3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  6. ポルト トウキョウ 広島店(PORTE tokyo)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク マユゲアイブロウ ポルト トウキョウ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区本通1-2 バンビビル2F
  • 八丁堀駅・立町駅より徒歩2分★ [まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク]

まきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 15:07:17.0

仕上がりが毎回綺麗で、最後にはコーティングしてくださり可愛く仕上げていただきました、
    しみないか都度確認してくださったり、下マツエクをしていたので痛みがないように声掛けやゆっくりテープを剥がすなど配慮してもらい安心して施術してもらうことができました。またお願いします。

★【ご新規様オフ無料】フラットラッシュ80本コーティング付き!¥3,500

[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ] PORTE tokyo 広島店【ポルト】からの返信コメント

まきこ様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました(^_-)-☆

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後かゆみ等ございませんか?

また何かございましたらいつでもご連絡くださいね。

PORTEtokyo広島店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-30 00:41:47.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回も丁寧にして頂いたのですが、右側だけ少し上がりが弱いように感じました。前回同じメニューで施術して頂いた時はそんなことがなくバランスよく上がっていたので比べると今回は左右差が気になってしまいました。
    施術中や施術後に特に左右差についての説明はなく、自分のまつ毛の状態なのか、そうでは無いのか少し不安になってしまいました。
    ただ、いつも丁寧に接客して頂いてるのでまたお願いしたいと思っています。次回は左右差について少し説明や調整をしていただけたら嬉しいです。

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)【根元から立ち上げ◎】¥4,600

• Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 13:17:54.0

もうすぐ通い始めて1年になります!
    ここ数ヶ月、たまたま連続で担当していただいて、仕上がりちょー可愛いくて周りからもどこでしてるか沢山聞かれます!
    丁寧で、本当にお上手なので今月から指名させていただいています!
    いつも悩んでいる私に、優しく丁寧に教えてくださるところもすごく嬉しいですー!!

次回からもよろしくお願いします!

★【ご新規オフ無料】フラットラッシュ100本コーティング付き!¥4,400

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 08:04:59.0

はじめてのサロンでしたが悩みを伝えるとわかりやすく説明して下さりとても親切でよかったです。
    まつ毛のデザインも気に入ってこれからも通いたいと思いました。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト (パリジェンヌ) ¥7,500→【¥4,200】

• ささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-25 01:33:13.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

平日限定【韓国アイドル風】束感まつ毛パーマ (コーティング仕上げ)¥4,000

さ様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました(^^♪
    束のあるデザインとてもお似合いでした!

その後気になる事はございませんか?
    何かございましたら次回なんでも
    ご相談してくださいね♪
    PORTEtokyo広島店

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-23 21:27:23.0

前回、しっかりカールが上がっていた分マスカラをつけると瞼につくことをお伝えして気持ち緩めにしていただきました!
    今回は瞼につく事が減り満足しています!!
    次回もよろしくお願いいたします。

• さみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 13:44:29.0

初めての担当の方でしたが、自然な仕上がりで思い通りに仕上げていただきました。
    また仕上がり時間も早く、感謝です。

まつげパーマ (マツパ/まつ毛パーマ)★トリートメント付き★【¥4,600】

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 10:29:08.0

美容液を使ってからまつ毛が想像以上に伸びたので、
    いつもと違うメニューをおすすめしていただいたんですけど、
    前回とは違ってマツエクをしたみたいな仕上がりで、すごく綺麗で
    大満足です!!
    またお願いします!!

こっちゃん様

普段しっかり美容液を継続頂いてるのが
    とても効果が出て長さかなり伸びており良かったです♪
    ただ中間あたりから切れている箇所も増えておりましたので
    まつ毛の保湿もしてみて下さいね(^^)/

デザイン変更は都度可能ですのでご相談くださいね!

PORTEtokyo広島店

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 17:28:20.0

まつ毛パーマでお伺いしました。
    丁寧で気に入っています!

まつ毛パーマ (マツパ/まつ毛パーマ)《くるんっとカール》¥6500 →【¥4,200】

• kyomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 08:23:02.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださいます!
    1ヶ月に1回のペースで通っています^_^

★【ご新規様オフ無料】フラットラッシュ80本コーティング付き!¥3,700

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 17:52:46.0

前回も担当してくださった方に今回もしていただきました!すごく丁寧でまつ毛が短いのにも関わらずしっかりあげてくださり思いどうりのぱっちりおめめになりました
    本当にありがとうございました!

破格【11/17.18来店限定】まつげパーマ+トリートメント付¥6700→¥4000

かな様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    口コミもいただきありがとうございます!

こちらも仕上がりもご満足していただけ嬉しく思います(^^)
    また、色々お試しいただきご相談してくださいね!

次回も宜しくお願い致します(^^♪

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 13:52:47.0

いつも細かいところまでありがとうございます!
    とても癒される空間でした!

【セット】美眉スタイリング&パリジェンヌor2種類から選択まつげパーマ

みー様

今回は右側に短い毛が特に多くなっておりましたので
    痒みが収まり次第またマツ育一緒に頑張りましょう♪

PORTEtokyo広島

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 22:40:03.0

今回も気に入りました

ブラウンエクステ【フラットラッシュ(マツエク)100本】オフ無料【¥4,400】

りんりん様

今回もいつも通り付けさせて頂きましたが
    その後気になる事はございませんか?

次回もお話を伺えればと思います♪

PORTEtokyo広島

• りつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 14:20:51.0

丁寧に接客いただきありがとうございました。
    施術する前の事前のチェックも入念にしていただきました。不快に思うことがひとつもありませんでした。是非ともまたお願いしたいと思います。

りつ様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。
    また色々お試しいただきご相談してくださいね!

次回も宜しくお願い致します(^^♪

• りりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 11:28:10.0

施術直後から、左右差や上がりきってない毛などが気になったので、その場ですぐお直ししていただきました。

お直しは1回までということで、その日は納得して帰りましたが、当日のお風呂後からすでに毛がバラバラして、コーティング剤をしても毛の向きが言うことを聞きませんでした。。
    言われた通り3時間は濡らさないようにしたのですが、20日経った今はもう、、ボロボロです(TT)

10年ぶりの旅行のためにまつ毛を仕上げたかったのですが、本当に残念でした。次のパーマまで1ヶ月あけなければいけないから、なす術もなくて。

担当者さんは丁寧な言葉で誠実に対応してくださったので、気が悪くなることは決してありませんでしたが
    トータルで見ると、褒める口コミがとてもできそうではなく。正直に書かせていただきました!

前回は感動の仕上がりだったのですが……
    スタッフにより技術力に差があるのは確かだと思います。

【10/27日来店限定】パリジェンヌ+トリートメント¥7700→¥4400

りりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、施術に関しましてご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を受け、当日中にお直しの対応をさせていただきましたが、
    結果としてご納得いただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。
    今後同じことのないよう、施術内容・技術面を改めて見直し、より一層の向上に努めてまいります。

また、当店では指名制度も設けておりますので、
    ご希望のスタッフがございましたら、次回ぜひご利用いただければ幸いです。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 20:24:59.0

丁寧に説明いただき分かりやすかった。
    また、様々な提案いただき次の考えも出来たので大変良かった

美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛)《お仕上げメイク込み》【¥4,000】

すず様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございますm(__)m

説明がわかりやすかったとのことでよかったです。

また色々お試しいただきご相談してくださいね!

次回も宜しくお願い致します(^^♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 16:23:26.0

施術がスムーズかつ仕上がりがとても綺麗な上に、お値段もお手頃ですごく満足です!
    アイリストさんがとても親切で居心地の良いサロンだと思いました!
    この度はありがとうございました!

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございました。^^

パリジェンヌその後気になる事はありませんか?

ひと月前後で当てて頂きますと立ち上がり安定しますので
    ぜひお試しくださいませ♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PORTEtokyo広島

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 19:09:01.0

初めて伺いました
    低価格なのに
    普段マスカラがいらないくらいの仕上がりで鏡を見るのが楽しみになりました♪
    次回は娘も連れて伺おうと思っています

【平日限定】まつげパーマ(まつ毛パーマ)くるんとカール¥6,500 →【¥3,800】

さち様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回、アイシャンプーでお目元しっかり洗浄させていただきましたが
    その後気になる事はございませんか?

ホットペッパービューティーはご本人様のご予約のみ受け付けておりますので
    娘様ご予約時はご本人様アカウントかお電話でのご予約をお待ちしておりますね(^^♪

PORTEtokyo広島店

• まきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 07:22:54.0

前回付け足しでしたが、それでも1ヶ月保つことができました。毎回しっかりつけてもらえるので最近かなりマツエクの持ちがよくて嬉しいです。

まきこ様

大変嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

右側に短い毛が増えてきておりましたので
    引き続き美容液頑張ってみてくださいね♪

PORTEtokyo広島店

• ジュリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 20:23:54.0

何度もやってもらっています。仕上がりが気に入っているのでまたお願いするつもりです。

ジュリア様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます^^

デザイン気に入って頂く事事ができ大変嬉しく思います♪

楽しいお時間もありがとうございました。
    またデザイン気になる所ございましたらなんでも
    ご相談くださいね*

PORTEtokyo広島店

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:06:16.0

いつもありがとうございます。スタッフの方の丁寧で優しい対応とリラックスできるお店の雰囲気が気に入っておりリピートしています。仕上がりも根元からしっかり上がっていて満足でした。まつ毛が伸びている箇所があると言ってくださり嬉しかったです。美容液の効果を実感できたので、引き続き頑張って塗ってみようと思います!次回もよろしくお願いします。

破格【11/4来店限定】まつげパーマ+トリートメント付¥6700→¥4000

ちこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

育毛美容液使用されて以前より伸びてきていたので、
    引き続き塗っていただくとさらに伸びてくるかと思います(^^)

またどれくらい伸びているか次回お会いするの楽しみです♪
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します(^^♪

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 23:49:57.0

取れやすいエクステの部分があるかもしれないと説明があって了承はしました。
    ですがその日のうちに取れやすい部分ではない部分のエクステが5本とれました。

【期間限定】美眉スタイリング&フラットラッシュ100本[オフ無料/CT付]¥8,400

みく様

先日は当店に初めてのご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変貴重なご意見をいただきまして

すぐ数本取れてしまったとの事申し訳ございません。
    説明の際、ご案内させて頂きましたが、
    パーマは当面されてないとの事でしたが、「主に」左の真ん中から目尻にかけて根本からバラつきがあり、他の所も癖は少しある状態でした。
    説明が不十分であった旨申し訳ございませんでした。
    1週間以内にご連絡頂けましたら、半分以上取れておられる方のみお直し無料でさせて頂いております。
    また様子を見て頂けたらと思います。

ご不快な思いをなさいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    PORTE tokyo広島店

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 16:03:22.0

今回初めて行かせていただいたのですが、仕上がりがとても綺麗で満足です!まつ毛の状態を丁寧に教えてくださったので自分のまつ毛の状態を知ることができてよかったです!ありがとうございました!

こ様

左の持ちが悪いとご相談いただきしっかりかけさせて頂きましたが
    その後気になる事はございませんか?

何かございましたらご相談くださいね♪

PORTEtokyo広島店

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 17:59:42.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^^

ミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m

口コミもいただきありがとうございます!

次回も宜しくお願い致します(^^♪

• アユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 12:35:59.0

いつもと少しデザインを変えたらすごく良かったです!

アユミ様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミまでいつもありがとうございます*

前回真ん中のみDカールに変更させて頂きましたが
    その後気にある所などはございませんか?

また挑戦してみたいデザインなどありましたら
    なんでもご相談下さいませ♪

PORTEtokyo広島店

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 13:14:21.0

いつも丁寧にきれいに仕上げてくださりありがとうございます。

いつも前回の施術から今日までの様子や目に異常は無かったかの確認もしてくださりとてもありがたいです。

今回もパッチリまつげに仕上げて下さり感謝です(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)《トリートメント付》¥5,000

かなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ご満足していただき嬉しく思います♪
    次回も宜しくお願い致します(^^♪

• せいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 12:28:19.0

眉毛は初めてお願いさせていただきました!赤くなったり腫れたりすることなく、理想の眉毛が手に入りました!定期的にお願いさせていただこうと思ってます!今後もよろしくお願いします!

せいこ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    眉毛は、ある程度長さがある方が普段のメイクは格段に楽になりますので
    お伝えした箇所は頑張って伸ばしてみて下さいね♪

次回もお話を伺えればと思います♪

PORTEtokyo広島店

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 12:25:34.0

今回もまつぱでしっかりあげてもらって満足です♪
    自分の目の状態を見て施術をしていただき、いろいろなことを教えてもらって勉強になりました!
    お話しもしてくださって楽しく過ごせました♪
    ありがとうございます!また行きます!

じゅり様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

デザイン気に入って頂く事が出来、大変嬉しく思います^^*
    その後気になる所ございませんか?

また何かございましたらご相談くださいね☆

PORTEtokyo広島店 吉岡

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 20:10:37.0

コーティングあまりしたことなかったのですが、とってもきれいにしてもらえて満足です!!ありがとうございます!!

《フラットラッシュ (マツエク)》★【120本¥4,400】

先日は貴重な時間を頂きまして誠にありがとうございました♪

仕上げのコーティングですが、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    とても似合ってらっしゃいました♪
    また是非お試し下さいませ!^_^

PORTE tokyo広島店 吉岡

• てんそらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 00:04:22.0

メーテルとハリウッドブロウリフトをお願いしました。間があいてしまったのですが、やはりまつ毛が上がると気分も上がります!いつも丁寧に施術してくださり、満足しています。

ハリウッドブロウリフト & パリジェンヌ or 2種類から選択まつげパーマ

てんそら様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございますm(__)m
    まつげが上がると気分上がりますよね♪

次回も宜しくお願い致します(^^♪

ポルト トウキョウ 広島店(PORTE tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー