3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

癒し家ゆらり

イヤシヤユラリ

• 静岡県浜松市中央区中沢町70-23
  • 八幡駅徒歩8分
  • カツンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 22:09:47.0

疲れているところを重点的にやっていただき、身体がとても楽になりました。

【人気No3】口コミ限定 ヒートジェルオイルマッサージ70分/7500→6000

ご来店ありがとうございます。
    満足していただけたのならよかったです♪
    またいつでも来てくださいね。

• はさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:22:02.0

いつも利用させてもらってます。施術のレベルも高いですが、接客も良くいつも満足させてもらっています。これからも通うつもりです。

癒し家ゆらりからの返信コメント

お客様、一人一人のことを考えながら施術や雰囲気作りをしていますので
    なにか不明点やご不満なことがありましたら気軽に言ってくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• nonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:35:30.0

素敵な空間で室温調整にも気遣っていただき、気持ち良く施術を受ける事ができました。身体もとてもスッキリしました。終わった後にいただいたお茶おいしかったです。また行きます。

≪人気体験中≫全身もみほぐし+頭 60分+10分サービス 計70分

ご来店ありがとうございます。
    お客様にはリラックス出来る空間を提供できるように
    努めておりますのでそう言っていただけるとこちらも嬉しいです。
    またお気軽に来てくださいね♪

• HP-cozyさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 19:30:23.0

非常に丁寧に施術していただきました。とても疲れがとれました。

癒し家ゆらりからの返信コメント

手抜きをせず、一生懸命やらせていただきますので
    またいつでも来てくださいね♪

• ことことさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:33:41.0

初めてヒートジェル・オイルマッサージを受けましたか、施術後の血行の良さは驚くほどで、疲れもふっ飛びました。
    特に肩こりは、ヒートジェルが皮膚の中まで浸透し、何とも言えないほっこり感が良かったです。
    また、利用させてもらいます。

癒し家ゆらりからの返信コメント

ヒートジェルとオイルマッサージは当店おすすめですので
    自信あります♪またご気軽に来てくださいね。

• リロさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 23:38:50.0

とてもリラックスできます

癒し家ゆらりからの返信コメント

良くなったの嬉しいです♪
    またいつでも来てくださいね。

• よっぴさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 15:14:48.0

何回か利用されてもらってますが、毎回満足してます。
    一軒家をお店として使っていて、住宅街の中にあり場所は多少分かりにくいですが、電話で聞けばすぐ対応してくれますので初めての方も安心して下さい。
    スタッフみんな確かな技術と素敵な笑顔で迎えてくれます、コスパも技術も最高ですのでマジでおすすめです。

【毎日10時~17時】指圧(ヘッド・足裏)+オイルリンパ 60分

ご来店ありがとうございます。
    よく来てくだっさりありがとうございます。
    これからもお客様が満足いくような施術をできるように
    慢心せずに頑張っていきますのでよろしくお願いします。

• naturalさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 19:40:21.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    悩みに寄り添い、説明や声掛けをしてくださりながら進めていただき、とてもリラックス出来ました。

【脚のむくみに】全身もみほぐし(足つぼオイルマッサージ付)60分

癒し家ゆらりからの返信コメント

お客様の気になる部位をしっかりと施術させていただきますので
    気軽におっしゃってくださいね♪

• sientaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:05:03.0

とても気持ちよかったです 今までの疲れがぜんぶとれた感じです また仕事頑張れました 本当ありがとう

土・木・10時~17時限定【本格派カイロ×骨盤矯正  ×OX脚×小顔】60分

癒し家ゆらりからの返信コメント

満足いただけたようでよかったです♪

[投稿日] 2023-10-25 15:34:43.0

技術が安定しており申し分のない女性です。疲れた時にお願いすると良いと思います。

癒し家ゆらりからの返信コメント

そう言っていただけるとスタッフ一同とても励みになります。
    また気軽にご来店くださいね♪

• BUSHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:19:32.0

今回で2回目の利用です。
    まず、お店が綺麗で、手入れがしっかり行き届いていると思います。
    施術は、ほかのお店とは違った手法で、ここのお店でしか味わえないと思います。
    そして、スタッフさんはとても優しく、接客は完璧だと思います。
    ポイントカードも充実しています。
    とにかく、パーフェクトなお店だと思います。
    好好

指圧(ヘッド・足裏)+オイルリンパ150分

ご来店ありがとうございます。
    お店のことも気にかけていただきありがとうございます。
    清潔さや除菌、消臭には気を付けておりますので
    もしなにかありましたらご気軽にお言いつけください。
    「パーフェクト」謝謝。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 08:28:24.0

自分好みの強めの施術をしていただけるので何度か通わせていだいています。
    終わったあとはスッキリし、体が楽になりました。

指圧(ヘッド・足裏)+オイルリンパ60分

ご来店ありがとうございます。
    通いやすい雰囲気をこれからも損なうことなく
    スタッフ一同頑張っていきますので
    いつでも気兼ねなくきてくださいね。

• sientaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:54:25.0

全身の凝りがひどくてお願いしました。中国式もみほぐしで凝りをほぐして頂き施術後は体が楽になりました。担当の方も優しく話しやすかったです。ありがとうございました。

【毎日10時~17時】全身もみほぐし50分

ご来店ありがとうございます。
    満足いただけたのならよかったです。
    これからもお客様に合った施術を心掛けて
    頑張っていきますのでよろしくお願いします♪

• ゆうきんまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:49:30.0

すごく気持ちよかったです
    次回も今回のスタッフ指名で予約したいですが、指名なしで名前わからず残念です

癒し家ゆらりからの返信コメント

うっかり自己紹介を忘れてしまいすみません。
    今回のスタッフはゆいさんです。
    もし宜しければ次回、ご来店される時にお電話いただければ指名可能ですのでよろしくお願いします。

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:58:02.0

とてもスッキリしました。
    体の悪い物が全て取り除けたように感じました。

ありがとうございました^_^

6000円以上のコースで全員使用できます♪ 1000円引く

ご来店ありがとうございます。
    どうしても日頃の疲れがたまってしまいますから
    少しでもお客様の身体が楽になったのであればよかったです♪
    またご縁がありましたらよろしくお願いしますね。

• ねことらさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 11:02:22.0

仕事終わりにお願いしたんですが、事前にシャワーを勧めてもらいサッパリした状態で受けられました。
    問診で伝えていた首から始まり、指先での施術がくすぐったく感じてしまったんですが、すぐにイタ気持ちいいに変わりその後は小刻みにアチコチ解す手の動きは休むことなく続きしかも力強いものでした。
    カッサと変わらないかもと思ったほどですが、跡が残ることもなく心配無用でした。
    シャワー後とそのしばらく後とタオルワークも気を配ってくれてとても気持ち良いものでした。

【本格中国式経絡全身マッサージ】天然100%アロマオイルリンパ 150分

癒し家ゆらりからの返信コメント

満足いただけたのならよかったです♪
    スタッフ一同、施術は手抜きせず一生懸命しますので

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 17:09:43.0

口コミをみて、強めの指圧が好みなので伺いました。
    全身しっかりと揉みほぐしてもらい、疲れて動けなくなっていた体が軽くなりました。これだけの長い時間、施術してもらってこのお値段は魅力的です。
    スタッフさんは途中で声をかけてくれるなど、とても丁寧でした。また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    そういっていただけるとやりがいもありますし、
    これからの励みになります。
    みんながゆったりとした気持ちでいられるような
    施術や対応をしたいと思っていますので
    またご気軽にお越しくださいね。

• トシくんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 21:36:55.0

力強く一生懸命にやってくれます。
    こっちの身体が大きくやりづらいと思いますが時間いっぱいまんべんなく頑張ってくれました。

≪人気体験中≫ 全身もみほぐし+頭 90分

癒し家ゆらりからの返信コメント

そんなことはないですよー。
    逆に力加減などが足りているかこちらが申し訳なく思います。
    なので気にせずまた疲れがたまりましたらご来店くださいませ。
    お待ちしてます♪

• よっぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:02:41.0

先週に続いて再訪!前回やっていただいた担当スタッフさん指名で
    相変わらずの力強さで疲れた身体に効く~~ってって今回も時間みっちりありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    指名ありがとうございました♪
    いつでも本気で施術しますからいつでも身体に効かせます♪
    またいつでもご来店くださいね。
    スタッフ一同お待ちしてます。

• ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:28:55.0

最初にどこが一番気になるか聞いてくれて
    そこを重点的に施術してくれます。
    とても力強くて気持ち良いです。

6000円以上のコースで全員使用できます♪ 1000円引く

ご来店ありがとうございます。
    お客様の気になる部分をしっかりを施術しますので
    気軽に言ってくださいね♪
    リラックスしていただけるのが一番嬉しいです。
    またきてね♪

• めんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:19:30.0

初めて行きました。
    とても気持ちよかったです!

ご来店ありがとうございます。
    満足していただけたのならよかったです。
    我が家だと思ってリラックスしてまた来てくださいね♪

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 21:50:53.0

すごく丁寧な施術でした。

リンパがが体全身詰まってたのですが、施術後体が軽くなりリンパの流れをすごく感じました!

【脚のむくみに】全身もみほぐし(足つぼオイルマッサージ付)120分

ご来店ありがとうございます。
    お客様に合った施術をしますので
    まら気軽にお越しくださいね。
    リンパの流れはとても大事なので♪

[投稿日] 2023-09-01 00:22:41.0

丁寧に施術をしてある

【本格中国式経絡全身マッサージ】天然100%アロマオイルリンパ 60分

癒し家ゆらりからの返信コメント

いつでも丁寧に施術しますので気軽にきてくださいね。

• Shigeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:19:15.0

腰からふくらはぎの張りが酷く行きました
    今回は臀部からふくらはぎまで念入りに行ってもらい施術後に痛みが無くなったとすぐに実感できました
    強押しが好きな方はお勧めです!

ご来店ありがとうございます。
    基本は力強くしますがお客様に合わせて力の強弱はしますので
    気軽にお申し付けください。
    お客様が少しでも体が楽になったのなら本当によかったです。
    またのご来店をお待ちしてますね。

• よっぴさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 18:23:39.0

昼間に釣りに行き身体パンパンだったので久々にゆらりさんに!今日担当してくれたスタッフさんは、まだ日本に来て日が浅いようで日本語が……ですが、施術は力強く丁寧にやっていただき大変満足しました、雰囲気も素敵な女性ですのでまた伺いたいと思います。

癒し家ゆらりからの返信コメント

新人さんは日本語がまだ不慣れですが施術は丁寧に妥協なくしますのでまた来店していただけたらと思います。
    また来てくださいね♪

• Takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:23:03.0

初めての方でしたが強めの指圧はとても良かったです。
    丁寧な施術で疲れもスッキリしました。
    日本語がだ不慣れですかコミュニケーションが取れましたので問題ないと思います。
    施設前にどこがこっているのか、聞いて頂きたかったけどこれからはこちらから言いますね。

癒し家ゆらりからの返信コメント

施術をしてお客様にそう言っていただけると私達も嬉しいです。
    日本語難しいからそこはごめんなさい。
    施術もコミュニケーションもお客様に気に入っていただけるように
    頑張ってしていきますね。
    また来てくださいませ。

• まあちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:59:23.0

力加減もちょうど良く、終わった後の体の凝りの抜け具合もすごく良かったです。
    施術中もリラックス出来る環境で、雰囲気も良かったです。また、利用したいです。

癒し家ゆらりからの返信コメント

お客様に満足していただける施術ができたようで嬉しいです。
    いつでも気軽に寄れるをコンセプトにしていますので
    また来てくださいね♪

• エイナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 11:10:12.0

何度も通ってるが今回ご指名で。
    最高でした!全身しっかりほぐしてくださり、特に肩首しっかりほぐしてくれるから、ほんと全てがツボなんです!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

癒し家ゆらりからの返信コメント

そういってリピートしていただけるととても励みになります。
    我が家だと思って気軽にお越しくださいね。
    精一杯の施術でこたえたいと思います。

• もんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:35:00.0

色々と説明しながら施術してくれるので安心してお任せできました。痛いところに手が届くという感じで、悪いところを見つけて様子を見ながらマッサージしてくれました。実はここが悪かったんだねぇって発見もありました。今日は関節がよく動きます!またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

【痩身効果♪】ヒートジェル全身オイルリンパ (カッサ付) 90分

癒し家ゆらりからの返信コメント

お客さんに合った施術をやっていますので満足していただけたなら嬉しいです。
    これからも真心込めて施術をしていきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-21 08:47:02.0

新人さんがいるとの事で直前に施術者交代して貰いました。私には担当スタッフさんの方が合っていたかな。新人さんの施術は良いと思いますので他の方なら満足されるかと。

癒し家ゆらりからの返信コメント

誠実なご意見ありがとうございます。
    お客さんのことを第一に考えながらしていきますので

癒し家ゆらりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー