3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. イントゥーヤン(Yin to Yang)   >

Yin to Yang【イン トゥ ヤン】

イントゥヤン

• 大阪府大阪市北区同心2丁目15-20 是空DOSHIN602
  • JR大阪環状線「桜ノ宮駅・天満駅」 徒歩6分 地下鉄堺筋線「扇町駅」 徒歩8分
  • ちなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 09:19:42.0

育児でカチコチに凝り固まった首と肩を中心にほぐしていただきました!施術後はスッキリして身体が軽くなり、とっても気持ち良かったです。落ち着いた空間、担当の方の丁寧な対応と技術、お手頃な価格、どれをとっても私にとってベストでした(^^) 定期的に行きます!

Yin to Yang【イン トゥ ヤン】からの返信コメント

ちなちゃん様
    イントゥヤンをご利用くださいましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます(*^-^*)
    お子様が生まれるまで肩こりなどあまりなかったとお伺いしておりましたので
    睡眠不足なども相まってだいぶお体辛そうでしたがスッキリしていただけ安心しました。
    またお時間なかなか取るのは大変だとは思いますが
    お疲れをとりにゆっくりしに来てくださいね。
    ちなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• mutaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 07:35:58.0

リラックスだけじゃなく、
    かたまりきった筋肉をしっかりほぐして頂きました!
    帰りは身体がだるく眠かったけど、翌朝とっても身体が軽いのが実感できました!また行きます(^^)

muta様

先日は当店へお越し下さりありがとうございました(^^♪
    久しぶりのアロマという事でお背中だいぶ張ってお疲れが溜まっておられましたね。
    軽くなっていただけたというお言葉を聞けて大変嬉しいです!
    その後は睡眠の質はいかがでしょうか?
    引っ越ししたてとなかなか新しい環境に慣れないかと思いますが
    ほっとひと息肩の力抜いてあげて下さいね。
    是非またmuta様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ノダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:22:29.0

経験のなかったマッサージでした。
    とっても楽になりました。有難うございました。
    またお伺い致します。

ノダ様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    お辛いとおっしゃっていた首肩が楽になっていただけてすごく嬉しいです☆
    こちらこそ口コミもしていただき本当にありがとうございます。
    お仕事や運転でどうしても姿勢悪くなってしまいますが
    気づいたときにストレッチなどしてみてくださいね。
    少し遠いですがまた気分転換にリフレッシュしにお越しくださいませ♪
    ノダ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• にしあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 15:06:38.0

心地よい空間で気持ち良い時間が過ごせました。
    的確なマッサージで、『あ、気持ちいい』しか言葉が出てこなかったです。
    また行きたいです。

にしあこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもいただきありがとうございます!
    寒さからか肩や背中が硬くなってましおりましたが、お帰りの際にはスッキリしていただけたようで安心致しました☆これからも技術向上頑張ってまいりますので、またご自身のケアにいらして下さいね(^^♪
    楽しみにお待ちしております!!

• のりさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:24:08.0

推拿の少し強めの指圧がツボにハマってすごく気持ちよかったです。施術後背筋が伸びた感じがしました。足ツボを10分ほどやってもらいましたがこれがすごく良くて、今度は30分以上お願いしたいですね。

のり様
    先日は遠いところからイントゥヤンへお越しくださいましてありがとうございます。
    また口コミもしていただきありがとうございます。
    痛いのが苦手をお伺いしておりましたが、気持ちよかったと言っていただけて良かったです!
    本当に施術後は自然とキレイな姿勢になっていてびっくりいたしました。
    ゴルフのスコアもよくなっていたら嬉しいです(*^-^*)
    今回、足つぼは短い時間でしたがまた大阪へお越しの際はゆっくりと足つぼを堪能しにきてくださいね。
    誠心誠意心を込めて施術させていただきます♪

• まりもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 08:53:51.0

すいなを受けられるところを探していたところ、こちらを見つけて伺いました。慢性的な首肩こりが悩みでしたが、ちょうど良いポイントを強めの圧で刺激してもらえたおかげで、すっと血の巡りが良くなった感覚がありました。あと腰痛が出てたのは、お尻のハリが原因の一つであることもびっくりしました。お尻をほぐすことお家で取り入れます。
    ぜひまたお伺いしたいお思います!

まりも様
    先日は、ご来店下さいましてありがとうございます!
    また口コミも投稿していただき誠にありがとうございます♪

お仕事柄どうしても偏った同じ姿勢になってしまい
    だいぶ右側に負担がかかっておりましたが
    その後、おからだの調子はいかがでしょうか?
    隙間時間にお家でもぜひストレッチやお尻をほぐしてあげてみてくださいね、
    お疲れが溜まりましたらまたイントゥヤンへ疲れを癒しに来てくださいませ。
    まりも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ジャッキーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 11:21:55.0

清潔感のあるキレイなルームで、リラックスと合わせ心地よいマッサージを受けました。
    帰りは、身体が軽く感じ自分には効果のある足ツボ 推拿でした。

ジャッキー様

先日は、Yin to Yangへお越しいただきありがとうございます。
    また口コミも投稿していただき誠にありがとうございます!
    その後、お身体、腰などの調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていただけてたら大変嬉しいです(^^)
    まだまだ寒い日が続きますのであまり無理なさらないように運動頑張ってくださいね!
    またお疲れが溜まる前によろしければYin to Yangへお越しくださいませ。
    ジャッキー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    Yin to Yang

• みずたにさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:45:06.0

数回目の利用になります。いつも推拿のメニューを受けると、気持ちいいだけではなく、後から力が満ちてくる感じがします。落ち着いた施術室も気に入っています。私の自宅から距離が離れているため気軽に利用するというわけには行きませんが、近くへ行くことがあれば必ずまた寄りたいと思わせてくれます。

みずたに様

いつもYin to Yangへ遠い中お越しいただきありがとうございます!
    お帰りになられた翌日もスッキリ感を味わっていただけるのが推拿の特徴となっておりますので、
    気持ちいいだけではなく後から力が満ちてくる感じとおっしゃっていただけ体感していただけて本当に嬉しいです。
    みずたに様により一層リラックスしていただけるよう精進してまいりますのでこれからもYin to Yangをどうぞよろしくお願いいたします。

また大阪へお越しの際は是非お疲れを癒しにきてくださいね^_^
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-05 13:02:02.0

ウェディングの前に何度か通っています。担当スタッフさんの施術も丁寧ですし、ウェディングに臨む前に整えておいた方が良い姿勢などアドバイスしてくださり助かっています。通い始めより、今の方が断然姿勢も良くなり、ウェディング直前まで集中して通いたいと思います。
    これからも何かあるたびに通いたいと思うサロンです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご自宅でもケアされているおかげもあり、変化が見えやすく、施術していても毎回のお体の変化がいつも楽しみです♪
    素敵なドレス姿を想像してこちらまでわくわくしております☆
    ウェディングまでこれからも二人三脚で頑張っていきましょうね!(^^)/

• アンパンマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:21:40.0

全身だるく背中硬すぎたのが緩んでぐっすり寝れるようになりました。ありがとうございました。

アンパンマン様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    全身お疲れ溜まっておられ心配しておりましたが
    寝れるようになったと拝見し安心いたしました。
    特に背中がとても張っていたので、くすぐったい部分もあったと思いますが
    強さ加減も調節できますので遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またお疲れが溜まる前によろしければお越しくださいませ。
    一生懸命施術させていただきます☆

• としあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 06:43:05.0

初めて訪問しました。駅地下やショッピングモール内の騒がしいサロンではなく、静かで落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられるサロンを探していて、当院へ辿り着きました。
    推拿とストレッチを受けましたが、どちらも自分が今まで経験してきた施術の中で最高レベルに感じました。施術中は気持ちよく、施術後は体がとても軽く感じ、辛かった足腰が帰り道では全く苦にならなかったです。
    施術室も落ち着いた良い雰囲気で、快適に過ごせました。
    スタッフさんは丁寧な説明やアドバイスをしてくださり、とても参考になりました。
    翌朝、目覚めたときの体調が驚くほど快調であったため、嬉しさのあまりすぐ次回の予約を入れました。

としあき様

先日は、数あるサロンの中からイントゥヤンへお越し下さりありがとうございました。
    当店は完全個室になっておりますので快適に過ごしていただけたようで安心しております(*^-^*)
    また素敵な口コミもしていただきありがとうございます。

一回目よりも二回目と段々とお体もリラックスされてほぐれやすくなっていたので
    辛い足腰や体調が快調になっていただけてこちらも本当に嬉しいです♪

急に寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。
    また次回もとしあき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-15 12:06:05.0

今回はストレートネックを改善する整体をしていただきました。首肩まわりの揉み返しが全くなく、とても気持ちよかったです。1周年を迎えられたそうで、長く続いて欲しいお店だなぁと思っています。これからも通います!

いっち様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご来店の度に、いっち様のお体、姿勢の変化を見させていただくのが毎回楽しみです(^^♪
    1周年を迎えれたもの皆様のおかげです☆本当にありがとうございます。
    2周年3周年と続けれますよう、これからも前進していく努力をしていきますので、
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております★

• あがりえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:54:49.0

サロンの雰囲気がとても落ち着いており、リラックスして施術を受けることができます。
    身体がガチガチなほうなのですが、力加減が絶妙でかなり気持ちよく、接客サービスもとてもいいので心身ともにリラックスできました!2回目、3回目と継続していくことで身体もほぐれやすくなってきてて次行くのが楽しみになってます!

あがりえ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    一回目よりも施術するたびにほぐれる実感をしていただいて嬉しいです!
    一度施術するとさらに理解が深まり、深層まで届く施術を心がけておりますので
    また日頃のお疲れを癒しにきてくださいね☆

[投稿日] 2023-09-04 16:09:21.0

内巻きに巻いた肩がとても楽になりました!
    ストレートネックも治したいので、また近々伺います。個別の悩みに合わせて的確なアドバイスをいただいたので、自宅でできるストレッチも行っています。

いっち様
    先日は、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご自身でケアしていただけてるとのことで次回のほぐれ具合が楽しみです!!
    次回の施術は、ストレートネックに特化したもので考案中ですので、お悩みひとつずつ解消していければと思います!
    12月に向けて一緒に頑張りましょう(^^)/
    これからもぜひサポートさせてくださいませ☆

• のんちゃんまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 23:30:26.0

とっても居心地よく、揉み返しもこなかったのでまた利用させていただきたいです。

のんちゃんまん様
    先日は、Yin to Yangへご来店下さり、また口コミも投稿していただき誠にありがとうございます♪
    首肩がお辛いとお聞きしておりましたが、2日程前に長時間車を運転されたようで、
    体全体特にお背中が丸まってかなりお疲れが蓄積されており、しっかり施術させていただきましたが
    揉み返しもなく居心地よく過ごしていただけたようで大変嬉しく思っております。
    是非またゆっくりと癒されに来てくださいね。
    のんちゃんまん様のご来店楽しみにお待ちしております!

• marucoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 13:17:54.0

夏の暑さと身体の疲労に耐えられなくなってきたある日。
    「そうだ!自分の身体のメンテナンスに行ってみよう」と思い立ち、いろいろと検索していたところ目にとまった「すいな」。どういうものかわからないけれど、どうしても惹かれてしまって予約を取りました。
    到着すると部屋のドアを開けて笑顔で出迎えてくださり、冷たいおしぼりとお茶を出していただいた時には、もうその心遣いが嬉しくて気持ちが爆発してしまい、本当はもっとクールで物静かに過ごそうと思っていたんですが無理でした。
    最初にストレッチをしてもらいましたが一番最初の両腕を上げただけで、いろいろと見えてしまったようで後はされるがまま。身体の硬い私は何もすることができませんでしたが、何もせずとも全て気持ちよくほぐしてくださって感動の連続でした。
    続けて推拿にうつりましたが、その頃には出てくる言葉は全部一緒。口を閉じようとも、ツボを刺激されあまりの気持ちよさに賑やかになってしまいました。お試しと称して足つぼマッサージもしていただきましたが、痛気持ちよくてスッキリしました。
    また次回、自分へのご褒美に伺わせていただきます。
    この度はありがとうございました。

maruco様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    maruco様がご来店の時間は私も心楽しく施術させていただいております。
    たくさんほぐすことと、しゃべる内容があって、いつもあっという間に時間が過ぎますね(笑)
    神経が張りやすいmaruco様のお体がほぐれますよう、これからも緩む空間作りに努めて参ります。
    少しずつ自然に近づく体作りをしていきましょう(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Kさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 18:10:44.0

店内はおしゃれで落ち着いた空間、接客も丁寧でとても癒されました。マッサージはしっかりつらい部分を聞いてくださり、施術後はとても体が軽くなりました。また定期的に通いたいと思います。

K様
    先日は、ご来店下さりありがとうございました♪
    また口コミも投稿していただき感謝しております。

その後、腰などの調子はいかがでしょうか?
    お仕事で長時間座っていることが多いとどうしても
    お体も硬くなって腰に負担がかかってしまいますので
    気づいたときにストレッチしてあげてくださいね。

限界が来てお辛くなる前にぜひまたお疲れをとりにきてくださいね。
    K様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• hironさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:37:33.0

サインや看板が全く出てないので、だいぶ場所はわかりにくいですが、ビル内の1部屋で、サロン内部はとてもくつろげる感じで良かったです。今回はアロママッサージをお願いしました。アロマオイルも体調や気分で選べるので、良い気分のアロマに包まれて施術を受ける事が出来ます。全身気持ちよ~く流して頂きました。至福。

hiron様

この度は、お忙しい中、当サロンにお越し下さりありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます!

マンションの入り口が大通りから少し入ったところにあり、
    わかりにくい場所にあるため、お暑い中迷われてしまったようで
    大変申し訳ございませんでした。

施術中はおくつろぎいただけたようで安心しました。
    肩周りが特にお疲れが溜まっていらしたので
    また是非ゆっくりと疲れを癒しに来てくださいね。
    hiron様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まいめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 13:30:46.0

60分あっという間で終わった後、体が楽になりました。
    建物も部屋も綺麗で清潔感があってよかったです。
    また行きたいと思います。

まいめろ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    全身お疲れのようでしたので施術していてもあっという間に時間が過ぎ、ほぐすのに夢中になっていました☆
    ぜひまたお体のケアをさせてください♪
    まいめろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:56:52.0

とても丁寧に施術していただきました。
    スッキリしました^ - ^

この度は、Yin to Yang をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    カネ様にとってひさしぶりのマッサージとのことで、しっかりほぐさせていただきましたが、
    本当に全身お疲れのようでした。
    またお疲れ溜まりましたら、お背中ほぐしにいらしてくださいませ☆

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 14:05:42.0

もうどうしても肩がバッキバキのガッチガチで、扁桃腺まで痛くなってきたので、当日の朝に予約をして伺いました。初めて伺ったのですが、サロンの中はとてもリラックス出来る雰囲気で、実際にとてもリラックスしました。当日、少し風邪気味だった事もあり、鼻がズルズル&つまり気味だったのでその事を詫びると「大丈夫ですよ!なんなら、垂らしててもらっても大丈夫です笑」の一言に、一気に担当スタッフさんが好きになりました笑
    こんな感じの、とても気さくなスタッフさんです。ですが施術はまさに「そこ!」と言うツボを揉みほぐして下さり(あとで伺うと、それがまさに推拿のツボらしいです)、なんと伺った時にはズルズル&つまり気味だった私の鼻がスッ。と、通っていた事に驚き、バキバキ、ガチガチだった肩もとーっても軽くなっていました。
    またぜひ利用させていただきます。

なっちゃん様

この度は、当店にお越し下さりありがとうございます。
    また、口コミもしていただき誠にありがとうございます!!

お身体が本当にバッキバキのガッチガチで(笑)
    ずっと緊張しているようなお背中をされていたので
    リラックスしていただけ、肩も軽くなっていただけて本当に嬉しいです☆

当店のアロマオイルは、流すだけではなくツボへもアプローチするので
    ツボへの刺激をご体感していただけよかったです。

なっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:43:58.0

3回目です。長いこと股関節痛で悩み、色々行きましたが、プロの方に勧められこちらへ。
    初回の時は、行きは痛くて動かなかった足も、帰りは普通に歩けるようになっていて、凄く嬉しかったです。
    身体の仕組みを熟知しておられて、いつも状態を診ながら、その時必要な施術をしてくださいます。
    お部屋は無駄のない落ち着いたフランスレトロな感じで、男女問わず居心地のいい雰囲気だと思います。お人柄も親切で、家でできるストレッチなど、体に合ったセルフケアもアドバイスしてくださいました。
    とてもよかったです。

この度は、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    信頼ある方からのご紹介でゆう様と出会えたご縁を私も大変嬉しく思います。
    お言葉に甘んじることなく、常に勉強して望んでまいります!
    これからもお身体のサポートさせてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• すらりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:49:11.0

初めて訪問させていただきました。マッサージはいろいろ行ってきたつもりですが、スイナは初めてでした。長年腰が凝って苦労してるのですが、今までにないアプローチでマッサージをしてもらってる感じで、すごく身体も楽になりました。施術中の会話の中で身体が硬いことが話題になったので、60分コースの中で一部ストレッチも入れていただきました。決まった手順で施術されるわけではなく、各個人にとってベストな施術は何か?を考えながら施術していただけているのが伝わってきて、とても信頼でき身体を診ていただく身として安心感もありました。店内は非常に清家感があり、内装もマッサージをしていただくにはリラックス出来る空間になっていました。また身体の不調な部分を汲み取ってくださり、日常生活の中で出来るケア方法も教えてくださり大変勉強にもなりました。
    今後も定期的に通いたいと思いました。また宜しくお願いします。

すらりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミも投稿いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたようで安心致しました。
    推拿マッサージはどの部位もほぐせる要素が入っていますのでどんな状況でも対応できるマッサージです。足腰だいぶお疲れでしたので、またお疲れが溜まりましたら癒されにいらしてくださいね。

推拿マッサージがもっと広がって皆様が幸せな気分になっていただければ幸いです。
    すらりん様のまたのご来店楽しみにおまちしております♪

• ベーターさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 15:48:33.0

あっという間の60分でもあり、しっかり充実した60分でもありました。
    いや~久しぶりに本格派に出会ってしまいました!的確なツボ押しに、重いけど痛くない、コリ返しもなく、すごく軽くなりました。
    いろいろ楽しく会話する中、仕事に対する情熱も伝わってきます、こちらもやる気が出てきました、ありがとうございます。
    どうやらこの推拿はやみつきになりそうです!

ベーター様
    先日は、ご来店いただき、口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。
    ベーター様のマッサージ好きなのが伝わって施術していてとても楽しかったです(^^♪
    また是非鎖骨周り・肩周りほぐさせてくださいね!!
    それまでお仕事頑張ってください☆
    では、またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:38:35.0

いつもリラックスできて身体も軽くなって満足しています。

ろん様
    いつもご来店いただき、また口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    ろん様は、お背中の張りが一番気になりますが、最初にご来店された際と比べると
    どんどんほぐれやすくなっているので、こちらもいつも楽しく施術させていただいております。
    これからもお体のサポートさせてくださいね☆☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• きつねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 13:10:31.0

強もみですごく気持ちよかったです。
    足がかなりすっきり軽くなった感じがしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。

きつね様

先日は、Yin to Yangへお越し下さりありがとうございました。
    よく歩いて足がお疲れとお聞きしていたので
    すっきりしていただけて安心いたしました。
    またリラックスして施術を受けていただけ本当によかったです!
    力加減も強め弱めと調節できますので、遠慮なくおしゃって下さいね。

お疲れが溜まりましたら是非またほぐされにいらしてくださいませ。
    きつね様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:38:57.0

聞きなれない言葉のマッサージに興味を持ち、買い物ついでに行きました。アロママッサージで、ゆったりした雰囲気の中、しっかりと体に届くような施術で、終わった後は、顔がすっきりしていました(笑)雰囲気がすごく良くて、また是非利用させていただきたいです!

にこ様

先日は、遠いところからお越し下さりありがとうございました(*^-^*)
    お背中がガチガチに凝り固まっていたのですが、
    ゆっくりと過ごしていただけ大変うれしいです♪

お帰りの際に、本当にお顔と目がパッチリされていてびっくりしましたね!

是非、また大阪にお出かけに来た時にゆっくり癒されに来てくださいね。
    お待ちしております☆

Yin to Yangスタッフ一同

• やさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:02:08.0

始めて推拿の施術を受けました。今まで、何処に行っても(整形外科を含む)治らなかった、腰から背中にかけての凝り(痛み)が120分の施術で嘘の様に無くなりました。
    一日後の今でも、凝りは出てきていないし、揉み返しもありません。感動物です。定期的に通います。宜しくお願いします。

☆オーダーメイド経絡推拿120分【お悩みに合わせてカスタム】 ¥12,800

や様
    ご来店、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    たくさんの技術を受けてらっしゃるや様への施術は少し緊張致しましたが、
    中国でも歴史の深い「推拿」をご体感していただき大変うれしく思います!
    今後とも安心していただける環境造りに努めて参りますので、お体のケアはお任せください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• nekosanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 07:26:00.0

腰痛と坐骨神経痛がつらくて、お邪魔させて頂きました。
    施術師さんは身体のことを本当によくわかっておられる方で、簡単なヒアリングと、身体に少し触れるだけですぐに不調な箇所を把握して頂き、安心、信頼してお任せすることが出来ました。
    ストレッチもマッサージもとても力強く的確で、施術後は身体の強張りがとれ、痛みが和らいだことを実感できました。
    施術師さんの穏やかで優しい雰囲気にも癒されました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

代謝UP!足腰の不調解消90分【ストレッチ+経絡推拿】 ¥11,100→¥7,900

nekosan様

この度は、数あるサロンの中からYin to Yangへお越しくださりありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます♪

ストレッチはどこまでいくのだろうかと驚くくらいお身体が柔らかくびっくりいたしましたが、
    座骨神経痛のある右側やお背中が特に張っており重点的に施術させていただきました。
    お身体の強張りや痛みが和らいだとお聞きし安心しております。

nekosan様のお言葉に甘んじることなくこれからも精進してまいりますので
    これからもYin to Yangをよろしくお願いいたします。

また月初めのお忙しい時期が過ぎましたら、お疲れを癒しに来てくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しょーじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 14:24:39.0

初めて行きました。お店に入った瞬間から雰囲気が良く、丁寧な対応ですごくよかったです。力加減もちょうど良くて身体全身が癒されました。また行かせていただきたいです。ありがとうございました。

お悩みに合わせてカスタム120分【オーダーメイド経絡推拿】 ¥14,600→¥12,800

しょーじ様

先日はYin to Yangへお越しくださり誠にありがとうございました。
    お疲れがたまっている様子でしたので、ストレッチからしっかりめにほぐさせていただきました。
    背中の張りが気になりましたのでまたお身体のリフレッシュにいらしてくださいませ♪

オーダーメイドでその時にあった体調からメニューを選ばせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにしております!

イントゥーヤン(Yin to Yang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー