5. アリストウキョウ 町田店(alice tokyo)   >

アリストウキョウ マチダテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクフラットラッシュマユゲカンコク

• 東京都町田市原町田6-3-3 町映ビル7F
  • 小田急線町田駅1分 /JR町田駅2分 [まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/マツパ]

じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 16:04:44.0

2度目の来店で、前回とは違うスタッフさんでした。
    終始とても丁寧で、喉の調子が悪くて度々咳き込む私にも優しくご対応くださり本当に感謝です。
    まつ毛も理想通りに上げていただきテンションが上がります。
    お値段もリーズナブルですし店内も綺麗です。
    最近はなかなかお店が固定で決まらなかったのですが、またお願いしたいと思いました。

★open記念★上下でパッチリ♪まつげパーマ(ラッシュリフト)上下★¥6800

alice tokyo 町田店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛/韓国からの返信コメント

じゅん様

先日もご来店ありがとうございました!

理想通りに上がったとおっしゃって頂けて大変嬉しいです(*^▽^*)
    又気になる事がありましたら、次回もお気軽にご相談下さい!

是非、またのご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございました☆

アリストウキョウ町田店 西川

• ミクさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 00:29:04.0

今回は担当の方の提案もありLDカールに挑戦してみました。アイシャンプーから丁寧に施術いただけたことは有難いのですが、カールの説明が口頭のみでイメージ画像がなかった為、仕上がりがかなりイメージしにくかったです。また、担当する前に名前も名乗らずに始められてしまいみした

【人気No.1】まつげパーマ (マツパ)【3種類のカールから選べる♪】¥4,200

• そらまるきゃんでぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:19:37.0

初めてだったのですが、終始丁寧な接客で安心感ありました。施術も満足。寄り添った提案をして頂き仕上がり大満足でした。

《フラットラッシュ》ブラウンエクステ (マツエク)【120本】¥5800

• きむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 06:02:50.0

まつ毛パーマの施術をしていただきました。
    【コンタクトの方は保存液とケース必須です!!!】
    根本から立ち上がる仕上がりにしていただきました。(カールをつけるか、根本から立ち上げるか選ぶことができます)
    束間仕上がりになるメニューだったのですが、想像以上の仕上がりで、アイメイク無しでも充分目がぱっちり見えます。
    またぜひお願いしたいです。

【人気】韓国アイドル風束感まつげパーマ(コーティング仕上げ) ¥5500→¥4,800

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:46:45.0

初めてのまつパで緊張してましたが、丁寧に説明、施術していただけたので次もリピートしようと思います!

まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【パッチリ目元に◎】 ¥4200 →【¥3,800】

• みそみそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:44:23.0

口コミが遅くなってすみません。

以前のサロンの仕上がりや持ちの悪さが気になり、またブラウンのマツエクをしたかったので初めてこちらにお世話になりました。
    まつげの生え方に癖があり、マツエクしづらいまつ毛もあったと思いますがとても綺麗につけていただきました!
    また、仕上がりの要望や相談に関しても丁寧にアドバイスをしてくださり分かりやすかったです。

施術から数週間経っても持ちが良い気がします!

《フラットラッシュ》ブラウンエクステ (マツエク)【100本】《オフ込》¥5100

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:24:46.0

2回目。前回と同じ根元から睫毛を上げて貰って、大満足です。金額も安く、また宜しくお願いいたします。

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥5500→¥4,900

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:28:20.0

目頭から目尻までしっかりあげてくださって、ぱっちりな目元に仕上がりました!

【大人気】韓国アイドル風束感まつげパーマ (コーティング仕上げ)【¥5,500】

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足していただけたようで、大変うれしく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ町田店 村田

• ちろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 23:50:14.0

今回もありがとうございました。
    実は軽度閉所恐怖症で、マツエクはたまに目を瞑っているいることが怖くなってしまうことがあるんですが、
    担当の方はやること一つ一つ声をかけてくれるので、その声掛けに安心して施術を受けることが出来ます。
    接客も丁寧でいつも感謝しています。

フラットラッシュ(マツエク)【100本】他店付けたしOK♪【¥4,600】

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:02:39.0

今までずっと都内で受けてきたため、初めての来店でした。
    雰囲気と接客は良かったのです。
    ただ、オフする時に目にしみたり、テープを剥がす際にしたまつ毛が抜けたり、、と
    また、仕上がりも左右で長さのバラつきがあったりしました。

フラットラッシュ(マツエク)【80本】他店付け足しOK♪【¥4,300】

あみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    並びに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の自まつ毛の状態に合わせてエクステを付けさせて頂いております。
    最後にもお声掛けさせていただきましたが、今までの経歴もあり
    自まつ毛が抜けてしまっていたりと良い状態ではなくなっており左右差が出てしまい
    大変申し訳ございませんでした。

染みてしまったとの事、テープの件も申し訳ありませんでした。
    今後技術面改めさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

アリストウキョウ町田店

• マキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:55:24.0

いつも理想通りにしてくださりありがとうございます!

美眉Wax (眉毛/アイブロウ) 《お仕上げメイク込み》【綺麗な眉毛に◎】¥4,500

マキ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

形や癖など気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アリストウキョウ町田店 竹本

• あかひかたけるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:43:22.0

まつ毛パーマをしました。
    お店の雰囲気も明るく、スタッフさんがとても親切で感じが良かったです。
    私の曖昧な要求にも真摯に対応してくれました。
    まだ2日目なのでどのくらいもつのか分かりませんが、仕上がりも満足しています。

あかひかたける様

先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    お時間経って気になることなど出てきましたら
    お気軽にご相談ください!

あかひかたける様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アリストウキョウ町田店 竹本

• まゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:52:10.0

先日来店した際に、マツエクが取れやすい体質なのを説明したところ、グルー多めに付けてくださって今までで1番取れにくいです!いつも利用させていただいていますが、これからも利用したいと思います。ありがとうございました。

【3月末迄限定!】フラットラッシュ(マツエク)【100本】《オフ込み》¥4,600

まゆき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。

取れにくかったとのことで非常に嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

またデザインや気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください♪

まゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アリストウキョウ町田店 森田

• りりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:04:13.0

ところどころ痛かったですけどぱっちり上がって数日経ってもケアすれば束感残ってます!

りりこ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

所々痛かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

仕上がりご満足いただけたようで良かったです!

りりこ様のまたのお移転心よりお待ちしております!

アリストウキョウ町田店

• くみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:42:09.0

久々にやってまつ毛もしっかり立ち上がって大満足です。またよろしくお願いします

くみや様

先日は数あるサロンよりご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのまつ毛パーマ、仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    高評価の口コミ大変励みになります。ありがとうございます!

また、何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    くみや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アリストウキョウ町田店 村田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:15:02.0

接客が丁寧でお店の雰囲気がすごくよかったです。
    まつげの仕上がりも大満足です。

【学割U24】まつげパーマ【3種類のカールから選べる♪】¥3,900

み様

先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございます(^^♪
    またお忙しいところ嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!

当店はロッドの種類が豊富ですので、デザインのご相談ございましたら気軽にご相談くださいませ。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アリストウキョウ町田店 森田

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:41:52.0

どの担当さんでも、毎度理想通りにしてもらえて本当に感謝です!!
    しみていないか、テープが痛くないか等、毎度細かく気配りして頂き、不快な思いをしたことがありません。
    何回か予約が合わず別のお店に行きましたが、やはり満足感が違いました。またお願いします!

【町田店限定】パリジェンヌor3種類のデザインから選べるラッシュリフト¥4900

じゅん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    また気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪

アリストウキョウ町田店 IMAI

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:14:28.0

いつも行っていたサロンが空きがなくて当日予約でしたがとても丁寧にしてもらいました!

久しぶりのパリジェンヌでしたがしっかりと上がってとても満足です!!

またお願いしたいです!

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥5,500 →【¥4,500】

ゆかりん様

先日は数あるサロンよりご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
    些細な事でもお気軽にお申し付けください。
    今後も丁寧な接客と施術を心がけて参ります。

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ町田店 IMAI

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 09:29:25.0

当日、予約していたものとは他のデザインで迷っていたところ、仕上がりなど丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。教えてもらった他のデザインも気になるので、次回はそれをお願いしようと思います。また、施術後1週間はお直しができる点も安心できます。

まいちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お目元の感じなど気になることはございませんか?
    気になったことなどお伝えいただければ
    ご要望に合わせてデザインなどおすすめできますので
    お気軽にご相談ください!

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ町田店 竹本

• ほっとココアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 02:03:15.0

色々と相談しながら施術していただけたので、とても満足です!スタッフの方とお話しやすく、ひとつひとつ説明しながら施術していただけるので安心できました!また行きます!

ほっとココア様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

接客、仕上がりともに満足いただけたようで大変うれしく思います!
    ナチュラルめなデザインもとてもお似合いでしたよ♪

エクステは2回目との事でしたが、わからないことなどございましたら気軽にご相談くださいね(*^^*)

ほっとココア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ町田店 matsumoto

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:37:19.0

初回です施術がとても丁寧で綺麗でした、優しいスタッフさんで分からないことがあった際に丁寧に教えて頂きました。お店の雰囲気もすごく良かったです。また是非お願いします

【セット】美眉Wax&パリジェンヌ(次世代まつげパーマ)【垢抜け顔に◎】¥9,800

なな様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ご不明な点などございませんか?
    気になることやご要望ございましたら
    ぜひご相談ください(^^)

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ町田店 竹本

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:23:17.0

初めて伺わせていただきました!
    仕上がりは満足のいく立ち上げで、可愛くメイクするのも嬉しくなります!ありがとうございました!

めい様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりが満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    高評価の口コミ大変励みになります。ありがとうございます!

また、何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アリストウキョウ町田店 村田

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:58:26.0

ネットではアイブロウとまつパのセットメニューだと予約枠が埋まってたのでアイブロウのみのメニューで予約したのですが、ダメ元でまつパもセットで出来るか伺ったところ、当日にも関わらず快く対応して頂いてよかったです。
    アイブロウの仕上がりも思い通りの形にして頂けて大満足しています。まつパも思った以上に綺麗で感動しました。このクオリティーでこの値段はすごくお得だと思いました。また、利用したいと思います。

美眉Wax+毛量調整 (間引き) 《お仕上げメイク込み》¥5,000

あき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマもお声がけいただけてよかったです♪
    枠が埋まってしまっていてもご案内できる可能性がございますので
    もしまたご希望のお日にちが埋まっておりましたら
    一度ご連絡いただければと思います(^^)

その他気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ町田店 竹本

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 04:55:35.0

初めてのまつ毛エクステをお願いしたのですが、デザインや太さ、カールなどわからないところを丁寧に教えてくださり一緒に考えてもらえたので自分の理想に近く出来上がったと嬉しく思います。またお願いしたいです。

【3月末迄限定!】フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ込み》¥5,300

まほ様

先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    初めてのエクステお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今後もご満足頂ける施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します♪

またお気づきの点やご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ町田店 森田

• mhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:39:20.0

根本からバッチリ上げていただきました!とっても綺麗に仕上げてもらい、毎日目元のメイクをする度に気分が上がっています。ありがとうございました!また行きたいと思います。

mh様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

また、何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    mh様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アリストウキョウ町田店 村田

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:05:08.0

今回もありがとうございました。
    前回担当していただいた方の名前が分からず、指名しなかったので今回は別の方でした。

接客はとても丁寧で、都度声掛けをしてくださって安心して過ごすことができました。仕上がりも綺麗でしたが、前回ほどは上がらなかったかなという印象です。まつ毛の生え替わり時期なども関係あるのかなと思うので、特に不満というわけではありません!ありがとうございました!

前回と今回の担当していただいた方の名前はどこかで確認できるのでしょうか?施術の際に聞いたのですが、大変失礼ながら忘れてしまったので確認できると嬉しいです!

こば様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。

丁寧とおっしゃって頂きありがとうございます。
    今後とも満足いただけるよう精進して参ります。
    些細なことでもお気軽にご相談ください。

また、前回の担当者は松本でございます。

こば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ町田店 imai

• わたちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 10:11:01.0

いつも理想の仕上がりにしてもらってます。次回のデザインの提案もしていただきありがとうございます!

わたちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中高評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

当店はロットの種類が豊富なのでデザインを変更したい際はいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

わたちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ町田店 森田

• 池ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:27:37.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    施術時間も早く良かったです
    まつ毛も綺麗に上がって大満足です!
    また利用させていただきます!

★期間限定★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥4900

池ちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今後も安心して通って頂けるよう精進して参ります。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

ひび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ町田店 imai

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:57:03.0

初めて行ったのですが、最初の方は接客が良いかな?と思ったのですが、受付にいた2人の声が大きくて悪口っぽいのを言ってるのが不快に感じました。
    私はフリーで入ったので他の人より早く行っても、空いている担当のお客さんから接客するのは分かります。
    ですが、順番前後しますの声掛けすらない事がそもそもおかしいと思います。接客が雑すぎて、自分の担当だけ接客してればいいと思ってる様な感じがして接客業として有り得ないと思いました。

私の担当してくださった方は、とてもいい方でカウンセリングもしっかりして下さり施術も丁寧でした!

あ様

先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう徹底して参ります。

また、担当スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後気になることなどございませんか?
    お時間経って気になることやご要望など出てきましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ町田店 竹本

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:41:10.0

眉毛は初めてでしたがとてもきれいになりました!

さき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご帰宅後眉周りの痛みは大丈夫でしたか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ町田店 竹本

アリストウキョウ 町田店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー