新規でのまつ毛パーマで伺いました。
説明がかなり丁寧で分かりやすく、仕上がりが今までで一番大満足でした。
まつ毛サロンはチェアによって快適さが左右されてしまう気がするのですが、こちらの椅子は首が後ろに落ちるような形にはならず、座り心地抜群でした。
この仕上がりのレベルの高さでこんなに安くて大丈夫かな…と心配になるほどでした。
また是非伺いたいと思います!
【人気No.1】まつげパーマ (マツパ)【3種類のカールから選べる♪】¥4,200
alice tokyo 町田店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛/韓国からの返信コメント
ちあき様
先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました。
またお忙しいところ嬉しい口コミ高評価までありがとうございます。
お仕上がりとても満足いただけたみたいで大変うれしく思います!!
まつ毛が上がりにくいとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
定期的にパーマをかけてあげるとよりモチも良くなりますので
ご参考にしてくださいませ♪
デザイン等のご相談ございましたらお気軽にお申し付けください☆
ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アリストウキョウ町田店 森田
LDカールで根元から上げていただいて、目元もぱっちり見えて綺麗な仕上がりでとても満足です!
【学割U24】まつげパーマ【3種類のカールから選べる♪】¥3,900
初めて下まつ毛のパーマにチャレンジしました。上手くかかるか不安だったのですが、満足のいく仕上がりで感動しました!
また通わせて頂きます!
上下パリジェンヌラッシュリフト【目の縦幅UP◎】¥8,400
いつもは普通のまつげパーマなのですが、今回初めて束感まつげパーマにしてみました!マスカラをつけるとすぐ束になってくれるのでメイクがとても楽になりました!ありがとうございました
7月平日来店の方限定!束感まつ毛パーマ♪¥5.500→¥4,500
終始親切丁寧なスタッフさんでした。
綺麗なカールで大満足です。
またよろしくお願い致します。
チワワのリタ様
先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました!
お仕上りにご満足頂けているようで大変うれしく思います♪
アリストウキョウ町田店 miyaba
今回も、ばっちりまつ毛上がってました
次回もお願いします
まつパは初めてで緊張していましたが、丁寧な説明と施術で安心して受けられました。重い一重というのもあり、仕上がりもあまり期待を膨らませずにいたのですが、しっかり上がっていて良かったです!
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【パッチリ目元に◎】 ¥4200 →【¥3,800】
ほの様
先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ、満足いただけてとても嬉しいです^^
定期的にかけて頂きますと、かかりも良くなるので是非参考にしてみてくださいませ!
モチや様子を見て頂きまして、気になることなどございましたら気軽にご相談ください♪
アリストウキョウ町田店 enari
全然気にならない程度ですが、少しだけ先の方が折れていました!
上下まつげパーマ (マツパ/まつ毛パーマ)【目の縦幅UP◎】¥7,500
ヤ様
先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございます。
この度はお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
次回以降お客様に満足いただけます様精進して参ります。
この度は貴重なお意見ありがとうございます。
アリストウキョウ町田店
とても仕上がりがよく、スタッフの方も優しいので居心地がいいです!
7月平日来店の方限定!パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥5,500→¥4,500
ri-taem様
お仕上りにご満足頂けているようで大変うれしく思います♪
アリストウキョウ町田店 miyaba
今回もありがとうございました♪
全体的に綺麗に仕上げていただきました。
ただ、下まつ毛が少しうねったまま仕上がっていたのが少し残念でした。毎回、毛先までしっかりと真っ直ぐに整えていただいていたので、気になってしまい、あえて書かせていただきました。
それ以外は何もなく、いつも素敵な空間をありがとうございます。また通わせていただきます!
まつげパーマ+高濃度浸透型サロン専用まつげトリートメント¥4700
初めてマツゲパーマのcカールをお願いしましたが、
控えめですが、可愛らしいデザインで気に入りました!
以前も同じスタッフさんにお願いしたことがありましたが、
今回もとても綺麗にしていただき嬉しいです。
目に染みないかの気配りもしていただきありがとうございました。今後も通わせていただきたいのでよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。接客も仕上がりも全て大満足です。またよろしくお願いします!
7月前半平日来店の方限定!パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥5,500→¥4,500
りりか様
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
接客のお褒めのお言葉をいただけて、仕上がりにも満足頂けているようで大変うれしく思います!
今後とも満足いただけるよう精進して参ります!
何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください♪
りりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ町田店 村田
今回もとても上手に丁寧に仕上げていただけて、とても満足です。いつでも安心して通えるお店です。またお願いします。
いつもまつ毛が想像以上の仕上がりで感動しています!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)【¥4,900】
丁寧で迅速に仕上げてくれました。
みんみん蝉様
先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございます!
その後のモチはいかがでしょうか?
様子を見ていただき、次回またご相談くださいね♪
アリストウキョウ町田店 enari
ありがとうございました(>_<)
目頭のまつ毛が目にかかっていて、もう少しぱっちりに見せたいのですが、その場合はどうしたらいいでしょうか?
【人気No.1★】フラットラッシュ(マツエク)【140本】¥5,800
るじゅあ様
目頭のまつ毛が目にかかってしまうということで、*エクステパーマ*というメニューがございます!
エクステで長さを出して、パーマで自まつ毛をあげる施術になっています!
他にも気になることなどございましたら気軽にご相談ください♪
るじゅあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ町田店 akita
いつも丁寧で技術も良いので利用していますが、今回は午前中施術して夕方にはかなりの量のエクステが取れてしまいました。2日後に予定があったので次の日に、自分の仕事を調整して交通費をかけて再度来店し直してもらいましたが、「無料でお直しさせて頂きます」の電話対応にモヤモヤが残りました。
フラットラッシュ(マツエク)【100本】他店付けたしOK♪【¥4,600】
Y様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、せっかくお時間をつくっていただいたにもかかわらず、施術後すぐにエクステが取れてしまいご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。大切なご予定を控えたタイミングでの不備、そしてお直しの際のご対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
技術面・対応面ともに見直し、今後はこのようなことがないよう、改善に努めてまいります。貴重なお時間とご意見をいただき、本当にありがとうございました。
今後もご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう、精一杯努力してまいります。もしまた機会がございましたら、どうかよろしくお願いいたします。
アリストウキョウ町田店
毎月大満足の行く仕上がりにしてもらっています!!パーマの持ちもいいです。これからも通わせていただきます!!
Riii様
いつも数あるサロンよりご来店、ご指名頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足頂けているようで大変うれしく思います♪
モチも良いとの事でよかったです♪
今後とも満足いただけるよう精進して参ります!
何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね(*^^*)
Riii様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ町田店 matsumoto
とても良いです。
はるか様
数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました!
お仕上りにご満足いただけてとても嬉しく思います!
アリストウキョウ町田店 miyaba
スピーディで仕上がりもとても良く、大満足でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。
6月平日来店の方限定!束感まつ毛パーマ♪¥5.500→¥4,500
りん様
先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
施術や仕上がりなど気に入って頂けて私もとても嬉しい
です♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
アリストウキョウ町田店 大石
いつもこちらのサロンには安心して通わせていただいており、毎回の仕上がりもとても気に入っていました。
今回は、いつもの担当の方がお休みだったため、指名無しでお願いしました。
前回と同じ「束感仕上げ」でお願いしたのですが、今回は束感のある仕上がりにはならず、まつ毛も一部上がりきっていない部分があったのが少し気になりました。施術後に思わず「束感ですよね?」と確認してしまいました。
また、施術中に薬剤が目にしみる感覚がありましたが、その場では言い出せず、充血と少し違和感が出てしまい、コンタクトの装着も難しい状態で帰宅しました。
店内では、スタッフの方の足音が響く場面もあり、少し落ち着かない時間もありましたが、これまでの対応がとても良かっただけに、少し残念に感じてしまいました。
次回からは、安心してお任せできるよう、担当の方を指名して予約しようと思います。
7月前半平日来店の方限定!束感まつ毛パーマ♪¥5.500→¥4,500
あやね様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
今回、技術面に関して不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりに関しても満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう技術、接客を改めさせていただきます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
アリストウキョウ町田店
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
R様
先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
まつ毛の様子はいかがでしょうか?
モチやデザイン等、気になることなどございましたら気軽にご相談ください♪
アリストウキョウ町田店 enari
今回は付け足し80本でした。
珍しく予約を中途半端な時間設定にしていたので、予約時間を間違えて5分くらい遅れてしまいました。
優しい言い方で「本数少なくなるかもしれません」と断りを入れつつも、きっとできるだけ付けようとしてくれたのか、
おかげで無事80本ちゃんと付けられました。
次回は絶対遅刻はないようにします。
フラットラッシュ(マツエク)【80本】他店付け足しOK♪【¥4,300】
ちゅんた様
先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございます!
その節はお急ぎいただきまして、誠にありがとうございました。
無事規定本数は付けられたのですが、その後のモチや様子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら気軽にご相談ください。
アリストウキョウ町田店 enari
いつもキレイに仕上げてくださり有難うございますm(_ _)m
いつも数あるサロンよりご来店いただきありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり満足頂けているようで大変うれしく思います(*^^*)
今後とも満足いただけるよう精進して参ります!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アリストウキョウ町田店 matsumoto
初回時左のまつ毛がスカスカだったのですが今回は生え始めていたのでより、綺麗に上げて頂けて嬉しいです!施術時間も短く、有り難いです!また伺います
たまちゃん様
いつも数あるサロンよりご来店いただきありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足頂けているようで大変うれしく思います!
まつ毛がしっかり生えてくると仕上がりがより綺麗に見えて嬉しいですよね♪
今後もまつ毛の状態も見つつ可愛いまつ毛を保っていきましょうね(*^^*)
たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ町田店 matsumoto
丁寧な施術をして頂き、理想の仕上がりです。ありがとうございました。
あかり様
先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたこと、仕上がりに満足頂けているようで大変うれしく思います!
定期的に行って頂きますと、モチも良くなりますのでぜひ続けてみてくださいませ♪
気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね!
アリストウキョウ町田店 enari
まつげパーマをしていただきました。
薬品が染みることもなく目周りのテープも痛くなく寝てしまうほど快適でした。
また利用させていただきたいと思います!
じょん様
先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございます!
お目元周りの不快感がなく、リラックスして施術を受けて頂けた様で大変うれしく思います!
その後のデザインや持ちはいかがでしょうか?
気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね♪
アリストウキョウ町田店 enari
初めて施行して頂きました。アレルギーチェック等をヒアリングして頂き、ふかふかのソファーでゆったり施行を受ける事ができました。
若いスタッフさんでしたが、やはりプロです!
安心して、お願いする事が出来、施行後も満足のいく仕上がりでした。
6月平日来店の方限定!パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥5,500→¥4,500
やっちゃん様
先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございます!
リラックスして頂けたようで大変うれしく思います!
安心してお任せいただけます様、今後もヒアリング等心かけていきます♪
嬉しいお言葉大変光栄です!
気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね♪
アリストウキョウ町田店 enari
いつも丁寧に施術していただき、今回もとても綺麗に上がりました。
スタッフさんは親切で話しやすく、店内も清潔感があって落ち着ける空間です。
また次回もお願いしたいです!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アリストウキョウ町田店 村田
アリストウキョウ 町田店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー