3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. げんき堂整骨院 ゲンキプラス 富谷明石台(GENKI Plus)   >

ゲンキドウセイコツイン ボディケアサロンゲンキプラス トミヤアカイシダイ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 宮城県富谷市明石台6-1-20 明石台ショッピングセンター
  • 泉中央駅より「明石台西」にて約8分
    4.2
    4.2

まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:31:45.0

とても親切で丁寧にして頂き気持ちよかったです。
    力加減もちょうど良く癒されました。
    女性スタッフも何名かまた揃ったので利用しやすくなりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

すき間時間に足のケア(足湯+オイル、クリーム付き)足つぼマッサージ30分

げんき堂整骨院/ボディケアサロンGENKI Plus富谷明石台からの返信コメント

まめ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-17 17:44:26.0

いつもは女性のスタッフさんを希望していましたが、予約が取れなかったので初めて男性のスタッフさんにお願いしました。慢性的に辛くなっている首肩周りと腰周りを丁寧にほぐしていただき、週末の疲れが癒されました。会話の内容、量、そして施術の力加減もとても私に合っていました。

コリだけじゃない!腰痛や首肩痛、関節の痛み辛さにお悩みの方 50分4,400円

チョビ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-05 18:00:46.0

静かに丁寧に身体をほぐしていただきました。最小限のお話だけで、ゆったりと何も考えずに身体を任せたい私には最高でした。
    ただ、女性スタッフさんが少ないのが残念です。

頭痛・肩こりでお悩みの方向け☆ 首・肩・肩甲骨集中ケア60分6,600→4,950円

チョビ様、口コミありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• パーラーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:12:16.0

仕事帰りの腰肩腕の重苦しさ、足のムクミがスッキリしました!
    スタッフの方が、症状に合わせて丁寧に行って下さるので、癒やされました。また伺いたいと思います(^^)

ほぐし+足ツボマッサージ【足湯+オイルクリーム付】60分7,700円→4,950円

パーラー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

重苦しさや足のムクミもスッキリしていただけた様で良かったです。
    また、癒されましたと仰っていただき嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:40:20.0

バキバキの身体が回復しました、感謝

【♪~平日限定~♪】全身もみほぐし60分6,600円→4,400円

もも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-14 08:54:32.0

初めてオイルマッサージをお願いしました。とてもリラックスできました。
    数日経っても首の動きの良さが持続していて、特に運転中の左右確認の時にそれを実感します。

【♪男性にもオススメ☆オイルマッサージ♪】全身60分円9,900円→5,500円

Atsumi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

初のオイルマッサージでリラックスしていただけた様で良かったです。
    首の動きで良さを感じていただけ、こちらも嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:00:41.0

4ヶ月ぶりの来店でした。全身ボロボロにくたびれていた私をラベンダーの香りで癒してくれました.担当スタッフさんは色々なことを教えてくれて勉強になります。また伺いますね。とても充実した休みになりました。ありがとうございます。

相乗効果◎リフレ(足つぼ)+全身もみほぐしトータル90分11,000円→6600円

ユミ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

とても充実したお休みになりましたと仰っていただき嬉しいです。
    こちらも色々なお話をさせていただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:22:46.0

本日も大満足でした。
    体が冷えていたのでヒーターで温かくしてくださりウトウト眠くなりました。

りんちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:01:40.0

辛いところを重点的に介入してくださり身体がとても軽くなりました。また、よろしくお願いいたします。

女性スタッフによるリラクゼーションほぐし 50分5,500円→3,520円

ゆうちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• もりちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:12:33.0

いつも対応には感謝です。
    最近は施術中に寝てしまう事があり、すごく時間が短く感じます。
    本当に施術したのか?と思うほどですが、時計を見ると時間は過ぎていました。(笑)
    また時間がある時に伺います。

もりちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-04 22:26:40.0

ゆっくり過ごせました。デスクワークなので、肩や首が硬くなってしまいますが、ほぐしていただき楽になりました。
    オイルマッサージも気になります。

女性スタッフによるリラクゼーションほぐし 70分7,700円→4,400円

またのご利用をお待ちしております。

• アイリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:08:09.0

痛い部位含めてトータル的に判断し、的確に施術していただきました。またお願いしたいと思います。

コリだけじゃない!腰痛や首肩痛、関節の痛み辛さにお悩みの方 50分3,300円

アイリン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

ご満足いただけた様で良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:05:56.0

いつも丁寧に対応して頂いています。
    凝り固まっているので揉み返しが不安ですが、全くありませんでした。

ゆりちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• skiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 20:24:48.0

いつもお世話になってます。その時々で辛いところを分かっていただき、丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。身体も楽になって、助かってます。また、よろしくお願いします。

ski様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• 金ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 15:22:29.0

たまった疲れが癒やされました。ありがとうございました。

金ちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• まごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 12:47:42.0

身体の状態を見ながら対応してくださるので、施術後、身体がすっきりします。対応もとても丁寧です。

また、お伺いさせて頂きます!

まご様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• もりちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:12:50.0

担当スタッフさんの対応にはいつも感謝です。
    辛い部分を中心に施術してもらい、帰りは楽になりました。
    今週も遠方への出張ですが、疲れが溜まればまた伺います。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

お辛いところが楽になりましたようでとても嬉しいです。
    また対応を褒めていただき励みになります。

[投稿日] 2023-11-19 14:01:50.0

慢性肩こり、慢性疲労の回復のためでもありますが、自分自身へご褒美タイムでもあります。同じスタッフさんとも回数を重ねてきましたが、あまり喋り過ぎず、ほどよい会話がちょうどよいです。ぼーっとしたいので。
    凝りのひどいところを丁寧に時間をかけてほぐしていただき気持ちよかったです。明日から仕事も頑張れそうです。自分のペースにはなりますが、また、伺います。よろしくお願いします。

チョビ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

ご自分のペースで無理なく、またまったりとした時間を過ごして頂きたく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 19:41:54.0

ラッキーが重なり、50分、がっつりやっていただきました!
    また近々伺おうと思います。身体が軽くなりました!ありがとうございました。

【もみほぐしボディケア】 30分3,300円⇒2,970円

ゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

とても凝ってらしたのでこちらこそ50分させていただけてよかったです。

またのご利用をお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:55:10.0

足のむくみと全身の疲れが酷かった時に利用しました。
    温熱マットで足腰を温めていただいたり、全身しっかりもみほぐしていただいて酷かった痛みが和らぎました。また伺いたいです!

まな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• Atsumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:55:55.0

背面の辛さが楽になりました。ゆっくり過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

背面のお辛さが楽になり、そしてごゆっくりとした時間を過ごしていただけた様で良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 09:50:31.0

ガチガチに凝っているのを一生懸命ほぐしてもらっているので帰る時は軽いです、体の状態を説明してもらえるので安心してうけられます

みわ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

凝りが軽減されたようでとても嬉しいです。また対応を褒めていただき励みになります。

またのご利用をお待ちしております。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 23:25:22.0

頭痛が酷かったので、ツボを刺激して頂いてスッキリしました。
    強さもちょうどよく、気持ち良かったです。

まめ様、お世話様です。先日はご利用いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    ただ、すべて☆1評価になっておりました。。。
    お手すきの際にご確認お願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 13:28:34.0

先月とても良かったので2回目のリピートです。
    背中と足が冷えているので暖かくなるものをひいてくれててとても気持ちよく寝てしまいました。
    また伺いたいと思うのでよろしくお願いします。

りんちゃん様,、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

2回目のご利用ありがとうございました。
    対応を褒めていただき、また気持ち良く過ごしていただけたようで嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:40:24.0

凝り固まった背中・肩がとてもすっきりしました!毎週通いたいです!!

あっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。毎週でもお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-04 19:56:12.0

体のどこが辛いのかを施術前に聞いていただきました。鉄板のような背面がとても楽になりました。これから寒くなるので固くなる前に定期的に通えればな~と、思ってます。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

是非とも凝りが冷えに繋がらないうちにまたお越しください。

またのご利用をお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:52:22.0

いつも利用されていただいております。
    パソコンの仕事が多く、首、肩、腰などが辛かったのですが、丁寧にもみほぐしていただき、体がとても楽になりました。

お店から出た時は、体が軽くなった様に感じるほど関節がスムーズに動き、技術の高さを実感しました。

今後も定期的に通いお世話になりたいと思います。

はなちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

嬉しいお言葉、励みになります。

またのご利用をお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:55:48.0

2回目の利用でした。
    今回もとても気持ち良かったです。

あゆみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

気に入っていただき、2回目のご利用ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• にっしーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 01:09:38.0

前回も良かったので再度訪れました。
    施術前に症状と部位を伝えたところ、実に的確に対応していただきました。さらに状態が深刻にならないよう、普段の生活アドバイスまで教えてもらいました。
    技術のレベルも高いと思います。また伺います。

ストレッチ&ボディケア60分 6,600円→4,950円

にっしー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

ご希望に添える対応が出来た様で、こちらも嬉しいです。ありがとうございました。
    また、お伝えした内容がお役に立ちましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

• みえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:48:22.0

体全体をマッサージしていただきましたが、足裏を中心にお願いしてゴリゴリな足もスッキリして満足です。

みえちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

スッキリしてご満足いただけました様で嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

げんき堂整骨院 ゲンキプラス 富谷明石台(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー