3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク チコ(YOSA PARK chiko-)   >

ヨサパーク チコ

• 三重県亀山市阿野田町1095-148
  • JR亀山駅から車で10分、 JR下庄駅から車で10分

あいぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 21:55:27.0

初めておじゃましました!
    お部屋はリラックスできる空間で、とても癒されます。
    スタッフさんも親身になってカウンセリングをしてくださり、とても優しい方です♪
    施術もしっかりマッサージして頂き、どこがどうなってるとか説明もわかりやすくて安心して施術を受けられました!

施術後もすっきり体が軽くなって行ってよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

春に向けて9時~15時限定☆結果重視一番人気プレミアムコース13800円→7500円

【進化系よもぎ蒸し×痩身サロン】YOSAPARK chiko-チコからの返信コメント

あいぼん様
    このたびはご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさん、ありがとうございます(^o^)v

身体も軽く効果を実感して頂けて、今後が楽しみですね♪

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 15:23:53.0

前回の回数券が終わり、顔やお腹まわりがスッキリしたように思うので、続けてみようと思います。
    いつも話が楽しくて体も心もデトックスできています。

燃焼コースダイエットにオススメ!【130分】8000円

[投稿日] 2024-04-25 13:50:45.0

初回に比べて、身体のお肉が柔らかくなり
    いつも癒しの時間です!

《2回目以降》【リラクゼーション代謝UP】温活デトックス代謝アップコース

[投稿日] 2024-04-20 07:37:00.0

本日もありがとうございます。
    身体の冷えが少しずつ改善されているので
    頑張って続けていきたいと思います!
    いつも丁寧な接客でありがとうございます。

頑張って来て頂いてるので
    私もしっかりサポートさせて頂きます☆

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:09:09.0

初めて伺いました。話しやすい方で暑くてバテてしまっても優しく対応していただいて感謝しかありませんでした。いっぱい汗をかいてもサラサラで嫌な汗ではなくビックリしました。身体も軽く感じました。

人気No.1【新規】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース150分

とも様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    私も楽しくお話できて嬉しかったです。
    たくさん汗もかけて、体脂肪も下がりましたよね!
    続けて入って頂くことでもっと身体も改善されると思います。
    今後もサポートさせて頂きますのでいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 22:02:44.0

足湯をさせて頂いて、むくみがスッキリ取れた感じがありました!
    通ってから、身体が軽くなったので助かっています!

ぷーさん様
    軽くなったと嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いします(^o^)v

[投稿日] 2024-04-09 19:25:00.0

身体がスッキリした感じで、眠りも良くなりました!

スッキリしてきましたね(^o^)v
    眠りも深く眠れてスッキリしますよね、
    続けて通って頂いてるのでこれからも効果が楽しみです☆

[投稿日] 2024-04-05 12:51:35.0

足湯をした後、すごくスッキリしました!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    いつも頑張って来てくださるので、今回は足湯をサービスさせて頂きました☆
    水素とキャビテーション効果でとてもスッキリしますよね!

[投稿日] 2024-04-03 09:37:42.0

汗をかくスピードが早くなって、結果がでるのが楽しみです!

ぷーさん様
    詰めて来ていただいてるので汗のかき方も全然違いますよね!
    私も早く結果がでるように頑張ります!
    いつもありがとうございます(^o^)v

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:40:20.0

回数券で通っているのですが、ここに通い始めてから気になる顔周りとお腹周りがスッキリしてきて、周りの方に痩せたねと言って貰うことが多くなりました!
    週に2、3回ですが、少しづつ効果が出てきてるなと実感しており、これからも頑張って通わせて頂きます!
    これからもよろしくお願いします^^

口コミ掲載で《2回目以降》 プレミアムコース 13,800円→8800円

なっちゃん様
    変わり始めたり、周りから言われると嬉しいですよね!
    私も嬉しくなります!
    空いてる時間をぬって詰めて通ってくださるので
    私もしっかりサポートさせて頂きます!
    こちらこそ、よろしくお願いします(^o^)v

[投稿日] 2024-03-30 06:30:06.0

身体が少しずつ楽になってきています!
    いつも楽しいトークと丁寧な対応で満足させて頂いています。

ぷーさん様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    目標の為に私もサポートさせて頂きます☆
    これからもよろしくお願い致します(^o^)v

[投稿日] 2024-03-27 06:22:58.0

汗もかきやすくなってきて、良い感じです!
    いつも楽しいお話しでありがとうございます。

ぷーさん様
    身体の芯から温まりしっかりデトックスできてよかったです☆
    ルルオンの汗はサラサラしていて出た後も気持ちいいですよね!
    いつもありがとうございます。次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 21:04:15.0

少し変化が出てきて嬉しかったです!
    優しく丁寧に接して頂き、ありがとうございました!

ぷーさん
    続けてしっかり入っていただくと
    変化も早いです!
    私もしっかりサポートさせて頂きます!
    こちらこそ、いつも元気を頂いております。
    これからもよろしくお願いします(^o^)

• ぷーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 07:12:38.0

初めてのヨサでしたが、とても気持ち良く汗をかけました!
    接客も丁寧で楽しい時間でした。

ぷーさん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ルルオンは気持ち良い汗ですよね(^o^)v
    体感していただけて嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:31:59.0

はじめて行ったのですが、丁寧に説明してくれて
    普段汗をかかないのにとても汗がでました。
    マッサージもしてもらった所から変化してて
    体脂肪もすごい変化してて続けて入れば痩せると思いました。
    回数券の説明を聞いて通おうと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    ルルオンはしっかり入ればしっかり効果を感じて頂けると思います。
    一緒にダイエット頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:08:20.0

はじめて利用しました。
    YOSAもはじめてで、あまりハーブとかも興味ありませんでしたが
    体験してみて、身体が芯から温まる感じがしました。
    翌朝、いつもよりスッキリ起きれたような気がします。

【憧れのうるつや陶器肌】メイクで誤魔化さない小顔&美肌を同時にGET☆

エリ様
    この度はご来店ありがとうございました(^o^)
    今の季節、身体も冷えて汗もかきづらいですよね、
    温活、デトックスにルルオン(YOSA)はとてもいいので
    定期的にいらしてください。
    スッキリ起きられたとのことでとても嬉しく思います。

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 06:38:16.0

セルライトが悩みの下半身…。カチカチだったお尻と太ももがとても柔らかくなりました。スタッフさんもとても気さくで楽しい時間でした♪リピート決定^_^

浮腫&セル脂肪徹底分解!結果重視◎美脚GETコース¥8,800→¥7,800

ケイコ様
    柔らかくなるのを感じるとすごく楽しいですよね!
    続けて入れば結果もでますので、私も精一杯サポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いします(^o^)v

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:00:24.0

今回もありがとうございました!!
    何度も利用させて頂いているのですが、ルルオンとリンパマッサージの即効性に毎回大感動です(*^^*)
    スタッフさんもとても気さくでお話するのも楽しくて、サロンに行くのがとても楽しみになってます♪
    これからもぜひよろしくお願いします!

なっちゃん様
    毎回変化があるのでとてもモチベーションも上がり頑張って頂いてるので私もサポートさせて頂きます!
    私も嬉しいですし、楽しみです(^o^)v

[投稿日] 2024-02-18 15:06:36.0

いつも利用させて頂いてます
    時間ができた時に通わせて頂いて
    とても良い体の変化がしっかり出て
    有難い限りです

順調に身体が変わってきてるのでとても嬉しいです!
    時間を見つけて来てくださるので私もサポートします!

• ミッキィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:15:28.0

毎回入ると体脂肪も落ちて汗の出方も早く、通う前のズボンが余裕になってたのでビックリでした。
    寒い冬でも汗をかけて、ぽかぽかでいつも暖かく気持ちがいいです。
    いつ
    も時間の迷惑かけてますが、笑顔で対応してくれるので、これからも通いたいと思います。

回数券の方はこちらから!

ミッキィ様
    ズボンがごそごそになったのを見せてもらって私も嬉しい気持ちで一杯です!
    この時期のルルオンも最高ですよね、
    時間を見つけてきてくれるので、身体改善できるように私も頑張ります!
    ありがとうございます(^o^)v

[投稿日] 2024-02-01 08:41:18.0

久しぶりに利用させて頂きましたが
    やっぱり効果がすぐでるので
    凄いと思いました
    時間が出来た時にまた利用させて頂きます

口コミ投稿者限定★ Luluonn(ルルオン)のみコース

今回もすごい効果が出ており、身体もキープしたまま
    変化が出てとても嬉しいです!
    お待ちしております。

• さぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:34:13.0

何度も通ってますが、毎回一度だけで、一回りほど脚のむくみがなくなり、お尻もかなり小さくなり顔もすっきりします!また定期的にお願いします!

さぴ様
    本当にいつも変化がでるのでこちらも嬉しくなります。
    さぴさんの可愛さとお話してるととても楽しく施術させてもらっています。
    仕事など忙しい中でも来て頂いて、これからもよろしくお願いします。

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:38:54.0

初めてのYOSAで何も分からないままお邪魔しましたが丁寧に説明してくれました。
    どの部位も痛気持ち良く力加減もピッタリでした!
    次の日も身体が軽かったです。
    またお願いします♪

あちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからどんどん変わるので楽しくダイエットしましょう。
    しっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 10:40:59.0

正月で、暴飲暴食し仕事の疲れが溜まりまくってる身体を
    しっかりほぐしてもらいYOSAで沢山汗を出しスッキリ!!
    リセットしてもらいました。ガイザー体験もし、身体を中から温め老廃物も流れ翌日、宿便も出て!益々凄い効果に驚きました!!!

みーちゃん様
    いつもデトックスに来て頂けてありがとうございます!
    ほんといつもすごい効果がでますよね!
    毎日の頑張ってる身体を癒せてとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-15 22:07:08.0

定期的に通わせて頂いてます
    利用する度に体の変化を感じとても感動しています!
    担当して下さってるスタッフさんにいつもいつも感謝です!
    本当にいつもありがとうございます。

Luluonn(ルルオン)にもっと早く出会えてば良かったというお言葉がとても嬉しかったです!
    マッサージもルルオンも定期的にしっかり入れば身体も変わりますね☆
    こちらこそ本当にいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-30 21:24:01.0

連日利用させて頂いて
    見た目が少しづつ変わったのと
    体脂肪が減ってたので効果はかなりあって
    嬉しい結果を感じています
    マッサージもかなり頑張ってしてくれて有難いですし
    キープも出来ていますから
    良さを感じています
    これからも時間が出来たら必ず利用します!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    忙しい毎日でしょうが、キープして頂いてLuluonn(ルルオン)で絞っていきましょう!
    マッサージも精一杯頑張ります!
    いつもありがとうございます(^o^)v
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 22:24:51.0

連日ありがとうございます。
    時間が出来たら必ず利用させて頂いてます!
    体の変化が本当にわかりやすく出てきて
    とても良い感じです!!
    いつも気を使ってくれて頑張ってマッサージをしてくれて有難いです

毎日の頑張っている身体に変化出るようデトックス、リフレッシュ
    のサポートができて嬉しいです!
    続けてきて頂いてるのでスッキリしてきましたよね!

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:11:40.0

最初から最後まで気持ちよかったです。いい汗もかけて、体も軽くなりました。
    お話もとても楽しかったです。
    本日はありがとうございました。

12月限定【9時~15時来店】結果重視人気プレミアムコース13800円→7500円

マイ様
    初回からルルオンの良さをわかって頂けたのですごく嬉しいです(^o^)v
    私もお話できてすごく楽しかったです。

• ミッキィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 14:27:48.0

またまた、回数券を更新させてもらいました!
    ヨサが私のリフレッシュ、デトックスになりました。
    太りにくくなり体も軽くなりました。

回数券の方はこちらから!

ミッキィ様
    チケット更新ありがとうございます!
    身体の外も内も変化し痩せやすい身体も作りになってきてますね、
    Luluonn(ルルオン)を好きになって頂けて嬉しいのです!
    また来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-27 23:51:24.0

3回目の利用でした。
    時間がたっていましたが
    前回の体の状態をキープ出来ていました
    確実に体の変化はあるので有難いです!
    本当にいつもありがとうございます

忙しい中、合間をぬって続けてのご来店ありがとうございます!
    変化が目に見えるとモチベーションも上がりますよね!
    続けてご予約頂いて、ありがとうございます!
    精一杯サポートさせて頂きます!

ヨサパーク チコ(YOSA PARK chiko-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー