5. シャルム みなとみらい(SHARME)   >

eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい

アイラッシュアンドアイブロウシャルムミナトミライ

• 神奈川県横浜市中区元浜町4-35馬車道YTBAY806
  • 馬車道駅から徒歩3分、関内駅から徒歩10分[パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ]
  • かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 19:46:22.0

お店の雰囲気や説明がとても良く居心地が良かったです!
    下向きのまつ毛で一本が太いまつ毛ですが想像以上に上がってて満足です!

【大人気!】パリジェンヌラッシュリフト¥8000→¥6000 (まつげパーマ)

eyelash&eyebrow SHARME みなとみらいからの返信コメント

先日はご来店いただき有難う御座いました。

しっかりお時間かけさせていただき有難う御座いました!
    久しぶりとのことだったので綺麗に上がって良かったです^^

店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。有難う御座います。
    次回ご来店の際は、パウダールームのメイク用品ぜひご利用くださいね◎

また機会がございましたら宜しくお願いいたします!

Eyelist     ayano

• かいゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 15:06:57.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。、

【悩んだらこれ!】似合わせ目元をご提案♪カウンセリング[まつげパーマ]

先日はご来店いただき有難う御座いました。

カウンセリング、上下のパーマともにご満足いただけて良かったです^^
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

デザインの相談やお悩みなどございましたら
    理想近づけられるよう尽力してまいりますので
    いつでも気軽にお越しください!

また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

Eyelist     ayano

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:42:49.0

初来店です
    カウンセリングがとても丁寧だったので、理想通りの素敵な目元にして頂けて大満足です!
    施術中も沢山お話しできて楽しかったです笑
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

この度はご来店いただき有難う御座いました!

前回のまつ毛パーマでのお悩み解決できて良かったです。
    お話もたくさん有難う御座いました^^
    私もとても楽しかったです!

今回はパリジェンヌでしたが、他にも根本から上がる
    仕上がりのデザインロッドはたくさんあるので
    色々お試しするのもいいのかなと思いました!

また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

Eyelist     ayano

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:55:26.0

メンズ可と拝見して利用させていただきました。
    きれいな店内とホスピタリティのある居心地のよい雰囲気づくりのおかげでリラックスした時間を過ごすことができました。
    またカウンセリングやアドバイスを丁寧にしてくださったので安心して施術をお任せできました。
    仕上がりは妻にも好評です、ありがとうございました。

【新生活応援価格】MENSアイブロウスタイリング+WAX脱毛 ¥7500→¥5500 /眉毛

この度はご来店いただき有難う御座いました。

あいにくの天候の中有難う御座いました。
    店内や施術等ご満足いただけて嬉しいです。

奥様にもご好評いただけてよかったです!

気になるところや変更したいなどご希望ありましたら
    次回お気軽にご相談ください!

Eyelist     ayano

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:23:04.0

初めてのまつげパーマ、アイブロウスタイリングでしたが丁寧にカウンセリングしていただけました。まつげのカール具合も希望通りでよかったです。
    ただ眉がかなり細くなってしまいました。今思えばカウンセリング時に話したのは形状のみで、太さについては話さなかったなと…途中で眉の形を確認するためにマーカー?で引いた線を確認させていただいたのですが、その時よりも細い気がしました。
    まつげは本当によかったです。

【理想のお目元へ】アイブロウスタイリング(WAX)×まつ毛パーマ¥12500→¥9800

先日はご来店いただき有難う御座いました。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、カウンセリング内容や
    技術面の見直しを徹底・改善に努めてまいります。

まつげパーマご満足いただけて良かったです。

Eyelist     ayano

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:33:17.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただけてよかったです。

【学割U24限定】アイブロウスタイリング+WAX脱毛 ¥7500→¥3500 [眉毛]

この度はご来店いただき有難う御座いました。

カウンセリング、施術ともにご満足いただけて良かったです。
    また何かお悩みなどございましたら、理想近づけられるよう
    尽力してまいりますのでいつでも気軽にお越しくださいね^^

Eyelist     ayano

• あづきもち!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 01:36:07.0

先日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただけてきれいな平行眉にしていただけて嬉しかったです。またたくさんお話出来て、雰囲気もとても良かったです。また行かせていただきます!

素敵な口コミ有難う御座います!

こちらこそ大切なご予定の前にご来店いただき有難う御座いました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです。

またまつ毛のほうも理想のものに仕上げられるよう尽力してまいります。

新生活に向け大変な時期だと思うのでお体ご自愛下さい!

Eyelist     ayano

• Sarafeliceさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 19:58:09.0

初めて伺いました。10年以上振りのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願いする事が出来ました。仕上がりも大満足です。また来月子供の卒業式前に伺おうと思っています。

【12/1 OPEN記念価格!】パリジェンヌラッシュリフト¥8000→¥6000(横浜)

この度はご来店いただき有難う御座いました。

久しぶりのまつげパーマを任せていただき有難う御座いました!
    カウンセリング、仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです。

10年前にはなかったデザインロッドが今ではたくさん増えています。
    今回はパリジェンヌでしたが、ご要望がございましたら
    しっかりデザインのご提案をさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいね!

来月も心よりお待ちしております。

Eyelist     ayano

• カーネルサンダースさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:47:33.0

リピートです!
    前回同様、とっても丁寧な施術で全く染みることなく、綺麗な仕上がりで持ちも良く大大大満足です!沢山お話しもさせて頂き、楽しい時間を過ごすことができました^^
    今回は施術後に出掛ける予定があったので、パウダールームを使わせてもらったのですが、Refaのアイロンの貸出やシャネルのメイク道具などが置いてあり、とても素敵な空間でメイク直しができました♪
    また来月宜しくお願いします!

【華やかなカール感】お客様の理想のお目元に*上下パーマ*¥10500→¥9000

2度目のご来店有難う御座いました。

初めての下まつ毛パーマご満足いただけてよかったです!
    お話もたくさん有難う御座いました、私も楽しかったです^^

パウダールームは当店の自慢でとてもこだわりがあるので
    そう言っていただけて嬉しいです♪
    今後もぜひお気軽に利用してくださいね!

こちらこそよろしくお願いいたします。

Eyelist     ayano

• りえころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:44:00.0

高校卒業の記念に、娘の初めてのまつげパーマでお世話になりました。受験生活でボーボーだった眉もキレイに整えてデザイン頂き、ありがとうございました。本人も、可愛いCカールにとても喜んでいます。娘曰く、とても丁寧にカウンセリング頂いただけでなく、初めて&毛質なのか、かかりにくいまつ毛だったのに、すごく気を遣って施術くださったとのこと。本当にありがとうございました。来週の卒業式、可愛いまつげで友達と沢山写真撮るそうです(^^)

先日はご来店いただき有難う御座いました。

卒業というすごく大切な節目に初めての施術を任せていただき、
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

まつげ、眉毛共にご満足していただけてよかったです^^
    カウンセリングには私なりではありますが、力を入れております。
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

帰り際ドタバタとしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら宜しくお願いします!

Eyelist     ayano

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 12:26:07.0

初来店、初めてのまつ毛パーマだったので色々とカールの種類や使うロットや写真を見せて頂けたのでイメージしやすく安心してお願い出来ました!
    目を開けて鏡で見た時、まつ毛が綺麗に上がっていて嬉しかったです♪
    眉毛の方もお願いし、WAXを使って整えて頂きました!
    左右対称ではなかったのが綺麗に対称に整えられていて、自分ではここまで出来ないのでとても良かったです!
    また次回もお願いしたいです^^

【悩んだらこれ!】似合わせ目元をご提案♪カウンセリング(横浜/馬車道)

この度はご来店いただき有難う御座いました。

初めてのまつげパーマを任せていただき光栄です。
    お目元の施術は不安でいっぱいだと思います。
    少しでも安心して施術をうけていただけて良かったです^^

今回は人気のパーマデザインでしたがまだたくさん
    ロッドデザインがありますのでいつでもご相談ください!

アイブロウスタイリングも有難う御座いました。
    私も同じような悩みがあるので、少しでも解決できていたら嬉しいです。
    毛の長さがそろったらハリウッドブロウリフトも考えていけたらなと思います!

Eyelist     ayano

• reoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 08:18:00.0

今回もご丁寧にありがとうございました。お洒落な街にあるお洒落なサロン。モチも良いのですが気分が上がるので、月一の楽しみになってきます。またお願いします(^-^)

【12/1 OPEN記念価格!】デザインまつ毛パーマ*¥7000→¥5000(横浜)

今月もご来店いただき有難う御座いました。

私もreo様にお会いするの毎回楽しみにしています^^

『月1の楽しみ』、そう思っていただけてとても嬉しいです。

まつげパーマのもちもいいようなので安心しました!

新しいロッドが先日入りreo様に似合いそうなデザインだなと思ったので
    もしよろしければ次回ご紹介させてください!

またいつでもお待ちしております!

Eyelist     ayano

• しんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:27:00.0

初来店でしたが、とっても満足のいく仕上がりでした!
    施術中に、薬剤が目に染みることもなくお店もとっても綺麗で清潔感があり、快適な時間を過ごすことができました。
    まつげと眉1度にどちらも施術を受けることができるのでとても満足です!またリピートさせていただきます。

美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト¥13300→¥11000

この度はご来店いただき有難う御座いました。

同時施術、快適に過ごしていただけて良かったです。

2回目のまつ毛パーマもご満足いただけて嬉しいです。
    お目元でまた何かございましたらいつでもご相談ください!
    (もちろん眉毛も!)

Eyelist     ayano

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 22:04:53.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です!
    いい意味で値段の割に合ってないです、、
    今までじょりじょりだった眉毛ツルツルになりました!
    メイクルームもあって、アイロンの貸出がありました!他にもハンドクリームやアイシャドウが、!
    すごく綺麗だったし最高です!ありがとうございました!

【OPEN記念価格!学割U24限定】美眉スタイリング+WAX脱毛 ¥7500→¥3500

この度はご来店いただき有難う御座いました。

素敵な口コミ有難う御座います。
    とても励みになりました!
    これからも皆様の理想をかなえられるよう頑張りますね!!

眉毛お悩みが解決でき良かったです。
    脱毛効果は一時的ですので、また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

その際はまた自慢のパウダールームをご堪能下さい^^

Eyelist     ayano

• のーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 22:14:01.0

今回ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌをお願いしました。

別のサロンでもハリウッドブロウリフトをやってましたが
    あまりしっくりくる仕上がりにならない事が何度かありその都度お店を変えたりしていました
    こちらのサロンでは、話しやすい雰囲気ですごく丁寧に形の相談に乗って下さり
    仕上がりも周りからも好評でお願いしてよかったです。
    また眉毛の施術と一緒にまつ毛の施術を行う事ができるのも通いやすい魅力だなと思いリピートしたいと思いました。

ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥15000→¥12000

この度はご来店いただき有難う御座いました。

仕上がり好評だったんですね!!良かったです。
    ご予定やお客様のイメージなどを伺い細かいカウンセリングが
    できたのでご満足いただけて私も嬉しいです!

まつ毛や眉毛しっかりイメージ通りにご提供できるよう
    これからも尽力してまいります。

コスメやスキンケアのお話もたくさん有難う御座いました!話過ぎてしまうほど楽しかったです♪

素敵な口コミ有難う御座いました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Eyelist     ayano

• reoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:32:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。終始楽しいお話ができてあっという間でした!仕上がりも満足です^ ^ありがとうございました!

先日はご来店いただき有難う御座いました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    最後お見送りができずどたばたとしてしまいすみませんでした。

私もたくさんお話できとても楽しかったです*

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

Eyelist     ayano

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 05:37:23.0

お店の白で統一された部屋がとても気に入りました!私の感じがいで、1時間はやく行ってしまったのですが受け入れてくださり嬉しかったです!
    眉毛の仕上がりも綺麗で満足です!

【OPEN記念価格!】美眉スタイリング¥+WAX脱毛 7500→¥5000

先日はご来店いただき有難う御座いました。

自慢の店内、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

自眉がとてもきれいでしたのでそれを生かしたデザインを
    ご提供でき良かったです。またデザインの変更やご相談ありましたらいつでもご連絡ください!

素敵は口コミも有難う御座いました。

Eyelist     ayano

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:48:46.0

初めて伺いました。丁寧な説明と私の希望を聞いてくださり、パリジェンヌではない、希望とおりのまつげパーマをしてもらいました。とても安心してお願いできて満足しています。いい感じです。また来月には伺いたいと思います。

返信遅くなり申し訳ありません。

素敵な口コミ有難う御座いました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです!

これからも安心できる空間や施術をご提供
    できるよう精進してまいります。

今月末またお待ちしております!
    有難う御座いました。

Eyelist     ayano

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 23:58:00.0

初めてのマツパーでしたが満足です!上品な感じにして欲しいと希望出しましたが、横に流す感じにしてもらいました^_^
    お店の雰囲気も別世界って感じでした!

先日はご来店いただき有難う御座いました!

数あるサロンの中から初めてのまつ毛パーマの施術を
    SHARME みなとみらいで受けていただき光栄です。

また仕上がりも店内内装もご満足いただけて良かったです。

生活の中で支障が出ないようなデザインも
    まだたくさんありますのでぜひお試しくださいね!

素敵な口コミ有難う御座いました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Eyelist     ayano

• さりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:59:17.0

お店の雰囲気もとても良くスタッフの方にも
    丁寧な対応して頂き、まつ毛も綺麗に仕上がりとても満足してます。
    月一で通わせて頂きたいと思います。

先日はご来店いただき有難う御座いました!

すごく久しぶりのまつ毛パーマとのことだったので、
    気に入っていただけて嬉しいです^^

他にも様々なデザインをご用意しておりますので
    ぜひお試しくださいね!
    今月末のご来店心よりお待ちしております。

素敵な口コミ有難う御座いました!

Eyelist     ayano

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 18:30:14.0

店内はとても綺麗で素敵な空間でした。
    初めてのまつげパーマでしたが説明も丁寧で、希望もしっかりと聞いてくださいました。
    とても丁寧な施術で大満足な仕上がりです。

この度はご来店いただき有難う御座いました。

初めてのまつげパーマご満足いただけて良かったです。
    他にもいろいろなデザインがあるので行事やイベントごとに合わせて
    変えてみてもいいかもしれませんね♪

またご縁がありましたらしっかりカウンセリングさせてください!

Eyelist     ayano

• ともねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:23:47.0

白を基調にした異空間…
    とても癒されました。
    施術も丁寧で仕上がりも今までよりもずっと気に入りました…
    若いのにしっかりと丁寧で大満足です

【口コミ頂いた方限定!】デザインまつ毛パーマ*¥6000→¥5000(横浜)

この度はご来店いただき有難う御座いました。

こだわりの白基調の空間、普段とは少し違った
    雰囲気を味わえて私もお気に入りです。

仕上がりもご満足いただけてよかったです。
    他にもともねえ様に合うデザインのロットが
    あると思うので、また機会がありましたらご紹介させてください!

素敵な口コミ励みになりました。
    有難う御座いました。

Eyelist     ayano

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:48:57.0

新しくできたお店らしく初めて伺ったのですが、真っ白で洗練された店内がとっても素敵なお店でした!
    まつげパーマ自体2回目だったのですが、アイリストさんがとても気遣いのできる方で、すごく丁寧に施術してもらってるのがわかりました(*´∇`*)染みたりすることも全くなく、希望通りの目元に仕上げていただいて大満足です♪また行きたいと思います。

【12/1 OPEN記念価格!】パリジェンヌラッシュリフト60分¥8000→¥6000(横浜)

先日はご来店いただき有難う御座いました。

施術中や仕上がり、また店内までご満足いただけて嬉しいです。

目元という繊細な場所への施術なので些細なことでも
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

Eyelist     ayano

シャルム みなとみらい(SHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー