とってもデザインが可愛くて大満足でした!
【やり放題】☆チップスカルプ90分やり放題☆憧れロングネイル ¥9,980
RIKO SALON 【リコサロン】からの返信コメント
この度はご予約ご来店誠にありがとうございました!
結論から言うと全く。
ムラが多くガタガタで、仕上がりは提示したデザインとは全く違いました。何度か直してほしいと言ってみたもののできていなかったので諦めました。難しいデザインではなかったのですが、やったことがない、またはできないのであれば最初から言ってくれれば違うデザインに変える事も考えていたのでガッカリです。1番は、爪をスクエアにできていないことです。何度もスクエアにしてほしいと言っているにもかかわらず、全く整っておらずガタガタで帰ってから自分で整えました。ネイリストではない私ができてなぜネイリストがスクエアにできないのか理解ができませんでした。ちなみに甘皮ケア、仕上げのオイル等は全くなかったです。直してほしいところを言った際もため息や面倒くさそうな態度をつかれ、こちらが気を遣いました。ここまで接客、施術がひどいサロンは初めてでとても落胆しました。
【画像 持ち込み】1番人気!90分までに終わるアート、パーツつけ放題 ¥6,800
RIKO SALON 【リコサロン】からの返信コメント
御来店ありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧で素早い施術です!
ありがとうございましたまた利用させていただきます!
RIKO SALON 【リコサロン】からの返信コメント
ご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後お手元の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしてしております!
担当のスタッフさんにご相談した結果、今回は優しい桜カラーのラメグラをお願いしました。キラキラ肌馴染みも良く、これでまた1ヶ月楽しく過ごせます。伺う度に楽しくお話をさせて頂けますので次回も楽しみです。
カラーとパーツがたくさんありました。
ソファもふかふかでテレビも面白いものがついていて
とてもリラックスできました。
接客も良かったです。
RIKO SALON 【リコサロン】からの返信コメント
とても素敵に仕上げていただきました!
進めていく間に何度もイメージ通りか確認してくれてとても丁寧でした!こんな丁寧にやってくれるサロンはなかなかないと思い、通いたいなと思いました!
RIKO SALON 【リコサロン】からの返信コメント
この度はご予約、ご来店誠にありがとうございました
パーツが3日ほどで取れ、補強した部分もすぐに亀裂が入り悲しい気持ちです。
また、爪の形を整えるのがあまりにも適当でびっくりしました。斜めになっていたり、長さが指ごとに違ったり、スクエアと言ったのに丸い部分もありました。
期待しすぎたのかもしれませんが、Jrネイリストではないのにこんな仕上がりになったことは今まで無かったのでがっかりでした。
RIKO SALON 【リコサロン】からの返信コメント
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。10日以内でしたらお直しが可能になります。
このたびは、ご予約ご来店誠にありがとうございました。
めちゃくちゃフラッシュネイル可愛いです、スタッフの方も真剣に一生懸命、施術して下さり、笑顔も可愛いし、心地よい施術のお時間でした!次は 卒園式があるのでガラスフレンチお願いしたいと思います。お値段もリーズナブルなので主婦の見方のサロンですね。リピート確定です。
【画像 持ち込み 】45分 オフィス・シンプル* ¥4,980
RIKO SALON 【リコサロン】からの返信コメント
ご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後お手元の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしてしております!
綺麗な仕上がりでした、ありがとうございます。
何度でも♪ 初回オフ込み★ ワンカラー ¥3,800
RIKO SALON 【リコサロン】からの返信コメント
この度はありがとうございました!
初めてジェルネイルやりました。
スタッフさんも優しく、説明もわかりやすかったです。
仕上がりも大満足です。また、次もお願いしたいです。
【担当者限定】初回オフ無料!カラーグラデーション♪
RIKO SALON 【リコサロン】からの返信コメント
この度はご予約ご来店誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来る環境でした。ネイルも可愛く仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございましたTT
【画像 持ち込み】1番人気!90分までに終わるアート、パーツつけ放題 ¥6,700
フレンチネイルの技術がすごいなと思いました。
ベースの色味が希望の写真と少し違ったので、星4にしました。
また行きたいです。ありがとうございました。
何度でも♪ 初回オフ込み フレンチネイル☆ ¥3,980
初めて今回のスタッフさんにお願いしたのですが、施術も丁寧で仕上がりも満足でした。落ち着いた雰囲気の方で、聞き上手でもあり緊張せず過ごす事が出来ました。また次回もよろしくお願いいたします。
何度でも♪ 初回オフ込み フレンチネイル☆ ¥3,980
テレビ千鳥流れてたので楽しくあっという間に終わりました笑
仕上がりも綺麗すぎてこのお値段でいいのかと思いました!
今回はいつも行ってるサロンが予約取れなくて急遽で伺いましたが大満足です!
また機会があったらお願いしたいです!
RIKO SALON 【リコサロン】からの返信コメント
この度はご予約ご来店誠に有難うございました!
RIKO SALON 【リコサロン】からの返信コメント
この度はご予約ご来店誠にありがとうございました!
担当のスタッフ様
画像も何度か確認していただきながら、工夫していただいて素敵なとてもクオリティの高いネイルになって嬉しいです。
最初から最後まで丁寧に希望のデザインを仕上げていただきました。
また利用させていただきたいです。
素敵なネイルサロンが見つけられて良かったです。
指先を見るたび明るくなります。ありがとうございました。
とてもかわいく仕上げて頂き大変満足しております。
パーツや色も一緒になって考えてもらいました!
また利用したいです。
RIKO SALON 【リコサロン】からの返信コメント
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!
持ちが良いです!
RIKO SALON 【リコサロン】からの返信コメント
この度はご来店誠に有難うございました!!
とても丁寧な接客をしていただきました。
RIKO SALON 【リコサロン】からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました!
めっちゃ良かったです!ありがとうございました!(^^)
いつもお世話になっています。
丁寧に施術してくださりました。
またよろしくお願いします(^^)
何度でも☆ネイルオフのみ ¥2,980 フットも同価格
RIKO SALON 【リコサロン】からの返信コメント
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!
素人レベルでした。帰宅してすぐオフしました。担当スタッフの当たり外れがあります。店内の清潔感がない。
【ワンカラー + パーツ&シールつけ放題】 ¥5,980 初回オフ無料
RIKO SALON 【リコサロン】からの返信コメント
この度はご予約ご来店誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けず、大変失礼致しました。
店内の衛生面には日々気を遣っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
RIKO SALON 【リコサロン】からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました!!
とても丁寧にやっていただきありがとうございました。
RIKO SALON 【リコサロン】からの返信コメント
この度はご来店誠に有難うございます!!
希望通りで形もデザインも可愛い仕上がりです。
また来ます!
RIKO SALON 【リコサロン】からの返信コメント
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ミラーネイル可愛くしてもらいました!
予約殺到! ミラーネイル ¥4,500 初回オフ無料
RIKO SALON 【リコサロン】からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました!!
RIKO SALON 【リコサロン】からの返信コメント
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
初めてお伺いしましたが、接客並びに丁寧な施術をして頂きました。
RIKO SALON 【リコサロン】からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました!
ここ半年毎月お世話になっています。
かわいい、上品系のネイルが好きなのですが絶対に可愛くして下さいますし、居心地がよく2時間あっという間です。
よっぽどなことがない限り浮いたり折れたりしないので仕上がりもとても気に入ってます。
この価格でこの内容をして頂けるのが有り難すぎます。
来月もよろしくお願いします!
リコサロン(RIKO SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー