5. シャルム みなとみらい(SHARME)   >

eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい

アイラッシュアンドアイブロウシャルムミナトミライ

• 神奈川県横浜市中区元浜町4-35馬車道YTBAY806
  • 馬車道駅から徒歩3分、関内駅から徒歩10分[パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ]
  • まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:12:15.0

いつも娘がお世話になっております。とても丁寧な対応をして頂き技術も当日のコンディションに合わせて行って頂いておりとても満足な仕上がりになります。
    施術後にコスメのサンプルを使用出来たりする所も良いです。

【理想のお目元へ】アイブロウWAX脱毛×まつ毛パーマ¥13000→¥10300

eyelash&eyebrow SHARME みなとみらいからの返信コメント

4月に引き続きご来店いただき有難う御座いました!

技術、仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです。
    有難う御座います。
    夏休み中とのことでしたので、素敵な思い出
    が作れるといいなと思いしっかりとまつ毛パーマ
    アイブロウWaxさせていただきました^^◎

猛暑日や台風など体調が崩れやすくなっておりますので
    まこ様も娘様もお身体にお気をつけて、
    素敵な夏休みをお過ごしくださいませ。

またいつでもお待ちしております!

Eyelist ayano

• みほかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:57:52.0

凄く丁寧に施術して下さって、サロン内の雰囲気もとても良かったです!
    また施術してもらいたと思いました!!

先日はご来店いただき有難う御座いました!

素敵な口コミ有難う御座います。
    施術、雰囲気など気に入っていただけて
    嬉しいです^^
    最後までお見送りできずドタバタとすみませんでした。

また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

Eyelist ayano

• yuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 15:07:04.0

とっても綺麗に仕上げていただき大変感謝です!
    久々に大満足な仕上がりでした。施術中も不快感なく快適でした。

【人気No1!】パリジェンヌラッシュリフト¥8500→¥6500 (まつげパーマ)

先日はご来店いただき有難う御座いました。

ご満足いただけて嬉しいです!
    毛の状態がよく私もスムーズに施術を行えました。

今後毛周期や体調等で乱れることがありますので、
    美容液などでしっかり対策してみてください♪

また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
    素敵な口コミ有難う御座いました^^!

Eyelist ayano

• さとっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 23:13:03.0

今回もまつ毛、眉毛ともに丁寧に施術していただきありがとうございました。前回から一ヶ月半以上もあいてしまったため、まつ毛の生え変わりもありメイクがやりにくかったのですが、キレイに仕上がり満足しています。また宜しくお願いします

ハリウッドブロウリフト×デザインパーマ¥15000→¥12000

いつも当店をご利用いただき有難う御座います!

アイブロウ少しでも改善できて良かったです。
    眉毛の毛流れを整えるだけで、メイクがしやすくなったり
    時間の短縮につながっていいですよね!

眉パーマは、かかりがいいと1.5か月から2か月もつので
    様子を見てまたかけてみてもいいかもしてません!

まつ毛の調子も見つつまたいつでもお待ちしております。

Eyelist ayano

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 15:57:10.0

前回のまつげパーマから約1か月経ち、持ちもすごく良かったですが少しばらつきが気になったので再度まつげパーマをお願いしました!
    またとても綺麗に仕上げて頂き本当に大満足です!
    担当の方もはやり丁寧に説明してくださり安心してお任せできました!またお伺いします!ありがとうございました!

デザインまつ毛パーマ¥7500→¥6500[パーマ/ラッシュリフト/マツパ]

6月に引き続き、7月もご来店いただき有難う御座いました!

今回もご満足いただけて良かったです^^
    次回もまつ毛の状態を見つつロットの調整を
    していこうと思います!

Eyelist ayano

• うみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 19:00:17.0

とても丁寧な接客と施術をしてもらいました。
    まつ毛の状態やケアのことなども詳しく教えてもらえて、助かりました。
    店内も清潔で綺麗です。
    また利用したいと思いました。

この度は当店をご利用いただきまして有難う御座いました。

接客、店内等ご満足いただけて嬉しいです。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液の効果は実感できるまでに2か月ほど
    時間がかかります。なるべく毎日根気強く塗り続けて
    いただくと変化していくと思います!

また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

素敵な口コミ有難う御座いました^^

Eyelist ayano

• あおいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 09:47:39.0

今回も綺麗にあげてくれました。

いつも当店をご利用いただき有難う御座います!

今回も仕上がりご満足いただけて良かったです^^

前回のご来店後体調がすぐれなかったようで
    心配していましたが、最近猛暑日がだんだんと増えてきました…
    お体に気を付けてお過ごしくださいね♪

Eyelist ayano

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:15:28.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧な優しい対応でとても安心しました。仕上がりも理想通りでとっても嬉しいです!

【悩んだらこれ!】似合わせ目元をご提案♪カウンセリング[まつげパーマ]

この度ははじめてのまつ毛パーマをお任せいただき有難う御座いました!

仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    最後ドタバタとすみませんでした。

アフターケアシートをお渡ししましたが
    何かご不明点がございましたらいつでもご連絡くださいね!

Eyelist ayano

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 19:19:11.0

今回はまつ毛パーマのデザインを少し変えてみたく、写真とイメージを伝えてお願いしました^^
    仕上がりがイメージしていた通りでとても嬉しかったです☆
    前回から今回までホームケアをしてだいぶまつ毛が伸びたので、併せて綺麗なパーマで暫くマスカラ要らずです^^

いつも当店をご利用いただき有難う御座います!

デザイン変更気に入っていただけて良かったです♪
    美容液ととても相性が良かったみたいで前回より
    綺麗に伸びていてビックリでした!
    まつ育これからも続けて美まつ毛にしていきましょう◎

またハリウッドブロウリフトもはじめに間引きから
    施術させていただきましたが、その後お肌や眉毛の調子
    はいかがでしたでしょうか?

次回以降また様子を見て施術方法変えていきましょう。

またのお越しを心よりお待ちしております

Eyelist ayano

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:31:36.0

とても丁寧さが伝わる施術で、不快感や違和感がなく快適でした♪仕上がりもいつも綺麗で満足です。
    SHARMEさん以外のまつパに行かない位気に入ってます!!また、お願いします!

パリジェンヌラッシュリフト¥8500→¥7500[まつげパーマ/パーマ]

いつも当店をご利用いただき有難う御座います!

素敵な口コミ有難う御座います。

仕上がり・施術等ご満足いただけて嬉しいです^^
    これからも精進してまいりますので宜しくお願いいたします。

前回はお疲れのようでしたが体調いかがでしょうか?
    猛暑日がこれからどんどん増えると思いますので、
    暑さ対策などお体にお気をつけてお過ごしくださいね!

Eyelist ayano

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 18:15:15.0

新しいお店ということもあり、洗練された綺麗なサロンでした。リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足しております。

この度は当店をご利用いただきまして有難う御座いました。

こだわりの店内リラックスしていただけて嬉しいです。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです。有難う御座います。

今回まつ毛エクステのオフをさせていただいているので
    まつ毛がとてもデリケートな状態です。
    出来る限りまつ毛ケアしていただけたらなと思います^^

また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

Eyelist ayano

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:47:13.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!店内も清潔でオシャレで、居心地が良いです。またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき有難う御座います!

以前おすすめさせていただいた、ラッシュアディクトの効果で
    長さが出てハリコシのいい毛に変わってきましたね^^
    続けることで効果がより出たり、持続するのでお試しください!

また美容液のほかにも何かありましたらいつでもご相談ください。

Eyelist ayano

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:13:19.0

まゆげとパリジェンヌをやってもらいました!
    初めてでしたが、カウンセリングも良くしてくれてお店の雰囲気もリラックスできとても良かったです。

アイブロウスタイリング×パリジェンヌラッシュリフト¥13800→¥11500

この度は初めてを当店でお任せいただき有難う御座いました。

その後、まつ毛眉毛もとに調子はいかがでしょうか?
    まつ毛は初め3週間から1か月もてばいいほうだと思うので、
    それを目安にまたパーマをかけなおしてみてください^^

初めての施術だとわからないこともたくさんだと思いますので、
    いつでもご相談くださいね♪

Eyelist ayano

• さりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 06:23:18.0

今回も素敵なカールにして頂きました。いつもありがとうございます!また次回もお願いします!

いつも当店をご利用いただき有難う御座います!

前回は脱毛期真っ最中でしたが、今回は成長期の
    綺麗な毛ばかりでよかったです^^
    今回最後にお伝えしましたが癖のある毛を発見したので、
    次回からしっかり気を付けてパーマをかけていこうと思います!

Eyelist ayano

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 20:13:02.0

今回も綺麗にパーマをしてくださいました!仕上がりとても満足です。

デザインまつ毛パーマ¥7000→¥6000[パーマ/ラッシュリフト/マツパ]

いつも当店をご利用いただき有難う御座います。

仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    こちらこそいつも有難う御座います。

またまつ毛の状態見ながらロットの調節していきましょう。

Eyelist ayano

• ゆーあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:28:41.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    ちょっと上がりすぎたかも、、?って思っても、束感やカールが素敵すぎて毎回気にならなくなります(さげたいって頼んだらさげてくれます)

今回は上下で施術してもらって、下も希望通りにしていただけて嬉しかったです
    またよろしくお願いします

【華やかなカール感】お客様の理想のお目元に*上下パーマ*¥10500→¥9000

先日はご来店いただき有難う御座いました!

こちらこそいつも有難う御座います。
    上下ともにあれからいかがでしょうか?
    以前下をかけて際にすぐ落ちてしまったとのことだったので
    今回時間調節をしっかりさせていただきました!

また何かご要望等ございましたらお気軽に
    お申し付けくださいね◎

Eyelist ayano

• まかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:36:10.0

アイブロウ、まつげパーマで初めて伺いました。
    アイブロウは初めてでしたが、丁寧に施術してもらい大満足です。
    まつげパーマでは毛周期の話から、まつげの生え変わる具体的な期間も合わせて教えていただき、パーマが落ちるある程度の時期を知れてとても助かりました。
    他店ではなかなか教えていただくことがなかったので、とてもありがたかったです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【理想のお目元へ】アイブロウスタイリング(WAX)×まつ毛パーマ¥12500→¥9800

この度は素敵な口コミ有難う御座いました!

カウンセリング、アフターケアは時間が許す限り
    しっかり伝えるよう心がけています!
    仕上がり等ご満足いただけて良かったです^^

脱毛期の期間はあくまで目安ですので、
    次回ご来店の際また様子を見てお伝えできればと思っていますので
    またいつでもお越しください!

有難う御座いました。

Eyelist ayano

• あづきもち!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 09:48:15.0

綺麗に整えていただきました!いつもありがとうございます!

【学割U24限定】アイブロウスタイリング+WAX脱毛 ¥7500→¥4500[眉毛]

いつも当店をご利用いただきまして有難う御座います。

学業やプライベートお忙しいとは思いますが、
    またいつでもお待ちしております!

眉毛のお悩み等また何かありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中口コミいただき有難う御座いました。

Eyelist ayano

• あづきもち!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 09:46:11.0

パリジェンヌでお願いして綺麗にまつげあげていただきました!いつもありがとうございます!

先日もご来店いただき有難う御座いました!

前回はデザインパーマ、今回は2度目のパリジェンヌ
    でしたがいかがでしたでしょうか?
    デザインパーマも他にカールスタイルのものは
    ありますので試してみてくださいね♪

Eyelist ayano

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:28:01.0

接客も施術も丁寧です。

パリジェンヌラッシュリフト¥8000→¥7000[まつげパーマ/パーマ]

いつもお仕事帰りにご来店いただき有難う御座います。

仕上がり、接客ご満足いただけて嬉しいです。有難う御座います。

前回ばらつきに左右差があったので今回は
    時間調節をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    季節の変わり目、脱毛期に入っておりましたので
    次回また様子を見てパーマかけていきましょう。

Eyelist ayano

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 06:42:02.0

カウンセリングから施術まで全てが丁寧でとても気持ちが良い方でした。質問にも的確に答えてくださりありがたかったです。
    久しぶりのまつ毛パーマで少し不安もありましたが仕上がりもとても綺麗で、まつ毛の状態も細かく説明して頂き大満足でした!
    お店も清潔で開放感があり素敵な空間でした。
    またお伺いします。ありがとうございました!

【人気メニュー】デザインまつげパーマ¥7500→¥5500[ラッシュリフト]

先日はご来店いただき有難う御座いました。

久しぶりのパーマお任せいただいて有難う御座いました!
    仕上がりご満足いただけて良かったです^^

毛周期で多少ばらつきがだて来ると思いますが
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になったことがありましたら、いつでもご相談くださいね。

Eyelist ayano

• びるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:24:00.0

相変わらず雰囲気の落ち着いた綺麗な空間でした。
    前回と同じように来ていただき仕上がりも満足です。
    ただ、担当の方が心配してくださったようにメイクする時にすこしまつ毛が上がりすぎて邪魔かもしれません。今度行った時は、まつ毛の上がり具合を相談できればと思います。
    いつも朝からありがとうございます。

先日はご来店いただき有難う御座いました。

店内、仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです^^

前回気づけずすみませんでした。
    しっかりカウンセリングしていきますね!
    ロッドの角度やロッド自体の変更も考えておきます!

こちらこそお仕事前にいつも有難う御座います。
    朝も暑くなってまいりましたのでご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ◎

Eyelist ayano

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 15:09:10.0

とてもキレイなサロンでした。

【当日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→ ¥5500

先日はご来店いただき有難う御座いました。

清潔感や開放感ある、くつろげる店内を心掛けているので
    そう言っていただけると嬉しいです。有難う御座います。

また機会がありましたら、当店では週替わりでお花を
    いけておりますので見にいらしてください♪

Eyelist ayano

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 19:49:14.0

初めて伺いました。久しぶりのまつげパーマでしたが、希望通り仕上げていただきました!とても落ち着く素敵なサロンでした。担当スタッフさんありがとうございました。またよろしくお願い致します!

【人気メニュー】デザインまつげパーマ¥7000→¥5000[ラッシュリフト]

先日はご来店いただき有難う御座いました。

久しぶりのまつげパーマを任せていただき有難う御座います。
    仕上がり、雰囲気気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^

お仕事お忙しいとは思いますが、無理なさらず
    当店にリラックスしにいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Eyelist ayano

• さとっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 11:07:26.0

予約時はデザインまつ毛パーマのみでしたが、前回伺った時からまゆ毛の形もから整えたいと思っていたのでお話したところ、急遽追加で対応していただきありがとうございました。
    まつ毛パーマは一本一本きれいにかかるように丁寧に施術してくれている様子が目を閉じていても感じられて、またきれいに自然なカールがかかり、大変満足しています。
    まゆ毛の方も自まゆ毛が薄くて生え方も癖がある形をしているのできれいに整ってくれるのか心配もありましたが、想像以上の仕上がりになり大満足しました。メイクがとてもしやすくなり最高です!ありがとうございました。
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

先日はご来店いただき有難う御座いました。

当日ご案内でき良かったです^^
    まつ毛・眉毛ともにご満足いただけて嬉しいです。

特にアイブロウWAXは初めてと伺っていたので
    痛みや術後のかゆみ赤みの症状が心配でしたが、
    大丈夫でしたでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談くださいね!

いつも楽しいお話も有難う御座います♪
    また韓国の話しましょう!

Eyelist ayano

• のぞみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:53:37.0

いつもイメージ通りの仕上がりにして頂いています!!ありがとうございます♪

先日はご来店いただき有難う御座いました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    こちらこそ有難う御座います。

今回毛周期で脱毛している箇所がありましたので
    次回しっかり調整していきましょう*

Eyelist ayano

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 11:13:24.0

今回も眉毛、まつ毛ともに大満足な仕上がりでした☆
    前回からどうだったかや今回のリクエスト等丁寧に聞いてもらえて説明してもらい施術に入るので安心してお願いできます。
    またサロンの空間もとても良く、全体も白を基調に綺麗です。
    施術中は毎回心地よ過ぎて眠ってしまうほどリラックス出来ます^^
    ずっと気になっていたハリウッドブロウリフトもとても分かりやすく説明をして頂けたのでこちらでやってみて本当に良かった施術です☆

ハリウッドブロウリフト×デザインパーマ¥14500→¥11500

いつも当店をご利用いただき有難う御座います!

今回も仕上がり・店内等ご満足いただけて
    良かったです。有難う御座います。

リラックスできる空間づくりを心がけているので
    これからもより良いお店にできるよう頑張ります^^

よりカールの強いまつ毛パーマへの変更でしたが、
    その後いかがでしょうか?
    メイクがしづらかったり瞼に毛先が当たって痒いなど
    何かありましたらまた次回以降変更していきましょう*

Eyelist ayano

• ゆいまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:16:58.0

初めてのまつ毛パーマだったので緊張していたのですが、当日丁寧にカウンセリングをしてくださり、ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをやっていただきました。施術前も真摯に説明をしてくださり安心感がありましたし、施術もとても丁寧でありがたかったです(安心感と心地よさがすごくて爆睡しました。)
    まつ毛も可愛く仕上げてくださり大満足だったのと、眉毛のメイク方法についても丁寧に教えてくださりとても助かりました!ありがとうございました!

先日はご来店いただき有難う御座いました。

初めてを当店にお任せいただき大変光栄です。
    有難う御座いました!
    パーマは他にも色々なデザインがありますので
    次回以降お試しいただくのもひとつの楽しみだと思います。
    ハリウッドブロウリフトは、パーマが落ちてきた頃に
    気になればかけ直してみても、またワックスのみに変えても
    いいのかなと思います。

眉毛メイク難しいですよね…。私も日々勉強です。
    皆様にうまく伝えられているかわからないので
    ゆいまる様の口コミ嬉しいです。
    有難う御座います^^

また何かございましたらいつでもお気軽にお越しくださいね!

Eyelist ayano

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 12:13:38.0

とても、優しくてお話もたくさんできて楽しい時間でした。仕上がりも思い通りで本当に綺麗でまたやってもらいたいと思いました!ありがとうございました

【大人気!】パリジェンヌラッシュリフト¥8000→¥6000 (まつげパーマ)

先日はご来店いただき有難う御座いました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    有難う御座います^^
    学業やアルバイトなどお忙しいと思いますが、
    心身ともに無理せずお過ごしください。
    いつでもお待ちしておりますので
    またリラックスしに来てくださいね◎

Eyelist ayano

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 12:21:15.0

初めて伺いましたが、
    とても店内が清潔、そして綺麗で素敵な空間でした!
    アイブロウ初めてですが、とてもよかったです!
    マスクをしていたせいか、施術後自分から見るとちょっとだけ左右対称じゃないかもってところがあったのですが、メイクで描けるので問題なく過ごせてます!
    またお願いしたいです!

【学割U24限定】アイブロウスタイリング+WAX脱毛 ¥7500→¥3500 [眉毛]

この度は当店をご利用いただきまして有難う御座いました。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、またメイクご不便をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術面の見直しを徹底・改善に努めてまいります。

Eyelist     ayano

シャルム みなとみらい(SHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー