2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ポルト トウキョウ 広島店(PORTE tokyo)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク マユゲアイブロウ ポルト トウキョウ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区本通1-2 バンビビル2F
  • 八丁堀駅・立町駅より徒歩2分★ [まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク]

まきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 15:07:17.0

仕上がりが毎回綺麗で、最後にはコーティングしてくださり可愛く仕上げていただきました、
    しみないか都度確認してくださったり、下マツエクをしていたので痛みがないように声掛けやゆっくりテープを剥がすなど配慮してもらい安心して施術してもらうことができました。またお願いします。

★【ご新規様オフ無料】フラットラッシュ80本コーティング付き!¥3,500

[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ] PORTE tokyo 広島店【ポルト】からの返信コメント

まきこ様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました(^_-)-☆

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後かゆみ等ございませんか?

また何かございましたらいつでもご連絡くださいね。

PORTEtokyo広島店

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 19:55:32.0

以前も施術してもらったことがあるのですが、今回もとてもキレイに仕上げていただいて大満足です!!!
    まつぱのことや自分の目の形、オススメのデザインなど詳しく教えていただけてありがたかったです。
    施術も声をかけながら丁寧に短時間でしてくださりとてもよかったです♪
    また行きます!!

まつげパーマ (マツパ/まつ毛パーマ)★トリートメント付き★【¥4,600】

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 16:32:48.0

前回利用させて頂いた際に、メーテルロッドをオススメしていただき、この度施術して頂きました!値段も仕上がりも、待ち時間がないところも、大満足です!

【大人気】メーテルロッドまつげパーマ【タレ目風に◎】¥6,800→【¥4,400】

なつき様

2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ご満足していただき嬉しく思います!

メーテルパーマすごいお似合いでした!
    また色々ご相談して下さいね(^^)♪
    次回も宜しくお願い致します!

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 18:04:31.0

この度も満足の仕上がりにして頂きありがとうございます。
    いつも丁寧な接客とカウンセリングでまた行きたくなるお店です。次回もよろしくお願いします。

ユミ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

また色々ご相談してくださいね!
    次回も宜しくお願い致します(^^♪

• ジュネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 10:28:27.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 00:19:47.0

今回も丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!
    メニューを変えてみたのですがしっかり上がって嬉しかったです。またお願い致します!

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)【根元から立ち上げ◎】¥4,600

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-17 14:06:38.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^ ^)

まつ毛パーマ (マツパ/まつ毛パーマ)《くるんっとカール》¥6500 →【¥4,200】

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 14:50:55.0

今回も綺麗にあげていただきました。
    いつも安心してお任せできます!

【セット】美眉スタイリング & まつげパーマ (まつ毛パーマ)【¥8,000】

• さみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 11:06:25.0

前回と同じ方にしていただきました。
    とても丁寧で仕上がりも満足です。
    私の毛の長さも色々教えていただきました。

さみ様

今回も、前回同様にカール重視のデザインでかけさせて頂きました!
    その後気になる所などございませんか?

左側美容液しっかり使ってみて下さいね♪

PORTEtokyo広島店

• ジャムおじさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 23:03:44.0

前回はつけてすぐポロポロとれて再来店しましたが今回はそれを踏まえてしっかりつけていただいたおかげでポロポロとれてません。
    つけるのもめっちゃ早いし助かります。

《フラットラッシュ (マツエク)》★【100本¥4,000】

ジャムおじさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はモチなどいかがでしょうか?

また気になる所ございましたら
    スタッフまでご相談下さいませ(^^)

PORTE tokyo広島店

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 11:16:25.0

今回も気に入りました

りんりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後気になる事はございませんか?

今回もしっかりつけさせていただきましたので
    次回お話を伺えればと思いますm(__)m

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

PorteTokyo広島店

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 22:28:00.0

思ったよりとれていなかったみたいで、臨機応変に対応してくださってありがとうございました。

《フラットラッシュ (マツエク)》★【120本¥4,400】

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)*

お付け足しさせて頂きましたが、その後扱いにくい所など
    ございませんか?

また本数やデザイン変更などありましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

PORTE tokyo広島店

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 22:31:15.0

いつもありがとうございます。担当の方の丁寧な対応に毎回満足しています。まつ毛美容液の継続使用、頑張ってみます!次回もよろしくお願いします!

ちこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

継続して使用していただくことにより、かなりまつげも伸びてくるかと思います!
    美容液の感想などまたお聞かせいただければと思います。

次回も宜しくお願い致します(^^)♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 14:13:37.0

丁寧に施術して頂きました。周りからも大好評で嬉しいです。ありがとうございました。

平日限定【韓国アイドル風】束感まつ毛パーマ (コーティング仕上げ)¥4,000

ゆい様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    直近にあるイベント楽しんでくださいね(^^)/

また次回もお話を伺えればと思います♪

PORTEtokyo広島店

• まのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 11:19:52.0

とても丁寧な接客でした!また行きたいです

★【ご新規オフ無料】フラットラッシュ120本コーティング付き!¥4,800

まの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後エクステ気になる所はございませんか?

また何かありましたらぜひご相談ください^^

まの様のご来店お待ちしております*

PORTE tokyo 広島店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 05:30:18.0

まつ毛パーマを施術していただいたのですが片目のパーマだけ根元からかかっておらずまた上がりも悪い為左右差がとても気になる仕上がりでした。今回初回であったため価格も安くこんなものかと思うが定価では通おうと思わないレベルかなと思います。またオプションも全てつけているので毛質はともかくそれ以外の不足は考えられないので残念です。
    お店の雰囲気や接客・気遣いはとてもよく、もう片方の目は綺麗にかかっているのでパーマがかかりやすい方とかなら大丈夫だと思います!

【平日限定】まつげパーマ(まつ毛パーマ)くるんとカール¥6,500 →【¥3,800】

みゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございますm(__)m

施術させて頂いた際、気になる箇所ないか何度かご確認させていただき、上がりも気に入って下さったかと思いましたが、左右差あったとのことで、ご希望に添えず申し訳ございません。

気になる箇所ある場合は何なりとその場でお伝えください!
    まつげの状態にもよりますがご希望には添いかねる場合もありますが、かけ直しもさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ジュネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 02:39:28.0

めちゃくちゃ可愛くしあげて頂けました。

ブラウンエクステ【フラットラッシュ(マツエク)120本】オフ無料【¥4,800】

ジュネ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

又、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後気になる所などございませんか?^^

何かございましたら、お気軽にスタッフにご相談下さい*

PORTE tokyo 広島店 吉岡

• hkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 18:28:37.0

予約時間に少し遅れてしまいご迷惑をかけてしまったのにも関わらず、施術もスピーディーに対応して下さり、直毛ぎみのまつ毛も生き返り、カールもしっかり定着していて仕上がりも今回も綺麗でいつも終わった後に見ると感動しています!いつもありがとうございます^_^

hk様

今回もできるだけしっかり上げさせて頂いております!
    その後かゆみ等ございませんか?

また次回もお話を伺えればと思います♪

PORTEtokyo広島店

• まきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 15:27:19.0

取れた箇所の付け足しで伺いましたが、前回のまばらで扱いにくかったところを直していただき、揃えてもらったのでとても扱いやすく綺麗に束にできるようになりました。ありがとうございました。大満足の仕上がりです

まきこ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    左右とも真ん中あたりの自まつげが少なくなっておりましたので
    また美容液頑張ってみて下さいm(__)m

何か気になる事ございましたらお話を伺えればと思います♪

PORTEtokyo広島店

• あーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 08:51:53.0

前回切れていたまつ毛が伸びているのを教えてくださったり、ばらつきやすい部分を教えてくださったりと自分のまつ毛のことがよく分かります。施術してくださった日から毎日美容液塗り続けます!

あーちん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

その後まつ毛のケアの方はいかがでしょうか?
    毎日美容液塗っていただく事でモチなど変わってくるかと
    思います!
    ぜひお試しください♪

あーちん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

PORTE tokyo広島店 吉岡

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 11:43:34.0

今回も良い仕上がりでした

ブラウンエクステ【フラットラッシュ(マツエク)100本】オフ無料【¥4,400】

りんりん様

いつもPORTE tokyo広島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

エクステその後気になる所はございませんか?
    お悩みありましたら是非ご相談くださいませ!

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

PORTE tokyo広島店

• みっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 13:31:15.0

とっても綺麗に仕上げてくださいました!
    毎回大満足です!

みっくん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙し中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後気になる所はございませんか?

また何かありましたら、ご相談下さいませ!

みっくん様のご来店心よりお待ちしております♪

PORTE tokyo広島店 吉岡

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:22:36.0

最初は値段の安さで通い始めたのですが、毎回値段以上の綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    居心地も良いので、前回は施術中、寝てたかもです......(笑)
    今後もよろしくお願いします!

にこ様

お忙しいところ口コミもありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂く事が出来良かったです♪^^

その後気になる所などございませんか?
    また何かありましたらお気軽にご相談してくださいね。

にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PORTEtokyo広島店

• 七海さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-26 12:52:41.0

とてもきれいな仕上がりでした!

七海様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

カールのあるデザインとてもお似合いでした(^^)
    3週間程経ちますが、その後気になる所はございませんか?

1ヶ月前後で当てていただく事で、
    モチもよくなりますのでぜひまたお試しください☆

七海様のご来店心よりお待ちしております。
    PORTE tokyo広島店 吉岡

• ルビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 14:31:09.0

今回初めての来店で、まつ毛パーマ/パリジェンヌの仕上がりが、しっかり上がっていなかったので、お直しをしていただきました。担当していただいた方が、他店舗とロットのサイズが違うので、他のお店でしっかり上がっでも、こちらでは難しい。私はまつ毛が短いから難しいと何度もおっしゃってました。
    まつ毛が短いと何度も言われて正直傷つきました。他のお店では言われた事がなかったため。

ルビー様
    《当店では、カールが下がってきた時のみ、お直しの対応をさせて頂いております。》

やはり、サロンによって使用しているロッドが違うため上がり方も違ってきますので当店で1番しっかりと上がるロッドで対応させていただきました。

再度ご来店頂いた際、まだカールもしっかりと残っている状態でしたが、
    この度だけ対応させていただき、施術後はしっかり上がりご満足していただいたみたいで良かったです!

今後もまつげパーマを楽しんでいただけるよう、お客様にはまつげの現状を事細かくご説明させていただき、今後のケアの仕方などもお伝えさせていただいております。

ルビー様には、今後もパーマを楽しんで頂くため、早めの段階で現状の把握をしていただきたくはっきりとお伝えさせていただきました。
    定期的に施術される際など、まつげを育てながらパーマされることをお勧めいたします!

• まきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 07:41:16.0

前回は持ちがいつもよりもよくてまばらになることなく綺麗に保てていて大満足でした。
    今回はカウンセリングや相談を親身にして頂けました。付け足してしっかりまつ毛がある状態にしてもらえてよかったです

まきこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)

前回はお目元の調子いかがでしたでしょうか?
    また気になる事ありましたら、
    ご相談下さいませ。

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

PORTE tokyo広島店

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:30:26.0

2回目の利用なのですが、気になる点や要望などをしっかり確認してくださり、大満足な仕上がりです!
    是非また利用させていただきたいです!

【韓国アイドル風】束感まつ毛パーマ《韓国まつ毛パーマ》CT付き¥4,400

ぽん様

2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございますm(__)m

ご満足いただけ嬉しく思います。
    また色々お試しいただきご相談してくださいね!
    次回も宜しくお願い致します(^^♪

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:43:43.0

やっと色々落ち着き、めちゃくちゃ久しぶりに伺いました。色々してみたいので毎回同じではないけどどのメニューも丁寧にして頂いて、つまらないお喋りにも付き合って頂いて良い時間が過ごせました。静かに寝ていたいお客さんいらしたらゴメンなさい。色々質問してもわかりやすく説明して下さるので安心で、信頼できるお店だと思います。

ブラウンエクステ【フラットラッシュ(マツエク)140本】オフ無料【¥5,300】

j様

お久しぶりにお話しさせて頂けてとても楽しい時間でした♪

今回もブラウンのエクステを付けさせて頂きましたが
    その後気になる所などございませんか?

また何かございましたらご相談くださいね!

PORTEtokyo広島店

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 00:11:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)

ミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございますm(__)m

また色々ご相談してくださいね!
    次回も宜しくお願い致します(^^♪

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 17:39:50.0

口コミや仕上がり等を見てこちらのサロンに行かせていただいたのですが、カウンセリングからとても丁寧で、説明もわかりやすかったです!まつ毛もとても上がって、大満足です!!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト (パリジェンヌ) ¥7,500→【¥4,200】

こっちゃん様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

パリジェンヌとても似合ってらっしゃいました^^♪
    その後気になる所ございませんか?

定期的に当てて頂きますと立ち上がりも
    安定しますのでぜひまたお試し下さい(^^)

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

PORTE tokyo広島店

ポルト トウキョウ 広島店(PORTE tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー