近所で探し、初めて来店しました。
久しぶりのジェルだと伝えたら取れにくいように接着剤をつけていただき、3週間ガッチリ付いてくれました。次はオフだけの予約ですが、今後も是非お願いしたいです。
営業時間が長くて予約取りやすいのも大変ありがたいです。
何度でも♪ 初回オフ込み★ ワンカラー ¥3,500
マドカ様
お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
高評価いただき誠にありがとうございます!
剥がれやすいとのことでしたが、しっかり付いていたとのことで安心致しました(*^_^*)
オフはご担当できませんでしたがまたご担当の機会があればよろしくお願いいたします!
さらにご満足いただけるように技術向上、お店づくりを頑張ります!
マドカ様のまたのご来店お待ちしております☆
マグネットネイルをしてもらいました。
施術ですが、まずネイルオフが雑な印象を受けました。結構力強く取るので、自分の爪が心配になりました。また、マグネットネイルが1塗りで終わったのがびっくりでした。なのでグラデーションのマグネットネイルのような仕上がりでした。とはいえフレンチのマグネットネイルは綺麗でしたので仕上がりはまあまあ満足でした。
ただ、2週間を過ぎて、もう何本かボロボロになっています。。内2本は爪とジェルの間に隙間が出来てしまい髪の毛が引っかかり鬱陶しいです。今までいろんな場所ネイル受けてきて、一度も折れたり剥がれた事はなかったので、技術的な問題かと感じます。値段が安いのでしょうがないかとも思います。リピはありません。
<おすすめ♪> マグネットワンカラー ¥4,000
まいまい様
お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。
その後お爪のご様子はいかがでしょうか。
まいまい様のご意見を参考に技術向上に努めてまいります!
また、お直しなども行なっているのでご希望があればお気軽ご連絡下さい。
この度は大変申し訳ございませんでした。
いつも行ってるサロンが予約できなかったのでお願いしました。値段が安く通いやすいかなと思い行きましたが安いには安いなりの理由があるんだなと思いました。
できないのであればできないと言って頂きたかったです。
時間的にも技術的にも。。
オーロラもいつものところはベースの後に乳白色とかのジェル塗ってやっていたのにベース塗ってそのままパウダーを塗り始めたのでびっくりしました。それのせいなのかはわからないけどいつものオーロラの感じと全く違う感じでななんか汚いです。
ぷっくりさせるのもよくみるとすごく雑ででこぼこ。。
仕上げのジェルも塗ったのかわからないです!
いつもは上からしっかりトップのジェルをするのですがなんかマニキュア見たいのでうっすらやって終わりでした。
それで終わりとは思わなかったので何にもいえずに終わってしまいました。
デザイン的にそーなるなら説明も欲しい。
途中途中でデザインの確認などもされずに全部終わった後直すところあればって言われても言いづらいです。
誕生日前のネイルだったのでとっても残念です。
【画像 持ち込み】 90分 トレンド・アート ¥6,200
RIKO SALON 【リコサロン】からの返信コメント
この度はご予約ご来店誠にありがとうございました。
理想通りのネイルにならなかったとのことで大変失礼いたしました。
スタッフ一同、貴重なご意見を受け入れて施術を見直したいと思います。
この度はお忙しい中、ご意見をご回答くださり誠にありがとうございました。
火曜日にネイルをして頂きましたが木曜日の夜にネイルが浮いて物が挟まるようになり、金曜日には爪とネイルの間に水が沢山溜まっていることに気づきました。
その事を電話で伝えると有料になると。。
ネイルが2日も持たないことにびっくりしたのとお直し有料…
びっくりしました…
mo様
お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。
この度はこちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
mo様のご意見を参考にさせていただき、お直し無料期間を伸ばし10日以内のご連絡で無料お直しに変更させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。
何度でも♪ 初回オフ込み★ ワンカラー ¥3,500
すもも様
お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
さらにご満足していただけるようお店づくり技術向上につとめてまいります!
すもも様のまたのご来店お待ちしております。
お安く、できあがりも大変満足でした!!
まあお願いいたします!
【 画像 持ち込み 】60分ナチュラル可愛い* ¥5,700
ゆーき様
お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。
高評価いただき感謝いたします!
デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです♪
その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
ゆーき様に次回またお会いできるのを楽しみにしております☆
リコサロン(RIKO SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー