3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ロベリ 一宮(Loweli)   >

Loweli 一宮

ロベリ イチノミヤ

• 愛知県一宮市宮地2丁目11-6
  • 口コミ平均4.8☆名鉄本線妙興寺駅より徒歩5分~10分、尾張一宮駅より車で10分
  • アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:56:54.0

いつもありがとうございます(^^)
    ボリュームラッシュのふわふわ感が可愛くて、最近のお気に入りになりました!またよろしくお願いします(^^)

平日限定 来店期間制限なし 3Dボリューム上240本(80本) コート込

アヤ様

先日もまつ毛エクステでのご来店誠にありがとうございます!
    また高評価口コミ投稿とても嬉しいです(^^)

気に入って頂けての良かったです!!
    隙間の穴埋めになるのがボリュームラッシュになります!
    少ない本数でふわふわ感もふさふさ感も出せるのが魅力の一つになります。

ご購入されたクリアコーティングもそのまま使用して頂いて
    さらにまつげのケア+持続性を高めていきましょう!!

気になることがありましたら遠慮なくお伝えくださいね♪

担当アイリスト akane

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:18:33.0

カウンセリングがとても丁寧で、左右のまぶたの厚みなども考慮して施術していただきました。
    施術から1週間経ちましたが、カールの左右差も無く、きれいなカールがキープされていて、とても嬉しいです!

平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【ラッシュリフト・パリジェンヌ】

さな様

いつもLoweli一宮にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    モチも良かったみたいで安心しました^^
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

Loweli一宮 maako

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 06:55:34.0

気になったデザイン画像とわたしのまつ毛を見てデザインの提案をしてくださり今回もいい感じに仕上げて頂けました。またよろしくお願いします。

むー様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回デザイン変更をしましたがその後、経過などはいかがでしょうか??

他にも気になるデザインがあればいつでもご相談くださいね♪

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Loweli一宮店 yurika

• みきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:35:04.0

以前まつげパーマをお願いしていましたが、初めて眉毛ワックスをしました。
    丁寧な施術で毎度落ち着いて過ごせています。
    また質問したことに対して真剣に答えてくださるので素敵だと感じました!
    仕上がりはすごく気に入りました。元々眉の左右差があるためメイクでバランスよく描くのが大変でしたが、ワックスをしていいペースになりメイクが楽しみになりました!

美眉アイブロウパーマ剤を使用せず眉毛の毛流毛量を整え柔らかさを表現¥4800

みき 様

いつもLoweli 一宮店にご来店いただきありがとおうございます!

その後メイクが書きやすくなったみたいでよかったです(*^^*)

ワックスは続けることでしっかり効果がでるので続けてみてください!
    3-4週間に一回のペースだとキレイにたもちやすいです☆

また眉周り乾燥しやすくなるので、しっかり保湿してあげてください^^
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

acco

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:32:40.0

今回もいい感じの仕上がりでした^^

平日限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上100本+コート込

ゆきちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

Loweli一宮 maako

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:50:06.0

初めて伺いましたが出迎えから感じがよく安心できました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき施術中は快適すぎて寝てしまったくらいです。
    仕上がりも綺麗で満足しました。

《ビューラーいらず》ラッシュリフト・パリジェンヌ◎コート付き¥3960

e様
    当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけ良かったです(о´∀`о)

以前されたデザインと違うデザインをしていたただきましたが
    カウンセリング時にお伝えした事になりますがデザインによって
    は伸びてきた時に気になる事が出たくものもございますので何か
    気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい!

e様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Loweli一宮店 yurika

• 愛結さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:01:52.0

こちらの不手際で予約に誤りがあったり追加でまつパもお願いしたのですが、対応してくださってありがとうございました。
    初めて利用しましたが、しっかりカウンセリングして施術していただけたので仕上がりも大満足です♪

あなたに似合う美眉デザイン♪(アイブロウ・眉毛)タンニングペンセット

愛結 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪

メニューの変更等あれば時間に限りはありますができるメニューもございますので
    お気軽にご相談ください!

ご満足いただけてよかったです^^
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

まつ毛・眉毛等でご不明な点がございましたらいつでもお声がけください!

acco

• ほのかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:56:48.0

今回も大変満足な仕上がりになりました。

ほのか様

先日もまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございました。
    また高評価口コミ投稿も嬉しいです♪

仕上がり満足して頂けて良かったです!!
    まつげは毛周期がありますので短くなってしまったまつげに対しては
    状況によっては調節次第で同じ上がりのように魅せることもできます。
    尚、まつげの長い部分の割合が多くて短い周期の部分がごっそり1.2箇所の場合は
    短い所が伸びてくるのを待つのみとなりますのでご了承下さい。

ご来店されてからまつげの状態は一緒に知っていくことで
    不安が無くなるかと思うのでアフターカウンセリング時にしっかり
    お伝えさせて頂きますね!!

また気になり点がありましたら遠慮なく担当スタッフにお伝えください。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

担当アイリスト akane

• えりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:03:42.0

今回も満足した仕上がりになりました!!

平日限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上80本+コート込

えりちゃん様

いつもLoweli一宮にご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後お目元の状態などいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

Loweli一宮  maako

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 07:59:56.0

お店もスタッフの方も雰囲気がとても良く、カウンセリングがとても丁寧でした。目にあったデザインを一緒に考えて、選んで下さるので、大満足でとってもかわいいまつげになりました!
    また行きたいです!

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    また高評価口コミ投稿とても嬉しいです!!

目元の状態には個人差があります。
    同じ立ち上げて長く見せたい!!と思う方も大勢いらっしゃいます。
    ここで問題点が一つ、同じように立ち上げてしまうと瞼の状態やまつ毛によって
    早く下がってきてしまうと感じやすい方がいます。

ですので当店ではしっかりお客様の要望のもとに
    満足していただけるデザイン提供をしております!!

他にもイメージを変えてみたいなどございましたら担当スタッフにご相談くださいね(^^)

担当アイリスト akane

• ぷにちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:42:40.0

毛先だけあげて欲しいという以来にしっかり対応して頂きありがとうございます!

ぷにちゃ様

先日は数あるサロンの中からLoweli一宮にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後パーマの状態などいかがでしょうか?
    また気になる点や、デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!

Loweli一宮 maako

• ゆづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:59:20.0

自分のなりたい要望を聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗でありがとうございました。

セットあります目元の悩みを解決プラン♪(アイブロウ・眉毛&パリジェンヌ)

ゆづき 様

いつもLoweli 一宮店にご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

眉毛でわからないことがあればいつでもご相談ください(^^♪

まつ毛はお家でしっかりケアしてあげるともちもよくなるのでおすすめです!

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
    またのご来店こころよりおまちしております!

acco

• えりんぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:55:37.0

こちらは初めて来店しました。
    まつ毛エクステやパーマは他店で何十年も前からいろんなお店で施術してもらった事がありますが今回は家が近いという事で来店しました。
    今までのお店以上にこちらのお店での接客や説明、アドバイスがとても素晴らしかったです。
    仕上がりも満足です。
    また来店しようと思います。

えりんぎ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

久々ラッシュリフトとのことでしたがあげた後メイクの際
    気になる事はございませんでしたか?
    以前保護用のテープで痒みが出た事があるとの事でしたが
    施術後痒みなどはなかったでしょうか?

また、今回ご質問いただいた事意外にもわからない事が
    ございました、お気軽にご相談くださいね♪

えりんぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Loweli一宮店 yurika

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:33:35.0

毎回、丁寧な接客と施術でとても満足しています!

平日限定 来店期間制限なし【 アイブロウ・眉毛 】お仕上げメイクなし

りな様

先日もご来店いただきありがとうございます
    また高評価口コミ投稿とても嬉しいです!!

濃さで悩まれている方は当店では大変満足していただくことが多いです。
    自己処理を我慢してきていただくお客様にとってはよりきれいに
    お仕上げすることができますよ(^^)

自己処理で剃ったりカットしたりしてしますと
    先が細い箇所が無くなり断面ができてしまい短くなってしまいます。
    その場合毛量で悩まれている方にとっては
    最大限の毛量仕上げにしてしまうと穴が開いてしまうので
    満足する薄さにできない場合がございます。

ですのでワックス利用のお客様は
    自己処理を控えてのご来店をお勧めしています!!

気になることがありましたら、担当スタッフまでお尋ねくださいね(^^)

担当アイリスト akane

• ちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:07:45.0

仕上がりのイメージや具体的なデザインなど、丁寧に相談に乗っていただけます。仕上がりも今までで一番綺麗で大満足です!

土日祝限定 来店期間制限なしまつ毛パーマ【ラッシュリフト・パリジェンヌ】

ちむ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけ良かったです(o^^o)
    今回のデザイン以外にも気になる形がございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

ちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Loweli一宮店 yurika

• こりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 14:48:23.0

いつもお世話になります。今回も同じメニューでお願いしましたが、たまには雰囲気を変えてみたい気もします。また相談させて下さい。そして初めての施術に比べると持ちが良くなってきたような気がしています。

こりんご様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもしていただいてるデザインは目が全体的に大きく見える
    デザインになります!
    他にも目尻にかけて長くなる目の横幅を強調するデザインや
    中央を長くして目の縦の長さを強調するものがございます!

気になるデザインがあればいつでもご相談下さいね(o^^o)

こりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Loweli一宮店 yurika

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:57:49.0

いつも希望通りのまつ毛にしていたたとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

平日限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上140本+コート込

aya様

先日もまつ毛エクステのご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価口コミ投稿とても嬉しいです!!

まつ毛や眉毛は気温が上がってくると毛周期が速まります。
    まつ毛エクステの場合、1本の自まつ毛に1本エクステ装着しているので
    次の日、1か月後、2か月後にエクステが取れた場合でも取れたエクステに自まつ毛が
    1本ついていればそのエクステは最後まで持続もったということになります。

ですので周期ですぐに取れて今いそうな場合は気持ち多めに
    エクステ装着させていただいてますのでご安心くださいね(^^)

担当アイリスト akane

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:01:45.0

とても優しく接して下さりしっかりと相談した上で施術をして下さいました!!

【学割U24】ラッシュリフト◎コート付き¥3850

ゆあ 様

パーマは自まつ毛中心になってくるので、お家でのまつ毛ケアがとても重要に
    なってきます!しっかりと美容液を塗ってあげてください♪
    また摩擦に弱くなるのでうつ伏せで寝てしまったり目を掻かなように気をつけて
    下さい!!

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Acco

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:56:31.0

3回目のアイブロウですが、いつも丁寧な施術です。整えてもらうと日頃のアイブロウメイクが簡単に綺麗に仕上がるのでありがたいです。

あおい様

先日もアイブロウワックスでのご来店誠にありがとうございます。
    また高評価口コミ投稿とても嬉しいです!!

定期的に通われている方で自己処理を我慢していただいている方は眉毛の周りの周期が揃ってきます。
    揃うとワックスしてから周りが生えてくるのが時間がかかるため
    綺麗な状態が一定期間キープできることがメリットの一つです!!

もともとの生え方や濃さなどで周期の変え揃うのもタイミングが違うこともありますので
    ご安心くださいね(^^)

気になることがありましたら、遠慮なくお伝えください。

担当アイリスト akane

• がっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:34:03.0

いつもお世話になっております!
    前回つけて頂いたまつげのモチがめちゃくちゃ良くて感動しました!なので今回は今ついてるものをキープして新しくつけていただきました!
    毎回とても丁寧につけて頂き、嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします!

平日限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上120本+コート込

がっきー様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

エクステのもち良くて安心しました◎
    今回は残りの本数が多かったため付け足しの本数が少なかったので
    取れなどが気になる場合はまたご相談下さいね♪

がっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Loweli一宮店 yurika

• イズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:28:00.0

まつ毛パーマを今回してもらいました。
    私は一重でなおかつ、左右で眼の開き方にばらつきがあります。右目の方が開きが弱いです。そのためまつ毛パーマのロットを左右違うのにしてもらい、パーマをかけた状態であまり左右が出ないようにしてもらいました。
    しっかりカウンセリングを行うことで、自分に会ったパーマを提案していただきとても良かったです!!

イズ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また高評価口コミ投稿とても嬉しいです!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さの違いや瞼のかぶり具合でどうしても左右差が出てきてしまいます。
    少しでも左右差をなくすためには、その瞼にあったロッドを使用することで
    上がり具合が変わるので一度かけ見たパーマも
    数日や何か過ごしてみて気になることがありましたら、
    カウンセリングにてお伝えくださいね(^^)

担当アイリスト akane

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:21:36.0

いつも、利用させていただいております。
    接客は丁寧ですし、仕上がりも満足で、素早いです。
    仕事後でも行きやすい雰囲気です。

ちあき様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

また気になるてんやデザイン変更などあれば
    お気軽にご相談ください。

Loweli 一宮 maako

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 07:07:23.0

れな様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

また気になるてんやデザイン変更などあれば
    お気軽にご相談ください。

Loweli 一宮 maako

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 02:26:36.0

いつもいい感じに仕上げていただけてありがたいです。
    頑張って自まつ毛育てていきたいと思います。

にゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価口コミ投稿とても嬉しいです!!

いつもは感じなかった下がり具合は、
    毎回気になる方は瞼や睫毛の生え方が原因の確率が多いので
    ロッドを変えたり、いつもは気にならないが、たまに気になるときがある際は、
    毛周期が原因でいつもより下がりが早く感じるかと思います。

美容液を使用している方は、通常の方よりは持続も伸びるケースがあるため
    美容液の種類、使用度に応じて異なります(^^)

周期のタイミングの際は、同じようにパーマをかけても
    上がり具合が異なりますのでアフターカウンセリングにて
    お伝えさせていただきます!!!

気になることがありましたら、遠慮なくご相談くださいね!

担当アイリスト akane

• あめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:52:41.0

初めてまつパをして頂きました。いつも他のサロンではパーマが当たりずらいと感じていたのですが、こちらのサロンでは担当スタッフさんが親身になって悩みやデザインなどを聞いてくださり、安心して施術を受けることが出来、仕上がりもしっかりパーマが当たっていて大満足な仕上がりでした!!また、次もお願いしたいです!ありがとうございました!

あめちゃん様
    当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけよかったです!

まつ毛の状態や瞼の厚み毛穴の向きでデザインによっては
    上がっている状態に見えにくくなる場合もございます
    ですので、他にもしてみたいデザインがあればご相談
    いただければと思います♪

あめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Loweli一宮店 yurika

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:49:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    希望通りのまつ毛と眉毛にして頂けるので、毎日メイクするのが楽しくなりました!◎
    またよろしくお願いいたします!!

ぴ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    毎日のメイク楽しめていただけ良かったです♪

メイクのやり方でが不明点などあればご相談下さいね☆

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Loweli一宮店 yurika

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:11:22.0

毎回丁寧な対応をしてくれるので凄く気持ちがいいです。
    毛の濃い部分は間引きしてくれるので薄くなりメイクも描きやすくなります!
    また次回もお願いします

えむ様

いつもLoweli一宮にご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

間引きしっかりするとメイクが楽になりますよね、
    また濃さのご希望があればお気軽にスタッフにお伝えください♪

またのご来店お待ちしております^^

Loweli 一宮maako

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:47:56.0

今回も、気持ちの良い接客と施術ありがとうございます(^^)

aya様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    また高評価口コミ投稿とても嬉しいです!!

前回ご来店頂いてからしっかり育毛をして頂いているので
    本日ご来店頂いた際のまつげは以前よりも量が
    増えていたり長くなっていました(^^)

毛周期で弱く感じたり、抜け毛を感じる時があるかもしれませんが、
    ご自身が合う美容液を引き続き継続していただく事で
    丈夫なまつ毛が生えてきますのでご安心下さいね!!

またわからない事気になることがありましたら遠慮なく
    お声がけくださいね!!!

担当アイリスト akane

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:41:24.0

希望通りの仕上がりに満足です。

えみ様

またお忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます。

またデザインの変更や、メイクで気になることわからないことなどあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^^

Loweli一宮 maako

• かこちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:33:57.0

しっかりとカウンセリングいただき、悩みや施術内容の相談にのっていただけました。
    施術もとてもテキパキと的確にされて、スムーズでした。
    また次回も宜しくお願い致します。

かこち様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

カウセリンでお悩み解決できる良かったです♪
    お肌の状態やまつ毛の状態は毎回変わっている事が多い
    ので少しでも不安などあればご相談下さい(o^^o)

かこち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Loweli一宮店 yurika

ロベリ 一宮(Loweli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー