします(^^)

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:03:46.0

何時もお世話になってます。
    出張や仕事が重なってしばらく行けないと身体が求めます。
    汗も出るようになって帰りの身体も軽くなります。
    睡眠質が良くなるので翌朝も気持ちよく起きれます。
    腰回りのお肉が薄くなってきました。

《口コミ投稿者様限定》免疫力UPの超美肌サプリプレゼント☆

のり様、いつもありがとうございます(^^)
    口コミ投稿、ありがとうございます♪

ルルオンは身体が求めますよね!!
    とっても同感です!!笑

日頃から冷え、お仕事やストレス、添加物、疲れ、睡眠不足などに囲まれてる現代人には、ルルオンはデトックスをしながら痩せて、免疫や身体の機能を高めて、綺麗になれる究極アイテムだと思っております(^^)

今後ともよろしくお願いします♪
    次回ご来店楽しみにお待ちしております~♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 06:18:29.0

プライベートサロンで1対1なので、安心して施術をうけられます。

スタッフさんも、とても素敵な方で話しやすくキレイな方でした。

施術を受けてからしばらく身体がポカポカして、少し動いただけで暑くなります。

たくさん身体の老廃物をだして中から綺麗にぬりたいです。

とも様、御来店ありがとうございました。
    口こみ投稿、ありがとうございます♪

心地よい空間だといいなと思っているので
    とても嬉しいお言葉!!ありがとうございます(^^)

ルルオンの温まり方はお風呂やサウナなんかと
    また違いますよね!!ポカポカが続くんです~♪

冷えをとって、デトックスして
    代謝・体温をあげて、身体の中から綺麗に!
    そしてとも様のなりたい!体型まで、
    綺麗のお手伝い頑張らせていただきます(^^)
    今後ともよろしくお願いします♪

• ryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:54:47.0

初めての体験でした。
    不規則な生活なので、身体の不調や体重増加など気になる事をご相談して、プレミアムコースというのを受けました。
    親身になって聞いてくださり安心して受けれました。
    サウナに入るので熱さには強い方ですが、サウナほど熱くないのに大量の汗が出て、帰りの体の軽さやスーツにゆとりが出来て非常に大満足です。翌日の朝も身体が軽く、体脂肪の変化とお腹周りがすっきりしています。仕事の合間を縫いどうにか頻度よく通わせていただきたいと思います。
    コース内容やお値段、店員さんの対応、どれをとっても通いたいとおもえるお店でした。お勧めします。

ryo様、御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます♪

お忙しいryo様だからこそルルオンはお身体に絶対合うと思いました!
    ryo様が忙しい中、しっかり頻度よく通ってくださるので効果を最大限に出せております!ありがとうございます(^^)
    我慢や食事制限、過度な運動などをせずに座っているだけなので
    生活に支障なくしっかり結果へ繋がるルルオン凄いですよねー♪

まだまた変わります!長年積み重ねてきたものもしっかり入れば、身体の内側から変えていけるので身体も軽くなるし、理想の体型へと頑張りましょう!
    今後もryo様の綺麗のお手伝いを全力で頑張らせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

• 成美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:55:08.0

沢山汗をかいて気持ち良かったです。肩こりも良くなりました。
    年齢的にも痩せることは難しいと感じていたので体質改善したいなと思っておりましたが、目に見えてサイズが変わったので驚きでした。洗顔石鹸など商品の使い心地も良く購入させていただきました。対応も良く、色々な悩みが解決出来そうで期待しております。通わせていただきます次回が楽しみです。今後とも宜しくお願い致します。

成美様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます♪

何歳からでも痩せれます!これからどんどんお身体の内側から綺麗に、そして理想のボディラインへとさらに変わっていきますよ♪
    普段かく汗とは違う皮脂腺の汗は、本当にデトックス効果もすごく、冷えをとることによって成美様の肩こりや固まったお身体の悩みも改善しながら、綺麗になれるので頑張りましょう♪
    精一杯綺麗のお手伝い頑張らせていただきます!!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• n*mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:21:50.0

今年はダイエットがんばりたくて、近くのサロンを調べて予約をしました。
    二の腕や太ももの太さなどなかなか落ちず困っていました。リンパマッサージをすると、お肉の柔らかさや気になっていた部分の詰まりがなくなりスッキリしたような気がしました。また座っているとハーブの香りがとてもいい匂いですごく癒されました。連続で入ると汗の量も増えるよ!と言うことなので、また予約したいです。お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも笑顔がすごく素敵な方でした。ありがとうございます。

n*m様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

YOSAを気に入っていただけてありがとうございます。
    ハーブの香り私も大好きです♪
    どんどんお肉柔らかくなってきましたよね~(^^)
    硬いまま痩せられる方はいらっしゃらないんです(T_T)
    効果と変化を一緒に感じさせていただいて大変嬉しいです!

n*m様史上一番の美BODYを手に入れましょう!!
    全力で綺麗のお手伝いを頑張らせていただきます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:53:55.0

ハーブの良い香りに癒されながら全身から汗をかくことができて気持ちよかったです。
    家に帰ってふと脚を見たら膝上のお肉がスッキリしていて驚きました。
    長期間コツコツというのが苦手なので、短期集中でこちらで頑張ってみようと思います。
    よろしくお願いします。

ゆゆ様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます♪

ハーブの香り癒やされますよね♪
    私も大好きです(^^)
    芯まで温めて、悪いものを汗と一緒にだす!
    なのでYOSAは綺麗になりながら痩せていきますよ♪
    短期集中!!!頑張りましょう(^^)
    これからゆゆ様の綺麗のお手伝いを全力で頑張らせていただきますので宜しくおねがいします(^^)
    ご来店心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:29:20.0

いつもお世話になっています!
    ヨサに通い始めてから少しずつ体質が変わっていくのを実感しました!周りからも「痩せた?」と聞かれることが多くなり、このサロンさんを選んでよかったなと思いました^^初日は緊張で不安していましたがスタッフさんが色々優しく分かりやすく話をして下さったおかげで通い続ける事ができています!ありがとうございます。

りな様、こちらこそいつもありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

汗の出方やお体など、いい感じに変わってきましたね(^^)
    頻度よく通ってくださるりな様のおかげで効果的にサイズダウンしていけています、ありがとうございます。

これからもりな様の綺麗のお手伝いを全力で頑張らせていただきます!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:07:53.0

オープンからずっと通わせて頂いております。回数券も2冊目突入!
    驚くほどの効果があるのも最初だけだろうと思っていたのですが、ヨサは続ければ続ける程効果が出てとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も担当スタッフさんもとても素敵で私のオアシス。
    これからも宜しくお願い致します。

あい様、いつもありがとうございます。
    わーい!オアシスなんて!!(^^)嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

私の方こそ、どんどん若々しく綺麗に元気にパワフルになっていくあい様から、パワーを頂いております(^^)いつも楽しい時間をありがとうございます♪

これからもあい様の綺麗の全力でお手伝いを頑張らせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• みどりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:38:00.0

クーポンでお得に体験出来ました!
    リンパマッサージは痛みが強いイメージでしたが思っていた程ではなく、それでも短時間で太ももが細くなった気がしました。
    ヨサではじんわりと汗がかけました。
    とても身体が軽くなり何だか良い感じです!
    続けたらもっと沢山発汗して更に痩せるスピードが加速すると伺いましたので、またお世話になろうと思います。

みどりん様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます♪

YOSAは回数を重ねていくたびに、どんどん汗の量やサイズの変化がでて行くのでこれからもっともっと変化を実感いただけると思います!
    楽しみにしてくださいね(^^)

これからもみどりん様の綺麗のお手伝いを全力で頑張らせていただきます!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    次回ご来店心よりお待ちしてます(^^)

• caoliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:32:55.0

初めてのYOSAでしたが、
    お店の方がとても気さくで、とてもリラックスできました。

テラ?でのマッサージがホントに凄い!
    少しの時間で、身体が軽くなりました。
    こんなリンパマッサージは初めてです!

YOSAの椅子では、サウナとは全然違う気持ちよさ。めっちゃ汗をかいたけど、サウナとはまた違うそうです。

その後にもう一度マッサージがあって、マッサージが2回あるのも嬉しいです。ただ痛かった…痛い分、どれだけリンパが流れてないのかも痛感しました…

凄く足が軽くなって、足を細くしたいので、直ぐに次の予約もさせてもらいました。
    また、よろしくお願いします!

caoli様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

テラのマッサージは皆さん驚かれます(^^)
    足のむくみがとれて、滞りにもアプローチできるので足が軽く感じられますよね♪

これからcaoli様の綺麗のお手伝いを頑張らせていただきます!
    こちらこそ宜しくお願いいたします(^^)

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:48:20.0

肌荒れにすごく悩んでいて美肌にも良いということで予約して行ってみました。
    最初の洗顔でくすみがなくなり、小顔に。
    ヨサ中には顔のリンパマッサージで更に顔が小さくなってびっくり!
    ヨサが終わったあとには肌のツヤがでて帰る頃にはニキビも小さくなっていました。
    顔だけじゃなく全身痩せできるのでお得感満載ですぐに通うことを決めました!これからも宜しくお願いします。

とも様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます♪

お顔トーンアップして小さくなりましたよね~(^^)
    たった一度であの変化がでるYOSA素敵ですよね!!
    これからもっともっとお肌も綺麗になります♪
    そして美ボディまで手に入ります。

これからとも様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますので
    今後とも宜しくおねがいします(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

• あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 23:11:50.0

チラシが入っててずっと気になってたので初めてYOSAを体験しました。
    汗が沢山かけるイメージでしたが、昔から代謝が悪くて冷え性のせいか初回はほとんど汗が出ませんでした。
    でも、ヨサが気持ちよかったのと身体を変えたかったので続けてみて今7回目ですが、毎回凄い量の汗が出るようになってます。これも代謝が変わってなのかな?
    体脂肪も4%落ちて太もも周りがきつかったズボンが緩くなりました。
    ママ友にもなんか痩せた?と言われるので、こちらを教えてます!スタッフさんも凄く明るくて素敵な方なのでこれからもずっと行きたいお店です!
    次回もお願いします^^

あつこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

1度目より本当にたくさん汗が出るようになって
    どんどん素敵になるあつこ様の綺麗のお手伝いが出来て
    私もすごく嬉しいです(^^)
    冷えも改善されてきてしっかり代謝上がってきますよね!

あつこ様が頻度よくこられてるおかげです。ありがとうございます♪
    これからもあつこ様の綺麗のお手伝いを全力でさせていだきます!!!
    今後とも宜しくお願い致します。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 18:43:01.0

初めてYOSAを体験しましたが、気持ちよく温まれるし、リラックス効果も感じました。
    これから体が変わってくるのが楽しみです。

あかね様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

YOSAは芯から温めることとができるので、体も
    心もリラックスできてスッキリしますよね(^^)

YOSAを好きになって頂き私も嬉しいです!

今後も身体の疲れもとって、美肌
    さらに気になるところにアプローチして、
    あかね様の綺麗のお手伝いができるよう
    しっかり施術させていただきます(^^)

今後とも宜しくお願い致します♪

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 16:14:31.0

こんにちは。初めてのYOSAでしたが、大変満足でした。汗が大量に出て、家に帰ってからも汗が出ました。
    代謝が良くなったということなのでしょうか?
    スタッフさんはとても感じが良くて、また通いたいと思うサロンでした。
    なかなか通い詰めることは難しいのですが、またお世話になりたいと思います。

さくら様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

じっくりと内臓から温めていくYOSAは、お身体の温かさ持続が違いますよねー^ ^
    YOSAは頻度がとても大切なトリートメントで、詰めて入ることで最も効果的に最短で根本改善して痩せ体質を作っていきます☆が!!
    一度目から効果をしっかり実感できるYOSA素敵ですよね♪

大変満足!という嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また次回ご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 14:27:24.0

とにかく効果が目に見えてわかり、通うのがとても楽しいです。
    担当スタッフさんもその変化を一緒に喜んでくれたり楽しみにしてくれてとても嬉しいです!
    なかなか自分だけではダイエットやマッサージなど続かないし、効果も出にくく心が折れそうになりますが、今回は頑張れそうです。

ゆみ様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もいつも素敵な時間を過ごさせてもらってとても楽しいです^ ^

毎回座って気持ちよくなるだけで
    効果を感じられるヨサ素敵ですよね☆

ガチガチだったお身体がまるで別人ですよね。笑笑
    ゆみ様が3日連続来てくださったので、もっとも効果的にお身体の変化を感じでいただけてると思います!ありがとうございます^ ^

これからもお仕事もバリバリ頑張っているゆみ様の
    健康と綺麗のお手伝いをさせていただきます♪

今後ともよろしくお願い致します☆

• 恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:07:58.0

すごく気持ちよく温まるし身体にいい気がしました。が、普段から冷えてるからサウナとかより汗が出ませんでした。でもサウナなどの汗とは別ですよとか色々と丁寧に説明してくださったので、次回2度目の変化を楽しみにしてみようと思います。
    足のむくみがとれて細くなるのは目に見てわかりました。

恵様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

・汗腺の汗(温度調整)・皮脂腺の汗(デトックス)の違いですね。
    ヨサは皮脂腺の汗を出すためのもので
    普段から皮脂腺の汗をかきなれてない方は、1度目なかなか出ないということもあります。
    それほどお身体の状態が良くないのですが、身体が変われるチャンスです♪
    2回目、3回目と全然違ってきます!
    2回目は1度目より沢山かけましたよね♪
    3回目はもっと楽なのにバーっと出るかと思います!

でも1度目からむくみがとれ細くなったのが目に見えてわかるヨサって素敵ですよね(^^)
    これからも恵様の美と健康をお手伝いさせてください♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• minoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:19:05.0

年末までに痩せたい!とのことで通わせていただきました。
    回数券を全て使い切りました。
    結果的に体重、体脂肪共に落ちて、職場でも痩せたと言われて大満足です。帰省が楽しみです。
    どんどんヨサがとても心地良く感じて、苦しくないのに結果が出てとても感謝しております
    年明けからもメンテナンスとさらに痩せ体質を作っていけるように、ゆっくりになりますが通わせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

《口コミ投稿者様限定》免疫力UPの超美肌サプリプレゼント☆

mino様、いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    久々の帰省思いっきり楽しんできてくださいね!

お肌も綺麗になりどんどん若返っていくmino様の
    綺麗のお手伝いをさせていただきありがとうございます!

これからもさらに綺麗になっていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いします^ ^

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます☆

• なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 12:57:51.0

チラシが入っていて、気になり予約していきました。
    お店の雰囲気もよく、親身になって話してくれる担当スタッフさんでした。
    YOSA椅子に座っているときはとても気持ちよく帰りの時は体が軽くお腹周りもすっきりしました。また、便秘がちで悩んでいましたが、YOSAで温めたからでしょうか!?張りもなくなりよかったです。ありがとうございました。また絶対いきますね。^o^

なみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

お腹周りのサイズダウンすぐ感じていただけて嬉しかったです♪
    一回でわかるYOSA☆凄いですよね♪

血流が悪くなると、水分がうまく回収されなくなり、細胞に水分がたまって、
    これが、むくみの原因なのです( ;  ; )
    同じことが腸でも起こるので
    温まってデトックスしたので血流がよくなり張りも改善されたかと思います♪

これからもなみ様の綺麗のお手伝いをさせてください^ ^
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 09:24:07.0

何しても落ちない体重をどうにか出来たらと思い予約しました。食事制限やジムに行ったりもしてもすぐリバウンドしてしまうので変われたら良いなくらいでしたが、1回目で体脂肪が-1.1%になってました。今まで体脂肪はあまり気にしてませんでしたが、ダイエットは体脂肪を落とした方がリバウンドしないと教えて頂きました。今6回目になりましたが、体重が-2.5キロ体脂肪が-3%落ちてます。職場で痩せた?と言われるのでこちらの事紹介してます!
    担当スタッフさんも凄く気さくで毎回施術でのお話が楽しみです!
    私もまだまだ落としたいので、これからもよろしくお願いします。

yu様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

一回目から効果が現れるYOSA凄いですよね(^○^)
    yosaは頻度が大事で、どうしてもたった一回では長年の体質や溜め込んだ物は出しきれず、お身体は戻ろうとするんです。。。
    yu様が頻度よく通っていただいてるので、効果を最大限に感じられて
    綺麗になっていくyu様を見させていただき私もとても嬉しいです♪

これからもyv様の美と健康を全力でお手伝いさせていただきます!
    次回来店も楽しみにお待ちしております♪

ヨサパーク ゆくい 堀切菖浦園駅前店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー