4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

Merry Anne

メリーアン

• 神奈川県藤沢市亀井野1031-7
  • 「六会日大前駅」徒歩4分 P1台有り

むさしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:44:06.0

初回に担当して頂いた方で、今回も担当して頂きました。
    ひとつひとつがとても丁寧なので、安心してお任せできますし、カラーのアドバイスも助かりました。
    今回のネイルも、周りにかわいいと高評価でした。

むさし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

次回もまたご満足いただけますよう精一杯努めさせていただきます。
    むさし様のご来店心よりお待ちしております。

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:51:20.0

今回もとても可愛くしていただいて嬉しいです!
    初めてこちらでマグネットネイルをしていただいてから、マグネットハマってしまいました。綺麗で爪先を見るのがとても楽しいです。
    スタッフさんのお話がいつも楽しくて居心地が良いです(*^^*)

≪初回オフ無料≫マグネットネイル ¥5500

sea様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    マグネットネイル、気に入っていただけたようで嬉しいです。

これからも技術向上とともに、楽しくリラックスしていただけるお店にできるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• とこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 08:42:40.0

いつも丁寧に施術をしていただいてありがとうございます。
    個人差もあると思いますが、私は1か月半~2か月は効果出てます。

≪リピーター様クーポン≫まつげカール

とこ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    とても理想の期間でパーマが維持出来ているようで安心いたしました(*^^*)

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• のこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 00:09:28.0

申し訳ありません。担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました。今回はスケジュールが、合わず初めての時からと違う方に担当して頂きましたが、お店の雰囲気なのか?今回の担当さんも何年も通った常連のごとく気さくに接していただき長い時間を楽しく過ごせました。趣味の畑、夏に向けて草むしり激しくなりますがネイリストさんを泣かせない様に手袋してネイルを大事に過ごします。次のデザインは又、ネイリストさんの手を爪をみて「 それにしてください   」ってなると思いまーす。

≪初回オフ無料≫マグネットネイル ¥5500

のこちゃん様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今回はいつもの担当が対応出来ずご迷惑をおかけしました。
    のこちゃん様の興味深いお話をとても楽しく聞かせていただきました♪
    デザインも一緒にしていただき嬉しかったです♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ねすたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:51:28.0

とても親切でとても丁寧で、お話も楽しくて
    仕上がりも最高です。
    また行きたいと思い、お友達にも話したくなるとても良いサロン、ご担当者でした。

≪初回オフ無料≫シンプル定額 ¥5500→4950

[投稿日] 2024-04-12 09:35:31.0

今回で二回目のまつげパーマです。前回初めてパーマをして頂いて、とても楽ちんになり、気に入ったので、今後も定期的にかけようかと思っています。またよろしくお願いします。

≪リピーター様クーポン≫まつげカール

むさし様

先日は数あるまつげサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回もまた嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

1.5ヶ月前後の周期でかけていただくとメイクがとても楽になるのでおすすめです(*^^*)

[投稿日] 2024-04-12 09:31:59.0

今回も前回同様に、とても丁寧に仕上げていただき、またお色のアドバイスもしていただき、安心してお任せできました。
    次回は、フットもお願いしたいです。
    また伺いますので、よろしくお願いします、

むさし様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

今後もむさし様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです。

[投稿日] 2024-04-07 14:18:39.0

今回は透明っぽく見えるグラデーションベースネイルに細くフレンチネイルしていただきました。ナチュラルで元々綺麗な爪の人みたいに見えるような感じに仕上げて頂きました。コレを読んでいる方々に写真で見せてあげたいくらい。ほんとには透明じゃないけど、地爪が長くて綺麗な爪みたいに仕上がって嬉しい。

のこちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ところで、今回は持ちがよろしくなかったようで申し訳ございませんでした(ToT)。
    次回ご満足頂けますように努めさせたいと思います。またご予約お待ちしています。

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:13:13.0

今までネイルをお願いしていたお友だちが県外に行ってしまい、サロン迷子で転々としていました。
    こちらのお店はアットホームな雰囲気が心地よく、スタッフさんも気軽に話してくださるので、今後も通わせていただきたいなと思いました。
    マグネットネイルとても可愛いです。柄の配置などお任せして、とても素敵な仕上がりにしていただきました。

≪初回オフ無料≫定額デザイン ¥6050→¥5500

Merry Anneからの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    持ち込みデザイン等もご相談いただければ精一杯施術させていただきますのでお気軽にご相談ください!

またのご予約お待ちしております☆

• はんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:41:16.0

お値段もお安く、キレイに仕上げてもらい大満足です。
    いい雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    また行きたいと思います。

≪初回オフ無料≫ワンカラー ¥4500→¥4000

はんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

次回もご満足いただけますよう努めさせていただきます。
    はんちゃん様のまたのご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 11:48:07.0

春らしいミモザのアレンジネイル!ネイリストさんには、又、ご苦労をおかけしましたが可愛い仕上がりで大満足。
    亀裂の入った爪の手当ても丁寧にしてくださりありがとうございます。

のこちゃん 様
    いつもありがとうございます!嬉しくなる口コミ本当に感謝致します。今度は桜にしましょうかですかね?^_^ またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 22:28:42.0

ネイルは、今回で二回目の来店でした。カラーの好みを細かく聞いて頂き、また、施術中の会話も楽しく、あっという間の時間でした。
    また伺いますね。よろしくお願いします。

むさし様
    いつも嬉しいコメント感謝致します!今度も良い仕上がりに楽しく時間を過ごせるように全力で頑張りたいと思います。
    心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:16:30.0

予約時間5分くらい前に入店しましたが、『いらっしゃいませ』などの声掛けもなく、どうしたらいいか分からず、空いていた席に座りました。

先に待たれていた方が案内される際にも、私に声掛けがなく。
    予約時間を過ぎても声掛けが無かったので、私は予約時間や予約するお店を間違えてしまったか不安になり確認する程でした。
    自分の担当するお客様ではなくても、声掛けをしたり新規の方には問診票を渡したりスタッフ同士で協力し合った方がいいと思います。

時間を過ぎて案内され、初めてのお店だったので仕上がり希望の写真を見せたところ。『どっちのロットがいいですか?』と聞かれましたが、私は素人なので、どっちのロットだと写真に近い仕上がりになるのか分からず戸惑いました。

今まで行っていたサロンは写真を見せると、それに近いロットをお店の方が選んでくださっていたので、ロットはお客には聞かない方がいいのかな?と思います。

又、帰ってから気付いた私もいけないのですが、下まつ毛も巻き込まれていたようで、下まつ毛の真ん中部分が曲がってしまい、マスカラを塗ることが出来ない部分が出来ません。

お店は可愛く素敵でした!

さとみ様

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご案内に配慮が至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリングや施術のご指摘を改善していけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-28 22:16:30.0

人生初のまつげパーマをお願いしました。すごくきれいに仕上がり、大満足です。これからネイルとまつげパーマを継続して通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

むさし様

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

初のまつ毛パーマ、気に入っていただけたようで良かったです♪
    カールのかかり具合も調整出来ますので気になる点があればご相談下さい☆

[投稿日] 2024-01-23 22:50:42.0

近所ですが、駅の反対側なので、お店の存在を知りませんでした。今回ホットペッパーの検索で出てきたので、口コミを読んでから、初めて来店しました。ジェルネイル自体初めてでしたが、勇気出して行ってよかったです。とてもステキな出来上がりになり、毎月行きたくなりました。
    まつげパーマもあるようなので、そちらも初体験しに予約しました。
    ネイル後に併設されたカフェでランチをしました。そちらもとても美味しかったです。
    近所なので毎月通えるので、これから楽しみになりました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

≪初回オフ無料≫定額デザイン ¥6500→¥6000

また嬉しい口コミもありがとうございました。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足していただけますよう努力してまりますのでよろしくお願いいたします。

むさし様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 12:50:10.0

2回目です。前回のクリスマスネイルも、会う人会う人に手を掴まれて......凄い!と言われたし、今回もちょっと加えてくれたシルバーの点が効いて皆んなに褒めて貰えて嬉しいсчастье!
    ちょっとアレンジを加えてくれる、そのために実際描いてくれてみせてくれて、嫌なら取れる段階で考えさせてくれるのも嬉しい。

のこちゃん様 ^_^

先日ご来店ありがとうございます。
    胸暖かくなるメッセージを書いてくれて嬉しいです!しかも私にしか通じないお言葉まで入れてくれて感謝致します(^ν^)やる気がわきます!またお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-04 02:10:49.0

居心地のいい空間でお喋りしながら楽しい時間でした。
    仕上がりとても綺麗です。

しー様

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    次回もデザイン色々相談しながらご満足頂けますよう頑張ります!

[投稿日] 2023-12-15 07:07:14.0

デザインが豊富で迷ってしまいましたがじっくり選ばせていただきました。
    仕上がりとても綺麗です。

しー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お選びいただいたデザイン・カラーとてもお似合いでしたね(^^)
    また気になることがございましたらご相談下さい☆

[投稿日] 2023-12-13 13:26:48.0

初めて行きました。
    徒歩圏内にこんな良いサロンがあったなんて!と云うのが嬉しい。施術中も楽しく会話できたし‥‥‥仕上がりも凄く綺麗!職人技!又、伺います。

≪初回オフ無料≫シンプル定額 ¥5000→¥4500

のこちゃん様

先日は数ある中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    細かいアートや持ち込みデザイン等ご希望でしたらまた相談ください♪

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 00:50:55.0

いつも、有り難うございます!今日は、定額制のキルトネイル?にして頂きました(*^^*)とっても、ぷくぷく可愛くて、毎日なでています(笑)毎回、楽しく会話もして頂きまして感謝です☆
    施術も丁寧で、確認もしていただけるし…綺麗にしてくださります。次回も楽しみにしています!

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    キルティング気に入って頂けて嬉しいです!
    一緒にデザインを相談しながら、次回もご満足いただけます様精一杯施術させて頂きたいと思います!

[投稿日] 2023-11-26 11:34:35.0

店内は白を基調とした素敵な空間でした。
    ソファーも座り心地がよかったです。
    スタッフの方どなたも感じのよいかたばかりでした。
    爪が弱いのを考慮して丁寧に仕上げていただき、硬化の時も暑さを感じませんでした、
    ポイントにゴールドのラインやアートまでしていただいて大変満足です。
    また、お願いしたいです。

≪初回オフ無料≫ベースインワンカラー限定6色¥4000→¥3500

しー様

先日は数ある中から当店へご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もまたご満足いただけますよう精いっぱい施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• こうたろーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 09:33:02.0

お店の雰囲気がすっごく良かったです!
    カントリーな感じで柔らかい雰囲気だったので居心地が良かったです。店員さんもオシャレで可愛らしい方でした。ずっとお喋りでもなく私にはちょうどいい程度の会話量で緊張もしませんでした。ネイルデザインの種類も多く、定額デザインは値段によって分けられてるので値段設定も分かりやすい。3週間か4週間(忘れました汗)以内に再来店するとオフ代が無料だそうです。金欠高校生でホットペッパーから新規のみで色んなお店を回っていましたが、店内の雰囲気があまりに自分好みなのでしばらくはここにお世話になろうと思います!!

≪初回オフ無料≫定額デザイン ¥5500→¥5000

こうたろー様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

付け替えオフは4週間以内無料となっております。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 07:27:12.0

前回から約1ヶ月くらいたっていましたが、ネイルはしっかりとついていてひっかかりもありませんでした。今回はマグネットネイル。形も仕上がりも素敵です。ありがとうこざいました。

みき様

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

マグネットネイルはお楽しみいただけたでしょうか。
    いつも私おすすめのデザインやカラーを選んでいただき嬉しく思います(^^)♪
    お爪の状態も良さそうですね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 15:54:19.0

いつも、可愛くして頂き有り難うございます!
    今回は、ジュニアネイリストさんにお願いしました(*^^*)かなり繊細なアートをしてもらいました!急遽やって頂いたのに、笑顔で対応してくれたのと、仕上がりも素晴らしすぎます♪
    めっちゃ、可愛いです☆有り難うございます!

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    日本語でのお返事が難しく遅くなってしまいました。

今後もっとご満足いただけますよう精進していきたいと思いますので、是非またのご来店お待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 13:17:34.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    爪が割れやすいので、厚めにいていただき助かりました。

≪初回オフ無料≫クリアネイル4000円→3500円

さっちゃん様
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お忙しい中再度ご来店いただきご迷惑おかけ致しました。
    仕上がり気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)

[投稿日] 2023-10-18 21:06:07.0

今回も美しく仕上げて頂きました。
    私好みの爪の形になり、大変満足満足です。

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

前回のネイル、もちが良かったようで安心しました☆
    お爪も伸びてきてお手元の雰囲気が変わりましたね。
    今回お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした(*^^*)

[投稿日] 2023-09-21 20:50:22.0

爪が薄くなり先もぼろぼろの状態でしたが、綺麗に整えて頂きました。
    丁寧な仕上がりで大変満足しています。

≪初回オフ無料≫シンプル定額 ¥5000→¥4500

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    丈夫なお爪に戻りますようお手伝いさせていただければと思います☆
    迷っていたお色・デザインも次回ぜひお試し下さい(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• jinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 07:31:47.0

思い通りの仕上がりで満足しております。
    丁寧な対応ありがとうございました。

jinさま

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もまたご満足いただけますよう精一杯施術させていただきます☆
    またのご予約お待ちしております!

• すんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:40:28.0

とても良い感じでした。
    又伺いたいです。

すんちゃん様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    カールの仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• やままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 20:04:51.0

フットツーカラーでお願いしましたが、こちらの出した配色の配置の要望を聞き間違えられて違う配置にされました。
    そのことを指摘しても軽く謝られただけでした。
    最初の塗りを完了した際に、これで良いか確認を取って欲しかったです。
    簡単な指定だったので色の配置を間違えられることを想定していなかった私にも非があると思ったのと、面倒だったので直しをお願いしませんでしたがとても残念な気分になりました。
    他にも店が薄暗い照明で色見本を見ても正確な色が分かり辛かった点、
    お店のBGMが飛び飛びになっている点、無音だと気まずいからとそのままで構いませんかとの事でしたがスタッフさんはその状態で慣れているから気にならないのかもしれませんが、初めて来店した者としてはあまりいい思いはしませんでした。
    削りの際痛くないか、ライトを付ける際熱くないかなどの確認はして頂きました。
    また、施術とは関係ありませんが、別のスタッフさんにお店の前に停めておいた自転車を勝手に移動されていたのは苦笑いしました。一言邪魔だから移動しますとか言って欲しかったです。

色々な意味でいい勉強になりました。有難うございました。

≪初回オフ無料≫フットワンカラー ¥5000→¥4500

やまま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    こちらのミスでご希望通りのデザインに仕上げることができず大変申し訳ございませんでした。
    また店内設備、対応に配慮が行き届いていなかった事でお客様にご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

メリーアン(Merry Anne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー