3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイコンホイップ(ICON whip)   >

ICON whip【マツエク/眉毛/まつげパーマ/脱毛】

アイコンホイップ マツエク マユゲ マツゲパーマ ダツモウ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15 アースコートビル3F
  • 【博多駅博多口より徒歩5分以内】
  • おんじゅにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 05:38:00.0

旅の空き時間に、お伺いさせていただいたサロンですが、とても丁寧なお仕事で大満足でした。シンプルでおしゃれな空間で、スタッフの方もフレンドリーな雰囲気が漂っており、娘のようなスタッフさんに施術していただきましたが、お話も楽しくあっという間に過ぎてしまいました。この様な素敵なサロンが近場にないのが残念ですが、また福岡へ伺った際には訪れたいお店です。

【最高級セーブル】シングルエクステ120本 ¥4500 毛質変更¥1100~

ICON whip【マツエク/眉毛/まつげパーマ/脱毛】からの返信コメント

おんじゅに様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

たくさんお話できて私もとても楽しかったです^^
    ぜひまた福岡に来られた際はお立ち寄りください☆
    お待ちしております!

担当 Aya

• 優ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 02:12:07.0

接客は良かったですが、帰りにマツエクが結構取れてて3日目の朝にはほとんど残ってなかったので残念です。

【最高級セーブル】シングルエクステ80本 ¥3500 毛質変更¥1100~

優ママ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    すぐに取れてしまったとのことで申し訳ございません。

スタッフ一同今一度技術の見直し、向上に努めてまいります。

ICON.whip

• セレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 22:18:13.0

まつげパーマしてもらいました。
    理想の形になったし持ちがいい。
    すっぴんでもまつげバチバチでうれしい!リピします!

【絶対的人気No.1】選べるまつげパーマorラッシュリフト ¥5500→¥4500

セレン様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    とってもお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 Aya

• mijumamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 08:30:22.0

まつげパーマで初めて伺いました
    施術前のカウンセリングも丁寧で、要望を聞いて的確なアドバイスをいただき、大満足の仕上がりです!ありがとうございました!また予定が合えばお願いしたいです。

mijumama様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 Aya

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 04:33:47.0

家に帰って鏡を見ると、左右非対称気味で少し残念でした。左の眉頭だけ抜かれすぎてる気がします、、。

【お目元の垢抜けに♪】 まつげパーマorラッシュリフト+アイブロウWAX ¥8500

ナオ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます!

今回眉毛の施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同今一度技術の見直し、向上に努めてまいります。

ICON.whip

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:10:37.0

初めてのアイブロウワックスで緊張してましたが、
    気さくに話しかけてくださり、
    リラックスして過ごすことができました。
    手入れの仕方やメイクの仕方、
    骨格から似合う眉の形の提案をしていただきました。
    施術も素早くてあっという間でした。

まつ毛パーマも追加でしていただきました。
    眉とともに綺麗に仕上げていただき、
    とても嬉しかったです。

目元には自信がなかったですが、
    自信が持てました。
    これからのメイクなどが楽しみです。
    本当にありがとうございました!

似合せ提案◎【眉の形/左右差】アイブロウWAXメイク付き  ¥4,500

ゆきの様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中心温まる口コミありがとうございます!

その後まつげ眉毛のご様子いかがでしょうか?
    初めてで色々不安な事などありましたら次回お気軽にご相談ください!

来月もお会いできると嬉しいです!
    お待ちしております!

担当 tanaka rin

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 20:52:23.0

自分のまつ毛にあった施術をしてもらい、出来上がりもとても綺麗で大満足です!サロンの雰囲気も落ち着いていて是非また利用させてもらいたいと思います!ありがとうございました!

ゆな様
    この度数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、心温まる口コミありがとうございます!

その後まつげ、眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください◎

次回もお会いできたら嬉しいです!
    お待ちしてます♪

担当 tanaka rin

• 歯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:48:22.0

こんなにもご丁寧に教えて下さるサロン初めてでした!
    めっちゃ満足です!ほんとに行ってよかったです!
    お話も沢山楽しくできました!また行きます!
    その時はよろしくお願いします!

歯様

この度は数あるサロンの中からICON.whipにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

こちらこそお話できてとっても嬉しかったです!
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか、次回も気になることがございましたらご相談さい!

担当 tanaka rin

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 12:12:47.0

個室でゆっくり施術してもらえたのが
    有り難かったです。
    まつエクもカラーやメニューが豊富なだけでなく
    眉のメニューもあるそうなので気になってます。
    次回もお願いしようと思うので、
    他のメニューも色々聞いてみようと思います!

あゆ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

エクステとてもお似合いでした♪
    ぜひ他のメニューも試されてみてください!

担当 Aya

• びにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:07:21.0

マツパをしましたが40分ぐらいで終わりました。
    また、少し早めに到着しましたが、早く始めてくださいました。
    仕上がりも綺麗で施術が丁寧な印象です。
    満足です。

【icon.Peyp.HAZEL顧客の方】2回目のみまつげパーマorラッシュリスト¥4000

びに様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください!

担当 Aya

• pinkchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 18:50:25.0

初めて伺いましたが入店してすぐのスタッフの対応が少し悪くん…?となりましたが施術してくださった方はとても対応が良く説明もしっかりしてくださり良かったです!
    眉の形もとても良く今は凄く手入れも楽です!

【モデル価格】アイブロウWAXorアイブロウリフト

pinkchan様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

入店時は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    気持ちよくお過ごしいただけるよう対応を改めて参ります。

お仕上がりにはご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    よりご満足いただけるよう技術を磨いてまいります!
    何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 Aya

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:35:20.0

初めての来店で、他店で受けたまつ毛パーマをかけ直してもらいました。事前にも途中にもしっかりヒアリングしていただいて、理想通りの仕上がりにしてくださいました!
    担当してくださった方も気さくな方で過ごしやすかったです。施術が終わるのが早くてびっくりしました!
    今週旅行の予定があるので、他店でのまつ毛パーマが理想通りにならず藁にもすがる思いでしたが、こちらで施術を受けて本当に良かったです!安心して旅行に行けそうです!
    下まつげもしたいな~と思っているので、またお伺いします!ありがとうございました(*^^*)

ゆ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

こちらこそ色々とお話しして納得のいく形にできて嬉しかったです☆

担当 tanaka rin

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 22:21:58.0

他のサロンの施術後、左だけすぐに落ちてしまったことを伝えると、施術しながら詳しくヒアリングして下さいました!
    また逆に右は上がりすぎて瞼に付いてしまって、マスカラが付きにくいことも気付いて下さりびっくりでした。笑
    出来上がりは左右差なく、こちらの希望通りのまつげパーマで本当に感謝してます!!
    あと施術時間が短いことも大変助かりました^^
    本当にありがとうございました!

なーちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか、また気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください◎

担当 tanaka rin

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 11:24:17.0

店員さんも優しくてすごく居心地良かった

ふー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください!
    ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 Aya

• シマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 18:49:53.0

眉を整えていただきました。
    とてもきれいに仕上げていただいて大満足です!
    眉メイクのモチベがあがりました!◎
    施術中のお話もとても楽しくて、良い時間を過ごすことができました。
    痛みやアレルギーの確認を都度してくださるので、信頼のおける方だなと思います。
    またお伺いするときはよろしくお願いします!

シマ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

こちらも楽しいお話ありがとうございました!
    次回もお話しできると嬉しいです☆

担当 tanaka rin

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 23:52:44.0

まつ毛の具合も理想通りだし、なによりお店と店員さんの雰囲気がすごくよかったです!

あいか様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

まつ毛眉毛のご様子いかがでしょうか、

担当 tanaka rin

• べあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:36:39.0

仕上がりが早く仕事終わりに行っても疲れずに施術を受けることができました。
    今回はラッシュリフトを選びましたが、大満足の仕上がりです。
    まつげの上がり方の角度がとても自然で丁度よかったです。
    リピします。

べあ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ラッシュリフトとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    べあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Aya

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:03:32.0

テンポよく、サクッと終わりかつ綺麗な仕上がりです。
    料金もお財布に優しいです。

やまだ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

担当 tanaka rin

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:17:53.0

とてもよかったです。
    悩みを聴きながら、メニューを提案していただいたり、メイクのアドバイスをしていただけました。
    お話を聞いて予約時からのメニューを変えたり追加したりさせていただいたのですが、その都度わかりやすく料金の説明もしていただけてよかったです。
    メンテンナンスやメイクの仕方も教えていただいて、助かりました。
    またお願いしたいと思います。

ふう様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

次回もお話しできるとうれしいです☆

担当 tanaka rin

• りーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 03:52:06.0

今回初めて行きました!骨格に合わせて初めてのまつげパーマをしてもらいましたが、大満足です!!
    マツエクがないと無理でもう何年間もずっとマツエク派だったのですが、これからまつ育を頑張りたいと思います。下のまつげパーマも可愛いすぎます!デカ目効果抜群です。
    また美容液も勧めてもらい購入しましたが、早く効果を実感したいです。

【大人気☆】上下選べるまつげパーマorラッシュリフト ¥7000

りーさ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

こちらこそ人生経験時なるようなお話ありがとうございました!

担当 tanaka rin

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:47:54.0

大満足です!目が痒くなったりしみたりするのでマツエクは長いことしていなかったのですが、担当さんにお願いするようになってからは痒くもないししみなくて久々にマツエクを楽しめています!!モチもいいしなによりスピーディーなので、仕事の空き時間にお伺いできるのもありがたいです!これからもよろしくお願いします^_^♪♪

k様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

その後お目元周りのご様いかがでしょうか

担当 tanaka rin

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 21:07:52.0

初めてでしたが、一つ一つ分かりやすく説明して頂き、仕上がりも早く丁寧にして頂きとても大満足です!

是非次回もお願いします!

はるな様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

初めてのことで色々不安な事などなかったでしょうか?

担当 tanaka rin

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:48:32.0

アイブロウワックスをしました!
    スピード早くて、スタッフの方もとっても話しやすかったです。仕上がりも大満足でした。
    また行きます!

ひな様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

こちらこそ色々お話していただきありがとうございました!
    また次回もご来店お待ちしております♪

担当 tanaka rin

• さあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 01:24:52.0

【モデル価格】アイブロウWAX+アイブロウリフト

さあたん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

よりご満足いただけるよう技術を磨いてまいりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

担当 Aya

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:35:14.0

眉の形もまつげパーマも私好みにしてくれてありがとうございます。大満足です!
    そして会話も面白くて楽しかったです!
    毎月利用したいなと思ってるのでまた来月もよろしくお願いします!

【全員対象】まつげパーマorラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9000

しおり様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

こちらこそ毎回おもしろいお話ありがとうございます♪
    次回も楽しいお時間過ごせると嬉しいです◎

またのご来店心からお待ちしております!

担当 tanaka rin

• リンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:45:37.0

初めてだけどもの凄く満足です!
    まつぱをやりましたが目にも染みず仕上がりも満足です!

リンちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて私も嬉しいです☆
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 Aya

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:44:56.0

施術担当の方が明るく話しやすい方で
    とても楽しかったです。
    施術も早く綺麗にして下さいました!
    また伺います!

りん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

目の形が綺麗すぎて私も気合いが入りました笑笑
    また、次回もお会いできると嬉しいです◎

ご来店お待ちしております♪

担当 tanaka rin

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:58:23.0

質問等にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。

あい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    ぱっちりなお目元お似合いでした!!
    ご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせください♪

担当 Aya

• まこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 12:36:13.0

まつげ上下パーマと眉ワックス最高の仕上がりです!ありがとうございます♪
    お話凄く楽しかったし、急なお願いにも対応してくれました!!それに他の店舗より手早く終わるので助かります!
    またお願いします!!

まこちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

眉毛もまつげもすごくお似合いでこちらもとても嬉しかったです!
    また次回もお話できると嬉しいです!

ご来店お待ちしております!

担当 tanaka rin

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 21:34:40.0

アイブロウwax + まつげパーマをしていただきました!
    歳の近いスタッフさんでとっても話しやすかったです^_^
    もちろん技術も完璧でした!思い通りになりました。
    妊婦という立場を気遣ってくださりありがとうございました!とっても楽しかったです。まつ毛美容液頑張ります!

ぴょん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

こちらこそお話しっぱなしで時間が一瞬に感じるほど楽しかったです◎
    施術中の体制などご不便はなかったでしょうか?

次回もまたお話しできる事を楽しみにお待ちしております♪

担当 tanaka rin

アイコンホイップ(ICON whip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー