丁寧にカウンセリングして、その通りに仕上げてくださいました。
【OPEN1周年記念】アイブロウWAX×デザインまつげパーマ¥10300→¥9300
eyelash&eyebrow SHARME みなとみらいからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
誠に有難う御座いました。
大切なご予定のためとのことでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。
また機会がありましたらいつでもお待ちしております◎
Eyelist ayano
いつもこちらの希望や細かなお願い、相談に乗っていただけるので安心して全てお願いしています^^
まつ毛パーマの持続性がとても高いので2週間以上経ちましたがいまだにマスカラ不使用で過ごしています!
周りからもまつ毛がすごく綺麗に上がっている、マスカラ使っていない事にも驚かれるほどです^^
まつ毛の負担にならず、かえってまつ毛が活き活きしているのでこちらのサロンでお願いするようになってよかったです(*^^*)
ハリウッドブロウリフト×デザインパーマ¥15000→¥12000
いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
たくさんの嬉しいお言葉有難う御座います!
もちがいいみたいでよかったです。
ma様のまつ毛の状態がいいとも言えますので、
今後とも継続的に美容液塗っていただけたらなと思います。
返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
今年も宜しくお願いいたします^^
Eyelist ayano
少し前からお世話になってます。
いつもまつげの状態、長さを見てパーマをかけてくださるので安心してお任せしてます。
店内が綺麗で清潔感があり、メイク直しスペースも可愛くて嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。
【OPEN1周年記念】デザインまつげパーマ¥7,500→¥5,500
いつも当店をご利用いただき有難う御座います^^
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。有難う御座います。
まつ毛が長い分脱毛期に入ってしまうとばらつきが
いつもより増えていきます。しっかり見極めながらこれからも
施術をおこなっていきますね!
メイクルームや店内なども力を入れていますので
そう思っていただけるととても嬉しいです*
素敵な口コミ有難う御座いました!
また来月お待ちしております。
Eyelist ayano
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
ふかふかの椅子が心地よくて眠ってしまったみたいで(恥ずかしい。。)気づいたら終わっていました。
お風呂上がりでもまつ毛がくるんと上を向いていると気分も上がりますね!またお願いしたいです!ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただき有難う御座います!
リクライニングチェアふかふかで私もお気に入りの椅子です^^
少しでもリラックスしていただけるような空間をご提供したいと
思っておりますので、仕上がりイメージ等確認が取れ次第
お休みいただいて大丈夫です◎
今回前回とは違うデザインにしましたがいかがでしたでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Eyelist ayano
いつものアイブロウwax、そして初めてのパリジェンヌとても良いです^^メイクをしていない時もまつ毛が上がっている為、鏡に写る顔が華やかに見えます。まつ毛だけでこんなに違うものかと驚くと共に気分が上がります。丁寧に施して下さってありがとうございました♪
【OPEN1周年記念】アイブロウWAX×パリジェンヌラッシュリフト¥11500→¥10500
いつも当店をご利用いただき有難う御座います。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
ナオ様のお目元に合うぱっちりとしたデザインなので
マスカラなしでもお目元がはえると思います!
また初めてのまつげパーマを任せていただき
とても光栄です。ありがとうございました。
1月15日までお得なクーポンを配信しておりますので
またのお越しを心よりお待ちしております^^
Eyelist ayano
今回は少し期間があいてしまって、まつ毛はカールがほとんど無くなり、眉毛も…という状態で伺いましたが、とても丁寧に、そして綺麗に仕上げてくださり大満足しています。
毎回楽しくお話しながら、でも施術はしっかり丁寧に行ってくださり、わからないことなどはきちんと説明してくださるので安心して任せきれます。
またこれからもどうぞ宜しくお願いいたします!
いつも当店をご利用いただき、また素敵な口コミを有難う御座います。
今回期間が開いていましたが、まつ毛も眉毛も状態がよく
まつ毛に関しては初めてお越しいただいた時から
ロッドがサイズアップしていたのでこれからもケアの継続宜しくお願いいたします^^
施術お任せいていただけてとても光栄です。
私も話しすぎちゃったかなと思うほどお話させていただいて有難う御座います…
これからもさとっち様のリラックスできる空間をご提供できるよう
精進してまいります!
Eyelist ayano
思い通りの眉毛になりました。
自分でお手入れをしやすく大満足です。
【平日13時から18時予約限定】HBL ハリウッドブロウリフト ¥8000→¥7500
この度は当店をご利用いただきまして有難う御座いました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
次回は2~3週間ほどでWAXで処理した毛が生えてきますので
眉パーマが大丈夫そうであればWAXのみの施術でもいいと思います!
何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
素敵な口コミ有難う御座いました^^
Eyelist ayano
少し前からお世話になっています。
サロンの雰囲気は高級感と清潔感があり、とてもきれいです。
ヒーリングっぽい自然な音楽がかかってるのですが、いつも心地よくて施術中眠ってしまいます。笑(^^)
最後にメイク直しをするスペースも、とても綺麗でハイブランドのコスメもあり気分も上がります。
パリジェンヌラッシュリフト¥8500→¥7500[まつげパーマ/パーマ]
いつも当店をご利用いただき有難う御座います。
雰囲気やこだわりのメイクルーム、
気に入っていただけて嬉しいです。有難う御座います^^◎
これからも皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう
清掃やサービスなどより一層磨きをかけていきます!
何か不憫な点などありましたら、
いつでもスタッフまでお申し付けください。
Eyelist ayano
いつも綺麗な仕上がりにして下さりパーマの持ちもとても良いです!
デザインまつ毛パーマ¥7500→¥6500[パーマ/ラッシュリフト/マツパ]
いつも当店をご利用いただき有難う御座います。
また口コミも有難う御座います。
今回は季節の変わり目もあり脱毛期の影響が
左右どちらも出ておりました。
秋花粉や乾燥もしだす時期です、
しっかり美容液などで対策してあげてください^^♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
Eyelist ayano
落ち着いた雰囲気と白を基調とした清潔感のある店内がとても心地良く、ゆったりとした良い時間を過ごせました。
丁寧な説明に施術も安心しておまかせすることができて仕上がりもとてもキレイでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【人気No1!】パリジェンヌラッシュリフト¥8500→¥6500 (まつげパーマ)
この度は当店をご利用いただきまして有難う御座いました!
店内、仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです。
右目が脱毛期に入っておりましたので、
いつもよりばらつきが早く感じることがあるかもしれません。
美容液をぬってこれから生えてくる毛にアプローチしてあげてください◎
Eyelist ayano
パーマがかかりにくいようだったのですが、長い時間対応していただきました。上がり具合もとてもかわいく満足です^ - ^ありがとうございました!!
この度は当店をご利用いただきまして有難う御座いました。
お時間長くかかってしまい申し訳ございませんでした。
その後まつ毛の調子はいかがですか?
毛周期で長さが乱れていたり、
薬剤も少し長めにおいていたので感想もしていると思います。
できる限り美容液で保湿・コーティングしていただけ
ると次生えてくるまつ毛が丈夫に育ちます◎!
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
素敵な口コミ有難う御座いました^^
Eyelist ayano
初めてのアイブロウとパリジェンヌラッシュリフトでした。施術してくださった方が丁寧でお話ししながら楽しい時間を過ごせました。お手洗いなども気遣っていただいてよかったです。めっちゃ目がぱっちりして、満足の仕上がりでした。ありがとうございます!
アイブロウスタイリング×パリジェンヌラッシュリフト¥13800→¥11500
この度は当店をご利用いただきまして有難う御座いました!
初めてのセットメニューご満足いただけて嬉しいです。
とても毛質が良くかかりやすいまつ毛でしたが、
季節の変わり目で乾燥しやすくなっております。
まつ毛美容液などでしっかりと保湿してあげてくださいね^^
たくさんお話しも有難う御座いました!
私もとても楽しかったです◎
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
Eyelist ayano
初めて伺いましたが雰囲気もよく接客も丁寧でした。
施術もうっかり寝てしまうほど丁寧で、美容液のつけ方のアドバイスもいただき助かりました。
またお願いいたします。
【人気メニュー】デザインまつげパーマ¥7500→¥5500[ラッシュリフト]
この度は当店をご利用いただきまして有難う御座いました!
雰囲気、接客等ご満足いただけて嬉しいです。
有難う御座います。
美容液の効果は、1.5~2か月で出てくると思いますので
次回以降毛質や長さに変化が出てるといいですね^^
Eyelist ayano
とても丁寧な施術と接客でした。
【NEW】セーブルエクステ 30分 60本 ¥4500→¥3500(オフ無料)
先日は御来店ありがとうございました!
接客と技術お褒めいただき嬉しい限りです/
是非またの御来店お待ちしております!
マツエク専任技術者 NINA
丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします
いつもご利用ありがとうございます!
SHARMEみなとみらい
アイブロウスタイリング+wax脱毛で初めてお世話になりました。とても丁寧に相談にのって頂き、メイク時のコツ等も教えて頂きました。店内も清潔で音もリラックス効果がありとても居心地が良かったです。当日は赤みが出ましたがすぐに引きましたし、翌日メイクする時とても楽でした。ありがとうございました(*'ω'*)
【大人気No1】アイブロウスタイリング¥+WAX脱毛 ¥8000→¥5500 [眉毛]
この度は当店をご利用いただきまして有難う御座いました。
赤みすぐに引いてよかったです!
ハリウッドブロウリフトもお勧めですので次回以降
理想の眉に合わせてご検討いただけたらと思います。
またわからないことなどありましたら
いつでもご相談くださいね^^
Eyelist ayano
今回もまつ毛一本一本の状態を丁寧にみて施術してくださり、綺麗に仕上がって大変満足しています。
お部屋も白を基調にした落ち着いた雰囲気で、テンションも上がる素敵な空間で毎回とても癒されています。今回、暑い中歩いてきて汗が止まらない中、冷やしておいたポディシートを出してくださり、そのお心遣いもとても嬉しかったです。ありがとうございました。
またどうぞ宜しくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただき有難う御座います!
素敵な口コミとても励みになります。有難う御座います。
今回は脱毛期に入っていたのでばらつきやすくなっています。
様子を見て美容液などで対策してみてください^^
Eyelist ayano
眉のワックス脱毛&まつ毛エクステの施術をしていただきました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、予想以上の仕上がりに感動しています!
人見知りのため美容サロン利用はいつも緊張するのですが、
スタッフさんがとても親切で話しやすい方々で嬉しかったです。
また是非お願いしたいです♪(^ー^)ノ
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
仕上がり等ご満足いただけて良かったです^^
初めてのアイブロウWAXはいかがでしたでしょうか?
マツエクもアイブロウももし何かあれば
お気軽にご相談いただけたらと思います!
今月後半の詳細はブロウで更新予定ですので
ご確認いただけますと幸いです。
Eyelist ayano . niina
いつも丁寧に仕上げて頂いています。こちらからお願いしなくても、まつ毛の長さに合わせてロットを変えて下さったり、いつもより満足いく仕上がりにして下さり、安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき有難う御座います。
前回から立ち上げカールデザインですが
メイクなど支障は出ておりませんでしょうか?
ロッドを変えずに巻き方を変えるだけで
パーマの角度や形は変更できます!
何かございましたらいつでもご相談ください^^
Eyelist ayano
素晴らしい技術と接客で本当にオススメできるサロンです。
近所にあり嬉しいです。またよろしくお願いします
いつもご利用いただきありがとうございます!
技術や接客お褒めいただき嬉しい限りです!
いつでもご予約お待ちしております/
SHARMEみなとみらい
いつも綺麗な仕上がりにして頂き、ありがとうございます!
いつも当店をご利用いただき有難う御座います。
こちらこそ毎回楽しい時間を有難う御座います^^
睡眠や食事などでまつ毛」の状態も変化していきます。
お仕事無理せずお体に気を付けてお過ごしください!
Eyelist ayano
仕上がり毎回満足度高くて、安心してお願いしてます!
丁寧な施術で、サロンもとっても綺麗で、通いやすいです!
いつも当店をご利用いただき有難う御座います。
仕上がりや店内の雰囲気などご満足いただけて嬉しいです^^
美容液で長さに差が出やすいまつ毛ですので
これからも経過を見てロッド変えていこうと思います!
またたくさんお話聞かせてください♪
Eyelist ayano
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
毎回丁寧に説明してくださり安心してお任せできます!
いつも当店をご利用いただき有難う御座います!
今回は右目が脱毛期に入っていましたが
その後調子はいかがでしょうか?
まつ育の方法や美容液などもご相談受け付けて
おりますのでお気軽にお申し付けください。
Eyelist ayano
2回目の利用です。
パリジェンヌ→ビューラー・マスカラなしでもパッチリと見え大変満足です。
ハリウッドブロウリフト→眉頭の毛がない悩みが解消され、形も整い、メイク時間が短縮でき大変嬉しいです。
ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥15500→¥12500
2度目のご来店有難う御座いました^^
前回のデザインまつげパーマとはまた違い
パリジェンヌの根元からまっすぐ上がるデザイン
気に入っていただけましたでしょうか?
他にもデザインありますので是非試してみてください◎
ハリウッドブロウリフトもお悩みが解決でき良かったです!
他にも何かお悩みなどございましたらいつでも
お気軽にご相談くださいね!
素敵な口コミ有難う御座いました!
またいつでもお待ちしております。
Eyelist ayano
今回初めてハリウッドアイブロウリフトをしていただきました。眉毛メイクの際等扱いに苦労してましたがとても綺麗に整えていただけました!
すべてが満足です!またよろしくお願いいたします。
【大人気!】HBLハリウッドブロウリフト+Wax 75分¥10500→¥8000/アイブロウ
いつも当店をご利用いただき有難う御座います。
初めてのハリウッドブロウリフト、ご満足いただけて良かったです^^
朝のメイクがハリウッドブロウリフトで少しでも楽になっていたら幸いです。
当店ではお得なセットメニューもご用意しておりますので
お時間やご都合が合えばセットメニューもオススメです!
またいつでもお待ちしております◎
Eyelist ayano
今回が2回目なのですが、前回とても長くカールが持ったのでまたお願いしました!!
今回も綺麗に根元から上げてくれて長く持ちそうです!
終わった後に、現在のまつ毛の状態など教えて下さるのもありがたいです。また次もお願いします!
2度目のご来店有難う御座いました!
前回長く持ったみたいで良かったです^^
今回は前回と使用している薬剤が違ったのですが
いかがでしたでしょうか?
もちの良さ、アフターケア等当店の自慢でもあるので
これからも精進してまいります。
Eyelist ayano
丁寧で落ち着いた雰囲気で、清潔感もある空間で施術していただきました!またお世話になりたいと思います。
先日はご来店いただき有難う御座いました!
ご家族のかたもご紹介いただき有難う御座います。
また皆様でお越しの際はいつでもご連絡ください。
素敵な口コミ有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ちしております◎
Eyelist ayano
お店の雰囲気はとても綺麗で落ち着く雰囲気で、
担当者さんも優しくて
デザインの相談も丁寧に聞いてくださり
安心して施術を受けられました。
今後もよろしくお願いします!
【NEW】Wフラットラッシュ 140束 ¥10800→¥9000(オフ無料)
この度はSHARMEみなとみらい店をご利用頂きありがとうございました!
店内や接客面お褒めいただきありがとうございます/
濃いめのブラウンマツエクもそろそろ入荷する予定です
ぜひまたのご予約お待ちしております!
SHARME みなとみらい
2回目でしたが、前回からのヒアリングも丁寧で
より良い提案をしていただけました◎
今後も通いたいと思います。
先日もご来店いただき有難う御座いました!
今回は、前回の仕上がりをふまえたご提案を
させていただきました。前回より立ち上げが強い
カールロッドでしたがいかがでしたでしょうか?
またご要望などございましたら、
お気軽にお申し付けくださいね^^
素敵な口コミ有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ちしております!
Eyelist ayano
綺麗なサロンと丁寧な接客、綺麗な仕上がりに大満足です。
次回も是非伺いたいです
【NEW】セーブルエクステ 80本 ¥5500→¥4500(オフ無料)
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
出来たばかりの店内気に入っていただき嬉しい限りです/
その後のおめ元の状態はいかがでしょうか?
またのご予約心よりお待ちしております!
SHARME みなとみらい
シャルム みなとみらい(SHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー