3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

りせっと 牧港店

リセットマキミナトテン

• 沖縄県浦添市牧港2-47-2
  • 58号線から近く
  • かなさんどーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 22:36:26.0

上等でした

アロマオイルトリートメント60分¥5500→4800

かなさんどー様

先日は当店へご来店頂きまして有難うございました。
    いろんなアドバイスも頂き感謝します。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 19:42:02.0

遅い時間まで営業なさっているので、仕事終わりにも利用できるのが嬉しいです。丁寧な施術でリラックスできました。また施術前に疲れている場所を聴いてくださり重点的にほぐしていただけたのもすごく良かったです。重たい身体が楽になりました。ありがとうございます

k様
    口コミコメント頂きありがとうございます。
    遅い時間にしか来れないお客様に年中無休で頑張っております。
    お客様により多くの満足して頂けて私たちはとても嬉しいです。
    感謝します。

• saacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:48:56.0

初来店で緊張しましたが、お店の雰囲気も良くて担当の方もとても丁寧に接して頂いたのでリラックスできました♪
    ぜひまた行きたいです!ありがとうございました。

saaco様

先日はご来店有難うございました。
    リラックスできたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからもご要望にお応えできるように頑張りたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。
    クチコミ有難うございました。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:40:51.0

腰痛がひどくて最終受付に駆け込みました!初めて利用しましたが、接客も施術も丁寧で癒されました。使用するタオルまでアロマの心地いい香りでリラックスさせてくれました。子育て中なので夜中まで空いてるのも嬉しすぎます。またよろしくお願いします。

[夜割★22時以降限定]全身もみほぐし60分 ¥3600→¥3100

なつ様
    口コミコメント頂きありがとうございます。
    腰痛は、改善しておりますでしょうか、ご自宅でも出来れば、セルフケア、ストレッチ等取り入れてなるべく柔軟性になるとけがなどもしにくい身体になりますので、少しずつ頑張ってみて下さい。
    出来れば、凝り固まる前に又ほぐされに来てくださいませ。
    とても嬉しいオール5の満点の評価ありがとうございます。
    感謝します。

• いけみやぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:08:03.0

初めて来店させて頂きましたが、店員さんも対応がよくとても良かったです。次回もぜひ行きたいと思います

いけみやぎ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき有難うございました。
    少しでもお身体が軽く楽になっておられると嬉しいです♪

もっとこうして欲しいなどありましたら、遠慮なくお伝え下さいませ(*^-^*)
    口コミ有難うございました。

• 106さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:57:59.0

1年ぶりくらいに再訪しました。最近は夜間も営業(前から?)されているようで、昼間に時間を作りにくい私でも余裕をもって予約できました。前回初体験だったアロママッサージがとても気持ちよかったのと、60分はあっという間だったので今回は90分でお願いしました。結果、90分もあっという間だったのですが(笑)気持ちよい時間は果てしなくあっという間だということを知りました。もみほぐしを含め合計で何回かお世話になっており、どなたに施術いただいてもハズレがないので全体的に技術水準は安定して高いのではないかと素人ながら思います。あとは相性的なものもあるのかな、という気がしますが、今回が過去いちリラックスでき解きほぐれた気がします。ストレートネックであることや対策なども丁寧に教えていただきました。料金も良心的ですし、サービスも洗練されているので、次の利用機会を今から楽しみにしています。

{感謝際}全身アロマトリートメント90分 ¥7,500→¥7100

106様
    大変うれしいご丁寧な口コミもいただき、感激しております。
    肩首回りがとてもお疲れのように感じましたので、
    うつ伏せはもちろん、仰向けでもしっかりケアさせていただきました。
    少しでもお身体が楽になっているようで、うれしいです(*^-^*)
    お店全体でのお褒めのお言葉もいただありがとうございます。
    これからも、106様のリラックスとお身体のケアの場所と
    なりますよう、一生懸命努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ☆KARIN☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 11:17:56.0

終わった後の体感がすごくかんじれました!
    親切に対応してくださりまた行こうとおもいます!

KARIN様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    背中周りがかなり凝り固まっていたので入念にさせて頂きました。
    又、お疲れの時は是非お立ち寄りください。
    KARIN様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 10:51:38.0

とても気持ちよかったです。
    ヘッドは更に気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    気になったのは、仕切りが…それ以外は良かったです。

あお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂戴し光栄です(*^-^*)
    あまり眠れていないとのことでしたので、
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

仕切りに関しましては、お声がけ頂けますと
    ご用意可能ですので、またのご来店時に
    是非ご利用くださいませ。

またお身体を癒しに是非いらしてくださいませ♪
    この度はありがとうございました。

• まぁみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 08:02:48.0

リラックス出来ました。ありがとうございます。
    次はオススメの整体も受けてみたいです。

{感謝祭} 全身アロマトリートメント60分¥5500→¥5100

まあみ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    かなりお身体がお疲れのようでしたね
    是非、おすすめの整体も受けられてみてくださいね!
    まあみ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• かぁちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 18:14:40.0

母の毛穴洗浄をして頂きました。
    施術してくれたスタッフの方の対応も良く、何より母が凄い喜んでくれたので、お願いして良かったです。次は私が予約します。ありがとうございました。

炭酸毛穴洗浄

かぁちゃん様
    お母様が喜んで頂いたことに、大変嬉しく思います。
    本日は、かぁちゃん様がご来店し、会話も楽しかったです(^^♪
    ステキな口コミ、評価も満点を頂き感謝致します。またお会いできる日を、楽しみにしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:38:33.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気も良く、
    心身共にリラックスできました。
    着替えもある様ですし、遅くまで営業しているので
    次回は仕事帰りにそのまま行けそうです。

あい様
    口コミコメント頂きありがとうございます。
    心身共にリラックスできました。のとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    心身ともに満足して頂けて良かったです。
    お店のコンセプトも心身ともにリラックス出来るお店にする目標にしておりますので、とても嬉しいです。
    満点の評価頂きありがとうございました。
    感謝します。

• こはまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:52:41.0

久しぶりのマッサージでとても満足です。自宅近くでずっと気になっていましたが行けて良かったです。また時間を見つけて行きたいと思ってます。

アロマオイル60分+ドライヘッド30分   計90分 ¥8100→¥7600

こはま様

こはま様が心地よくお過ごしいただけるようにこれからも精進いたしますね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:57:10.0

初めて利用しました。
    とてもスッキリし、特に肩が軽くなりました。
    細かな声かけもあり、心地よく過ごせました。

ゆき様
    クチコミコメント頂きありがとうございます。
    とてもスッキリし、特に肩が軽くなりました。のとても嬉しい口コミ有難うございます。
    是非、今後とも身体も心もリラックスしに来てくださいね
    感謝します。

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:23:25.0

はじめて利用させていただきましたがアロママッサージは至福の時間でした。一緒に行った主人もだいぶ肩が楽になったと喜んでいます。お店の雰囲気、お店の方の対応もお値段も大満足です。またぜひ利用したいと思います。

リコ様
    クチコミコメント頂きありがとうございます。
    ご主人様もだいぶ肩が楽になったと喜んでいるとの事とても嬉しいです。
    感謝します。

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 20:21:38.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気や対応、お値段含め大満足でした。アロママッサージは丁寧な施術で至福の時間でした。今回、主人と一緒に利用させてもらいましたがもみほぐし初体験した彼も肩がだいぶ楽になったと喜んでます。また利用したいです。

アロマオイルトリートメント60分¥5500→4700

リコ様

先日は当店を選んで頂きまして有難うございました。
    お店の雰囲気など気に入ってくださり嬉しいです。
    心地よくお過ごしいただける様にこれからも精進いたしますね♪
    口コミも有難うございました。

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:42:50.0

久しぶりに、アロマトリートメントをしました。
    頭から足先、指先まで、全身をほぐしていただきました。力の加減も希望に合わせて施術してくれて、接客も丁寧ですごくリラックスできました。また、朝の9時からオープンしてるのが、1番の魅力です。次も行きますのでよろしくお願いします。

{感謝祭} 全身アロマトリートメント60分¥5500→¥5000

ミッチー様
    全身ほぐれて良かったです。
    ご希望通りの力加減や、接客にご満足の口コミを頂戴し有難うございます。すごく励みになるコメントに、やる気パワーの源です!(^^)!
    当店は朝9時~24時まで営業しております。ご希望のお時間にミッチー様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております(^^♪

• 大田さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:31:08.0

いつも行くもみほぐしの都合が悪く、検索して予約しました。急な駆け込みの予約にも親切に対応してくれました!
    施術は丁寧で、タイ古式というのでしょうか、ストレッチをおり混ぜながら、もみほぐしてくれました!
    スポーツの後に利用することが多いので、体の調整に使いたい自分には合っているスタイルでした。また、伺おうと思います!
    気持ちよかった!

大田さん
    クチコミコメント頂きありがとうございます。
    気持ちよかった!のとっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一人一人お疲れ場所が違うので、お客様の要望にお応え出来るように心掛けてしております。
    感謝します。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:50:40.0

しっかりツボに入って揉みほぐされました!時間も遅くまで営業しているので仕事終わりに次は利用してみます!

{感謝祭}  全身もみほぐし60分+足つぼ30分  計90分¥5,400¥→¥5100

すず様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    しっかり揉みほぐされたとの口コミも頂戴し、嬉しく思います(^^)
    当店は24時まで営業してるので、お仕事帰りのお疲れ時など是非お気軽にお立ち寄りください。
    ご来店をお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:49:23.0

事前に記載していた首、肩甲骨周囲をマッサージ前に声かけして確認してくれたので、安心しました。圧の確認もしていただき、強めが好きなのでとても気持ち良く全身解してもらいました。私はすぐマッサージ受けられる服装の為そのまま受けましたが、着替えの準備もありました。次はオイルマッサージを受けようと思います。明日からまた仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

マロン様
    お疲れになってた首、肩甲骨まわりが施術が終わりの頃には、だいぶ解れてたかと思います。
    圧の方も、ご満足して頂けたようで良かったです。
    マロン様が「お仕事に頑張れそうです」のお言葉に、私も凄く励みになります。
    嬉しい口コミまで、本当にありがとうございました(^^♪

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:20:56.0

初めて来店しました。店内はおしゃれでリラックスできる雰囲気です。女性でも通いやすく、接客、サービス共に大満足です!
    整骨院のような治療ではないですが、リラクゼーションとして、頭の先からつま先までもみほぐしていただき、血行が良くなった気がします。日頃の疲れで首肩周りが固まってましたが、とても楽になりました!またぜひ利用させていただきたいと思います!

マリ様
    クチコミコメント頂きありがとうございます。
    とても楽になりました!の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    頭の先からつま先までもみほぐしています。お客様のご要望に添えて行けるように、力加減、上半身多めにとか、ご要望があればお応えしていきますので、遠慮なく教えて下さいね。
    感謝します。

• やまぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:14:55.0

行ったのはまだ三回目ですが、いつも親切で丁寧で清潔感のあるお店です。今まで行ったお店の中で一番オススメです!

{感謝祭} 全身もみほぐし90分¥5,400¥→¥5100

やまぴー様
    クチコミコメント頂きありがとうございます。
    今まで行ったお店の中で一番オススメです!の嬉しいお言葉有難うございます。
    これからも清潔感のあるお客様に喜んで頂けるお店にしていきますので、これからもよろしくお願いします。
    感謝します。

• kamitaniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 11:19:50.0

初めてのマッサージサロンでしたが、強さも調整してくれてとてもスッキリしました!20時に予約したんですが遅くまで空いててありがたいです。清潔感もあってまた通いたいです!

kamitani様
    クチコミコメント頂きありがとうございます。とてもスッキリしました!の嬉しいお言葉有難うございます。
    是非、今後も疲れがたまる前に癒される元気スポットになるように、お店も清潔感、接客態度も向上していきますのでこれからもよろしくお願いします。
    感謝します。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:32:49.0

もみほぐし60分コースで利用させて頂きましたが、単なるほぐしだけでなく、しっかりと伸ばしてくれたり、うつぶせ以外にあおむけ状態でのマッサージ、頭まで全身がほぐれて大満足でした。また行きます!

tomo様
    大満足して頂き嬉しく思います。ほぐしながらストレッチ入れることで、お疲れになったとこが伸び、ヘッドをほぐすと、良い睡眠につながると思います。
    今回は、ステキな口コミにもやる気パワーがプラスです。有難うございます。
    tomo様。お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:53:36.0

エステに行くのが初めてだったのですが、丁寧に対応してくれてリラックスした状態でエステを受けられました!
    また利用したいと思います!

炭酸毛穴洗浄

りせっと 牧港店からの返信コメント

先日は初のエステで数ある中から当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    毛穴洗浄、角栓たくさんとれてましたね~
    肌質改善に興味あるとのことで、REVI陶肌トリートメントを3週間おきにでうけて頂くのをおすすめしますよ♪
    他にもたいろんなメニュがございますので体感されてみてくださいね!
    口コミありがとうございました。

• Churaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:49:37.0

ホットペッパーのギフト券を利用してオイルマッサージを予約しました。1時間たっぷりマッサージしていただき、選んだラベンダーオイルの香りに包まれてとてもリラックスできました。リンパマッサージが苦手なので圧を弱めにしていただき、すごく気持ちよかったです。また利用したいです。

アロマオイルトリートメント60分¥5500→4700

Chura様
    数あるサロンの中で、りせっと牧港店を選んで頂き有難うございます。
    気持ちよくリラックスできたことに、良かったです(*^^*)
    ラベンダーの香りは、リラックス効果・不眠・頭痛にも効果があるそうです。
    嬉しいお言葉での口コミも、ありがとうございます。
    また、Chura様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ヒロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 13:39:41.0

初めて利用させていただきました!
    雰囲気もスタッフの対応も大変満足でした!
    また利用したいです!

ヒロ様
    数あるサロンの中で、当店をご利用いただきまして有難うございます。
    お疲れのとこを、しっかりほぐさせて頂きましたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    ヒロ様から頂いた、嬉しいお言葉の口コミが今後の頑張れるエネルギーです。有難うございます。
    お疲れが出る前に、又のご来店楽しみにお待ちしております。

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 18:10:58.0

もみほぐしとオイルどちらも体験したくてお願いしましたが、どちらももっと長時間で受けてみたいと思えました。

またお願いしたいと思います。

アロマオイル60分+ほぐし30分      計90分¥7500→7000

ケイタ様

先日は数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    施術前の肩周りのコリが酷かったですが施術後にはだいぶほぐれていたのでよかったです。
    口コミもありがとうございました。

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 20:05:16.0

ホットペッパーの口コミを見て来店を決めました。
    他の口コミの通り、接客から施術までとても丁寧で
    とても大満足でした!!即リピート確定しました笑
    来店から施術まで無駄な時間一切なく、テキパキしてて
    忙しい方や、隙間時間に行きたい方にもいいなと思いました♪また来ます!!

なぎさ様
    クチコミコメント頂きありがとうございます。
    とても大満足でした!のとっても嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    お客様に満足して頂けてとても嬉しいです。とてもモチベーションアップしてお仕事がたのしくなります、お客様に必要なお店になるのが理想、目標にがんばりますのでこれからもよろしくお願いします。
    感謝します。

• ねまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:11:59.0

とてもリラックスした状態で施術を受けることができとても満足です。マッサージもとてもよかったのでまたこようと思えるお店でした。

ねま様
    口コミコメント頂きありがとうございます。
    とても満足されたとの事嬉しく思います。
    是非又のご来店楽しみにお待ちしております。
    感謝します。

• じゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:18:02.0

昨日もお世話になりました。
    翌日のスッキリ感が、たまりません。
    時間かけて丁寧にほぐしてもらい、最後に「これで明日からも頑張れますね」という、思いやりの言葉が心に染みました!

じゆん様
    口コミコメント頂きありがとうございます。
    翌日のスッキリ感が、たまりません。のとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、オール満点評価頂きありがとうございます。
    いつも頑張っていると思いますので、自分のご褒美にまたお会いできるのを楽しみにしております。

りせっと 牧 港店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー