ブックマークする
こりとる
コリトル
153件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
誠さん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-05-08 19:05:08.0
マッサージされるのが苦手でどこにも行ったことがなかったのですが、あまりの不調に初めて利用させて頂きました。自分の負のイメージとは全然違く、施術して頂いた方も気さくで安心できました。マッサージが終わり立った瞬間に自分の身体の違いに驚きました。他と比較したことがないのですが自分にはあってる気がします。また利用させていただきます。ありがとうございました!!
【足のむくみに!】全身もみほぐし+足ツボ 90分 ¥5400
こりとるからの返信コメント
誠さん、ご来店からお日にちがかなり経ちましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?前回、初めてのマッサージ!それなのに口コミ、高評価まで…本当にありがとうございます泣泣。足ツボマッサージはもみほぐしよりもかなり足がスッキリできるのでオススメです!またいつでもお待ちしております♪
やまさんさん(男性/40代)
[投稿日] 2023-05-07 14:26:53.0
初めての利用でしたが、スタッフさんの丁寧な対応と施術ありがとうございました。力加減もとても良く、身体軽くなりました。90分コースの利用でしたが、あっという間に時間が過ぎたように感じました(途中寝てしまっていたかもしれません) これからも定期的に利用できればと考えていますので今後ともよろしくお願いします。
【当店人気No.1】全身もみほぐし 90分 ¥5100
やまさん口コミのお返事が遅くなり申し訳ありません。そして、高評価ありがとうございます!☆またいつでもお越し下さいね♪お待ちしております!
りほさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-05-07 09:06:44.0
とても気持ちよかったです!またお願いします!!
【低価格高コスパ】全身もみほぐし 60分 ¥3500
りほさん!2回目のご来店ありがとうございました!お返事が遅くなり申し訳ありません。口コミも2回目!!!ありがとうございます~涙!いつも遠方からお越し頂きありがとうございます!またいつでもお待ちしてます♪
こりとるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
その他長野県
美容サロントゥージュール
名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田
coco nail 板山店
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
深爪矯正・自爪育成ネイルサロン imblossom【インブロッサム】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧