3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ポルト トウキョウ 広島店(PORTE tokyo)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク マユゲアイブロウ ポルト トウキョウ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区本通1-2 バンビビル2F
  • 八丁堀駅・立町駅より徒歩2分   パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ

みそらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:42:54.0

とても綺麗にパーマがかかって良かったです。
    他店で施術してもらっていましたが癖なのかいつも左側が綺麗に上がらないと相談をしたところ左側をとても丁寧にしてくださってました。
    個人的には店内BGMが私の趣味と合っていて施術中も楽しめました!

新規【韓国アイドル風】束感まつ毛パーマ (コーティング仕上げ)【¥3,900】

[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ] PORTE tokyo 広島店【ポルト】からの返信コメント

みそら様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    ご満足して頂け、こちらも嬉しく思います。
    BGMも楽しめたとのことで、良かったです(^^♪
    次回もしっかりとかけさせていただきます。
    宜しくお願い致します♪

• まきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:12:42.0

いつも丁寧な接客と施術をしてくださいます。

★【ご新規様オフ無料】フラットラッシュ100本コーティング付き!¥4000

• ぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:20:35.0

通いやすい価格で満足です!

【セット】美眉スタイリング(アイブロウ)&パリジェンヌ【¥7,900】

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:14:25.0

いつも緩やかなカーブですが、今回は根本から上げてもらいました。しっかり上がって嬉しいです。また宜しくお願いします。

まつ毛パーマ (マツパ/まつ毛パーマ)《くるんっとカール》¥6500 →【¥3,900】

• アクエリアスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:53:20.0

とても丁寧にご対応頂きました。
    アドバイスも頂いたので、試してみようと思います。

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)《トリートメント付》¥4800

• ちゃんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:49:19.0

眉毛が生えきらずに行ってしまったが満足のいく仕上がりでした、また生えてきたら行こうと思います

美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛)《お仕上げメイク込み》【¥3,900】

ちゃんりん様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました(^_-)-☆

その後肌が荒れたり等ございませんか??
    毛穴が開きやすくなっておりますので保湿をしっかりめにお願い致します♪

PORTEtokyo広島店

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:36:17.0

丁寧にカウンセリングしていただいてとっても良かったです!施術も早く、仕上がりもイメージしていたよりもとっても良くまたお願いしたいなと思いました!

すず様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    自まつげ自体かなり繊細なのでお伝えさせて頂いた通り
    美容液をしっかり使って頂ければと思います!

また何かございましたらいつでもご連絡くださいね。

PORTEtokyo広島店

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:02:45.0

優しく丁寧に対応していただきありがとうございました^^

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥8,500 →【¥3,900】

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:33:39.0

きれいに上がったのでよかったです

• さのまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:44:33.0

仕上がりイメージ、私のなりたい雰囲気を細かく教えてくださりました!

さのまる様

今回はいつもよりしっかりめにとの事でしたので
    パリジェンヌをさせて頂きましたが
    その後かゆみ等ございませんか??

パーマもたくさん種類がありますので
    またいつでもご相談いただければと思います。

PORTEtokyo広島店

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:41:56.0

初めて伺わせていただきました。
    朝一でしたが、とても対応も素敵で安心してお任せできました!仕上がりも今まで行ったお店の中でいちばん良かったです!!!
    また、行きたくなるサロンさんでした!
    次回も伺わせていただくと思うので、よろしくお願いいたします!

K様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    ご満足して頂いたとのことで、こちらも嬉しく思います♪
    また色々お試しいただきご相談してくださいね!
    次回も宜しくお願い致します(^^♪

• かぼちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:29:30.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
    いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます!
    また、お願いします。

【大人気】メーテルロッドまつげパーマ【タレ目風に◎】 6800円→【4,000円】

• nokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:09:14.0

いろいろ相談にのってくださいます。とても感じの良いスタッフの方で施術も丁寧です。
    パーマのもちもいいので満足しています。

• さゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:18:51.0

担当スタッフさんがいちばんぱっちり綺麗に上げて下さいます!いつもありがとうございます!

さゆ様

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます♪

抜けやすい時期かと思いますので
    美容液をしっかりめに使って頂ければと思います。

PORTE広島

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:30:28.0

とても丁寧に施術していただきました。
    まだお願いしたいと思います!

やな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

前回からかなり期間が空いての今回でしたので
    薬はしっかり目に置かせていただきました。
    美容液でしっかり保湿をお願い致します♪

PORTE広島

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:40:09.0

初めてまつパをしたのですが、とても気に入っています!しかし、店員さんがあまり喋る方でなかったので「かわいいですー!」と言っても流されて次の説明にうつられたので初めての私には少し怖かったです…(私の気にしすぎです!)

【韓国アイドル風】束感まつ毛パーマ《韓国まつ毛パーマ》コーティング仕上げ

みーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございますm(_ _)m
    パーマ初めてかけられたとの事で、気に入っていただき嬉しく思います。
    少し怖かったとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善させていただきます。
    マスクの下は笑顔で接客しておりますので、また宜しくお願い致します^ ^♪

• あみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:27:58.0

要望に沿った施術をして頂き満足しています!

まつ毛パーマ (マツパ/まつ毛パーマ)★トリートメント付き★【¥4,400】

あみか様

今回も以前同様しっかりと上げさせて頂きましたが
    その後かゆみが出たりございませんか??

PORTEtokyo広島店

• ゆうかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:12:40.0

いつも有難うございます!
    1本1本綺麗に上がってます!
    次回もお願い致します!

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)【根元から立ち上げ◎】¥4,300

• うささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 04:51:44.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です^^*

★【ご新規様オフ無料】フラットラッシュ120本コーティング付き!¥4400

うさ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後かゆみ等ございませんか?

また何かありましたらご連絡くださいね♪
    PORTEtokyo広島店

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:43:01.0

いつも爆睡してしまってすみません!

みー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    爆睡されていたとのことで、こちらもリラックスされているのだと思い安心しました(^^)
    また、いろいろご相談してくださいね!
    次回も宜しくお願い致します♪

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:02:30.0

手際が良くて、またとても綺麗に仕上げて頂きました。
    他店ではロットでまつ毛が数本変な方向に向いたり中々綺麗に出来ないものなのかと思っていましたが、めちゃ綺麗です!
    すごい技術だと思います!ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:29:21.0

自分の好きな仕上がりでよかったです!

ゆ様

またいつもご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

PORTEtokyo広島店

• はまさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 04:46:50.0

とても綺麗に上がって嬉しいです!

はまさき様

今回はお目元の横幅重視のメーテルでかけさせて頂いております。
    時期的にもかゆみが出ると思いますが
    なるべく優しく扱って頂き、
    美容液も使って頂ければと思います♪

PORTEtokyo広島店

• アユミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:44:27.0

遅れてしまったにも関わらず、快く対応していただけました。
    そして時間内に終えられたのでとても素早い施術だと思いました。ありがとうございました。

ブラウンエクステ【フラットラッシュ(マツエク)100本】オフ無料【¥4000】

• 杏仁豆腐さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 01:36:10.0

初めて伺わせて頂いたんですが、担当の方の施術がとても丁寧で、まつげの仕上がりもとても綺麗でした。
    店内のBGMも私の大好きなKーPOPだらけで、とてもリラックス出来ました!
    また次回も是非お願いしたいです。

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:16:09.0

美眉のみして頂こうと思っていたのですが急遽マツエクもして頂きました。初挑戦の美眉だったのですがもっと早くすれば良かったと思うくらいには眉毛まわりが整いました。眉毛もまつ毛も丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました!

j様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございますm(__)m

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めて美眉スタイリングとのことで眉周りかゆみが出たり等ございませんか??

またお時間少し早めのご来店ありがとうございました!!

何かございましたらいつでもご連絡くださいね♪

PORTEtokyo広島

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 02:57:16.0

リーズナブル価格なのにまつげパーマの持ちがとてもいいです!
    またの機会によろしくお願いいたします!

ミ様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    またいろいろご相談してくださいね!
    次回も宜しくお願い致します♪

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:13:31.0

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    次回もお願いしたいですっ

★【ご新規様オフ無料】フラットラッシュ140本コーティング付き!¥4700

もも様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございます(^_-)-☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、痒み等ございませんか?

また何かございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    PORTEtokyo広島

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:49:55.0

初めてのパーマだったので綺麗に上がらないかもと最初に言われましたが、ぱっちり上がっていました。落ち着いた雰囲気で半分くらい寝てしまうほどリラックス出来ました。

まゆ様
    初めてのパーマとのことでその後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    また、いろいろお試しいただきご相談してくださいね!
    次回も宜しくお願い致します♪

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:21:26.0

まつ毛も眉毛もいつも理想通りの仕上がりで大満足です!

【セット】美眉スタイリング&まつげパーマ【¥7,700】

maru様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    まつげと眉毛ご満足していただけたとのことで嬉しく思います!
    また、いろいろご相談してくださいね!
    次回も宜しくお願い致します♪

ポルト トウキョウ 広島店(PORTE tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー