4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. こりとる   >

こりとる

コリトル

• 北海道旭川市神楽3条9丁目3-2
  • 旭川市神楽3条9丁目3-2 /「JR旭川駅」から車で3分
  • ありまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:48:08.0

とても雰囲気もよくて、心身ともにリフレッシュできました。

こりとるからの返信コメント

この度はこりとるをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    クチコミ高評価、誠に恐縮です。

日々のデスクワークでお疲れでございましたので、少しでも楽になれたのであれば何よりです。
    なかなかお忙しい日々だとは思いますが、またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

藤原

• スガさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 18:40:56.0

定期的に通わせてもらってますが、行く期間が空いてしまうとかなり身体がキツくなります。
    それだけ施術に効果があると実感してます!
    お店の方も気さくで話やすいので、気兼ねなくリラックス出来ます。

スガ様
    いつもご利用ありがとうございます♪

施術中に会話に参加してくる藤原にも優しくして頂いて…
    本当にありがとうございます!
    2人ともスガ様のご来店が毎週の楽しみになっています!笑

これからもこりとるをよろしくお願い致します♪

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:39:33.0

良かったです!
    また必ずいきます^_^

【低価格高コスパ】全身もみほぐし 60分 ¥3500

• スガさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 18:29:06.0

毎回全身バキバキで行きますが、施術が終わるとコリもほぐれて楽になって帰ります。
    施術中の会話も楽しく自分にはリラックス出来る時間です!
    店舗もオシャレでキレイです!

こりとるからの返信コメント

この度も、ご来店ありがとうございました!!

こちらこそ、世間話から相談から何から何まで
    話を聞いて頂いて…こちらがお金を払わなければならないのでは…と
    思うくらいです!笑
    もはやスガ相談所ですね!笑

また、お待ちしています!♪
    そして!!何度も言いますが!!!休んでください!!

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 17:55:56.0

雰囲気も良くとてもリラックスできました!
    施術も丁寧で立ち仕事なのですがむくみや疲れがスッキリ取れました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

【足のむくみに!】全身もみほぐし+足ツボ 90分 ¥5400

• あつぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:14:14.0

こちらの揉みほぐしを受けた翌日から体がだいぶ楽になりました。
    技術面でも金額面でも文句なしです。

【当店人気No.1】全身もみほぐし 90分 ¥5100

• snowyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 05:31:18.0

要望を丁寧に聞いてくださって、とても身体の調子が良くなりました。
    値段もとても安く、また行きたいと思います。

【低価格高コスパ】全身もみほぐし 60分 ¥3500

• けんわんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 23:48:10.0

日々の疲れと、おさらばできました。
    素敵なスタッフの笑顔、心地良い技術、お洒落な内装と三拍子揃った空間は自分へのスペシャルなご褒美となりました。
    またすぐに行きます!

【足のむくみ・だるさに】足ツボ(膝下~足裏) 30分 ¥3000

けんわん様

ふくらはぎの悩みは軽減されましたか?
    お仕事が終わらず、帰りの遅い日々かと思いますが栄養のあるものをしっかり食べて
    無理せずに、頑張らないを頑張りましょう!笑

また、お仕事の合間にでもタイミングが有れば…
    しっかり、ふくらはぎと、目、首の疲れを取っていきましょう!
    いつでもお待ちしております!♪

• matthewさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 22:27:40.0

綺麗でお洒落な店内がとても落ち着きました。
    全身のマッサージをしてもらいましたが、ちょうどいい強さで気持ちよかったです。腰痛持ちですが体が楽になりました。
    スタッフさんも気さくで話しやすく雰囲気もよかったので、また通いたいと思います。ありがとうございました^^

【低価格高コスパ】全身もみほぐし 60分 ¥3500

• まっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 19:14:49.0

いつも楽しみに利用しています、通いやすくスタッフみんな話しやすく技術も素晴らしいです!
    引っ越して遠くなってしまいましたが帰省の際にはまた必ず寄らせていただきます!
    その際にはどうぞよろしくお願いします(*^^*)

こりとるからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!♪

いや~~引越し…本当に寂しいです。
    早く帰ってきて下さい。笑笑

帰省された時は、是非寄ってくださいね!!
    お待ちしております!
    体調には気をつけて、お過ごし下さい☆

また、お待ちしてますね♪

• 千春さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:35:08.0

初めて行きましたが、店内はとても綺麗で清潔感のあるお店で、対応していただいたスタッフの方もわかりやすくメニューやコースを説明してくれました。
    ぜひまたいきたいです。

こりとるからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    口コミ、高評価もありがとうございます♪

お仕事のストレスが沢山あるかと思いますが
    無理はせずに、ストレスや疲れが溜まった時は、またリフレッシュしに
    こりとるにいらして下さいね!

またのご来店、お待ちしております!

• ともち(*´`)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 17:21:02.0

いつもお世話になってます!

技術はもちろんですが、お二人の人柄が大好きです。
    私のカチカチのからだをいつも全力でほぐしてくださりありがとうございます!!

ほぐれるのはもちろんですが、上手なので持続性が魅力です

おかげて元気に仕事出来てます。
    これからも私の体をよろしくお願いしますね!!

こりとるからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

同業者として、ともち様の働き方やお店に対しての思い、、本当に尊敬です…
    いつも刺激を頂いております!☆

本当にカチカチの身体ですね!笑
    少しでもお仕事のパフォーマンスが上がるお手伝いが出来ている事、
    大変嬉しく思います!♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• アマネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:57:20.0

仕事での肩と腰の痛みがあり行きました。私自身初めての施術でしたが、説明もわかりやすく丁寧に対応していただきました。気持ちよくリラックスできましたし、痛みが軽減し楽になりました。これから通い続けようかと思います。またよろしくお願いします!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:44:06.0

お店の雰囲気もとっても良く、
    施術してくださったスタッフさんも
    とても親切に相談に乗ってくださいました!

施術自体も丁寧で心地よかったです!
    施術後は体がスッキリし、
    来た時とは違いとても楽になりました!

体が楽になるだけでなく、
    スタッフさんとの会話も弾み楽しく
    居心地の良い空間でした♪

継続的に通っていきたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します!

【低価格高コスパ】全身もみほぐし 60分 ¥3500

• もりらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:10:16.0

初めてこちらにお伺いしましたが非常にリラックスして心地の良い一時を過ごさせて頂きました。
    初回だったためいくつか質問などもさせて頂いたのですが嫌な顔一つせずに笑顔でご対応頂き、またお伺いしたいと思いました。

【低価格高コスパ】全身もみほぐし 60分 ¥3500

• きさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:27:22.0

あっというまの60分でした!
    今度はもう少し長い時間でお願いしようと思います。

【低価格高コスパ】全身もみほぐし 60分 ¥3500

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 21:34:51.0

若いのにとっても上手に施術していただきました。
    今日はスッキリ寝れます。

毎週でも行きたいくらいです。

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミと高評価もありがとうございます!☆

ぐっすり眠れましたか??
    また、タイミングが有ればいつでもご来店下さい!
    いつでもお待ちしてます☆

• フェアリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 19:29:04.0

身体の疲れとストレスがたまっていたので、ぜひ、こりとるでコリをとっていただきたいと思い利用させていただきました。固くて大変だったかと思いますが、しっかり力強い圧でほぐしてくださり、お話もいろいろ聞いてくださって良かったです。その日はゆっくり寝れました。ありがとうございました。また疲れた時に利用させていただきます。オイルリンパとか他のメニューもいつか機会がある時に受けてみようと思います。またよろしくお願いします。

こりとるからの返信コメント

クチコミ投稿、誠に光栄です。

お身体の方が楽になったのであれば何よりでございます。
    当店では、メニューこそ少なくはありますが、ご用意しておりますメニューはどれも自信をもって施術できるものだと自負しておりますので、どうぞ是非ご利用ください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

藤原

• こなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:31:24.0

雰囲気もとても良く、丁寧に最後までマッサージして下さりありがとうございました。
    また、行かせて頂きたいです。

こなちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

頭痛や吐き気するまで、頑張っているこなちゃん様が本当に
    すごいなぁ…と思って施術をしておりました。
    疲れで身体が思うように動かず、ストレスに感じた時は
    是非またご来店下さいね!☆
    旦那様とご一緒にご来店も可能ですので、是非ご利用下さい♪

無理せずに、たまにはゆっくり休んで下さいね!またのご来店、お待ちしております!

• パルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 18:31:02.0

いつも定期的に利用させて頂いてます。いつも明るく笑顔で迎えて頂き、マッサージの間もじっくり丁寧に会話を楽しみながら良い時間を過ごせる場所です。仕切りもあって周りも気にすることなくマッサージを受けられる本当にいつも元気を頂いているお店です。毎回感謝しています。これからも定期的に利用します。

パル様
    いつもご利用ありがとうございます!

パル様のお話はとっても面白く、こちらも元気をもらっています!
    お仕事やプライベート、色々あるかと思いますが、
    お休みの日は、しっかり休んでください!!笑

また、お待ちしております♪

• どんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 05:17:07.0

とても気持ち良くほぐしていただきました!
    最後に腕をほぐしていただきましたが、固くていつも自分でコリコリしていたのが、ホワホワになって楽になっていました!
    お話も参考になる話ばかりで、楽しく楽にしていただきました!

• ひかるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 04:57:00.0

お洒落で開放的な雰囲気の店内でリラックスすることができました。施術は程よい力でほぐしてもらえたので、揉み返しもなく身体が軽くなりました。汗を大量にかいたのでサウナに入ったような心地良さがありました。今度はロングコースもやってみたいと思います。

【女性スタッフ対応】全身オイルリンパドレナージュ 60分 ¥5000

ひかる様
    この度はご来店ありがとうございました!

本当、終わった後の汗が滝でしたね!
    日頃の疲れが沢山出てたみたいですね!笑

4月から心機一転!お互いに、頑張り過ぎず、頑張って行きましょう!
    また、新しいお話を聞ける事を楽しみにしております♪

• Toshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 02:13:13.0

店内は明るく綺麗で清潔感がありました。
    マッサージを受けるのは初めてで緊張しながらお店に伺いましたが、担当者さんが気さくな方で会話も楽しくリラックスして施術を受ける事ができました。
    施術後になんとなく身体が軽くなったような気がしていましたが、翌日の仕事で効果を実感しました。
    仕事に疲れた時、ここぞという時にまた伺いたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ高評価もありがとうございます☆

職人のお仕事はとっても深くて、壁を見るたびにすごいなぁ~と
    思うようになりました!笑

身体と体力が資本のお仕事は大変かと思いますが、、
    また、疲れた時はいらして下さいね!
    お待ちしております。

• K.Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:40:23.0

寝起きにどうしようもない不調を感じ、急な予約でしたが、限られた時間を使って良い結果を出すために親身に考えてくださり、とても丁寧に施術してくださいました。
    帰宅後は腕もだいぶ上がるようになり、指先まで血行が良くなったのがわかりました。次はもう少し時間に余裕のあるときに伺いたいと思います。

この度は施術に満足いただけたようで何よりです。
    日々のお仕事等、かなりお忙しいそうでしたので、少しでも楽になっていただけたようで何よりです。
    当日のご予約でもいつでも歓迎しておりますので、ご自身のタイミングでご予約いただければと思います。
    藤原

• けいたろうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 23:05:59.0

いつもとても良いです。ありがとうございました。

全身もみほぐし 75分 ¥4100

口コミ投稿、誠に恐縮です。

シーズンの切り替わりでかなりお忙しい毎日をお過ごしかとは思いますが、良いAIMができますよう今後とも施術を尽くして参ります。

藤原

• もときちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 22:59:06.0

非常に硬い体をしっかりとほぐしていただいた。
    大変楽になった。

口コミ投稿、誠に恐縮です。

少しでもお身体の方楽になられたのであれば光栄です。
    かなりお疲れのようでしたので、日々お忙しいかとは思いますが、もみほぐしを受けたいご自身のタイミングでいつでもご来店いただければと思います。

またのご予約、心よりお待ちしております。
    藤原

• まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:06:42.0

とても気持ちよかったです
    スタッフの方も気さくで、いろいろとおしゃべりしてあっという間の時間でした
    指圧の強さも程よく、次の日は揉み返しはきませんでした
    (個人的な感想ですが、、)
    また行かせてもらおうと思ってます。

全身オイルリンパドレナージュ 90分 ¥7500

こりとるからの返信コメント

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます♪

ほんっと~にあっという間の90分でしたね!
    本当に母親主婦業は大変なんだなぁ~と
    母は偉大、ですね!!

ストレスも、疲労も溜まってコリっコリのお身体に仕上がっていましたね。笑
    少しでも楽になれた様で、嬉しく思います。
    また、お話しながら、マッサージさせて頂けることを楽しみにしております♪
    無理はせずに!!

またのご来店をお待ちしております☆

• エメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:22:49.0

雰囲気も良くコリもだいぶほぐれました
    また、いつか行きたいです。

こりとるからの返信コメント

この度はこりとるをご利用頂きまして、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!♪

エメ様のお身体が少しでも楽になった事が、私も嬉しく思います!

お疲れの時はまた、ご来店下さいね♪
    心よりお待ちしております。

• けいたろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 23:06:20.0

とても良かった

この度は施術に満足いただけたようで何よりです。
    日々のカジュアルでお疲れかと思いますが、またいつでもご来店ください。

藤原

• けいたろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 23:05:29.0

とても良かった

この度は施術に満足いただけたようで何よりです。
    シーズンももう終わりに差し掛かって参りましたが頑張っていきましょう!

またのご利用心よりお待ちしております。

こりとるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー