4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. なごみ   >

リラクゼーションサロン なごみ

リラクゼーションサロン ナゴミ

• 長野県長野市青木島町大塚1031ー1
  • 長野駅から車で15分≪もみほぐしと足つぼが得意なサロン≫

あやちゃん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:46:32.0

初めて伺いました。頭痛を伴う酷い首肩こりでしたが、しっかりもみほぐしていただき、身体がラクになりました。施術後にいただいたホットティーも身体に染み渡りました。また、自覚のない箇所の話は、とても参考になりました。またお願いしたいと思います。

ご新規様限定♪人気No.3!【全身手もみ】90分¥6200

あやちゃん☆様

この度はリラクゼーションサロンなごみをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

口コミ投稿誠にありがとうございます!

首肩周りかなりお辛い状態でございましたね。

かなりの蓄積疲労が目立ったのでしっかり目の圧をかけさせていただきましたが、揉み返し等は大丈夫でしょうか・・・?

お体全て連動しておりますので、気付かないうちに蓄積しております、そこも上手くケア出来ると良いですね!

ホットティーはオーナーのちょっと拘り「ムーンガーデン」になります♪

あやちゃん☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

( リラクゼーションサロン なごみ 担当:中野 )

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:20:26.0

足がつらくなる前に、来ます。またお願いします。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:07:15.0

最近、肩首や背中が凝ってるなと感じたのでお邪魔しました.
    全体的にほぐしてもらい軽くなりとても良かったです.
    左右差やどの辺が凝ってるかなど教えていただいたので
    家でもストレッチなどできることがあればやってみます!

また、体の疲れをとりにいきます.
    ありがとうございました.

ご新規様限定♪人気No.3!【全身手もみ】90分¥6200

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:01:06.0

首が痛くて伺いました。強さもちょうどよく気持ちよかったです。また、伺います。よろしくお願いします。

全身手もみ90分 ¥6,700-

• あけちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:08:25.0

首肩が限界で利用しました。
    丁寧に施術していただき、辛かった身体がとても楽になりました。
    強い指圧でないとガッチガチの自分の身体には効かないと思っていましたが、そういうことではないと今回施術を受けてわかりました。
    猫背気味なので日常的にストレッチをしつつ、定期的に
    又お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

全身手もみ60分 ¥4,500-

• なぐさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:18:32.0

とても良かったです!

全身手もみ60分+足つぼ30分 ¥7,400-

なぐさき様

だいぶお疲れのご様子でしたがその後体調はいかがでしょうか?

いつも口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

なぐさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 18:43:43.0

何度もお世話になっています
    本当は毎日通えたら、もっと身体が楽になれるんだろうなと思いますが、さすがにそれはお財布的にも厳しいので我慢我慢で、日々を過ごしています
    木曜日と土曜日の夜にしかいらっしゃらないのが本当に残念です

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミへの投稿もいつもありがとうございます。

木曜、土曜の夜しかいないため、ご不便をおかけしてばかり
    と思っていたのですが、実はお財布にも優しかったとは。。。

以前にも記しましたが、
    2週間、3週間、お身体の調子が良いことが当たり前を
    目指していますので、
    すぐに調子が悪くなった箇所は教えて下さいね。
    身体の調子も良く、お財布にも優しいが理想ですね。。。

なごみ なべ

• チャチャさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:03:02.0

首肩凝りがひどく、足も疲労感あり初めての足つぼにも挑戦。
    程よい圧でじっくりほぐしてもらい、体が楽になりました。
    担当していただいた方はじめ、皆さんの接客は素晴らしいです。
    遅くまで営業されているので、今後仕事帰りもに行きやすいですね。
    疲れ溜めすぎる前にまた伺いたいと思います。

ご新規様限定♪人気No.2セット【全身手もみ+足つぼ】90分¥6900

チャチャ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりのマッサージとのことで少し緊張されていましたが
    ゆっくりとくつろいでいただけた様で私共も嬉しいです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足つぼとセットのコースだってたのでよりお身体もほぐれて
    ご満足いただけたんじゃないかな?と思います♪

コースによって最終受付の時間が変わってきますが
    出来る限り対応させていただきたいと思っていおります!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました♪

リラクゼーションサロンなごみ 担当:三日月

• むったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 05:50:14.0

久しぶりに行かせていただきましたが凝り凝りの体をほぐしていただきました!
    また行かせていただきます!

むったん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりだったこともありコリコリでしたね。
    むったん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 21:38:23.0

遊びに出掛けてたくさん歩いたので、お尻から太ももがパンパンでしたが、ほぐしてもらえて楽になりました
    またよろしくお願いします

チャチャママさま

そして口コミへの投稿もありがとうございます。

今回は腰臀部、両下肢のお疲れでしたね。
    動きやすくなると、どうしても動き過ぎてしまいますし、
    何かをやっている時は痛みを忘れてしまうものです。

忘れたころに痛みとなって現れます。

今夜は腰臀部、両下肢の柔軟性を向上させるように
    運動法を併用し可動域を広げるように行いました。

また、大いにお疲れになってご来店下さいませ。

なごみ なべ

• ぼぶさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:56:25.0

強めにほぐされても、揉み返しのない安心感があります。

全身手もみ90分 ¥6,700-

• めろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:12:01.0

初めて伺いました。的確に辛いところをほぐしていただいて楽になりました。ありがとうございました。

ご新規様限定♪悩んだらこれ!【なごみの全身手もみ】60分¥4000

• なぐさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:55:31.0

次もよろしくお願い致します。

全身手もみ60分+足つぼ30分 ¥7,400-

なぐさき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回はだいぶ疲れていましたが調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-03-04 20:18:16.0

先日はお世話になりました。
    身体中ぐったりの状態で伺いました。腰に重いものがぶら下がっているような感覚だっのですが、重点的に下半身をほぐしていただいたおかげで施術後は腰がすっかり軽くなり、翌日の目覚めもよかったです!
    また疲れが溜まってきたらお世話になりたいと思います。

全身手もみ60分 ¥4,500-

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:49:37.0

今回も足裏30分と部分もみ30分のコースをお願いしました。
    足裏は、とにかくイタキモ!です!
    いつも研究されてるのがわかるくらい、毎回満足度が高い仕上がりと感じています。
    これからも、よろしくお願いします。

• ぬこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:23:04.0

肩こり、背中張りで腕から手をほぐしていただいたら楽になりました。
    びっくりです。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:45:01.0

体が辛くて仕方がなかったのですが、的確にしんどいところを施術していただいて自分でも効いているのがよくわかりました!終わってからすごく体調もよいです。ぜひまた同じ方に施術していただきたいし、伺いたいです!

[投稿日] 2024-02-25 18:57:39.0

数日前に風邪をひいたせいか、首の後ろから背骨周りが固かったようで、そこをほぐしていただいたので上を見上げることができるようになりました。毎晩のように両脚ふくらはぎが攣るので、筋肉痛のようになっていて強めの施術だと痛いのですが、ちょうどよい加減でだいぶ楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

風邪の引き始めは、肩甲骨周りがカチカチになります。
    そこをほぐして、循環を良くしてあげると
    色んな症状が軽減するんですよ(笑)

ふくらはぎは、第2の心臓と言われていますので、
    ふくらはぎの柔軟性を向上させ、夜つらないように
    ほぐし方を考えておきますね。

なごみ なべ

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:07:10.0

久しぶりに伺いましたが、しっかりほぐしてもらえてすごく楽になりました。
    またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします。

【平日限定】手もみ90分¥6,700-

エミ様

先日はご来店ありがとうございます。
    からだが楽になってようで良かったです。

エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-16 21:31:17.0

脚がクタクタになると、いつも駆け込み寺のようにお世話になっています。強い刺激で押されるのも好きなのですが、程よい押し方でテンポよく、そして満遍なくほぐしてくださるので気に入っています。ただ曜日と時間が限られているのがとても残念です。

来店時の歩行姿勢を見ると、
    前回より若干良い感じでしたね。

仕事、遊び、子守り、など疲れの溜まる事だらけですから、
    いくらほぐしても、ほぐしても。。。
    また、明日もほぐして欲しいと感じてしまいますよね(笑)

1週間、2週間、1か月、2か月と効果の持続するほぐしが
    私の目標ですので、
    ダメだったことはきちんとダメ出ししてくださいね。

なごみ なべ

• ぼぶさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:53:21.0

何度か利用している店舗。
    連勤続きで疲れたので、足ツボと全身ほぐしのコースを予約。
    スタッフさんは多分以前、担当してもらっている方でした。やって欲しい所を深部まで丁寧にほぐしてもらいました。
    また、伺います。

【平日限定】足つぼ30分+手もみ60分¥7,400-

ぼぶ様

いつもリラクゼーションサロンなごみをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

口コミ投稿誠にありがとうございます!

前々回も担当をさせていただきました、中野と申します。

極力希望箇所を重点的に行い、そこから影響しているであろう箇所も含めて

様々な方向から想定し疲労箇所にアプローチをかけさせていただいております。

その都度疲労箇所が変わってきたり、お疲れの度合いも変わってくると思いますので、是非ご要望をお聞かせくださいませ♪

ぼぶ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

( リラクゼーションサロン なごみ 担当:中野 )

• vivienneさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 00:17:39.0

いつも疲れが溜まったらこちらを利用しています。
    とても落ち着く空間で癒されます

vivienne様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    vivienne様がリラックスできる空間で私どもも嬉しく思います。

vivienne様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションなごみ 担当:戸谷

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:37:02.0

いつも肩こりや背中のハリ感があり、もう限界!と感じると駆け込んでいます。そんな状態でも、体の様子を見ながら優しくほぐしてくれ、施術後は本当に変わります!
    頑張っている自分へのご褒美に寄らせていただいています。
    今後ともよろしくお願いします。

ななさま

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミへの投稿もありがとうございます。

以前痛めてしまった腰はかなり良くなっていましたが、
    やはり伏臥位で腰椎をそらせ過ぎてしまうと緊張してしまいましたね。
    まだ股関節や臀部の柔軟性が足りないのかもしれません。

今夜は首肩こりでしたが、
    頭部の筋緊張、眼窩周辺の疲れは自覚のない身体からのサインでしたね。
    首肩の筋緊張が解消でき、循環が促進されれば、
    自律神経のバランスもよくなり、ゆっくりお休みになれると思います。

[投稿日] 2024-01-28 19:45:07.0

身体全体が疲れていたので予約。
    施術が終わると首や肩に感じていた重さが無くなり身体全体が軽くスッキリとした気分になりました。
    施術後ににいただいた温かいハーブティーでもリラックスできて最高の自分へのご褒美になりました。

カオリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    身体がスッキリしてリラックスできてよかったです。

カオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションなごみ 担当戸谷

[投稿日] 2024-01-28 11:26:04.0

毎度毎度お世話になって、本当に助かっています。仕事帰りで疲れてるとか動きすぎて痛いというポイントを、いつも外すことなく施術していただけるので、安心してお任せできます。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミへの投稿もありがとうございます。

さて今回は膝関節が悲鳴をあげていましたね。
    まだお身体が本調子ではないため、
    例え以前より動きやすい感じであっても、
    どこかに負担がかかり、
    結果、痛みやコリ、身体の傾きなどで身体は訴えてきます。

なごみ なべ
    それがたまたま膝関節でした。。。
    どこかに負担がかかり過ぎて痛みが出ないように
    今夜は予防として、股関節周りも入念にほぐしました。

次回はどんな訴えですかね?

• さきちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 20:10:15.0

部分的にほぐしてもらえて大変良かったです!

[投稿日] 2024-01-07 20:12:58.0

年末年始の家事の疲れから、2日前にぎっくり腰になって、しばらく安静にしていたので少し回復してはいたのですが、腰だけではなく肩も背中もパンパンでした。いつもの60分ではきっと足りないだろうと90分に延長していただいたので、だいぶほぐれたと思います。ゆっくり強く押す方が多い中、テンポよく柔らかな力で満遍なく施術して下さるのが気に入っています。

チャチャママさま

そして口コミへの投稿もありがとうございます。

新年最初のほぐしはいかがだったでしょうか?
    軽いギックリ腰との事でしたが、
    お身体に触れてみると全身至る所がコリコリでしたね(笑)

どんなアプローチをすればいいのか毎回勉強になりますので、
    また大いにお疲れになって、ご来店下さいませ。

なごみ  なべ

• みるりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:31:32.0

急な予約でしたがつらい箇所をしっかりと施術してもらいました。初めてのサロンでしたが雰囲気も良くリラックスできました。とてもおすすめです。

ご新規様限定♪【全身手もみ】75分¥5600→¥5100

みるり様

口コミ投稿誠にありがとうございます!

前日に沢山歩いたこともあった為か腰回りや臀部の周辺も含め、全体的にかなりお疲れでございましたね。

上半身もだいぶお疲れでございましたので、全体を通してしっかり目に行わせていただきました!

揉み返し等いかがでしょうか・・・

少しでもリラックスし、お身体楽になっておりましたら幸いでございます。

力加減のご希望などありましたら、また何なりとお申し付けくださいませ。

またお時間、ご都合のよろしい時はみるり様のご来店心よりお待ち申し上げます♪

( リラクゼーションサロン なごみ 担当:中野 )

• いくみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:54:08.0

背中と腰が張っており、体全体を丁寧にほぐして頂きました。指先までほぐしていただいたので、とても気持ちよかったです。自分が感じている部位とは違う部位も張っており、施術後から体がいつもより動かしやすくなりました。
    また来年お世話になります。ありがとうございました。

いくみん様

丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。

大変嬉しく思いました。そして、いくみん様の体調管理をさせて頂くことの嬉しさを

改めて感じています。本年もよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン なごみ 千原

[投稿日] 2023-12-27 19:31:39.0

指名なしで伺い、久しぶりに今回のスタッフさんにお世話になりました。ありがとうございました。
    年齢を感じさせない以前と変わらない丁寧な施術で、最高にきもちのいい自分へのご褒美の時間になりました。

カオリ様

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。

今回は担当出来て光栄でした。 まだまだ至らないところがありますが、

少しでもご要望にお応えできるよう切磋琢磨してゆきたいと思っています

リラクゼーションサロン  なごみ 千原

なごみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー