5. 検索結果一覧  >

温活美蒸しサロン×オーガニックショップ select

オンカツビムシサロンオーガニックショップセレクト

• 東京都品川区南品川1-7-21
  • 新馬場駅徒歩4分/品川駅徒歩20分/大井町駅徒歩18分

るんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 20:32:59.0

韓国旅行以来、数年ぶりのよもぎ蒸し。
    ポカポカ体が温まって気持ちがよかったです。
    確か韓国で施術を受けたときは木の椅子でしたが、ここでは黄土の椅子が特徴のようです◎
    接客も丁寧で、終わった後の壺診断で自分の体の現状を知れたのもよかったです^^
    定期的に通うといいとのことなので、継続したいと思います。

美肌コース(よもぎ蒸し30分、カウンセリング・壺診断付き) ¥2750

温活美蒸しサロン×オーガニックショップ selectからの返信コメント

るん様
    selectのご利用をありがとうございます。
    またお忙しい中の嬉しい投稿、ありがとうございます♪

黄土よもぎ蒸しは、当店の特徴なので、気に入って頂けたら嬉しいです。
    壺は通って頂く毎に変化していきます。

るん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちょびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:48:47.0

月1回ほどのペースで通い、1年が経ちました。
    初めの頃は代謝が悪く、老廃物もあまり出ませんでしたが、デトックスの目安となる泡や脂が出る時期を経て、最近では壺の底の方まで見える状態が多くなりました。

スタッフの方も丁寧で、毎回壺の状態を確認しながら改善ポイントを一緒に考えてもらっています。

店内にはオーガニックのかわいい商品もたくさんあるので、ちょっとしたギフト探しにもおすすめです。

【回数券】回数券をお持ちの方♪

• ばっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:38:35.0

何回も通ってるので、自分の身体が変化してきてるのが分かって毎回楽しいです!
    いつも丁寧かつ素敵な接客をありがとうございます♪

ばっさー 様

いつも、当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます!

今回は今まで中でもより、壺の中の変化がわかりやすかったですね(^^)
    継続いただいているからこそ、その時々での体の状態が分かりやすく
    なってきているかと思います。

また、ぜひご都合がつくときにご来店お待ちしております!

• みるひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:35:58.0

忙しくて気づいたら約1年ぶりのよもぎ蒸しでしたが、覚えてくださっててありがとうございます^_^
    久しぶりに全身で汗をかけて、ほんとーーに気持ちよかったです!気持ちもスッキリして、翌朝の肌ツヤもいつもより、元気でした!笑

よもぎ蒸し後のヘッドスパも本当に力加減も心地よくて極楽です~バリのような雰囲気デザートも現実逃避できて大好きです!

これから自分時間のご褒美として月1(本当はもった行きたい笑)は定期的にお世話になりたいです!

毛穴美肌コース(よもぎ蒸し30分、足湯・壺診断付き) ¥2750

みるひ 様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中素敵な投稿も頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。
    身体の芯からしっかりと温めてくれるのが黄土を使用したよもぎ蒸しの特徴でもあります。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:11.0

初めての施術でしたが、とても心地が良く施術後も体の芯から温まりました。
    また利用させていただきます。

さとみ 様

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ばっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:44:59.0

定期的に通っています。
    身体を温めることはとても大事だとスタッフさんにもアドバイスいただき、より健康になるためにも通い続けます。
    明日葉茶が美味しくて買ったんですが、すごく美味しくて身体も温まって最高です♪

ばっさー 様

いつも、当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます!

よもぎ蒸しは継続していただくほど、ご自身の変化を体感として得られやすいです。
    ぜひ、またお時間ある時にお待ちしております!

また、明日葉茶のご購入もありがとうございます!
    ぜひ、お家でも体を温めながら、定期的によもぎ蒸しを受けていただけたらと思います♪

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:57:01.0

初めてのよもぎ蒸しでした
    帰ってからも体がすごくポカポカでした(^^)
    またお願いします

体のお悩み改善コース(よもぎ蒸し30分、足湯・壺診断付き)¥2750

ゆうな 様

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 23:52:18.0

今回も温まることができて、大満足でした!
    終わった後の壺もだいぶ綺麗になってきました。
    普段気をつけるとよい、ということもアドバイス頂けたので、意識して変えます!

ちひろ 様

いつも、当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます!

継続していただく中で、壺もすごく綺麗になってきましたね!
    定期的によもぎ蒸しを受けていただくからこそ、変化も見やすいかと思います。
    ぜひ、またお時間が合う時に温まりに来てください(^^)

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:35:04.0

2回目で体の変化がわかったので嬉しかったです♪
    丁寧に教えていただきありがとうございました!

はな 様

いつも、当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます!

2回目のよもぎ蒸し、変化を感じていただけて大変嬉しく思います♪
    継続していただく中で、より変化を感じていただけるかと思いますので
    ぜひ、またお時間が合う時に温まりに来てください(^^)

• ちーーーーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:02:40.0

何度か利用させてもらってます。その度にツボ診断の結果が変わってて自分の体の変化が見えるのが毎回楽しみです。ハーブの種類も選べるので気分や体調にあわせて選択できるのも有り難いです。いつもありがとうございます!

ちーーーーたん 様

いつも、当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます!

壺の変化が見えてくると、面白いですよね!
    当店ではハーブも3種類ご用意しておりますので、また、次回気になる体調に合わせてお選びください♪

ぜひ、お時間が合う時にまた温まりに来てください(^^)

• ふじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 01:47:25.0

体の芯から温まって非常に気持ちよかったです。その夜の睡眠がめちゃ深くなったので、また定期的に行こうと思います。

ふじ 様

いつも、当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます!

黄土をしたよもぎ蒸しの特徴として、遠赤外線により身体の芯から心地よい温度で温める、といった部分があるので、体感していただけて嬉しく思っております!
    また、自律神経を整えるサポートをしてくれるので睡眠の質の変化も感じていただけるかと思います♪

ぜひ、またお時間が合う時に温まりに来てください(^^)

• ちぇりおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 07:49:32.0

全身ポカポカになり、その日はぐっすり寝ることが出来ました!
    睡眠の質も高めて、健康に1歩近づきました!
    また通わせて頂きます!

ちぇりお 様

いつも、当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます!

ぐっすり眠れた、とのことでよかったです!
    身体を芯から温めてくれるかつ、自律神経を整えるサポートをしてくれます。

ぜひ、またお時間が合う時に温まりに来てください(^^)

ちぇりお様のまたのご来店をお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:16:19.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    すごく体が温まりました!!!
    最後に体の状態の診断もしていただけるのだとびっくりしました!
    お店も素敵でした♪
    また行かせていただきたいです♪

はな 様

回数を重ねていただくことで最後にみる壺も変化してきますのでぜひ楽しみにしていただければと思います。

ぜひ、またお時間が合う時に温まりに来てください(^^)

はな様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:43:07.0

丁寧な接客で気持ち良く施術できました。
    これからも通いたいと思います。

ちいこ 様

ぜひ、またお時間が良い時に温まりに来てください(^^)

ちいこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• MMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:21:46.0

初めてお店に伺いました!
    仕事帰りにじんわりデトックス出来てとてもすっきりしました!
    オーガニックショップと併設しているサロンで、商品をみるのも楽しそうです。
    素敵なショップとスタッフさんでほんわか癒されました!
    出して頂いた明日葉茶が美味しくて、つい購入してしまいました(笑)
    タイミング的に、伺う頻度は多くはないかもしれませんが、また必ず伺わせて頂きます!

温活・妊活コース(よもぎ蒸し30分、足湯・壺診断付き)¥2750

MM 様

また、明日葉茶のご購入もありがとうございます♪

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:25:36.0

丁寧に説明していただきありがとうございました!
    よもぎ蒸し初体験でしたがじんわり汗をかく感じが気持ちよかったです♪
    定期的に行うことで体質改善に繋がるとのことなのでまた行きます!

とみー 様

継続頂く中でより、よもぎ蒸し中の体感や代謝の変化も感じて頂けるかと思います!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 07:54:07.0

今回初めてこちらのサロンにお邪魔しました
    よもぎ蒸し自体が初めてだったので温度の確認など丁寧にしてくださってリラックスして過ごすことができました◎
    次回もよろしくお願いします

ゆりちゃん 様

初めてのよもぎ蒸し、リラックスしながらお過ごし頂けてよかったです!

継続頂く中でより、よもぎ蒸し中の体感や代謝の変化も感じて頂けるかと思います♪

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• きょこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 17:54:13.0

2回目のよもぎ蒸しでした♪前回よりも良くなってるとすごく嬉しかったです*\(^o^)/*続けてどんどんデトックスしていきます!!またよろしくお願いします!

きょこ様

お忙しい中素敵なご投稿、ありがとうございます!スタッフ一同、大変喜んでおります。

また、継続して通っていただき、ありがとうございます♪2回目、3回目と続けて頂く中で、温まるまでの速度や壷の中身も変化していきますので、ぜひ楽しみにしていてください!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• 夏樹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:09:16.0

初めてのヨモギ蒸しでしたが最高でした!
    明日葉のお茶もすごく美味しくておかわりしちゃいました。
    ヨモギのツボにも体のことを考えぬいたこだわりがあったり、足湯があったりと冷え性の私にピッタリで、たくさん汗かいてとてもスッキリしました!
    対応してくださったスタッフさんが優しくてついつい話が止まらず、聞き上手で嬉しかったですし、お店内も素敵な商品がたくさんあって、みるだけで楽しくなりました!
    美味しそうなスープを買ったので食べるのが楽しみです。
    また予約します。

夏樹 様

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• にわちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 10:05:11.0

3回目の利用になりましたが、利用後にある体内診断で毎回身体の変化があり、喜びを感じてます!身体に気を付けるようにもなり、今後も通い続け健康を作ります。いつもありがとうございます!

にわちゃん様

また、お忙しい中温かい言葉を投稿頂き、スタッフ一同嬉しく思っております!

3回のご来店の中で壺の中身も変化してきましたね!

引き続き、定期的に施術を受けていただく中で体感として変化を感じて頂けるかと思います。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

• ひろひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:51:05.0

娘と2人で行きました。
    よもぎ蒸し初めてでしたが汗をたくさんかいてスッキリしました。
    また行きたいです。

ひろひろ様

継続頂く中でより、よもぎ蒸し中の体感や普段の生活の中での変化も感じて頂けるかと思います!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 18:55:37.0

初めてよもぎ蒸しを始めてからもう少しで一年が経ちますが、代謝やむくみなど、体感として変化してきたなと感じます。
    また、併設しているお店では様々な商品があり、行くたびに新しい商品もあるので、あわせてお店を見るのもすごく楽しいです!

また伺います!

体のお悩み改善コース(よもぎ蒸し30分、足湯・壺診断付き)¥5500

ちひろ様

初めてご来店されてから1年ほど経つのですね!

よもぎ蒸しも定期的に受けて頂き、変化も実感されているとのことで、大変うれしく思っております。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

• きょこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 04:25:43.0

浮腫んでいたのが、足の芯まで今まで感じた事がないくらい気持ちのいいぽかぽかさになり、軽くなりました!よもぎ蒸し、通います♪

きょこ様

継続することでより変化を実感していただけるかと思います♪

また、回数券のご利用もありがとうございます!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• お魚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:36:29.0

身体のむくみが気になり、根本解決にと思い行ってみました!
    久しぶりで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、よもぎ蒸しでの効果はもちろんのこと普段の生活から改善できるポイントを丁寧に教えていただきました。

よもぎ蒸しは座り方のコツや明日葉茶というミネラル豊富なお茶をいただいたので、じんわりと汗をかいてスッキリできました!
    回数券がお得なのでまた購入して通わせていただきます☆

お魚様

座り方や摂取するものでよもぎ蒸しを受けて頂く中での体感がより変化していく他、よもぎ蒸し後の変化も楽しんでいただけるかと思います!

また、回数券のご利用もありがとうございます。

スタッフ一同、今後のご来店お待ちしております!

• みささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 19:25:42.0

たくさん汗もかけて、大満足です!
    スタッフの方々もとても親切でした!また利用させていただきたいと思います。

みさ様

温まっていただき、よもぎ蒸しの魅力に気付いた頂けたこと、大変うれしく思います。

2回目、3回目と回数を重ねることで体感も変化してきますので、ぜひまたよもぎ蒸しにいらしてください!

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:02:56.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    男性ということもあり不安がありましたが、丁寧に説明いただき非常にスムーズで大変満足出来ました。
    受けた後は腸の調子が良く効果を実感できたので、定期的にお伺いしようと思っています。

ふじ様

施術後の身体の変化も体感頂けて大変うれしく思っております。

2回目、3回目と回数を重ねることでよもぎ蒸し中、よもぎ蒸し後の体感や壺の中身も変化してきますので、ぜひ楽しみにしていただけたらと思います。

• あいまささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 09:02:49.0

初めてのよもぎ蒸しでした!程よく汗をかきスッキリしました。接客してくださった方も話しやすくとても良かったです。

あいまさ様

• あさしあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 17:21:08.0

今回腰痛と冷えで悩んでいたため、こちらでよもぎ蒸しをさせていただきました。しっかりとカウンセリングをしていただき説明もとてもわかりやすかったです。
    終わった後は腰も楽になり、体がぽかぽかでよもぎの香りが体に残りここちよかったです。
    これからも定期的に通いたいと思います。
    オーガニック商品の取り扱いもありお買い物も楽しかったです。

あさしあ様

2回目、3回目と回数を重ねることでよもぎ蒸し中、よもぎ蒸し後の体感や壺の中身も変化してきます。

またご来店頂けるとのことで、大変うれしく思います。またのお越しをお待ちしております。

• しまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:01:13.0

今回の担当の方が元看護師さんだったこともあり
    丁寧で分かりやすく接客していただきました♪
    よもぎのいい香りで岩盤浴のような感じで
    じわじわあったまるのが気持ちよく、うたた寝しちゃいました笑
    また、来月伺います♪

しまもん様

来月もご来店頂けるとのことで、大変うれしく思います。またのお越しをお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:07:57.0

初めて体験しましたが最初寒かったですが、店員さんが細かく聞いてくれて温度も上げたり、お湯を変えてくれたりとても親切でした♪また是非行きたいお店です!ラーメンもとーっても美味しかったです♪

とんちゃん様

よもぎ蒸し後の体感はいかがでしょうか?

継続することでより変化を実感していただけるかと思います。

また、ヴィーガンラーメンも併せてご購入、素敵な感想をいただきありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

セレクト(select)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー