今回も丁寧に接して下さり、どうもありがとうございました。仕上がりも大変満足です。また是非よろしくお願いします。
《LEDエクステ導入記念》セーブルエクステ60本 ¥6000→¥3500
eyelash&eyebrow SHARME みなとみらいからの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
LEDのお仕上がりなどでご質問や気になることがございましたらお気軽にお声がけ下さい♪
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
フラットラッシュ100本 ¥6980【新規or4週以内再来¥5980】
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^)
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
ご不明点やご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さい♪
またのご来店をお待ちしております!
前回初来店した際、柔軟な対応や丁寧で期待以上の仕上がり、そして何よりご担当いただいたスタッフさんの親切で温かい接客に感動し、今回も利用させていただきました。
偶然同じスタッフさんにご担当いただきましたが、今回もお客思いの心温まる接客で、施術中の会話も終始楽しく、安心して施術していただくことができました。今回の仕上がりもとてもきれいで、大変満足しております。目力アップしました!本当にありがとうございます!また利用させていただきます!!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミ投稿もいただき、とても嬉しく感動しております!有難うございます(*^^*)
こちらもとても楽しいお時間の中施術させていただき感謝しております!
また色々とお話し出来たら嬉しく思いますので、ご要望などもございましたらお気軽にお声がけ下さい(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
前回初めてLEDエクステを付けたのですが、半分近く取れてきたので16日後に80本付け足しました。仕上がりはとても綺麗だったのですが、付け足して3日後には目頭からエクステだけどんどん取れてしまい…。私のまつ毛の状態やケアの仕方に問題があったのか?その辺りもアドバイスいただきたかったです。
今までずっと他店でマツエクをグルーで付けて1ヶ月ほど持っていたので、今回何が原因で取れやすかったのか不明ですが期待していただけに残念に思います。今後のサービス向上のために口コミを書かせていただきました。
《LEDエクステ導入記念》セーブルエクステ100本¥8000→¥5500
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき有難うございます(^^)
LEDエクステはしっかりとお付けさせていただいたのですが、通常グルーとは違い自まつ毛との相性もございまして個人差が出てしまう場合がございます(>_<)
説明不足も含め、今後の参考にさせていただきます。貴重なご感想ありがとうございました!
とても丁寧な接客と施術で
お伝えした通りに仕上げてくださり
大満足しています!
《LEDエクステ導入記念》セーブルエクステ120本 ¥9000→¥6500
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後LEDエクステはいかがでしょうか?
ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪
3回目の利用です!いつも理想のカールに仕上げてくださり、本当にありがとうございます^ ^
初めは別の方に担当していただき施術直後は分からなかったのですが、よく見たらあまりパーマがかかっておらず…次の日すぐにお電話したら、快くお直ししてくださりました。
遅い時間に失礼しました。またよろしくお願いいたします!
この度はご足労いただき誠に申し訳ございませんでした。
今回新しいスタッフでのご案内でこのようなご案内となってしまい
大変申し訳ございません。
スタッフが変わっても仕上がりは変わらずご案内できるよう
スタッフ一同精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
また何かございましたらお気軽にご連絡・お声がけ下さい!
お忙しい中、口コミ投稿有難う御座いました*
Eyelist ayano
終始お心遣いいただき、とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で、可愛いまつげになったので大変満足しております!ありがとうございました。
【湿気対策】アイシャンプー付デザインまつげパーマ*¥7500→¥5500
この度は数あるサロンの中から当店を
ご利用いただき有難うございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お渡ししたブラシで綺麗になるといいのですが…
大切な月に施術を任せていただき
私も嬉しい限りです。
またいつでもお待ちしております*
素敵な口コミ有難う御座いました。
Eyelist ayano
普段のメイクに合わせたデザインのご提案をしてくださいました!
セーブルエクステ 60本 ¥5000→¥3980【4週以内再来¥2980】
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます(^^)
ご要望などございましたらお気軽にお声がけ下さい♪
何年かぶりに久しえぶりにマツエクしました。すごく自然で付けてないみたいに軽くて感動しました。店内がとてもきれいでした。担当の方も感じよく丁寧でした。また行きたいです。
《LEDエクステ導入記念》セーブルエクステ80本¥7000→¥4500
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
LEDも気に入ってくださり、大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます(*^^*)
デザインや本数変更、ご不明点やご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
またのご来店をお待ちしております☆
LEDエクステを試してみたくて初めて伺いました。
2週間経ちましたがマツエクのばらつきも少なく、持ちはいいかなと思います。
アイクリームなどの油分を気にせず塗れるのが嬉しいです。
先日はご来店いただきまして有難うございます!
お忙しい中、LEDエクステの嬉しい口コミ投稿も有難うございます(*^^*)
水分に強いエクステは嬉しいですよね♪
ご不明点などございましたらお気軽にお声がけ下さい!
またのご利用お待ちしております(^^)
仕上がり、技術ともに大満足です。
みなとみらいから、旧第一銀行横浜支店を過ぎ、横浜銀行協会をまがった
セブンイレブンからすぐの一階がヤマト運輸の建物です。
とてもよいので、ぜひご利用いただきたいです。
先日はご来店いただきまして有難うございます!
お忙しい中、口コミ投稿もいただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
ご不明点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご利用お待ちしております!
丁寧に施術して頂きました
先日はご来店いただきまして有難うございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ご要望などございましたらお気軽にお声がけ下さい♪
またのご来店をお待ちしております!
自分のまつ毛の状態をみて、私がしたい理想の形に近づけるように1番いい形で一緒に悩んで施術していただきました。
お店の雰囲気もすごくよかったのでまたお願いしたいと思いました!
《LED導入記念・口コミ必須》セーブルエクステ100本¥8000→¥5500
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かお悩みやご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください♪
初のLEDマツエクでしたが翌々日にクリアタイプのマスカラで束感を出そうとしたら10本以上取れてしまい(まつ毛は抜けてない)まだLEDは早かったかなと思いました。初回でしたので安くすんだこともあり取れてもいいですが、これがリピ料金でもう少し金額が発生するとしたら普通のグルーのマツエクと変わらないので様子みます施術はとても丁寧だったので惜しい気持ちです。
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
初めてのLEDエクステでの口コミ投稿有難うございます(>_<)
接着剤の相性などもあるかとは思いますが、ご感想を参考にさせて頂き、技術面も強化していこうと思います。
また何かございましたらいつでもご連絡下さいませ!お待ちしております(^^)
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧なご説明ありがとうございました。出来も満足です!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ご不明点や気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店をお待ちしております☆
とても丁寧に施術していただけるし店内も清潔でとても居心地が良いです。ただ、これは私の寝方の問題な気がしているのですがいつも詐術後1~2日の間に2~3本、右目だけエクステが取れ、4週間後、最終的には右目の目頭と目尻にはほとんど残らず、左目はバランスよく残っていてあと1週間はいけるかな、という感じだけど右目は限界に…。
次回お願いする際に相談してみようと思っています。
《LED導入記念・口コミ必須》セーブルエクステ140本¥10000→7500
先日はご来店いただきまして有難うございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
左右差が出る場合ですが、大抵は寝方(右下にして寝る)や寝てる間に目をこすってしまっている場合がある可能性があります。
改善が難しい場合は、左より右目の本数を多くお付けすると、少し左右差が気にならなくなるかと思います。
又は寝る前にコーティング剤を塗ると、寝てる時の摩擦が防げてエクステが長持ちするので、オススメです☆
お悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
またのご利用お待ちしております!
左右差があることが多く、他店で受ける時もその旨をつたえているのですが、どうにも左右差が気になりなかなかいつも満足できずにいました。
今回はじめてお願いしましたが、左右差も気になることなく大満足の仕上がりでした!原因となることまで最後伝えてくださり、今後もお任せしたいなって思いました!ありがとうございました!
この度は当店をご利用いただき有難う御座いました!
仕上がりご満足いただけてよかったです^^
その後は左右左など出てないといいのですが…
また経過を見て調節していけたらと思います。
ぜひまたいつでもお待ちしております*
素敵な口コミ有難う御座いました!
Eyelist ayano
思っている通りに施術して頂けました。
とても満足です(*^^*)
また宜しくお願いします。
《LED導入記念・口コミ必須》セーブルエクステ80本¥7000→¥4500
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
デザイン変更やご不明点などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
仕上がりが綺麗でした。LEDなので、しみなくて良かったです。また、次回も宜しくお願いします。
《LED導入記念・口コミ必須》セーブルエクステ120本 ¥9000→¥6500
先日はご来店いただきまして有難うございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
長さやデザイン変更も可能ですので、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください♪
毎回丁寧に綺麗に仕上げてくださり大満足です
マツエクなど気になっているメニューやクーポンも増えたので、いつか挑戦してみたいなと興味津々でいます アイブロウとのセットメニューも是非ご検討いただけると嬉しいです
また宜しくお願いいたします
SET】アイブロウスタイリングWAX×まつ毛パーマ¥13000→¥10300
いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います!
ぜひぜひまつげエクステ試してみましょう◎
ただ担当スタッフの変更が必要になりますので、
一度こちらから説明をさせていただけたらと思います。
アイブロウとのセットメニューも今後
導入予定なのですが少し時間がかかりそうなので
またメニューに追加する際はご連絡しますね♪
いつもお忙しい中口コミ有難う御座います!
Eyelist ayano
初めて伺いました。終始ご丁寧でソフトタッチな施術を頂いたのが印象的でした。今回、他店付け足しだったのにも関わらず、優しくアドバイスくださったりと嬉しかったです。機会がありましたらまたよろしくお願いします!
【特別割引】フラットラッシュ60本 ¥5000→¥3980(アイシャンプー付)
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたらお気軽にいつでもご連絡下さいませ(^^)
また機会がございましたら宜しくお願いいたします☆
こちらが日付を1日間違えていたにも関わらず、優しく対応してくださって本当にありがとうございました!対応できる背術を提案してくださり、こちらのミスで申し訳ないのに、とても丁寧で仕上がりもかなり満足しています。自宅からは遠いですが、絶対次回も予約させていただきます!
この度はご予約いただき有難う御座いました!
こちらこそイベント前という貴重な日に
ご希望のメニューがご案内できずすみませんでした。
仕上がりご満足いただけて良かったです◎
またいつでもお待ちしておりますので、
今度こそ当店のまつげエクステをぜひ*
お忙しい中素敵な口コミ有難う御座いました!
Eyelist ayano
清潔感があり綺麗で落ち着いた空間でした。
マツエクはだいぶ久しぶりでしたが綺麗に付けていただき満足です。
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
久しぶりのまつ毛エクステご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後、ご不明点や気になることなどございましたら、いつでもお申しつけ下さい☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
白を基調とした綺麗な店舗でゆったりと落ち着いて施術を受けることができました。
丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。
【特別割引】セーブルエクステ80本 ¥5000→¥3980(アイシャンプー付)
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿も有難うございます(^^)
エクステのデザイン変更や長さ、カールなどご変更も可能ですので、気になることなどございましたらお気軽にお声がけ下さい☆
とても丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも満足です!またよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿も有難うございます(*^^*)
その後LEDエクステはいかがでしょうか?
LED以外のメニューもご用意しておりますので、気になることやご不明点などございましたらお気軽にお声がけ下さい♪
またのご利用お待ちしております☆
初めて予約しましたが
今までで一番パッチリまつげがあがりました!
数日経ってもキープ出来ています!!
サロンは清潔感あり落ち着いた雰囲気でした。
また伺いたいと思います!
【当日予約限定】アイシャンプー付きパリジェンヌラッシュリフト ¥5980
先日はご来店いただき有難う御座いました!
仕上がりご満足いただけたようで何よりです*
lena様のまつ毛の状態がとても良かったので
こちらもとても施術しやすく綺麗に仕上げられました^^
またいつでもお待ちしております!
素敵な口コミ有難う御座いました。
Eyelist ayano
LEDマツエク初めてでしたが着けてから1週間以上経過しても綺麗に残ってて接着部も自然で凄く良いです
丁寧な説明に仕上がりでお願いして良かったてす
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
LEDの口コミ投稿大変嬉しく思います(*^^*)
LED付け足しや通常グルー(接着剤)でのご案内もできますので、気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
またのご利用心よりお待ちしております☆
下がりまつ毛なのですがカールと根元からしっかり立ち上げてもらえました!お店も綺麗で、スタッフの方もまつ毛の長さの説明など丁寧にしてくださいました。ありがとうございます!また利用させてもらいます!
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
有難う御座いました^^!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
毛穴の向きや目の形、まつ毛の抜ける周期なども
なるべく皆様へお伝えしています。
またわからないことや気になることが
ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
素敵な口コミ有難う御座います。
またいつでもお待ちしております。
Eyelist ayano
いつも綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
【2回目以降】デザインまつげパーマ¥7500→¥6500
いつも当店をご利用いただき有難う御座います!
お忙しい中口コミもいつも有難う御座います^^
まつ毛の周期が最近不安定に感じるので
環境の変化などが影響しているのかなと思います!
また長い目で見て改善していきましょう◎
Eyelist ayano
人生初のマツエクでしたが、大満足です!
初めてなので自然な仕上がりになるようにお願いしました。
カウンセリングが今まで行ったサロンで1番丁寧で、
自まつ毛の長さを見てから、要望に合ったサンプルを当ててくださったのでイメージが湧いて安心でした。
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
デザイン変更なども可能ですので、ご不明点やご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
シャルム みなとみらい(SHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー