5. クレア(CReA)   >

CReA private nailsalon

クレア プライベートネイルサロン

• 千葉県千葉市中央区新宿2-5-1 ホテルモンセラトン401
  • 京成千葉線・千葉中央駅30秒/JR線千葉駅徒歩8分

• るんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 21:57:11.0

接客やお店の雰囲気はとても良かったです。
    ですが、スカルプの厚さが薄いところもあれば分厚いところもあり、小指に関しては先が透けていました。スカルプが爪からはみ出していて、お風呂に入るたびにポロポロ取れます。
    パーツをつけるジェルも馴染ませずに丸わかりでボコボコしています。
    中指に十字架のペイントをしていただいたのですが真ん中でお願いしたのにも関わらず左寄りになっていてズレていました。
    お店の雰囲気も接客も良かったので、勿体ないなと思いました。

【オフ・ケア込】スカルプ・ワンカラー※アート別料金

CReA private nailsalonからの返信コメント

るん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました鶴岡と申します。

技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を受け止め、見直し改善していきたいと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

鶴岡

• らさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:36:53.0

スピーディーかつ丁寧で可愛く仕上げて頂けました!
    ドリンク、お菓子サービスもあり居心地も良かったです!

≪スカルプ≫60分やり放題

ら様

先日は御来店頂きありがとうございます♪

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います:)
    これからも技術面や居心地の良い空間を提供し、
    精進してまります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(´ `)

鶴岡

• ひめなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 19:24:22.0

とってもとっても可愛いネイルにしていただきました!!!!
    スカルプが初めてでデザインもはっきり決まっていない私にもゆっくり相談しながら対応頂き、長い時間だったのにすごく丁寧にデザインして頂きました!そのおかげですごくすごく可愛いデザインになりました!
    スカルプの形もすごく綺麗で今までのネイルの中で1番気に入ってます!!大大大大満足です!!是非また伺わせて頂きます!!!

≪スカルプ≫60分やり放題

ひめな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります。

初めてのスカルプ気に入って下さり
    安心しました(´ `)
    とても喜んでいて私も凄く嬉しい限りです:)
    ありがとうございます♪

何かありましたら気軽にご相談下さい.°
    是非またのご来店お待ちしております!

鶴岡

• t.iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:51:44.0

初めてこちらにうかがいました!クチコミがなくて不安だったのですが、ブログにあるスカルプの形がとても自分好みだったので、こちらに決めました^^ 結果、とても満足しています!形も綺麗だし、希望していた通りのネイルにしていただきました。クチコミが少なくて不安に思っている方は、安心してください!とっても親切な担当者さんで、デザインもセンスもばっちりです^^またうかがいます^^ありがとうございました!

【オフ・ケア込】jrスカルプ・ワンカラー※アート別料金

t.i様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)!

口コミ内容大変嬉しく思っております。
    とても励みになります( ; ; )
    安心できるとおっしゃって頂いて、私も安心しました´-`
    これからも技術面や居心地い空間を提供できるように
    精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします♪

またのご来店心よりお待ちしております☆!

クレア(CReA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー