とても丁寧な対応や施術で、気持ちよくリラックスできました。
遅い時間まで開いているので、仕事帰りに利用できとても助かりました。
また行きたいと思います。
[夜割★22時以降限定]全身もみほぐし60分 ¥3600→¥3000
あんり様
クチコミコメント頂きありがとうございます。
リラックス出来たとの事でとても嬉しいです。
お仕事で疲れた時には又是非ご来店下さい、又のご来店楽しみにお待ちしております。
感謝します。
丁寧な説明とスッキリと顔のむくみがとれました。
スタッフさんのマッサージも身体のコリが取れ良かったです。
ナオキ様
先日はゴルファーボディケアと小顔フェイスリンパでのご来店有難うございました。
いつもはタイ古式に行かれてるとの事で、ゴルファーボディケアのストレッチも気にいって頂き良かったです。
小顔フェイスリンパも施術後はお顔が一回り小さくなってスッキリされてましたね~
鎖骨リンパ節、耳下腺リンパがかなり詰まっていたので、定期的にリンパ流すのをオススメします(^o^)
又、ナオキ様にお会いできるのを楽しみにおまちしてますね!
いろいろ店にいってますが、男性ではじめて大満足でした、力加減やマッサージポイントどれもよかった、気持ちよかったです
リュウ様
クチコミコメント頂きありがとうございます。
大満足の嬉しいお言葉、満点の評価頂きありがとうございます。
又疲れた時は是非これからもよろしくお願いします。
感謝します。
かなり疲れが溜まっていましたが、大分楽になりました。ありがとうございました。
ひとみ様
お疲れになった身体が、楽になった事で私も嬉しく思います。
疲れた身体だと日々の生活もキツかったと思います。
お疲れが溜まる前に又いらしてください。
嬉しい口コミも有難うございます。
ひとみ様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
こちらでの施術は初めての施術でした!
脚の疲れがとても凄かったので、脚を重点的にお願いしました。脚を重点的にしてくれたお陰で施術後は凄いスッキリしました( ^^ )!!
ツボによっても力加減をちゃんとしてくれるので余計にスッキリ感があって最高でした!
この値段でこのスッキリさは破格だと思います。
またよろしくおねがいします(*^^*)
り様
クチコミコメント頂きありがとうございます。
足の施術後すっきりとしたとの事とても嬉しいです。
又、満点の評価頂きありがとうございます。とても嬉しいです。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
感謝します。
初めてうかがわせていただきました。とても丁寧で、施術をしていただきありがとうございます。気持ち良かったです。
ももちん様
クチコミコメント頂きありがとうございます。
気持ち良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
セラピストのモチベーションアップになります。
もみほぐしの他にもアロマオイル、小顔フェイシャル、エステ、歯のセルフホワイトニングなど、女性が喜んで頂けるメニューも豊富ですので、是非お試しくださいませ。
感謝します。
当日予約できて助かります!全身がスッキリしました。ありがとうございます。
Nshm様
クチコミコメント頂きありがとうございます。
全身がスッキリしたとの事とても嬉しいです。
また、とても嬉しい満点の評価頂きとても嬉しいです。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
感謝します。
とても気持ちよく自分の辛いところをしっかりほぐしてもらえました。いろんなお店に行っていて今回は久しぶりでしたがお店も綺麗で施術もとても良かったです!
また伺いたいと思います!
{感謝祭} 全身もみほぐし60分+足つぼ30分¥5,400¥→¥5100
しまぬぅ様
クチコミコメント頂きありがとうございます。
身体もほぐれたとの事とても嬉しいです。
お店の綺麗とお褒めの言葉ありがとうございます。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
感謝します。
定員さんも、よかった、手加減もよかったので、次回もまた行きたいです。
全身アロマトリートメント60分 ¥5500→¥5000
ミちゃん様
女子力の高いミちゃん様、見習って「日々の継続」頑張りたいと思います。
又、お疲れの時にはお待ちしておりますね!
りせっと 牧 港店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー