とても落ち着いた素敵な雰囲気のサロンです
スタッフさんの対応や施術も丁寧で毎回満足しています。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
平日限定 来店期間制限なし【 アイブロウ・眉毛 】お仕上げメイクなし
Aya様
いつもLoweli一宮にご来店いただきありがとうございます^^
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
眉毛のデザインや気になることなどありましたら
お気軽にご相談ください^^
Loweli一宮maako
3度目の利用です。
いつもしっかりまつ毛をあげて頂きありがとうございます。
ただ今回担当して下さった方とはちょっと合わないな、と思いました。
目元を触る力加減もそうですしシール剥がす時も痛いと思いました。
度々「ん?」と思う場面がありました。
途中、少し席を離れた時も何も言わなかったですし ..
目をつぶっていて眠くなるから言わないスタイルなんですかね ..??
次回からは前までやって頂いていた方で予約をとります。
土日祝限定 来店期間制限なしまつ毛パーマ【ラッシュリフト・パリジェンヌ】
ぷにちゃ 様
先日はLoweli 一宮店にご来店いただきありがとうございました。
この度はご満足いただける接客が出来ず大変申し訳ございません。
施術中は眠られているお客様も多いため、お声がけをなるべく最小限に
させていただいておりました。
今後は同じ事のないよう接客の見直し・接客の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Loweli 一宮店
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます(^ ^)
平日限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上80本+コート込
aya様
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです!!
仕上がりから普段より全体的に取れが早いケースについて
第一に気温が上がり油分分泌が多くなってくると接着剤との
相性が合わないため取れやすさがでてきます。
その場合は施術前のアイシャンプーで油分や毛穴根元あたりの汚れをとって
施術をすることをお勧めしています!
また、アイシャンプーをしてもどれが早い場合のケース
まばらにとれてる場合は毛周期の可能性が高いです。
エクステご利用の方であれば一度抜けた自まつ毛とエクステ1本ついているか確認してみて下さい。
自まつ毛がついておらずエクステのみが取れる場合は毛周期ではなく、
目元の摩擦行為がないかの確認、またご来店いただいた際に、
まつげの状態と共に確認させて頂き改善していきますね!!
またご質問や疑問点がありましたら遠慮なくお伝えくださいね!
担当アイリスト akane
毛量や元々の形を教えてくれて、それに合わせた眉毛のデザインを提案してもらえました。悩んでいたデザインは自身の眉毛だと自己処理や書くのが少し難しくなるようでとても納得のいく提案をしてもらえたのでとても満足です。
平日限定 来店期間制限なし 【アイブロウ・眉毛】お仕上げメイクあり
みきてむ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛の形悩みますよね?
元々の形によっては難しい場合や眉周りの筋肉の動きかた
によって似合うデザインが変わってきますので他にも
気になったらデザインがあればご相談下さいね(o^^o)
また、眉頭の書き方も今回ご説明させて頂きましたが
ご自身ででメイクをした際難しかった箇所や分からない箇所
ございましたやり方などお伝えできますのでおっしゃって下さいね♪
みきてむ様のまたのご来店お待ちしております!
Loweli一宮店 yurika
今回はデザインを変えたのですが、とても綺麗に仕上げてもらいました。
毎回行くたび、綺麗に仕上げてもらえて満足しています。
アドバイスも頂いたので、様子を見て、
次回デザインをまた戻すか今回と同じにするか決めたいと思います。
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【ラッシュリフト・パリジェンヌ】
TNT 様
いつもLoweli 一宮店にご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです(*^^*)
デザインはいつでも変更可能なのでお気軽に相談してくださいね♪
まつ毛の長さによって仕上がりもかわってくるので、次回また様子見てデザインの
提案させていただきますね☆
この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
acco
前回のスタッフの方と違う方でしたが前回と同様、感じの良い接客や仕上がりに満足しています。
まゆげのメニューも気になっていたので詳しく説明して頂けたので近々お願いしたいと思いました。
えりんぎ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
是非次回アイブロウワックスも試して見てください!
またデザインなど変更あればお気軽にご相談ください
Loweli一宮 maako
毎回綺麗な仕上がり、もちもよくてありがとうございます^_^またお願いします^_^
さーたん 様
いつもよりまつ毛が少し抜けているところが多かったので、美容液をたっぷり
塗ってあげてください!!
夏は代謝があがるとまつ毛が抜けやすくなるのでケアが重要になってきます♪
まつ毛でなにか気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆
またのご来店心よりおまちしております!
acco
今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
土日祝限定 来店期間制限なし 【 アイブロウ・眉毛 】お仕上げメイクなし
あさり様
いつもLoweli一宮にご来店頂きありがとうございます!
またデザインの変更などあればいつでもご相談ください^^
Loweli一宮 maako
初めてのマツエクでした!
私の今までのケア方法とマツエクとの相性が悪く最初はうまくいきませんでしたが、その後しっかりリカバリーしていただきとても安心して受けられることができました。
なな様
先日はまつ毛エクステでのご来店誠にありがとうございました。
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです!!
その後の状態はいかがでしょうか?
普段ご使用していただいているスキンケアや日焼け止めによっては
まつ毛エクステに使用する接着剤のグルーとの相性が合わない可能性があります。
その場合は当店ではアイシャンプーをして根元の際の汚れや
油分をしっかり取り除きまつ毛ダニ予防をしながら付けていくことで清潔に
持続力もアップしてまつ毛エクステをご利用できます!!
ご自身で無理のないストレスフリーでケアしていきましょう♪
担当アイリスト akane
目元ぱっちりになって気分が上がります。
またよろしくお願いします(^ ^)
平日限定 来店期間制限なし 3Dボリューム上240本(80本) コート込
アヤ様
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです!!
まつ毛エクステご来店のお客様にも
アイメイクはもちろんクリアコーティングの美容液もつけずにの
ご来店をお願いしております。
ばらついていたり来店する前までを整えたい時があるかと思いますが、
通常のブラシでといていただいて当日ご来店時には、何もついていない状態が、
持続力も上がります。
透明なコーティングされている状態の場合
目には見えないため万が一しっかり落としきれずにそのまま
グルー接着剤を付けると相性が合わないため付きが悪くなります。
ですので普段のケアアイテムとしてコーティングは使用して頂き
当日ご来店の際は、清潔な状態何もついていない状態でのご来店引き続きお願いいたします(^^)
担当アイリスト akane
店内に他のお客様がいない状態で、1体1なので話やすかったです。悩みに対して真摯に聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。また行きたいです!ありがとうございました。
学割U24 アイブロウ眉毛 毛流毛量を整え柔らかさを表現♪ ¥4,500
ことみ 様
ご満足いただけてよかったです(*^^*)
眉毛は周りの産毛もきれいにとることでメイクの書きやすさが全然違います!
薄いところも産毛をとってあげることによって形がはっきりするのでメイクのデザインがかきやすくなります♪
またメイクのやり方などご不明な点がございましたらお気軽に相談してくださいね☆
この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
acco
毎回お世話になっています。
いつも丁寧で仕上がりにも大変満足で
担当スタッフさんに安心してお任せしています。
次回も宜しくお願いします。
いっちゃんまま様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
いつも安心して施術受けていただけ嬉しく思います(o^^o)
デザインなどでご相談事ございましたらいつでもご相談
下さいね♪
いっちゃんまま様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
毎回お世話になっております!カウンセリングもご丁寧に聞いて頂き安心しておまかせできます!ご丁寧にいつもありがとうございます!
かな様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回も前回同様しっかり間引きさせて頂きましたが
メイクはしやしくなりましたか?
お悩みなどあればカウセリング事にご相談下さいね(o^^o)
かな様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
リピートしてます!
間引きもしっかりしてくれて、理想の眉とまつ毛になるので嬉しいです
えむ様
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです!!
濃い箇所が薄くなるだけでメイクのしやすさはもちろん
すっぴん状態もよりナチュラルな自然さに感じる方もいらっしゃいます。
剛毛でお悩みのお客様は当店では、間引きをさせて頂き
濃い箇所を薄くさせて頂きます。
カットをしてしまうと毛先の方が断面ができてしまって
先端が細い毛より濃く感じてしまうのと長さが短くなってしまうと
カットしてない状態より多い毛で仕上がるためかなりの薄くせたい方が
自身のカットをしてしまうとかなりもったいなくなるので
引き続き地震での処理は控えていきましょう!!
担当アイリストakane
素晴らしい仕上がりにしていただきました。
また利用させていただきたいです。
ラッシュリフト・パリジェンヌ・メーテル◎コート&シャンプー付き¥4,500
まっちゃん様
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです!!
仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
まつ毛の生え方や長さ、瞼の状態によっては
まつ毛パーマの見え方が変わるため
お客様のご希望理想のデザイン提供ができるように努めております。
その後の持続や状態も気になることがありましたら
遠慮なくお伝えくださいね!!
担当アイリスト akane
現状から今後のことを相談して満足のいく仕上がりにしてもらえました。
平日限定 来店期間制限なし 3Dボリューム上300本(100本) コート込
yuuu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
次回のが予定もございましたので、今回はそちらに合わせて
エクステをつけさせていただきましたがもちなどは大丈夫でした
でしょうか?
また気になる事などあればご相談下さい!
yuuu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Loweli一宮店 yurika
毎回仕上がりにとても満足しています。いつもありがとうございます!
ひなた様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
本来はメーテルラッシュリフト希望で、
まつ毛の状態長さをみてくだらり、いつもの
ラッシュリフトに変更になったのですが、
ちゃんと見てくれてくるんだなぁと嬉しくなりました!
いつかメーテルラッシュリフトできるように
美容液頑張って続けます!!
あいこ様
こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回ご希望いただいた形はどうしても目尻が短い時にしてしまうと
元々緩やかに上げる為上がってないように見えやすくなってしまいます…
しっかりと伸びてきたタイミングでメーテルラッシュのデザインをして頂くと
タレ目の印象に近づくのでまつ毛美容液頑張って下さいね(o^^o)
あいこ様のまたのご来店お待ちしております!
Loweli一宮店yurika
先日もお世話になりました。
毎回、眉毛やまつ毛の状態を見て施術して頂けるのでありがたいです。仕上がりも満足しています。
また次回もよろしくお願い致します。
ゆー様
先日もアイブロウWaxとまつ毛パーマのセットでのご来店誠にありがとうございました。
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです!!
まつ毛も眉毛も状態を見させていただき調整させていただきます(^^)
また、無意識に摩擦行為をしてしまう場合も普段はなくても起きてしまう場合があります。
急に花粉症でかゆくなってきて自分では我慢してるけども寝てるときに
気づいたら顔をこすっていたというケースもあります。
まつ毛や眉毛はその時の状態が変わる場合がありますので
心配な点やお悩みがあれば一緒に確認していきましょう!
担当アイリスト akane
定期的にお世話になっています。いつもスタッフの指名はせずに予約をしているのですが、これまで同じ方に施術していただきました。
今回は予約した日時の関係なのか、いつもとは違うスタッフさんに施術していただきましたが大満足の仕上がりです!施術中の痛みもあまり感じなかったのでとても良かったです。
土日祝限定 来店期間制限なし 【 アイブロウ・眉毛 】お仕上げメイクあり
あーる様
先日もアイブロウWaxでのご来店誠にありがとうございました。
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです♪
仕上がり満足していただけて良かったです!!
当店お客様の施術情報はカルテにしっかり残しまた
入らせていただく際は、ご本人様に確認をとらせていただきます。
ただ、同じスタッフが入っていても同様ですが、
毛周期の影響で見え方が、変わる場合がありますので
その場合施術前後のカウンセリングにてお伝えはさせて頂きますので
ご了承ください。
担当アイリスト akane
いつもお世話になっております!
今回は全部オフからの120本お願いしました!
平日限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上120本+コート込
がっきー様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
またデザイン変更などあればお気軽にご相談ください!
Loweli一宮 maako
どの方が担当しても仕上がりは満足いくものです。
スタッフさんみんなカウンセリングも丁寧でカルテもきちんとあるので素晴らしいです。
安心して任せられるスタッフさんたちです。
剣ママ様
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです!!
当店はどのスタッフにもお任せできるように
注意点やお客様の希望要望など
しっかりカルテに記帳しておりますのでご安心してお任せください!!
たまに普段の仕上がりと変わったかな?と思うことも必ずでできます。
その理由としても同じスタッフが入っていても毛周期の影響でまつ毛が変われば
仕上がりも変わることもあります。
その際は、仕上がりの際などにご相談くだされば
ご説明させていただきますね(^^)
担当アイリスト akane
丁寧に仕上げていただけて満足です!
なっちゃん様
先日もまつ毛パーマのご来店いただき誠にありがとうございました。
また高評価口コミ投稿していただきありがとうございます!!
まつ毛パーマには毛周期がございます。
また、気温が暑くなってくると周期が速まるので通常より自まつ毛が、
するすると抜けていくのが感じるかと思います。
それと同時に通常より自まつ毛の周期が速まる分パーマやエクステも
取れがはやくかんじてしまうものになります。
ご来店いただいた際に周期の場合短い毛も生えてる状態がおおい場合がありますので
その際はお客様に状態をお伝えし、調整させていただきますので
ご安心くださいね!!
担当アイリスト akane
仕上がりがとても綺麗で満足しています!
施術中に咳が出てしまったのですが、のど飴を頂いて治りました。とても丁寧な対応をして頂きました。
moa様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足していただけ嬉しく思います♪
他にも気になるデザインございましたらご相談下さい(o^^o)
その後体調は大丈夫でしたか?
気分が悪いなどあれば施術途中でも構いませんのでお声掛け下さいね!
moa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Loweli一宮店 yurika
初めてのスタッフさんでしたが、優しい雰囲気で丁寧に施術していただきました。
いつも仕上がりに満足しております。
まゆ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
またデザインなど変更あればお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております♪♪
Loweli一宮maako
毎回丁寧な接客 施行に満足しています
担当してくださったアイリストさん 施行中とても気遣いのお声かけで安心してお任せすることができました
仕上がりもメイクが楽になり満足しています
こっちゃん様
いつもLoweli一宮にご来店いただきありがとうございます!
またデザインの変更などあればいつでもご相談ください^^
こっちゃん様のご来店お待ちしております♪
Loweli一宮
毎回仕上がりに満足しています。
今回は丁寧にまつ毛に関して説明もしていただけて、内容がわかりやすくて良かったです。
えみ様
先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございました!
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです(^^)
自身のまつげのお悩みがある方は、何かしらの原因が必ずあります。
その原因をお客様にも共有することで
お客様自身の日々のストレスも少なくすることができるので
気になる事疑問がありましたら遠慮なく担当スタッフにご相談くださいね!!
担当アイリスト akane
緊張しましたが、眉毛の悩みも沢山聞いてくれて、
安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりとても気に入っています。
またお願いします!ありがとうございました
美眉アイブロウパーマ剤を使用せず眉毛の毛流毛量を整え柔らかさを表現¥4800
s様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのお店緊張しますよね!
安心して施術を受けていただけ良かったです(o^^o)
今回相談して頂いたお悩み以外やメイクしてみて
難しかった箇所などあれば次回ご相談下さいね♪
s様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Loweli一宮店 yurika
アイブロウワキシングで定期的にうかがっています。お店の雰囲気も施術も良いです。日常のアイブロウメイクが、圧倒的に楽に綺麗に仕上がります。
あおい様
先日もアイブロウワックスでのご利用誠にありがとうございました。
また高評価口コミ投稿とても嬉しいです!!
定期的にワックスをご利用いただいているので
だんだんと場外が生えてくるタイミングもそろってきてるかと思います!!
お客様自身が自己処理我慢や来店ペースを定期的にご利用することで
普段のメイクの楽さの期間も伸びますので今後も引き続き
続けていくのをお勧めです!!
また気になることやお悩みありましたら、遠慮なくお声がけください。
担当アイリスト akane
施術もお気遣いもありがとうございました♪
とても接客もよくまたお願いしたいです(^^)
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛の状態ですが切れ毛や細めのまつ毛多かったので
お伝えした事になりますが美容液を頑張って下さいね♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Loweli一宮店 yurika
ロベリ 一宮(Loweli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー