3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. サロンエピ(Salon Epi)   >

Salon Epi

サロンエピ

• 京都府京都市中京区東洞院通姉小路上る笹屋町444番地 初音館401号室
  • 【メンズ脱毛】『烏丸御池』駅5番出口から徒歩3分/東洞院通姉小路上る
  • takuyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:30:38.0

VIO脱毛は初めてでどんな感じかわからなかったため今回はOラインの脱毛のみにしたのですが、途中からはVIO全部やれば良かったなと思うようになってました。
    緊張してたのですが、非常にリラックス出来る雰囲気を作って下さって施術も丁寧だったからだと思います。
    また個人差があるとのことでしたが私は痛みも全然なくて、他のクリニックで通っているヒゲ脱毛が痛すぎるのと雲泥の差でした。
    恥ずかしさや痛みを警戒してずっとVIOは後回しにしてたのですが、このサロンを早く知ってもっと早く行けば良かったと後悔してます。

【お客様からの多数のご要望に応えて!】VIOのOラインのみ脱毛 1回¥3800

takuyaさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    VIOは特殊な箇所なので、なかなか脱毛をするのに勇気がいると
    思いますが…当店に来てくださって嬉しいです!
    次回は、VIO脱毛をさせてください。(店長 東)

• あんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:15:33.0

全身脱毛に通い始めてから、約半年くらい経ちました。
    一番気になっていたヒゲは、かなりまばらで、毎日のヒゲ剃りの時間と手間がめちゃくちゃ短くなり、とても楽です!

腕や脚なども、元々剛毛では無かったとはいえ、今はほとんど生えて無く、ツルツルです。
    ただ、これは毛の周期の関係もあり、また少し生えてくる可能性はある。このような感じを何度か繰り返して、本当にツルツルになっていきます!との事なのだそうです。

そういった、ちょっとした疑問や質問にも丁寧に答えて頂き、安心して通えます。

また、いつもくつろぎと楽しい時間を堪能する事で、心身ともにリフレッシュできるEpiさんは最高です!

【都度払いメンズ脱毛】メンズ全身脱毛(顔・VIO込み) 1回¥15800

あんちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    あんちゃんさんがEpiに来られてもう半年弱が経ちますね!
    早すぎます(笑)
    あんちゃんが頑張って通ってくださったからこそ効果が出てきたんだと思います!
    また来月もよろしくお願いします。(店長 東)

• りょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 20:05:58.0

なるべく月一で通えるように行ってます。
    肌の状態とかも気にしながら脱毛効果についてお話ししてくれるので安心です。

りょうたさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    月一で通っていただけて嬉しいです!
    そしてやはり効果が出てくると通うのも億劫にならなくなりますね。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしてます。(店長 東)

• ムラさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 17:17:38.0

脱毛に通わせていただいて6回目くらいです!

ワキや脚など効果テキメンで
    すでにほとんど生えてこないです!
    もちろん個人差はあるかと思いますが

丁寧に当ててくださるので当て漏れ?
    みたいなのがないように感じます★

施術前後も少し時間を空けて
    予約枠を取ってくださっているので
    ゆったりと過ごせるからそこも助かります。

脱毛しに行くっていうよりも
    癒されに行くって感覚に近いです!笑

夏に向けてツルツルのお肌を目指すので
    まだしばらく通わせていただきます!

ムラさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    もうそんなに通っていただいてると思うとすごいですね!
    嬉しいです。
    ムラさんにお会いするのが私にとっても癒しで楽しい時間です!
    また来月もよろしくお願い致します。(店長 東)

• コバヤシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:59:17.0

だいぶあったかくなってきたので通うのもますます楽です。
    脱毛効果は徐々に出てきてます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    最近日中だと夏日のように暑いぐらいなのでだいぶサロンに
    通いやすくなりましたね。
    また来月は、もっと暑いかもしれませんよ!(笑)(店長 東)

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:32:35.0

めっちゃ毛が減ってきました。
    生えてこなくなっても期間をあけてメンテナンスに行きますのでよろしくお願いします。

きむさん

いつも遠いところからご足労いただきありがとうございます。
    効果が目に見えてくると通った甲斐があると実感できますよね!
    引き続き頑張って毛をなくしていきましょうね。
    来月もよろしくお願い致します。(店長 東)

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:00:44.0

普段パソコンをよく使うので気になっていた眼精疲労のマッサージをしてもらいました。マッサージ後目がスッキリしたので良かったです。また脱毛と交互に受けにいきます。

人気!日頃の目の疲れをスッキリ!眼精疲労解消ヘッドマッサージ 1回¥3,800

けんさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    脱毛と眼精疲労マッサージと交互に来ていただけて嬉しいです。
    また効果もすぐに感じていただけたようで良かったです。
    また目が疲れたら私にお任せください!(店長 東)

• I.Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:37:13.0

3回目の脱毛です!いつも丁寧な施術をありがとうございます。一回一回お声かけして頂きながら楽しいひとときを過ごさせてもらってます!
    脱毛だけでなくスタッフさんとのお喋りも魅力的です^ ^
    楽しすぎてあっという間に終わってしまいます!
    効果も見て実感でき、みるみる毛が細くなって生えてこない箇所も段々増えてきてツルツルに近づいてるのがわかります!本当にここのサロンを選んで良かったなと思います!これからもツルツル目指して通いまくりますので宜しくお願いします!!

I.Mさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私もI.Mさんとお話しするお時間がとても楽しくて
    毎回来られる日を楽しみにしてます!
    楽しい時間はあっという間と言いますが本当そうですね(笑)
    また4月もお会いできるのを楽しみにしてます。(店長 東)

• たっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:43:16.0

全身脱毛に毎月通っております。

普段不真面目な自分が、
    Salon Epiさんの熱意にあてられ真面目に通った結果、
    効果が実感出来て、
    施術してもらうのが大変楽しみな毎月です。

施術が的確でありながらスピーディな分、
    お取り頂いてる予約枠に対して、
    ゆったり過ごせるであろう時間が心をくすぐります。
    施術後、慌ただしく着衣して帰るのではなく、
    少し談笑出来る時間が存在するんです。

また次回までの期間が短いようで長いような。
    生活のルーティンを作ってもらえて感謝です。

たっつんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私もたっつんさんとの談笑時間がすごく楽しみで
    ご来店されるのが待ち遠しいです!(笑)
    少しでも当店に来られているお時間を有意義にしていただきたいので
    そう言っていただけると嬉しいです。(店長 東)

• やましたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:17:38.0

いろんなお店を調べてここを選びました。
    今では月一で通ってます。
    また来月もよろしくお願いします。

やましたさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    数あるサロンから当店を選んでいただき、通っていただけて
    とても嬉しい限りです。
    またいつでも何かありましたらご連絡ください!(店長 東)

• はじめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:27:48.0

ずっとここのお店に通ってますが、いつもスタッフさんと話すのがメインにもなってきてます(笑)
    脱毛効果は良い感じです!

はじめさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎月のルーティン化していただけて嬉しいです!(笑)
    次のご予約の際、また美味しいご飯屋さんのお話しをしましょうね。
    お待ちしてます。(店長 東)

• スティ加藤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 12:12:26.0

2回目でした。
    落ち着いた雰囲気でその都度痛みがないか確認してくれました。すごく丁寧で接客で安心しました。
    次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【男D&学割U24メンズ脱毛】メンズ全身脱毛(顔・VIO込み) 1回¥13800

スティ加藤さん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スティ加藤さんと色々なお話が毎回できるので私自身
    すごく楽しみにしてます!
    また次回もお会いできるのが楽しみです。(店長 東)

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:46:38.0

月一で通ってます。ヒゲがまだ少し残っていますが、他はほぼ毛が生えてこなくなってきました。

あつしさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    効果が出てきているのを見ると私まで嬉しいです。
    頑固なヒゲも早くなくなるように頑張りましょうね!(店長 東)

• なべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:43:22.0

スタッフさんの人柄も良く施術も丁寧でまた行きたいと思えるサロンでした。
    また伺わせていただきます。

【人気No.1メンズ脱毛】メンズ全身脱毛(顔・VIO込み) 1回¥9800

なべさん

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    何かありましたら遠慮なくご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!(店長 東)

• ひとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:07:13.0

2回目でした。
    安心して施術してもらえました。
    腸マッサージも気持ち良かったです。
    また来月伺いたいと思います。

【都度払いメンズ脱毛】ギャランドゥ込み★自慢のメンズVIO脱毛 1回¥8800

ひとしさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、前回同様とても励みになる口コミをいただけて
    嬉しいです!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしてます。(店長 東)

• きむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 13:33:19.0

6回目の脱毛です。1番脇が効果出ているような気がします。1番なくなってほしいヒゲもだいぶ隙間が出来てきました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    だいぶ効果を感じられる回数まで通っていただいたおかげで
    ここまで効果が出てきたんだと思います!
    引き続き頑張りましょうね!(店長 東)

• ふらんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:04:02.0

落ち着いていい雰囲気で施術していただきました。都度強さとか確認していただき最適な強さを選べました。痛さはほとんど無くVIOも安心です。痛さに弱い男性の方おススメですよ

ふらんさん

この度はご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気など褒めてくださってとても嬉しいです!
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!(店長 東)

• みっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:54:42.0

6回目の脱毛でした。いつも落ち着いた雰囲気に癒されてます。脱毛は順調に効果を実感できており、また次回行くのが楽しみです(^^)

みっきーさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    みっきーさんとは、オープン当初からのお付き合いとなり
    長い間ずっと当店に通っていただき本当に嬉しいです。
    みっきーさんとお会いすると元気をもらえます!
    また来月もよろしくお願いします。(店長 東)

• ほりちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:13:31.0

毎回丁寧な施術と楽しい会話で早くも3回目の全身脱毛が終わりました。
    順調に毛の量や濃い毛がなくなってきてると思います。
    この調子で頑張りたいと思います。

ほりちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ほりちゃんさんとお話しできる時間が楽しくて
    施術している時間があっという間に終わってしまいます(笑)
    また来月お会いできるのを楽しみにしています!(店長 東)

• tomさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:47:01.0

脱毛2回目でした。効果の実感はまだまだこれからかと思いますが、個人的に強いレベルでもそれほど痛くないので今後の効果に期待しています。退屈にならないような場の雰囲気作りはさすがなものがあり、すばらしい接客と思います。

【都度払いメンズ脱毛】メンズ全身脱毛(顔込み・VIO無し) 1回¥13800

tomさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそtomさんとお話しできる時間がすごく楽しくて
    ついつい話しすぎてしまいます…(笑)
    また来月もお会いできるのを楽しみにしてます!(店長 東)

• コバヤシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 17:07:37.0

オープンから通ってもう何回目か分からないですが、頑固なヒゲも隙間が出来てきました。他のところは結構抜けてきたので早くなくなって欲しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヒゲは、まだ頑固ですが徐々に抜けてくると思うので
    もう少し気長に頑張りましょうね!
    夏に向けてツルツル男子を目指しましょう。(店長 東)

• きむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 15:36:53.0

今回で5回目の脱毛です。
    前回よりまた毛がポロポロ抜けてきて感動しました!(笑)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    効果が出てきたようで良かったです!
    徐々にまた抜けてくると思うので楽しみにしててください。
    来月もまたお願い致します。(店長 東)

• イムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:48:05.0

2回目です
    やはり受けるとき楽すぎでした
    2回目でも効果が見えるのですごく満足してます。

イムさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的に通ってくださっているので段々と効果が出てくるのが
    目に見えてくると嬉しいですよね!
    引き続き頑張って脱毛していきましょうね。(店長 東)

• 團長さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:44:59.0

2回目の脱毛は全身脱毛をさせていただきました(^^)
    しっかり丁寧に施術していただいて、細かな気付きにも対応、ケアしていただけてありがたいです。
    脱毛以外にも、ためになるお話なども聞けて勉強になっています。
    また、いろんなお話をしながらの施術楽しみにしています。
    全身ツルツルになるまでお世話になりたいので、よろしくお願いします!!(^^)
    星5以上の評価を付けたいですが、星5以上ないのが、残念です。
    それくらい素晴らしいサロンだと思います!

團長さん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    團長さんとお話ししながら脱毛の施術をしていると
    あっという間に終わってしまっていてびっくりします(笑)
    いつも楽しいお時間をありがとうございますm(_ _)m
    そして口コミも何から何まで褒めていただき
    私自身の自信にもなります!本当にありがとうございます。(店長 東)

• あんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:14:46.0

最高です!!
    いつも、ありがとうございます。
    ヒゲは、かなりまばらになってきました!!
    朝の髭剃りの時間が、めちゃくちゃ短くなってきて、とても楽です。笑

ヒゲ以外の箇所も、続々と効果を実感しています。

Epiさんに巡り合って、本当に良かったです。
    これからも、くつろげる隠れ家であって下さいね。

あんちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、毎回来ていただいた際に励みになる口コミを
    いただけて本当にありがたいですm(_ _)m
    初めて来られた日よりもだいぶ毛がなくなってきましたね。
    私も自分のことのように嬉しいです!(店長 東)

• ジーフーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:34:58.0

効果が出てきました!
    毛が生えている所に少しずつ隙間ができてきたので嬉しいです。

ジーフーさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    順調に毛がなくなってきたのでこれで夏間に合いますね!
    海に堂々と行けますよ!(笑)
    また次回も生え具合を見させてくださいね。(店長 東)

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:59:41.0

いつも楽しい時間をありがとうございます

たけちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    たけちゃんさんに会えると私まで楽しくて元気になれます!
    また来月も色々とお話ししましょうね!
    楽しみにしてます。(店長 東)

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:54:02.0

いつも脱毛でお世話になってます。少しずつ毛が生えてくるスピードが遅くなってきたので楽しみです。また今度もお願いします。

あつしさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    目に見えて効果が出てくると嬉しいですよね!
    この調子で頑張って毛をなくしていきましょうね。(店長 東)

• コバヤシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:52:21.0

腸マッサージというのが気になって受けてみました。スタッフさんに色々と説明を受けて実際施術を受けると帰りにトイレに行きたくなって駆け込みました(笑)効果がすごかったです。

腸活のプロフェッショナルが行う腸マッサージ   1回¥4,500

コバヤシさん

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    すぐに効果が出たようで嬉しいです!
    ご自宅で出来るマッサージをお伝えさせていただいたので
    またお時間ある時にやってみてください!(店長 東)

• dtj0543さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:04:44.0

月1回通わせていただいております。室内もきれいで非常に居心地の良い空間です。まだ数回程度ですが、足の甲や脇等はすぐ効果を実感できてます。またよろしくお願いします。

dtj0543さん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気を褒めてくださって嬉しいです!
    徐々に効果が出てきているみたいなので頑張って
    脱毛していきましょうね。(店長 東)

サロンエピ(Salon Epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー