3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アイコンホイップ(ICON whip)   >

ICON whip【マツエク/眉毛/まつげパーマ/脱毛】

アイコンホイップ マツエク マユゲ マツゲパーマ ダツモウ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15 アースコートビル3F
  • 【博多駅博多口より徒歩5分以内】
  • Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:14:49.0

スタッフの方が本当に優しくて、お話が楽しいです!笑
    冷やしてくださったおかげか、赤みもすぐに引きました!
    いつもありがとうございます!またいきます!

【全員対象】まつげパーマorラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9000

ICON whip【マツエク/眉毛/まつげパーマ/脱毛】からの返信コメント

M様
    このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!

気になる事や疑問点ございましたらいつでもご連絡ください!

まだ福岡にいらした際お待ちしております♪

担当 tanaka rin

• りーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 02:40:59.0

上バインドロック、下マツパをしていただきました。長時間同じ大勢で寝ておくのがかなりきついのですが、こちらのサロンはスピーディーで仕上がりも綺麗なためまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!!

【圧倒的持続力!】バインドロックorダブルラッシュ80束!!

りーさ様

担当 tanaka rin

• わかまつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 13:21:12.0

いつも綺麗に施術してくださってありがとうございます。
    下まつ毛も自然に馴染んでて最高です。

【最高級セーブル】シングルエクステ100本 ¥4000 毛質変更¥1100~

わかまつ様

担当 tanaka rin

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:50:40.0

右目と左目の状態をみて、カールと長さを変えた方が良いと提案してくださり、出来上がりが完璧だった!

【最高級セーブル】シングルエクステ120本 ¥4500 毛質変更¥1100~

ともか様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

左右が同じに見えるようご提案させて頂きました!
    ご満足頂けてよかったです^^
    なにか気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

担当 Aya

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:30:54.0

手際よく短時間で施術していただき、ありがとうございます。
    めちゃくちゃ描きやすい眉毛で毎朝すごく楽です。
    あやふやな要望にもきっちり対応していただき、有り難いです。県外からなので、定期的に通うことは難しいかもしれませんが、またぜひお願いしたいです。

似合せ提案◎【眉の形/左右差】アイブロウWAXメイク付き  ¥4,500

しーちゃん様

気になる事や疑問点ございましたらいつでもご連絡ください!

まだ福岡にいらした際お待ちしております♪

担当 tanaka rin

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 23:28:09.0

説明も施術もとても丁寧でした。

【最高級セーブル】シングルエクステ80本 ¥3500 毛質変更¥1100~

かな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

担当 Aya

• naoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:49:50.0

久しぶりになってしまいましたが、
    希望通りに、またあうようにしていただきました(・∀・)
    仕上がりにも満足しています!

技術も高く楽しい時間でした!
    ありがとうございました\( ´ω` )/

【メンズ限定】最旬顔×デザインアイブロウ WAX  4000円

nao様

担当 tanaka rin

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:56:40.0

いつも手際よく短時間で施術していただけるので嬉しいです。仕上がりもバッチリで感謝です。これからもお世話になります!

みい様

担当 tanaka rin

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 12:22:02.0

雰囲気や店員さんの接客態度に不満はありませんが、
    あまり思ったような仕上がりになりませんでした、、

【絶対的人気No.1】選べるまつげパーマorラッシュリフト ¥5500→¥4500

ちぃ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご希望のお仕上りを汲み取ることができず申し訳ございません。
    より細かいカウンセリングを心掛けて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

icon.whip

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 21:17:33.0

カウンセリングはしっかりしていただきましたが、今後どんなに安くても、もう行きません。
    鏡で見た時、ソファに寝ている状態なのでしっかりと見ておらずOKと言ってしまった私が悪いですが、誰が見ても左右非対称でした。太さも違えば長さも違う、眉頭も片方だけかなりなくなっていました。こんなの初めてです。結局、自宅に帰り自分で整えました。残念です。
    まつ毛パーマも、今までの店と比べるとあまり良い印象ではないです。

【お目元の垢抜けに♪】 まつげパーマorラッシュリフト+アイブロウWAX ¥8500

みー様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同技術の見直しに努めてまいります。
    大変申し訳ございません。

[投稿日] 2023-08-11 20:20:37.0

いろんなサロンにお世話になりましたが、ここがダントツで満足感半端ないです。眉毛もパーマもマツエクもフルで施術していただいてありがとうございます。知識も豊富でいつも参考になります。ありがとうございました!またお願いします!

【圧倒的持続力!】バインドロックorダブルラッシュ 140束!

ぐら様
    いつも数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!

担当 tanaka rin

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:26:00.0

2回目の利用です。
    今回は上下マツパにしてもらいました。下はマスカラも塗りやすく絶妙にパーマをかけていただいて、上下でもあっという間に終わりました。前回も持ちも良く大満足だったので、今回も長く持つように頑張りたいです。

【大人気☆】上下選べるまつげパーマorラッシュリフト ¥7000

みく様

担当 tanaka rin

• フラワーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:54:48.0

とてももちが良かったです。
    美容室併設店舗なので、ドライヤーの音や大きな話し声は気になり、リラックスはできませんでした。

フラワー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    もちが良かったとのことで安心致しました^^

当店は美容室併設となります為、ドライヤーの音などはご了承くださいませ。
    平日の昼間などでしたら比較的静かにご案内できますのでご検討くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    フラワー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 Aya

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:08:59.0

の様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ!

の様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 Aya

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:40:14.0

とても優しくて気の利く店員さんでした!
    お話もとっても楽しかったです!^ ^
    また利用させてください!

M様

私もお話し色々させて頂いてすごく楽しかったです!
    次回も沢山お話しできると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-22 13:18:57.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

ちょこっと付け足し◎【3週間以内のリペア】シングル40本~60本お付けたし!

担当 tanaka rin

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 23:48:25.0

担当のスタッフさんは良く人を見てる方で
    こういうの好きそう、こういう方が似合いそうと
    初対面でしたがズバズバ当てられたので
    全部お任せにしましたが仕上がりが好みで気に入りました。
    また、仕事も早く予定よりも早めに終わりいろいろと気持ちが良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

みい様

担当 tanaka rin

• mamamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:43:16.0

初めてのまつパでしたが、丁寧に説明していただき逆まつげもしっかり下げていただきました。仕上がり、大変満足しました。
    接客も丁寧で雰囲気もすごく良かったです!次回もよろしくお願いします!

mamama様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

逆まつ毛が解消できてよかったです^^
    なにか気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ!

mamama様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 Aya

• ちゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 08:41:48.0

2回目の来店でしたが、毎回満足のいくまつ毛の上がり具合で嬉しいです!また次回もお願いします!

ちゃま様

2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足いただけているようで嬉しいです!
    デザインなどいつでもご変更できますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 Aya

• はるまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 23:48:07.0

まつエク初めてでしたがご丁寧に説明して下さり
    とても満足行くものになりました
    ありがとうございました!(´▽`)

【束感が可愛い◎】3D×フラットラッシュのワンホンデザイン!合計100本

はるまき様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    ワンホンデザインとてもお似合いで可愛かったです♪

なにかケア方法などご不明点ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 Aya

• チフィーロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 15:05:55.0

2回目でした!
    やっぱりここのまつげパーマが1番好きです!

チフィーロ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    何か気になることなどございましたらご相談ください!
    チフィーロ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 Aya

• 貝さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 22:33:49.0

店員さんはテキパキと作業していただき、仕上がりはすごく満足でした。ただ、とにかく掃除が行き届いていないのが気になりました。最初の待ち時間に座った場所も髪の毛だらけ、個室に通された時も荷物入れのカゴにすら目視で数本確認できる毛が入ってて、シンプルに普通に掃除してる?と思ってしまいました。美容室だから、というのもあると思いますが、普通の美容室よりもかなり…と思います。それ以外は本当に素晴らしいです。

貝様
    またお忙し中口コミご投稿ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はさらに細かい部分まで清掃に力を入れていき、二度とこのようなことがおこらないように努めさせていただきます。

icon.whip

• ふっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:34:53.0

本日は施術していただきありがとうございました(っ'ヮ'c)
    迷子になって遅くなり申し訳ございませんでした。(帰りの道は覚えたので次は時間通りに伺います…(т-т))

また来月伺いますので、よろしくお願いします。

最新技術【当店限定】まつ毛の新常識!マイラミネーション☆まつ毛パーマ上下

ふっちー様

担当 tanaka rin

• えりしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:04:54.0

短時間で綺麗な仕上がりだったのですごく満足しました。お話も楽しかったので、またお願いしたいです(*^^*)

えりし様

担当 tanaka rin

• K.K.さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:45:32.0

初めてこちらのお店にお願いしましたが、施術中も楽しく良い感じに仕上げていただきました!

K.K.様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました^ ^
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    私もとても楽しい時間でした♪

デザインなどいつでもご変更できますので
    お気軽にご相談くださいませ◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    K.K.様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-09 23:48:21.0

仕事で少し遅くなったのですが、柔軟に対応して下さりとても助かりました。仕上がりも綺麗で大満足です。したまつ毛も一緒にできるところ見つかって良かったです!次回もぜひお願いします!

ぐら様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カラーとてもお似合いでした!ご満足頂けて嬉しいです♪
    下まつ毛のご予約など分からないことがありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ!

ぐら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 Aya

• ぶたごりらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 12:38:55.0

早くて丁寧で仕上がりも満足。
    久しぶり過ぎて分からず、色々と聞いたのに対して明確な答えをくれてデザインも相談して決められたのでよかった。
    パーマしているとすぐに取れると思う、というアドバイスなどももらっていたのでリペアもお願いしたいと思います。

ぶたごりら様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりとのことでしっかりご説明させて頂きました^ ^

とてもお似合いで可愛かったです☆
    なにか気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください!

担当 Aya

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 15:10:15.0

初めてマツパと眉毛を整えてもらったけれど、相談しやすくて落ち着いた雰囲気でまた、来店したいと思いました。

ゆき様

その後のご様子いかがでしょうか?
    初めてで、気になる事や疑問点ございましたらいつでもご連絡ください!

担当 tanaka rin

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:50:58.0

今のマツ毛の状態や、合うデザインなど丁寧に教えてくださいました。
    施術もテキパキしていてあっという間に終わったと思ったら、散らかしたマツ毛が綺麗にくるんとなっていました!ありがとうございました!!

みく様

担当 tanaka rin

• もえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 22:51:57.0

今まで通ってきた中で1番デザインも、もちも理想的で大満足です!来月もよろしくお願いします!

もえぴ様

担当 tanaka rin

アイコンホイップ(ICON whip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー