3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 桜通りはりきゅう整骨院   >

桜通りはりきゅう整骨院

サクラドオリハリキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府東大阪市菱屋東1-2-38-101
  • 近鉄奈良線 河内花園駅を出て、西に向かいサクラ通りを北に約5分。ガイコツが目印です

ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:39:26.0

産後の骨盤の歪みで来店しました。
    一度の施術でその時は分かりませんでしたが、産前に来ていた服を着て効果をすごく感じました。

【産後ママ人気No.1☆】腰痛改善コース産後骨盤矯正¥2980

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

ちー様口コミご投稿ありがとうございました。
    その都度回数重ね、骨盤閉めていくことで効果実感しやすく、他の体の場所に対しての痛みや症状などプラスにもいい方に出てくれるので、少しづつ頑張っていきましょう

• ホノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:23:53.0

初めての接骨院で緊張しましたが優しく接してくれました。自分の姿勢状態からも丁寧に教えてもらい、施術も気持ちよかったです。これを機に通いたいと思います。

【平日限定】猫背or骨盤矯正×ボディケア¥5500⇒¥2980

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

ホノ様、この度当院にご来院して頂きありがとうございます!

普段の日常生活でよくない姿勢で体がだんだん歪み、猫背や反り腰になります。
    ご自身がどれが正しい姿勢がわからなくなってしまうので第三者の目で見たほうが一番いいです!

これから姿勢をもっとよくするために一緒に頑張りましょう!

• saoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:57.0

骨盤矯正で初めて来させてもらいました
    一回で約9cmもサイズダウンしてびっくりしました
    全体的に身体もほぐしてもらってスッキリしました
    通い続けることが大切だと思うので
    また今後もよろしくお願いします

【インスタ広告を見た方限定】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正¥2980

• コリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:53:03.0

産後の骨盤矯正と腰痛で伺いました。
    カウンセリングがしっかりとされている印象を受けました。
    一回では腰痛が改善されなかったので通ってみようと思います!
    来店した時にお灸の香りが強くて少し気になりました。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

コリンさん、ご投稿して頂きありがとうございます!
    当院ではコリンさんのお話を聞き、姿勢の写真を見てコリンさんに合った施術を提案しています。
    姿勢の歪みにより股関節や腰に痛みが強く出ているため、歪みを取り一日でも早く痛みを取れるように頑張りましょう!
    すみません。当院ではお灸もしていて匂いが残ってしまっています。

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:03:52.0

美容針と小顔矯正をお願いしました。説明もしっかりしてくれて痛くもなく気づいたら終わっていました!
    毎週できるか分からないですが、少しずつしていけたらと思います。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

けいこ様、口コミご投稿して頂きありがとうございます!

お顔の歪みは日常生活の癖でなるのが多いです。
    年齢に連れてターンオーバーが遅くなり、
    これから夏に向かって一緒に美しくしていきましょう!

• ちさささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:58:01.0

頭痛とめまいで伺いました。悩みに寄り添って治療していただきました。女の方に施術していただいたので良かったです。ありがとうございました。

≪頭痛・首コリでお悩みの方≫頭痛・首コリ改善コース 猫背矯正¥3025

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

ちささ様、この度当院にご来院して頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体の痛みは姿勢の歪みから出ていてるのが多く、
    姿勢を意識して痛みの内容にしていきましょう。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:59:21.0

カウンセリングも丁寧で、自分が悩んでることが何か知れました。説明も分かりやすかったです。
    効果もしっかり分かるので通いたいと思います。

【産後矯正が初めての方へ】産後の骨盤矯正コース☆初回限定¥5500

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

まい様、口コミご投稿して頂きありがとうございます!

現在自分がどこがお悩みしているかを知り、理解していただいて、
    またその悩みを解決するように一緒に頑張りましょう!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:57:54.0

施術前にしっかりとしたカウンセリングがあって安心して施術を受けることが出来良かったが、次の予定をすぐに取る感じがあまり良い印象ではなかった。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

mさん、ご投稿して頂きありがとうございます!
    当院ではお話を聞き、姿勢の写真を見てmさんに合った施術を提案しています。
    膝の痛みが産後に出ていたため、次回もなるべく早めに見させて頂きたくご案内させていただきましたが、ご不快にさせてしまい申し訳ございません。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:41:20.0

産後、首から腰までの痛みが強かったので予約しました。
    丁寧な説明もあり、安心して受けるとこができました。
    また子供も一緒に来院できるのもすごくありがたいです。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

まり様、この度ご来院していただきありがとうございます。

安心して受けていただいてよかったです。
    またお子さんとお越しくださいね!

• yuuysanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:08:20.0

優しい話し方で喋りやすいスタッフの方で安心できました!ビフォーアフターで説明もして下さり変化も感じれました。
    からだの様子を見てまた通いたいと思いました!

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

yuuysan様、この度ご来院いただきありがとうございます!
    素晴らしい口コミもありがとうございます。

安心して受けていただきうれしい限りです。
    痛みは姿勢の歪みから来てるので
    いい姿勢になれるよう一緒に頑張りましょう!

• みけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 13:18:52.0

1か月以上にも及ぶ腰の痛みが一回の施設でありえない程に楽になりました。施設自体も怖さや痛みも無くとにかく楽にして頂きました。
    時間を見つけて通わせて頂きます。
    次回も宜しくお願い。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

みけさん、ご投稿して頂きありがとうございます!
    腰の痛みが楽になりよかったです。
    当院ではみけさんのお話を聞き、姿勢の写真をみてみけさんに合った施術を提案しています。
    身体の歪みにより腰に痛みが出ていたため、体の歪みを取り痛みを早くとれるように頑張りましょう!

• ねぇちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 07:14:06.0

施術前にしっかりとしたカウンセリングがあり安心して施術を受けることが出来ました。
    最後に今後通う場合の料金説明があり、少しセールストークがしつこい印象がしました…
    待合場所が狭い、会計が終わったあとは一瞬の声掛けのみで見送りも無しで、整体師の方はすぐに奥に行ったのが、あまりいい感じがしなかった。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

ねぇちんさん、貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    頂いた意見を参考にし今後に活かしていきます。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:37:37.0

初めての骨盤矯正だったのですが、たった1回でも体感で分かるくらいの変化が感じられて大満足でした。ありがとうございました!

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

ななさん、ご投稿して頂きありがとうございます!
    施術の効果が出てよかったです。
    妊娠出産により骨盤のゆがみや開きで腰に痛みが出ていました。
    骨盤を正して骨盤の痛みを取り産前のズボンを履けるように頑張りましょう!

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:14:01.0

写真を撮って説明してくれるので
    わかりやすくて良かった
    体が伸びてスッキリした

【女性人気No.1☆】”首・背中・肩こり”猫背矯正¥3025

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

あやちゃんさん口コミご投稿ありがとうございます。
    首や肩に負担がかかっていること、腰にも負担出てることが写真から見れたと思います。しっかり見ていけば軽減するものなので少しづつ出来ればと思います。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:43:13.0

しっかりと話を聞いてカウンセリングを行ってから施術に入って頂きました。必要な施術を理由を説明した上で教えて頂けます。料金もプランがあり、その人に合ったものを提案して頂けます。継続して通おうと思います

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

ゆいちゃんさん、ご投稿してくださりありがとうございます!
    当院ではゆいちゃんさんのお話を聞き姿勢の写真をみてゆいちゃんさんに合った施術を提案しています。
    姿勢の歪みにより肩頸に痛みが出ています。姿勢の歪みを正し楽に日常生活を送れるように頑張っていきましょう!

• yyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 10:47:04.0

産後腰痛と体型の変化に悩んでいましたが
    写真を撮ってわかりやすく説明して頂き
    自分の身体や日常生活で気をつけることなどしっかり教えてもらいました。
    施術後は軽くなって嬉しいです。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

yyさん、ご投稿ありがとうございます!
    当院ではyyさんのお話を聞き、姿勢の写真を見てからyyさんに合った施術を提案しています。
    妊娠出産により身体に歪みが出て痛みにつながっています。
    体形を戻し痛みもしっかりととれるように頑張っていきましょう。

• シンシンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 19:18:40.0

身体が楽になりました!!

【男性人気No.1☆腰痛改善コース】骨盤矯正¥3025

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

シンシンさん、ご投稿ありがとうございます。
    当院ではシンシンさんのお話を聞き、姿勢の写真を見てシンシンさんに合った施術を提案しています。
    姿勢の歪みにより腰、肩首と痛みが出ています。姿勢の歪みを正し痛みの出ない楽な体を目指して頑張っていきましょう。

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:10:07.0

腰痛がひどくなったので来ました。
    自分の姿勢の写真を見せてもらいながら説明してもらえたのでわかりやすかったです。
    一回でも効果があったので続けていきたいと思います。

【在宅ワークの腰痛集中ケア☆】骨盤矯正×ボディケア ¥5500

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

リサ様口コミありがとうございます。元々の姿勢、体の歪みバランスを正しい位置に持っていけば、痛みも軽減するし、悩みの姿勢もマシになります。またお待ちしています。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 12:57:08.0

とても気持ちの良い整体でした
    姿勢の位置も始めと終わった後では全然違って感動しました☆
    体の事についてもご丁寧にアドバイスを沢山くださり、とても勉強になりました
    また次回もよろしくお願いいたします☆

【産後ママ人気No.1☆】腰痛改善コース産後骨盤矯正¥5500

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

りさ様☆ご投稿ありがとうございます。1度で変化感じていただけて良かったです。繰り返し、矯正をしていくことで変化後の姿勢に近づいていきます。ゆっくりでも理想に近づけていけるので、その際はまたよろしくお願いいたします。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:03:12.0

いつも前を通っていて、気になっていたので、受診しました。
    腰の痛みが強かったですが、すっきりし、1回で効果がみられました。
    1つ1つ丁寧に説明し、施術してくれました。
    施術していない部位には、温かい物をのせてくださり、冷え性の私には、ありがたかったです。
    今後も通い、腰痛悪化を防ぎたいと思います。
    先生方の声掛けが優しく、旦那も紹介し、夫婦揃って
    お世話になりたいと思います。
    5月までに姿勢良くなりたいので、頑張って通いたいです。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

みいちゃん様、この度当院にご来院いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿していただきありがとうございます。

腰の痛みが緩和できて嬉しい限りです。
    今後も良い姿勢や痛みのないように一緒に頑張りましょう!

• まゆママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:06:58.0

首が痛くて来ましたが、思った以上に体のあちこちが痛く歪んでる事にびっくりしました。通わせて頂こうと思いました。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

まゆママ様、口コミご投稿ありがとうございます!

ご自身が自分の姿勢がどれだけ歪んでいるの知っていただきうれしい限りです。
    姿勢の歪みは普段の不良な姿勢からなっているため、
    ご自身でも意識してください。

• もやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:46:41.0

産後、肩や背中が痛くて悩んでいました。
    整骨院に来るのは数年振りでしたが、丁寧に問診していただけました。
    筋肉が固まっているせいで施術は痛いなと思うこともありましたが、終わってからは随分 体が楽になりました。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

もや様、この度当院にご来院していただきありがとうございます!

普段の不良な姿勢から肩首に痛みが出ているので、
    日頃は姿勢を意識ください!

またのご来院をお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:47:34.0

ずっと寝てしまうくらい心地よく施術いただきました。
    顔のむくみやゆがみが取れた気がします。ありがとうございました。

小顔×最強リフトアップ★【むくみ顔・二重あごに!】小顔矯正 ¥4400

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

あーちゃん様、この度ご来院していただきありがとうございます!

普段の生活習慣で例え頬杖をするなどで、顔の歪みができます。
    今後も美しくなるように一緒に頑張りましょう!

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:12:50.0

体の歪みのチェックから始まり
    矯正などで終わった地点で
    変化がわかりました。
    一回の治療で体が楽になりました

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

しょうこさん、ご投稿ありがとうございます!
    変化が出て身体が楽になりよかったです!
    当院ではしょうこさんのお話を聞き、姿勢の写真を見てしょうこさんに合った施術を提案しています。
    しょうこさんは姿勢の歪みにより肩首に痛みが出ています。姿勢を正し痛みの出ない体を作っていきましょう!

• ゐさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 17:01:22.0

初めての矯正でしたが丁寧に説明頂き、
    最初のカウンセリングで自身の不調な部分を重点的に施術して頂きかなり楽になりました。
    継続して時間のある時に通おうと思います。

《ご新規様》【迷ったらこちら】あなたに最適なメニューをご案内♪

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

ゐ様、この度当院にご来院していただきありがとうございます!

お身体の骨格は一度正しく整えてても、筋肉が正しくついてないためまた元の姿勢になります。
    元のお身体にならないように継続したほうがいいです。
    また日常生活でも姿勢を意識してください!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 04:47:24.0

昨日はありがとうございました。

自分で思っていた以上に体が歪んでいた事にショックを受けたものの、施術後、反り腰が改善されていたことに驚きました。

教えて貰った日常生活での注意点にも気を付けていこうと思います。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

あやさん、ご投稿して頂きありがとうございます!
    当院では姿勢の写真を見てあやさんに合った施術を提案しています。
    あやさんは姿勢の歪みにより肩や首に痛みが出ます。
    姿勢の歪みを取り美しい姿勢でいれるように頑張りましょう!

• よねやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:11:19.0

肩こりと首こり、腰痛が起きて施術を受けました。
    現状をしっかりと分析してくださって、原因がよくわかって安心しました。
    また施術中も細かく説明してくださって、不安なく施術を受けることができました。
    体の歪みも一回で少し改善したのが驚きました。
    これからも継続して通いたいと思いました。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

よねやん様、口コミのご投稿していただきありがとうございます!

お気に入っていただきうれしい限りです。
    今後も痛みのないようにお身体づくりを作っていきましょう!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:00:53.0

親身で丁寧ななカウンセリングから始まり、施術もカウンセリングで伝えた内容を元に細やかに行なって下さいました。スタッフの方も明るく、とても子快適な時間を過ごすことができました。姿勢も施術前と後で目に見えて改善していました。ありがとうございました。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

あみ様、口コミご投稿ありがとうございます!

当院では患者さんご自身が自分の身体が理解できるように力を入れております。
    お分かりできうれしい限りです。

また痛みなく、姿勢が維持できるように一緒に頑張りましょう!

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:13:41.0

現在の状態の説明から丁寧にして頂き施術も丁寧に説明して貰きました。
    施術終わったら腰や他の所も体が軽くなり大変良かったです。

【男性人気No.1☆腰痛改善コース】骨盤矯正¥3025

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

けいさん、ご投稿して頂きありがとうございます!
    腰の痛みがよくなり良かったです!
    当院ではけいさんのお話を聞き写真を見てからけいさんにあった施術を提案しています。
    楽しく趣味が出来るように頑張りましょう!

• まつみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:50:23.0

カウンセリングも施術も丁寧で満足しました。

妊婦さん一人ひとりの身体の状態に合わせた施術≪マタニティ整体¥5500≫

桜通りはりきゅう整骨院からの返信コメント

まつみさ様、口コミご投稿していただきありがとうございます!

痛みは普段の悪い姿勢からなるのが多く、今のご自身はどんな状態か知ることが大切です。
    分かった状態で普段も意識してください。

痛みのないような体づくりを一緒に頑張りましょう!

桜通りはりきゅう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー