5. 篠崎駅前結び整骨院 鍼灸院   >

篠崎駅前結び整骨院・鍼灸院

シノザキエキマエムスビ セイコツイン シンキュウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都江戸川区篠崎町2丁目11-1 ウィルスクエア102
  • 篠崎駅北口から徒歩2分

りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 01:13:09.0

第2子出産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    どなたが担当して下さっても満足な施術、
    楽しいお話で時間があっという間に過ぎていきます。
    子どもが一緒でもしっかり見てて下さるので安心です^^
    骨盤矯正が出来る場所は近くにもたくさんありますが
    こちらを選んで良かったなぁと思っています!

篠崎駅前結び整骨院・鍼灸院からの返信コメント

ご投稿頂きありがとうございます!
    お子様には必ずスタッフがつき、安心して施術を受けられるよう提供しております。
    骨盤矯正は当院のイチオシになります!!
    今後も一緒にケアしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• ここにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 12:41:27.0

産後1ヶ月が経ち、腰が痛くて骨盤矯正に通い始めました。
    寝返りが打てない、立ち上がれないほど痛かったけれど、骨盤矯正と楽トレで、だいぶ楽になりました。
    1ヶ月の赤ちゃんでも連れて来られるので、とても助かります。
    スタッフの方々もとてもフレンドリーで雰囲気もよく、子育ての息抜きにもなってます。

篠崎駅前結び整骨院・鍼灸院からの返信コメント

ご投稿いただきありがとうございました。とても嬉しいコメントでした。
    お身体の状態が良くなって本当に良かったですね。
    これからもより良い状態を維持できますようにサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• おつぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:38:58.0

仕事でくたくただったからだをほぐしてもらいました、的確な判断でしっかりとほぐしていただきました、また利用したいです!

ご投稿いただきありがとうございます。
    お疲れの際はいつでも癒しにきてください!!
    またのご来院お待ちしております。

• Ak.mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:33:18.0

2人の子どもの出産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    施術中は子どもを専任スタッフさんが見ていてくださるので、1人目の時は生後2ヶ月の時から通わせてもらっていました。
    産後ボロボロの体をしっかりカウンセリングして矯正、ストレッチして頂いたお陰で、2人目の出産の時は身体の回復が比較的早かったように思います。(産後矯正は必要ですが)
    自宅で出来るストレッチもフォローしてくれます。
    先生たちもスタッフのみなさんもいつも元気で明るい雰囲気で、子ども達の成長も見守ってくれているので、とても通いやすいですし、楽しく過ごせます。
    いつもありがとうございます

ご投稿いただきありがとうございました。
    お身体の良い状態をキープするためにもストレッチを継続していただけると幸いです。
    また、当院の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。
    これからも安心してご来院いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• あんぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:26:50.0

こちらの整体に通い始めて4年ほど経ちます!
    最近は鍼治療も組み合わせるようになりました。
    首肩の凝りが酷いのですが、
    整体で歪みを整えていただいた後に鍼を打っていただくと、身体がとても楽になります。
    そちらとEMSを組み合わせてもらっています。
    トレーニングをする際効かせにくいインナーマッスルをEMSで重点的にアプローチして
    体も引き締まり基礎代謝も上がりとても満足しています!
    先生方も親しみやすく治療内容を丁寧に説明してくれるのでとても通いやすいです!

ご投稿いただきありがとうございました。
    施術後にお身体が楽になられておりますこととても嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスでこれからも良い調子をキープできるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• みったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:18:43.0

第3子の出産を終えて身体の痛みが全く良くならなかったので口コミとサイトを拝見しこちらの整体院で施術をお願いしたいなと思い伺いました。
    すごく雰囲気が良さそうだなとは思っていましたが、実際に伺うと予想を遥かに上回る雰囲気の良さ、大満足な施術です!
    現在は数回お世話になりましたが、第2子の出産後からきつくてスムーズに履けなかったズボンがもうノンストレスで履けるようになりびっくりしています。産院でも原因が分からなかった痛みの原因も分かり、どのように痛みが出てるのかも教えて頂きすごく安心しました!
    素敵な整体院に出会えて嬉しいです。

【産後の方10人限定】産後骨盤矯正+猫背矯正+ほぐし ¥6600⇒¥3000

ご投稿いただきありがとうございました。
    早速のお身体の変化を実感されており、とても嬉しく思います。

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:06:05.0

出産してから数年骨盤の歪みや姿勢が気になりつつもずっと放置していたのですが、ようやく骨盤矯正、猫背矯正に通いはじめました。初回から丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、施術後は身体がスッキリするので、慢性的な肩こりや腰痛も少しずつ改善していったらいいなと思っています。

ご投稿いただきありがとうございます。
    慢性的な肩こりや腰痛を改善できるようにこれからもサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:18:00.0

第2子出産後の骨盤矯正と猫背矯正でお世話になっています。
    他店などでは施術してもらっても本当に良くなっているのか分からなかったのですが、ここに通わせて頂くようになってから施術してもらう度に良くなっているのが実感できています。
    そして、アットホームで毎回のお話も楽しいです。
    子どもを預かって下さるスタッフさんもいるので安心して施術を受けさせてもらっています。

ご投稿いただきありがとうございます。
    お身体が良くならておりますこと嬉しく思います。
    また当院の雰囲気を気に入っていただき光栄です。
    これからも安心していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• おかざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:23:57.0

猫背矯正と骨盤矯正で週2回ほど通っています。
    毎回体の調子を見て施術を進めてくださっています。
    痛みの原因がどこからくるものか丁寧に説明いただけて安心してお任せできます。
    また、施術中子供を見ていただけるので助かっています。
    アットホームな雰囲気で、子供たちも先生方にすっかり懐いています。

ご投稿いただきありがとうございます。
    当院の雰囲気を気に入っていただき光栄です。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:32:59.0

肩こりや腰痛がひどかったのでこちらに通っています。
    問診や検査をしっかりしてくれるので安心して施術を受けることができました。施術を受けた後は毎回身体がスッキリしています!
    子供を預かってくれるスタッフの方もいるので子連れでも通いやすくとても助かっています!

篠崎駅前結び整骨院・鍼灸院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。
    お身体のスッキリなさっておりますこと
    嬉しく思います。
    これから通いやすいよう環境を整えて参りますので
    よろしくお願いいたします。
    またのご来院をお待ちしております。

• やさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 23:05:13.0

猫背矯正、骨盤矯正で通っています。
    施術は丁寧で身体がすっきりするので助かっています。院内の雰囲気も明るく通いやすいです。

ご投稿いただきありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただき嬉しく思います。
    お身体の良い調子をキープするためにもセルフでのストレッチは重要になってきますので、お時間取れる時は実践していただけると幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• どすこい!さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:31:08.0

ぎっくり腰で通ってから長くお世話になっております。
    丁寧な問診と施術ですぐによくなりました!!
    繰り返していた腰の痛みも筋肉の弱さが原因だと判明!!姿勢を治して楽トレという面白い機械でお腹のトレーニングをしてからは腰痛もなくなりました!!
    これからも予防でお世話になりたいと思ってます!!
    雰囲気も良くて通いやすいです!!

ご投稿いただきありがとうございます。
    腰痛もなくなられましたこと嬉しく思います。
    また、今回お身体のケアの重要性を
    感じる良い機会になったかと思います。
    これからもより良い状態を維持できるように
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来院をお待ちしております。

• やすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:19:48.0

朝方、背中が痛くて飛び込みで伺いました。
    急な対応にも関わらずとても丁寧にカウンセリングをしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    日常でのケアの方法なども教えてくれるのでとても助かります。

クーポン選択でお悩みの方はこちら♪体の状態に合わせて相談しながら

ご投稿いただきありがとうございました。
    これからは痛みが出にくい身体作りが必要になって
    きます。また、メンテナンスを継続していくことで
    より良い状態を維持できるようになりますので頑張っていきましょう。
    またのご来院をお待ちしております。

• いわちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:47:59.0

たびたび繰り返すギックリ腰に悩まされていました
    鍼治療でだいぶ良くなりました
    血行が悪いところに狙い撃ちしてもらっている感覚で、
    終わった頃にはすごく良くなって足取りが軽いです

ご投稿いただきありがとうございました。
    鍼灸治療にて腰痛が軽くなられましたこと光栄に思います。
    これからも続けていくことで良い状態を維持できるようになりますので、頑張っていきましょう。
    またのご利用をお待ちしております。

• 修平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:45:43.0

肩、腰の辛さで初めて来院しました!
    自分の中では最初はそこの筋肉さえほぐして貰えば
    すぐ治ると思っていたのですが
    初診の時に自分の姿勢の写真を撮って
    原因は筋肉じゃなくて姿勢にあるというのを
    凄く丁寧にわかりやすく教えてくださり
    自分の中の意識が変わりました。

施術に関しては、ほぐしと骨盤矯正、猫背矯正をしました。
    終わった直後から自分の体の変化を体感しました。
    気になっていた肩と腰の辛さも軽減しており
    とても気に入りました。

託児もできるみたいなので子供連れのママさんパパさんでも
    気軽に通える整骨院だと思います。

雰囲気もゆったりとしていたり
    また、笑いが絶えなかったりアットホームな雰囲気で
    過ごしやすかったです!

続けて通おうかなと思います!

ご投稿いただきありがとうございました。
    肩や腰の痛みも軽減しており、骨盤矯正や猫背矯正での
    変化を実感していただき嬉しく思います。
    これからも続けていくことでより良い状態を維持できるように
    なりますので頑張っていきましょう。
    またのご利用をお待ちしております。

• ぜんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:41:48.0

いつもありがとうございます!!
    デスクワーク続きで眼精疲労や肩こりに長年悩んでいましたが、骨盤矯正や猫背矯正を続けているうちに仕事後でも痛くなくなりました(o^^o)
    最近では楽トレを取り入れて肩がこりにくい身体を作っています!
    これからもお世話になります!

ご投稿いただきありがとうございます。
    お仕事後の痛みがなくなられましたこと嬉しく思います。
    これからも矯正メニューを続けていくことでお身体を良い状態で維持できるようになりますので頑張っていきましょう。
    またのご利用をお待ちしております。

• maaaaanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:30:37.0

診断や今後の施術や料金についてもきちんとお伝えしてくれるので安心して施術を受けることができ、子どももスタッフの方が見てくれるのでとても助かっています!!!
    最初は泣きますが、スタッフの方が優しいのであっという間に慣れ1人でも遊べるようになってきました。
    これからも、しばらくお世話になりそうです。

ご投稿頂きありがとうございます。

親御さんが安心して受けられるお子様はお任せください!!
    もっともっと良くなるように一緒に頑張っていきまっしょう!
    今後のご来院お待ちしております。

• がみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:30:12.0

肩こりが辛く来院しました。
    今の体の状態を1から丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです!
    施術後はとても肩が楽になりました!
    先生方も良い方ばかりで楽しい雰囲気です。
    これからもお世話になろうと思います。

篠崎駅前結び整骨院・鍼灸院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございました。
    肩の症状が和らいだこと嬉しく思います。
    これからも良い状態を維持できるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• ササキアキラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 15:27:24.0

仕事帰りによく利用させてもらってきます。
    雰囲気もよく、腰痛や肩こりを毎回治してもらっています。

今まではマッサージだけで対処していましたが、こちらの整骨院の先生に勧められて骨盤矯正と猫背矯正を始めました。
    以前比べて身体の調子がかなり良いと思います。

全体的に満足してます。

ご投稿いただきありがとうございます。
    満足して頂き嬉しい限りです!!
    もっともっと身体の調子が良くなるよう一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• 噂のk.kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:27:11.0

ぎっくり腰で来院しました。
    歩く事も困難だった私にスタッフさん達の対応も良く
    施術に入って頂いた方もよかったです。
    これからも通い、骨盤矯正と猫背矯正をして根本から治療していきたいと思います!
    お子様も預かれる整骨院なのでママさん達にもオススメです!

ご投稿頂きありがとうございます。
    根本治療に強い整骨院ですので今後も一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来院お待ちしております。

• ことちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 14:06:07.0

子供を見てくれるので本当に助かってます。
    皆さん本当にいい人だし、お店の雰囲気もいいです。
    鍼の先生も若いのに上手です!

ご投稿いただきありがとうございます。
    今後も安心して施術を受けられるよう心がけていきます!!
    またのご来院お待ちしております。

• せりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:49:42.0

先生が毎回変わるので、合う先生もいればそうじゃ無い時もあります。
    ただ、マッサージ、骨盤矯正、猫背矯正、置き針等、充実していて、およそ満足です。
    お子様連れの患者さんも多く、抱っこしたり遊んだりしてくださっているので、ハッピーノイズが心地よいです。
    過去に行っていたところは、メドマーが無料だったり、電気治療の時は服を捲るのでカーテン付きのベッドだったり、専任の先生がついてくれたりで、そこと比較すると劣りますが、立地も良く通いやすいのが一番かなと思ってます。

ご投稿頂きありがとうございます。

ご貴重な意見ありがとうございます。
    患者様へ安心して、心地よい施術を今後も提供できるよう、日々鍛錬いたします。
    身体がもっとよくなるよう一緒にケアしていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• ILCOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:23:26.0

子供が小さいので1人で通うことができず、子供を連れてお願いできるところを探していました。施術中きちんと子供を見ていてくれるので安心して施術を受けられます。施術に関しても身体の状態や今後の方針など細かく説明してくれるので安心してお願いできています。

篠崎駅前結び整骨院・鍼灸院からの返信コメント

ご投稿頂きありがとうございます!
    お子様とご一緒の際は必ずスタッフがつきますので今後も安心して施術を受けてください。
    またのご来院お待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 12:55:57.0

産後の骨盤矯正で通ってます。
    子ども3人いますが1人目の産後から毎回お世話になってます。
    子どもを見ててもらえるので安心して施術を受けることができます。
    子育てで凝り固まった体をほぐしてもらい、話し相手にもなってもらって、子どももわたしも行くのが楽しみです!

篠崎駅前結び整骨院・鍼灸院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます!
    私たちもお会いできるの楽しみにしています!
    今後も一緒にケアしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 16:14:45.0

定期的に利用しています。

駅からも近くて、色々なメニューもあって、その時の体調や辛いところを重点的に見てくれて助かってます。

朝は赤ちゃん連れのお母さん達が多く、夕方は仕事帰りの方や学生さんも利用しています。

これからも、愛用したい店舗です。

篠崎駅前結び整骨院・鍼灸院からの返信コメント

ぴっぴさん投稿いただきありがとうございます!
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからも腰や肩周りのケア頑張っていきましょう!
    今後も結び整骨院をよろしくお願いいたします!

• TRmamamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 23:11:36.0

産後腰痛が酷くてすがる気持ちで来院。
    しかも託児所付き!
    安心して子供も観てもらえるし、悲鳴をあげるほど痛かった腰痛が今は嘘の様に楽になりました!
    先生方も皆楽しくお話ししながらの施術!
    小さなお子様居て、腰痛などで悩んでる人には本当おすすめな整体院です!

投稿いただきありがとうございます!
    お身体が楽になりこちらも嬉しい限りです!
    今後も育児でかかる身体への不調を改善していきましょう!

• スミちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:54:12.0

体ってこんなにも軽くなるんだな…と思いました!
    骨盤矯正と猫背矯正に通ってますが、双方共々10回程度で効果を実感するようになりました。
    通い始めた当初は歩くだけで骨盤に違和感があったのですが、通い始めてからはそのような違和感もなくなりました…!

技術共々知識も豊富でよく勉強させてもらってます。
    お話も楽しくてここに来て良かったと思います…!

中でも骨盤矯正は強そうなので、お悩みの方は是非相談してみてください。

投稿いただきありがとうございます!
    お力になれて嬉しい限りです!
    より患者様のお力になれるようこれからも技術向上に励んでいきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:33:09.0

少し遠いところに引越しましたが、やっぱり結び整骨院がよくて今でも通っています。2人目の産後に続き、3人目の産後もお世話になっています。力加減も抜群です。産後7ヶ月ですが骨盤もだいぶ安定してきました。小さい子3人の子育てをしていてもあまり痛いところがなく生活できているのは結び整骨院のおかげだと思います。

投稿いただきありがとうございます!
    お力になれて嬉しい限りです!
    産後の不調を残さずまた運動や日々の生活を送れるよう一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも結び整骨院をよろしくお願いいたします!

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 11:28:26.0

いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。
    妊娠後期に入ってから左足の付け根が痛く産後も続き、2件程整骨院を巡りましたが改善はありませんでした。
    こちらでは、身体状態をきちんと念入りに把握した上で必要な施術をして下さるので、初めて痛みが軽減し感動しました。必要なストレッチも指導して下さいます。現在、痛みが完全に無くなったわけではないので、完治に向けて頑張れたらと思います。3ヶ月の娘はスタッフの方がみて下さるのでいつも安心して施術を受けられます。今後も宜しくお願い致します。

投稿いただきありがとうございます!
    産後のお身体は歪みや筋力低下によって不調がかなり出やすい状態です。
    不調を残さず日々の生活を送れるよう一緒に頑張っていきましょう!

• アトムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 11:41:42.0

施術は言う事無しでとてもいいです。
    それに加えて日々の体のメンテナンス方法や、自分が気になる部分に最適な施術方法についても的確にアドバイスをくれるのでとても信頼できる整骨院さんだと思いました。

篠崎駅前結び整骨院・鍼灸院からの返信コメント

アトムさん投稿いただきありがとうございます!
    これからも肩周りや腰のケアだけでなく根本からの改善を一緒に頑張っていきましょう!

篠崎駅前結び整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー