3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  6. こりとる   >

こりとる

コリトル

• 北海道旭川市神楽3条9丁目3-2
  • 旭川市神楽3条9丁目3-2 /「JR旭川駅」から車で3分
  • あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:07:55.0

ほぼはじめてのマッサージでしたが最初は少し痛いところもありましたが心地よい力加減で気持ちよかったです
    終わったあとの肩の軽さにびっくりでした(*´∀`*)
    定期的に通えたらと思います

こりとるからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    口コミと高評価も大変恐縮です…

初めてのお店で、こちらにも分かりやすい様にお辛い箇所を
    お伝えしてくださったので、あつ様のご不調に合わせた施術をする事が出来ました☆
    ありがとうございます♪

その後吐き気や肩の怠さの方はいかがでしょうか?
    吐き気や何かお辛い症状が出てくる前に!またメンテナンスをなさって下さいね!
    無理せずにお過ごし下さい!またのご来店、お待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 19:50:12.0

久しぶりにマッサージを受けたくて自分に合ってる施術内容だったのでことりるさんを利用させて頂きましたが、
    とーーってもよかったです!
    初めて行くところだったので緊張してましたが明るくて好印象からのスタートで施術中も色々お話させてもらい楽しく過ごせました☆
    全身丁寧に揉みほぐしてくれて膝下マッサージも最高でした(^^)
    また利用させていただきます!

【足のむくみに!】全身もみほぐし+足ツボ 90分 ¥5400

こりとるからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

仕事に育児と中々忙しくて時間が取れないかと思いますが、
    無理せず、ストレスと疲れが溜まった時は是非またご来店下さいね♪

私も、スクワット300回できる女になれる様、
    チカラを付けていきたいと思います!!笑

またのご来店、お待ちしております♪

• ホッキョクきつねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 15:22:05.0

凝りも取れて大変楽になりました
    また宜しくお願いします

こりとるからの返信コメント

この度はこりとるをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も合わせて感謝申し上げます。

お身体の方、少しでも楽にできたようで安心しました。
    お仕事では書き物も多く、体への負担もあると思いますのでお疲れの際はいつでもご利用いただければとおもいます。

今後とも、お客様のお身体を少しでも楽にできますよう精進して参ります。
    またのご予約、心よりお待ちしております。

藤原

• アンパンチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 21:15:47.0

クチコミが気になり、全身の張りを診ていただきました。
    明るく清潔なお店、あーキツかったのはそこだ!っていう実感、辛さをなんとかしてあげたいという担当スタッフさんの気持ち、会話も楽しくリラックできる雰囲気、どれもクチコミに偽りなしを実感して、あっという間の90分を過ごしました。
    また是非ともお願いします!

口コミ投稿、誠に恐縮です。

施術等満足いただけたようで光栄です。
    私自身、あんなにも凝っている身体は久しぶりに拝見いたしましたが、少しでも楽にできたようで何よりです。

色々とお忙しい日々が続くとは思いますが、またのご利用心よりお待ちしております。

藤原

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 06:36:28.0

こんにちは。
    本日もありがとうございました。

肩から背中、腰辺り、いや全体的ですね笑
    凝り固まった身体を丁寧にマッサージして頂きました。
    いつものように、楽しい会話で、心、心身共に癒されましたー。

来年もお世話になると思うので、その時は、又、お願いします~。

えっちゃん様
    毎度ありがとうございます☆
    口コミ高評価も、ありがとうございます♪

とにかく!!頑張りすぎなんです!!
    だめです!!!たまには休んでください!!本当に!!!

除雪する時はうちの藤原を貸します!笑
    1人で頑張りすぎずに、潰れそうな時はこりとるにいらして下さい!
    お話しながら、バッキバキのお身体をほぐしていきましょう!☆

こちらこそ、今年もよろしくお願い致します!

• にっこりユウジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 18:16:47.0

肩こりが解消され身体が軽くなりました
    指圧もちょうどいい感じでした
    お店の雰囲気も良かったです

口コミ投稿、誠に恐縮です。

施術も満足いただけたようで何よりです。
    今後とも、技術の向上、お客様がご利用しやすいお店作りに励んで参ります。

藤原

• まげぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 13:31:12.0

身体全体を整えたくて、リンパマッサージを探してたどり着きました。
    身体を整えるだけではなく、ログな建物の雰囲気と、スタッフさんの気さくな感じでとってもリラックスでき、とっても癒されました。
    年末のうちに、今年のストレスもスッキリと吹っ飛ばせました。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

【女性スタッフ対応】全身オイルリンパドレナージュ 60分 ¥5000

まげぽん様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    口コミと高評価も本当にありがとうございます☆

本当に怒涛の毎日お疲れ様です。
    でもお子様が肩揉みをして下さったり、家事手伝いをしてくれたりと
    とっても素敵なご家庭だなぁ~、と…羨ましくなりました
    まげぽんさんの様に明るいお母さんが居たら、とっても明るいお家なんだろうな~と
    思いました♪
    ですが…溜め込んでしまう前に、ストレス発散しにマッサージにいらして下さいね!笑
    また、まげぽん様とお話を出来る事を楽しみにしております♪

• じゅりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:44:36.0

初めてでしたので、少し緊張していきましたが、玄関に入った瞬間アロマの香りでリラックスできました。
    とにかく全身のコリが酷く、強めに施術して頂いたので、もみ返しが心配でしたが朝とても身体が楽になりました。
    お話も弾み気持ちも楽になりました。
    料金も通いやすい設定ですし、技術的にも大変満足しています。また、宜しくお願いしたします。

口コミ投稿、誠に恐縮です。

お身体自体、かなりお辛そうでしたが施術後に楽になったとのことで安心しました。
    私の身の上の話も聞いていただいてありがたかったです。
    今後とも技術向上、ご来店しやすい環境づくりに尽力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• サリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 09:05:35.0

前から気になっていてやっと行けました!全身ほぐれて体が軽いです。ありがとうございました(^^)またお願いします!

口コミ投稿、誠に恐縮です。

同じ福岡出身ということでお話できてとてもよかったです。
    日々の育児で御身体、かなりお疲れのようでしたので少しでも楽になってもらえたのであれば光栄です。
    是非、機会があればラーメン食べに行ってみてください。

藤原

• ともやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 00:21:09.0

店名通りの施術でした。
    強いのが好きな方もおそらく満足できると思います。
    話しやすい方で、あっという間の1時間半でした。
    開始5分でリピートを確信しました。

口コミ投稿、誠に恐縮です。

ご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
    強めの施術がお好きとのことでしたので、ご満足いただけて光栄です。
    お仕事もお忙しく、遠方からのご来店でしたが、また機会がありましたら是非ご利用お待ちしております。

藤原

• ばんちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 03:51:02.0

話しながら施術してくれて、とっても退屈せず楽しかった。
    話しながらでもレベルの高い施術をしてくれて、身体中のあらゆるコリというコリをほぐしまくってくれたので、嘘のように身体が軽くなった。さすが、こりとるという名に恥じないだけあるなあ、と感じた。

口コミ投稿、誠に恐縮です。

夜勤明けでかなりお疲れだったと思いますが、色々な話をさせていただけてよかったです。
    是非、サウナも挑戦してみたいとと思います。
    遠方からのご来店でしたので、なかなか通いづらいとは思いますが、旭川にお立ち寄りの際は是非またお待ちしております。

藤原

• けんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 18:20:10.0

大変親切で、丁寧な施術をしていただきました。
    かなり筋肉がかたいので、強もみをお願いしたところ、期待どおりのもみ方でした。

店内はアロマの香りがし、音楽もすてきでした。
    また、お願いします。

こりとるからの返信コメント

この度はこりとるをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、誠に恐縮です。

なかなかにお辛そうな身体でしたので、少しでも満足いただけたなら光栄です。
    施術はもちろん、店内の雰囲気作りも含め、今後ともに満足いただけますよう努力して参ります。

またのご予約、心よりお待ちしております。

藤原

• けいたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:03:22.0

とても良かったです

こりとるからの返信コメント

口コミ高評価恐縮です。

日々のランクマッチでお疲れかと思いますが、お疲れの際はぜひまたご利用ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

藤原

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:24:14.0

肩凝り、背中の張りがあり施術をしていただきました。とても丁寧に施術していただき、体が軽くスムーズに動くようになりました。とっても気持ち良かったです!担当スタッフさんも、すごく素敵な方で、またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!!

【ショートコース】もみほぐし 45分 ¥2800

くみ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミと高評価も大変嬉しく思います!

今回は、お試しの45分コースでしたので、肩周り中心の施術でしたが
    次回はしっかり全身ほぐしていきましょう☆☆
    もみ返しは大丈夫でしたでしょうか?…心配しておりました。

お身体が辛くなった時は、またいつでもお越しくださいね♪
    お待ちしております!

• アコちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 20:18:24.0

肩こりからの頭痛と目の痛みでいきました。
    強めの指圧?で、コリがほぐされました!ベットマッサージもしてもらいましたが、頭が凝っているのがわかりました。
    施術してもらった日の夜は久々、ゆっくり眠れました!翌朝も肩周りが軽く調子が良かったです。
    また、行きたいと思います。

【目のお疲れに】もみほぐし&ヘッドケア 90分 ¥5400

口コミ投稿、誠に恐縮です。

頭から肩までが特に、とてもお辛そうなお身体でしたので、少しでも症状が改善したのであれば何よりです。
    何かとお忙しい日々が続くかとは思いますが、またご来店された際は少しでもお力になれますよう精進してまいります。

藤原

• みなみなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 20:11:21.0

お店が新しくてきれいでした!
    施術も上手で凝りがほぐれました。またお願いします。

口コミ投稿、誠に恐縮です。

この度のご来店では、施術等満足いただけたようで何よりです。
    今後とも、技術向上に努めてまいります。

藤原

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 21:06:43.0

コメント遅くなりました。

今回は、前回よりも、施術時間を長めにお願いしました。
    人間、癒しって、大事ですね…笑
    とても良い時間を過ごすことが出来ました^_^
    全体的に凝り固まった部分を揉みほぐして頂き、
    いつものように、楽しい会話で、あっという間の時間でした!!
    又、伺いますので、どうぞ宜しくお願いします!!

口コミ投稿、誠に恐縮です。

この度、私は2度目の施術となりましたが、相変わらずおつらそうなお身体でした笑
    施術終盤は"やばい"しか言えないくらい、日々のお忙しさに驚きましたが、休める時にしっかり休まれてくださいね。

藤原

• yukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 19:34:37.0

今回初めて行かせていただきましたが丁寧な施術で大満足でした!料金もリーズナブルだしリピートしたいです!今回は楽しくてたくさんお話してしまったので笑次回は静かに施術受けて眠りたいと思います笑

口コミ投稿、誠に恐縮です。

料金、施術ともにご満足いただけたようで何よりです。
    次回は私も一層施術に集中して、yuka様がリラックスして施術を受けれるよう静かに施じゅつさせていただきます。笑

藤原

• シゲさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 14:07:18.0

足が楽になりました。又行きますね。

【足のむくみ・だるさに】足ツボ(膝下~足裏) 30分 ¥3000

シゲ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    シゲ様の足のお疲れ度には、私も驚きでした!!
    お仕事や家事、ジムに…と何かと頑張りすぎるシゲ様…
    心配してしまいます…。

シゲ様のご自身では手の届かないケアはいつでもお任せ下さい♪
    又のご来店、心よりお待ちしております☆

• りんやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 17:59:23.0

店内も綺麗でスタッフさんも話しやすくて親切で大変良かったです
    みなさんももしサロン行くならここがいいと思います

【目のお疲れに】もみほぐし&ヘッドケア 90分 ¥5400

口コミ投稿、誠に恐縮です。

施術中に色々な話をさせていただき、僕も楽しみながら施術をさせていただきました。
    初めてのマッサージということだったので、僕も少し緊張してしまいました笑
    またご来店することがあれば、近況をお聞かせください。

藤原

• 綾ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:46:46.0

人生初のオイルリンパを体験しました。
    ホント最高でした!ていうか担当スタッフさんが最高です!
    めちゃくちゃ丁寧で気さくな方で話しやすいし文句のつけようがない(*^^*)
    もっと早くに出会えてたら良かったな~w
    オイルリンパの虜になってしまったのでまたよろしくお願いしますね(*^▽^*)

綾ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    それだけで嬉しいのに、口コミと高評価まで!!嬉しい限りです…涙

綾ちゃん様の様に、ゴリゴリにこっているけど、痛がりさんには、オイルマッサージは
    うってつけのメニューです!!☆☆
    まだまだ、綾ちゃん様のお仕事効率が上がるお手伝いは出来ますので
    是非!またご利用くださいね♪

本当に嬉しい&優しいお言葉…。私もお仕事頑張れます!!
    ありがとうございます♪♪

• yasさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 11:33:43.0

対応、コスパともに満点です

yas様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    又、口コミ高評価も大変嬉しく思います!

休みが無く、ご多忙な日々をお過ごしかと思いますが…
    たまには、ご自身のお時間も確保してくださいね☆
    癒しとコリほぐしは、お任せください!♪

また、お待ちしております(^o^)

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 20:37:14.0

初めは少し不安がありましたが、とっても気持ちよくあっという間のひとときでした。
    店の雰囲気やスタッフの対応が良く、時間を作ってまた行きたいと思いました。
    低価格で全身をやっていただけて大満足です!

【ショートコース】もみほぐし 45分 ¥2800

口コミ投稿、誠に恐縮です。

店内の雰囲気から、施術に渡って満足していただけたようで何よりです。
    今後より一層、技術向上、お客様がリラックスできる空間作りに努めてまいります。

藤原

• ハルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 14:33:13.0

90分でしっかりマッサージしてくれて大満足でした!

こりとるからの返信コメント

クチコミ投稿、誠に恐縮です。

今回の施術に満足いただけたようで私自身も嬉しく思います。
    今後とも、技術向上につとめ、謙虚な姿勢で施術させていただければと思います。

藤原

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 18:55:40.0

肩と首の凝りが辛かったため、初めて来院しました。時間をかけて揉みほぐしていただき、とても楽になりました。また伺わせてもらいたいと思います。

こりとるからの返信コメント

クチコミも投稿いただきまして大変恐縮です。

お身体の症状が楽になったようで安心いたしました。
    今後とも自分自身の技術向上に努めて参ります。

藤原

• 仙ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 11:55:30.0

友達の紹介で初めて行きましたがスタッフの方も話しやすく不安に思ってる部位など伝えたら色々教えてくれました。
    また行こうと思います

こりとるからの返信コメント

クチコミ高評価、誠にありがとうございます。

なかなか辛そうなお身体をしておりましたので、お忙しい日々かとは思いますが、またお辛くなった際には是非ご来店いただければと思います。
    その際は、できる限りの施術を精一杯させていただきます。

こりとる 藤原

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:28:39.0

足裏のコリをとるために来院しましたが、足だけではなく全身が楽になりました。院内の雰囲気もよくとてもリラックス出来ました。

こりとるからの返信コメント

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

施術の中で、色々とおすすめのお店など、楽しい話をさせていただきまして、私自身楽しく施術をさせていただきました。
    こちらにいらっしゃる時間も迫ってきておりますが、これからいつでも、ずっと先でもご来店を心よりお待ちしております。

こりとる 藤原

• 凌凌さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:49:32.0

とても丁寧で力加減もちょうど良く、日頃の疲れが取れました。

凌凌様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ、高評価まで誠にありがとうございます。

中々、忙しくてご自身の時間を作ることは出来ないかと思いますが、
    また、ご来店下さった時にはしっかりと日頃の疲れをとりましょう!

優しく穏やかな凌凌様に、私の方が癒されてしまいました♪
    寒くなって来ていますので、体調に気をつけて、無理せずお仕事がんばりましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆかっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 19:30:00.0

本日は大変お世話になりました♪
    旦那も私も本当に身体が軽く楽になりました♪
    お店の雰囲気も対応、技術全て良かったです☆
    また行きたいお店です!また宜しくお願いします
    本当ありがとうございました♪

ゆかっち様

この度は、仲良しご夫婦でのご来店ありがとうございました♪
    とても可愛らしく、にこにこ笑顔のゆかっち様、優しく明るい旦那様、、
    お二人の明るさに、私共も自然に癒されていました!!幸せ空間でした…♪
    本当にありがとうございました(^O^)

少ししかないオフシーズンだと思いますが、
    シーズン中の疲れをしっかり取って、来シーズンに備えましょう!☆

こちらにいらした時は、また是非!お二人でいらして下さいね!
    お待ちしております。

• とらねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:56:10.0

当日の予約でしたが、丁寧に対応いただきました。
    力強さに加えてツボを捉えた施術で、とても満足しました。また伺おうと思います。

こりとるからの返信コメント

口コミ投稿いただき誠に恐縮です。

長距離の移動の中で当店にお立ち寄りいただいて本当にありがとうございます。
    遠方でございますのでなかなかご来店も難しいとは思いますが、とらねこ様のまたのご来店、誠にお待ちしております。

こりとるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー