4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

プライベートサロン Anffany

プライベートサロン アンファニー

• 東京都豊島区駒込1-34-2 ヒルクレスト駒込702
  • 駒込駅徒歩30秒/巣鴨駅徒歩12分/千石駅徒歩15分

まおまおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 20:08:23.0

通い始めて半年ほど経ち、以前は3日に1回で硬くてつらかった排便が、今では毎日出るようになり
    下剤も一切使わなくなったことに感動です!

便秘は体質で一生治らないと思っていましたが、
    教えてもらった食事を意識したり、腸もみに通うことで、長年の便秘から解放され嬉しさと感謝のきもちでいっぱいです!!

今は月に1回、お腹のメンテナンスで通っていますが、腸もみをやるのとやらないのでは全然体の調子が違います♪♪

いつも色んなことを教えてくださってありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします^_^!

回数券をお持ちのお客様はこちらから

まおまお様

いつも当サロンへお越しくださり本当にありがとうございます♪
    そして、まおまお様のお腹の調子も良くなりとっても嬉しいです!!

腸もみだけでは便秘を改善するのにお時間もかかりますが、
    お伝えしたお食事や生活習慣をしっかり継続して取り組んでくださっているからこその結果です(*^^*)

本気で改善したい!と思い行動してくださったまおまお様の努力にすごく感謝しております(;_;)♪

そして、おっしゃる通り、良い腸内環境が定着してもメンテナンスで腸もみを行うことは
    とってもお体を維持していく上で有効的です(^^♪

腸はその時のストレスやお疲れでも簡単に揺らいでしまいます。
    腸もみは腸の汚れを落とし、自律神経も安定させていくので、月に1回程行ってあげると良いですね(^^♪

今後もまおまお様の健康の維持を精一杯サポートさせて頂けたらと思います!
    引き続きよろしくお願い致します♪

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました(*^^*)

• シゲさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 11:02:26.0

2回目の施術です。前回同様に丁度いい力加減とお腹の内部に浸透する感じで、疲れもとれました(^o^)
    お腹が張っていましたが、翌朝には便秘も少し改善されました。まめに通わせていただきたいと思いますので宜しくお願いしますm(__)m

【本格☆腸もみ】便秘・下痢でお悩みの方へ☆   60分/13000円

シゲ様

先日は2回目のご来店、本当にありがとうございました(*^^*)
    お優しい雰囲気のシゲ様にまたお会いできてとっても嬉しかったですし、
    遠くからサロンへお越しくださることに、
    感謝しかありません(;_;)♪!

お腹すごく張っていましたね(>_<)

便の出る頻度や質もまだまだバラつきはあるかと思いますが、
    腸内環境改善もコツコツ根本を整えていくことが一番大切ですね☆

腸もみ後に、シゲ様のお腹の状態が少しでもよくなることが
    とても嬉しいですし、これからもしっかりケアさせて頂きたい!と
    心から思っております(*^^*)

腸もみはお腹やお体の不調だけではなく、
    自律神経の整えてくれるので、
    お疲れの時は、たくさんリラックスして
    サロンでは心身ともに整って頂きたいです(^^♪

またシゲ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    引き続き当店をよろしくお願いいたします(*^_^*)

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました(*^^*)♪

• ウメちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 21:40:54.0

初めて行きました。カウセリングのあと、施術していただき浮腫んでいた足が楽になりました。また腹もみも気持ち良くスッキリ。
    今後共よろしくお願いします。

【人気No1☆ 全身オイルリンパ60分 + 腸もみ40分】 100分/13000円

ウメちゃん様

この度はサロンへお越し頂き本当にありがとうございました(^^♪

カウンセリング時に丁寧にお体の状況を教えて下さいましたので、
    私も把握しやすくとても助かりました(^^♪

足とってもむくんでおりましたね(>_<)!
    重点的にケアできて、楽になって頂けて本当に良かったですし、
    腸もみも気持ち良いと言ってくださってすごく嬉しいです(*^^*)

また、ウメちゃん様とは終始色んなお話もできて、
    私自身も有意義で楽しいお時間を過ごさせて頂きました!(^^)!

こうやってお客様の心身をケアできることが光栄ですし、
    また来たい!と思ってもらえることがすごくありがたいです♪

今後ともぜひウメちゃん様のお体のケアをさせて頂きたいと
    思っておりますのでこちらこそ末永くよろしくお願い致します(*^_^*)

そしてこの度は、遠くからサロンへ足を運んで下さり本当にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミも感謝致します(*^_^*)!!

またいつでもお待ちしておりますし、お会いできた際は精一杯施術させて頂きますね♪!

• シーサーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:04:25.0

秋から冬にかけて蓄えたものをしぼるため初来院。メカニズムや施術後の注意点など丁寧に説明してくださいました。気さくで話しやすい方で緊張もとけリラックスした時間を過ごせました。効果を期待して通おうと思っていますので今回の仕上がりは☆4にしました。またお世話になります。ありがとうございました。

【脂肪冷却 4カップ】 徹底的に痩せたい方へ☆ ¥30000→¥15000

シーサー様

この度は、当店へお越しくださり本当にありがとうございました(*^_^*)
    こちらこそ、シーサー様とはとてもお話しやすくて、
    楽しく心地よいお時間を過ごさせて頂きました♪!

また、脂肪冷却を初めてお受けになるということで、
    当店を選んでくださったことに感謝しかありません!

体重が増えてしまったとのことで、、、
    ダイエットのモチベーションを保つのは難しいことでもありますよね(>_<)

ついつい食べてしまう、、お気持ちすごく分かります(>_<)!!

人の体感にもよりますが、脂肪冷却は1回で目に見えた劇的な変化はそこまでありません。
    しかし、脂肪の数自体を減らして参りますので、
    回数を重ねていきますと、効果を体感される方が多くいらっしゃいます(*^^*)☆

またリバウンドも少なく、痩せたり太ったりを繰り返してしまう方にも
    とても合っている施術になりますね♪♪

ぜひ、今後の効果を期待してまた当店へご来店くださると嬉しいですし、
    その際はしっかり施術させて頂きますので
    引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました(*^_^*)♪♪

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:01:24.0

興味本位で腸マッサージをお願いしましたが、施術中は少しウトウトしてしまう位、リラックスしました。
    初体験でしたが、初回から効果を感じましたし、見た目にも変化が分かる位!
    次回は、腸マッサージとリンパマッサージをお願いしたいと思います!

【本格☆腸もみ】便秘・下痢でお悩みの方へ☆   60分/9000円

のぶ様

この度はお忙しい中、初めての腸もみに当店へお越しくださり本当にありがとうございました(^^)
    前から来たかった と言ってくださりとっても嬉しかったですし、
    こちらこそお優しい雰囲気ののぶ様にとても心地良いお時間を過ごさせて頂きました(^^)♪

下腹が出ているのが気になる、ガスが溜まる、お腹も張る、、と
    おっしゃられていましたが、腸もみの効果も感じて頂けて安心しましたし、
    リラックスもできたようで本当に嬉しく感じます♪

ビフォーアフターのお写真も驚いてくださって、
    そのビフォーアフター写真をのぶ様が写メしていたお姿がとても可愛らしかったです(*^_^*)♪笑

腸もみをすると、下がっていた腸の位置が補正され、お腹のハリや浮腫がスッキリするので、
    下腹やガスでお悩みののぶ様には、腸もみはとても合っている施術かと思います♪

ぜひまた次回は、気になっておられた全身のオイルリンパマッサージも
    一緒に受けてみてくださいね♪
    さらにお身体がスッキリします(*^_^*)

またお会いできた際はしっかり施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
    大変嬉しい口コミもほんとありがとうございました♪

• シゲさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 22:33:54.0

ここ数年便秘気味で悩んでいました!
    腸マッサージで改善された口コミを見て、勇気をだして来店しましたが、気さくに明るく迎えて頂きホットしました(^o^)  施術は力加減が丁度よく、体の深部まで響く感じがして、とても楽になりました(^^)  お陰様て翌朝は少し改善されました!
    定期的に通わせて頂きたいと思いますのて宜しくお願いしますm(__)m

シゲ様

この度は遠くから当店へお越し下さり本当にありがとうございました(^^♪

お腹の張りが苦しい、ここ数年便秘気味で硬くて量も少量ということで、
    便が思ったようにでないと、お体も気分もスッキリしないですよね(;_;)

そんな中、腸もみを始めて当店で受けてくださったことがとても嬉しく感じますし、
    翌朝も少しでも効果を実感してくださり本当に感謝いたします(*^^*)

腸もみも定期的に続けていくと、だんだん腸の機能も上がっていき、
    腸も動くようになっていき便秘も少しづつ改善して参ります☆

シゲ様はジムで運動もされていてとても素晴らしいと感じますし、
    スタイルもとてもよくビックリ致しました(*^^*)

お食事や腸もみも合わせてやっていくことで、もっとより良いお体の状態も
    つくっていけるかと思いますので、
    ぜひまたサロンへお越しくださると嬉しいです(*^^*)

シゲ様の便秘改善へ向けて全力をつくさせていただきますね☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(^^)!

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました(*^^*)

• ゼロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 11:03:41.0

月2回、半年ぐらい通っています。
    いつも、明るく出迎えてくれて、ありがとうございます。
    私は、腰と足が常に張っているので指圧とオイルマッサージでほぐしてもらい気持ち良くて寝てしまう時もあります。
    腸もみも、ゆっくり丁寧に腸の流れに沿って行なっていて施術後には、血流も腸の動きも良くなり体も暖かくなります。
    心身ともに癒やされ、また、来たい気持ちにさせてくれます。
    これからも、お願いします。 ありがとう

【全身オイルリンパ+腸もみ】疲労困憊の方へ☆   120分/19500円

ゼロ様

いつもいつもサロンへお越しくださり本当にありがとうございます!
    月2回、定期的に通ってくださっていること、感謝しかありませんし、
    いつも朝1にゼロ様にお会い出来るので、
    私も心地よい1日を過ごさせて頂いております(*^^*)

ゼロ様のお仕事が、偶然にも私の前職と同じなことが、
    めちゃくちゃ親近感ですよねっ(^^)☆
    なかなかないのですごいご縁だなぁと勝手に思っております♪

ゼロ様は、いつも足腰がお疲れで、施術していて張りやリンパのつまりなども感じる時が
    ありますので、しっかり流させて頂いております(^^)☆

毎回リラックスして頂けている様子でとても嬉しいですし、
    リンパマッサージや腸もみの効果も感じて頂けて、
    私自身のお仕事のモチベーションにもやり甲斐にも繋がります(^^)!

施術後になにげないほっこりした会話ができるのも楽しいですし、
    こちらこそいつもリフレッシュなひと時ですね♪

ゼロ様のお身体が健康に毎日を快適に過ごせるように、
    これからもしっかり施術させて頂きます(*^^*)!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-26 01:54:05.0

2/20(火)に半年ぶりの利用。全身リンパ+腸もみに、目を付けていた脂肪冷却を付けて、トータル3時間近くのロングコースに。(担当スタッフさん、長時間おつかれさまでした!)
    初の脂肪冷却の感想は、予告通り、吸引による多少の痛みがありました。でも、楽して痩せようっていうんですから、それくらいはね。まあ痛みといっても、押すと違和感という程度ですし、3日くらいで消えました。
    施術後は、腸もみなのか、脂肪吸引なのか、きっと両方の効果により、安定のスッキリ感です。いつもどおり満足しております。また、これを機に腸に良い食生活に改善したいです。
    最後に担当スタッフさん、いつも楽しいトークと癒しの時間をありがとうございます!末永くよろしくお願いします^_^

【大人気☆全身オイルリンパ60分 + 腸もみ40分】 100分/16000円

かずき様

いつも当店へお越しくださり本当にありがとうございます♪
    夜遅くまでお仕事されていたり、前回お会いした時にこれから更に忙しい時期になると
    お聞きしていたので、お疲れでないか心配しておりましたが、
    またお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)♪

今回は、いつもの全身リンパ+腸もみに、お腹の脂肪冷却も
    本当にありがとうございました!

前回から、4kgくらい太ったと仰られていたので、
    またこれから腸活やお身体の調子を戻す良いキッカケになれていたら
    嬉しいです♪

脂肪冷却は、1回で劇的に痩せるわけではありませんが、
    物理的に脂肪細胞の数を減らしていくので、
    数回繰り返していくと段々サイズダウンして参りますし、リバウンドが少ないので、
    日々お忙しくされ時間のない方、なかなか運動したり食事をしっかり考えたりできない方には、
    最適な施術ですね☆!

かずき様の健康や美のサポートをこれからも全力でさせて頂きますので、
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします♪
    私も楽しくてリフレッシュな時間を過ごさせて頂いていることに
    感謝です(^^)!

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

• ショウエイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:55:40.0

初めての利用です。
    腸揉みの施術を受けましたが、通常のマッサージとは違い、身体の中から不調を改善していく感じで、施術後は身体がポカポカ暖かくなり心地良かったです。
    店内も綺麗で対応も良く安心できます。

ショウエイ様

この度は腸もみを受けに当店へお越し下さり本当にありがとうございました!

背中と首が痛くて、普段からマッサージによく行かれており、
    そこで「腸を良くした方が良い」と言われたとのことで、

その原因も一理あるかもしれませんね(>_<)

腸はお体全体の臓器と繋がっておりますますので、腸をケアすることで
    疲れにくくなったり、よく眠れたりと、
    全身の疲労にも関わりあっております。

また、腸もみをすると血流も良くなりますので、全身も体の内側からポカポカする感覚に
    なりますよね(*^^*)

なんとも腸もみ1回で不調が全て改善されるわけではありませんが、
    続けていくとお体が根本から整っていくことも実感して頂けるかと思います(^^♪

腸もみも「気持ち良い♪」と言って下さり嬉しいです(^^!

ご来店くださり本当にありがとうございました♪

• 加藤さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 12:00:25.0

とても話しやすく、着心地が最高です。
    施術もしっかりしており、腸の調子がすごくいいので、通っています!

加藤様

いつもサロンへお越し下さり、本当にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ毎回、加藤様とお話できるのを楽しみにしております♪

加藤様は、お仕事も体が資本でもあり、プレッシャーなども日々あるかと思いますので、
    肉体的にも、精神的にも少なからず疲労は溜まっておりますよね。。。(>_<)

そんな中、当店に通ってくださりとても嬉しいですし、
    すこしでも加藤様のお体が楽になれば、、という想いで毎回施術させて頂いております!

お腹の調子がもともと悪いわけではありませんでしたが、
    腸もみを受けてくださるにつれて、『さらにお腹の調子が良い!』と
    実感してくださり、とても嬉しく感じます!(^^)!

お腹をケアすると、お体全体の疲労にも効果的ですし、自律神経が整うのでリラックスもして頂けます(^^♪

飲み会なども多かったり、生活リズムが不規則な加藤様には、
    腸もみはすごく合っている施術かと感じますので、
    今後もしっかりケアさせて頂きたいと思っております(*^^*)

また次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしておりますね!

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました(*^^*)

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:11:05.0

とても丁寧な接客、対応で良かったです

まる様

この度は当店へお越し下さり本当にありがとうございました(*^^*)

普段からマッサージがお好きで、よくタイ古式マッサージへいかれるということでしたが、
    オイルリンパマッサージや腸もみも受けにきてくださってとても嬉しく感じます!(^^)!

お体の慢性的な疲れやコリはなかなか取れないですよね。。。(>_<)

オイルリンパマッサージや腸もみは、しっかり老廃物を流して体が軽くもなりますし、
    リラックスもできるので、タイ古式とはまた違った良さも味わって頂けるかと思います(*^^*)

また、まる様が気になっておられた当店の筋膜リリースもぜひ次の機会に受けにきてみて
    下さいませ♪
    ハンドよりもより深いところへアプローチできるので、
    とても体スッキリ、軽くなります(^^♪

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:06:36.0

【ありがとう】
    「男性が気軽に通えるサロン(もちろん女性も可)」ということから通い始めて半年、担当スタッフさんの笑顔にお出迎えされて入店前から心が温かくなりました。
    入室後のカウンセリングで近況や体の疲れ等について話して施術について相談し、全身マッサージをしてもらいましたが、圧が強すぎないのに、凝っている奥にまで響く素晴らしいマッサージで、辛かった首と肩の凝りが本当に楽になりました。このマッサージの技術は本当に素晴らしくて、担当スタッフさんのお人柄も可愛らしい笑顔も大好きですが、一番好きなのはこの「技術力」です。
    腸もみは、痛くないギリギリの気持ちよさで、お腹がスッキリした感じになります、不思議なのはすぐにお腹が痛くなることなどはなく、翌朝に更に「スッキリ」することです。
    また、時間をつくっておじゃましたいと思います。
    料金もこれだけの技術であれば、納得です。
    施術の最中のお話もとても楽しく、温かく、心も身体も癒されました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

りょう様

いつもお忙しい中、時間をつくってサロンへお越し頂き本当にありがとうございます♪

りょう様に初めてお会いした時は、色んなことがあり精神的にもすごく参っておられ、
    本当にどん底の状態でしたよね(:_;)

そんな状況の中でも、サロンへ毎月お越し頂き、
    私の施術を、『この技術が素晴らしい』とたくさん褒めて下さり、本当に毎回感謝しかありません!

りょう様はいつもお仕事が朝から夜までお忙しく、さらに不規則で、
    背中や肩・肩甲骨周りはガチガチ、足もむくんでいたり、お腹も張っている状態ですよね(>_<)

施術後は、お体が軽くなることや、お腹もスッキリすることを実感して下さり、
    いつも率直に感想を伝えて下さったり、施術を気に入って下さっているのがとっても嬉しいです!

こちらこそ、施術中はお話も楽しくいつも色んなことを語り合えるので
    すごく有意義で、リフレッシュできるお時間を過ごさせていただいております!

りょう様とのご縁に感謝するばかりです!
    お仕事もすごく大変かと思いますが、心身ともにお疲れの時はいつでもサロンへお越しくださいね(^^♪

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

• 通称 ボスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 12:24:52.0

最近、腸活なる言葉を聞いて、ずっと気になってしました。中々男性を受付て頂けない業界の中で、駆け込み寺存在かも知れません。腸に語る様に、落ち着かせる様に、ゆったりとリズムで行う施術は、味わった事のない至福のひと時です。自分らしくいられた、リラックス出来た事に感謝です。また癒してください。今朝のお腹、絶好調です(^○^)

【全身オイルリンパ+腸もみ】疲労困憊の方へ☆   120分/16500円

通称 ボス様

この度は、サロンへお越しくださり本当にありがとうございました(*^^*)!
    腸もみ気になってくださり、、山の手線の真反対の所からお越しくださったことに感謝でいっぱいです(><)☆!

なかなか男性様が腸もみをできるサロンは都内でも少ないですよね。。。(>_<)
    当サロンは男性様も安心して通って頂けます(*^^*)

通称 ボス様は、マッサージがとってもお好きで、よく行かれるということでしたが、
    当サロンの手技も、終始たくさん褒めてくださって本当に嬉しすぎました!泣

お腹の張りはもちろん、足や全身もお疲れのようでしたね(><)

1時間延長もしてくださり、全身しっかり施術できて楽になってもらえてよかったです(*^^*)

そして、こちらこそボス様とお話しているととても楽しくて、私も気を使わず素でいれました♪♪!
    会話するのがとっても好きなので、ボス様の様な
    話しやすくてステキなお人柄の方とお会いできると、
    私もリフレッシュできてありがたいですっ(*^^*)!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますし、
    いつでもサロンに駆け込んでくださいね♪♪

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪

• ドラマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:19:15.0

現状、腸揉みを別のサロンにてお世話になっていますが継続的に通うにあたり
    料金的に難しい為、他のサロンを探していたところこちらのサロンへ辿り着きました。
    初めて利用させて頂きましたがマッサージの力加減、部屋の温度丁寧に気遣って頂き
    1時間ゆったりと過ごす事が出来ました。
    下っ腹が凄く凄く気になり自分のコンプレックスではありますが
    理想の姿を目指して今後も腸活取り組んでいきたいと思います。
    引き続き、よろしくお願い致します。

ドラマリ様

この度は当サロンの腸もみへお越し下さり本当にありがとうございました(*^^*)

カウンセリングから施術中も、たくさんお話をしている中で、
    「とにかく下腹をなんとかしたい(>_<)!」というドラマリ様の想いがとっても伝わってきました!

すでに他サロン様で腸もみも継続的に受けられており、
    当サロンの手技も気に入って頂けてとっても嬉しいですし、
    私もドラマリ様のお力になりたい!という想いでいっぱいです!

下腹改善は根気がいりますが、お食事でコツコツと痩せやすい腸内環境をつくっていき、
    腸もみで腸の位置を補正したり、腸本来の機能をとり戻していくことで
    少しずつ下腹も変わっていきます☆

ドラマリ様はもう十分可愛らしくてお綺麗ですが、しっかりご自身の理想像をもって腸活に本気で取り組んでいらっしゃるのがとっても素晴らしいです!♪

明るくて、終始お話が楽しく、私も癒されましたしすごくリフレッシュできたことに感謝なのです(^^!

一緒に下腹改善に向けて頑張りましょうね!
    精一杯寄り添わせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します☆

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪

• ぶみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:48:02.0

オイルマッサージと主人に勧められて、初めて腸モミに挑戦しました。頑固な肩こりに最早マンネリ化していたのですが、ピンポイントでマッサージしていただき、身体が軽くなりました。初体験の腸モミですが、マッサージしているそばからグルグルとお腹が鳴り、効果を実感。暫くお腹周りが温かく、心地良かったです。最初は2~3週間後と続けた方が良いとお聞きしましたが、なるべく時間を作ってまた伺いたいと思います。

【上半身or下半身オイルリンパ 30分+ 腸もみ40分】 70分/9500円

ぶみ様

もともとご主人様が腸もみを気になって下さっており、
    まず1番にぶみがサロンへ送り出されたというお話がとっても面白く、
    ご家族様でサロンを気になって下さっており、とっても嬉しいです(*^^*)♪♪

ぶみ様は慢性的な肩こりや、リンパのつまりも感じるとのことで、
    今回は上半身のオイルリンパマッサージも受けてくださり、

施術後は、肩回りの軽さやスッキリ感も感じて頂けて、
    本当に嬉しかったです(^^♪

腸もみも、気持ちよさや、ビフォーアフターのお写真の変化も驚いて下さり
    腸もみを初体験してくださったことに感謝でいっぱいです(*^^*)!

お身体もお腹も定期的にリンパや血流を流して、
    巡りの良い状態にしていくことで、

普段の生活の過ごしやすさも変わってくるかと思います(^^♪

ぜひご主人様もご一緒にまたサロンへいつでもお越し頂けると嬉しいです(*^^*)☆

その際はぶみ様一家のお体のメンテナンスを精一杯させて頂きますね(^^♪

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました!(*^_^*)

• しみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:22:56.0

Instagram見て気になり行ってみました。
    お腹ぽっこりが悩みの種でしたが、なかなか対処法が見つからず困ってたところでした。

男性には場違いかな、と恐る恐る伺いましたが、エレベーターを上がると担当スタッフさんがドアを開けて明るくお出迎えしてくださりビックリ!どんだけ歓迎してくれるんですか笑

とてもフレンドリーなエステティシャンの方ですね。
    こちらも心を開いて臨むことができました。

明るくて清潔感のある施術室でトリートメントを堪能。
    しっかりとカウンセリングを行なった後に施される施術の方はとても本格的!翌朝なんだかすっきりして、効果を実感できました。

また、担当スタッフさんの笑顔を見に、お邪魔したいと思いまーす。誠に有難う御座いました!!

しみ様

こちらこそ、お会いした瞬間、とってもフレンドリーに接してくださって、
    すごく明るい気持ちになりました!(^^)!

しみ様は半年程前から、お仕事がお忙しくなり太ってしまった。。ということで、
    疲労やストレスは本当にお身体の大敵ですよね(;_;)

でも、ヨガに通われていたり、お身体のことを少しでも気にしてお食事をされているのは
    とっても素晴らしいなと思います(*^^*)

ラーメンやお酒が好きでよく行くとおっしゃられていましたが、
    好きなものを楽しんでストレスを発散することも腸活ですし、大切なことですね♪

そして、翌朝スッキリしていたとのことで、とっても嬉しいです~!

不眠だと言っておられたので心配ですが、腸もみはリラックス効果も高く、
    睡眠の質もあげてくれるので、日々お忙しくされるしみ様にはとっても合っている施術かと思います(*^^*)

2回目も早々にお越し下さり、本当に感謝ですし、
    しみ様が健康に元気に毎日を過ごせるように腸活やお身体のケアのお手伝いを
    させて頂きたいです!

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました(*^^*)

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:48:38.0

Instagram見て気になり行ってみました。
    施術も丁寧でリラックスでき体が楽になり翌日の目覚めもスッキリでした。
    また、お願いしたいと思います。

ヨッシー様

この度はサロンへお越しくださり本当にありがとうございました(*^^*)
    Instagramもみてくださって、投稿やストーリーにもいつも反応くださったりするので
    とっても嬉しいですし励みになります(^^♪!!

ヨッシー様はお車の整備のお仕事で、体力もたくさん使うでしょうし、
    お身体の疲労も溜まりますよね。。。(>_<)

上半身、肩や肩甲骨まわりはとくに凝っていらっしゃったので
    オイルマッサージでリラックスしつつ、リンパや血流を流していくのは
    すごく良いと思います(*^^*)♪

翌朝目覚めが良かったとのことで、めちゃくちゃ嬉しいですっ(^^♪!

そしてお腹周りが少し出てきた、、とおっしゃっていましたが、
    全く!!(笑)素晴らしいスタイルで羨ましい限りでした(>_<)♪♪

帰り際にもいろいろお話しできて楽しかったですし、
    お優しくて和やかな雰囲気のヨッシー様にお会いできて、
    私もとっても癒されました~!(^^)!

また色々お話もしたいですし、お疲れの時はいつでもサロンへお越しくださいね(*^^*)
    ヨッシー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました(*^^*)

• Qちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:50:07.0

下半身オイルリンパと腸セラピーのコースで施術中とてもリラックスできました。
    とても綺麗で可愛いエステシャンでカウンセリングも腸内セラピーの効果の話を聞けて
    良かったです。腸セラピー施術後計測時、撮影のときちょっと恥ずかしかったです(#^^#)
    結果、こちらはサイズダウンしており驚きでした(*^^*)
    通勤途上にあり駅からも近いので気軽に通えそうです。また近いうちに施術をお願いします。

Qちゃん様

お腹周りが気になる、痩せたい、ということで、、お腹周りは本当に手ごわいですよね(>_<)
    コロナで動く機会が減ってからより気になるというお気持ちもすごく分かります!

でもQちゃん様は、腹囲85センチ以内にしたい!という目標もあってとっても素晴らしいと思いますよ☆
    目標があれば、意識も変わっていきます♪

施術後はウエスト・下腹ともに、-3.5センチ以上で、驚いて下さって、
    私も嬉しかったです(^^

Qちゃん様は、ガスでお腹もすごく張っておりましたので
    腸もみによりガスが排出され楽になり、お腹周りもスッキリしましたね♪

腸もみは、続けていくと腸本来の機能を取り戻していき、代謝もアップ☆根本から痩せやすい体をつくっていけるので、とってもオススメです♪

『腸もみいい感じ♪』と言ってくださってありがとうございました(*^^*)

またお疲れの時やリラックスしたいときでも、いつでもサロンへお越しくださいませ!(^^)!
    またQちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪

• ケムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:18:05.0

最近、お腹周りが気になりだしたのと、便通が悪くお腹がスッキリしない状態が続いているので、「お腹マッサージ」「腸もみ」で検索していて見つけたサロンです。
    普段利用しないエリアでしたが、なんと「腸もみ40分」とお腹マッサージに特化したメニューがあり、口コミ評価も高く、そして、可愛らしいセラピスト様なので、訪問いたしました。

結果、行って正解でした!

軽く指圧マッサージ後、全身のオイルマッサージです。適度な圧が加わった掌でのオイルマッサージは気持ち良く、また、セラピスト様との会話も楽しく、緊張がほぐれ、心身ともに癒されます。

すっかりリラックスした状態で仰向けになり、お腹のマッサージが開始されます。「腸もみ」と聞くと、指をお腹に差し込み、腸を動かす痛いマッサージを想像していましたが、まったく痛みはありませんでした。お腹を掌で緩やかに撫でるようにしたり、呼吸を合わせて軽い圧で押したりと、意識がだんだん遠のいていくような心地よさでした。

期待通り、翌日は快便でスッキリでした。
    施術内容はもちろんのこと、セラピスト様の人柄も素敵でしたので、お腹のメンテナンスで、またお伺いしたいと思います。

ケム様

こんなにご丁寧な口コミも書いてくださって、
    感謝と嬉しさがいっぱいです(;_;)☆

お腹周りを気にされていましたが、全然!とってもスタイル美しかったですよ!(^^)!笑!

そして、便の質があまり良くなかったり、スッキリしない感じというお悩み。。
    翌朝快便だったとのことですごく嬉しいです~(*^_^*)!

オイルマッサージお好きでよく行かれたり、腸もみにもたまに行くとおっしゃられていましたが
    本格的な腸もみも体感して頂けて本当に良かったです(^^♪

ケム様は小腸のハリやガスも溜まっている印象でしたので、
    お仕事遅くまで大変かと思いますが、休めるときはごゆっくりしてリラックス時間を楽しんでくださいね♪

私もケム様とお話していてとっても楽しかったですし、お仕事関係での共通点もあったりして
    嬉しかったです~(*^^*)☆!

またお会いできた時は、しっかりお身体とお腹のケア、リラックスできる空間づくりを心がけ、
    ケム様の心身共に整わせて頂けるように全力を尽くさせて頂きますね(*^^*)

この度はご来店下さり本当にありがとうございました♪♪

• うめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:55:08.0

凄く体調整い軽くなりました。有難うございました。ハロウィーンのお菓子も有難うございました。

うめ様

この度は、当サロンへお越しくださり本当にありがとうございました♪
    2ヵ月程前から、ずっとサロンを見てくださっていて、なかなかタイミングが合わなくて、
    やっとお会いできたこと、私もすごく嬉しかったです(^^)♪

うめ様は、お仕事も大変でストレスが凄い。。とおっしゃっていましたね(;;)
    ストレスは本当にお腹をパンパンに張らせてしまいますよね(;;)!

腸もみは自律神経を整える効果もあり、
    ストレスが溜まっている方やリラックスしたい方にもすごくオススメの施術ですっ(^^)☆

『ありがとうございます』が口癖のうめ様ですが(*^^*)笑
    施術中に何度も、技術や接客面でのお褒めのお言葉をかけてくださり、
    こちらの方が本当にありがとうございますです!!

お仕事帰りの貴重なお時間を使って来てくださり、うめ様のお体と心が少しでも軽くなるようにと
    私も心を込めて施術させて頂きました♪

お身体整ってすごく嬉しいです(*^^*)♪

お疲れの時はまたいつでもサロンに足を運んで欲しいなぁと思いますし、
    またうめ様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)☆

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:46:44.0

とにかく先生がお綺麗で可愛らしかったです。施術後はマイナス2センチで、効果絶大でした。そして私のダメダメな食生活を怒ることなく聞いてくれた上で、ここはこうして改善できますよって無理なくできる方法を教えてくれました。さっそく先生に勧められた食材を買いました!先生のように美しくなりたいので頑張って通いたいと思います。ありがとうございました!

えつ様

そして、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

私の方が、施術中えつ様とたくさんお話できてめちゃくちゃ楽しかったですし、
    えつ様がとっても明るくて可愛らしくてすごく癒されました(^^♪

制服がきつくなって、痩せたい、お腹を引き締めたい!というお気持ち、すごく分かります!
    焦りも感じますよね、、、(>_<)

便秘が改善していって腸内環境も整っていくと、お腹周りは自然とスッキリしていきます♪

施術中もお話していた通り、えつ様は食生活の部分でも改善できるところはたくさんありますし、
    少しづつできることから変えていけるように、しっかりサポートさせて頂けたらと思っております(*^^*)

さっそく、お伝えした食材も買って帰ってくださってとっても嬉しいです~!(^^)!

行動の速さとコツコツ継続することが、1番の近道ですね(*^^*)

えつ様の理想ボディーの実現に向けて全力を尽くさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)♪♪

• かずきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 01:43:34.0

8月28日に3度目の利用。筋膜リリースを初体験。ハンドとの違いは、まさに紹介しているとおり、器具により深部までアプローチしたいか、ハンドでリラックス効果を得たいかというこどだな、と実感しました。自分の状態で使い分けたいと思います。
    その後の腸もみ含め、毎度楽しい会話も手伝って、100分間の安定のリラックスタイム。ちなみに、筋膜リリースは人によって多少の内出血があるようですが、私の場合はほぼありませんでした。
    また、施術を受けると快眠で、翌朝の目覚めがいいですね。仕事が忙しく、なかなか気軽に行けませんが、疲れている時にこそ、利用したいサロンです。また行きます!

【フルコース☆ 全身オイルリンパ60分 + 腸セラピー40分】 100分/16000円

かずき様

3回目のご来店本当にありがとうございました!(^^)!
    とってもお忙しい合間を縫ってサロンへ来る時間を確保してくださっていることが嬉しくて感謝しかありません(;_;)♪

かずき様のご予約が入るといつも楽しくてワクワクですっ♪

今回は筋膜リリースも初体験してくださって、お疲れで滞ったリンパ・血流をしっかり流させて頂きました(*^^*
    かずき様のおっしゃる通り、オールハンドか機械を使った手技か、
    それぞれ好みもありますし、その日の整えたい部分の目的にもよりますよね♪

その辺はしっかりカウンセリングしていき一緒に決めていきましょうね!

腸もみは安定的に、質の良い睡眠やお腹のスッキリ感を味わって頂けるので、
    日々お忙しくされるかずき様には、ピッタリの施術だと思います☆

サロンへ来たときは、思う存分ゆっくりリラックスして至福のひと時を過ごして頂けるように
    今後もしっかりケアさせて頂きますね♪

こちらこそいつもいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    かずき様とお話するのは私のストレス発散でもあります♪

今後ともよろしくお願い致します(^^♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪

• ハルオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:42:13.0

初めての来店です。嬉し過ぎまして、感謝・感激のひと時、ありがとうございました!!
     今まで、こんなに話し易くて安心感、感じましたのは初めてです!!

その結果、施術後、お腹の形が…(特に脇のお肉が)鏡見て驚きました。帰り、靴履きました。あれっ??
    靴が大きくなってる~??不思議で嬉しい悲鳴の連続でした!!
     今後は、先生の指導で(厳しめ希望です!)健康な体作りと、明るい人柄(先生のような…)作り希望です^_^

言いたい事(お礼や、成果報告…)沢山ありますので、次回、お話しさせてください。先生に出会えて良かったです。自分の体、大切に、優しくしてあげようと、思いました。

【上半身or下半身オイルリンパ 30分+ 腸セラピー40分】 70分/9500円

ハルオ様
    この度はサロンへお越し頂き本当にありがとうございました(*^^*)!
    そして、とっっても嬉しい口コミも心から感謝いたします( ;  ; )☆!

1回目に御来店の時は、お腹周りが気になる、毎日下痢がつらい、、と
    おっしゃられていましたが、
    施術後にお腹のスッキリ感や足のむくみの低減など効果を感じて感動してもらえて、
    とっても嬉しかったです!!

そして、また2回目もすぐに来て下さり、いつもマッサージにいくと絶対くるもみ返しが来なかったことや、腸もみをした次の日も下痢がなかったこと、むくみが減ったこと、
    など報告もしてくださり、私も感動でした~( ;  ; )♪♪!

また、なんといってもハルオ様のお人柄がステキで、お話していてすごく楽しいお時間を過ごすことができましたし、
    私のことを信頼してくださっていることも、率直に伝えてくださり、
    ハルオ様のような方に出会えたことが、ご縁に感謝すぎるばかりです(*^^*)!

お腹やお体の調子がもっと良くなると、毎日の気分や性格も明るくなっていくほど、
    腸活は素晴らしいものだと私も実感しております♪

引き続きハルオ様のお体も心もしっかりケアさせてくださいね(*^^*)

• Terryさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:01:56.0

最近の腹囲が気になっていたところ、通勤途中のこのサロンを見つけて伺いました。駅近にもかかわらず、全く静かな個室は、一人で占有するには充分なスペースです。施術はエステ的なオイルリンパマッサージですが、とてもリラックスすることができました。今回は60分しか時間がありませんでしたが、もっと長い時間受けていたいと思う気持ち良さです。腸のマッサージは40分は長過ぎるのでは?と思っていましたが、あっという間に時間が経ちました。これもチネイザンのよう深く入れるような手技ではないので、エステなのに気持ち良さと癒されている感覚でした。スタッフの人柄も素晴らしくまたお願いしたいと思います。

【フルコース☆ 全身オイルリンパ60分 + 腸セラピー40分】 100分/13000円

Terry様

この度は当サロンへご来店頂き本当にありがとうございました(*^^*)

Terry様はマッサージがお好きでたくさん行くとおっしゃられていましたが、
    そのようなマッサージ好きの方に当サロンの手技を気に入ってもらえてとっても嬉しいです!
    私のマッサージについて分析してくださってとっても楽しかったです(^^♪笑

お腹痩せもしたいし、リラックスもしたい!とのことで、
    腸もみやリンパマッサージはすごくおススメですね(^^♪

腸内環境を整えていくことで、痩せやすくもなり、自律神経も整っていきます☆

Terry様は職場も最近変わられ、朝も4時起きで大変ですし、
    お疲れも溜まるかと思いますので、またいつでもサロンへリラックスしにお越しくださいね(*^^*)

その際は精一杯施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました(*^^*)

• まっつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:17:45.0

お人柄も柔らかく、綺麗な方で癒されました。施術も強さを何度も確認してくださりありがたかったです。お値段も通いやすい設定でリピートしたいと思いました。150分設定してもらえたら嬉しいです。

【腸念入り☆ 全身オイルリンパ60分 + 腸セラピー60分】 120分/16500円

まっつ様

この度はサロンへお越し頂き、本当にありがとうございました(*^^*)
    とてもお疲れのようでしたので、120分コースでしっかりお体をケアできてよかったなぁと思いますし、
    腸もみも気持ちいいといって頂けてとっても嬉しかったです!

まっつ様は、マッサージがお好きでよく行かれるとおっしゃられていましたが、
    そんなマッサージ好きの方に、何度も「マッサージ上手ですね!」と言って頂き、
    感謝しかありません(*^^*)

マッサージは長めがお好きだということで、
    150分のコースをつくって欲しいとリクエストして頂き、
    あの後すぐにつくりました(^^♪笑

そして次は150分でご予約くださってとっても嬉しいですし、
    またまっつ様にお会いできるのが楽しみです♪

次回もしっかりお体のケアをさせて頂きますね(*^^*)

こちらこそ、まっつ様と色んなお話するのも楽しかったですし、お会いできて本当によかったと思っております♪

大変嬉しい口コミと、メニューのリクエストも本当にありがとうございました(*^^*)

• とみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:04:09.0

二度目の訪問です。前回腸をもんでもらって、ぼちぼち体調もよく持続したいと思って予約しました。前回もそうでしたが、終わったあと手がじんわり温かくなって、末端の血行がよくなりました。肝心のお腹に関しては、へその位置が正されたようでいくぶん見た目もすっきりした感じです。定期的に通うことと、食生活の改善で効果が出るのか楽しみです。今回も施術中のお話も楽しくて1時間があっという間でした。いつもありがとうございます!

【美腸ダイエット/デトックス】腸もみ60分 ¥13000

とみー様

この度は2回目のご来店、本当にありがとうございました!
    前回お伝えしたお食事のアドバイスもしっかり実践してくださっていて、とても嬉しく感じました!

こうやってしっかりお食事の改善に取り組んでくださる方は、
    改善のスピードも変わってきますよね(*^^*)

施術後は、今回もお体の血行がよくなるのを実感して下さったり、
    ビフォーアフターのお写真のおへその位置の変化にも驚いてくだっさて嬉しかったです(*^^*)

腸内環境もすぐすぐは変わりませんが、とみー様のように腸活に前向きな方は必ず、
    お体の変化に気付く瞬間がきます(^^♪

焦らずコツコツと根本から整えていきましょうね♪

そして私の方こそ、いつもとみー様とのお話も楽しく、ストレス発散されております(*^^*)

また次回のご予約もとって下さり、感謝ばかりです(^^!

とみー様のお悩みの改善に全力を尽くさせて頂きますので、また次回もよろしくお願い致します!

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました(*^^*)

• とみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:43:40.0

男性OKということでしばらく検討の末、意を決して門を叩いてみました。年相応にお腹が出てきたこと、便意の現れ方に悩みがあることをカウンセリングで話して、1時間しっかり腸もみしてもらったところ、腹囲もわずかに変化ありましたが、手足や体が温かくなり足のむくみがとれました。驚くことに、時間をおいてもまだ維持してます。お腹がとても重要なことを身をもって体感しました。施術中も明るくなごやかで、リピーターが多いのもうなずけます。専門知識も豊富で、とても勉強にもなりました。効果がほんとうに現れるまで時間を要するので、しばらく足繁く通ってみたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

【人気No1★念入り腸もみ】頑固な便秘でお悩みの方に! 60分/9000円

とみー様

この度は当サロンへお越し頂き本当にありがとうございました♪

40歳を過ぎてお腹周りが気になりだした、便の質が安定しない、急にくる下痢で車の運転も不安というとみー様のお悩みですが、
    本当にそのようなお悩みを抱えているお客様はとっても多いですね(;_;)

男性の皆様もお腹のお悩みがたくさんありますが、男性OKのサロンはなかなかないので、
    いろいろ悩んだ末、当サロンへお越しいただいたことがとっても嬉しいです♪

とみー様は健康意識も高く、お食事のことなどもたくさん質問してくださり
    腸活にも積極的に取り組んでくださるので本当にありがたいですし、
    お体が少しずつ変わっていくのも実感して頂けるかと思います!

腸もみの後は、お腹のスッキリ感、体のポカポカ感、など実感して頂けてとても嬉しいです!

腸活のお話以外でも、色んなことに知識豊富なとみー様とお話できるのが私もすごく楽しいですし、
    勉強になりますし、楽しいお時間です(*^^*)

とみー様のお悩みが改善していけるように、しっかりサポートさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-17 16:51:16.0

初回で腸とハートを鷲掴みにされ.今回が2度目の利用。担当スタッフさんの施術で体が、話術で心が癒され、大満足で帰宅!当日はリラックスしながらの快眠、翌日の気持ち良い目覚めまで、2日間にわたって効果が得られます。もちろんお腹周りもスッキリ。これらを考えると何と良心的なお値段でしょうか。リピーター確定です。

かずき様

この度はサロンの2回目のご利用、本当にありがとうございました(*^^*)
    今回もかずき様とたくさんお話できてこちらこそとっても楽しかったですし、
    またお会いできたことに感謝の気持ちでいっぱいです!

腸もみの後は、お腹のスッキリさを毎回感じますよねっ(^^♪

かずき様はお酒がお好きだったり、1回目にサロンへお越しいただいた時は、
    お食事面はなかなか変えれないとおっしゃられていましたが、、
    2回目のご来店時は、「少し腸を意識するようになった」と言ってくださり、とても嬉しかったです!

サロンへきて少しでも腸に意識を向けてもらえることは、すごくありがたいですし、
    その少しの意識でも、積み重なると腸内環境は変わっていきます☆

一緒に楽しみながら腸活に取り組んでいきましょうね(^^♪

7月からとってもお忙しくなられるみたいですが、お体にお気をつけてお過ごしくださいね。
    疲れや不調が溜まった時は、いつでもお待ちしております(*^^*)

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました(*^^*)

• ミヒャエルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 18:39:05.0

4回目の腸セラピーを受けました。

行けば行くほど、セラピストさんと親密な関係になれて(変な意味ではなく)、施術中は本当に楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

アットホームな雰囲気もあって、サロンを訪れると、不思議に家に帰ってきたような錯覚に陥ります。

施術が確実である事はもちろん、腸活に関する知識が豊富なので、いつもためになるお話しも聴けますし、担当スタッフさんが書いているブログも毎回チェックして、腸活に関して出来るところから実践するようにしています。

これから腸活を始めたい人や、ダイエットをしたいと思っている人は、まずはサロンを訪れて、担当スタッフさんの施術を受けてみてはいかがでしょうか。

【美腸ダイエット/腸内環境改善!】 腸もみ40分 ¥9000

ミヒャエル様

いつも当サロンへ腸もみにお越し頂き本当にありがとうございます!
    こちらこそ、ミヒャエル様とお会いする度に仲良くなれてとっても楽しいですし、
    腸活にも真剣に取り組んでくださっているのが心から嬉しく感じます(*^^*)

ダイエットにお悩みのミヒャエル様ですが、腸内環境を整えていくと、
    代謝も上がりますし痩せやすくなっていくことをこれからしっかり実感していけますよ!

男性のお客様はとくに、お仕事が忙しかったりでなかなかお食事の面では苦戦される方が
    多いですが、お忙しい中しっかり考えて行動していらっしゃるミヒャエル様は
    本当に素晴らしいなと感じます(*^^*)

そしてサロンに居心地の良さを感じて頂けてとっても嬉しいです!
    アットホームで居心地の良い空間づくりは、私が1番こだわっている部分でもあります(^^♪

これからもミヒャエル様のお体も精神面もしっかりサポートしていけるように
    全力を尽くさせて頂きますね!

楽しく腸活していきましょう~(*^^*)
    引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-20 01:00:38.0

綺麗で可愛くて、気さくで話し易いセラピストが、たいへん丁寧に施術をしてくれました。気持ち良くて楽しくて、リラックスもできて、翌日はお腹も目覚めもスッキリ!一発でファンになること間違いなしです。

かずき様

この度はサロンへお越し頂き本当にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をたくさんとっても嬉しいです(;_;)♪

こちらこそ、ドアを開けた瞬間とってもフレンドリーにお話してくださってすぐ緊張も解けましたし、
    施術中も色々なお話ができてすごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

お腹の調子が良い時があまりないとおっしゃられておりましたが、
    男性のお客様はお酒を飲む機会が多かったり、お仕事が夜遅くまでお忙しかったり、
    プレッシャーやストレスもあるかと思います(;_;)

かずき様は、とってもご趣味が充実されていらっしゃいますし、素敵なご家族様もいらっしゃいますので
    発散できるときにたくさん発散してごゆっくり
    お過ごしになられてほしいなと感じました(*^^*)

その中でも、簡単に実践できる腸活の方法や、腸もみはすごく健康の維持にも有効的なので
    ぜひかずき様のお腹の調子が良くなるように私なりにお手伝いさせて頂きたいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうごさいました!

アンファニー(Anffany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー