4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

りせっと 牧港店

リセットマキミナトテン

• 沖縄県浦添市牧港2-47-2
  • 58号線から近く
  • にしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:23:52.0

夜はお客さんがいませんでした。
    貸し切り状態で得した気分でしたね。
    かなり安い値段でマッサージしてもらえました。
    施術も上手で、リラックスできました。
    疲れた日の夜は、定期的に利用しようと思います。

[夜割★22時以降限定]全身もみほぐし60分 ¥3600→¥3000

にし様
    口コミ・コメントいただきありがとうございます。
    そうですね、どちらかというと22時以降は、予約取りやすいと思います、深夜割引クーポンもありお得になりますので、これからもなが~いお付き合いよろしくお願いいたします。
    感謝します。

• じゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:05:44.0

新しいお店で、明るく綺麗で清潔感もあり、安心できます。施術も丁寧でポイントをしっかりおさえてほぐしてくださり、横になっての抱き枕使用しながらのマッサージもとても良かったです。溜まった疲れがほぐれていき気持ち良かったです。ムダなおしゃべりもされないので、私にはとても合いました。

じゆん様
    口コミ・コメントいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます、まだオープンして2ヶ月ばかりなので、いつまでもキレイなお店づくりして行きたいと思いますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします。
    またのご来店楽しみにしております、ありがとうございました。
    感謝します。

• Piyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 14:42:40.0

とても良かったです。まずお手洗いが凄く綺麗なのに感動しました。そしてマッサージもとても丁寧で丁度良い強さでツボもきちんと押してくれて最高でした。肩も入念にマッサージしてくれて軽くなりました。サービスで歯のホワイトニングも受けました。12月末迄との事なのでみなさん急いで行きましょう(^^)

Piyo様
    口コミ・コメントいただきありがとうございます。
    ご褒めのお言葉ありがとうございます、トイレ掃除も店内の掃除もお客様に喜んでいただけるように頑張っていますので、・コメントいただきもっとやりがいが出てきます。
    施術後も楽になっているようで、満足してもらえたみたいで嬉しいです。
    これからも末長くよろしくお願いいたします。
    感謝します。

• ゆーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 21:56:40.0

とっっても上手でした。うつ伏せ、横向き、仰向き、3つの大勢で60分でほぐしてもらいましたが、すごくほぐれて、夢心地でした。

今度はロングで受けたいと思います。

ゆーみん様
    口コミ・コメントいただきありがとうございます。
    身体もほぐれて、満足して頂いたようで嬉しいです、次回は、ロングコースだともっと気持ちよくなれると思いますので是非よろしくお願いいたします。
    感謝します。

• ことねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 21:02:32.0

首から肩までを重点にほぐしてもらいました。
    ガチガチの肩が楽になりました。定期的に通いたいです。

ことね様
    口コミ・コメントいただきありがとうございます。
    ガチガチの肩周りでしたね、楽になっているようで、とても嬉しです。
    これからも、満足していただけるように、雰囲気、接客サービス、技術も向上していきますので、これからも宜しくお願いします。
    感謝します。

• しらいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 15:49:01.0

室内も綺麗で丁重なマッサージでめちゃめちゃリラックス出来ました。またお願いしたいです。

しらい様
    口コミ・コメントいただきありがとうございます。
    施術、雰囲気、満足して頂いたようで嬉しいです、これからも満足していただくようにサービス、さらなる技術の向上心込めて頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    感謝します。

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 22:04:32.0

気持ちよかった!ありがとうございました!

[新規]REVI陶肌トリートメント70分+オプション2つプレゼント¥11000~

みき様

この度はご来店ありがとうございました。
    陶肌トリートメントは施術中に眠ってしまうほど痛みがないのが特徴です!
    施術後は顔のくすみがなくなりツヤツヤでしたよ♪
    継続することでより陶肌トリートメントの効果を発揮させることができますので
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• まーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:17:48.0

とても丁寧な施術で疲れが取れました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

まーりー様
    口コミ、コメント頂きうりがとうございます。
    満足いただけたようでよかったです。
    又のご来店おまちしております。
    感謝します。

• せせせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:41:22.0

丁寧な接客と丁寧な施術をありがとうございました!
    着替えも貸していただいて、とてもリラックスできました。
    また利用したいです!

りせっと 牧港店からの返信コメント

せせせ様クチコミ・コメントいただきありがとうございます。
    満足して頂いたようで嬉しいです。
    これからも、満足していただくように、心込めて頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

• Nshmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:27:34.0

夜割で3000円で利用。
    とにかく揉みほぐしに集中、堪能出来ます。
    疲れたときはまた利用したいと思いました。
    お上手でした。

24時まで当日の予約がぱっととりやすいのも魅力的です。

1つだけ気になった点。
    入り口の自動ドアの音がガタガタとなるので、
    マッサージ中に目が覚めました(^_^;)

総合的には満足です!またきます。

Nshm様
    口コミ、コメント頂きありがとうございます。
    もみほぐしに満足してお褒めの言葉ありがとうございます、これからもお客様満足のいくサービス、接客
    心がけして頑張っていきますのでこれからも、宜しくお願いします。
    有難うございました。
    感謝します。

• うじこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 00:13:28.0

力強い施術ありがとうございました!
    とても身体が楽になりました!
    また身体が重くなった時は宜しくお願いします!

うじこ様
    スポーツをしてるとの事で筋肉が張ってましたが、しっかりと圧をかけながらほぐさせて頂きました。
    身体が楽になれたとの事で、よかったです (^^♪
    今後も、身体に負担をかけずにスポーツを楽しんでください。
    またお会いで来る日を楽しみに待ってます。

担当;かねしろ

• すきざきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:29:14.0

何気に予約させていただきました。
    またストレッチをお願いします。
    すぐ行くかもです(笑)

[ゴルファーボディケア]全身もみほぐし+ストレッチ60分 ¥4500→¥4000

すきざき様
    クチコミコミコメント頂きありがとうございます。
    ゴルファーボデイケアストレッチ気に入って頂いたようでよかったです。
    又のご来店心よりお待ちしてます。   ありがとうございました。

感謝します。

• やまぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:42:41.0

自宅の近くにお店ができていて、
    ずっと気になってたので行ってみました。
    とても丁寧で最高の時間でした。
    また必ず行きます!

やまぴー様
    先日は、ご指名ご来店頂きありがとうございました。
    身体全体的に、お疲れのようでしたが、ストレッチいれながらゆっくりほぐさせていただきました。
    その後のおからだの調子は、いかがでしょうか、お疲れが出る前にまたのご来店おまちしております。
    嬉しい口コミも有難うございます。

担当;けんちゃん

有難うございました。感謝します。

• まっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 16:44:37.0

色々なお店を行っているのですが、担当者、抜群によかったです。

まっきー様

先日は、りせっと牧港店にお越しいただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。

施術にご満足頂けて何よりです。

お忙しいようですが、疲れた時にはいつでもお越しくださいませ(^^♪

またのご利用心よりお待ちしております

りせっと 牧 港店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー