5. ポレ サロ(pore salo)   >

ピーリング&ポレーション専門サロン pore salo

ピーリングアンドポレーションセンモンサロン ポレ サロ

• 東京都渋谷区笹塚2-11-6 3F
  • 京王線・笹塚駅徒歩3分/京王新線・幡ヶ谷駅徒歩8分【フェイシャル|ヘッドスパ】

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:13:25.0

今回は首までピーリングをしていただきました。
    乾燥で首が痒い時があるのですが、今週1週間、痒いことがなかったです。
    何をお願いしても効果がしっかり現れるので安心してお任せしています。
    調子がよかったのに、突然できてしまったニキビについて相談したら、食生活を見破られました。それから小麦粉をひかえ、お店で購入したスキンケアで水分を沢山いれてあげるようにしたらかなり改善してきました。ニキビを見ただけで分かってしまうなんて、さすがプロです。
    これからもしっかり通って、残りのニキビ跡を綺麗にしたいです。
    よろしくお願いします。

ピーリング&ポレーション専門サロン pore saloからの返信コメント

なな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、施術メニューの感想などとても参考になる口コミを頂き感謝しております。

サロンケアは普段のお手入れでは対応できない痒い所に手が届くものになればと思っております!

ただ、ホームケアも同じくらい大切です。
    もちろん手間がかかることもあるかと思いますが、生活の中で起きるちょっとしたお肌トラブルもスピーディにケアすると改善も早くなります。

なな様にはその時のお肌に合ったお化粧品をお勧めさせていただいております。
    今まで使用していたものとテクスチャーなどが違っても信頼して試していただける事。
    使用方法や量、食生活等にも気を配っていただけているためお肌へのリターンも早いのかと思います。

今後ももっともっときれいなお肌を目指して二人三脚で継続できればと思います。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• mmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:45:12.0

4回目のピーリングでした。マスクでむれて顎下ニキビが気になってましたが、施術後は赤みもひいて治りが早かったです。顔全体的にトーンアップしました。そして、今回も最後はウトウトしてしまうくらいリラックスできました!

mmk様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    季節の変わり目や、日々のちょっとしたきっかけで乱れるお肌にも
    定期的にご来店いただくことで美肌貯金ができるよう
    引き続きお手伝いできれば幸いです。

そして、美容以外にも楽しいお話を共有でき嬉しいです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:25:56.0

効果はもちろん、サロンの居心地がいいので回数券で通っています。翌朝の肌の調子が良く、他のお店に比べてきちんと効果を実感できます。担当者の方がとても素敵な方で、お話が楽しくてつい喋りすぎてしまいますが、後半はいつの間にか寝てしまうくらいリラックスできる場所です。

りんご様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    施術後のお肌の変化を感じて頂け嬉しく思います。
    こちらこそ、いつも話題豊富で楽しいお話もりだくさんなのであっという間です!
    美意識の高いりんご様にとって、サロンケアが+αになり
    よりお肌のコンディションが整うよう、今後もお手伝いさせて頂ければ幸いです!
    この度は素敵な口コミをありがとうございます

• おせんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:58:07.0

2回目の訪問です。
    鼻の黒ずみ毛穴の広がりが気になっていて集中的にやってもらっています。
    1回目から少しづつですが黒ずみが無くなり始めていて、毛穴の広がりも目立たなくなってきてます。
    それがとても嬉しいです。
    定期的に通わせていただきます。

【70・80分コース枠】

おせんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    1回目の施術後から、お肌のや気にされている毛穴の変化を感じてくださり
    とても嬉しいです!ご来店時のお悩みが改善し、
    鏡を見るのがもっと楽しくなるようなお肌を一緒に作って
    大人女性に寄り添った心地よい距離間で過ごしていただけるサロンづくりに励みたいと思っております
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-27 20:29:05.0

何度も伺っていますが、毎回とても丁寧に施術してくださり、施術の後の肌が喜んでいるのを実感します。
    年齢を重ねてもまだまだ綺麗になれるかも?と思わせてくれる素敵なサロンです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

yoko様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    慣れないメニューのチャレンジは抵抗もあるかと思いますが
    今よりもっとキレイなお肌を作れるよう、今後とも二人三脚でお手伝いせていただきます!
    yoko様が忙しい日々を忘れて楽しめるような雰囲気作りも心掛けてまいります。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

笹塚 ポレサロ 担当エステティシャン mai

• ナツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:49:44.0

とても丁寧に施術していただきました。肌のゴワつきが改善され、また行きたいと思います。

▽ニキビケア|フェイシャル|ピーリング+毛穴洗浄+美容液導入+沈静パック

ナツミ様
    先日はポレサロにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌の変化を感じて頂け、何よりです!
    春はお肌のゆらぎで肌荒れが気になる時期ですが、
    ポレサロのピーリングは続ける事でお肌を強くしてくれますので、お勧めです。

お仕事帰りにも、遠慮なくご予約くださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

笹塚 pore salo 担当mai

• mmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:32:05.0

三回目のピーリングでした。
    花粉症なのでひりつきを心配してましたが、鼻周りがピリッとするくらいでしたし、予後も赤みがでたりするもなかったです◎お肌も水分と美容成分をたっぷり吸い込んでふっくらツヤツヤになり満足してます。
    リラックスしすぎて途中から夢見心地で、すっきりリフレッシュ時間すごせました。
    またよろしくお願いします♪

mmk様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、チケットで定期的にご来店くださりありがとうございます。

施術を始めてからのお肌の変化を教えてくださり、とても感動しました!
    大人女性にぴったりのピーリングですので安心して受けていただけるのもポイントです。

お肌のケアとリラックスできる時間になりますよう、今後もお手伝いさせて頂ければ幸いです
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

笹塚 poresalo 担当エステティシャン mai

• ようちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:26:07.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で非常にリラックスできました。
    毛穴に特化したメニューで施術を受けましたが、次の日から肌がワントーン明るくなった気がします。
    肌の水分量も増え、モチモチした質感になりました。
    無理な勧誘など一切無く気軽に行けそうなのでまたリピートしたいと思います。

▽毛穴改善|フェイシャル|毛穴洗浄+毛穴専用導入+小顔リンパ+毛穴用パック

ようちゃん様
    先日はポレサロにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ気に入っていただけて大変うれしいです。
    施術後のお肌の調子を教えてくださりありがとうございます。

次回はお悩みに合わせて、ピーリングでのケアがお勧めです!

また、お会いできることを心から楽しみにしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

笹塚 poresalo 担当エステティシャン mai

• みれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:36:23.0

肌のお悩みに寄り添ってくれながら癒される施術をしていただきました。ありがとうございました

\人気No.1/定番|フェイシャル|ピーリング+毛穴洗浄+ビタミン導入+パック

みれ様
    先日は、ポレサロにご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店は笹塚のかかりつけサロンを目指しております。
    みれ様との素敵な出会いがこれからも末永く続きますよう
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

笹塚 ポレサロ 担当エステティシャンmai

• のりたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:16:46.0

老化や、日々の疲労で自分でのケアに限界を感じていたのですが、よいサロンに出会えました。

肌のことをよく考えられている素敵なサロンです。

今回はちがうコースでしたが、施術メニューに首や細かい部分の導入があるのもすごくよいと思います。

施術後は頬が引き締まりました。

ベッドもふかふかであたたかく癒されました。

▽前日割【フェイシャル】毛穴洗浄+ピーリング+毛穴美容液導入+保湿パック

のりたま様
    先日は、ポレサロにご来店頂き誠にありがとうございました。

とても美意識が高く、施術前からツヤのあるお手入れされたお肌でしたので
    のりたま様に気に入って頂けたこと、嬉しく思います!

次回以降の施術も、ご希望のマッサージに加え、お首元のケア等
    お肌悩みに合わせて施術させていただきますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

また、素敵な口コミまでいただけとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mmkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:23:29.0

直前の予約でしたが、快く対応いただきました。
    施術前の説明もわかりやすく、施術中や後のフィードバックも参考になりました。
    施術中はとてもリラックスできました。
    直後からお肌がよみがえった感じがしましたが、翌朝は中に溜まっていた毛穴汚れが浮き出てきて、さらにきれいに。翌々日からも、さらに肌が良くってい実感がありました。
    マッサージも追加しましたが、とても気持ちよく、大大大満足です◎

mmk様
    先日は、ポレサロにご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めて施術させていただくお客様の場合、
    「帰られた後、お肌の状態がどうだったかな?」と気がかりなことが多い為、
    施術直後~数日後までの変化や感想を伺うことができ、大変参考になりました!!
    とっても素敵な口コミを頂け感激です。
    また、お疲れが溜まる前にお会いできることを楽しみにしております(^^)

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 09:30:51.0

今年の春に初めて伺って以来、2ヶ月に3回くらいのペースでお願いしていますが、回を重ねても毎回とても丁寧に、その時の肌の状態に合った施術をしてくださいます。
    家から通える距離にこんなに素敵なサロンがあることがとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【50・60分コース枠】

いつもご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今年初めの新しい、素敵な出会いに感謝いたします(*^^*)
    そして、これからもお手入れさせて頂ければ幸いです。
    来店もよろしくお願いいたします\(^o^)/

[投稿日] 2023-10-15 22:28:44.0

自分でも薄々観じていた肌の状態(紫外線の浴び過ぎ)を言い当てて、最適な施術とアドバイスをしてくださいました。その時の肌の状態に合わせて施術をアレンジしてくださること、いつも肌が喜んでいます。

【60分コース枠】

yoko様

先日も、ご来店頂きありがとうございます!!

前回は、いつもと違った美容液をご提案させていただきました。
    季節ごとの小さな変化に早めに手を打つと、綺麗なお肌をキープしやすくなります♪
    施術後のお肌の調子やご自宅での美容液の使用感についても、是非お聞かせくださいませ~(^^)

いつも、口コミをありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-09-17 23:12:27.0

こちらに通い始めてまだ半年足らずですが、施術を受ける度に気分が上がります。肌だけでなく気持ちもお手入れされているような心地良い時間を過ごしています。

【60分コース枠】

定期的なご来店&口コミ
    本当にありがとうございます。
    いつも、あっという間に時間が過ぎてしまいますが、施術も空間もご満足いただけ嬉しいです!!
    そして、★オール5!!がいただけるよう、これからも精進してまいりますので末永くよろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:17:39.0

初めてのピーリングでしたが、とても丁寧に説明いただき安心して施術を受けることが出来ました。
    オプションや次回予約など、お願いできる機会はサラッと声かけてくれる感じで、決して強いセールスでなく、次回も安心して伺えるお店だな~と思っています。

【口コミ割】選べるピーリングor首まで導入/くすみシミたるみケア/ニキビケア

けいちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

早速、素敵な口コミまでいただけとても嬉しいです。

当サロンの売りであるポレーションですが、深部導入できるからこそ、
    導入成分で効果も変わります。
    けいちゃん様が選んでくださった美容液はとてもおすすめの成分だったので
    施術も、さらに気合が入りました(*^^*)

アロマのメニューもおすすめですので次回はぜひマッサージもご堪能ください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-25 22:07:13.0

施術中、気持ちが良すぎてウトウトしてしまいますが、
    終わった後の肌色を見るといつも嬉しくなります。
    シートマスクをありがとうございました。毎回訪れるのが楽しみです。

yoko様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます♪
    ゆっくりお過ごしいただけているようで嬉しく思います。

マスクはご予定のある際や、次回来店との中間くらいの日程等でお試しいただくのもいいかと思います。

次回もお会いできることを楽しみにしています。

• ぱるぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:46:36.0

間違えて予約してしまったのですが、丁寧に対応、調整していただきました。

【NEWコース!お試し価格】~14時開始/ほうれい線撃退フェイシャル90★18900→

ぱるぱる様

先日はポレサロにご来店頂き誠にありがとうございます。

マッサージと導入のクーポンでご予約頂いており、ぱるぱる様のご希望に添えそうでしたのでメニュー変更せずご案内させていただきました。
    今後もお肌の状態を伺いながら、お手入れさせて頂けければ幸いです。

[投稿日] 2023-06-17 00:41:11.0

3回目の60分コースを受けました。施術の翌日は寝不足気味のまま出社しましたが、午後、鏡に映る自分の肌がいつもよりずっとキレイで驚きました(笑)
    次回もまたどうぞよろしくお願いします。

yoko様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    定期的なケアにポレサロを選んでくださり感謝いたします。

午後のお肌の調子が気になるとお話ししてくださったところだったので、施術後の効果を実感いただけたようで私もとても嬉しいです(^^)

これからも引き続きよろしくお願いいたします。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:41:09.0

丁寧に説明して、ほんとうにありがとうございました。
    美容知識を勉強しました。

ひかり様

先日はポレサロにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、早速嬉しい口コミまで頂き感謝しております。

気になるお肌悩みに合わせて、今後もひかり様のお手入れをお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-28 18:00:49.0

2回目でしたが、今回も丁寧な心地良い施術をしていただきました。ポレーションについて何の知識もありませんでしたが、施術後の肌を見ると嬉しくて、また来よう!と次回を楽しみに思えます。

yoko様

早速2回目のご来店と口コミをありがとうございます。
    施術後のお肌にご満足頂けたようで安心致しました!

これからも定期的なお手入れでお肌のお手入れをしながらリラックスしていただけるような空間づくりに励みたいと思います。
    私の方こそ、次回もお会いできることを楽しみにしております!

• まほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:00:14.0

今回はじめてフェイシャルエステを受けました。
    わからないことばかりで1から優しく説明してくださり、また施術も丁寧でとても満足でした!
    お肌の調子をみてまた来店したいと思います。
    この度はありがとうございました!

【平日夜限定】口コミ割/帰宅前のすっぴん美肌フェイシャル★限定/50分¥5980

まほちゃん様
    先日はポレサロにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    さらに素敵な口コミを頂きとても嬉しく思っております!

当日はカウンセリングでお肌の状態を伺い、ご予約頂いた内容とは違うメニューでのご案内でしたが施術後の状態はいかがでしょうか。
    しっかり水分や美容成分を導入させていただきました。ツヤや潤いキープの為、保湿を継続しながら様子を見ていただき、今後もホームケアと合わせてお手入れもさせて頂ければ幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-08 12:27:28.0

初めて伺いました。大きなサロンではありませんが、落ち着いたとても癒やされる空間です。
    施術も心地良く、終わったあとの肌を見て嬉しくなりました。
    ポレーションは初体験ですが、続けたら綺麗になれるような気がしています。また行きたいです。

先日はポレサロにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、早速の心温まる口コミをありがとうございます。

前回は初めてのお手入れでしたのでしっかり保湿ケアをさせて頂きました。
    ポレーション後の変化を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

次回以降もご相談しながらその日のコンディションに合ったお手入れをご提案できればと思っております。

またお会いできることを楽しみにしております!!

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:10:05.0

初めてフェイシャルを体験しました。
    丁寧な説明で分かりやすく、自分の肌質も教えていただいて今まで使ってた化粧品を見直そうと思いました。
    施術後は肌がモッチモチでいつも目尻がカピカピするのが数日経った今もそれがなく継続してます!
    また宜しくお願いします^ ^

【30代以上必須】首まで保湿/引き上げたるみケア/くすみシミケア/毛穴★60分

さとちゃん様

先日はご来店頂き、早速口コミも投稿もありがとうございます。

初めてのフェイシャル体験サロンにポレサロをお選びいただけたことも光栄ですが、施術後の効果が数日たっても持続しているようで私も嬉しいです(^^)

共通点が多くお話しが弾みすぎてあっという間でした。
    さとちゃん様の近況など、またお聞かせ下さい!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-16 16:41:10.0

今回はビタミンCの美容液を選択しました。気になっていたニキビが落ち着き、もう少しで消えそうになっています。
    美容液の種類が豊富なので、その時の肌の状態に合った美容液を選ぶことができるので嬉しいです。
    毎回会話も楽しく、あっという間に100分が過ぎてしまいます。

なな様

いつもご来店頂きありがとうざいます(*´ω`*)
    毎週100分コースをご予約いただきありがとうございます。
    いつもあっという間の100分ですが、ご満足いただけているとの事で嬉しく思います。
    数あるサロンの中から、なな様のスケジュールの一部にポレサロを選んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。目指すお肌に近づけるよう、是非これからもお手伝いさせてください。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:42:10.0

とても丁寧に施術してもらい大変満足です。美容のお話たくさんできて嬉しかったです。背中やってもらいましたが顔もやってほしいなと思いました!通いたいと思えるサロンにあまり出会うことがなかったですが、ここは続けていきたいなと思います!

【二の腕のブツブツ/背中ニキビケア】ボディピーリング★50分16500→11000

よっちゃん様

先日はポレサロにご来店頂き誠にありがとうございます。
    様々なサロンをご存知で美容の知識も豊富なよっちゃん様にお褒め頂き嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

もちろんフェイシャルも大歓迎です(^^)/
    お背中のケアと合わせてお手入れのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

また早速次回のご予約もいただきありがとうございます。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:09:30.0

2回目の訪問です。ピーリング、ポレーションで明らかにくすみが払われて明るくツヤっとしました。追加のポイントポレーション(目元、小鼻、口元)を施術してもらいましたが、これがすごくいいです!目のきわや唇までしっかりケアしてくれるお店はあまりないと思います。鏡を見るといつもと違う。目元鼻筋すっきり。
    最近夕方になると疲れた顔の時があるのでいつもこの顔だったらいいのにと思ったくらいで、部分ケアも大切なんだなと実感しました。

たけ様

先日は再度ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、ポレサロ一押しのポイントポレーションを気に入ってくださり嬉しく思います。
    施術後のお肌の仕上がりに、私も感動しました!!

お肌トラブルだけでなく、毎日鏡を見るのが楽しみになるような施術をご提供できればと思っております。

次回もお疲れが溜まる前にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-08 13:09:37.0

先日は、スキンケア一式購入しました。施術で使っているものと同じなので安心して使えています。
    ニキビ肌にすごく合っていると感じました。乾燥で痒くなることが一切なく、なのにベタベタ感もなく、朝も夜も快適です。
    施術では先週に続けてレチノールを入れていただきました。気になっていたニキビが小さくなり、もう少しで消えてくれそうです。
    環境の変化で、新しいニキビができてしまったので本日、撃退しにお伺いいたします。
    よろしくお願いします。

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お化粧品一式をご購入いただきありがとうございます。

サロンと同じお化粧品をホームケアで毎日使用していただくことで、
    サロンケア後のキープだけでなく、次回ご来店時の下準備となり施術の効果をより引き出してくれるかと思います。

施術と違い、日々少しずつの変化ですが、その積み重ねがとっても大切です。

もちろん、サロンにらっしゃった際は精一杯ケアさせて頂きますね!!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:53:18.0

いつも癒しの環境をありがとうございます。もうすぐ夏が来ちゃうので日焼けもしないように頑張ります!

は様

いつもご来店と口コミをありがとうございます!
    日焼けはニキビケアにも影響してしまうので、UVケアで今以上の背中美人を目指していきたいですね(^^)
    引き続きお手伝いさせてください!!

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-31 18:30:08.0

今回は、レチノールの美容液を選択しました。小麦粉の食べ過ぎでできてしまったニキビに凄く効きました。レチノール肌に合っているように感じます。
    また、いつもしていただいてるデコルテマッサージですが、バストアップ効果があります。マッサージ前後で全然違うのでお伺いしたところ、デコルテのリンパをながしつつも、バストアップのツボを押してくださっているとのことです。美肌だけでなく、さりげなく嬉しいことをしてくれる、本当に通いたくなるポイントが満載なエステです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

なな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    どの美容液をご案内させていただいても、それぞれの良さを見つけて下さり感激です(*^^*)
    各々違った特徴がございますので、なな様のように上級者の方はその日のコンディションや目的に沿って使い分けていくのもおすすめです。

また、マッサージをお褒め頂きありがとうございます。当初ご来店の際の目的とは異なる為お伝えするか迷いながらでしたが、以前からその点に気が付いていただけていたと聞いて驚きました。
    お伝えしてよかったです(*^^*)

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!!

• みさっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:30:55.0

カウンセリングから丁寧に行っていただき、初めてでしたが安心して施術をお願いできました。また行きます。

60分コース枠

みさっきー様

先日はポレサロにご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます。

みさっきー様はお肌悩みに対して長期的なケアをされているとの事でしたので、少しでもお悩み改善のお手伝いができればと、施術中のお肌状態を拝見し敏感な部分は予定していたお手入れ方法を変更させて頂きました。

先日お話し頂きました、お背中やデコルテも気になり始める時期です。
    ボディケアにもピーリングは相性がいい施術ですので合わせてお手入れさせて頂ければと思います。

またみさっきー様にお会いできる事を楽しみにしております。

ポレ サロ(pore salo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー