仕上がりが毎回綺麗で、最後にはコーティングしてくださり可愛く仕上げていただきました、
しみないか都度確認してくださったり、下マツエクをしていたので痛みがないように声掛けやゆっくりテープを剥がすなど配慮してもらい安心して施術してもらうことができました。またお願いします。
★【ご新規様オフ無料】フラットラッシュ80本コーティング付き!¥3,500
[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ] PORTE tokyo 広島店【ポルト】からの返信コメント
まきこ様
先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました(^_-)-☆
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後かゆみ等ございませんか?
また何かございましたらいつでもご連絡くださいね。
PORTEtokyo広島店
いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^ ^)
まつ毛パーマ (マツパ/まつ毛パーマ)《くるんっとカール》¥6500 →【¥4,200】
いつも素晴らしい仕上がりにしてもらっています。
ここに通い続けて、眉毛がどんどん綺麗に整っていき、頻繁に手入れしなくてもよくなりました!
【セット】美眉スタイリング&パリジェンヌor2種類から選択まつげパーマ
綺麗につけていただいたのでばらつきもなくてよかったです!またお願いします
《フラットラッシュ (マツエク)》★【130本¥4,500】
今回もありがとうございました。まつ毛が生き返りました。
ブラウンエクステ【フラットラッシュ(マツエク)100本】オフ無料【¥4,400】
まつ毛の長さなど自分では分からないのですが、
どちらかが短くなっているなどのまつ毛の状態を教えてくださるので助かります。
短い時も丁寧に施術してくださり、しっかりまつ毛をあげてくださるので、満足してます。
いつもありがとうございます。またお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)【根元から立ち上げ◎】¥4,600
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
今後も宜しくお願いします
【5/23日来店限定】パリジェンヌ+ケラチントリートメント¥7700→¥4400
いつも行くお店が中々希望日が空いてなくて、今回初めてこちらを利用させてもらいました。スタッフさんも丁寧で便利な立地で行きやすいのでまた行かせていただきます。仕上がりも自然な感じで満足です。
平日限定【韓国アイドル風】束感まつ毛パーマ (コーティング仕上げ)¥4,000
優歌様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございますm(__)m
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ご満足していただけ嬉しく思います!
また、色々お試しいただきご相談してくださいね!
次回も宜しくお願い致します(^^♪
久しぶりに行かせてもらったのですが、いつもがっつりまつ毛をあげてくださってとても仕上がりが綺麗です!
また機会があったら行かせていただきます!ありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)《トリートメント付》¥5,000
パリジェンヌでギャンッギャンにあげてもらって大満足です^_^
うみ様
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
前回より、もう少ししっかり上げてみたいとの事で今回はパリジェンヌで
ぎゃんぎゃんに上げさせて頂きました!
また次回もお話を伺えればと思います♪
PORTEtokyo広島店
今回も素敵に仕上げてくださいました!
領収書を毎回いただくのですが、今回お伝えした時には準備してくださっていてスムーズでした!!
次回もよろしくお願いいたします。
K様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
前回パリジェンヌ緩かったとの事でしたが、
今回はいかがでしょうか?(^^)
また気になる所ございましたら
スタッフまでご相談下さい。
ポルトTOKYO広島店 吉岡
以前アイブロウをしてもらったことがあったのですが、まつパを今回初めてしてもらい、しっかり上げてもらっていい感じにしてもらえてよかったです!
ありがとうございます!!
また行きます!
まつげパーマ (マツパ/まつ毛パーマ)★トリートメント付き★【¥4,600】
じゅり 様
満足いただけたようで安心しております♪
また次回お話を伺えればと思います!
PORTEtokyo広島店
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
またお願いしたいです
もも様
又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
束感パーマとてもお似合いでした♪
その後気になる所ございませんか?
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PORTEtokyo広島店
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^ ^)
ミ 様
PORTEtokyo広島店
目の汚れのオフから仕上げコーティングまですごく丁寧に施術してくださいました。
コーティングの時には細かく調節してくださって今までで1番可愛く満足のいく仕上がりでした。
翌日からもばらつきが全然なくて自分でコーティングしてもばらつきない束感にすることができました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
まきこ 様
先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
満足いただける仕上がりに出来た事大変嬉しく思います♪
まつげが以前より伸びてきているので日々ケアをして頂けているおかげです(^^)
PORTEtokyo広島店
お友達の御紹介で、こちらへ初体験して…
雰囲気も良いし、窓際だったし、リクライニングソファも体を包み込む感じで、気持ち良くて睡魔に襲われましたが…(笑)スタッフの方も明るくて、優しくて、パリジェンヌの技術もクルンと上がって、気分も上々~気に入りましたよ~ありがとう御座いました!また次回、宜しくお願い致しますね!
5月限定《話題のブラックティント》パリジェンヌor2種類から!まつげパーマ
まぁちゃん様
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
短い毛が多い状態でしたので、毎日しっかり美容液を使って頂く事をおすすめします!
PORTEtokyo広島店
お店の雰囲気は落ち着いていてよかったです。
仕上がりが思ったものではなく、左右のバランスが悪かったです。
施術が終わって鏡で確認の時間があるのが普通かと思いますがそれもなく、終わったので会計しますという流れでとても残念な接客でした。
みゆう様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
ご新規様は5分前ご来店をお願いしておりまして、当日ご予約お時間過ぎてからのスタートでしたので、お薬を置くお時間が少なくなったり急ぎめにさせていただいたりと、お仕上がりのご希望に添えない場合がありますので、遅れた際は何卒ご了承いただければと思います。
お仕上がりは、皆様しっかりご確認いただき気になるところはないか念入りにご確認いただいております。
お仕上がり、しっかり上がっていていい感じですと言われていたので、ご満足いただいているかと思いましたが、左右差あったとの事でご希望に添えず申し訳ございませんでした。
またその場で気になる点などあればお伝えいただければと思います。
丁寧に綺麗にやってくださいました。仕上がり満足です。またお願いします。
★【ご新規様オフ無料】フラットラッシュ80本コーティング付き!¥3,700
ジュリア様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
前回お付け足しさせて頂きましたがその後気になる所など
はございませんでしょうか。
デザインでお困りの事ございましたら
お気軽にご相談ください。
PORTEtokyo広島店
初めてまつ毛パーマでとても緊張してましたが、担当の方が丁寧に対応して下って安心してすることができました。お店の雰囲気もとても良かったのでまた行こうと思います!
【セット】美眉スタイリング & まつげパーマ (まつ毛パーマ)【¥8,000】
ゆき様
初めての施術をお任せいただき、また仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
眉周り毛穴が開きやすくなりますので保湿をしっかりお願いします♪
その他気になる事等あれば次回お話を伺えればと思います!
PORTEtokyo広島
しっかりあげていただきありがとうございました
みー様
又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ブラックティントもお似合いでした。
その後施術で気になる所などは
ございませんでしょうか。
またお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください。
ポルトトウキョウ広島店 吉岡
今回も仕上がり良かったです
りんりん 様
先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました!
PORTEtokyo広島店
とても満足ですありがとうございました!^_^
てんちゃん 様
PORTEtokyo広島店
今回もしっかり上げてもらいました!かわいいです!どのくらいもちがいいか楽しみです!!
【5/8.9日来店限定】パリジェンヌ+ケラチントリートメント¥7700→¥4400
ゆい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足して頂け嬉しく思います!
また色々ご相談してくださいね!
次回も宜しくお願い致します(^^♪
とても手際も良く、気持ちの良い接客でした。
また次回も宜しくお願いします!
【韓国アイドル風】束感まつ毛パーマ《韓国まつ毛パーマ》CT付き¥4,400
マスカラをしていることを失念しており、ご迷惑をおかけしたのにも関わらずメニューの説明から丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとっても満足でした!
りな様
アイシャンプーで可能な限り落とさせていただきましたが、
薬の浸透にムラが出てしまう場合がございますのでご了承くださいm(_ _"m)
PORTEtokyo広島店
ずっと気になっていた、眉毛の左右差を綺麗に整えていただきました。ありがとうございました!
なな 様
先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
その後、扱いにくい箇所などはございませんでしょうか?
PORTEtokyo広島店
今回は違う担当者さんでしたが、これまで同様丁寧に仕上げていただきました。
さみ様
先日は3回目のご来店いただきましてありがとうございました。
又、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後気になる所ございませんか?^^
デザインでお困りの事ございましたら、
お気軽にご相談下さい♪
ポルトTOKYO広島店 吉岡
いつもほんとに満足いく出来に仕上げていただいてます!またお願いします
もも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
ご満足していただけ嬉しく思います。
また色々ご相談してくださいね!
次回も宜しくお願い致します♪
落ち着いた空間でしたので、また利用します。
ブラウンエクステ【フラットラッシュ(マツエク)100本】オフ無料【¥4,200】
ayami様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
カラーのエクステとてもお似合いでした♪^^
その後気になる所はございませんか?
ayami様の又のご来店心よりお待ちしております。
ポルトTOKYO広島店
ポルト トウキョウ 広島店(PORTE tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー