初めて伺いましたが、カウンセリングがすごく丁寧でタブレットを使ってデザインの写真を見せて下さったので仕上がりのイメージがしやすく、安心してお任せできました!
今まで何年もマツパはしていましたが、なかなか満足のいく仕上がりにならないことが多かったので自分の瞼の形やまつ毛の毛質自体が上がりにくいのかなぁと諦めていましたが、今回しっかり上がっていたのでとても嬉しかったです!
他にも試してみたいデザインがあるのでまた次回相談させてください!
来月もよろしくお願いします!!
p.s.来店してすぐ暑そうにしている私に気付いて下さり、ハンディファンを貸してくれました!おかげですぐ汗が引きました!お気遣い頂き、ありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフト【アイシャンプー付き】6500円→6000円
ゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングの際にわかりやすくお伝えいただきましたので
少しでもご希望に近付けられていたら幸いです^^
今後もよりよいお仕上がりを求めてまいりますので
気になることは気兼ねなくご相談ください!
次回予約もありがとうございます!
またお待ちしております!
終始事務的で、こちらが話しているのも遮ってくるところが気になりました。デザイン以外のことで余計な事は話さないのですが…こちらの返事を聞かず話を進めるような…
どのぐらい上げるかとかデザインの希望は一切聞かれず、パリジェンヌの説明を少しだけされてすぐ施術だったので驚きました。なにも聞いてこなかったので、心配になり、しっかりあげたいと伝えたのですが流されてたんだと思います。全然上がっていなかったし、毛先のカールも上がりきってないところがありました。
施術が終わってから仕上がりの確認もせず、すぐ帰ってください。みたいなことを言われ(長居するつもりも無いし、私の後のお客さんはいらしてませんでした)とても不快でした。唖然としてしまいなにも言えずに帰ってきてしまったのですが…
カルテの最後にやり直しは対応していないと書いていて、まさかこんなことになるとは思っていなかったのでチェックを入れてしまったのですが、そのような項目を作りチェックをさせるのであれば、ちゃんとデザインの確認はするべきだと思います。
マッパのためにここ数ヶ月マツ育を頑張っていたのでこのような感じになってしまい、とても残念です。
Les Soeurs【レスール】からの返信コメント
この度は不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。カウンセリングにおいて、パリジェンヌのご経験があるとのことでしたので、ヒアリングが不足していたと思います。仕上がりの確認は皆様に必ず行っておりますが、その際の確認でお客様の不安を感じられず大変申し訳ございません。先にこちらから目元やまつ毛の状態で上がりにくい方は了承の上で施術になり、お直しを不可とさせて頂きますが、仕上がりの時点であまりにもあがっていないと確認できる場合は技術で足りない部分があると認識し、お直しの対応をさせて頂きます。そちらに関しても当日にお客様へのご案内がなく失礼致しました。決してすぐ帰ってほしいなどという気持ちは一切ありませんが、そのように感じさせてしまったことを深く反省し、今後このようなことがないように致します。貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧な対応で安心して任せられました。
美眉アイブロウスタイリング ¥5500→¥5000
さや様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ご紹介も頂き嬉しく思います!
決められた貴重なお時間に当店を選んでいただき大変
嬉しくお話も楽しくさせて頂きました。
また気になることはLINEでも気兼ねなくご相談ください!
今回もオフ込みでお願いしました!
いつも丁寧に素早く施術していただき、
他サロンにお願いしていたこともありましたが
ここの担当者の方にお願いすると
とてももちが良く大変ありがたいです(^ ^)
お店も中は広々としていてとても好みの雰囲気です
ゆったり過ごせました♪
来月もよろしくお願いします!
yuri様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
頂いたお言葉を励みに頑張って参ります!
特に梅雨に入り取れやすい時期なので
ブログの【梅雨の時期のマツエク】参考にしてみてください!
次回もよろしくお願いします!!
レスール(Les Soeurs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー